Про тупых русских бездельников, немного истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sukinoka
8.01.2016 - 04:30
4
Статус: Offline

Балагур

С идеей текста полностью согласен - дурят нашего брата всякие буржуские СМИ и их "ученые". Мол Русь всегда была отсталая, не мытая и т.п.
Доказательств обратного предостаточно.
Но данный текст - гумно гамном. В каждом пункте децкий сад и неграмотность.
И "ссылки" на источники - курям на смех.
Целевая аудитория - примерно 3-4 класс.

[^]
murkott
8.01.2016 - 04:38
2

Юморист

Бля. Я обычно мимо таких тем прохожу, но сколько можно! Чтобы писать про историю, нужно хоть немного быть в теме. "Тысячелетие Руси..." И меня поражает, что тема в зелени. Я, кстати, патриот. Но это задорновщина какая-то...

[^]
dverotbmw
8.01.2016 - 04:40
0

-

Цитата (dverotbmw @ 7.01.2016 - 12:20)
"Про бездельниках?" Про бездельников тогда уж. Или "о бездельниках".

Что вы шпалите, слоупоки? biggrin.gif ТС написал в заголовке хуйню, его поправили, он исправил.

[^]
VGSpiel
8.01.2016 - 04:42
5

Весельчак У

Цитата (murkott @ 8.01.2016 - 04:38)
меня поражает, что тема в зелени.

Я позеленил тему.
Пусть будет.
В таких тредах, бывает, появляются редкой чистоты и незамутнённости долбоёбы.
Я таких коллекционирую.

Это сообщение отредактировал VGSpiel - 8.01.2016 - 04:43

Про тупых русских бездельников

[^]
ovas
8.01.2016 - 04:53
0

Ярила

Вроде бы сейчас историки толерастно определились что города Золотого Кольца расширились до Золото-Ордынского Союза. Кто тему эту гнул так и звали его тёма-джан(темуджин) и чин ему дали самый главный над ханами Чингисхан, от этого и пошло название чиновники. Ну и работала эта система по принципу современного рекетирства, платишь дань живи спокойно. Просто бабки начали уходить на лево с общака, бюджет начали пилить вот и пошли тёрки.

[^]
VGSpiel
8.01.2016 - 05:09
2

Весельчак У

Цитата (ovas @ 8.01.2016 - 04:53)
Вроде бы сейчас историки толерастно определились что города Золотого Кольца расширились до Золото-Ордынского Союза. Кто тему эту гнул так и звали его тёма-джан(темуджин) и чин ему дали самый главный над ханами Чингисхан, от этого и пошло название чиновники. Ну и работала эта система по принципу современного рекетирства, платишь дань живи спокойно. Просто бабки начали уходить на лево с общака, бюджет начали пилить вот и пошли тёрки.

Вот о чём я и говорил.
Попадаются прелюбопытнейшие экземпляры.
Эдакую хуйню придумать не всякий сможет.
Тут тебе и история, тут тебе и этимология, тут тебе и альтернативные синтаксис с пунктуацией!
Пожалте-ка в коллекцию, мил человек!

Это сообщение отредактировал VGSpiel - 8.01.2016 - 05:10

[^]
TOS1
8.01.2016 - 05:13
1

шутник

ovas
Цитата
Кто тему эту гнул так и звали его тёма-джан

Я правильно понял что тему гнули армяне? rulez.gif

Добавлено в 05:14
VGSpiel
Это они еще не знают происхождение слов - ямская и курень.

[^]
VGSpiel
8.01.2016 - 05:18
0

Весельчак У

Цитата (TOS1 @ 8.01.2016 - 05:13)
Я правильно понял что тему гнули армяне?  rulez.gif

Хачи уже тогда были охуевшие красаучики!
Шастали по Москве в красных лаптях на белые онучи, да на заниженных телегах гоняли!

Это сообщение отредактировал VGSpiel - 8.01.2016 - 05:23

[^]
TOS1
8.01.2016 - 05:25
0

шутник

Цитата (VGSpiel @ 8.01.2016 - 05:18)

Шастали по Москве в красных лаптях на белые онучи, да на заниженных телегах гоняли!

Дела с монголами делали, и по свойски называли хана Тёмой. Не Артемом или Артемием, а Тёмой. alkash.gif На короткой ноге с ним все были - рубаха-парень хуле, свой в доску. lol.gif

[^]
freelancer1
8.01.2016 - 05:34
-5

Ярила

Бля. Я обычно мимо таких тем прохожу, но сколько можно! Чтобы писать про историю, нужно хоть немного быть в теме. "Тысячелетие Руси..." И меня поражает, что тема в зелени. Я, кстати, патриот. Но это задорновщина какая-то...

это не задорновщина - а та истинная история, которую и надо нести в массы, хватит уже терпеть западных псевдоисториков и их приспешников. Против нашей северной цивилизации постоянно ведут войны, будто реальные или информационные, потому что как кость в горле мы у западнюков - их же мечта загнать всех в рабство и работать на их шкурные интересы, а наш русский всегда против - мы всегда за спреведливость. Мы, осваивая наши земли хоть и вели войны, но никогда не истребляли коренное население, а просто ставили свои пограничные гарнизоны. И кто против выступает, защищая вольно или невольно псевдноисториков - тот и первый претендент на звание космополита и предателя своей истории.

[^]
VGSpiel
8.01.2016 - 05:34
5

Весельчак У

Цитата (TOS1 @ 8.01.2016 - 05:25)
Цитата (VGSpiel @ 8.01.2016 - 05:18)

Дела с монголами делали, и по свойски называли хана Тёмой. Не Артемом или Артемием, а Тёмой. alkash.gif На короткой ноге с ним все были - рубаха-парень хуле, свой в доску. lol.gif

От тех самых хачей, перекрёстно опылившихся с ханом Тёмой, и ведёт свой род Тёма Лебедев.
Он же Виктор Гусев, он же генерал Лебедь, он же Николай Сванидзе (swan - лебедь по-английски).
Всё по заветам акадЭмика ФомЭнко!

Добавлено в 05:37
Цитата (freelancer1 @ 8.01.2016 - 05:34)
это не задорновщина - а та истинная история, которую и надо нести в массы

Это антинаучная хуета.
Бездоказательный бред.
Смесь нелепых заблуждений, заведомой лжи и шизоидных галлюцинаций.

Это сообщение отредактировал VGSpiel - 8.01.2016 - 05:35

[^]
kleeen
8.01.2016 - 06:56
0

Хохмач

через двести лет во всех учебниках "Путин ***ло и ел детей"

[^]
alik1964
8.01.2016 - 07:33
-2

Ярила

Дочитал до "празднуете 1000 лет Руси" и понял, что ТС безграмотный инссинуатор. Потом передумал - Булгар он брал... ч#дак. То то радости было при Иване Грозном после взятия Казани. Блядь - прям, как в первый раз...

[^]
nechhh
8.01.2016 - 07:44
-2

Приколист

А чо они хотят то 400лет от нас,чо доебались то и никак не отвяжутся,и главное -кто эти ОНИ,опять чтоли Мария Мнишек?

[^]
Alien12
8.01.2016 - 07:54
-1

SteelRats

А вот тут батенька я с вами не согласен. Я хахол, ну с харькова, короче все понятно.Я не верю во всю эту блевотню что намтушку льют ! RT вот где наш ответ, страшнее чем: Р-36М (Индекс ГРАУ — 15П014, по договору СНВ — РС-20А, по классификации НАТО — SS-18 Mod.1,2,3 Satan.

[^]
nechhh
8.01.2016 - 07:54
-3

Приколист

это не задорновщина - а та истинная история, которую и надо нести в массы, хватит уже терпеть западных псевдоисториков и их приспешников. Против нашей северной цивилизации постоянно ведут войны, будто реальные или информационные, потому что как кость в горле мы у западнюков - их же мечта загнать всех в рабство и работать на их шкурные интересы, а наш русский всегда против - мы всегда за спреведливость. Мы, осваивая наши земли хоть и вели войны, но никогда не истребляли коренное население, а просто ставили свои пограничные гарнизоны. И кто против выступает, защищая вольно или невольно псевдноисториков - тот и первый претендент на звание космополита и предателя своей истории.

БЛЯЯЯЯТЬ,ну почему мы кость в горле то,из-за чегооо?400лет назад за ископаемые не боролись,и кто тебе долбаебу сказал что у них такая блять мечта есть-тебя в рабство загнать,ну кто,кто тебе это сказал.

[^]
Alien12
8.01.2016 - 08:01
-3

SteelRats

Цитата (nechhh @ 8.01.2016 - 06:54)

БЛЯЯЯЯТЬ,ну почему мы кость в горле то,из-за чегооо?400лет назад за ископаемые не боролись,и кто тебе долбаебу сказал что у них такая блять мечта есть-тебя в рабство загнать,ну кто,кто тебе это сказал.

ну ка те друг сказать, 1/6 дальше у wiki спроси, вот те и весь ответ! sm_biggrin.gif

P.s. У нас здесь не все ебанутые ! rulez.gif

[^]
nechhh
8.01.2016 - 08:30
0

Приколист

Цитата (Alien12 @ 8.01.2016 - 08:01)
Цитата (nechhh @ 8.01.2016 - 06:54)

ну ка те друг сказать, 1/6 дальше у wiki спроси, вот те и весь ответ! sm_biggrin.gif

P.s. У нас здесь не все ебанутые ! rulez.gif

Вот мне больше делать нехуй, как у wiki спрашивать,ни хуя себе-источник.

[^]
Штирлиц
8.01.2016 - 08:32
8

сетевой разведчик

Цитата
Hедавно мы отметили 1000-летие Руси

Кто это мы? Вы, дебилы? Может быть 1000-летие крещения? А?
Цитата
В 16 веке к власти пришёл Иван Грозный. За время его правления на Руси:
...
– впервые появилась регулярная армия (и первая в мире военная форма – у стрельцов);
...
– территория страны увеличена в 30 раз!

ЧТО?
ТС, ты там охуел, штоле? А, ну да, у римлян же не было регулярной армии и формы, точно. faceoff.gif
Иван Грозный это, конечно, Иван Грозный. Но вот как гуляет вот это: "при нем территория страны была увеличена в 30 раз". Блин, ну что, с географией такие нелады у всех, что ли? Дед Ивана Грозного Иван Третий, а также отец Ивана Грозного Василий Третий объединили все русские земли, кроме территорий будущей Украины и будущей Белоруссии. Так что уже к началу царствования Ивана Грозного территория России простиралась от Смоленска и Финского залива на Западе до северных Уральских гор (именно северных!); и от Чернигова (включительно) на юге до Кольского полуострова на Севере. Если бы эту территорию Иван Грозный увеличил в 30 раз, то Россия поглотила бы всю Евразию, вместе со всеми островами. Это шутка такая?

Дальше читать не стал, ибо много тупых букв.

Добавлено в 08:39
UPD. Как же много идиотов на белом свете, которые эту тему в Золото вывели и на Главную страницу сайта. Куда только модеры смотрят.
А ведь молодняк сейчас начитается этой хуерги. У них и так манная каша вместо мозгов, а тут еще и это. faceoff.gif

[^]
Alien12
8.01.2016 - 08:42
1

SteelRats

Цитата (Штирлиц @ 8.01.2016 - 07:32)
Цитата
Hедавно мы отметили 1000-летие Руси

Кто это мы? Вы, дебилы? Может быть 1000-летие крещения? А?
Цитата
В 16 веке к власти пришёл Иван Грозный. За время его правления на Руси:
...
– впервые появилась регулярная армия (и первая в мире военная форма – у стрельцов);
...
– территория страны увеличена в 30 раз!

ЧТО?
ТС, ты там охуел, штоле? А, ну да, у римлян же не было регулярной армии и формы, точно. faceoff.gif

bravo.gif

[^]
TATTOOMAN
8.01.2016 - 08:54
1

Весельчак

"Пример 1. Hедавно мы отметили 1000-летие Руси."
После этого перестал читать этот опус,ТС полный дол..б,таким и промывать ничего не надо,так как и нечего промывать то...

[^]
Чукотянин
8.01.2016 - 09:10
1

Приколист

Цитата (123Depp @ 7.01.2016 - 20:15)
Пример 1. Hедавно мы отметили 1000-летие Руси.

Чего-чего мы там отметили? ))))) Первая фраза и такой перл! Поздравляю! ))))))))

[^]
СантаЛючия
8.01.2016 - 09:17
5

Шутник

Можно спорить сколько угодно, но то, что история России переврана была - это точно. То ли еще будет, если вспомнить, как сейчас начинают коверкать недавнюю историю - 20-го века на Западе. Там уже и американцы войну с Гитлером выиграли, и отморозки лесные в Прибалтике стали героями и защитниками страны, наравне с бандеровскими уродами... недобитыми.

[^]
nechhh
8.01.2016 - 09:17
0

Приколист

Цитата (TATTOOMAN @ 8.01.2016 - 08:54)
"Пример 1. Hедавно мы отметили 1000-летие Руси."
После этого перестал читать этот опус,ТС полный дол..б,таким и промывать ничего не надо,так как и нечего промывать то...

Не,ну я понимаю,1000 лет крещения Руси-он просто обьебался.Ну ,а сколько примерно лет Руси-я,вот не знаю?

Добавлено в 09:19
Цитата (СантаЛючия @ 8.01.2016 - 09:17)
Можно спорить сколько угодно, но то, что история России переврана была - это точно. То ли еще будет, если вспомнить, как сейчас начинают коверкать недавнюю историю - 20-го века на Западе. Там уже и американцы войну с Гитлером выиграли, и отморозки лесные в Прибалтике стали героями и защитниками страны, наравне с бандеровскими уродами... недобитыми.

И мы на японцев бомбы атомные бросали.

[^]
vikingr90
8.01.2016 - 09:22
0

Ярила

Голозадая и голоногая, плохо вооружённая римская пехота (откройте учебник по истории древнего мира, и полюбуйтесь на легионеров)

Дальше не читал. Автор текста и ТС заодно - долбоебы, не шарящие в истории вообще нихуя. От говно текста попахивает протоукрами и подобной хуетой. Мне противно, когда такие долбоебы высказывают свое мнение про историю моей страны. Таких надо пиздить. Как и всяких Резунов и прочих пациентов психбольниц.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85738
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх