Кто как похмеляется?, делимся опытом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Geographer
2.01.2016 - 08:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 2.01.2016 - 06:00)
Я никогда не похмеляюсь, слава богу, но если уж перебрала с вечера и утром плохо. Стакан холодной колы с бигмаком или хотдогом и маянезика по больше, после такого завтрака боль в голове уменьшается, тошнота проходит, состояние удовлетворительное. Вот такой парадокс, что-то другое если есть то не помогает, опробовано.

я купил 5 литров сыворотки-ее с солью стакан выпешь..и водки уже не хочется...толька через 2-3 часа чуток...и спать.

[^]
ZeroC00l
2.01.2016 - 08:15
2

Ярила

Не пороть до одури, вот и весь сказ. А уж ежли случилось то домашней лапши на курином бульоне, с крепким сладким чаем. И ни-ни больше в этот день спиртного.

[^]
Pipelayer
2.01.2016 - 08:23
2

Камментатор

Цитата (Bаlanco @ 2.01.2016 - 06:00)
Я никогда не похмеляюсь, слава богу, но если уж перебрала с вечера и утром плохо. Стакан холодной колы с бигмаком или хотдогом и маянезика по больше, после такого завтрака боль в голове уменьшается, тошнота проходит, состояние удовлетворительное. Вот такой парадокс, что-то другое если есть то не помогает, опробовано.

Пердишь потом махаонами, наверное. gigi.gif

[^]
Brazniy
2.01.2016 - 08:24
2

Ярила

RustikR
Цитата
Цитата (BattlePorQ @ 1.01.2016 - 16:01)
Точно так же, только без шурпы )

Вот адекватный похмелятор

BattlePorQ знает толк в извращениях. Я пивка нефильтрованного три бокала принял, только для праздника души, с похмелья не болею. Здоровья всем господа и товарищи!

[^]
Maroon
2.01.2016 - 08:26
1

ЧОХЧО

Вариант №1
Крепкий чай + глюкоза
Вариант №2
Если есть возможность - секс.
Вариант №3
Запрещен УК РФ :(

[^]
лазовск
2.01.2016 - 08:27
2

Весельчак

Молодыми пили три дня подряд , а один день было плохо.Сейчас пью один день и три дня плохо. alk.gif Стараюсь вообще не опохмеляться , пью таблетки, от головной боли спазмалгон- реально бодрит, ну и от остального активированный уголь. inv.gif Когда опохмеляюсь, становится лучше лишь на некоторое время, потом опять плохо, но это зависит от конкретного организма, каждому своё. В молодости выпивал бутылку пива и был снова как огурчик. bow.gif

Это сообщение отредактировал лазовск - 2.01.2016 - 08:28

[^]
AleksandrS
2.01.2016 - 08:29
2

Приколист

Я на этот НГ встречал настойкой собственного приготовления. Никакого похмелья сутра, для себя решил ну его магазинный алкоголь.

[^]
Dron3813
2.01.2016 - 08:32
1

Шутник

Цитата (AleksandrS @ 2.01.2016 - 13:29)
для себя решил ну его магазинный алкоголь.

В магазине ещё разливное продают old.gif

[^]
smiledday
2.01.2016 - 08:37
2

Ярила

Цитата (decapitator @ 1.01.2016 - 16:02)
50 грамм водочки, под холодец с хреном и квашеной капусточкой, творят чудеса....а потом поспать и можно снова в бой

аналогично gigi.gif

[^]
Sugar930
2.01.2016 - 08:41
-1

Шутник

1.Женщина.
2.Соточка(в один прием) под любой мясной бульон.
3.Опять женщина.
4.Сон.
5.?????
6.PROFIT!!!
опционально перед сном можно немного покурить

[^]
БэнГан
2.01.2016 - 08:42
5

Неудобный

Где я?

[^]
Unca
2.01.2016 - 08:44
2

Хохмач

Я уху из сёмги делаю и с водкой, супер похмелятор.

[^]
QRDL
2.01.2016 - 08:48
1

Ярила

Проснулся в 5.30, почитал на ЯПе высокохудожественный киносрач по поводу "Страна ОЗ", заинтересовался, скачал, посмотрел... И так выпить захотелось... И выпил 150 настоечки на кедровых орешках... И жизнь наладилась, и кино не такое уж сраное показалось... Всем счастья.

[^]
Saveliy454
2.01.2016 - 08:49
1

Шутник

расслабьтесь. белка на 4й день заглянет.ну, или на 9й. чуть выше эта тема живет. а по сабжу: 0.5+ 3минералки. но это будет послезавтра alkash.gif

[^]
alr
2.01.2016 - 08:51
1

Юморист

я ещё пью, с такими вопросами приходите завтра

[^]
Kozyavka27
2.01.2016 - 08:53
1

Шутник

Солянка скоро будет

[^]
EUSTASE
2.01.2016 - 08:54
1

Весельчак

Остатки холодца разогреть на плите,150г.водки и будет счастье!!!!!

[^]
япкакал
-2
Статус: Online

Приколист

Цитата (Handmadexx @ 1.01.2016 - 21:04)
В общем, и сегодня в частности, для меня такой порядок действий:
1. Глоток вина
2. Сигарета
3. Чашка свежесваренного кофе
4. Пара таблеточек цитрамона
5. Тарелочка наваристой солянки
6. Душ
7. Чистим зубы
8. Пара часов сна

если бы начал с чистки зубов - от тебя так не воняло бы gigi.gif

[^]
Воронс
2

Ярила

Мне с бодуна ваще ничего не лезет из еды!!Только шпиртное!!))

[^]
EUSTASE
2.01.2016 - 08:55
2

Весельчак

Цитата (EUSTASE @ 2.01.2016 - 08:54)
Остатки холодца разогреть на плите,150г.водки и будет счастье!!!!!

а у меня сегодня еще и днюха к томуже....горе мне горе!!!!

[^]
Raino
2.01.2016 - 08:58
3

Sceptic

Цитата (Semenius @ 2.01.2016 - 09:13)
Цитата (Polpots @ 2.01.2016 - 08:09)
Цитата (x040mp @ 2.01.2016 - 08:02)
Никак,потому что не пью. И Вам советую. С НОВЫМ ТРЕЗВЫМ ГОДОМ!

Трезвенники такие же упоротые как, например, вегетарианцы. Всегда найдут повод, что бы зайти в тему про алкоголь и покичиться своей трезвостью и наставить всех на "путь истинный".

У них всё по режиму, они себя любят , знаком с такими faceoff.gif
Минусят таки-же дрочболисты lol.gif

Причём больше всего выёбываются именно те "трезвенники", кто совсем навно бросил бухать. Те, которые вообще никогда не пили - те спокойные.
А этим, новоявленным с их нравоучениями прм вот хочется в щщи дать)))

[^]
hakas
2.01.2016 - 08:58
10

Шутник

Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. И мир из радужного, весёлого и понятного, опять превращается в серый, зажатый социальными условностями и обязательствами унылый бытовой мирок. И расширенное сознание сужается к одной мысли, - "Какой же я, сцука, КОЗЛОПЁС!!!" Когда начинают восстанавливаться связи с серой реальностью, а в памяти проявляются живописные картинки последнего запоя, которые в условиях абстиненции, воспринимаются совсем уж отвратительно. Когда, на легкое царапанье в дверь, вздрагиваешь как от удара по наконечнику и забиваешься под стол.
-- Нельзя так пугать!!! Я же с похмелья…
НЕНАВИЖУ ВТОРОЙ ДЕНЬ!!! И окружающих пользующихся моей психофизио-логической слабостью. Сволочей, интуитивно чувствующих, что сил у меня не хватит не то чтобы возражать, даже просто послать на хуй, и пользующихся этим в корыстных целях. Откуда силам-то взяться? Все силы уходят на борьбу с самим собой и со вторым днём.
Выхода из этого состояния два. Да каких, нах выхода!!! Есть альтернатива. Не пить и дальше. Но тогда наступит третий день, а он иногда ещё страшнее. Либо налить себе грамм 50, насильно впихнуть и удержать их в себе. И тогда… Изображение из плоского станет объемным, из черно-белого, цветным. И появится стерео. И захочется жить и посылать всех непонимающих твоего счастья нах… Но всё не надолго, минут на тридцать. А потом бензин закончится, как у кошки Штирлица, и надо будет уже не 50, а больше и больше, вот оно, плавное вхождение в очередной запой. Вот он, уже приближается , страшный второй день.
Так что получается, что и альтернативы-то нет. Надо бросать пить.
* * *

Первый раз я сдался, пережив несколько десятков вторых дней, т.е. достаточно быстро. Приехал врач. Поставил капельницу. Пока капало, поинтересовался,- Является ли моё желание бросить пить осознанным и принятым самостоятельно? Издевался гад. Вокруг стояла толпа родственников со скорбными лицами, а внутри бушевала проснувшаяся совесть. Пропали цвет, запах и звук. Под таким давлением любой бы сказал да. Закончив с формальностями, этот халтурщик от медицины, вколол мне какую-то херню. Сказал, что теперь меня будет тошнить, как только я почувствую запах спиртного. Быстро сунул мне в нос ватку со спиртом. И я проблевался. Херня была банальным рвотным, и вся кодировка заключалась в ловкости рук. Нужно было успеть подсунуть ватку до момента, когда начнёт действовать рвотное. Иллюзионист сцука. Пообещав, что кодировка продлиться год, эскулап исчез. Оставив у меня в мозгу причинно-следственную связь, которой хватило на десять месяцев.

Потом были и другие попытки. Методы кодировки были разнообразными по форме, но одинаковыми, по сути. Вкалывается какая-нибудь хрень, произносится текст, что это, неибать какое новое достижение фармацевтики, что если я выпью даже кваса, то, как минимум буду лежать парализованным и ссаться под себя, как максимум мне гарантированно раскрыть загадку есть ли жизнь после смерти. Умом я понимал, что это разводка, но проверять правильность своих выводов на собственной жопе не хотелось.
Таких кодировок хватало не больше чем на полгода. Потом какой-то умник срастил хирургию с наркологией, и все наркологи поголовно стали вкалывать бедным алкашам ЛИСТЕНОН. Братья , запомните это название и не подпускайте к себе садистов в белом, если увидите ампулу с этим названием у них в руках. По последствиям , такая же фигня, как и рвотное , в смысле, не имеет никакого отношения к химикатам реагирующим на алкоголь. Но по силе разрушительного воздействия на расшатанную алкоголем психику сравнимо разве что со смертным приговором. Именно так. Ибо тебя заставляют пережить смерть, находясь в полном сознании.

Листенон, он же - Суксаметония хлорид. Просто новое матерное выражение какое-то. ( См.- http://www.rlsnet.ru/opisdrug/MNNDescr.php?mnnid=83 )
Так вот. Что бы Вы, не прочитали по этой ссылке, вряд ли что-нибудь поняли. А суть в следующем. Листенон это яд типа кураре, действует на гладкую мускулатура, парализуя её. Применяется при операциях на сердце, легких и дыхательных путях. Антидот - атропин.

Это всё сухая теория. На практике же происходит следующее. Тебя кладут на ровную поверхность и убирают из под головы подушку. Предлагают найти на потолке какую-нибудь точку и смотреть в нёё. Потом, когда наступает паралич, эта точка так и будет перед глазами. Вкалывают в каждую руку по шприцу. В правую с листеноном, в левую с антидотом. Произносят фразу,-" если ты выпьешь , то тебя парализует. Вот так…"
С этими словами возникает пресловутая ватка ( нихуя не хватает фантазии у них на что-нибудь другое, ну хотя бы стакан что ли наливали). Ты вдыхаешь спиртовой запах ,одновременно с введением яда и тебя парализует. Ты всё видишь, всё слышишь, но двигаться не можешь. Не можешь вскочить и убежать, не можешь пошевелиться, не можешь закрыть глаза и не можешь дышать… Этот ужас беспомощности длится до того момента пока в твоих глазах не появляются слёзы. Лишь тогда тебе вкалывают атропин и делают искусственное дыхание. По количеству адреналина, выделяющегося в кровь, процедура превосходит все вместе взятые экстремальные занятия, которыми ты занимался в жизни до этого момента. Результата должно было бы хватить надолго, если бы врач долбаёб не оставил после себя ампулы. А я , с присущей алкоголикам пытливостью, возникающей в отсутствие возможности выпить, не разузнал о механизме действия листенона-атропина.
Потом были разнообразные вшивания в бексайд ампул. Свидетельством неэффективности их применения может служить сама жопа. Она имеет такой вид, как будто на ней играли в крестики нолики. Был и гипнотизер, проигравший мне пятьсот баксов. Он, наивный, повелся на моё предложение поспорить, что я спокойно выпью после его гипноза. Не знал он , что в цепи попыток насильно заставить меня бросить пить, такая штука как гипноз, ни фига не пойдёт в сравнение с листеноном. Мы поспорили. Он налил. И я с удовольствием похмелился. Был и псевдо-научный прибор, который должен был влиять на подкорку, но это вообще не интересный эпизод. Родственники подмешивали мне в еду всякую химию, от которой я задыхался, краснел и раздувался как шар, но пить не прекращал.
С ответственностью могу сказать,- "Мои близкие испробовали на мне все доступные методы лечения алкоголизма". А пить я бросил сам. Вернее не бросил, а изменил отношение к пьянству. Просто в определённый момент жизни ты понимаешь, что, либо пьёшь и теряешь всё, либо исправляешь себя и живешь с этим. С этим приходиться именно жить, соизмеряя свои желание бухнуть с вероятностью наступления второго дня. Алкоголизм не лечиться. Вам подтвердит это любой нарколог.

я пил все, от крема и трояра, до португальских портвейнов и кубинских ромов. и абсолютно согласен с вышесказанным. а так.....похмелье-похмелью рознь. иной юнец хлебнет вина, с утра кричит ...бодун-бодун, да ты не пробовал вина. Неопытный пачкун.

[^]
KonopushkaYa
2.01.2016 - 09:00
0

Балагур

Вообще не напиваюсь, ибо это не возможно в связи с невосприятием организмом лишнего спиртного.

[^]
Хряпа
2.01.2016 - 09:03
0

Хряпа с ЯПа

Я не похмеляюсь, ибо если хоть грамм выпью, то продолжаю бухать, а если надо выйти из нирваны, то вода три литра, витамины, аспаркам, душ теплый, глицин и часа два прогулка, если силы есть. Если нет - то просто тихо охуеваю.

[^]
shurikussr
2.01.2016 - 09:07
1

Большевистская сволочь

Пару таблеток ацетилсалициловой кислоты и крепкий сладкий чай.

Кто как похмеляется?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46570
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх