Девушким всегда правы. Не виноватая я..., гендерный срач...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
29.12.2015 - 00:11
2
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (aaz30384 @ 29.12.2015 - 00:05)
Цитата (hawk1 @ 29.12.2015 - 00:47)
Ну вот истинное... Ну просто ХРЕСТОМАТИЙНОЕ женское поведение...  shum_lol.gif

Все эти 9страниц они только и делают что доказывают то, что ты описал.
Хроническая безответственность с рождения.

Ужасно, правда?

[^]
hawk1
29.12.2015 - 00:12
3

Похренист

Цитата (Lisana @ 29.12.2015 - 01:02)
Цитата (hawk1 @ 28.12.2015 - 23:47)

ТЕМА НЕ ПРО ИЗМЕНУ, ТЕМА ПРО ТО, ЧТО ТЫ У ЖЕНЩИНЫ БУДЕШЬ ВИНОВАТ ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА НА НЕЙ ЧУЖОГО МУЖИКА ПОЙМАЕШЬ....

тут не было повествования о лицезрении оргий жены на глазах ТСа

Кстати перед тем как спать с ней, мог бы и в КВД отвести на вский случай. А если б она беременная от другого была? А ты не в курсе dont.gif

Где-то в теме затерялись пояснения, которые не привел в первом сообщении:
Мы уже совместно проживали к тому времени в течении года...
И так как я блюл политику "измена - это предательство", то и от девушки ожидал такого-же...
Однако-ж...

[^]
SCORPIONGIRL
29.12.2015 - 00:12
4

припіздикувата аура

gelezo131
Цитата
найдут к чему придраться, чтобы свою сучью сущность оправлять

dont.gif стимуляция
мы хотим вас делать лучше

Добавлено в 00:14
Moti123465
Цитата
А бабы все,только и делают все что бы вы на них под гармонами смотрели.

ну это лет в 18 срабатывает
в 30 с лишним должен ум появиться и умение думать верхней головой

[^]
ZavediKota
29.12.2015 - 00:14
10

Балагур

Цитата (Moti123465 @ 29.12.2015 - 00:08)
всегда когда баба вам говорит, что ее бывший казел или просто паскуда такая ,как его земля носит,или чаще всего вы услышите, что он алкаголик,если вам реально интересно,попросите его телефон и проверьте так ли это,узнаете много интересного).бабы такие обезьянки)

А вообще проблемма реально в другом.Когда на бабу смотрешь без гнета гормонов,даже самую красивую,то видишь там совсем другое,чем под гармонами.А бабы все,только и делают все что бы вы на них под гармонами смотрели.

можно еще с ее бывшим забухать. он про нее такое расскажет, что пожалеешь его и жить у него останешься.

[^]
hawk1
29.12.2015 - 00:19
1

Похренист

Цитата (ZavediKota @ 29.12.2015 - 01:14)
Цитата (Moti123465 @ 29.12.2015 - 00:08)
А вообще проблемма реально в другом.Когда на бабу смотрешь без гнета гормонов,даже самую красивую,то видишь там совсем другое,чем под гармонами.А бабы все,только и  делают все что бы вы на них под гармонами смотрели.

можно еще с ее бывшим забухать. он про нее такое расскажет, что пожалеешь его и жить у него останешься.

Кстати, хороший совет...

[^]
aandruxaz
29.12.2015 - 00:19
1

Ярила

Цитата (ObstinateA @ 28.12.2015 - 16:57)
да ну вас
по 2-м девушкам уже всех Ж судят.
я вот не вру и не выкручиваюсь
западло это
зато иногда не готовлю, дома бардак, опоздать могу и т.д.
я к тому, что я не говорю "я не такая" такая, но не во всем.

так и все остальные люди, у каждого свой набор качеств, черт характера, пунктиков и тараканов.

не бывает
"Я, за 20 лет общения с девушками понял только одно - они ни за что не отвечают..."
хоть 1 на 100, но отвечает

1 на 100 это погрешность

[^]
Lisana
29.12.2015 - 00:27
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 29.12.2015 - 00:10)
Lisana
А не хош ли ты пару-другую уроков высокой ......,ну скажем кулинарии?Недорогонах!Результат гарантирую))))

Нееее
Скрытый текст
это если б сисек не  было, то было б актуально

я не ем борщ)

Добавлено в 00:29
Цитата (hawk1 @ 29.12.2015 - 00:12)

Где-то в теме затерялись пояснения, которые не привел в первом сообщении:
Мы уже совместно проживали к тому времени в течении года...
И так как я блюл политику "измена - это предательство", то и от девушки ожидал такого-же...
Однако-ж...

Ты нам диагноз озвучишь или нет? может она 5 лет с какОй кАкой жила ужо до тебя

Это сообщение отредактировал Lisana - 29.12.2015 - 00:30

[^]
evgen87
29.12.2015 - 00:30
0

Балагур

Тс это начало.

[^]
плезанс
29.12.2015 - 00:32
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 29.12.2015 - 03:04)
бабы вообще существа странные, к примеру из моих знакомых, а их не мало, у 90% баб есть машины, у мужиков же и половины не наберется.
Бабы любят пафос деньги и приключения, а вертеть своей дыркой перед другими, всегда чувствовать этот пафос который они называют романтикой - это их и заставляет быть сучками по натуре, но при этом виноват будет мужик, он либо мало зарабатывает , либо толстый/некрасивый , либо не говорит ей каждую секунду люблю, найдут к чему придраться, чтобы свою сучью сущность оправлять

Так делают когда человек не нравится. Тогда тебе и ноги кривые и характер не тот.
Был у меня методист такой, тоже соответственно женщина. Что не делаешь - все не правильно.
Перешел потом к другому - все у тебя Колян нормально, только документы подправь, там 1 листочек не так оформлен.
Вывод: первая баба нарывалась на скандал. или срывала свою жизненную неудовлетворенность, а вторая - была заинтересована в результате.
Вот такая же хуета происходит и в отношениях.
Понял?

[^]
Virus
29.12.2015 - 00:34
5

Сосисочный сектант

на самом деле все обиды на бап происходят от того что мужики их меряют по своей логике.
У мужчины главная тема (когда уже серьезные отношения) - ответственность, чувство долга. даже делая плохие вещи, мы осознаем что неправы.
У бап главное - "чтобы мне и моему ребенку было хорошо в данный конкретный момент", а чувства долга просто нет.
Вот и все, там где мужик считает что женщина что-то должна, например он постоянно делает что-то для семьи, и она должна это ценить - получит облом. У нее одна правда - то как ей удобно в данный момент, а то что мужик что-то там делал - в расчет не берется.
Так что не надо ждать от бап тех же действий, которые присущи нам, и все станет легче.

[^]
Pespikola
29.12.2015 - 00:40
5

Митяй

Цитата
всегда когда баба вам говорит, что ее бывший казел или просто паскуда такая ,как его земля носит,или чаще всего вы услышите, что он алкоголик,если вам реально интересно,попросите его телефон и проверьте так ли это,узнаете много интересного).бабы такие обезьянки)

а ты прикольный, а еще храбрый канеш, но глупый.
Т.е. ТС называющий свою бывшую блядью - гэрой на белом пони, а бабы значиться про своих бывших врут. Продолжай, о мой юный друх

[^]
SanchesSPB
29.12.2015 - 00:42
2

Юморист

ТС ты не одинок в этой проблеме.

Сам недавно расстался прожив совместно 17 лет, и повод то пустячный для меня по крайней мере, ну позлоупотреблял на ЕЁ даче недельку, вот тут и началось про не забитые гвозди и т.д и т.п всё как под копирку. И ничего что я эту дачу с фундамента поднимал и ремонт в ЕЁ квартире сделал, а вот свою хату забросил.
Посидел, подумал, поднял руку вверх и резко опустил вниз. А ведь была надежда на совместную старость, обидно начинать жизнь с нуля, ну да ничего, прорвёмся.

Лови петруху,держись.

[^]
SkoroLeto
29.12.2015 - 00:42
0

Птица Феникс

ТС, только своими многозначительными троеточиями.... .... .............. уженезнаюсколькотамточиями ты уже кармически заслужил все предыдущие и будушие трепаки, блеать, уважай читающих тебя сояповцев

[^]
Pespikola
29.12.2015 - 00:46
1

Митяй

Virus
Цитата
даже делая плохие вещи, мы осознаем что неправы.

а можно вот это место разъяснить неразумной самке, уже даже сомневаюсь, что человека faceoff.gif

[^]
asmodey
29.12.2015 - 00:53
0

А мне похуй...

Цитата (Рэkтилоид @ 28.12.2015 - 17:01)
Чувак, я тебе как представитель зла скажу - все бабы зло, запрись в квартире и дрочи. Подобное притягивает подобное. Не пробовал задуматься чо те шлюндры попадаются и больные всякие?

А ты сам-то без розовых очков из дома выходить пробовал?

[^]
DoomDreams
29.12.2015 - 01:01
0

Ярила

Читаешь такие темы и комменты и думаешь, что действительно институт брака изжил себя. И у нас и в европах, Роналду себе ребенка от сурогатной забабахал. В скандинавских странах уже начинают законодательно регулировать сожительство, а также там есть договоры на потрахаться, ведь просто найти легкий секс или шлюху опасно, то договор на интимные отношения как выход и без брака. Пора и нам задуматься хы.

[^]
hawk1
29.12.2015 - 01:09
1

Похренист

Цитата (Lisana @ 29.12.2015 - 01:27)

А это так важно?
Гонорея+Хламидиоз. Болезнь окулиста. В смысле, когда писаешь - глаза на лоб лезут.
Хорошо что сейчас не 16 век и это все лечится 1 уколом + курс таблеток. Правда, проблема была в том, что у меня аллергия на антибиотики. Поэтому влепили сразу 2 укола - антибиотик и антишоковое, когда задыхаться начал.
Ну и предвосхищая вопросы: трахались давно без презика, предохранялись таблетками. Т.е. вот так вот ВНЕЗАПНО возникнуть не могло.
Возникло когда приехала после проведование мамочки.
Х знает кого она там проведовала, да и мне это уже давно не интересно.

[^]
ZavediKota
29.12.2015 - 01:13
2

Балагур

Цитата (DoomDreams @ 29.12.2015 - 01:01)
Читаешь такие темы и комменты и думаешь, что действительно институт брака изжил себя. И у нас и в европах, Роналду себе ребенка от сурогатной забабахал. В скандинавских странах уже начинают законодательно регулировать сожительство, а также там есть договоры на потрахаться, ведь просто найти легкий секс или шлюху опасно, то договор на интимные отношения как выход и без брака. Пора и нам задуматься хы.

гм.. договор на поебаться...
а если стоять перестал, а до конца договора еще пару лет? к карандашу примотаешь?

[^]
hawk1
29.12.2015 - 01:15
0

Похренист

Цитата (ZavediKota @ 29.12.2015 - 02:13)
Цитата (DoomDreams @ 29.12.2015 - 01:01)
Читаешь такие темы и комменты и думаешь, что действительно институт брака изжил себя. И у нас и в европах, Роналду себе ребенка от сурогатной забабахал.    В скандинавских странах уже начинают законодательно регулировать сожительство, а также там есть договоры на потрахаться, ведь просто найти легкий секс или шлюху опасно, то договор на интимные отношения как выход и без брака. Пора и нам задуматься хы.

гм.. договор на поебаться...
а если стоять перестал, а до конца договора еще пару лет? к карандашу примотаешь?

Есть же всякие пристегивающиеся штучки...
Правда-правда... Я в кино видел...
Или вот, из Покровского, когда этих пристегивающихся не было:
Цитата
Не для дам

Вернемся к вопросу о том, с кем мы, офицеры флота, делим свои лучшие интимные минуты, интимно размножаясь, а проще говоря, плодясь со страшной силой.

Просыпаешься утром, можно сказать даже – на подушке, а рядом с тобой громоздится чей-то тройной подбородок из отряда беспозвоночных. Внимательно его обнюхиваешь, пытаясь восстановить, в какой подворотне ты его наблюдал. Фрагменты, куски какие-то. Нет, не восстанавливается. Видимо, ты снял эту Лох-Несси, эту бабушку русского флота, это чудище северных скал одноглазое в период полного поражения центральной нервной системы, когда испытываешь половое влечение даже к сусликовым норкам.

Иногда какой-нибудь лейтенант до пяти утра уламывает у замочной скважины какую-нибудь Дульцинею Монгольскую и, уломав и измучась в белье, спит потом, горемыка, в автобусе, примерзнув исполнительной челкой к стеклу.

Таким образом, к тяготам и лишениям воинской службы, организуемым самой службой, добавляется ещё одна тягота, разрешение от которой на нашем флоте издавна волнует все иностранные разведки.

Проиллюстрируем тяготу, снабдив её лишениями.

Начнем прямо с ритуала.

Подъём военно-морского флага – это такое же ритуальное отправление, как бразильская самба, испанская коррида, африканский танец масок и индийское заклинание змей. На подъём флага, как и на всякий ритуал, если ты используешься в качестве ритуального материала, рекомендуется не опаздывать, иначе ты услышишь в свой адрес такую чечёточку, что у тебя навсегда отложится: этот ритуал на флоте – главнейший.

Уже раздалась команда: «На флаг и гюйс…» – когда на сцене появился один из упомянутых лейтенантов. На его виноватое сюсюканье: «Прошу разрешения встать в строй…» – последовало презрительное молчание, а затем раздалась команда: «Смир-на!!!» Лейтенант шмыгнул в строй и замер.

Вчера они сошли вдвоём и направились в кабак на спуск паров, а сегодня вернулся почему-то только один. Где же ещё один наш лейтенант? Старпом, крёстный отец офицерской мафии, скосил глаза на командира. Тот был невозмутим. Значит, разбор после построения.

Не успел строй распуститься, не успел он одеться шелестом различных команд, как на палубе появился ещё один, тот самый недостающий лейтенантский экземпляр. Голова залеплена огромным куском ваты, оставлены только три дырки для глаз и рта. Вот он, голубь.

– Разберитесь, – сказал командир старпому, – и накажите.

Старпом собрал всех в кают-компании.

– Ну, – сказал он забинтованному, – сын мой, а теперь доложите, где это вас ушибло двухтавровой балкой?

И лейтенант доложил.

Пошли в кабак, сняли двух женщин и, набрав полную сетку «Алазанской долины», отправились к ним. Квартира однокомнатная. То есть пока одна пара пьет на кухне этот конский возбудитель, другая, проявляя максимум изобретательности, существенно раздвигает горизонты камы-сутры, задыхаясь в ломоте.

Окосевшее утро вылило, в конце концов, за окошко свою серую акварель, а серое вещество у лейтенантов от возвратно-поступательного и колебательно-вращательного раскаталось, в конце концов, в плоский блин идиотов.

Уже было все выпито, и напарник, фальшиво повизгивая, за стенкой доскребывал по сусечкам, а наш лейтенант в состоянии слабой рефлексии сидел и мечтал, привалившись к спинке стула, о политинформации, где можно, прислонившись к пиллерсу, целый час бредить об освобождении арабского народа Палестины.

И тут на кухню явилась его Пенелопа.

– Не могу, – сказала Пенелопа суровая, – хочу и все!

Офицер не может отказать даме. Он должен исполнить свой гражданский долг. Лейтенант встал. Лейтенант сказал:

– Хорошо! Становись в позу бегущего египтянина!

Пенелопа как подрубленная встала в позу бегущего египтянина, держась за газовые конфорки и заранее исходя стоном египетским. Она ждала, и грудь её рвалась из постромков, а лейтенант все никак не мог выйти из фазы рефлексии, чтоб перейти в состояние разгара. Ничего не получалось. Лейтенант провел краткую, но выразительную индивидуально-воспитательную работу с младшим братом, но получил отказ наотрез. Не захотел члентано стачиваться на карандаш – и все. Ни суровая встряска, ни угроза «порубить на пятаки» к существенным сдвигам не привели.

Девушка стынет и ждет, подвывая, а тут… И тут он заметил на столе вполне приличный кусок колбасы. Лейтенант глупо улыбнулся и взял его в руки.

Целых десять минут, в тесном содружестве с колбасой, лейтенант мощно и с подсосом имитировал движения тутового шелкопряда по тутовому стволу.

Девушка (дитя Валдайской возвышенности), от страсти стиснув зубы, крутила газовые выключатели, и обсуждаемый вопрос переходил уже в стадию судорог, когда на кухню сунулась буйная голова напарника.

– Чего это вы здесь делаете? – сказала голова и добавила: – Ух ты…

Голова исчезла, а дверь осталась открытой.

– Закрой, – просквозила сквозь зубы «Валдайская возвышенность», и он, совершенно увлекшись, не прекращая движения, переложил колбасу в другую руку, сделал два шага в сторону двери и закрыл её ногой.

Пенелопа, чувствуя чешуей, что движения продолжаются, а он закрывает дверь вроде бы даже ногой, оглянулась и посмотрела, чем это нас там. Выяснив для себя, что не тем совершенно, о чем думалось и страдалось, она схватила с плиты сковороду и в ту же секунду снесла лейтенанту башку. Башка отлетела и по дороге взорвалась.

Через какое-то время лейтенант очнулся в бинтах и вате и, шатаясь, волоча рывками на прицепе натруженные гонады, как беременная тараканиха, – он явился на борт.

– Уйди, лейтенант, – сказал старпом среди гомерического хохота масс, – на сегодня прощаю за доставленное удовольствие.

Это сообщение отредактировал hawk1 - 29.12.2015 - 01:19

[^]
Lisana
29.12.2015 - 01:16
2

Ярила

Цитата (hawk1 @ 29.12.2015 - 01:09)
Цитата (Lisana @ 29.12.2015 - 01:27)

А это так важно?
Гонорея+Хламидиоз. Болезнь окулиста. В смысле, когда писаешь - глаза на лоб лезут.
Хорошо что сейчас не 16 век и это все лечится 1 уколом + курс таблеток. Правда, проблема была в том, что у меня аллергия на антибиотики. Поэтому влепили сразу 2 укола - антибиотик и антишоковое, когда задыхаться начал.
Ну и предвосхищая вопросы: трахались давно без презика, предохранялись таблетками. Т.е. вот так вот ВНЕЗАПНО возникнуть не могло.
Возникло когда приехала после проведование мамочки.
Х знает кого она там проведовала, да и мне это уже давно не интересно.

Особенно заметно твое равнодушие после создания этой темы) какие подробности...

[^]
udha83
29.12.2015 - 01:16
1

Ярила

полегче надо к жизни относиться и отдавать себе отчёт что ты отвечаешь только за себя, ну и если повезло с родителями - за маму с папой.
все предают - просто дамы чаще и давят на самое больное - ну и ЕЙ зачастую по морде лица не двинешь, хотя за ЗППП я своих гонял с топориком Fiskars до милиции.
главное до 25 лет понять что блядство это принципиальная позиция 99% женщин - это гены. хочешь чтобы ластилась как кошка - корми, дари цацки и еби - а начала шипеть и мозг ебать - за шкирдос и за дверь.

[^]
Groov3
29.12.2015 - 01:18
1

Ярила

В среднем мужчинам и женщинам нужно не обсуждать гендерные проблемы, а учиться жить вместе. Не учитывая крайние ситуации, вроде этой.

[^]
AlbaLupa
29.12.2015 - 01:20
3

Подельник

Прочитав тему и большинство комментов не без сожаления могу сказать лишь одно: очень жаль, что за целых 20 лет ТСу так и не повезло ни с личкой, ни с просто подругами. Раз такие выводы неутешительные.
Может, действительно попробовать поискать первопричину в себе?
А то на словах-то все - мушкетёры среди шлюх и пидорасов.
Да и зачем истории своих знакомых и друзей приплетать?
Блин, у всех своя жизнь по своим правилам.
Да и свой друг всегда прав, а баба его (какая бы она ни была) дура тупая. Мужская солидарность жешь!
А я из женской солидарности ужо в десятый раз напишу: хватит уже свои жизненные обиды и неудачи списывать на своих нынешних и бывших женщин.
Никто ж силком в отношения не тянет! Достали бабы? Живи один. Уйди в лес или монастырь, в конце концов.
И хватит уже плодить топики, какие все бабы - козлы.

[^]
Groov3
29.12.2015 - 01:20
0

Ярила

Цитата (udha83 @ 29.12.2015 - 01:16)
полегче надо к жизни относиться и отдавать себе отчёт что ты отвечаешь только за себя, ну и если повезло с родителями - за маму с папой.
все предают - просто дамы чаще и давят на самое больное - ну и ЕЙ зачастую по морде лица не двинешь, хотя за ЗППП я своих гонял с топориком Fiskars до милиции.
главное до 25 лет понять что блядство это принципиальная позиция 99% женщин - это гены. хочешь чтобы ластилась как кошка - корми, дари цацки и еби - а начала шипеть и мозг ебать - за шкирдос и за дверь.

Смешно читать о том, что моногамным женщинам приписывают блядство. Это экстремумы в выборке всех женщин. Вероятно, поэтому и запоминается людьми. Но такие выводы не корректны.

Это сообщение отредактировал Groov3 - 29.12.2015 - 01:20

[^]
kipariss
29.12.2015 - 01:26
2

хахатун-бабах

балалай у тебя с бабами, Тс, какой то...
чтобы не ходить по врачам волшебникам, презерватив пользовать нужно...ну...это как бы не я сказал))))))
а по поводу "не виновата я" - таки это же проза жизни...чему удивляться, если они не только не виноватые, так ещё и работать не хотят, рожать и просто жить...требуют только холить и лелеять себя...одевать и кормить, а в письку писькой торкать - ни ни!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62335
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх