Девушким всегда правы. Не виноватая я..., гендерный срач...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biker55
29.12.2015 - 07:21
1
Статус: Offline

Весельчак

ту фотос

Девушким всегда правы. Не виноватая я...

[^]
Biker55
29.12.2015 - 07:22
0

Весельчак

три фотос

Девушким всегда правы. Не виноватая я...

[^]
AK76
29.12.2015 - 07:43
5

Балагур

По моему пост нихера не о блядстве, то что бабам всегда все мало и мужики козлы еще Пушкин в "Золотой рыбке" описал, за 200 лет ничего не изменилось.
А по теме есть знакомая, которая все на мужа пиздела лентяй только на диване лежать... и т.д. Но я то знаю, что он после основной работы еше и таксует. А ей все пидорас и еще задается вопросом куда это он деньги от таксования девает, больше должно быть. По оконцовке была послана нахуй, пищит обратно лезет. Надож кому то моск ебать... И да он казел а она вся прынцесса...

[^]
Хасковод
29.12.2015 - 07:54
0

Шутник

Нытик какой то, и с бабами тебе от этого и не повезет.

[^]
Шумливый
29.12.2015 - 08:02
0

Шутник

Biker55
Жаль. Хотелось беседку поглядеть.

[^]
bestnoob
29.12.2015 - 08:14
4
Статус: Online

залупастикус волнистый

а всё это от того, что щас модно пиздой на лево и на право крутить, неопытная ты никому не нужна и подружки тебя зашпыняют и парень скажет полено... и вот, в очередной раз девочка пытается соотвествовать современным ценностям и размахивает пиздой, тому дала, этому дала, как классно, моему понравится, будущему есессна... и весёлая вся такая.. а подружки тихо посмеиваются за углом,... вот жеж блять идиотка.. шалавой добровольна стала и гордится ещё этим.. вот как то так... современные люди щас так живут..

а потом, спустя Х лет, встречает она одного единственного верного и лучшего для себя по всем нормам выставленным ей ему для себя выбирала так сказать, а за спиной багаж так скажем не очень, в плане половоё жизни, пара-тройка болячек излеченых, но они о себе дали знать в последствии и парень теперь уже её любимый и вскоре она выйти за него замужпланирует, узанёт все это по мере общения с ней, проживания... потом ещё хуйню от неё какую-то ну скажем не очень серьёзную подхватил, а она думала окончательно излечилась.. а оказывается нет...

и тут понеслись разборки, парнюга начал копать, вылезло много говна, что оказывается он полюбил блядь... а девушка та, в результате комплексов сложившихся в ней иначе отностится к парням в том числе и к нему, она привыкла ебстись за ролтон и алкоголь, у неё сформировался рефлекс, кто её кормит тот и ебёт... и не получается у неё с ним нормально...

но ведь она всего лишь хотела быть на равных со своими подругами и просто опытной... а девочки тем временем за спиной хихикали, у них есть полноценные семьи с детьми..

а та всё ищет идеального...))

[^]
repznbyf
29.12.2015 - 08:14
0

Хохмач

Цитата (hawk1 @ 28.12.2015 - 17:23)
Цитата (winswins @ 28.12.2015 - 18:18)
Сравниваешь разные вещи.

Возможно они схожие... но это разные истории...

Истории разные...
Но в истоках лежит одно - предательство.

каждой стороне есть, что порассказать по этому поводу. Но мы не будем. А по поводу "знаю я этих мужиков" - дружить с человеком и жить вместе - это разные вещи, даже с друзьями, уж поверьте

[^]
repznbyf
29.12.2015 - 08:27
1

Хохмач

Цитата (Kira2402 @ 28.12.2015 - 20:33)
Цитата (Pespikola @ 28.12.2015 - 23:23)
Цитата
Так вроде ж как раз баб дохера недающих и этих, которые секс не любят... Вот и получается сперматоксикоз

тут специалистка Моншери отписалась, что бабы не дают, бо мужики не умеют качественно их того fucking.gif , вобщем у нас замкнутый порочный круг образовался
все хотять но стисняюццо

Если один не качественно ебет, идешь и ищешь другого... Или учишь первого шоб было качественно... cool.gif хлавное чтоб хотел учиться )

еще сама бы знала, чего и как ей надо-то

[^]
bestnoob
29.12.2015 - 08:34
0

залупастикус волнистый

вообще псто про блядей мне не нравится.. на дворе новый год, надо про что-то позитивное.. про курс рубля.. про цены на нефть хотя б..) про то как путин охуенен и невъебен... ведь иначе быть не может)

[^]
xamejleoh
29.12.2015 - 08:46
1

Ярила

Не все такие, но исключения редки. К ответственности дам надо приучать.
Вообще, среди женщин как-то больше злопамятных и не умеющих прощать.
Но, нужно ли оно? Размениваться на "базарынх" женщин?

[^]
polo79
29.12.2015 - 08:47
0

Ярила

и ноют и ноют, и стонут и стонут. Обострение чтоли у всех в преддверии НГ? Без конца свое исподнее в интернетах полощут: я дура - я содержала мужика, я лох - я жил со шлюхой, я шлюха, но я не виновата, я восемь раз болел ЗПП, но я не идиот. Или если анонимно, то пофиг- можно позориться?

[^]
SarFerz
29.12.2015 - 08:48
1

Юморист

Мне жена изредка какие то посты с бабо-форумов скидывает.
Я их читаю через раз да через строчку.
И да, в тех постах тупость бабья зашкаливает.
И слава Богу, жена мне эти посты скидывает, чтобы потом вместе над этими бабами поржать.
И да, большая часть этих постов о том, как баба поеблась на стороне и почему в этом виноват муж\парень\ухажер...

[^]
JSmiley
29.12.2015 - 08:51
5

Весельчак

Да что ж такое стало-то, что уже мужики в Интернете пишут. Я не понимаю людей сейчашних вообще - вместо того, чтобы решить все это друг с другом, они тупо молчат и ноют потом в соцсетях, выставляя на всеобщее обозрение свои сопли-слезы. Даже мужики! Мужики, бл*!Да, это всего лишь сопли. "Беспезды крутые, брутальные, мужские, с запахом и консистенцией солидола, но все так же розовеющие на просвет сопли." В моем понимании мужик - это он либо молча все твои капризы выслушает и в ответку спокойно так - "Все?Выговорилась?Не бухти больше", либо пошлет тебя нахер с твоим мозготрахом, если ты реально неправа. Что там жевать? Она не такая, он не такой.. Все женщины бл*ди...Все мужики мудаки. Не устраивает - поворачивайся и уходи, пожелав счастья. Чего терпеть по 5-10 лет, пытаясь перевоспитать, переломить?Все взрослые вроде, а простых вещей никто не поймет никак.
Ребят, я все. Устала на ЯПе подобное читать, ппц просто.

[^]
wiseGriF
29.12.2015 - 08:59
3

Ярила

Поток мыслей на тему:

Человек - раб собственных иллюзий. Иллюзия "я принцесса - это они говно виноваты" - крайне соблазнительна. Подавляющее большинство мнит себя уникальной принцессой, которой счастье само свалится на голову, она будет выебываться, но счастье будет преследовать. А вся эмансипация женщин заключается в требованиях прав, при отсутствии ответственности, как только женщина заговаривает о "правах женщин" - это значит: "хочу чтобы все было и ничего за это не было".

В чем причина? В воспитании господа. Мы, мужики не объяснили своим дочкам об ответственности - поэтому столько куриц по улицам ходит не способных позаботиться даже о собственном ребенке. А доброта и забота - ключевая черта женского характера, уходящая корнями в фундаментальный материнский инстинкт. Чрезмерное балование ребенка сюда же, в причины. Еще и с журналов и дебилятора уже в "полный рост" вещают: встречайте матриархат, ты - сильная и независимая, ты - достойна! И хоть бы одна сволочь заикнулась: чтобы что-то иметь, надо над этим работать. Чтобы иметь рядом мужчину - надо быть ему женщиной. Да, и говно случается - попадаются мудаки неблагодарные, такие же жертвы ущербного воспитания (восновном матерями-одиночками), но то, что мы наблюдаем - это не разовый сбой, это - проблема, ставшая системной.

Уделяйте больше внимания воспитанию собственных детей, чтобы уменьшить поголовье тупых куриц и мудаков.

[^]
Kavalkanti
29.12.2015 - 09:14
0

Шутник

Цитата (hawk1 @ 29.12.2015 - 02:47)
ВасяПерец попросил меня выложить кратенький ролик о женской логике...
С удовольствием выполню его просьбу и попрошу модераторов, если это возможно, перекинуть ролик в первое сообщение... Ибо это, похоже, правда...

Там еще веселее есть!

[^]
logograd
29.12.2015 - 09:14
1

Ярила

Так давно уже есть:

"Запомни женщина железно
И сей закон ты занеси в Устав.
С мужчиной спорить бесполезно
Поскольку он всегда не прав".

Так и живём. А хули делать?

[^]
хартманннн
29.12.2015 - 09:30
0

орнитофил

Цитата (JSmiley @ 29.12.2015 - 08:51)
Да что ж такое стало-то, что уже мужики в Интернете пишут. Я не понимаю людей сейчашних вообще - вместо того, чтобы решить все это друг с другом, они тупо молчат и ноют потом в соцсетях, выставляя на всеобщее обозрение свои сопли-слезы. Даже мужики! Мужики, бл*!Да, это всего лишь сопли. "Беспезды крутые, брутальные, мужские, с запахом и консистенцией солидола, но все так же розовеющие на просвет сопли." В моем понимании мужик - это он либо молча все твои капризы выслушает и в ответку спокойно так - "Все?Выговорилась?Не бухти больше", либо пошлет тебя нахер с твоим мозготрахом, если ты реально неправа. Что там жевать? Она не такая, он не такой.. Все женщины бл*ди...Все мужики мудаки. Не устраивает - поворачивайся и уходи, пожелав счастья. Чего терпеть по 5-10 лет, пытаясь перевоспитать, переломить?Все взрослые вроде, а простых вещей никто не поймет никак.

Девочка,все так,сам устал подобную хрень пережевывать по сотому разу.Ну а с другой стороны,куда мужику податься-пашет он годами,чувство долга и все такое,соответствует высокому званию "мужик-каменная стена",а дома ему выносят голову и говорят что он ничтожество.Все это начинается далеко не сразу и не у всех,но с завидной регулярностью.Варианты уйти-натыкаются на укоры совести(дети,обязательства,надежды на исправление ситуации,страх в конце концов).Потом критическая масса дерьма в семье дает взрыв и привет,готов новоиспеченный козел и тупая сука с прицепом.А здесь по большей части пар выпускают или ищут кто погладит и поддержит.Как то так.

[^]
DarkSSA
29.12.2015 - 09:31
0

Юморист

Цитата (hawk1 @ 28.12.2015 - 16:52)
И я еще представляю что они обсуждают когда мужчин рядом нет...

И не надо представлять, ибо это ппц lol.gif
Если баба умная, она ничего такого не рассказывает, кроме "ну, так, живем потихоньку"... причем и плохого не говорит, если реально плохо и хорошего, если очень хорошо. Чтоб другие и не радовались за ее несчастья и наоборот с черной завистью не сидели с пеной у рта.
А вот как раз такие, что любят от других плохие новости выслушивать, и завидуют, если они хорошие, все про своих мужиков говорят, что надо знать и не надо.
Я хз от чего это зависит, от IQ по ходу.

[^]
Exterminator
29.12.2015 - 09:37
2

Весельчак

ТС поддержу, многих отписавшихся тоже, плюсы раздал. Тема не простое хи-хи.

Моё мнение после прочтения бапских страданий всё больше сводится к одному - разучились девки суженого выбирать. Даже слово русское исконно, термин такой как "суженый" они не знают, они его заменили термином "моймущщина", видимо который должен всегда что то мыть gentel.gif (шутко) МЧ - это как промежуточный этап к моймущщине, типа их (МЧ) может быть столько, сколько захочется, чем ебабельнее девка, тем она круче, тем у неё д.б. больше МЧ, а моймущщина - он типа единственный.

Кстати пафосное импортное слово "сексуальная" имеет конкретный ёмкий русский аналог - ебабельная. Сразу расставляющее все возможные точки над И и над Ё в понимании мотивов некоторых девок.

Теперь о выборе суженого. Это ведь самый главный выбор в жизни женщины - выбор отца будущих детей, выбор их (детей) судьбы, генетики, будущего. Ну и своей судьбы конечно. Но дети - на первом месте. Но она думает исключительно о себе, о своей ебабельности и уникальности. Уникальность её заключается в следовании стадному мнению и стандартным, дебильным поступкам как в моде, так и в жизненных решениях.

И что мы видим у девушки, которая УЖЕ проживая с мужчиной ВДРУГ!! обнаруживает, что он тунеядец и лентяй. Да, у него есть доход, он обычный рантье, сдает 2 квартиры и это его удовлетворяет. Но неужели об этой его "особенности" она не смогла узнать еще во время конфетно-букетного периода? Могла! Но её интересовали в первую очередь совсем другие критерии в порядке важности - собственное жильё, деньги "на кармане", наличие авто и уровень кабаков, в которых её мужик выгуливал. Затем её интересовали его шаги по её же завоеванию, насколько красиво он за ней ухаживал, насколько он её ПОНИМАЕТ! Но только уже когда она ему отдалась и начала с ним жить, она НАЧАЛА задумываться о его личности и его моральных устоях, отношению и подходу к жизни, умению идти к цели и достигать их, умению, желанию пахать.

Её почему то не заботит даже сейчас он заложит в их будущем сыне, например... Личный пример лежания на диване в рабочее время в то время как его женщина работает вне дома? Неужели она этого хочет?

В общем думать надо не вагиной, а головой, и не прикрываться за тупейшей стадной фразой - "яжедевочка", которая потом перейдет в "яжмать"...

Я закончил.

[^]
bestnoob
29.12.2015 - 09:39
0

залупастикус волнистый

Цитата (JSmiley @ 29.12.2015 - 08:51)

написано же срач...))

[^]
LazYap
29.12.2015 - 09:41
0

Ярила

пффф. старо как мир.
Еще первая жона Адама...
кароч забей и запомни как опыт

[^]
sejeenn
29.12.2015 - 09:42
1

Ярила

Однажды мне одна мадама выдала: Сделать другому мужику минет это нихуя не измена, он же мне в пизду хер не пихал!

[^]
Exterminator
29.12.2015 - 09:49
0

Весельчак

Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.12.2015 - 00:12)
gelezo131
Цитата
найдут к чему придраться, чтобы свою сучью сущность оправлять

dont.gif стимуляция
мы хотим вас делать лучше

Добавлено в 00:14
Moti123465
Цитата
А бабы все,только и делают все что бы вы на них под гармонами смотрели.

ну это лет в 18 срабатывает
в 30 с лишним должен ум появиться и умение думать верхней головой

Эх, милая, лучше делать надо себя, над собой работать, к другим (даже любимым) навязывать свой уклад не смей и прибудет с тобой счастие...

Про мозги - ты не поверишь, мозг начинает подниматься... ТОЛЬКО начинает!! в верхнюю голову после 36 лет у мужика. Сей путь заканчивается после 42 лет... Это описывал еще Ошо, лично проверил на себе smile.gif Это правда, отвечаю.

Но! dont.gif "Мудрость приходит с возрастом, но бывает когда возраст приходит один!" © непомнюкто...

Теперь живи с этим cheer.gif brake.gif

[^]
RedLuckyStar
29.12.2015 - 09:55
2

Ярила

Цитата (hawk1 @ 28.12.2015 - 17:16)
Цитата (ddim @ 28.12.2015 - 18:09)
тебе легче будет, если кто-то свою вину признает?
ну будет такая, покается во всем сознается
и че дальше то делать будешь?

Памятник поставлю!!! Как несуществующей женской особи.

ТС, не там ищешь просто smile.gif . Потом ни признание вины, ни памятник нерукотворный не помогут тебе. Либо прости, если девушка виновата перед тобой, и живи и радуйся дальше, либо, если сам напортачил, что можешь постараться загладить вину. Все мы ошибаемся, это естественно.

Мой знакомый совершил ошибку, думая, что поступает правильно, о чём сам говорил. Призналась ему, что чувствовала, что не стоит этого делать, после чего он начал рассуждать, что я виновата, что молчала. Но как я могла влезать с мнением, которого на тот момент не спрашивали и портить человеку впечатление от того, что он и не пробовал делать? Ему было тяжело, и я подумала, что может ему даже легче станет от сознания, что виноват вовсе не он в принятии своего решения.

[^]
djcasper2009
29.12.2015 - 10:00
0

Шутник

бля по теме даже добавить нечего..если вдуматься то прям как из моей жизни списывал ....

а самое главное что почему то верям именно им а не мне если начинаю рассказывать как было...в итоге ещё и пиздаболом оказываюсь )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62335
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх