Начни с себя, У парня накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
baragoves
17.12.2015 - 21:56
1
Статус: Offline

Ярила

а еще я понял что меня обманывают везде, что одни что другие, и врут и врут, Путин врет, Обама врет, Меркель врет, Оланд врет, а где правда? я устал, остановите землю я сойду.. off.gif

Добавлено в 21:59
и еще я понял, надо начать с себя. входить на путчи, а не сидеть на диване, ругаться и драться с полицией.. и т.д.

[^]
SlavaG
17.12.2015 - 22:02
-1

Ярила

Цитата (Foontick @ 17.12.2015 - 00:22)
Ничто и никто не мешает вам учить матан, инженерное дело или программирование. Чем и занимаются европейцы. Хотите быть как они? Учитесь, работайте.

Вот я начал с себя, давным давно. Не ворую, не сру в подъездах, не жульничаю и всё делаю по совести. Я начал с себя блядь и давным давно закончил. Я теперь вроде правильный и живу по совести. Дальше что?

Вот и мой друг - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а миллионы из бюджета как пиздили - так и пиздят. Ну исправил он себя, мой друг-то, а дорогу спиздили...

Вот моя подруга - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а некоторые как ездили на Лексусах с сиренами, так и ездят. Как давили людей на зебре - так и давят и не несут ответственности. Исправили мы себя, а Лексусы всё носятся с сиренами.

Путин конечно же тут вроде ни при чём.

Но той гниде кто сбила детей приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? А ещё большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет. Ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся угадайте куда. И тогда естественно мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят - Император ни при чём, НАЧНИ С СЕБЯ. И сбрасывают с вершины опять в засанный подъезд....
А когда мы немного возмущаемся, нам кидают злобное: - не раскачивай лодку....

Вот стоит зассаный подъезд. Почему зассан? А потому что пьяное быдло его зассало, а участковый вместо того, чтобы вхуярить ему, этому быдлу, 15 суток и заставить вылизать и научить культуре, если этого не делает дебилоид, школа и семья - делает вид что подъезд в идеальной чистоте. Он же не дурак за пару тыщ на перо нарываться, правда? И уборщик его не убирает, потому, что деньги на уборку спиздили...

Что мы с собой сделали не так? Ну вот мы, многие, изменились, а подъезд зассат. Дальше что? Ну ждали мы год, два, десять, пока другие исправятся. Они хуй на это клали и гребут лопатой то, что по идее принадлежит всем. Дальше то что? Ну защитили вы Андрея Вадимовича, отмыли его. Дальше?
Я изменился и не сорю, ты изменился и не соришь и все посетители этого блога уже не сорят. Но тема существует, она актуальна, значит кто-то сорит и к кому-то Макар обращался? Вот я спрашиваю - к кому?

Я понимаю людей.
Вот мне многие говорят - начни с себя.
Блядь. Я давно не только начал, но закончил. Я не ношу брегеттов будучи монахом, не давлю людей на переходах раскатывая на тачке в полляма баксов пьяный в жопу, не стреляю в воздух на свадьбах из пулемёта, не режу глотки по праздникам если баба мне не дала, не ворую вагонами боезапас, живу тихо, мирно, и стараюсь - по совести, а мне говорят - не трогай того, не трогай другого, А - ВНИМАНИЕ !!!!! лучше начни с себя:))))) Вы понимаете какое тут пидарство в этой вот подмене понятий? Не трогай патриарха с его часами, роскошью, мерседесами и скандалами, а ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.
Не трогай этого мэра вороватого, этого губера жулика, этого олигарха-пиздильщика, этого убийцу, А ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.
Скопипастил оттуда http://arhivach.org/thread/130370/
Сильно не пинайте, с чего-то надо начинать

Автор этого текста делает не те выводы, сам же пишет про воров и жуликов гонающих на дорогих тачках, не хочет быть как они, и в итоге он это и получает, живет правильно и по совести, весь белый и пушистый, но без нихуя как я понял.

[^]
МедЪведЪ
17.12.2015 - 22:26
1

Ярила

Цитата (Gex81 @ 17.12.2015 - 22:55)
Какая то погода чтоли странная? Протуберанцы на солнце? Куда ни плюнь - везде политика. Тут Навальные в Чайку плюют, здесь просто недовольны аморфным - начни с себя. Агрессия везде так и прет.  Шпалят просто ппц.

Бро, я тут самый зашпаленный)))
Я так для себя понял - шпалят те, кому сраку лень поднять. Это дАртаньяны, которым #вседолжныбля, #яжналогоплатальщик и #дверьмнезапили. Это те самые люди, которые к человеку, заработавшему руками или горбом, приходят и говорят #тывсеспиздил и #честнотакнезаработаешь. А раз так - то все кругом виноваты, и незачем начинать с себя, потому что это "бесполезно", лучше быть как все.
И это диагноз нашему обществу, друзья мои. Почти тысяча положительных оценок автора страртпоста - лодыря и всепропальщика. Сгущаю краски, но по сути так и есть.

И да, я тоже лодырь и мне тоже лень поднять сраку с дивана.
Утешаю себя только тем, что не плачу и не бурлю говнами в интернетах.
Шпальте, хули там...

Это сообщение отредактировал МедЪведЪ - 17.12.2015 - 22:28

[^]
SlavaG
17.12.2015 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (МедЪведЪ @ 17.12.2015 - 22:26)
Цитата (Gex81 @ 17.12.2015 - 22:55)
Какая то погода чтоли странная? Протуберанцы на солнце? Куда ни плюнь - везде политика. Тут Навальные в Чайку плюют, здесь просто недовольны аморфным - начни с себя. Агрессия везде так и прет.  Шпалят просто ппц.

Я так для себя понял - шпалят те, кому сраку лень поднять. Это дАртаньяны, которым #вседолжныбля, #яжналогоплатальщик и #дверьмнезапили. Это те самые люди, которые к человеку, заработавшему руками или горбом, приходят и говорят #тывсеспиздил и #честнотакнезаработаешь. А раз так - то все кругом виноваты, и незачем начинать с себя, потому что это "бесполезно", лучше быть как все.
И это диагноз нашему обществу, друзья мои. Почти тысяча положительных оценок автора страртпоста - лодыря и всепропальщика. Сгущаю краски, но по сути так и есть.

И да, я тоже лодырь и мне тоже лень поднять сраку с дивана.
Утешаю себя только тем, что не плачу и не бурлю говнами в интернетах.
Шпальте, хули там...

Еслиб мне человек сказал что он наворовал и тд, я бы честно его понял. Заодно бы поинтересовался где столько можно пиздить и как не присесть. Но нет, в стране кризис, низкие нищенские зарплаты режут еще больше, зато полгорода "лексусов" откуда-то понабралось, и все #РУКАМИИГОРБОМЗАРАБОТАЛИ.

Это сообщение отредактировал SlavaG - 17.12.2015 - 22:40

[^]
Gex81
17.12.2015 - 22:38
1

Исследователь жизни

Цитата (МедЪведЪ @ 17.12.2015 - 22:26)

Я так для себя понял - шпалят те, кому сраку лень поднять. Это дАртаньяны, которым #вседолжныбля, #яжналогоплатальщик и #дверьмнезапили. Это те самые люди, которые к человеку, заработавшему руками или горбом, приходят и говорят #тывсеспиздил

Не знаю кто шпалит )) я с Навалистами сражался с втеме с фильмом про Чайку. Говорю - Навальный такоеж гавно - нет, он говорят честный. Эт ты говно продажное - Родину не любишь и кремлебот ))

Меня прямо сцука поражает огромная толпа людей у которых все отняли и которым все чего то должны. Которые капают слюной на часы Пескова и как девочка слепая в тазу пельмени гоняют. Х.з. я работаю, и в 8 году работал. Да, хуже стало, но в целом все ок. В Европах был, и абсолютно жить там не захотел. Не знаю, может везучий я такой, что мне и при нынешних правителях хорошо, а может и мозгов хватает понять - что лучше не станет от смены власти, потому и качать не нужно

Это сообщение отредактировал Gex81 - 17.12.2015 - 22:40

[^]
Trop
17.12.2015 - 22:39
0

Ярила

Все так.
ТОЛЬКО.
Многие же понимают, что революция ровным счетом ничего не изменит.
Придут к власти новые гады, которые будут воровать с еще большей силой (хотя вроде итак уже все что могли прибрали, что могли развалили и распродали).

Народ будет какое-то время пребывать в эйфории, считая, что победил.
Возможно даже снова пройдет волна раскулачивания и беспредела, в которой достанется и середнячкам - как раз таким, как автор, которые не срут в подъездах. В общем прольется кровь, а толку не будет, как всегда и как сейчас у соседей наших.

Поэтому если и нужна революция, то которая НЕ СОТВОРИТ переворот, а заставит власти выполнять волю народа (ну демократия же или где).

При нынешних технологиях можно даже реализовать систему открытых экспресс-референдумов всей страной по каждому вопросу. То есть у каждого будет своя электронная подпись например (ну как паспорт практически) или через тот же личный кабинет гос. услуг. Создается портал, где люди могут поднимать актуальные вопросы и темы (и такой портал вроде даже был что-то типа народная инициатива), что вылезает в топ (как на ЯПе) принимается к рассмотрению, выдвигаются варианты решения вопроса, рассмотрение "За" и "Против" конкретного решения, потом всеобщее голосование и вперед. Не устраивает коррупция (ВЕДЬ САМАЯ острая проблема в стране, Сирия, Украина - это ничто ведь)- пусть народ сам решает, что делать с ворующими уродами повязанными с криминалом и т.п., ну раз они сами не могут решить, что с собой делать. Хотя выходит, что та же коррупция - это проблема лишь для тех, кто не варится в этом, а ведь огромная часть страны просто живет этим, для них это норма и как им жить без нее. Вот и это все тоже надо решать вместе. Все эти референдумы должны быть абсолютно открытыми и прозрачными, чтобы каждый мог зайти и увидеть свой голос или например, сверить результаты голосования, собравшись с соседями по дому и так вплоть до муниципальных образований и т.д. (ну если никто не верит в выборы, значит у людей должна быть прозрачная для всех возможность проверить результаты). ТО есть идея не в свержении, а в установлении контроля над правительством и властью, ну раз демократия, то народ и должен править, а власти - это как декларируется, слуги народа, по сути должны контролировать выполнение закона, воплощать в жизнь, принимать законы, которые нужны народу.

Это сообщение отредактировал Trop - 17.12.2015 - 22:40

[^]
МедЪведЪ
17.12.2015 - 22:40
0

Ярила

Цитата (SlavaG @ 17.12.2015 - 23:35)

Еслиб мне человек сказал что он наворовал и тд, я бы честно его понял. Но нет, в стране кризис, низкие нищенские зарплаты режут еще больше, зато полгорода "лексусов" откуда-то понабралось, и все #РУКАМИИГОРБОМЗАРАБОТАЛИ.

Ну согласись, что лексус в кризис - это совершенно не означает, что наворовал. Вон сегодня Путину жаловались, что иностранные компании в РФ своим работникам зарплаты не снизили. Жаловались, Карл!!! Если нам хуево - чего вашим заебись??? В этих лексусах даже логика есть определенная: люкс-машины в баксах сильно подешевели. У кого деньги в валюте - покупают, ибо больше таких лайтовых условий быть не может.
Не защищаю никого, наверняка, есть и спижженные. Но ты докажешь, что спиздили? Или всех под одну гребенку как в 37?

Это сообщение отредактировал МедЪведЪ - 17.12.2015 - 22:41

[^]
Котикс
17.12.2015 - 22:41
0

Рождённый в СССР

Цитата (МедЪведЪ @ 17.12.2015 - 01:06)
Цитата (Ticho @ 17.12.2015 - 02:01)
Цитата (МедЪведЪ @ 17.12.2015 - 03:58)
ТС, расскажу историю про подъезд.
В одном городе при СССР жило много евреев. Люди были культурные: чистота в подъездах,цветочки на окнах, уборка по графику. Но от открыли выезд и в одном доме разом освободилось процентов 60 квартир. Заняли их местные. Порядка - как не бывало. И нассано, и накурено. Но оставшиеся от прежних времен жильцы все-таки взялись за себя и за соседей. Лет 5-7 на борьбу ушло, но подъезд опять чистый, и цветочки на место вернулись. Обошлось,кстати, без участкового.
Так что не нагоняй. С собой разобрался - потихоньку переноси на соседей. И все получится. А то выходит, что тебя срач в подъезде устраивает, потому как ты имеешь возможность орать тут в голос, мол, я чистоту соблюдаю, а вокруг скоты живут. Давай, включай соседей в работу. А не хочешь\не можешь - не пиликай тут. ЯП не место для соплей.

каким образом в 9тиэтажке соседей убедить, что бычки и ссанье это плохо?

Может, губернатора какого посадить в тюрягу? И сразу чисто станет? (#даженесарказм)
Не знаю, тут нет универсальных рецептов. Я бы,наверное, со своего этажа начал и со своих соседей: стены там покрасить или плитку положить....От жизни идти надо.

Хорошо. Я начну тратить своё время и деньги, чтобы сплотить соседей и сделать подъезд образцово-показательным (уже было). Я начну из своего кармана доплачивать врачам и учителям (уже было и есть). Я начну помогать родителям, ибо их пенсия вызывает смех сквозь слёзы (уже есть). Я буду сам подметать двор и чинить дороги. Вопрос. На хуя мне нужен это государственный аппарат? Мэрия, управы, соцстрахи и т.д.и т.п.? На хуя я должен платить налоги и прочие отчисления и содержать эту вечно голодную ораву?

[^]
МедЪведЪ
17.12.2015 - 22:43
1

Ярила

Цитата (Котикс @ 17.12.2015 - 23:41)
Хорошо. Я начну тратить своё время и деньги, чтобы сплотить соседей и сделать подъезд образцово-показательным (уже было). Я начну из своего кармана доплачивать врачам и учителям (уже было и есть). Я начну помогать родителям, ибо их пенсия вызывает смех сквозь слёзы (уже есть). Я буду сам подметать двор и чинить дороги. Вопрос. На хуя мне нужен это государственный аппарат? Мэрия, управы, соцстрахи и т.д.и т.п.? На хуя я должен платить налоги и прочие отчисления и содержать эту вечно голодную ораву?

А вот это правильная постановка вопроса. У меня во френдах в фб есть чел, который не платит коммуналку 3 года - ПО ЗАКОНУ. 3 раза слушания в Верховном суде выиграл.
Тебе остается 2-3 шага. Выводы, думаю, сделаешь сам)))

Вообще это серьезный вопрос - создать ответственное перед начелением ЖКХ,например. И если вы с соседями создали товарищество и заключили договор с управляющей компанией - 70% дела вы сделали. А начал ты с себя. Вот и все.

Это сообщение отредактировал МедЪведЪ - 17.12.2015 - 22:46

[^]
Trop
17.12.2015 - 22:46
0

Ярила

Цитата
Ну согласись, что лексус в кризис - это совершенно не означает, что наворовал.

Ага ну кризис же, а у тебя деньги в баксах, вот фортануло-то, - может лучше тогда ролсройс сразу или порш? :) Вот заживем теперь )

[^]
МедЪведЪ
17.12.2015 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Trop @ 17.12.2015 - 23:46)
Цитата
Ну согласись, что лексус в кризис - это совершенно не означает, что наворовал.

Ага ну кризис же, а у тебя деньги в баксах, вот фортануло-то, - может лучше тогда ролсройс сразу или порш? :) Вот заживем теперь )

У меня действительно деньги в баксах. Роллс не потяну, а на порш уже хватит. При курсе 35 мог только капот и двери купить.

Добавлено в 22:49
Цитата (Gex81 @ 17.12.2015 - 23:38)

Не знаю кто шпалит )) я с Навалистами сражался с втеме с фильмом про Чайку. Говорю - Навальный такоеж гавно - нет, он говорят честный. Эт ты говно продажное - Родину не любишь и кремлебот ))

Меня прямо сцука поражает огромная толпа людей у которых все отняли и которым все чего то должны. Которые капают слюной на часы Пескова и как девочка слепая в тазу пельмени гоняют. Х.з. я работаю, и в 8 году работал. Да, хуже стало, но в целом все ок. В Европах был, и абсолютно жить там не захотел. Не знаю, может везучий я такой, что мне и при нынешних правителях хорошо, а может и мозгов хватает понять - что лучше не станет от смены власти, потому и качать не нужно

Полностью поддерживаю.

[^]
Trop
17.12.2015 - 22:50
0

Ярила

Цитата
У меня во френдах в фб есть чел, который не платит коммуналку 3 года - ПО ЗАКОНУ

Знаем тоже таких товарищей, тоже по закону.
Вот только живет-то он, потребляя электричество из общего кабеля, воду из общей трубы. И платят за него в итоге все соседи по общедомовой составляющей. Так что, как говорится, не друг ты мне и дальше по тексту... © )

Добавлено в 22:51
Цитата
У меня действительно деньги в баксах. Роллс не потяну, а на порш уже хватит. При курсе 35 мог только капот и двери купить.

Ну к тому и говорю, что купить-то может и купишь, но чуть где ударишь или сломается что, будешь ипотеку брать на капот или дверь ) (ну если нет свеженаворованных конечно ))

Это сообщение отредактировал Trop - 17.12.2015 - 22:52

[^]
Gex81
17.12.2015 - 22:52
1

Исследователь жизни

Цитата (МедЪведЪ @ 17.12.2015 - 22:40)

Еслиб мне человек сказал что он наворовал и тд, я бы честно его понял. Но нет, в стране кризис, низкие нищенские зарплаты режут еще больше, зато полгорода "лексусов" откуда-то понабралось, и все #РУКАМИИГОРБОМЗАРАБОТАЛИ.

Ну согласись, что лексус в кризис - это совершенно не означает, что наворовал. Вон сегодня Путину жаловались, что иностранные компании в РФ своим работникам зарплаты не снизили. Жаловались, Карл!!! Если нам хуево - чего вашим заебись??? В этих лексусах даже логика есть определенная: люкс-машины в баксах сильно подешевели. У кого деньги в валюте - покупают, ибо больше таких лайтовых условий быть не может.
Не защищаю никого, наверняка, есть и спижженные. Но ты докажешь, что спиздили? Или всех под одну гребенку как в 37?

Да блин. Скулить стали не потому что стало плохо. Забыли все уже, что такое плохо. Скулить стали потому, что стало хуже. 6 лет до 8 года все заебись было. Потом болотная. Потом успокоились, и как только прижало чутка, давай опять баяны рвать.

И да, моя жена не работает и я себе ни в чем особо не отказываю, и машин у меня две. Не надо говориьь что я сытая воровская рожа - принципиально ни копейки не украл, и с бедностью знаком не по наслышке - мама воспитатель, папу потерял на третьем курсе института.

Все можно изменить, и внутри и вокруг себя только это сложно, работать надо. А стонать всегда было легко.

[^]
МедЪведЪ
17.12.2015 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Trop @ 17.12.2015 - 23:50)
Цитата
У меня во френдах в фб есть чел, который не платит коммуналку 3 года - ПО ЗАКОНУ

Знаем тоже таких товарищей, тоже по закону.
Вот только он живет-то он, потребляя электричество из общего кабеля, воду из общей трубы. И платят за него в итоге все соседи по общедомовой составляющей. Так что, как говорится, не друг ты мне и дальше по тексту... © )

Не знаю точно, может, он в частном доме деревенском живет. Не суть. Я думаю, ты понял, что я хотел сказать: нужно не валяться не диване и не орать, что все вокруг спижжено, а я дАртаньян. А можно - даже в одиночку - заставить государство соблюдать права граждан. Но для этого нужно для начала с дивана встать. А это значит - начать с себя.

Это сообщение отредактировал МедЪведЪ - 17.12.2015 - 22:53

[^]
Jewish
17.12.2015 - 22:53
0

Таки да.

Цитата (karas72 @ 17.12.2015 - 01:05)
Цитата (SnowFox @ 17.12.2015 - 00:33)
Земля крестьянам ! Фабрики рабочим !

Воду матросам!

воздух летчикам!

[^]
Блоха
17.12.2015 - 22:53
0

Ярила

Искренне радует появление подобных тем!
Начинают люди просыпаться, пусть медленно - тем не менее просыпаются!
И чем быстрее холодильник победит телевизор, тем раньше наведем порядок в нашей стране!
Единственно обидно: действующие законы - не позволят наказать виновных в данном бардаке!

[^]
МедЪведЪ
17.12.2015 - 22:55
1

Ярила

Цитата (Gex81 @ 17.12.2015 - 23:52)

Все можно изменить, и внутри и вокруг себя только это сложно, работать надо. А стонать всегда было легко.

Видишь как оно в мире-то!
Мне за такие же слова, только в другой форме, 30 минусищ хуйнули))))

[^]
FedorDK
17.12.2015 - 22:56
1

Ярила

Цитата (AndersonA @ 17.12.2015 - 16:42)
Рыба гниет с головы и так было и будет. Если у нас не произойдет Сингапурское чудо. Погуглите это интересно. Я думаю у нас надо точно так же!

Вы из этого чуда кроме как посадил кума-свата-брата что-нибудь подчерпнули? smile.gif Все пахать готовы? Не на форуме вопрошать - "Вова, бакс просел, как мне жить, Вова, дай..."
Про постепенное развитие, а не "скоро 17-й!" все готовы? За окурок из окна 15 тонн зелени штрафа все готовы, не будет стонов про полицейское государство? Что ответственность достаёт ВСЕХ все готовы? А то тут только для друзей Путина ответственность требуют, а как лично самих касается, так "а я что, вон сердюковсечинякунин...".
Красивые истории надо полностью читать, а не выдергивать из них что уху приятно.
Ну и масштабы страны учитывайте, и любовь прибрать к рукам, что было и 300 и 50 лет назад и сейчас есть.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.12.2015 - 22:57

[^]
Trop
17.12.2015 - 22:56
0

Ярила

Цитата

Ну некоторые товарищи и откаты за воровство не считают походу )
А так ну много знаю людей толковых, грамотных, добросовестных и профессионалов своего дела - у всех по-разному. Кто-то бьется как рыба об лед и перспектив не видно, а кто-то, можно сказать в потолок плюет и горя не знает и две машины и дачи и отдых по морям )

[^]
МедЪведЪ
17.12.2015 - 22:57
0

Ярила

Цитата (Trop @ 17.12.2015 - 23:50)

Ну к тому и говорю, что купить-то может и купишь, но чуть где ударишь или сломается что, будешь ипотеку брать на капот или дверь ) (ну если нет свеженаворованных конечно ))

"Тогда у тебя два путя" ©: или жить по средствам и не покупать порш, или начинать с себя и зарабатывать на новую дверь))

[^]
ZanycH
0

Ярила

Ещё один - "зарегился сегодня, потому что дальше нельзя терпеть"? Ну-ну...

[^]
SlavaG
-1

Ярила

Цитата (МедЪведЪ @ 17.12.2015 - 22:40)

Я ни сколько никого не осуждаю и к стенке никого ставить не предлагаю, я просто тоже хочу "лексус", мне не важно честно или нет.
Т.к. среди моей родни, друзей и знакомых нету людей с лексусами, мне реально интересно где берут деньги те, у кого эти лексусы есть.

[^]
МедЪведЪ
17.12.2015 - 22:58
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 17.12.2015 - 23:56)
Цитата (AndersonA @ 17.12.2015 - 16:42)
Рыба гниет с головы и так было и будет. Если у нас не произойдет Сингапурское чудо. Погуглите это интересно. Я думаю у нас надо точно так же!

Вы из этого чуда кроме как посадил кума-свата-брата что-нибудь подчерпнули? smile.gif Все пахать готовы? Не на форуме вопрошать - "Вова, бакс просел, как мне жить, Вова, дай..."
Про постепенное развитие, а не "скоро 17-й!" все готовы? За окурок из окна 15 тонн зелени штрафа все готовы, не будет стонов про полицейское государство? Что ответственность достаёт ВСЕХ все готовы? А то тут только для друзей Путина ответственность требуют, а как лично самих касается, так "а я что, вон сердюковсечинякунин...".
Красивые истории надо полностью читать, а не выдергивать из них что уху приятно.
Ну и масштабы страны учитывайте, и любовь прибрать к рукам, что было и 300 и 50 лет назад и сейчас есть.

Аплодисменты!!!
Рад, что после 9 страницы дискуссия приобрела конструктивный характер - неадекваты доносы пишут чтоле???

Это сообщение отредактировал МедЪведЪ - 17.12.2015 - 22:59

[^]
FedorDK
17.12.2015 - 23:00
2

Ярила

Цитата (Блоха @ 17.12.2015 - 22:53)
Искренне радует появление подобных тем!
Начинают люди просыпаться, пусть медленно - тем не менее просыпаются!
И чем быстрее холодильник победит телевизор, тем раньше наведем порядок в нашей стране!
Единственно обидно: действующие законы - не позволят наказать виновных в данном бардаке!

Напишите ещё 100 раз про люди просыпаются - тогда поможет. Заодно про "скоро 17-й".
Только не надо, как во вчерашней теме, местных записных оппозиционеров под просыпающихся разукрашивать. А то неправдоподобно будет.
Ну и перековывать не только васильеву, но и себя готовьтесь, если результата хотите.

[^]
МедЪведЪ
17.12.2015 - 23:01
2

Ярила

Цитата (SlavaG @ 17.12.2015 - 23:57)

Я ни сколько никого не осуждаю и к стенке никого ставить не предлагаю, я просто тоже хочу "лексус", мне не важно честно или нет.
Т.к. среди моей родни, друзей и знакомых нету людей с лексусами, мне реально интересно где берут деньги те, у кого эти лексусы есть.

А я не хочу. Вот реально, не хочу я лексус. Ибо мороки с ним....
А заработать, поверь, не проблема. Когда у тебя появится реальный стимул заработать - заработаешь. И на лексус, и на дом в 3 этажа. Просто стимула нет пока.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55885
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх