Начни с себя, У парня накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3A3968M
17.12.2015 - 16:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vapu @ 17.12.2015 - 16:26)
Цитата (Bockscar77 @ 17.12.2015 - 15:53)
Цитата (Vapu @ 17.12.2015 - 15:25)
Цитата (Bockscar77 @ 17.12.2015 - 14:56)
Что ж вы никак язык страны, у которой нет будущего, не забудете то? Чтож за бесперспективную Россию-матушку так прижигает-то, что пиво немецкое в горло не лезет?

Цитата
Великая страна это та, к которой тянутся и на которую ровняются, а не из которой все съёбывают.

Все - это персонально вы чтоль? Или некий процент сваливших?

Все - это все.
Это толковые инженеры, программисты, ИТ-шники, ученые.
Все - это бывшие советские республики в составе СССР.
С момента развала СССР почему-то все свалили, а не присоединились новые страны к России.
Даже Украина свалила от России. Ну наверное потому что Россия такая великая страна, а все просто плохие пидарасы, которые бегут от великой страны, да?
Много ты слышал о том, чтобы ученые и инженеры из Германии или других развитых стран стояли в очереди на границе России и устраивались на работу в России? А вот наоборот - да, примеров таких полным полно. Вот и делай выводы, больше из России сваливают, чем приезжают толковых и талантливых людей.
А этот процент гораздо большая потеря для России. Потому что тут дело не в количестве, а качестве. Тупое быдло из России никуда не может свалить, они же бухают и семки жрут. Те кто ворует в России - чиновники, полиция, судьи, таможня - эти тоже никуда не свалят, пока жареным не запахнет, так и будут продолжать воровать пока есть возможность. Сваливают как раз те, кто честным трудом хочет зарабатывать и получать адекватную зарплату и жить не в совкововых дворах с разъёбанными дорогами как после бомбёжки.

Да... Мало того, что "из-за границы видней", так об СССР рассуждает человек 1985-го года рождения. Вдвойне смешно.
Знаете, мне откровенно скучно разгребать все вываленные вами штампы. В них не хватает только медведей в ушанках с балалайками, пьющих водку.

Всякая Украина и прочие республики бСССР - да чёрт с ними. Ещё бы сюда понаехавших оттуда забрали обратно, а гхэкающих в первую очередь, было бы вообще прекрасно.
Мой двор меня устраивает, хорошая автостоянка, большой газон, деревья, детская площадка, две площадки для волейбола/баскетбола. Нормальный двор. И асфальт нормальный.

Ахах, с фактами значит ты поспорить не можешь, но до возраста докопался. Ну это весьма предсказуемое поведение людей, чья аргументация хромает. Ты еще до грамматики доебись. Это тоже заезженная тактика слабых людей в спорах. Мне всегда смешно с таких балаболов, которые так сливаются. gigi.gif
А что мне 1985-й год не дает возможности узнать информацию от родителей, которые жили в СССР? Изучить документальные фильм и прочитать книги?
А может ты сам при СССР прожил в какой-то деревне не вылезая оттуда и сам нихуя не имеешь представления об этом? Хавал целыми днями пропаганду о светлом будущем коммунизма итд.

Цитата
Мне пофигу, кто там куда едет или где в каких очередях на какой границе стоит.

Ну так значит, что, как правило, больше толковых людей сваливает из России, чем приезжают gigi.gif Тебе то может быть пофигу, но в целом для государства это очень хуёво. И это тебя тоже касается. Просто, видимо, не хватает разума осознать это.

Цитата
Всякая Украина и прочие республики бСССР - да чёрт с ними. Ещё бы сюда понаехавших оттуда забрали обратно, а гхэкающих в первую очередь, было бы вообще прекрасно.

Ну значит ты признал, что таможенный союз это фуфел, который не может конкурировать с евросоюзом. И то чёрт с ними - это ты, опять же, по своей глупости написал. Потому что разума не хватает понять, что для торгового союза выгоднее когда больше стран, чем меньше. А в таможенный союз никто особо не спешит присоединяться. А в Евросоюз в страны в очереди стоят. gigi.gif Ну что, схавал?

Цитата
Мой двор меня устраивает, хорошая автостоянка, большой газон, деревья, детская площадка, две площадки для волейбола/баскетбола. Нормальный двор. И асфальт нормальный.

"Моя хата скраю, ничего не знаю".
То что у тебя может быть и хороший двор, не отменяет того развала, который в других городах кроме Москвы. Вы там уже совсем зажрались, что нихуя дальше Москвы не видите?

Цитата
Но вы не ответили на вопрос, что Россия так припекает-то? Что пиво не пьётся и с новыми друганами не шпрехается? Что не ваше сообщение на ЯП, то изливание какого-то дерьма. Или синдром эмигранта? Пытаетесь убедить себя в правильности выбора?

Да просто стыдно говорить, что я из России.
Когда вы уже там цивилизованной страной станете? Вот я вас и подгоняю, если остались, так наведите у себя порядок уже. А то лезете в Украину, хотя у самих полный пиздец в стране. Кого вы собрались учить как жить надо? Если сами в анти-топе по уровню жизни.

Сидел бы ты там где сидишь и общался с местными аборигенами, нафига на русскоязычные ресурсы лесть эмигрант ты колбасный, или сам себя успокаиваешь, что правильно сделал, что свалил из "рашки", видно жизнь то на чужбине не сахар, вот подзарядишься негативчиком, с бывшей родины и дальше патисон бюргеру сосать, с чувством собственной правоты))

[^]
AndersonA
17.12.2015 - 16:42
0

Юморист

Рыба гниет с головы и так было и будет. Если у нас не произойдет Сингапурское чудо. Погуглите это интересно. Я думаю у нас надо точно так же!

[^]
Vapu
17.12.2015 - 16:53
-1

Балагур

Цитата (3A3968M @ 17.12.2015 - 16:42)
Цитата (Bockscar77 @ 17.12.2015 - 15:53)
Цитата (Vapu @ 17.12.2015 - 15:25)
Цитата (Bockscar77 @ 17.12.2015 - 14:56)
Что ж вы никак язык страны, у которой нет будущего, не забудете то? Чтож за бесперспективную Россию-матушку так прижигает-то, что пиво немецкое в горло не лезет?

Цитата
Великая страна это та, к которой тянутся и на которую ровняются, а не из которой все съёбывают.

Все - это персонально вы чтоль? Или некий процент сваливших?

Все - это все.
Это толковые инженеры, программисты, ИТ-шники, ученые.
Все - это бывшие советские республики в составе СССР.
С момента развала СССР почему-то все свалили, а не присоединились новые страны к России.
Даже Украина свалила от России. Ну наверное потому что Россия такая великая страна, а все просто плохие пидарасы, которые бегут от великой страны, да?
Много ты слышал о том, чтобы ученые и инженеры из Германии или других развитых стран стояли в очереди на границе России и устраивались на работу в России? А вот наоборот - да, примеров таких полным полно. Вот и делай выводы, больше из России сваливают, чем приезжают толковых и талантливых людей.
А этот процент гораздо большая потеря для России. Потому что тут дело не в количестве, а качестве. Тупое быдло из России никуда не может свалить, они же бухают и семки жрут. Те кто ворует в России - чиновники, полиция, судьи, таможня - эти тоже никуда не свалят, пока жареным не запахнет, так и будут продолжать воровать пока есть возможность. Сваливают как раз те, кто честным трудом хочет зарабатывать и получать адекватную зарплату и жить не в совкововых дворах с разъёбанными дорогами как после бомбёжки.

Да... Мало того, что "из-за границы видней", так об СССР рассуждает человек 1985-го года рождения. Вдвойне смешно.
Знаете, мне откровенно скучно разгребать все вываленные вами штампы. В них не хватает только медведей в ушанках с балалайками, пьющих водку.

Ахах, с фактами значит ты поспорить не можешь, но до возраста докопался. Ну это весьма предсказуемое поведение людей, чья аргументация хромает. Ты еще до грамматики доебись. Это тоже заезженная тактика слабых людей в спорах. Мне всегда смешно с таких балаболов, которые так сливаются. gigi.gif
А что мне 1985-й год не дает возможности узнать информацию от родителей, которые жили в СССР? Изучить документальные фильм и прочитать книги?
А может ты сам при СССР прожил в какой-то деревне не вылезая оттуда и сам нихуя не имеешь представления об этом? Хавал целыми днями пропаганду о светлом будущем коммунизма итд.

Цитата
Мне пофигу, кто там куда едет или где в каких очередях на какой границе стоит.

Ну так значит, что, как правило, больше толковых людей сваливает из России, чем приезжают gigi.gif Тебе то может быть пофигу, но в целом для государства это очень хуёво. И это тебя тоже касается. Просто, видимо, не хватает разума осознать это.

Цитата

Ну значит ты признал, что таможенный союз это фуфел, который не может конкурировать с евросоюзом. И то чёрт с ними - это ты, опять же, по своей глупости написал. Потому что разума не хватает понять, что для торгового союза выгоднее когда больше стран, чем меньше. А в таможенный союз никто особо не спешит присоединяться. А в Евросоюз в страны в очереди стоят. gigi.gif Ну что, схавал?

Цитата

"Моя хата скраю, ничего не знаю".
То что у тебя может быть и хороший двор, не отменяет того развала, который в других городах кроме Москвы. Вы там уже совсем зажрались, что нихуя дальше Москвы не видите?

Цитата
Но вы не ответили на вопрос, что Россия так припекает-то? Что пиво не пьётся и с новыми друганами не шпрехается? Что не ваше сообщение на ЯП, то изливание какого-то дерьма. Или синдром эмигранта? Пытаетесь убедить себя в правильности выбора?

Когда вы уже там цивилизованной страной станете? Вот я вас и подгоняю, если остались, так наведите у себя порядок уже. А то лезете в Украину, хотя у самих полный пиздец в стране. Кого вы собрались учить как жить надо? Если сами в анти-топе по уровню жизни.

Сидел бы ты там где сидишь и общался с местными аборигенами, нафига на русскоязычные ресурсы лесть эмигрант ты колбасный, или сам себя успокаиваешь, что правильно сделал, что свалил из "рашки", видно жизнь то на чужбине не сахар, вот подзарядишься негативчиком, с бывшей родины и дальше патисон бюргеру сосать, с чувством собственной правоты))

Да вот сижу, успокаиваю себя, помогает )))
А тут что - скукота полнейшая. Правила и законы соблюдают.
А где еще такая движуха и экшен, кроме как в России.
Каждый день что-то интересное у вас происходит, какой-нибудь беспредел.

[^]
AlenaNick
17.12.2015 - 17:04
0

Шутник

Тему сохраню себе в закладки. Очень хорошо и метко написано! Тоже постоянно слышу это дебильное предложение начать с себя.

[^]
Sonnik10
17.12.2015 - 17:08
1

Шутник

Мда уж все прально написано.....

[^]
grimrig
17.12.2015 - 17:10
1

Ярила

Цитата (AndersonA @ 17.12.2015 - 17:42)
Рыба гниет с головы и так было и будет. Если у нас не произойдет Сингапурское чудо. Погуглите это интересно. Я думаю у нас надо точно так же!

Сингапурское чудо говоришь?)) Представь какая вонь тут начнется, если штрафы повысят как в Сингапуре))

Добавлено в 17:11
Цитата (AlenaNick @ 17.12.2015 - 18:04)
Тему сохраню себе в закладки. Очень хорошо и метко написано! Тоже постоянно слышу это дебильное предложение начать с себя.

Т.е. ты нашел для себя оправдание нарушать ПДД, срать везде и мусорить и курить где попало?))

[^]
Bockscar77
17.12.2015 - 17:13
-7

Boeing B-29 Superfortress

А что мне 1985-й год не дает возможности узнать информацию от родителей, которые жили в СССР? Изучить документальные фильм и прочитать книги? Ахах, с фактами значит ты поспорить не можешь, но до возраста докопался. Ну это весьма предсказуемое поведение людей, чья аргументация хромает. Ты еще до грамматики доебись. Это тоже заезженная тактика слабых людей в спорах. Мне всегда смешно с таких балаболов, которые так сливаются. gigi.gif

Очевидно, вам мешает двузначный IQ, о сильный лишь в спорах человек.
Цитата

Вот не надо проецировать на меня историю ваших родителей.
Цитата
Ну так значит, что, как правило, больше толковых людей сваливает из России, чем приезжают  gigi.gif  Тебе то может быть пофигу, но в целом для государства это очень хуёво. И это тебя тоже касается. Просто, видимо, не хватает разума осознать это.

Не могу утверждать, что поголовно все сваливающие как один толковы. Сейчас в очередной раз в этом убеждаюсь. А толковые - ну, пусть валят, если они тут сделать ничего не смогли.
Цитата
Ну значит ты признал, что таможенный союз это фуфел, который не может конкурировать с евросоюзом. И то чёрт с ними - это ты, опять же, по своей глупости написал.... А в таможенный союз никто особо не спешит присоединяться. А в Евросоюз в страны в очереди стоят.  gigi.gif  Ну что, схавал?

Мне плевать на Евросоюз и прочее. Я отвечаю за себя. Политикой занимаются другие люди. Я на них не влияю. И вы на них не влияете. Напоминаете футбольного болельщика, неумеющего играть в футбол, но хвастливо пустозвонящего, как его любимая команда когда-то кого-то обыграла.
Цитата
Потому что разума не хватает понять, что для торгового союза выгоднее когда больше стран, чем меньше.

Потрясающе. Всё, оказывает вона как просто. Чем больше, тем лучше. Мудрец.
Цитата

Тон сбавьте. И я не из Москвы, и отвечаю только за свой двор. Кто-то предпочитает жить в говне - это его личное дело.
Цитата

Как человеку может быть стыдно за кого-либо кроме самого себя? Это какое-то нарушение в психике, какой-то комплекс. У вас теперь своя новая родина, полностью отвечающая вашим запросам. Самое время забыть русский язык, натурализоваться и стать полноценным немцем, а не комплесовать, что там являетесь второсортным шайзе.
Цитата
Когда вы уже там цивилизованной страной станете? Вот я вас и подгоняю, если остались, так наведите у себя порядок уже.

А вы кто такой, чтоб кого-то подгонять? И, главное, кого тут на ЯП подгонять? Политиков? Лиц, принимающих решения, от которых что-то зависит? Вы ошиблись адресом, вам на kremlin.ru

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 17.12.2015 - 21:24

[^]
RelaxMusic
17.12.2015 - 17:22
6

Юморист

3A3968M
Vapu
Bockscar77
Сука когда начнут банить уже за злоупотребление цитированием?
Вся тема в простынях, причём ответы один флуд! харош засирать ЯП!
Комрады не ленитесь воспользоваться кнопкой 911, темы уже некоторые невозможно читать moderator.gif

Это сообщение отредактировал RelaxMusic - 17.12.2015 - 17:57

[^]
Сидорини
17.12.2015 - 17:23
0

Юморист

Начни с себя - обоссы Кремль alik.gif

[^]
diogen2006
17.12.2015 - 17:25
1

Шутник

начинать надо с реальной борьбы с коррупцией. С реальной!

[^]
Bunsha
17.12.2015 - 18:08
7

Приколист

Ребятушки, давно один поэт сказал: лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой.
Недостаточно просто не гадить в подъездах и писать в инете о плохих судьях. Нужно создать условия, чтобы гадить и воровать было невозможно. А для этого нужно гражданское общество, то есть много людей должны объединиться и действовать в своем стремлении навести порядок: патрулировать дворы, например, добровольно и бесплатно!!! Или митинговать перед зданием суда, где вынесли неправосудный приговор: добровольно и бесплатно. А теперь внимание - вопрос!!! Кто из нас готов потратить свое время и силы на то, чтобы делать это, бесплатно, а иногда рискуя здоровьем, деньгами, жизнью??? Ауу, где вы, борцы с беспределом??? Никто не идет на бой за жизнь и свободу... Ну, значит, всех все устраивает sad.gif

[^]
aleksandr73
17.12.2015 - 18:16
0

Хохмач

Пачему так гавариш, да.
Модераторы счас все спишут

[^]
alcrid
17.12.2015 - 18:50
0

Весельчак

Как вы уже надоели! Ваше предложение? Только конкретно! "а вот я бы" не писать!

[^]
Kreeder
17.12.2015 - 18:59
4

Большой полярный лис

С одной стороны ТС прав, но я не увидел, чтобы человек, написавший это, написал про то, что он НАЧАЛ ДЕЛАТЬ, а не про то, что он НЕ НАЧАЛ ДЕЛАТЬ.

Легко не начинать резать всякие меньшинства, стрелять на свадьбе и т.д., так как это проще не делать, чем делать. Да и описаны люди, которые что-то не делают (можно подумать, что делали когда-то), а не которые что-то делают. Похоже единственное, что они делают - работают работу. Какую работу они работают и как - остается загадкой. Может они типичные ленивые продаваны, которым впадлу освоить нормальную профессию, из текста это не ясно.

[^]
acid80
17.12.2015 - 19:04
0

зачем?

Очень хорошо написал, полностью согласен. Дело ведь не только в чистоте подъезда, как некоторые подумали, нужно взглянуть не в частности, а в общем.

[^]
МаксТапкин
17.12.2015 - 19:05
0

Ограбитель караванов

Всё потому что вы и ваши друзья не режете нацменьшинства, а вот они нас запросто.

[^]
paraben23
17.12.2015 - 19:08
2

Юморист

Вероятно, с себя все тут начали, но закончили слишком рано, не дойдя до конца этого пути.

Как и я.

Ведь не ссать в подъезде - это элементарно. Это пассивные изменения.

Но "начать с себя" можно и активно! Выносить мозг участковому, который не работает. Трахать управляшку, которая не моет ссанье в подъезде и не ремонтирует дом.

Можно дрочить исполнительную власть в городе и регионе. Да, это трудозатратно. Иногда опасно. Но без подобной активности тупо "не ссать в подъезде" - не изменит ровным счетом ничего.

Нужно набирать реальную массу, движущую силу нашего гражданского общества.

[^]
ViTaRga
17.12.2015 - 19:33
-2

Наблюдатель

Цитата (paraben23 @ 17.12.2015 - 21:08)
Вероятно, с себя все тут начали, но закончили слишком рано, не дойдя до конца этого пути.

Как и я.

Но "начать с себя" можно и активно! Выносить мозг участковому, который не работает. Трахать управляшку, которая не моет ссанье в подъезде и не ремонтирует дом.

Можно дрочить исполнительную власть в городе и регионе. Да, это трудозатратно. Иногда опасно. Но без подобной активности тупо "не ссать в подъезде" - не изменит ровным счетом ничего.

Веришь в сказки?

[^]
grimrig
17.12.2015 - 19:51
0

Ярила

Цитата (paraben23 @ 17.12.2015 - 20:08)

Как и я.

В нашем доме 5 подъездный, 5-тиэтажный, из года в год собрание, для выбора управляющей компании и председателя. Из ВСЕХ жителей, только ДВОЕ dont.gif встретились чтобы пойти на собрание, но это теряет смысл т.,к. кворум более половины жильцов, а двое это ничто. Из года в год одна и та же жилконтора. Хотя после звонкмов по всем вопросам все решается. Но полы моются так себе, грязновато.

А вот за чистоту в подъезде, боремся уже мы сами. И у нас чисто потому, что мы боремся. А раньше, когда НИКТО не шевелился, был срач - семки, бутылки, шприцы, сранье. А сейчас чистота и порядок!

[^]
paraben23
17.12.2015 - 20:08
0

Юморист

Цитата (ViTaRga @ 17.12.2015 - 19:33)
Цитата (paraben23 @ 17.12.2015 - 21:08)

Как и я.

Веришь в сказки?

Меня в 26 лет выбрали председателем в моем доме. И я даже УФАС через арбитражный суд напрягал по интересам нашего дома.

Так что да, я верю в сказки - это к предыдущему комментарию.

Я сам эти сказки пишу. И всем советую.

Кстати, недавно я нагнул администрацию района: они землю человека одного пытались своему водителю "оформить".

[^]
RelaxMusic
17.12.2015 - 20:34
0

Юморист

Цитата (Bunsha @ 17.12.2015 - 18:08)
Ребятушки, давно один поэт сказал: лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день идет за них на бой.
Недостаточно просто не гадить в подъездах и писать в инете о плохих судьях. Нужно создать условия, чтобы гадить и воровать было невозможно. А для этого нужно гражданское общество, то есть много людей должны объединиться и действовать в своем стремлении навести порядок: патрулировать дворы, например, добровольно и бесплатно!!! Или митинговать перед зданием суда, где вынесли неправосудный приговор: добровольно и бесплатно. А теперь внимание - вопрос!!! Кто из нас готов потратить свое время и силы на то, чтобы делать это, бесплатно, а иногда рискуя здоровьем, деньгами, жизнью??? Ауу, где вы, борцы с беспределом??? Никто не идет на бой за жизнь и свободу... Ну, значит, всех все устраивает sad.gif

Вы очевидно не читали этой темы? http://www.yaplakal.com/forum28/topic1264540.html?hl=
Так там целая организация, за трезвость и справедливость, только жмут их власти не по детски, чуют опасность бандерлоги.

[^]
tayanov
17.12.2015 - 21:02
0

веселый молочник

Как блять жуткий баян который я тут же читал так давно что его да же поиск не находит набрал over900 юкки? я понимаю что новое это давно забытое старое, но извините, и не надо ля ля. о том что "начни с себя" и "не путин ссыт в подъездах" есть мои комменты далеко до топика ТС.

[^]
airomsmit
17.12.2015 - 21:18
1

Приколист

Вот те, кто пишет - "скорее бы красные пришли". Вы в своем уме? Вот эти самые уроды, которые бухают и срут в подъездах и придут. Всё отнять и поделить. Люди злиться начинают, когда машину покупаешь или дом строишь, сразу думают - вор, не иначе. Я горбачусь каждый день для себя и своей семьи не для того, чтоб пришла какая-то пьяная мразь и всё у меня отжала. Друг ехал на такси к отцу. Отец живет в своем доме, в хорошем районе города. Вот таксист начал другу втирать какие все, кто тут живет охуевшие, мол, наши придут и мы вам покажем...А то, что батя друга дом строил сам, да и зарабатывает он не самым легким трудом - фундаменты делает, всем похуй. Зато красные придут и всё заберут.

[^]
Шушпанчег
17.12.2015 - 21:50
4

Ярила

Господи, до чего мы себя довели, что тело , которое не пьет, не ссыт в подъезде, не давит народ на пешеходнике уже считает это достижением faceoff.gif еще и кичится этим. Жаль этот опус не лично автор на ЯПе выложил, так хочется его нахуй послать с его "достижениями". Была бы на Кубе революция, еслиб Че Гевара и Фидель нихуя не делали бы и всем рассказывали, как они мусор мимо урны не выбрасывают.
Цитата
Бомбануло в нужную сторону.

Какую нужную? Раньше подвигом считалось в космос полететь или физиком-ядерщиком быть, а сейчас в подъезде не ссать

Добавлено в 21:55
airomsmit
100%, знакомый купил землю в одной деревне, дом построил, на свои деньги, много что своими руками сделал, живи радуйся с семьей. Так половина деревни (в основном местная алкашня) против него всполошилась - "ворье, откуда такие деньги", "с соседями не общается, не пьет, быдлом нас считает", "у нормального рабочего человека двух машин в семье быть не может". Постоянные пакости по мелкому и анонимно, по пьяни приходят "поговорить, разобраться", угрозы поджога. Итог - пришлось продавать дом и уезжать

Это сообщение отредактировал Шушпанчег - 17.12.2015 - 21:56

[^]
Gex81
17.12.2015 - 21:55
2

Исследователь жизни

Какая то погода чтоли странная? Протуберанцы на солнце? Куда ни плюнь - везде политика. Тут Навальные в Чайку плюют, здесь просто недовольны аморфным - начни с себя. Агрессия везде так и прет. Шпалят просто ппц.

Выражашь свое мнение, говоришь - Навальный та же гнида - шпалят. Говоришь, что начать с себя, не такая уж плохая идея, и мир вокруг реально всегда можно делать лучше - шпалят. Нет, надо с них начать, с уродов этих ожиревших. Вот их задавим и заживем как люди.

А кочегарят активнее всех некие пользователи без аватар и мест жительства. Юкки немного но по паре сотен есть. И регистрация довольно таки давно.

Чего происходит то? Массовая спам атака на власть? Может начать с себя и проголосовать за отмену политики на япе? Несколько утомил уже этот говносрач, с призывами раскачать. Диван блин раскачаете и упадете, как Слепаков в Таганроге. Хрен кто куда полезет сейчас бунтовать. Все они там видят. Если народ готов будет реально на что-то, то гайки быстро открутят назад

Это сообщение отредактировал Gex81 - 17.12.2015 - 22:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55250
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх