Исторические параллели: 1940 - 2015гг, или мы вас били,бьём и бить будем!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
treeton
14.12.2015 - 13:24
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Если скажут - все пойдут - за себя и за того ребенка. А кто не хочет идти - по законам военного времени(.

еще одна хомякус патриотус.... Хошь тебе скажу, куда "все" пойдут за себя и за свово ребенка? На вокзал и в еропорт.... чтобы оттудова хоть к батьке, хоть к пшекам, хоть в австралию... а кто и в китай или монголию...
Много у соседей за пороша воевать пошло?
30% их населения здесь щас на постоянке тусит и еще 30 тудой-сюдой катаются... и еще 10-15% коммерсы, которых вообще ничего в евразии не держит и недвижка какая-никакая в гнилых евпропах имеется...
Вы тут реально полагаете, что под звуки набата вы и ваш сосед строем пойдете воевать? Да вы пойдете к подъездной двери до тачки, чтобы в тундру на ней уехать... И никакое вас "военное положение" здесь не удержит... и как воевать-то вы изволите ныне? с голой жепой на томагавки пойдете войной? или думаете вас со шмайсера бить придут? faceoff.gif

Вот ей богу, с дураками сложно... А с идейными дураками - вообще швах....
Посмотрю я, как вы по призыву подорветесь воевать... Особенно те, кто сам за бабло откосил и детей своих отмазал.... Только в интернетах свою пафосную хуйню нести и можете....

Это сообщение отредактировал treeton - 14.12.2015 - 13:39

[^]
Elvekings
14.12.2015 - 14:09
1

Хохмач

Параллели какие-то высосанные из пальца. Я таких параллелей могу и с крымской войной провести и со смутным времени. Благо разводить демагогию - много ума не нужно, только поверхностные знания, чем грешит автор текста.

И еще от текста отдает, просто тащит, несет, воняет попагандонским заказом:
А-ля, страна в кольце врагов, турецкие ястребы-империалисты, украинские фашисты, война на пороге! И в конце особенно хорошо, давайте перевешаем всех недовольных, ибо если ты недоволен, то по любому предатель. И иииии все

Я отвечу словами классика:
Автор, меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто "Нато накачивает Турцию", блядь. Про какую-то хуйню, Путин готовит войска. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Имперские, блядь, амбиции англосаксов — какие-то вымираты. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.

[^]
Tagashi
14.12.2015 - 14:12
1

Приколист

Россия, как и США, является одним из лидеров по добыче и переработке нефти. (Что касаемо ценника за литр топлива)

Уважаемые, друзья. Есть несколько моментов.

1. "Путлер" - что не так с ним ? Почему, не Путин, а именно "Путлер"? Некие обзывалки придумывать, помнится, практиковали в детском саду и начальных классах. Вы ведь взрослые, сознательные люди. Да и если хочется выплеснуть негатив оперируйте конкретикой. Не может человек всем нравится и всем угождать. Возьмем для поверхностного анализа"педераста" например. Педераст, допустим, желает шлепаться средь бела дня на чистом воздухе, в парке. Он считает ЭТО НОРМОЙ !!! Это для него вполне нормальное поведение, а остальных он считает "недалекими" ,"несовременными", отсталыми от TREND'а. У него свой микромир, в котором идеал для него,допустим, Барбарис Моисеег, а остальным стоило бы подучиться у него. ТАК ВОТ - сколько людей, столько и мнений. Уважаемые, давайте все таки начнем сперва с СЕБЯ. Пальцем тыкать можно и в задницу в качестве факультатива.
2.Война , ЯО, Враги. Пока человечество не "загорится" общей идеей или же не ассимилируется - (а это обязательно произойдет) Глобальные вооруженные конфликты обязательно будут.

Воевать не готов, так как не вижу Великого смысла в уничтожении себе подобных.

Есть ли разница кто победил или проиграл, если люди в земле лежат?

[^]
ASUSTENT
14.12.2015 - 14:17
1

Ярила

Цитата (anplan @ 13.12.2015 - 14:06)
"А раз так,то,я думаю, не за горами молниеносный разгром вражеских войск..."

Только один вопрос к автору сего опуса. ТЫ готов идти воевать?
Стукнулся блядь,головушкой. Какие нахер разгромы!? Незнаю кто как,а вот я хорошо запомнил слова предков "Как бы не было плохо,но только не война". И кстати, этот молниеносный разгром занял почти 5 лет,ПЯТЬ лет лилась кровь наших предков. Пусть лучше дипломаты работают.

"Не беда, что немцы в Польше,
ведь сильна страна!
Через месяц, и не позже
Кончится война... " © П.Тодоровский

[^]
bary4
14.12.2015 - 14:22
0

Созерцатель

Да, я тож такие параллели месяц назад проводил. И тож сопоставил исторические события. Но вот где и когда был финал этих событий меня ваще удивил.
И так! Вторая мировая война закончилась на реке Эльба.
Для Напалеона, напавшего на Россию, война закончилась на острове Эльба.
А теперь вопрос. Какое место на земле носит такое же название Эльба? И тогда можно смело утверждать, что третья мировая завершится на этом месте. Но тут надо учитывать и двойные названия как с островом-тюрьмой Напалеона. Я нашёл в западной Польше такое местечко.

Это сообщение отредактировал bary4 - 14.12.2015 - 14:24

[^]
Рапапай
14.12.2015 - 14:27
-1

Ярила

Цитата (shevc641 @ 14.12.2015 - 12:15)
Рапапай
А )) Ну давай, расскажи мне о моих нарушениях в психике ))) Согласно выписного листа после курса реабилитации, я здоров. А вот ты ища в обычном пересказе сна, какие то нарушения похоже что переработал.

Преамбула:
Вы реально думаете что люди "жаждущие убивать" не во имя "жизни, спасения близких или Родины", а во имя "Сирии - Ливии - Ирака, восстановления СССР, многополярного мира и прочих агиток СМИ", более того ГОТОВЫХ применить ЯО адекватны?
Теперь по Вам:
Когда Вы не во сне, а на яву пиздите жену и не отличаете "сон от яви", более того "здраво" ассоциируете себя с убийцей, запоминаете сон в мельчайших деталях, выносите его "в массы" Вы считаете ТУТ что-то фантастически сложное с позиции диагностики в психиатрии?
Ну если БЫЛ курс РЕАБИЛИТАЦИИ, значит согласно анамнеза "пациент был болен, клиническая картина стабильна, пациент выписан и поставлен на учет"))) Шизофрения, паранойя, мания преследования, маниакально депрессивный психоз - они ТАК просто не проходят, они купируются))) Так что и "вас не вылечили, вам ПОМОГЛИ забыть и адаптироваться". Теперь "береги голову Сеня", не смотри ТВ, не читай газет, кушай хорошо))) И шапочку из фольги на голову одевай.
ЗЫ психика человека очень "тонкая штука". После отмены "карательной психиатрии" и "поголовных проверок" народ в РФ "ебанулся" не по детски: тут тебе и мании (мегаломания, графомания, теомания и пр), и паранойя ("враги повсюду", "заговор ЗОГ"), и психозы ("не любят- не ценят", "я должен доказать", "это наше дело" и пр). Поэтому берегите себя, сумасшедших сейчас реально МНОГО на улицах России. Они ради "своей пули в голове" реально могут убить или покалечить. А стране на них похер, пока они "строем ходят" и "нужные песни поют".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 14.12.2015 - 14:45

[^]
sergatver
14.12.2015 - 14:49
2
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
еще одна хомякус патриотус.... Хошь тебе скажу, куда "все" пойдут за себя и за свово ребенка? На вокзал и в еропорт.... чтобы оттудова хоть к батьке, хоть к пшекам, хоть в австралию... а кто и в китай или монголию...

ты по себе о других судишь что ли? не все такие шкурники как ты, и это хорошо

[^]
tomyweb
14.12.2015 - 14:53
3

Ярила

...

Исторические параллели: 1940 - 2015гг

[^]
shevc641
14.12.2015 - 14:54
0

Юморист

Рапапай
А где я написал про восстановление СССР, во имя Сирии и Ливии? Где хоть слово про жаждущих убивать?
Теперь по Вам:
Во сне по сути ворочаясь махнул рукой, так получилось на узком диванчике локтем попал по лбу жене. Это по вашему "пиздите жену" ? "Здраво" ассоциирую себя с убийцей? Если токарь точит на станке болванку, с кем ему себя ассоциировать во сне вытачивая болванку? (про опыт в самом начале написал, немного времени прошло после службы) Запоминаю сон в мельчайших деталях и выношу в массы )))) И? И что ?
Курс реабилитации - это обязательная процедура после ранения, контузии. После неё следует комиссия - годен - не годен. Поэтому в выписном листе у меня написано - годен для прохождения дальнейшей службы.
Так что уважаемый специалист, практикующий психолог или психиатр шапочку из фольги для себя прибереги.

[^]
Рапапай
14.12.2015 - 15:03
0

Ярила

Цитата (shevc641 @ 14.12.2015 - 14:54)
Рапапай
А где я написал про восстановление СССР, во имя Сирии и Ливии? Где хоть слово про жаждущих убивать?
Теперь по Вам:
Во сне по сути ворочаясь махнул рукой, так получилось на узком диванчике локтем попал по лбу жене. Это по вашему "пиздите жену" ? "Здраво" ассоциирую себя с убийцей? Если токарь точит на станке болванку, с кем ему себя ассоциировать во сне вытачивая болванку? (про опыт в самом начале написал, немного времени прошло после службы) Запоминаю сон в мельчайших деталях и выношу в массы )))) И? И что ?
Курс реабилитации - это обязательная процедура после ранения, контузии. После неё следует комиссия - годен - не годен. Поэтому в выписном листе у меня написано - годен для прохождения дальнейшей службы.
Так что уважаемый специалист, практикующий психолог или психиатр шапочку из фольги для себя прибереги.

Флаг Украинской ССР, желание "убивать пиндосов, которые НАПАЛИ" (вы во Вьетнаме воевали? Пиндосы часто нападали, так что это вошло в привычку? Это к вопросу о ТОКАРЕ и болванках). Нормальному человеку ПРОСТО так ТАКОЕ не снится - ибо ЭТО чистая агиткартинка с Россия 24. Вы целенаправленно угнетаете вашу слабую психику Мухиным, Прохановым и прочими "вставателями с колен", вот Вам подсознание и выдало ВСЕ в "ярких красках". А жену вы скоро пиздеть начнете на яву, ибо отсутствие "тормозов" явно выражено, пока это выразилось в "случайном ударе с локтя". Но настрой то чувствуется))) Вы же с какой целью ЭТО в инет выложили? Что бы МАССЫ ВАС поддержали и одобрили (уж про фингал жене можно было смолчать). Но каждый в Интернет ищет то ЧТО ХОЧЕТ.

Берегите себя. Свою семью и свою голову))) Больше гуляйте, слушайте классику, читайте рассказы о природе и животных.

Дабы сразу прервать потоки говна:

Патрио́т — патриотичный человек — тот, кто любит своё Отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины.

Каким боком к ЭТОМУ относится: победить "пиндосов и гейропейцев" ВЕЗДЕ, "обелить власть какая бы она не была" (коррумпированная, олигархическая, антинародная и пр.), "болеть за судьбы" Сирии-Ливии-Ирака-Ирана и желание пожертвовать СВОИМИ гражданами ради этих стран, унизить ВСЕХ вокруг (туркобесы, чухонцы, хохлопитеки и пр.) Ну и по мелочи: "Дебилы б...ть", курить в ООН, "ВСЕХ в труху" - это нормально?

Это сообщение отредактировал Рапапай - 14.12.2015 - 15:18

[^]
DAS1970
14.12.2015 - 15:26
2

Ярила

А мне вот еще что подумалось по поводу аналогий исторических. ТС привел пример начала второй мировой. А вот если вспомнить начало первой мировой, которую тоже развязали англосаксы, то тогда Россия не была одной большой акулой, тогда в России тоже царили коррупция, казнокрадство, кумовство и прочие прелести загнивающего капитализма. Каков был результат? Революция, позорный мирный договор, начало гражданской войны. Тогда кстати из за океана кинулись захватывать наши земли и богатства все кому не лень.
Что-то вот мне эта аналогия вспомнилась сегодня.

[^]
БелкаЭлька
14.12.2015 - 16:51
-1

Хохмач

Цитата
А я смотрю на них и думаю, что в 40-ые года 20 века люди тоже не верили в войну. Но там и не готовились к ней,

Я не знаю, что у вас за источник информации, но советую им больше не пользоваться - он вам врет.
Почитайте газеты того времени, почитайте мемуары - в те годы люди жили с ощущением приближающейся большой войны. И к войне СССР усиленно готовился. Индустриализация, коллективизация - это подготовка экономики. Осоавиахим, парашютные вышки, всякого рода кружкИ, агитация и пропаганда - подготовка населения. Разработка новейшей техники, типа БМ-13 и Т-34, усиленное перевооружение - подготовка кадровой армии.
Говорить о том, что в СССР не верили в войну и к ней не готовились, можно лишь по причине полного незнания той обстановки. При этом наслушавшись всяких антисоветчиков.

Ситуация "неверия в войну" активно поддерживалась правительством СССР, чтобы не допустить паники среди населения. Поэтому, людей говорящих о войне, быстро записывали в провокаторы. Сталин был прекрасным стратегом, но до конца надеялся договориться с Гитлером. Да и не забывай, что любые привентивные меры могли породить союз Германии с Англосаксами, и тогда воевали бы мы против всего мира, а это уже совсем другая история...

Как же здорово говорить с умными людьми, которые козяряют больше фактами, а не эмоциями!!!!!!)

Добавлено в 16:53
Цитата
ситуация КАРДИНАЛЬНО отличается для России. До 1939 года в СССР была милицейская армия, первый массовый призыв был в 1939 году. Ни в 40, ни в 41 году наши воевать не умели. Почувствуй разницу с сегодняшним днем.
даже до начала реформ, в Грузии столкнулись 40 тыс войск Мишико и 12 тысяч российской армии, война кончилась за 5 дней.
Теоретики, бля.

Да давайте и останемся теоретиками)))))). Меня эта позиция вполне устраивает!! Я не хочу обременять себя большими проблемами, чем задания учителя в школе, которые грузят так, что я уже знаю, что мы с сыном ляжем после 22.00. Для нас это уже поздно)

[^]
Volfgard
14.12.2015 - 16:55
0

Ярила

Да может и есть параллели, но только кто воевать будет? Ты ТС? или офисный планктон? Достали вы уже с этими темами! Ща налетит куча народу, начнет вопить - когда идти воевать!Кого будем мочить! Пора начинать! Башкой совей подумайте сначала!

[^]
БелкаЭлька
14.12.2015 - 16:58
0

Хохмач

Цитата
Когда ж, блядь люди на этой планете уже навоюются?

Когда мы перестанем расплачиваться деньгами, а начнём расплачиваться поделками, ракушками и шкурами, чистой водой и т.д., т.е. либо после апокалипсиса, либо после уничтожения экономической системы в принципе

Да и тогда воевали, но в очень ограниченной местности и не огнеметами, а дубинками((. Мы всегда воевали и убивали даже не ради еды, а за что-то - за лучшую пещеру, за мамонта и тп.(

Добавлено в 17:00
Цитата
ебаная истерия, как заебала...

По моему, тут не истерия.Тут попытка хоть как-то спрогнозировать ситуацию и узнать мнения других людей).

[^]
БелкаЭлька
14.12.2015 - 17:02
2

Хохмач

Цитата
ситуация КАРДИНАЛЬНО отличается для России. До 1939 года в СССР была милицейская армия, первый массовый призыв был в 1939 году. Ни в 40, ни в 41 году наши воевать не умели. Почувствуй разницу с сегодняшним днем.
даже до начала реформ, в Грузии столкнулись 40 тыс войск Мишико и 12 тысяч российской армии, война кончилась за 5 дней.
Теоретики, бля.

Да ты упорот))) Ну понятно МОЖНО пиздеть, но не запездываться же)))
Грузия:
17 тыс. человек в Южной Осетии[32] Численность вооружённых сил Грузии — 29 тыс. человек (из них 2000 находились в Ираке на начало войны)[33].
Россия, Осетия и Абхазия:
3000 личного состава[33] Осетия.
Россия 19 тыс. личного состава:
10 тыс. в Южной Осетии
9 тыс. в Абхазии[35]
При численности 58 армии СКВО в 70 тыс. военнослужащих[36]
Абхазия 5 тыс. личного состава[37]

http://lenta.ru/articles/2008/08/08/forces/

Да 080808 отлично повоевали, но припездывать то зачем?

Поправила минус. Почему-то цифрам по ссылке я верю больше, чем данным с потолка)

[^]
Dobrovey
14.12.2015 - 17:09
2

Юморист

Если им удасться подготовить и убедить общественные массы в том, что нужно уничтожить "злых" русских, они немедленно начнут войну.
Но пока общественное мнение не сформировано, они будут его формировать, параллельно выматывая нас экономически.

[^]
БелкаЭлька
14.12.2015 - 17:10
1

Хохмач

Цитата
Если скажут - все пойдут - за себя и за того ребенка. А кто не хочет идти - по законам военного времени(.

30% их населения здесь щас на постоянке тусит и еще 30 тудой-сюдой катаются... и еще 10-15% коммерсы, которых вообще ничего в евразии не держит и недвижка какая-никакая в гнилых евпропах имеется...
Вы тут реально полагаете, что под звуки набата вы и ваш сосед строем пойдете воевать? Да вы пойдете к подъездной двери до тачки, чтобы в тундру на ней уехать... И никакое вас "военное положение" здесь не удержит... и как воевать-то вы изволите ныне? с голой жепой на томагавки пойдете войной? или думаете вас со шмайсера бить придут?

Посмотрю я, как вы по призыву подорветесь воевать... Особенно те, кто сам за бабло откосил и детей своих отмазал.... Только в интернетах свою пафосную хуйню нести и можете....

Но ведь кто-то должен защищать Родину? Или я ошибаюсь?(( Ведь если нас победят, то мы будем только в сказках рассказывать детям, что жили свободно. Хотя я вспомнила - было татаро-монгольское иго! Три века, по-моему, было. В результате все равно скинули, так что защитники Руси всегда были и будут. Иначе зачем я воспитываю своих детей правильными? Я буду надеяться, что у моих детей хватит отваги защитить друга при встрече с гопниками

Добавлено в 17:15
Цитата
Да может и есть параллели, но только кто воевать будет? Ты ТС? или офисный планктон? Достали вы уже с этими темами! Ща налетит куча народу, начнет вопить - когда идти воевать!Кого будем мочить! Пора начинать! Башкой совей подумайте сначала!

Да никто не хочет воевать!!! Просто размышляем о возможных вариантах будущего, о человечности и есть ли будущее у доброты, надежности и уверенности в своей жизни))

[^]
Elvekings
14.12.2015 - 18:02
-1

Хохмач

Цитата (DAS1970 @ 14.12.2015 - 15:26)
А мне вот еще что подумалось по поводу аналогий исторических. ТС привел пример начала второй мировой. А вот если вспомнить начало первой мировой, которую тоже развязали англосаксы, то тогда Россия не была одной большой акулой, тогда в России тоже царили коррупция, казнокрадство, кумовство и прочие прелести загнивающего капитализма. Каков был результат? Революция, позорный мирный договор, начало гражданской войны. Тогда кстати из за океана кинулись захватывать наши земли и богатства все кому не лень.
Что-то вот мне эта аналогия вспомнилась сегодня.

И тут виноваты англоаксы, ептель, наверное силой заставляли Кайзера им войну объявлять, иди к черту.

[^]
Рапапай
14.12.2015 - 18:25
-1

Ярила

Цитата (БелкаЭлька @ 14.12.2015 - 17:10)
Но ведь кто-то должен защищать Родину? Или я ошибаюсь?(

Тут можно смело картинку упоротого мальчика вставлять с фразой "Где защищать?" или "Какую Родину?". В Сирии? В/на Украине? В Грузии? Или американские "космодесантники" высаживаются в Москве? Ребят а Вам не кажется, что это МЫ пытаемся "влезть в БОЛЬШУЮ войну"? Ну типа геополитическая многоходовочка, за счет БОЛЬШОЙ войны "встать с колен"?
Если проводить исторические аналогии можно конечно припомнить как Александр 1 "впрягся" за Англию и стал "жандармом Европы" вытащив каштаны для "анголосаксов" или как Виссарионыч готовился "освобождать от фашизма Европу" и главное таки "оттяпал пол-Европы". Однако с одно стороны это "честь и почет" сидеть в ЦАРСКОМ кресле (жандарма или учредителя ООН), а с другой потеря почти 30 млн. человек. А ведь может и не фартануть как Николаю 2, который"впрягся за Сербию" и в итоге "просрал все полимеры" в своей стране.
В принципе в истории все повторяется, правда или как фарс или как трагедия, вот о чем "забывают" российский ЦАРИ. Попытка в очередной раз на горбу народа въехать в "многополярный мир" может и печально закончится ("не фортанет" как Николашке). Может пора "о народе подумать"?

Это сообщение отредактировал Рапапай - 14.12.2015 - 18:31

Исторические параллели: 1940 - 2015гг

[^]
shevc641
14.12.2015 - 18:29
2

Юморист

Рапапай
Это хорошо что флаг УССР заметили, я там родился в Краматорске, потом два года жил в Славянске. Но это было в детстве. А теперь посмотрите что сделали с этими городами любители запада. И если вы будете настойчиво утверждать, что США тут ни причём, то это вам уже пора ставить диагноз.
Ещё Мухин и ещё кто-то (с мобильного неудобно листать), кто эти люди? К кому вы меня приписали? Я даже фамилий этих не знаю.
По поводу агиток и пр. это вообще конечно завал, видеть в каждом человеке какого то активиста! )))
Для чего написал свой сон? Да просто, показать что война с крупным гос-ом это не просто. А с женой у меня всё отлично, 12 лет в браке, ни разу до этого и ни разу после этого случая, не было таких моментов. Да и переехали в квартиру побольше, вместо диванчика на 90см. теперь кровать на 180см.
Моё мнение про данный пост (исторические параллели), что в нашей стране мудрый народ, и это заложено в генетической памяти. При общем и явном враге объединяется народ. Так было всегда, так и будет. Тем и сильны, тем и раздражаем неприятелей.

[^]
Рапапай
14.12.2015 - 18:44
-2

Ярила

Цитата (shevc641 @ 14.12.2015 - 18:29)
Рапапай
Это хорошо что флаг УССР заметили, я там родился в Краматорске, потом два года жил в Славянске. Но это было в детстве. А теперь посмотрите что сделали с этими городами любители запада. И если вы будете настойчиво утверждать, что США тут ни причём, то это вам уже пора ставить диагноз.
Ещё Мухин и ещё кто-то (с мобильного неудобно листать), кто эти люди? К кому вы меня приписали? Я даже фамилий этих не знаю.
По поводу агиток и пр. это вообще конечно завал, видеть в каждом человеке какого то активиста! )))
Для чего написал свой сон? Да просто, показать что война с крупным гос-ом это не просто. А с женой у меня всё отлично, 12 лет в браке, ни разу до этого и ни разу после этого случая, не было таких моментов. Да и переехали в квартиру побольше, вместо диванчика на 90см. теперь кровать на 180см. 
Моё мнение про данный пост (исторические параллели), что в нашей стране мудрый народ, и это заложено в генетической памяти. При общем и явном враге объединяется народ. Так было всегда, так и будет. Тем и сильны, тем и раздражаем неприятелей.

Вау)))
Это ЗАПАД Януковича посадил на трон? Это Запад "заставил" Януковича пиздить деньги, в том числе и российский кредит? Это лично Обама позволил на Украине развалить СБУ, армию и полицию, а не местные "януковичи"?
Так это Обама поди из России в год по 100 миллиардов долларов вывозит вот уже 15 лет? А что же это в Белоруссии или Казахстане не проканало? Чеж "майданы" то у нас не проканывают в Китае, Иране или Корее? Может потому что там правители с яйцами и спец. службы "не бизнес отжимают", а работают?

Если ПРАВИТЕЛЬ хронически "пиздит" из СВОЕЙ страны и "сынков поднимает", то ясен пень страна "развалится". И можно подробнее КТО в Беловежской пуще от США подписывал договор о развале СССР? Вы с больной головы, на здоровую не валите. И так у нас ВСЮ жизнь "международные капиталисты, жидомассоны и прочие рептилоиды" во всем виноваты, а не наши местные ворюги.

Исторически РУССКИЙ народ "разгребает гавно" за СВОИМИ правителями. Ибо нашим царям ХОЧЕТСЯ чтобы их "уважали и боялись" (как ту Бабу-ягу из детского мультика). Иногда фартит (Александр 1, Сталин),а иногда и "пиздец стране" приходит (Николай 2, Горбачев), но в любом случае работаем по схъеме "Солдат не жалеть, бабы еще нарожают!"

Это сообщение отредактировал Рапапай - 14.12.2015 - 18:50

[^]
olegklm
14.12.2015 - 18:47
1

Ярила

Цитата (TVAR @ 13.12.2015 - 18:33)

Вам что в методичках пишут? Пять лет? )) С 22.06.1941 по 09.05.1945 меньше четырех. Но это - детали...

Добавь Испанию и Финляндию- вот 5 лет и выйдет. Для нас война не 22.06 началась.

[^]
treeton
14.12.2015 - 18:56
0

Ярила

Цитата (БелкаЭлька @ 14.12.2015 - 17:10)
Цитата

Вы тут реально полагаете, что под звуки набата вы и ваш сосед строем пойдете воевать? Да вы пойдете к подъездной двери до тачки, чтобы в тундру на ней уехать... И никакое вас "военное положение" здесь не удержит... и как воевать-то вы изволите ныне? с голой жепой на томагавки пойдете войной? или думаете вас со шмайсера бить придут?

Но ведь кто-то должен защищать Родину? Или я ошибаюсь?(( Ведь если нас победят, то мы будем только в сказках рассказывать детям, что жили свободно. Хотя я вспомнила - было татаро-монгольское иго! Три века, по-моему, было. В результате все равно скинули, так что защитники Руси всегда были и будут. Иначе зачем я воспитываю своих детей правильными? Я буду надеяться, что у моих детей хватит отваги защитить друга при встрече с гопниками

Добавлено в 17:15
Цитата

Да никто не хочет воевать!!! Просто размышляем о возможных вариантах будущего, о человечности и есть ли будущее у доброты, надежности и уверенности в своей жизни))

Ну кто-то должен, наверное... Родину....
Вы вот мне ответьте, а что такое Родина для вас лично?

А то я тут на пятой странице уже пытался выяснить, что для кого сейчас Родина: кроме пафосного бычья, ответа никакого не получил... И я еще раз повторюсь - сейчас не 37 год... понятие Родины для 90% работоспособного населения НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Да, в разговоре и пафосных разглагольствованиях они это слово употребляют, но вот контекст, увы, от смешливого до раздражительного, а спросишь - что для тебя Родина, так мычат, как корова... потому как нету ее... умерла... Что для цыгана родина? Спросите... У них нет такого понятия и не было никогда... Вот и мы сейчас к этому пришли... Поэтому люди задают вполне резонный вопрос, а что тогда защищать? И самый вменяемый ответ - защищать ПОКОЙ... Свой, блеать, ПОКОЙ.... НИ соседский, НИ дяди васин, НИ путенский, а СВОЙ... Покой основан на лени и нежелании ничего менять.... Следовательно и способы для его защиты будут избираться - с минимальными затратами.... Поэтому воевать буде некому. И это, увы факт... Хотя, ну как, не кому... пи*дюки 18 летние, калаш две недели в руках державшие, будут под приказом как пушечное мясо воевать, и наемники, пока остатки спижженых у народа денег не кончатся... Да и с кем воевать-то? И как вы себе войну представляете? Пехотой? В атаку? На томагавк? (я уже писал это, но ответа так и не получил)... Поэтому если Темнейший допустит открытую войну, тут-же начнется бардак и анархия (ибо дураков у нас на 100 лет припасено, а война - то самое время, когда они вылезать из всех щелей начнут) и судьба его будет как у Януковича, и у народа (русского сказать - уже язык не поворачивается, пардон) судьба будет, как у хохлов.... и он это понимает, только вот мер воздействия - все меньше и меньше...

Это сообщение отредактировал treeton - 14.12.2015 - 18:59

[^]
shevc641
14.12.2015 - 19:01
0

Юморист

Цитата (Рапапай @ 14.12.2015 - 21:44)
Рапапай

Вау)))
Это ЗАПАД Януковича посадил на трон? Это Запад "заставил" Януковича пиздить деньги, в том числе и российский кредит? Это лично Обама позволил на Украине развалить СБУ, армию и полицию, а не местные "януковичи"?
Так это Обама поди из России в год по 100 миллиардов долларов вывозит вот уже 15 лет? Правда он всего 8 лет у власти))) Если ПРАВИТЕЛЬ хронически "пиздит" из СВОЕЙ страны, то ясен пень страна "развалится". И можно подробнее КТО в Беловежской пуще от США подписывал договор о развале СССР? Вы с больной головы, на здоровую не валите. И так у нас ВСЮ жизнь "международные капиталисты, жидомассоны и прочие рептилоиды" во всем виноваты, а не наши местные ворюги.

Исторически РУССКИЙ народ "разгребает гавно" за СВОИМИ правителями. Ибо нашим царям ХОЧЕТСЯ чтобы их "уважали и боялись" (как ту Бабу-ягу из детского мультика). Иногда фартит (Александр 1, Сталин),а иногда и "пиздец стране" приходит (Николай 2, Горбачев), но в любом случае работаем по схъеме "Солдат не жалеть, бабы еще нарожают!"

А при чём тут Янукович, воровство и бомбёжки Донбасса? При чёёеём?!!! Это похоже на пословицу, я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму.
Очень ты не похож на психолога иль кто ты там!!
И ещё раз про многополярность мира, да я за неё! А вы лично против? По мне так хорошо когда у других гос-в (помимо США) есть равное право голоса. И да, я хотел бы (пусть мне даже это льстит) чтоб это была моя страна, тем самым голосом!!! А вы думаете в Америке они не "пруться" от своей "невъебенности"? Думаете им не льстит, что весь мир под них прогибается?

[^]
Рапапай
14.12.2015 - 19:11
-1

Ярила

Цитата (shevc641 @ 14.12.2015 - 19:01)
Цитата (Рапапай @ 14.12.2015 - 21:44)
Рапапай

Вау)))
Так это Обама поди из России в год по 100 миллиардов долларов вывозит вот уже 15 лет? Правда он всего 8 лет у власти))) Если ПРАВИТЕЛЬ хронически "пиздит" из СВОЕЙ страны, то ясен пень страна "развалится". И можно подробнее КТО в Беловежской пуще от США подписывал договор о развале СССР? Вы с больной головы, на здоровую не валите. И так у нас ВСЮ жизнь "международные капиталисты, жидомассоны и прочие рептилоиды" во всем виноваты, а не наши местные ворюги.

А при чём тут Янукович, воровство и бомбёжки Донбасса? При чёёеём?!!! Это похоже на пословицу, я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму.
Очень ты не похож на психолога иль кто ты там!!
И ещё раз про многополярность мира, да я за неё! А вы лично против? По мне так хорошо когда у других гос-в (помимо США) есть равное право голоса. И да, я хотел бы (пусть мне даже это льстит) чтоб это была моя страна, тем самым голосом!!! А вы думаете в Америке они не "пруться" от своей "невъебенности"? Думаете им не льстит, что весь мир под них прогибается?

А при ком? При КОМ Украина развалилась как государство? Для танкистов - Николай 2 не виноват в Революции и Гражданской войне? Это Ленин "учудил"? А чего у брата Ленина не получилось "учудить"? Потому что за шею повесили. Если правитель "просирает полимеры" это приводит к Революции и Гражданской войне. Потом начинается "вольница". Причину и следствие не путайте.
Да б..ть с чего вы взяли что НЕТ мнгополярного мира? В мире НЕТ КОММУНИСТИЧЕСКОГО Китая? В мире нет БРИКС? В мире нет Арабских стран и ЕС? Только США? Да б..ть в тех же США раз в ЧЕТЫРЕ года ВСЕ меняется или имеет шанс изменится. Это только у нас б..ть ВСЮ жизнь мы хотим кого-то научить "с какого конца редьку жрать". Нет ладно бы мы САМИ жили как ЦАРИ, но нет же нихера с "голой жопой на 3 немецких танка".

А Америка ЗДОРОВАЯ страна, там люди думают как денег заработать, а не как осчастливить "сирийских, украинских, ливийийских и прочих голодранцев", рядовой американец не думает о геополитике. Это только у НАС (у вас в том числе) мания величия. Одним словом:

Это сообщение отредактировал Рапапай - 14.12.2015 - 19:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39646
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх