Разводиться или нет?, нужен совет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Разводиться или нет?
да [ 2214 ]  [83.99%]
нет [ 320 ]  [12.14%]
Всего голосов: 2534
Гости не могут голосовать 
yaroslawa
6.11.2015 - 13:44
4
Статус: Offline

Весельчак

Ну ты и дура

[^]
BlueDeepSea
1

Балагур

Пардон, то есть тема специально запилена под этот пост?! blink.gif
Вы серьезно?! gigi.gif Не шутка, не розыгрыш?
я хренею без бояна lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал BlueDeepSea - 6.11.2015 - 13:45

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

ELEA
Цитата
С, советую слушать только девушек которые развелись

почему?
не все ж разводились из-за измен

[^]
Gebril
6.11.2015 - 13:45
3

Весельчак

Все, можем расходиться. Тс написала, что верит что все наладится. А это начит, что она такое унижение готова терпеть до конца жизни. Ну нет у человека чувства собственного достоинства. Так что наши дальнейшие советы бессмысленны. Есть единственно правильный вариант в этой ситуации - развод, и она к нему не готова. Даже если подаст заявление, то муж прибежит, поскулит, и она его простит. Таких называют терпила, и это неизлечимо.

[^]
KAPAT077
4

Ярила

Цитата
Я креативный директор в строительной компании. Кроме Марины-продавщицы, была еще куча девок, и все почему-то ПТУшницы.

ВИКИ = Креативный директор, творческий директор — должность, которая чаще всего встречается в рекламе, массмедиа, индустрии развлечений, а также в других организациях, где существенную роль играет творческий аспект (например, в дизайн-студиях).

Творческий директор в строительной компании........ эт хто??? "подруга" Директора строительной компании для развлечений и других творческих процессов позыва?

[^]
Sviatoy
1

Две крайности одной сущности

Цитата
Хороший вариант. Там же и красивее и богаче. А если его ещё и женить на себе - то бывший с Мариной будут друг у друга волосы на жопе рвать!

Сосать они друг у друга будут!

[^]
Eklerius
3

451º по Фаренгейту

Koroleva
Цитата
Забирать надо не поровну, забрать надо так, чтобы ребенку было где жить и при дележке, превыше всего поставить интересы матери и ребенка, а не равноценного разделения имущества...ибо развал семьи и блядство - подвиги мужа, за все в этой жизни надо платить.

А почему не ставить интересы отца и ребенка превыше всего?
Вы меня упрекали в однобокости, может на себя стоит посмотреть?

А развал семьи и блядство -- вы уверены, что не от хорошей супруги он блядовать начал?

Это сообщение отредактировал Eklerius - 6.11.2015 - 13:48

[^]
piton0
-3

Приколист

Пездуйте к семейному психологу люди "добрые"!

Это сообщение отредактировал piton0 - 6.11.2015 - 13:57

[^]
Eqvilibrium
6.11.2015 - 13:46
2

Ярила

Цитата (slikrick @ 6.11.2015 - 13:35)
Цитата (Eqvilibrium @ 6.11.2015 - 13:34)
Цитата (KAPAT077 @ 6.11.2015 - 13:29)
Возми фотоаппарат (не крышку от него, не туфлю, а именно фотоаппарат) Иди, в магазин! Сфотографируй Маринку. Приди обратно. Встань к зеркалу. Фотоаппаратом опять сфотографируй зеркало. Выложи на ЯП. Потом можешь опять погулять 40 мин на бульваре. Фото можешь не подписывать, где ты, и где Маринка. Мы посоветуемся и определим с какой бабой рекомендовать жить мужу.

Про маринку мы знает что продавщица, а автор кто?

Грузчик gigi.gif

А ну тогда понятно почему у нее все тело до сих пор болит после магазина. gigi.gif

[^]
простая
3

Ярила

ну фик его знает, кучу историй знаю когда мужики гуляли только так, а по прошествии времени к жене по-другому совершенно стали относиться, на руках носят и вопят "и лучше никого не надо"
я своему тоже прощала многое, но на изменах не ловила, просто чувствовала, что что-то происходит, в душу не лезла, подушка-подружка в таких случаях,
обидно - не то слово

ща, а мы уже с ним 24 года как вместе, он и дышать то без меня не может,
тыщу раз намеревалась развестись, ТС почитала и думаю - какая же я дура, что мысли такие допускала :)

[^]
c4actlivaya
2

Ярила

Цитата (sergodinchik @ 6.11.2015 - 13:44)
Да ужас какой пиздец. Вот правда, бабы, вы чего такие то? -"Мой муж мне изменяет". Да он берет то что ему нужно и чего вы предоставить не желаете? Если мне перестанет давать жена я пойду и найду кого ебать!! Было, проходили! Секса по месяцу ждать ну его нахуй. То голова болит, то устала, то потом давай. А по итогу мужа где то выебали, накормили и домой отпустили! Надо следить за собой, трахать мужа так, что бы порнуху не интересно смотреть было. А не сопли разводить!

наболело? gigi.gif

[^]
anpir
3

Хохмач

Цитата
но тело побаливает до сих пор.

Вы чем друг дружку били? Вы ж обычно за волосы друг друга тянете.

Я не проголосовал. Ответственность огромная, не по мне. Но. смотрю, большинство проголосовало за развод. Я вот придурка-мужа понять не могу. Ну, свербит тебе, нельзя что ли по уму? Семью сохранишь. Не об алиментах печалиться надо, а о том, что детеныша своего по воскресеньям видеть будешь, дятел.

[^]
Маграт
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (asali @ 6.11.2015 - 13:39)

Я считаю, что измена - это аморально.

Ага, поэтому терпишь.
У меня вопрос, ну не дает муж развод, ну и хрен с ним.
Что мешает просто жить раздельно и пусть он подавится своим штампом?
Тысячи людей так живут, муж и жена только официально.
Однако нет, почему-то так не делаете...
А раз до сих пор живете вместе, значит и дальше прощать будешь.

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

sergodinchik
Цитата
-"Мой муж мне изменяет"

мой муж не изменяет
и первый тоже

[^]
pepper80
6.11.2015 - 13:47
2

Ярила

Цитата (barmaley111 @ 6.11.2015 - 13:38)
нормальная женщина не будет себя унижать подобными разборками в стиле хабалки базарной и не будет спрашивать кого-то - сделает так, как считает нужным и справедливым. Молча, без истерик и скандалов.

Да. Вот было и я застукивала. Хорошо хоть не в процессе. Да и маленькие были 20 с маленьким хвостиком. Увидела, колбасило надо сказать очень. Виду не показала, но пару тройку вопросов задала. Сколько встречаются узнала и пошла восвояси. И блеать думаю ну девка моего типажа. И блондинка, и телосложение и рост. Короче только мозг себе ешь. Уважать себя, любить и неподставляться

[^]
ПростоКонь
1

Ярила

Цитата (asali @ 6.11.2015 - 13:38)
Я креативный директор в строительной компании. Кроме Марины-продавщицы, была еще куча девок, и все почему-то ПТУшницы. Может я лицом не вышла, может эти девки красивее меня, но что его держит-то, понять не могу, почему он не хочет разводиться со мной. Я-то все верю, что все наладиться. Но после вчера вера моя слабеет...

А ты пробовала свалить хоть на время из дома?
А девок красивше, чем...да без разницы, чем кто, полно. Идеала нет. Думаю, что БрэдПит тоже смотрит на других и вздыхает. cool.gif

[^]
Wonka
2

Вилли Вонка

Цитата (piton0 @ 6.11.2015 - 13:45)
Пездуйте к семейному психологу баран с овцой!

Лучше анализы сдавать, я считаю...

[^]
Sviatoy
6.11.2015 - 13:48
3

Две крайности одной сущности

Цитата
груповушку
после того как ТС изменит мужу с мужем Марины
потом мирились
в процессе муж решает, что он гей и уходит к более обеспеченному супругу своей любовницы
девки сидят вдвоем, вытирают размазанную тушь, собирают остатки волос, утирают друг другу сопли и постят очередное говно на ЯП

Я готов купить у вас этот сценарий и экранизировать его!)

[^]
Koroleva
1

Ярила

Цитата (Eklerius @ 6.11.2015 - 13:45)
Koroleva
Цитата
Забирать надо не поровну, забрать надо так, чтобы ребенку было где жить и при дележке, превыше всего поставить интересы матери и ребенка, а не равноценного разделения имущества...ибо развал семьи и блядство - подвиги мужа, за все в этой жизни надо платить.

А почему не ставить интересы отца и ребенка превыше всего?
Вы меня упрекали в однобокости, может на себя стоит посмотреть?

Конечно, можно и отца и ребенка, если он не будет свои звенящие яйки альфасамца на одну линию с интересами ребенка ставить, но вообще, косяк а ним, он совершил ошибку, с чего ему теперь ребенка отдавать, он показал свое истинное лицо, люди не меняются, если чО.

Они ж не просто так расходятся, тогда да, ваш аргумент был бы актуален, повторюсь, за свои поступки и ошибки - надо отвечать.
Никаких двйных стандартов тут нет.

[^]
Beyond1
1

Балагур

нет, мучайся дальше

[^]
Voronyshka
1

Юморист

Цитата (KAPAT077 @ 6.11.2015 - 13:45)
Цитата
Я креативный директор в строительной компании. Кроме Марины-продавщицы, была еще куча девок, и все почему-то ПТУшницы.

ВИКИ = Креативный директор, творческий директор — должность, которая чаще всего встречается в рекламе, массмедиа, индустрии развлечений, а также в других организациях, где существенную роль играет творческий аспект (например, в дизайн-студиях).

Творческий директор в строительной компании........ эт хто??? "подруга" Директора строительной компании для развлечений и других творческих процессов позыва?

Я, как архитектор и сотрудник строительной компании, тоже погуглила, что за страшный зверь этот, креативный директор))

Я так поняла, что это тот человек, который рекламирует услуги компании всякими способами! lol.gif

Вот:

Профессия креативного директора

Чем занимается Креативный директор? Под его началом находятся арт-директора и копирайтеры, которые придумывают сюжеты роликов, тексты радиорекламы, оформляют рекламные щиты. Креативный директор направляет их творчество в нужное русло - на создание эффективной рекламы.

Специфика профессии креативного директора:
Необходимо уметь быстро и многократно переключаться с одной проблемы на другую. Решение принимать мгновенно: с десяток креативных групп в агентстве хотят пообщаться с директором как минимум раз в день, а ведь еще надо встретиться с тремя-четырьмя клиентами... Сегодня предстоит придумать генеральный слоган торговой компании, завтра - рекламу отдельной акции для оператора мобильной связи Все проекты приходится держать в голове.

Где работает Креативный директор:
Рекламные агентства.

Личные качества:
Креативный директор - яркий, неординарный человек с отлично развитым воображением, умеющий быстро генерировать интересные, необычные, хорошо продаваемые идеи. Он интуитивно чувствует, что может заинтересовать потребителя и способен отстоять идею команды перед заказчиком.

Сколько получает Креативный директор?
Чем солиднее рекламное агентство, тем выше заработки. Разброс зарплат - от $1500 до $3000. В некоторых известных агентствах считают, что запись в трудовой книжке о работе креативным директором в их компании - сама по себе путевка в жизнь, и на первых порах могут платить не очень большие деньги. Дальнейшая карьера зависит от таланта креативного директора.

Как стать креативным директором?
Обычно креативными директорами становятся либо арт-директора, ответственные за визуальное оформление рекламы, либо копирайтеры, придумывающие слоганы и работающие с рекламными текстами. В первом случае подойдет высшее образование по специальности "Дизайн", во втором - по специальности "Реклама".

[^]
brync
6.11.2015 - 13:49
2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.11.2015 - 14:41)
Маграт
Цитата
С Мариной, или с мужем?

груповушку
потом мирились
в процессе муж решает, что он гей и уходит к более обеспеченному супругу своей любовницы
девки сидят вдвоем, вытирают размазанную тушь, собирают остатки волос, утирают друг другу сопли и постят очередное говно на ЯП

считаю, что остальные комментарии бессмысленны!
пусть дерутся, снимают видео/фото и прочую херню, потом выкладывают единой темой на ЯП и мы обсудим!

[^]
SCORPIONGIRL
6.11.2015 - 13:49
1

припіздикувата аура

Sviatoy
Цитата
Я готов купить у вас этот сценарий и экранизировать его!)

gigi.gif дарю

[^]
Сват
6.11.2015 - 13:50
0

Проктолог-иллюзионист

Задай себе вопрос-а что будет дальше,и готова ли ты к САМОМУ лучшему варианту? (не говоря уже про самый худший).

[^]
Kira2402
6.11.2015 - 13:50
0

не пижжжу

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.11.2015 - 16:41)
Маграт
Цитата
С Мариной, или с мужем?

груповушку
потом мирились

мексиканских сериалов насмотрелась?
Тогда уж ммжж пускай устроят, все заснимут и нам покажут... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68915
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх