Разводиться или нет?, нужен совет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Разводиться или нет?
да [ 2214 ]  [83.99%]
нет [ 320 ]  [12.14%]
Всего голосов: 2534
Гости не могут голосовать 
torson
6.11.2015 - 13:40
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Психоделист @ 6.11.2015 - 13:47)
Разбитую чашку не склеить. Второй брак учет ошибки первого.

А четвертый?

[^]
Koroleva
3

Ярила

Цитата (Eklerius @ 6.11.2015 - 13:37)
Ничё не понял.
Причем здесь декрет, палец? Моя честность с супругой? Вы о чём?!

А по поводу однобокой справедливости -- вы читали что я написал? Я говорю о том, что нельзя ли разделить все по чесноку при разводе? Мне не понравилось выражение -- "драть три шкуры"! Разводись, забирай что тебе положено и всё. А заявления типа, оставить с голой жопой, так жопу в закоулках и хуй коленвалом!

Забирать надо не поровну, забрать надо так, чтобы ребенку было где жить и при дележке, превыше всего поставить интересы матери и ребенка, а не равноценного разделения имущества...ибо развал семьи и блядство - подвиги мужа, за все в этой жизни надо платить.

[^]
Wonka
1

Вилли Вонка

Цитата (asali @ 6.11.2015 - 13:38)
Цитата (Eqvilibrium @ 6.11.2015 - 13:34)
Про маринку мы знает что продавщица, а автор кто?

Я креативный директор в строительной компании. Кроме Марины-продавщицы, была еще куча девок, и все почему-то ПТУшницы. Может я лицом не вышла, может эти девки красивее меня, но что его держит-то, понять не могу, почему он не хочет разводиться со мной. Я-то все верю, что все наладиться. Но после вчера вера моя слабеет...

Потому что с тобой удобно. Удобно на шее сидеть, ножки свесив и поплевывая.

[^]
Paul1973
4

Балагур

Хрень это какая то а не брак. Я хоть и мужик и погуливал иногда, но честно советую- разводись. Если это у него в систему вошло- его устраивает такая жизнь, наличие официальной жены и любовницы. Мало ему одной жены, падишах гарем желает! Скоро секс втроем предложит. gigi.gif

[^]
Алматинец79
1

Балагур

Цитата
Цитата
ЯПовцы! Я доверяю голосованию свою жизнь,

бля
бля

добавлю и свое
бля
faceoff.gif

[^]
Amami
6.11.2015 - 13:41
3

Не доступен.

Цитата (MrL1s @ 6.11.2015 - 13:49)
Цитата (asali @ 6.11.2015 - 12:46)
Мне 27 лет

Не верю, что такие женщины существуют в этом мире. Видимо я еще слишком молод для такого дерьма, и трава в моем дворе еще слишком зеленая.

А по теме: если разведешься, то максимум кого ты найдешь - это такого-же, как и твой муж. Здесь проблема не в мужчинах, а в тебе и только в тебе. Ты сама дала понять что тебе можно изменять и ничего за это не будет.

Красава!!! Подписываюсь под каждым словом!
По сабжу: Меняй себя, начни с самоуважения для начала.. dont.gif dont.gif
Найти такого же мудака труда не составит, прими к сведению

[^]
blondex
3

Свестулёчек

asali
Цитата
была еще куча девок

Цитата
Я-то все верю, что все наладиться

Ну, а чё нет то. Годам к 60,когда стоять не будет.

[^]
Колхозница
4

Провокатор

Муж конечно не хорошо поступает, но обвинять его лично я могу только в том, что он не честно ведет себя с женой, как с человеком.
Ведь он знает, что его открытая сексуальная жизнь на стороне причиняет боль. Если ему так важен секс с другими женщинами, так почему не развестись? Как это - жить из-за ребенка? А общаться и воспитывать ребенка, живя с другой семьей - нельзя???
Это будет по крайней мере честно!
Можно было бы гулять в открытую и крутить романы с секретаршами, если жене на это было бы по фиг. А если человеку плохо и ты знаешь, что ничего не можешь изменить, тебя твой половой орган тянет присунуть Марине в туалете на работе - честнее будет развестись и трахать всяких Марин, Маш, Даш и т.д., не причаняя душевной боли девушке 27 лет, которая может встретить мужчину, который ее будет любить и ценить.
То есть дело в честности и порядочности к супруге, как к человеку, а не в том, что кто-то кого-ебет. Это что, моральное извращение такое? Я так понимаю, многие мужчины время от времени кого-то ябут на стороне, но, если вторая половинка при этом не чувствует душевного холода, тревоги и одиночества - какие претензии к таким мужчинам могут возникнуть?
ТС, мне вас невыносимо жаль, правда, что вы столкнулись в жизни с человеком-мудаком.
Выбирайтесь из этого дерьма и будьте счастливы!

И кстати, разбираться с соперницей - это как битва в курятнике за петуха, который и без того один-единственный на всех))) это смешно, перья с вас летят, а он гордый такой)))
Фу это, короче. Лучше абонемент в спортзал приобрести и ходить заниматься) там, кстати, много симпатичных сильных мужчин)

Это сообщение отредактировал Колхозница - 6.11.2015 - 13:46

[^]
slikrick
2

Балагур

Цитата (torson @ 6.11.2015 - 13:40)
Цитата (Психоделист @ 6.11.2015 - 13:47)
Разбитую чашку не склеить. Второй брак учет ошибки первого.

А четвертый?

Ну как ребенок, четвертый учитывает ошибки первых трех gigi.gif

[^]
delasys
1

Юморист

Цитата (Eqvilibrium @ 6.11.2015 - 13:34)
Цитата (KAPAT077 @ 6.11.2015 - 13:29)
Возми фотоаппарат (не крышку от него, не туфлю, а именно фотоаппарат) Иди, в магазин! Сфотографируй Маринку. Приди обратно. Встань к зеркалу. Фотоаппаратом опять сфотографируй зеркало. Выложи на ЯП. Потом можешь опять погулять 40 мин на бульваре. Фото можешь не подписывать, где ты, и где Маринка. Мы посоветуемся и определим с какой бабой рекомендовать жить мужу.

Я креативный директор в строительной компании. Кроме Марины-продавщицы, была еще куча девок, и все почему-то ПТУшницы. Может я лицом не вышла, может эти девки красивее меня, но что его держит-то, понять не могу, почему он не хочет разводиться со мной. Я-то все верю, что все наладиться. Но после вчера вера моя слабеет...

Какая хер разница хочет-не хочет. Подавай иск на развод, с первого раза не разведут -разведут со второго. Что за детский сад

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

Маграт
Цитата
С Мариной, или с мужем?

груповушку
после того как ТС изменит мужу с мужем Марины
потом мирились
в процессе муж решает, что он гей и уходит к более обеспеченному супругу своей любовницы
девки сидят вдвоем, вытирают размазанную тушь, собирают остатки волос, утирают друг другу сопли и постят очередное говно на ЯП

[^]
ELEA
1

Ярила

ТС, советую слушать только девушек которые развелись. Остальные объективно не скажут - не были в ситуации.
Вы же его не любите уже давно. Просто удобно жить вместе.
Я считаю не разводясь начинайте устраивать свою жизнь - когда появится кандидат - можно разводиться.
И даже не из-за материальной стороны (хотя она не маловажная), но и одной тупо тяжело будет.
Если бы любили - тогда да, разводиться иначе больно. А так как жили так и будете жить, а когда появится кандидат - он из шкуры начнет лезть. Кстати - тогда точно и поймете - чего он стоит. И при разводе поддержка будет.
Все сказанное - ИМХО. Не претендует на совет специалиста.

[^]
SCORPIONGIRL
6.11.2015 - 13:42
3

припіздикувата аура

asali
Цитата
Я считаю, что измена - это аморально.

gigi.gif ай не пизди
тролляка

[^]
Хитрожов
6.11.2015 - 13:43
4

IQ 28 см

Цитата (asali @ 6.11.2015 - 17:38)
Я креативный директор в строительной компании.

Простите, а какой существует креатив в строительной отрасли, кроме дезигнеров и архитекторов? Креатив в заливке бетона или крепления плит?
Цитата
Я-то все верю, что все наладиться. Но после вчера вера моя слабеет...

Разводиться или нет?

[^]
Amami
0

Не доступен.

Цитата (asali @ 6.11.2015 - 13:46)
Здравствйте, ЯПовчане!

После произошедшего вчера, окончательно убедилась, что я круглая дура... Дада, после вчерашнего, я всерьез сомневаюсь в своей способности адекватно принимать решения. Я больше не доверяю себе. Поэтому я хочу вынести на суд общественности как поступить в данной ситуации. Vox populi vox dei - ведь так гласит знаменитая крылатая фраза. И хочется верить, что раз она пережила тысячелетия, в этом есть какой-то смысл.

Собственно ситуация:
Муж за###л изменять. Я просто устала пытаться сохранять семью. Конечно же я понимаю, в мире столько свободных девушек - красивее меня, хозяйственее, да что уж там - моложе! У соседей же всегда трава зеленее. Ну раз нравятся другие - пожалуйста, только от меня в таком случае чего надо? Иди живи - желающие прямо в очередь выстроились, я смотрю. Нет, развод давать не хочет, прилип как банный лист. Я даже не знаю что ему от меня надо, если любовь на стороне, секс на стороне, даже ужин через раз на стороне? Да он дома даже не моется! А всегда приходит домой чистенький, шампунем пахнет...
Может, он живет со мной из-за ребенка? А я сто раз говорила, не надо со мной жить из-за ребенка. Для меня это в конце концов обидно... Нет, люблю, жить не могу без тебя, говорит...
Или он просто не хочет разводиться, потому что боится, что я подам на алименты? В любом случае, не понимаю, зачем врать, что любит, когда и так все понятно. Моя жизнь проходит же.
В прошлом году была Марина. Он ее действительно любил. Пару месяцев, но зато по-настоящему bravo.gif Все мои попытки заставить бросить его эту ФУБЯКУ ничем не заканчивались. Все равно бежал к ней, взял ее на работу, кстати. То есть виделись они практически целый день каждый день. Оставил он ее только поле того как я в очередной раз ей позвонила и поставила телефон на громкую связь. Марина сказала, что ей на фиг не нужен мой муж, что она вообще замужем и ее муж в сто раз богаче моего и в сто раз красивее. Я не знаю, при чем тут богатство или красота, в конце концов не это в человеке главное, но муж реально Ооочень расстроился после того как это услышал. Вида конечно старался не подавать, типа че мне, очередная шлюха, но такие сильные эмоции очень трудно было скрыть. Прям чуть ли не заплакал и ушел в другую комнату.
В общем с целью сохранения семьи, решили забыть про этот случай, понять и простить. А не тут-то было! Вчера шла я мимо по своим делами решила зайти посмотреть как там у нас дела. Захожу я в магазин, и что я вижу! БА! Марина собственной персоной, стоит работает. Ну, думаю, хана тебе муженек. Щас сначала дойду куда я шла, а на обратном пути мстя моя будет жестока. Пока шла, позвонил муж, сказал сейчас приедет в магазин, спросил когда я приду. Что ему надо объяснить мне, что ничего такого между ними теперь нет.
Поверить не могу, ТЕПЕРЬ НЕТ. Но было же??? Какого лешего надо брать ее на работу, типа того, что продавец - такой узкий незаменимый специалист, которого днем с огнем не сыщешь? Вот я никогда не поверю, что никого другого нельзя было взять...
Короче подрались мы с этой Мариной... Закрыли дверь изнутри и подрались. Вернее, я с ней. Мне 27 лет и я еще ни разу в жизни ни с кем не дралась. Не скажу, что было слишком страшно, но тело побаливает до сих пор.

ЯПовцы! Я доверяю голосованию свою жизнь, потому что да, я такая дура, что после всех поводов, почему-то до сих пор не предприняла этот шаг. Если большинство проголосует за развод - да будет так!

Разводись, но прими во внимание, что нужно менять себя.
Другой будет идентичным нынешнему мужу, так как ТЫ САМА это позволяешь.

[^]
ПростоКонь
2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 6.11.2015 - 13:35)
Цитата (ПростоКонь @ 6.11.2015 - 13:26)
Цитата (Ацекот @ 6.11.2015 - 12:51)
нужен такой баран, особенно когда жизнь проходит?

А какая там семейная жизнь была у Раневской, не подскажете?? cool.gif

Никакой не было.

Оооо, так какого хера ее советы про семейную жизнь таскать? Это тоже самое, что Новодворская про позы в секасе рассуждать будет..

[^]
Lucav
1

Весельчак

Если я посоветую взять топор, отмудохать её, его, потом забрать с его тела его записную книжку и просто пройтись по адресам всех баб с тем же топором, это смогут определить как подстрекательство? А если серьёзно, разводись нахрен) 27 лет ещё не сильно много.) может найдёшь своё счастье) а вот муж у тебя сильно выделяется своими мудями.)

[^]
delasys
1

Юморист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.11.2015 - 13:41)
Маграт
Цитата
С Мариной, или с мужем?

груповушку
потом мирились
в процессе муж решает, что он гей и уходит к более обеспеченному супругу своей любовницы
девки сидят вдвоем, вытирают размазанную тушь, собирают остатки волос, утирают друг другу сопли и постят очередное говно на ЯП

bravo.gif Вот это поворот!
По этому сценарию можно снять такую сантабарбару!!!!!

[^]
Voronyshka
4

Юморист

А мож ты муженька интеллектом дома давишь, что он йух душу отводит на ПТУ-шницах?!?!

[^]
Ramzai1
0

Ярила

Цитата (KAPAT077 @ 6.11.2015 - 13:37)
Цитата
Цитата (KAPAT077 @ 6.11.2015 - 13:29)
Возми фотоаппарат (не крышку от него, не туфлю, а именно фотоаппарат) Иди, в магазин! Сфотографируй Маринку. Приди обратно. Встань к зеркалу. Фотоаппаратом опять сфотографируй зеркало. Выложи на ЯП. Потом можешь опять погулять 40 мин на бульваре. Фото можешь не подписывать, где ты, и где Маринка. Мы посоветуемся и определим с какой бабой рекомендовать жить мужу.

автор... автор в декрете вродь. в свободное время - хулиганка, так как пистит продавщиц в магазинах.

Пачиму без фото? dont.gif

Разводиться или нет?

[^]
Wonka
6.11.2015 - 13:44
1

Вилли Вонка

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.11.2015 - 13:41)
Маграт
Цитата
С Мариной, или с мужем?

груповушку
потом мирились

Так а че, секса с Мариной не будет? Пусть секс с Мариной постит сюда! cheer.gif cheer.gif

[^]
brync
0

Ярила

Цитата (asali @ 6.11.2015 - 14:38)
Может я лицом не вышла, может эти девки красивее меня, но что его держит-то, понять не могу, почему он не хочет разводиться со мной. Я-то все верю, что все наладиться. Но после вчера вера моя слабеет...

показывай свое лицо (и сиськи!!!) - мы тебе откроем глаза на правду!

а почему вера уходит только "после вчера"?
это после махача чтоль?
Марина тебе таки навалила пиздюлей?

[^]
sergodinchik
0

Хохмач

Да ужас какой пиздец. Вот правда, бабы, вы чего такие то? -"Мой муж мне изменяет". Да он берет то что ему нужно и чего вы предоставить не желаете? Если мне перестанет давать жена я пойду и найду кого ебать!! Было, проходили! Секса по месяцу ждать ну его нахуй. То голова болит, то устала, то потом давай. А по итогу мужа где то выебали, накормили и домой отпустили! Надо следить за собой, трахать мужа так, что бы порнуху не интересно смотреть было. А не сопли разводить!

[^]
Koroleva
5

Ярила

Цитата (Колхозница @ 6.11.2015 - 13:41)
Муж конечно не хорошо поступает, но обвинять его лично я могу только в том, что он не честно ведет себя с женой, как с человеком.

О, какой галантный синоним мы нашли пидорасу, который свои яйки, писечку и просто удобство поставил выше интересов семьи и своего ребенка, сударыня, я не перестаю с вас удивляться, вы будете идеальной женой ) dont.gif
а так-то да, нет бы честно пришел и сказал, я Ябу все, что движется, а такого честного и правильного человека и обвинить-то не в чем )

Это сообщение отредактировал Koroleva - 6.11.2015 - 13:45

[^]
ПростоКонь
3

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.11.2015 - 13:38)
Цитата
Когда мы увидим паспорт со штампом о разводе?

а мне еще хочется видео драки

И чьи- нибудь сиськи! pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68911
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх