Сбер сливает дальше некуда, еще один случай почему я не люблю Сбер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bip779
6.11.2015 - 09:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (крокозябруль @ 5.11.2015 - 16:19)
а как вас радует минимальная комиссия со снятой суммы 390 рубликов?

А это откуда? Лет 10 пользуюсь сберовской зарплатной, ни разу не было. Даже в банкомате другого банка взяли 100р. за 10тыр. А 390 эт скорее абонентская за год.

[^]
Boog
6.11.2015 - 09:52
0

Приколист

Цитата (Pumbars @ 5.11.2015 - 16:31)
Цитата (крокозябруль @ 5.11.2015 - 16:19)
Цитата (Snek @ 5.11.2015 - 16:09)
Кредиты в сбере не брал, но как сервис устроен- вполне устраивает! Еще устраивает то, что банкомат есть в каждой дыре, селе, чуть ли не в лесу блядь. Никогда не было проблем со сбером...

а как вас радует минимальная комиссия со снятой суммы 390 рубликов?

А нехера наличные с кредитки снимать. dont.gif Это тебе не зарплатная и не дебетовая. Надо - купи на неё что-нибудь, где есть терминал, а про нал - забудь. И это относится ко всем кредитным картам.

Пришёл в говнобанк госпошлину оплатить. Деньги были на карте другого банка. Не приняли! Иди говорят в наш говнобанкомат и там обналич. Вот и нахера ...

[^]
Art186
6.11.2015 - 10:07
0

Приколист

Вставлю свои 5 копеек за Сбер.
Брал кредит как ИП, потом с началом 2014 года начались проблемы с заказами, ну и соответственно вовремя не заплатил отчисления в пенсионные и налоги, на счет наложили арест, а списание кредитных денег как раз со счета происходит. В итоге проблему с неуплатой налогов я решил, но арест по каким-то причинам висит уже год, приставы говорят что все сняли а по факту все как было так и осталось. Но это так. В общем встал вопрос как платить кредит, ибо лишний раз за уже уплаченные налоги я платить не хочу, и в сбере сказали что по 178 форме можно (типа рукописная квитанция), ну я обрадовался и платил таким образом, прошло 4 месяца, прихожу делать очередной платеж, и мне говорят что они не могут у меня принять денег, и что это должно делать какое-то 3-е лицо, ну думаю ладно, кинул денег на сберкнижку жене и попросили её чтобы она оплатила, все прошло нормально и так я платил все время.
Теперь развязка. В сентябре пришло время очередного платежа, и обана, жене говорят что по 178 форме мы не можем оплачивать, что были внесены изменения в правила работы с клиентами, и что 178 формой мы не можем воспользоваться. Ну думаю окей (Сбер вообще любит вводить какие-то новшества) спрашиваем а как тогда нам оплатить, на что получаем шедевральный ответ, мы не знаем как, у нас нет таких инструкций и не наша это проблема. Я немного в ахуе, звоню своему клиентскому менеджеру, а там "Абонент не абонент!" звоню на городской номер. трубки никто не берет. Звоню в службу поддержки клиентов Сбербанка, задаю свой вопрос, тут с меня в течении 15 минут допытывали личную информацию и выдали что это не их отдел занимается таким вопросом и что сейчас переключат на юридический отдел, ну думаю супер, хоть кто-то мне ответит. Ага, прям вот разбежались! "Ой вы знаете в юр. отделе все занято, давайте мы заявочку составим и вам обязательно перезвонят!" И вот таких заявочек я оставил 100500 штук, куда не пойду все руками разводят и никто ничего не знает. А тем времени кредит не оплачен, пени тикают, и такая фигня 2,5 месяца. И самое главное никто даже за кредит не спрашивает, уже сидим смеемся может простили его нам))))
Ну в общем всеми правдами и неправдами нашел телефон клиентского менеджера, оказывается он у меня сменился, и выяснил что все как я раньше платит так и стоит дальше платить, и что я в праве написать жалобу.
Иду платить в очередной юбилейный раз, и мне опять выдают что они таких платежей больше не производят. Прошу пригласить управляющего чтобы прояснить эту ситуацию (ибо так мне и сказали действовать если не примут оплату), Ну в общем стоит глазами хлопает на просьбу выдать очередной письменный отказ, он говорит что не будет этого делать, и что он уверен что моя проблема решаема. Как итог платеж приняли и провели, оказывается, им просто не охото писать служебные записки, ибо только по служебке такой платеж могут провести. Я в АХУЕ!!!! Осталось платить совсем чуть-чуть, и после этого не ногой в этот гребаный Сбербанк.

[^]
vivat498
6.11.2015 - 10:11
0

Шутник

расскажу про свою ситуацию, случилась она летом.. пришло время в квартире ремонт сделать (на кухне и сантехнику поменять), потребовались деньги, их нет в таком количестве, поэтому обратились в банк..

1) Сбербанк. На работе зарплатный проект в этом банке, но ЗП на карту попадает не вся, а только 19 тыс руб, исходя из этого денег по зарплатному проекту (кредит) не дали, а это 21 %... Денег требовалось 350 тыс руб... Наш манагер предложил попробовать на общих условиях, перезвонил через время, говорит: одобрен под 34%!!! годовых.. Вот нахрена этот менеджер по зп проекту, если толком не работает!
До свидания сбер, хотя кредитка на 120 тыщ имеется и к тому моменту она была полна.

2) ВТБ. На сайте ознакомились что необходимо принести в банк для потреб. кредита, принесли. Менеджер-кассир в банке сказала позвонит в течении 2-3 дней и скажет ответ.. Ждем неделю, нет ответа, приходим в банк, девушка-ой, что такое, еще раз заявку подам, вот мой сотовый, зачем ходить, звоните если что не так... Прошла еще неделя, ждать было больше не в мочь, звоним, говорит, что за такое, я все сделала, не понимаю что за дела и почему нет ответа, еще раз пошлю.. Вот так было раза 3, что мы сами бегали и спрашивали когда уже будет ответ. Спустя месяц! после подачи заявки ВТБ присылает смс, одобрен кредит на 350 тыщ на 60 мес (просили на 36) под 25,4%. Делать нечего, времени ждать не было, согласились, с менеджером договорились о дате, пришли. Во время оформления кредита менеджер говорит, а вы знаете, что банк вам одобрил кредит только ВМЕСТЕ со страховкой на 5 лет 52 тыщи руб, те 350 тр+52 тр=402 тыр руб итого! Далее вещает: но я могу уточнить у моего руководителя, если вы купите у нас страхование квартиры (5 комплектов!!!) по не помню сколько тыщ каждый (но не более 25 тыщ руб за все) сейчас, то мы ту страховку уберем... Подумав, сказали-нафиг ваши страховки, давайте общую на 5 лет. Хотя на сайте написано, что человек вправе САМ соглашаться на любой вид страхования, а эти сволочи просто взяли и НАВЯЗАЛИ (чтобы им всем икалось все эти 5 лет)! Кредит взяли, тк сроки начала ремонта уже подошли, надо было платить рабочим и за материалы..
На сайте ВТБ висела замануха, кредиты для всех от 18% годовых..а хрен там! Только поэтому в этот банк и обратились.. В свое время ипотеку одобрил, но она не потребовалась..

Это сообщение отредактировал vivat498 - 6.11.2015 - 10:13

[^]
wolod1a
6.11.2015 - 10:18
0

Шутник

В ВТБ процент фиксированный предлагали, 17 вроде бы, но! НО! Обязательная страховка, что в сумме дают 23-25%, вот такое нае@алово.

[^]
Jazz63
6.11.2015 - 10:27
0

Ярила

"Это не реклама ВТБ, так наверное должен работать любой НОРМАЛЬНЫЙ банк."
Нормальный банк ДОЛЖЕН работать с совершенно другой ставкой, эдак процентов 5-7....это нормальный банк, коих в России нет

[^]
GreatALF
6.11.2015 - 10:47
0

Alien Life Form

Тыг жыш Сбер этож аналог почты России! :)

[^]
wharfedale
6.11.2015 - 10:52
-1

Шутник

Только что в продолжении истории про сбер. Отказ в выдаче кредита был 2 дня назад. 5 минут назад пришла смс.
Вам одобрен кредит на специальных условиях. По специальной ставке 23.5%. Ждем вас в любом отделении. И пароль указан.
Бля, пиздец, похоже сбер меня просто тролить начал

Это сообщение отредактировал wharfedale - 6.11.2015 - 11:01

Сбер сливает дальше некуда

[^]
Volonterr
6.11.2015 - 10:52
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 5.11.2015 - 16:08)
Мы вот тогда за 2,5 года где-то погасили.

и кто вам сказал что это хорошая кредитная история? для банка она очень плохая :)

[^]
igosin
6.11.2015 - 10:56
0

Главный по Биткам

Цитата (Jazz63 @ 6.11.2015 - 10:27)
"Это не реклама ВТБ, так наверное должен работать любой НОРМАЛЬНЫЙ банк."
Нормальный банк ДОЛЖЕН работать с совершенно другой ставкой, эдак процентов 5-7....это нормальный банк, коих в России нет

Ага, ВТБ нормальный банк.. Более охуевшей конторы я не видел - попробуйте просрочить платеж и вас сотрудники департамента взыскания разве что х*уями крыть не будут. dont.gif
А сбер просто подаст в суд, через 2 года..

[^]
Fosto
6.11.2015 - 11:09
0

Ярила

Цитата (wharfedale @ 5.11.2015 - 15:59)
Процент выдала 23,5, что просто дохера

Не смеши белорусов. У нас кредиты только начинаются от 37%

[^]
Scearllz
6.11.2015 - 11:15
0

Весельчак

Про сбер ничего сказать не могу, но свои несколько палок в адреса разных банков кину:
1) Русский стандарт, брал потреб кредиты. В то время модной была акция 10/10/10, но выплачивал через 2-3 месяца всю сумму. Всего было 4 кредита из них досрочно закрыто 3, итого - теперь не дают кредит :) Просто сразу отказ приходит.
2) Сетелем - потреб кредит 2 шт. Один закрыл за 4 месяца, второй закрыл через 9 дней, как взял (нужен был телефон, а до ЗП ждать не было возможности). Итого - не дают кредит :)
3) В ВТБ24 ипотека, выплачиваю заранее, посмотрим, что будет. Нареканий нет, за исключением тупого разделения по регионам (зап.сиб, вост.сиб, урал и тд). Нельзя перевести в банкомате с карты зап.сиба на счет в вост.сибе.
4) Альф-Банк - зарплатный проект, кредитная карта с лимитом 260 тысяч на 100 дней, офигенная вещь. Уже три года пользуюсь, платил только за обслуживание самой карты (700 рублей в год). Успеваю прокручивать все деньги за 100 дней и класть обратно. Так же есть кредит наличкой, что странно: сперва брал 180к, на 2/3 срока пришло предложение по перекредитации уже под меньший процент, прошло 2/3 срока кредита по перекредитации и пришло предложение по перекредитации :))) Короче - перекредитация перекредитации :)

[^]
DeMan
6.11.2015 - 11:20
0

Ярила

Я так же логику Русского Стандарта не понял. Был у меня под боком данный банк, решил завести себе у них карту. Зная хитрые схемы съема с населения денег, попросил карту оформить с минимальным лимитом, а лучше с нулевым, дабы ее использовать как дебетовую. Девушка уговорила меня сделать карту хотя бы с лимитом в 40 тыс. Я согласился. Через 5 минут мне пришел ответ "ОТКАЗАНО". Тогда я них оформил обычную карту "банк в кармане" с 10% годовыми. Когда там начали крутиться деньги, меня этот банк задолбал звонками и смсками, что мне на халяву они выпустили золотую и платиновую карту с миллионным лимитом.

PS.
В кризисное время решил взять ипотеку в Сбере. Подал все документы, мне сказали, ждать их решения в течении 5 дней. Был удивлен, когда мне перезвонили через пол часа и сказали, что кредит мой одобрен под 12,2% годовых. Сейчас Сбер тоже, частенько, пишет смски об утвержденном мне кредите в 25,5% Что-то до хера как-то.

[^]
Jazz63
6.11.2015 - 11:35
0

Ярила

Цитата (tibsnorg @ 6.11.2015 - 09:27)
Я в Сбере кредит брал 300тыр на 5 лет.
Барышня давай впаривать страховку - 30000р.
Типа - вы же без поручителя.
Привёл поручителя - всё равно без страховки не дадим.
Говорю - не нужна мне страховка, отвечает - это условие банка.
В итоге сумма страховки составила 3000р.

Потом уже поговорил с юристом из Сбера из другого филиала, оказывается страховка необязательна, это кредитный специалист таким образом зарабатывает.

Опять же, откажешься от страхования - откажут без объяснения причины.
Это фишка такая у них.

Недавно заходил в наш филиал.
Оператор мне - бла бла бла, а вы знаете, что вам одобрена кредитная карта с лимитом 800000р ?
Говорю ей - а вы знаете, что кредитная карта это ЗЛО ?
Посмеялись.

Руководство филиалов заставляет их впаривать страховки и кредитки.

Недавно знакомая из Сбера рассказала, что их заставляют вне рабочее время обходить должников, видимо приставы не справляются.
Выдали служебные симк-карты будут по биллингу следить действительно ли ходят по адресам.
Кто не хочет этим заниматься-увольняйтесь.

Не хотел бы там работать.

Страховка - навязанная услуга, можете смело слать их в эротическое путешествие...

[^]
Jazz63
6.11.2015 - 11:36
0

Ярила

Цитата (DeMan @ 6.11.2015 - 11:20)
Я так же логику Русского Стандарта не понял. Был у меня под боком данный банк, решил завести себе у них карту. Зная хитрые схемы съема с населения денег, попросил карту оформить с минимальным лимитом, а лучше с нулевым, дабы ее использовать как дебетовую. Девушка уговорила меня сделать карту хотя бы с лимитом в 40 тыс. Я согласился. Через 5 минут мне пришел ответ "ОТКАЗАНО". Тогда я них оформил обычную карту "банк в кармане" с 10% годовыми. Когда там начали крутиться деньги, меня этот банк задолбал звонками и смсками, что мне на халяву они выпустили золотую и платиновую карту с миллионным лимитом.

PS.
В кризисное время решил взять ипотеку в Сбере. Подал все документы, мне сказали, ждать их решения в течении 5 дней. Был удивлен, когда мне перезвонили через пол часа и сказали, что кредит мой одобрен под 12,2% годовых. Сейчас Сбер тоже, частенько, пишет смски об утвержденном мне кредите в 25,5% Что-то до хера как-то.

"Русский стандарт" - социальное ЗЛО, еле выпутался из их сетей moderator.gif

[^]
Раис
6.11.2015 - 12:39
0

Ярила

[quote]XAHT163
5.11.2015 - 18:46 [ 911 ] [ цитировать ]
 3 

Весельчак

Я сегодня узнал, что сбер берёт комиссию в других городах за снятие своих же средств со сбер.карты в сберовских же банкоматах!
Получаю пенсию на карточку сбер.банка.Они сразу предупредили : при снятии денег в других городах будет взиматься комиссия.

[^]
begemod
6.11.2015 - 12:42
0

Шутник

Как то не понятно. Похоже на рекламу ВТБ. Если бы просто про Сбер написано было, то все понятно. Как то мутно все это.

[^]
Mullyanov
6.11.2015 - 12:43
0

Шутник

Цитата (vivat498 @ 6.11.2015 - 10:11)
расскажу про свою ситуацию, случилась она летом.. пришло время в квартире ремонт сделать (на кухне и сантехнику поменять), потребовались деньги, их нет в таком количестве, поэтому обратились в банк..

1) Сбербанк. На работе зарплатный проект в этом банке, но ЗП на карту попадает не вся, а только 19 тыс руб, исходя из этого денег по зарплатному проекту (кредит) не дали, а это 21 %... Денег требовалось 350 тыс руб... Наш манагер предложил попробовать на общих условиях, перезвонил через время, говорит: одобрен под 34%!!! годовых.. Вот нахрена этот менеджер по зп проекту, если толком не работает!
До свидания сбер, хотя кредитка на 120 тыщ имеется и к тому моменту она была полна.

2) ВТБ. На сайте ознакомились что необходимо принести в банк для потреб. кредита, принесли. Менеджер-кассир в банке сказала позвонит в течении 2-3 дней и скажет ответ.. Ждем неделю, нет ответа, приходим в банк, девушка-ой, что такое, еще раз заявку подам, вот мой сотовый, зачем ходить, звоните если что не так... Прошла еще неделя, ждать было больше не в мочь, звоним, говорит, что за такое, я все сделала, не понимаю что за дела и почему нет ответа, еще раз пошлю.. Вот так было раза 3, что мы сами бегали и спрашивали когда уже будет ответ. Спустя месяц! после подачи заявки ВТБ присылает смс, одобрен кредит на 350 тыщ на 60 мес (просили на 36) под 25,4%. Делать нечего, времени ждать не было, согласились, с менеджером договорились о дате, пришли. Во время оформления кредита менеджер говорит, а вы знаете, что банк вам одобрил кредит только ВМЕСТЕ со страховкой на 5 лет 52 тыщи руб, те 350 тр+52 тр=402 тыр руб итого! Далее вещает: но я могу уточнить у моего руководителя, если вы купите у нас страхование квартиры (5 комплектов!!!) по не помню сколько тыщ каждый (но не более 25 тыщ руб за все) сейчас, то мы ту страховку уберем... Подумав, сказали-нафиг ваши страховки, давайте общую на 5 лет. Хотя на сайте написано, что человек вправе САМ соглашаться на любой вид страхования, а эти сволочи просто взяли и НАВЯЗАЛИ (чтобы им всем икалось все эти 5 лет)! Кредит взяли, тк сроки начала ремонта уже подошли, надо было платить рабочим и за материалы..
На сайте ВТБ висела замануха, кредиты для всех от 18% годовых..а хрен там! Только поэтому в этот банк и обратились.. В свое время ипотеку одобрил, но она не потребовалась..

А в чем обман? 24,5% это ведь от 18%. Так они и обещали.

[^]
derWolt
6.11.2015 - 13:23
0

Шутник

У меня кончился срок зарплатной карты, 3 звонка на 8 8800, письмо в поддержку, 2 обращения в офис уже полтора месяца толку ноль. Ипотеку выбирал до этого в сбере 9 лет на зарплатном проекте и отказ, потом перезвонили ошибка приходите еще, одобрили под 20,5%, зашел в газпром в который пришел первый раз одобрили под 16,9%...

[^]
Писькомер
6.11.2015 - 14:02
0

Ярила

Нормальный банк, не хуже чем другие. Никогда мне плохо не делали в плюсе всегда от них. И да.... моя фамилия Грев ф gigi.gif

[^]
Ravenz3k
6.11.2015 - 14:19
0

Пацак с планеты Земля

А вам воротник пиздЕть не мешает? Под 17% ему дали по одному паспорту ...

В ВТБ для кредита вот какие документы нужны (как и в любом нормальном банке, не "деньги за час под 500% годовых"):
Паспорт гражданина РФ.
Дополнительный документ:
свидетельство о регистрации ТС;
загранпаспорт;
полис ДМС;
диплом ВУЗа;
Подтверждение дохода (оригинал):
справка 2-НДФЛ;
справка по форме банка;
выписка по личному банковскому счету за последние 6 мес. и справка с места работы;
Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС).
Для кредита свыше 400 000 руб. — заверенная работодателем копия трудовой книжки.
Если вы получаете зарплату на карту ВТБ24 — для оформления кредита необходимо предоставить только паспорт гражданина РФ.
ссыль

А Сбер, да, гавно редкостное. У них клиентов - хоть жопой жуй, поэтому они ими легко могут разбрасываться.

[^]
SidorOFF81
6.11.2015 - 14:55
0

Весельчак

Только начал читать пост - пришла СМС от сбера!

900 тыс на 60 мес под 18.5%. smile.gif и пароль зачем-то.
Только вот я раз так ходил - целый час анкеты заполнял, фоткали, на след день перезвонили - отказали в кредите.

Нахрена мозг тогда полоскали? Второй раз время тратить я на них не буду.

Добавлено в 14:59
Цитата (Baydakoff @ 6.11.2015 - 09:21)
ТС, поздравляю с тем что по ипотеке осталось 30 т.р.

Присоединяюсь! У меня ещё 480 тыр основного долга на 5 лет... alik.gif

[^]
Блоходав
6.11.2015 - 19:35
0

Ужасненько...

вот только часа назад из сбера
в очереди стоял 40 минут! все! остальное не обсуждается) банк - говно! что и требовалось доказать

[^]
Ореховский
6.11.2015 - 19:38
0

разъёбушка

Цитата (непониме @ 5.11.2015 - 16:04)
ещё один пиздёж или почему в России не любят москвичей

Люби меня люби, жарким огнем, ночью и днем я умоляю

[^]
Похеранту
6.11.2015 - 19:40
0

Шутник

Не понимаю... Большинство же ЯПовцев кредиты не берут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48849
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх