Сбер сливает дальше некуда, еще один случай почему я не люблю Сбер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tamamonomae
6.11.2015 - 01:30
1
Статус: Offline

ॐ मणि पद्मे

ну знаете, у меня например с Втб отношения не сложились, во первых они позакрывали валютные счета с нормальными условиями. И выставили просто нереальные комиссии на обмен валюты. Ушли мы от них.
А вот сбер очень скурпулезно разбирался в ситуации куда списалось мое бабло, которое я оплатила Биглиону за купон. Нашли таки. Но тут история другая и грустная. третий день думаю тему в беседку запилить. Ибо я зашла в тупик и как дальше действовать с возвратом своего не знаю. deg.gif

В общем, сберу спасибо, Втб гады которые у меня 50 баксов на ерундовой транзакции отъяли по курсу который даже на сайте у них не выставляется.

[^]
Ptizo
6.11.2015 - 01:33
2

Говорун

Цитата (крокозябруль @ 5.11.2015 - 16:19)
Цитата (Snek @ 5.11.2015 - 16:09)
Кредиты в сбере не брал, но как сервис устроен- вполне устраивает! Еще устраивает то, что банкомат есть в каждой дыре, селе, чуть ли не в лесу блядь. Никогда не было проблем со сбером...

а как вас радует минимальная комиссия со снятой суммы 390 рубликов?

Очень не радует. Хорошо что в сбере такого нет.

[^]
AcidChrist
6.11.2015 - 01:38
0

Хохмач

ХЗ о чем вы тут трёте - сбером довольна! Особенно приложением... Вебмани закинуть - нет проблем, телефон оплатить - нет проблем... Вообще нет проблем!.. Про переводы между людьми даже не заикаюсь - нереально удобная штука! А еще он нереально удобен тем, что в любом городе России есть банкомат!..

Кредитной истории нет. К сожалению или к счастью - черт его знает.

[^]
Borbo
6.11.2015 - 01:46
0

Балагур

Ага, пришла СМС " Вам одобрен охулиард в кредит". Собрал все документы - отказ. Через пол часа после отказа - СМС " Вам одобрено полтора охулиарда" Позвонил, разьебал - больше не шлют)))

[^]
sdloop
6.11.2015 - 01:51
2

Ярила

146% заказная статья.
И теперь известно кто их оплачивает.

[^]
зубару
6.11.2015 - 01:55
-1

Юморист

сбер однажды вернул приличную сумму которую спиздили с карты за границей (причем сняли в стране, в которой я вообще не был)
сбер 2 раза отказывал в кредите, после того, как сам присылал одобрение в смс с супер кодом
в другом крупном банке (в пятерке) давали крупные кредиты вообще без проблем и без всяких ндфл

[^]
antcve
6.11.2015 - 02:05
-1

Ярила

Через сбербанк онлайн оплатил по шаблону интернет 1000руб, а провайдер молча поменял свой банк. Пошел в сбер написал заявление, жду возврата. Вместо этого заблокировали карту, выдали новую и прихода 1000р так и не дождался. Кредит я там тоже брал в 1990 году, первоначальный взнос 500руб, пара окладов. Неделю назад закрыл счёт. Нагорело 1447 руб

[^]
FrozenAMD
6.11.2015 - 02:18
2

Гость

Ты ТС не поленись, возьми кредит в "Ханты-Мансийском Банке"))) Ты в потом в церковь будешь ходить и свечки за здравие Сбера ставить)))

[^]
kistanov
6.11.2015 - 02:19
1

оптихуист

Цитата (FedorDK @ 5.11.2015 - 16:08)
Может реклама, а может и нет.
Вообще на сбер не жалуюсь.
Но припоминаю что когда было бабло, года 4 назад, то был один случай.
ТС, вы, кстати, ипотеку не досрочно погасили, так чтоб совсем досрочно? smile.gif
Мы вот тогда за 2,5 года где-то погасили. А через полгодика я тупо зашёл теоретически узнать про возможный кредит. И мне не дали, хотя за месяц до этого кредитную пластиковую карту впарили на заводе на 200 тыс, остальным на 40-50. Естественно для банка это неинтересно когда быстро выплачивают, не успевают сошкурить проценты по полной.
Может у них чёрный список не только по неплательщикам, но и по слишком быстрым плательщикам? smile.gif

да вот тоже как-то не роптал особо. а тут мне из-ща границы монеграммом перевод сделали. я спецом перед этим в отделение заходил спрашивал что надо чтобы получить - ответ паспорт и код. Сегодня туда же захожу с паспортом и кодом и мне начинают - ФИО переведшего. Точную сумму перевода, дату, цель. я охуел в полный рост.
зашел на сайт монеграмма там черным по бумаге написано - нужен паспорт и код. завтра пойду мордой их возить.

[^]
Dvoretskiy
6.11.2015 - 02:35
0

Шутник

Какие 23,5%....мне смс вчера пришло 19,5% в Сбере...Вот не спиться теперь встал в 5 утра пойду возьму три кредита. Зачем упускать шанс, а то промедлю 25% будет. Хотя вспомнился случай этой весной иду с лыжной базы с лыжами в руках немного уставший...и тут звонок на сотовый ....бла бла мы Сбербанк предлагаем кредит 23.5%, я сказал не нужен мне кредит на 300т.р., а девушка давай умолять возьми пригодятся, я настойчиво не надо у меня и так худо-бедно все есть. Девушка снова бери, мы нешуточно долго вели переговоры в итоге мне предлагает взять уже 100 тыс.руб чуть не плача пришлось сбросить звонок.

[^]
Eilat
6.11.2015 - 03:55
0

Ярила

в РФ разве нету P2P кредитов? Или не законно?

[^]
vlad107
6.11.2015 - 03:57
-1

Ярила

У меня в сбере жена работает не на последних ролях...говно банк. Как они относятся к клиентам это уже всем известно, как втюхивают бесполезные страховки и гарантии сохранности, бешеные проценты и карты с обслуживание в 5-10 т.р в год тоже описано...но как они относятся к своим сотрудникам это просто жопа!!!
Основная масса работает по карусели отсутствия основного сотрудника, замещения и исполнения обязанностей неизвестно кого..когда и на какой срок...т.е. временноо!!! Все работают временно!!! Не нравится пошел на улицу, ты временно и прав у тебя никаких!!! Поэтому отношение к сотрудникам скотское. Работа с 8.30 и до без лимита... можно и до 4 утра норма. Но смену все обязаны ..именно обязаны! указывать с 9.00 до 17.00 в приказном порядке..руководство бдит за этим, а то и их накажут...
У всех электронные ключи явка и уход с работы фиксируется программно..за этим следят жестко..в 9.00 пик ключ и в 17.00 пик ключём...но с работы не имееш права уходить сидишь и дальше работаешь ...до победного..
Переработки обед и задержка на работе по приказу руководства не учитываются! Сокращают беременных, с детьми и просто выщвыривают на улицу, утром пришел а ты уже уволен...без объяснения причин....То количество глюков и сбоев которые происходят в этом банке это просто караул...потерять ваши деньги могут за пару секунд..и никогда не найти...но за все это ответственность несут обычные сотрудники.. -Пофиг что глюк! Внесите в кассу отсутствующие средства сейчас, а потом разберемся!!!
И так во всем!!!
Не прикасаемый банк для инспекций, прокуратуры и надзорных органов...на труд. инспекцию они положили уже давно и многотонный...
Поэтому так охотно и берут работников сбера в другие банки...отработав в этом дурдоме 2-3 года человек выходит просто ассом стрессоустойчивости, знаний банковских продуктов и технологии банковского дела.

[^]
zizarik
6.11.2015 - 03:58
0

Ярила

Цитата (Snek @ 5.11.2015 - 14:09)
Еще устраивает то, что банкомат есть в каждой дыре, селе, чуть ли не в лесу блядь. Никогда не было проблем со сбером...

Не (только) похвастаться, но размышления ради.

Снять деньги на чужом банкомате стоит порядка 110 рублей, что по визе, что по мастеру. Раньше все банки шли одним путём: развивали, какую-никакую сеть и штрафовали за "ходьбу налево", снимая в несколько раз больше на сборы, чем внутрисистемная комиссия.

Помню, когда у нас в Германии лет десять назад первый банк запустил карточки без "своих" автоматов, это было дико ново. Сейчас правда подтянулись конкуренты, но принцип у всех один и тот же:

В каждой стране есть свои "Сбербанки", и они уже понавтыкали автоматов в каждую дыру. Хитрые конкурренты (типа моего банка) полностью экономят на автоматах, а на сэкономленные деньги перенимают эти 110 рублей за снятие.

У банка нет головных болей с автоматами, у меня нет проблем наликом, хоть в Берлине, хоть во Владике, хоть в каком-нибудь Сиднее или Никарагуа. Лишь бы автомат VISA нашёлся...

[^]
helio999
6.11.2015 - 03:59
0

Балагур

Цитата (Sviatoy @ 5.11.2015 - 16:03)
Не дали кредит - банк говно!
Буду следить за вашими постами!

А я именно так как автор и рассуждаю, к слову, как и любой нормальный человек должен бы, уверен в этом. Ты что то должен кому то что ли?? Они зарабатывают на кредитах огромные суммы денег, выдавать кредиты в случае положительной истории и вохможности погашения кредита в случае чего - квартира/машина/другое имущество - они должны, так и происходит вообще то во всех нормальных банках, это их услуги и их работа. Если процедура получения денег навязывается несоразмерно финансовому положению положению человека(он то про себя лучше знает может он деньги взять или нет, а банк должен тоже самое понять исходя из его доходов/имущества и прочего) и превращается в фарс, то учавствовать в цирке с унижением собственного достоинства у нормального человека желание пропадает, я бы тоже их послал..

[^]
HoriZontR
6.11.2015 - 04:03
0

Ярила

ТС, "любой нормальный банк" должен работать под 3-4% годовых...
А любой наш российский банк априори уже не нормальный - 17-35% годовых..
Потому что у нас не банковская система, а ростовщическая..
Потому и экономика - говно, основанная на денежных насосах - из населения сосут, и из земли, при этом деньги никуда не вкладывая.. Ни в науку, ни в промышленность, ни во что..
Дикий капитализм..
Как то так.

Это сообщение отредактировал HoriZontR - 6.11.2015 - 04:05

[^]
ДедСтанислав
6.11.2015 - 04:21
1

Ярила

Правда в том, что просечь логику работы наших банков, в том числе, крупных, равнозначно понять женскую логику.
Четких правил получения кредитов нет у нас НИГДЕ. Могут отказать с идеальной кредитной историей, а могут дать новичку. Изменение процента в день выдачи кредита, конечно в пользу банка, является нормой.
СБ достал своими СМС с предложениями о кредите с сумасшедшим процентами, навяливанием автоплатежей и проч. Заходишь в офис, на входе кидается девка - "возьмите карту, автоплатеж ..." и проч. хуета.
Биляить, уже стало как на базаре в арабистане, хер мимо пройдешь, чуть за рукав не хватают..

[^]
Макаронный
6.11.2015 - 04:46
2

Монстр

Цитата (Eilat @ 6.11.2015 - 11:55)
в РФ разве нету P2P кредитов? Или не законно?

Есть, но риск что одна P наебет другую Р практически 100 % lol.gif

[^]
savatey
6.11.2015 - 05:05
0

Ярила

Цитата (Andariel @ 5.11.2015 - 16:11)
Пха, я и брат получаем одинаковую зарплату. Он даже больше на несколько тысяч. Мне одобряют кредит в любом банке, а ему — хрен. Мотивация: нет кредитной истории. Так откуда она возьмётся, если вы ещё ни одного кредита ему не одобрили?))

Пускай в магазине что нибудь в кредит купит и будет ему история.

[^]
YuriyZ
6.11.2015 - 06:02
1

Юморист

Заказ. Сам активно пользовался картой с овердрафтом от ВТБ24, НО после последних изменений послал их лесом. Ибо у ВТБ24 процент за обналичку в пределах кредитного лимита стал 5,5% (у того-же Сбера 3%). Да, базовая ставка по проценту не изменилась, но с такими процентами пусть ищут дураков. Закрыл карту ВТБ нафих и перевел получение з/пл на все тот-же Сбер.
ЗЫ У банков идет огромная просрочка по кредитным платежам, и риски они перекладывают на добросовестных плательщиков. Молодцы. Ростовщичество во всей красе.

[^]
Zeddicus
6.11.2015 - 06:02
0

Ярила

не знаю. не парюсь по этому поводу так как кредиты пока не требовались ни под 25 сберовских ни даже под 17 % втбшных
сберовский онлайн банкинг в разы удобнее втбшного.
хотя определенный бардак присутствует.
только я им полгода назад описался что мегафоновский номер на который мне рекламу шлют и называют Евгенией Викторовной мне принадлежит уже года три или четыре обновите свою базу. Они мне даже перезвонили уточнить и я уже голосом им объяснил что я не Евгения Викторовна и удалите этот телефон из своей базы. Но не было уверенности что они поняли. По моему зависли "КАК?"
но вроде несколько месяцев не приходили СМС.
Но на днях опять. Правильная на мой билайновский номер зареганый в сберонлайне и опять вторая на имя Евгении Викторовной на мегафон.

[^]
AzZure
6.11.2015 - 06:21
0

Ярила

Угу, особенно мне нравится их процентная политика. Зазывают пятнадцатью процентами, приходишь, заявку заполняешь, её рассматривают, хуяк - уже 25 годовых. И нахуй мне такой кредит нужен?

Поэтому, наверное, и получилась по жизни только ипотека на 10,75%. Которую уже почти доплатил.

[^]
Nomadru
6.11.2015 - 06:27
0

Хохмач

Цитата (wharfedale @ 5.11.2015 - 15:59)
попросила с меня справку о доходах с работы и выписку с трудовой книжки

Вот это зачем просили? Средневековье какое-то....
В Казахстане, например, банки подключены к сайту пенсионной системы и онлайн получают выписку об отчислениях с зп.
Да и кредитную историю и данные о регистрации получают аналогично.

[^]
rar
6.11.2015 - 06:51
0

Ярила

я тоже сталкивался со сбером и отношения с ним не очень.Но скорее всего это зависит от того кто там работает,а не от самого банка

[^]
eLth4nto
6.11.2015 - 06:59
-1

Приколист

Автору надо было еще что-нибудь про почту России написать и получился бы идеальный пост.

[^]
dfatman
6.11.2015 - 07:05
-1

Хохмач

Цитата (Sviatoy @ 5.11.2015 - 20:03)
Не дали кредит - банк говно!
Буду следить за вашими постами!

Но банк то и правда говно! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48847
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх