Девушки с детьми на отдыхе, про самолет и отдых и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anders78
22.10.2015 - 18:45
-1
Статус: Online

Ярила

Дети отлично акклиматизацию проходят, более того, начальные болячки проходят за 3 дня, 7дней моря там, запас здоровья ребенку на год. Тсу частный самолет и попутного ветра.

Добавлено в 18:51
Цитата (Oblaka @ 22.10.2015 - 18:21)
Речь не о том, что малыши мешают, а о том, что чаще от такого отдыха младенцу больше вреда, чем пользы. Почитайте отзывы на tophotels: в каждом втором пишут, что кучу денег на доктора и лекарства потратили и остаток отпуска провели под капельницей. Вот навскидку пишет мама двухлетней девочки:
"Везде висят дезинфицирующих средства. Но больных кишечными инфекциями людей и особенно детей в отеле полно, целыми днями ходят врачи, нас это тоже не обошло к сожалению стороной. На шестой день заболела дочь, три дня она не ела вообще, только и пила воду и спала, вызывали доктора, прописали антибиотики и еще шесть наименований лекарств"...

Каждый год, 31 чего то там, мы летаем, погодки дети, отель отличный и любимый, поначалу брали кучу лекарств, потом меньше, ну на всякий, сейчас крем для загара. Отель нужно выбирать правильный.

[^]
Kirilll
22.10.2015 - 18:55
4
Статус: Offline

Юморист

Море детям нужно.
Акклиматизация - дело индивидуальное. Сына возим на море с 2,5 лет.
Без всяких акклиматизаций, прекрасно переносит перелет.
Почему в Турцию, а не на наше побережье? Да потому что:
1) на машине нам на Черное море ехать 8 часов (в авто ребенка укачивает, а в самолете - нет)
2) после нашего Черного моря 90 % - ротовирусная инфекция (рвота, понос, температура).
Это минимум, не говорю уже о досуге для деток и т.п.

В полете может многое не нравиться (многИЕ): плачущие дети, пьяные пассажиры, надоедливый сосед (ка), сидящий с вами рядом; хохочущие (громко разговаривающие) пассажиры.

Будьте терпимее.

[^]
ЖораБКК
22.10.2015 - 18:57
-1

Шутник

Давайте так - когда-то у всех родятся дети, если здоровье позволяет.
Вот тогда - люди много поменяют в своем мировозрении.
Тут просто "минустаров" толпа, т.к. еще пиздюки, забор не строявших, деревьев в саду не сажающих, детей не рожавших. Всем добра. Всегда ваш.
П.С. Если кого-то интересуют поездки в Таиланд - велкам. Помогу советом и не только.

[^]
JOHNQ
22.10.2015 - 19:03
1

Ярила

Цитата (Гадюка @ 22.10.2015 - 18:20)
Те, кто печется о здоровье детей, не забудьте позаботиться о культуре своего поведения. Не накладывайте в тарелку еды высотой с альпийскую гору, не оставляйте кучу еды на столе, даже если вы за это заплатили. Не ходите в ресторан в мокрых плавках. Не заходите в сауну в шлепках и подстилайте под свою тушку полотенце, вид льющегося на деревянную полку пота - зрелище крайне неприятное. Немцы, которых тут в пример приводили, именно об этом чаще всего пишут в комментариях к отелю. Как видите, к орущим детям, немытым рукам и мамочкам с грудничкам, можно много чего дописать. Было бы желание.

Всем добра!

Вы как то с больной головы на здоровую перекладываете. Можно поговорить и на вашу тему, но это отдельный топик. В данном случае причем тут это???

[^]
ЖораБКК
22.10.2015 - 19:04
-3

Шутник

Минусаторам - мне вообще по хуй. Юкки - не биткоин, на деньги не меняются. Я здесь ради общения. Заебетесь минусить. Кнопку на мышке не проткните или экран на планшетке.
Всем добра agree.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал ЖораБКК - 22.10.2015 - 19:07

[^]
Oblaka
22.10.2015 - 19:45
-1

Балагур

Цитата (Leha64rus @ 22.10.2015 - 18:27)
Профилактика линуксом за 2 недели рулит dont.gif  взрослым тоже рекомендуется

Фигня ваш линЕкс (опечатка зачетнаяcheer.gif)! Руки мыть и не жрать все подряд - и будет вам счастье! dont.gif

Это сообщение отредактировал Oblaka - 22.10.2015 - 19:53

[^]
KoLoBoK
22.10.2015 - 19:49
1

Юморист

Не надо детям ничего в уши капать перед полетом - жуть какая. Мои , при взлете, просто моментально засыпают, перед началом снижения - бутылка с водой/соком - так, чтобы до посадки хватило - никаких проблем с ушами.

[^]
Veronchik
22.10.2015 - 20:15
3

Ярила

ТС а вам не всё равно на чужих детей (и людей вообще)?
вот мне пофигу.. главное - чтобы не мне в ухо орали и визжали...
а так, пусть хоть в ГОА едут на 2 дня)) а потом в НЙ сразу тоже на сутки))
пофиг вообще

[^]
Гадюка
22.10.2015 - 20:21
0

Весельчак

Цитата (JOHNQ @ 22.10.2015 - 19:03)

Вы как то с больной головы на здоровую перекладываете. Можно поговорить и на вашу тему, но это отдельный топик. В данном случае причем тут это???

Ну, как причем?) одни, как тс, пекутся о здоровье и акклиматизации чужих детей, о моральном облике матери как таковой, а я пекусь о репутации нации)). В Турции))
Не подходит к топику?)

Это сообщение отредактировал Гадюка - 22.10.2015 - 21:20

[^]
kkat78
22.10.2015 - 20:22
2

Шутник

мне в тунисе чуть не под нос коляску подкатили,типа вы приглядите я искупаюсь,пока я охуевший ловил челюсть онажемать сьеблась в море

[^]
stormwiu
22.10.2015 - 20:29
2

浪漫

Цитата (Evelyne @ 22.10.2015 - 17:14)
Если бы были вагоны в поездах и рейсы "без детей", то многие, ничтоже сумняшеся, платили в 1,5-2 раза дороже, только бы не слышать детских криков. Но, увы и ах.
Уважаемые родители, если вы знаете, что ваш ребенок плохо переносит перелеты и орет, как резаный, на весь самолет - то не проще ли посоветоваться с педиатром, дабы он назначил какое-нибудь легкое и безобидное детское снотворное? Или лучше, чтобы остальные пассажиры (а далеко не все любят детей, с этим приходится считаться) проклинали вас и вашего ребенка, попутно насылая лучи поноса и золотухи?
В этом году летали отдыхать в Крым. Перелет туда прошел нормально, если не считать, что сидящий сзади нас маленький мальчик обкакался, когда самолет на посадку заводили gigi.gif Обратно - дети где-то в хвостовой части орали, но нам особо слышно не было (благо, мы с мужем сидели в носовой части самолета, сразу за бизнес-классом).
А вот на самом отдыхе насмотрелись. Не спорю, есть нормальные и спокойные детки, которые тихо играют в песочке и никого не трогают. Но есть и настолько мерзкие пиздюки, да-да, пиздюки, что и не передать. Когда ты сидишь, загораешь, а это "добро" подходит к тебе и начинает кидаться песком или камнями - хочется ушатать его с ноги. Зато мамаша умиляется. Впрочем, умилялась до тех пор, пока мы ей не пообещали затолкать ее чадо в то место, откуда она его родила.
Другая категория родителей - которым дети на отдыхе внапряг, и они этих детей постоянно опиздюливают. Рёв стоит на весь пляж. Потом эти родители бегут в номер трахаться, а дети шароебятся по территории пансионата, дерутся между собой и орут под чужими окнами, так как родители отправляют "играть в другом месте", дабы чада не слушали чарующих звуков родительских поебушек....

Не волнуйтесь, у вас тоже будут дети, надо пробовать и не сдаваться!

[^]
AmokN
22.10.2015 - 20:35
4

Ярила

А еще лучше вообще не летать, пока детям не исполнится как минимум год. Ибо акклиматизация даром не проходит и можно легко угодить в больницу. А что такое больница за границей объяснять, думаю не нужно. К тому же это обязательно терки со страховой и растягивание времени. Не все дети улетают домой живыми и это не преувеличение. Они такой нагрузки могут и не перенести. Мы сами, начитавшись, тоже никуда не летали. Ничего, год без отпуска на море потерпели, ничего с нами не случилось.

[^]
Petrovich04
22.10.2015 - 20:39
3

Ярила

Цитата
отдыхай на Таймыре - там море и пустые пляжи, и маленькие дети вокруг не орут.

Про Таймыр отставить! А где по-твоему я орал маленьким? )))) Конечно же на "курортах Таймырского полуострова"

ЯП такой ЯП! ИМХО, что ТС просто пытается донести мысль, что не стоит тащить совсем маленьких детишек из одного климата в другой, ведь это может очень негативно сказаться именно на детях и соответственно, испортят отдых родителям, которые потом напишут негативный отзыв про отдых, про отель и т.д.
А на ТС накинулись, что он детоненавистник.
ТС - жму руку!

[^]
qwerr01
22.10.2015 - 20:51
2

Весельчак

Цитата (FrauQ @ 22.10.2015 - 12:22)
оба раза самолет на половину как минимум был заполнен родителями с детьми совсем мелкими, включая грудничков.
это пипец просто, мне, если честно, через минут 10 хотелось их всех убить. аццкая психологическая атака

найми свой самолет и летай одна

[^]
Unisys
22.10.2015 - 20:52
0

Юморист

Цитата
ЯП такой ЯП! ИМХО, что ТС просто пытается донести мысль, что не стоит тащить совсем маленьких детишек из одного климата в другой, ведь это может очень негативно сказаться именно на детях и соответственно, испортят отдых родителям, которые потом напишут негативный отзыв про отдых, про отель и т.д.

Тогда все же ключевая мысль "может очень негативно сказаться"?

Причем тут тогда причитания про самолет?

[^]
UncleFrodo
22.10.2015 - 20:54
0

Ярила

Люблю маленьких детей,
у которых молодые мамы...

[^]
Aneshka81
22.10.2015 - 21:03
1

Шутник

Аха-ха, мой брат так же однажды съездил в Турцию с женой и ребёнком месяцев 10-ти. Жена настояла взять масика, попёрли полный чемодан каких-то памперсов, смесей... Красивые милые фото привезли. Но брат твёрдо сказал: "Больше с младенцем на отдых - никогда!!!"

[^]
Petrovich04
22.10.2015 - 21:07
1

Ярила

Цитата
Причем тут тогда причитания про самолет?

Так это все взаимосвязано. Дети после года совершенно по-другому воспринимают самолет. У более мелких уши закладывает и им не объяснишь, что нужно слюну глотать или можно конфету "взлетную" пососать. А грудничкам нихрена не объяснишь

[^]
Прутков
22.10.2015 - 21:21
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Petrovich04 @ 22.10.2015 - 21:39)
Цитата
отдыхай на Таймыре - там море и пустые пляжи, и маленькие дети вокруг не орут.

Про Таймыр отставить! А где по-твоему я орал маленьким? )))) Конечно же на "курортах Таймырского полуострова"

А на ТС накинулись, что он детоненавистник.
ТС - жму руку!

Ну так, а у меня (и не только у меня, судя по теме) сложилось впечатление - что ТСа больше волнуют свои личные меркантильные ))) цели, - комфорт и спокойствие собственного любимого тЕльца. А "забота" о чужих детишках - лишь благонравное прикрытие собственных тайных эгоистичных мотивов! gigi.gif
ИМХО, конечно.
Привет Таймыру! lol.gif

ЗЫ: в общем, все правы. И все - неправы. Детям нужно отдыхать. Море - полезно. Детский ор и вопли - могут надоесть до усрачки. Иногда хочется умереть покоя. А в самолётах кучкуется по две сотни разных человеков. В маршрутках - по пятьдесят. Капец!
Это - жизнь. Всем - бобра. Мир-дружба-жевачка! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 22.10.2015 - 21:27

[^]
Шкодная
22.10.2015 - 21:30
3

Ярила

офигиваю. мужик вернулся с отдыха, моря и солнца - и первое, что он сделал, это бросился изобличать чужих мамаш с детьми. Не фотографии с отдыха - а обвинительный пост. Более сильных и приятных впечатлений не было у человека. Чего летал то вообще, деньги тратил. Сел бы на лавочку во дворе - столько тем для критики и обвинений социума, столько несовершенства....

[^]
maxxel
22.10.2015 - 21:47
2

Ярила

автор пиздец
а ты подумал что маме тоже нужен отдых?
она блядь не ест толком не спит не отдыхает
кругом бегает подтирает говнецо за мелким

если она не замужем?
если ей не с кем оставить ребенка

а ты можешь своего оставить хуй знает с кем?

[^]
КузькиМать
22.10.2015 - 21:58
5

Ярила

Цитата (Legio @ 22.10.2015 - 12:37)
Цитата (Гиперборея @ 22.10.2015 - 12:34)
Цитата

Хочешь уважительного отношения от других - начни с себя. Рёв твоей личинки ни кто не обязан слушать.

ты идиот?
дети же не спецом орут, не из-за вредности или плохого воспитания.
если у тебя в животе урчит или ты траванулся и блюешь/на толчке сидишь весь рейс в самолете - к тебе тоже претензий не будет у меня лично, я сочувственно отнесусь, с пониманием )

Т.о. с орущими детьми нада идти в туалет)

Вот тогда, тебе с поносом весело будет!
Сортир занят - там дети плачут!!!!!

[^]
Vespula
22.10.2015 - 22:40
4

Шутник

все стали до фига ранимые. меня вот в три месяца в сборочный цех носили, где миги собирали. никто не жаловался. ну если только я жаловался. но всем было похер. все работали.

[^]
Calmaro
22.10.2015 - 22:45
1

Ярила

Своих не имею пока, но к воплям в самолете отношусь с пониманием. А по поводу акклиматизации и прочего это вы на форуме овуляшек пишите. А родителям тоже отдыхать надо - глаз радовался на Бали мама в теньке с ребенком сидит, папа на доске по волнам, потом поменялись. Не полноценный отрыв конечно но тоже здорово.

Добавлено в 22:47
Цитата (Шкодная @ 23.10.2015 - 00:30)
офигиваю. мужик вернулся с отдыха, моря и солнца - и первое, что он сделал, это бросился изобличать чужих мамаш с детьми. Не фотографии с отдыха - а обвинительный пост. Более сильных и приятных впечатлений не было у человека. Чего летал то вообще, деньги тратил. Сел бы на лавочку во дворе - столько тем для критики и обвинений социума, столько несовершенства....

Это не тдых это обжиралово и обыгалово своей жирной хари в оллинклюзиве у бассейна.

Добавлено в 22:49
Цитата (ЖораБКК @ 22.10.2015 - 21:57)
Давайте так - когда-то у всех родятся дети, если здоровье позволяет.
Вот тогда - люди много поменяют в своем мировозрении.
Тут просто "минустаров" толпа, т.к. еще пиздюки, забор не строявших, деревьев в саду не сажающих, детей не рожавших. Всем добра. Всегда ваш.
П.С. Если кого-то интересуют поездки в Таиланд - велкам. Помогу советом и не только.

Помоги батами, они нынче сука дорогие cry.gif

[^]
CityRent
22.10.2015 - 23:07
3

Балагур

Цитата (Хитрожов @ 22.10.2015 - 12:33)
Цитата (Гиперборея @ 22.10.2015 - 16:24)
пиздец.
я не должна ехать с ребенком на море, чтобы не доставить дискомфорт дяденьке и тетеньке в самолете?

Пиздец.
Мне посрать, что там у вашего покакусика- газики в животе или он титю хочет. Я хочу тишины в самолёте. Усыпляйте своего годовасика чем угодно, хоть маковой соломкой. Эгоистки блин
Цитата
ДЛЯ тех кто в танке. Мне детей жалко, а не то, что они мне мешают!!!
Для таких случаев есть беруши и плеер, которые помогают.

А что так все возмущаются, что в самолётах алкаши буянят? Ну заткнули бы себе уши плеером, какие проблемы? Дали бы людям спокойно поорать Тагил

Не нравится в электричках и метро? Катайся на машине.
Не нравятся люди в самолете? Летай бизнес классом.
Нет денег на машину или бизнес класс? Терпи епть.

Добавлено в 23:10
Цитата (ЖораБКК @ 22.10.2015 - 19:04)
Минусаторам - мне вообще по хуй. Юкки - не биткоин, на деньги не меняются. Я здесь ради общения. Заебетесь минусить. Кнопку на мышке не проткните или экран на планшетке.
Всем добра agree.gif agree.gif

Не биткоин.... но некоторые разделы только с юккой пускают dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43480
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх