Девушки с детьми на отдыхе, про самолет и отдых и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParitzanAC
22.10.2015 - 23:38
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Aptekar @ 22.10.2015 - 12:39)
Цитата (Гиперборея @ 22.10.2015 - 12:34)
Цитата

Хочешь уважительного отношения от других - начни с себя. Рёв твоей личинки ни кто не обязан слушать.

ты идиот?
дети же не спецом орут, не из-за вредности или плохого воспитания.
если у тебя в животе урчит или ты траванулся и блюешь/на толчке сидишь весь рейс в самолете - к тебе тоже претензий не будет у меня лично, я сочувственно отнесусь, с пониманием )

Я идиот. Бесят мамаши, не знающие слов "дюфалак", "микролакс", "эспумизан" и "энтерол", зато знающие, что все вокруг должны подстроиться под их чадо. Мадам, знаете ли, бесит, когда 200 человек в салоне не могут спокойно лететь из за визгов вот такого вот дитя у подобных мамаш на руках. Прям ребёнку так надо на море, ага lol.gif

Выжри вискаря и успакойся.
gigi.gif

[^]
Vampirchic
22.10.2015 - 23:51
2

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 22.10.2015 - 17:16)
А у нас Питер. В этом году лета ВООБЩЕ не было. Я ни разу в озере не искупалась - холодно. Хорошо, что в Сочи на две недели съездили, а то бы совсем солнца не увидели.

Пиши в личку, приезжайте.
п.с. странно маман в этом году в Финке отдыхала и все норм.

[^]
Гиперборея
22.10.2015 - 23:55
3

Жабля-шпионец

Цитата
Пиши в личку, приезжайте.
п.с. странно маман в этом году в Финке отдыхала и все норм.

спасибо за приглашение )
у родителей мужа домик в деревне имеется, в Тверской области.. оттуда до Волги не далеко совсем. Ездили однажды - мне понравилось..

питерцы не дадут соврать - лето у нас выдалось херовое ))

[^]
Vampirchic
22.10.2015 - 23:58
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 22.10.2015 - 17:20)
Цитата (Гиперборея @ 22.10.2015 - 14:08)
Цитата
фух, люди начинают понимать, что я хотел донести.

)))
с другой стороны - у каждого свои обстоятельства )
я бы одна с маленьким ребенком вообще бы ни за что никуда не полетела.. Даже сейчас, когда ему уже пять лет - мне страшновато одной с ним на моря ехать.. да и скучно.

Мы сына первый раз вывезли, когда ему было 1,3. В Тунис. Правда весной и на 3 недели.
Нормально, если, правда не думать о том, что:
1. он, упав с крыльца, сильно раскорябал физиономию
2. мы его там потеряли. Он, как всегда, когда мы отвернулись, сбежал. Мы бегали по территории отеля целый и его звали. Когда стало страшно, какая-то тетька показала под биллиардный стол, где этот перец сидел и обнимал девочку. Нахера он забрался туда- спрашивать было глупо, он до 3-х лет не разговаривал.
Ну и 3. В этом путешествии дочь, которой было 4, сильно простудилась, темп-ра была за 40. Вот где мы обосрались, т.к. денег выбраться самим не было совсем. Вызвали доктора- араба, он ей воткнул укол, от которого т-ра упала до 35. )

Вот поездка чудная была.
Мамы АУ, а у вас как, кроме ГИБЕРБОРЕИ)), я всех тоже вижу и слышу, просто она сама активность)

[^]
Ellery
23.10.2015 - 00:00
8

Ярила

Цитата (alexI1979 @ 22.10.2015 - 16:49)
Цитата (Каталонец @ 22.10.2015 - 16:14)
Цитата (Zhanikus @ 22.10.2015 - 12:14)
Ездили в марте двумя семьями на отдых в Турцию. Моему сыну было полгода, сыну друзей 3 мес. Нихуя подобного о чем пишет ТС не наблюдал! В этом возрасте они едят и спят!!! Так что нехуй тут умничать и нести бред.

Только ебанутые возят детей на моря в таком возрасте, ИМХО. Ни самим не отдохнуть по человечески, ни ребенок ничего не поймет и не запомнит

Дочке 12 лет, спрашиваю ее про отдых в 4-5 лет, не помнит абсолютно ни чего. Показываешь фотки - ой мы были в пещере, ой мы катались на канатной дороге, ой мы ходили в поход в горы, ой мы были в аквапарке. Помнит только море и лошадку lol.gif Чего мы ее каждый год с собой таскали?
Короче дошкольников нет смысла ни куда возить - пусть дома с бабушками сидят.

Ой, а ты не помнишь как я тебе читал вот эту книжку? Ой, а ты не помнишь как я тебя катал на пони и на карусельке? Ой, а... Да нафиг я тогда читал тебе, катал, развлекал? Ну бред же.

И да, детоненавистники - убейтесь об стену. В мире и так полно ненависти, ещё и вы тут со своими комплексами, злобой и желчью. Мешают дети в воздушном общественном транспорте? Покупай чартер или личный самолёт. Нищеброд? Ну так сиди и не гавкай.

Меня дети радуют. Плачь чужого ребёнка вызывает сочувствие. Что бы назвать грудного личинкой? Это с гнильцой нужно быть, нормальному это в голову не придёт. А к гнилым людям и отношение соответствующие. disgust.gif

[^]
Vampirchic
23.10.2015 - 00:02
0

Ярила

Цитата (Plohish @ 22.10.2015 - 18:12)
Цитата (Vampirchic @ 22.10.2015 - 12:08)
Для справки:

Будьте умнее, не мучайте ни себя, ни детей!!

т.е. вы предлогаете детей оставить дома, а самим лететь?

не знаю
все зависит от родителей. если мать тупая то и в 1год и 2-3-4-5 ребенок так же будет себя вести.

так что тут не от жтого зависит все.
я со своим малым ездил на машине отдыхать 4 месяца только стукнуло. и ни че.
спал всю ночь в машине в дороге. потом на отдыхе из моря не вытащить было.

так что все от родителей зависит... как вы и написали тупая мамаша укачивала на солнце ребенка пока ей не сделали замечание...

Я предлагаю мамашам перетерпеть от подвигов относительно малышей dont.gif

Добавлено в 00:17
Цитата (FYRcheg @ 22.10.2015 - 19:04)
ТС, вот когда заработаешь себе на место в Бизнесклассе и будешь на отдых лететь приватным чартером, когда сможешь позволить себе выкупить целый этаж - вот тогда милости просим возмущаться. А пока ты нищеброд - сиди и молчи в тряпочку. У стюардессы беруши попроси.

Своих вывез в год (тоже кстати в Сиде) - никаких ужасных "акклиматизаций" не было.

О как, ты еще знаешь, что я и как и где летаю?
п.с. друже в личке, все пиши - умник. Готовлю тему аж лет несколько для ЯПа где бываю не волнуйся.
п.с2. чартером летел не более 1,5 мес назад.

[^]
sereja92
23.10.2015 - 00:34
2

Португалетс

Цитата
врача-педиатора.

какого врача?

[^]
Vampirchic
23.10.2015 - 01:05
1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 23.10.2015 - 00:30)
офигиваю. мужик вернулся с отдыха, моря и солнца - и первое, что он сделал, это бросился изобличать чужих мамаш с детьми. Не фотографии с отдыха - а обвинительный пост. Более сильных и приятных впечатлений не было у человека. Чего летал то вообще, деньги тратил. Сел бы на лавочку во дворе - столько тем для критики и обвинений социума, столько несовершенства....

Я туда не полечу более. Прежде чем написать, прочитай, что было написано раннее dont.gif
А не писать лишь бы ляпнуть. ИМХО.

[^]
Vampirchic
23.10.2015 - 01:26
1

Ярила

Цитата (Gaiden @ 22.10.2015 - 19:19)
Цитата (Vampirchic @ 22.10.2015 - 12:06)
Милые девушки с детьми.
Этот пост посвящен именно Вам.

Не так давно вернулся с отдыха, точнее вчера вернулся.
Отдыхал в Турляндии в городишке Сиде. Народу так себе, конец сезона.
Но дело не в этом.
Мамочки не надо приезжать на отдых с маленькими карапузами на пять дней!!
Всё понятно вы после родов устали, но не стоит везти 4-х месячного ребенка в другой климат и тем более на такое маленькое время отдыха!!!

Возил ребенка в Турцию на первом году, в год, в два и в три. Высер ТС-а не совсем понятен.

Проще за все твое время поездок в "чудную" Турляндию, один раз накопить на Бали, а не переться с малыми детьми где вам доступнее отдохнуть.
п.с. но это ваше решение, я не могу его оспаривать и не оспариваю.
п.с.1. Интересно если вы со вторым киндером захотите в Камбоджу. lol.gif
п.с.2. Там есть несколько мест, если захотите отдохнуть с малыми, есть контакты.

Это сообщение отредактировал Vampirchic - 23.10.2015 - 01:27

[^]
Bunaches
23.10.2015 - 02:17
2

Хохмач

со старшей дочкой полетели когда ей было 3 года, на посадке она стала дико орать, потому как уши закладывало. на обратном полете уже все ок, ну и дальше каждый год летали - полет нормальный.

с младшей в первый раз полетели в 6 месяцев, в самолете тишина. на отдыхе - тишина, летали большой компанией с друзьями, ребенок везде был с нами, и вечером на ужине ( спала в коляске) и на детской мини-диско ( спала в коляске) и до ночи гуляли - спала в коляске. друзь спрашивали - а она у вас вообще плачет?
летали в полтора года - тоже все ок.

не все дети орут, как и их родители. сама попала как-то в самолете с мамашкой, у которой ребенок орал дурниной, у детей заклыдвает уши - им на взлете и посадке нужно давать грудь, они сосут и все проходит ( как взрослым леденцы раздают),
у меня с детьми было грудное вскармливание, я всегда и везде могла детей успокоить.

а теперь посчитайте сколько женщина может без отдыха на море - 9 месяцев беременности, в эти сроки не все решаются куда-то лететь, кому-то врачи запрещают. первые пару лет вы также предлагаете не летать, итого 3-4 года как минимум без отдыха ( вы знаете, многие мамы детей кормят грудью до 1,5-2 лет, следовательно и оставить ребенка не сможет), а частенько после первого ребенка - вторая беременность, опять 9 месяцев, дальше 2-3-4 года без поездок, итого лет 6-7 без моря и отдыха, класс!

я выбираю недолгие перелеты - Турция, Египет, Кипр, Израиль 3-4 часа. смотрю чтобы по времени вылеты были удобные, не раннее утро, и поздняя ночь, чтобы ребенок попадал в свой режим, когда спать - когда гулять. я беру все необходимое - есть-пить - играть. я знаю своих детей и знаю чем их можно будет успокоить.

Это сообщение отредактировал Bunaches - 23.10.2015 - 02:20

[^]
Касатка
23.10.2015 - 02:32
1

Княжна

Первый перелет у сына был около двух лет. Тогда уже отучили его от подгузников, но в дорогу одели. Летели всего два часа, до Геленджика. Последние 20 минут мне показались адом, до этого сын балагурил и шутил и в туалет не хотел. А как пристегнулись, захотел. В общем летали мы в бизнесе, там тупо ближе к туалету и меньше народа. Я вспомнила все сказки, спела ему все песни, вспомнила все потешки и стишки, все 20 минут я его в ушко уговаривала пописать в подгузник и одновременно со всеми развлеканиями. Сына почти не плакал, но уперся и в подгузник сикать не стал, хорошо что мы были в бизнесе, как остановились и нам разрешили выходить, мы с сыном пулей вылетели, сумки забирал муж и дочка... А я оттянув у трапа памперс, дала пописать сыну в него и сняла с него обузу.
Потом много летали, но решали этот вопрос с пописаньем за 20 минут до посадки. И никогда, кроме того случая, мои дети не заливались слезами и соплями. Да и тот случай больше пришелся на мою голову, столько всего я не декламировала никогда:)
Нервным один совет, живем в социуме, не нравицца что то, летайте частными рейсами, ездите частными маршрутками и частными вагонами... Бесят такие темы...

[^]
fedorofff
23.10.2015 - 03:00
3

Хохмач

Похожая история про ебанутую бабу) Мои родители поехали в отпуск и взяли с собой внучку, дочь брата. Его жена собиралась лететь в отпуск через пару недель после их возвращения. Было предложено оставить ребенка бабушке, соответственно, бабушка потом привозит ребенка в аэропорт, сдает маме и они едут отдыхать дальше. Она отказалась и через две недели с ребенком полетела обратно! Столько матов от предков я давно не слышал. Это же надо быть такой дурой, чтобы 4летнего ребенка тащить из Москвы в Магадан 8 часов, потом через 2 недели (как раз период акклиматизации для мелких) 8 часов тащить его обратно.

[^]
Aptekar
23.10.2015 - 07:14
0

Антипропагандист

Цитата (ParitzanAC @ 22.10.2015 - 23:38)
Цитата (Aptekar @ 22.10.2015 - 12:39)
Цитата (Гиперборея @ 22.10.2015 - 12:34)
Цитата

Хочешь уважительного отношения от других - начни с себя. Рёв твоей личинки ни кто не обязан слушать.

ты идиот?
дети же не спецом орут, не из-за вредности или плохого воспитания.
если у тебя в животе урчит или ты траванулся и блюешь/на толчке сидишь весь рейс в самолете - к тебе тоже претензий не будет у меня лично, я сочувственно отнесусь, с пониманием )

Я идиот. Бесят мамаши, не знающие слов "дюфалак", "микролакс", "эспумизан" и "энтерол", зато знающие, что все вокруг должны подстроиться под их чадо. Мадам, знаете ли, бесит, когда 200 человек в салоне не могут спокойно лететь из за визгов вот такого вот дитя у подобных мамаш на руках. Прям ребёнку так надо на море, ага lol.gif

Выжри вискаря и успакойся.
gigi.gif

Я выжру и хуй успокоюсь sm_biggrin.gif

Кстати, в списочек надо добавить Драмину.

[^]
smashSR
23.10.2015 - 07:39
2

Ярила

ребёнки они конечно те ещё оратели...но тащемта тут вина родителей..младенец увы просто по другому не может ничего сообщить о том почему ему плохо...бесят в основном капризничающие двух- пятилетки....вот там уже точно воспитательные пробелы...и да..не надо рассказывать мне что двухлетний ничё не понимает- отлично понимает и уже знает даже как манипулировать.

[^]
Evelyne
23.10.2015 - 08:13
1

баба с сиськами

Касатка
Цитата
живем в социуме

Да, мы живем в социуме, но если для некоторых родителей ребенок - царь и бог, то это вовсе не означает, что социум считает точно так же. Аццки бесят родители, которые забивают хуй на воспитание детей и свои родительские обязанности. Мол, моё чадо ведет себя как хочет, капризничает, истерит, мешает людям - а вы терпите, и только попробуйте сделать замечание, этожеребенок! С социумом, как с таковым, считаться все же придется. И если один потерпит, что чужой ребенок, к примеру, пачкает его одежду своей обувью и прочим мороженым, то другой может запросто обложить матом, а то и дать в жбан нерадивой мамаше/папаше.
Если ребенок не умеет вести себя в общественных местах, то это вина родителей, а никак не окружающих.

И это социум, да. Короче, воспитывайте детей правильно, а не забивайте на них болт, и будет всем счастье.

[^]
Vampirchic
23.10.2015 - 08:40
1

Ярила

Evelyne
Полностью поддерживаю.

[^]
Legio
23.10.2015 - 09:10
2

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 22.10.2015 - 15:37)
Цитата
Бля тс я полностью с тобой согласен нехуй отдыхать 5 дней, отдыхать так месяц. А детей вобще дома у бабушки оставить надо, нахуй пиздюка 4х месячного на отдых тащить, он всеравно этой хуйни не запомнит.

Добавлено в 15:27
Цитата (KRP @ 22.10.2015 - 14:21)
Херня все это. 6 месяцев стукнуло - под мышку и в отпуск. Никого дискомфорта нет. Всю семью зимой на море. На месяц или два. Как тока снег выпадает - дети уже пищат - Когда мы на песочек с тёплой водичкой поедем?!!!

А ненадо детей приучать с детства к этим отдыхам тогда они и ныть не будут.

Вот еще один. Сам себе противоречит - на 5 дней нельзя и тут же высказывает свое фу тому кто пишет что они на месяц ездят.

Блять у всех есть бабушка готовая посидеть пару недель с ребенком? Да нет даже не так - у всех есть бабушка???

Вот у нас есть дедушка - сразу отпадает как сиделка не то что на 2 недели а на выходные.

Есть бабушка - она внука не видела не разу за 4 года. И ей глыбко похуй на него.

Все блять. Спорить с дураками невозможно. Задавят опытом и мнением которое единственное и правильное. Ща позвоню супруге и скажу что мы еще лет десять не можем летать - а то дядям блять мешаем....

На по следок - дяди а вы в курсе что после 2х лет ребенок личинка/пиздюк или как там по вашему.... оплачивается полностью за перелет и имеет полноценное место в самолете и прав у него получается лететь не меньше вашего???

вот тебе подарок, граммар наци не спит

Девушки с детьми на отдыхе

[^]
motya
23.10.2015 - 09:15
4

почётный сруль

Цитата (Bunaches @ 23.10.2015 - 02:17)
а теперь посчитайте сколько женщина может без отдыха на море - 9 месяцев беременности, в эти сроки не все решаются куда-то лететь, кому-то врачи запрещают. первые пару лет вы также предлагаете не летать, итого 3-4 года как минимум без отдыха ( вы знаете, многие мамы детей кормят грудью до 1,5-2 лет, следовательно и оставить ребенка не сможет), а частенько после первого ребенка - вторая беременность, опять 9 месяцев, дальше 2-3-4 года без поездок, итого лет 6-7 без моря и отдыха, класс!

можно просто поржать с этой охренительной жизненной необходимости? shum_lol.gif

[^]
Legio
23.10.2015 - 09:21
3

Ярила

Цитата (Ejevichka @ 22.10.2015 - 16:45)
ты посмотри, какие мужчины у нас нежные и заботливые)
летала в Россию с сыном 8 месяцев - хоть бы пискнул. он не плакал, получил титю и доволен. ел пюре, ходил по салону за ручки,улыбаясь девушкам, пил воду - молочко, на взлете - посадке сидел смирно, попивая детский йогурт. читали с ним сказки, смотрели картинки в бортовом журнале, игрушки были, соски. он единственный , кто не плакал, потому что я показывала в окно облака и природу за иллюминатором, рассказывая ерунду , но малой слушал, смотрел. Летели Осло - Москва и обратно через месяц. без всяких планшетов и телефонов. В Осло температуре воздуха была +20, а в Воронеже в то время +36 в тени.
в 1 год и 10 месяцев летали семьей в Польшу. большая разница в климате и температуре воздуха. опять же, никаких соплей, криков, плача на борту. все для развлечения ребенка с собой - книжки, тетрадь с ручкой - рисовать, пить и есть, соски, игрушки. спал у папы на руках, когда летели домой. В Трондхейме +17 тепла, а в Кракове +34.

ууу, воронежка переехала в норвегию и теперь летает в Россию, какие мы блять крутые.
Можно вывезти девушку из деревни.... ©

[^]
Vampirchic
23.10.2015 - 09:24
2

Ярила

Ejevichka
Воронеж рулит rulez.gif

[^]
Legio
23.10.2015 - 09:30
1

Ярила

Цитата (Petrovich04 @ 22.10.2015 - 20:39)
Цитата
отдыхай на Таймыре - там море и пустые пляжи, и маленькие дети вокруг не орут.

Про Таймыр отставить! А где по-твоему я орал маленьким? )))) Конечно же на "курортах Таймырского полуострова"

ЯП такой ЯП! ИМХО, что ТС просто пытается донести мысль, что не стоит тащить совсем маленьких детишек из одного климата в другой, ведь это может очень негативно сказаться именно на детях и соответственно, испортят отдых родителям, которые потом напишут негативный отзыв про отдых, про отель и т.д.
А на ТС накинулись, что он детоненавистник.
ТС - жму руку!

привет коням, но тут я с тобой согласен

[^]
Хитрожов
23.10.2015 - 09:36
3

IQ 28 см

Цитата (Ellery @ 23.10.2015 - 04:00)
И да, детоненавистники - убейтесь об стену. В мире и так полно ненависти, ещё и вы тут со своими комплексами, злобой и желчью. Мешают дети в воздушном общественном транспорте? Покупай чартер или личный самолёт. Нищеброд? Ну так сиди и не гавкай.

Да без проблем овуляшки. Полетим на чартере. Но когда я буду шумно праздновать дома день рождения до 11 вечера, то не приходите ко мне с жалобами, что ваш ребёночек не может заснуть.
Мешает шум соседей? Покупайте частный дом. Если нищеброды и денег хватает только на памперсы, то не гавкайте

[^]
Vampirchic
23.10.2015 - 09:39
2

Ярила

Прутков
Да ты достал уже, объясню еще раз для "особо одаренных" епаный в рот, я про детей говорю, что им от этих поездок куево и нах ненужны в таком возрасте. У меня есть плеер и беруши и мне пох на какой волне они издают звуки. У меня есть дети и я их люблю. Есть другие дети и их любят тоже, но их родители.

[^]
Артемий13
23.10.2015 - 09:40
0

Ярила

Я хрен его знает, мой только когда уши закладывает возмущается, и то не всегда. А вот кому и куда ездить, это слава богу не вам решать.

[^]
Ejevichka
23.10.2015 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Bunaches @ 23.10.2015 - 00:17)

не все дети орут, как и их родители. сама попала как-то в самолете с мамашкой, у которой ребенок орал дурниной, у детей заклыдвает уши - им на взлете и посадке нужно давать грудь, они сосут и все проходит ( как взрослым леденцы раздают),
у меня с детьми было грудное вскармливание, я всегда и везде могла детей успокоить.

вот и я это хотела сказать)
в прошлом году, когда летели Москва - Осло, много было детей, бортпроводники удивились. Малыши плакали, когда мой молчал и улыбался. Оказалось, у одного ребенка зубы полезли, вот он и капризничает.У другого живот пучило. У меня всегда с собой нурофен, парацетамол, эспумизан, поэтому, если болит что-то у ребенка - есть, чем купировать.
Жизнь научила большую сумку братья сс игрушками, книжками, водой, молоком, кашей, пюре, печеньем, опять же на большенство нестандартных ситуаций находилось решение. cheer.gif
и не сижу я в телефон утыкнутая , а с ребенком занимаюсь, сказку расскажу, книжки посмотрим, картинки - то яркие.
P.S. а мужчины - то и правда обиделись на мой предыдущий комментарий. детсад какой - то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43480
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх