Девушки с детьми на отдыхе, про самолет и отдых и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hilka
22.10.2015 - 16:41
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (konstiikc @ 22.10.2015 - 12:09)
Яп тему озаглавил - Тупые суки в самолёте))
В самолёт младенца сажать, тожемамы - хуле....

согласна... летела летом из Турции - вылет в 2 час ночи. Ребенок месяцев шесть, не спал и орал всю дорогу не переставая. Мне вообще повезло - мама с ним на руках сидела рядом со мной. Ребенок не спит, орет. И вообще никто не спал из за него. мама услышала много нового о себе..

[^]
Gall80
22.10.2015 - 16:41
0

Ярила

Цитата (DeLorean @ 22.10.2015 - 16:15)
Цитата (Gamblerok @ 22.10.2015 - 15:37)
На по следок - дяди а вы в курсе что после 2х лет ребенок личинка/пиздюк или как там по вашему.... оплачивается полностью за перелет и имеет полноценное место в самолете и прав у него получается лететь не меньше вашего???

В курсе.
И он так же, как все остальные пассажиры не должен мешать окружающим.

Но этожеребенок! Да?

У меня есть ребенок. И до трехлетнего возраста (а может и дольше) я не собираюсь его возить никуда дальше дачи. В этом просто нет смысла.
А вы можете возить сколько угодно, только будьте добры соблюдать общественный порядок. Хотя бы в самолете. Дальше по фиг, благо есть полно отелей только для взрослых.

Господи, хоть один человек написал НОРМАЛЬНЫЙ, человеческий коммент! bravo.gif Независимо сколько ребенку лет и сколько там за него кто платит, никто не должен от него страдать весь полет/отдых/проведенное время в очередях и прочих ситуациях! Все мы были детьми - это верно, но вот меня родители до 3-4 лет не возили жопу греть, т.к. знали, что ни сами, ни тем более я-мелкая, не отдохнем нормально. Если Ваш ребенок нормально переносит полеты, не устраивает истерики в общественных местах, и не кидается в соседей за столом салатом в Отелях (да-да, и такое я наблюдала как-то раз в Египте!) - то ВЭЛКОМ, как говориться!!!

[^]
ЖораБКК
22.10.2015 - 16:42
1

Шутник

Цитата (motya @ 22.10.2015 - 15:21)
Цитата (ЖораБКК @ 22.10.2015 - 15:18)
С 2 лет вожу сына в Азию. Отлично с ним ездили по интересным местам. Собственно сейчас ему 7 уже, и он тут уже живет.

двухлетний ребенок и грудничок - это две большие одесские разницы
Впрочем, даже двухлетка вряд ли оценит, к примеру, восхождение к какому-нибудь водопаду или рафтинг.
Короче, каждому свое, как всегда cool.gif

Да тут даже суть не в этом. Я люблю свою жену, и очень часто мы не виделись месяцами ( по 6-8 месяцев) т.к. бизнес у меня связан с экспортом всякого барахла из ЮВА. Какое-то время я просто не мог их перевезти из РФ к себе, у меня жена была госслужащей с формой допуска, естественно, что когда ей давали отпуск, я ее и сына тащил к себе, во-первых ей тоже хочется моря, а во-вторых в ее отпуск яне всегда мог прилететь в Мск.

[^]
LVA74
22.10.2015 - 16:44
4

Шутник

Да идите вы в опу, с чего это мне надо отказывать своему ребенку в море? В пол года вывезли на красное море, радости моей манюськи не было предела, когда она купалась, и вокруг нее рыбки плавают, и ни какой акклиматизации. за ребенком следить надо и ухаживать, как вариант на солнце не перегревать и все будет отлично, отдохнули с ребетенком очень отлично, и ни каких истерик не было, а эмоций у маленького человечка огромное множество. Раньше начнешь вывозить, больше увидит, и идите в пеший эротический поход, детоненавистники.

[^]
Ejevichka
22.10.2015 - 16:45
3

Ярила

ты посмотри, какие мужчины у нас нежные и заботливые)
летала в Россию с сыном 8 месяцев - хоть бы пискнул. он не плакал, получил титю и доволен. ел пюре, ходил по салону за ручки,улыбаясь девушкам, пил воду - молочко, на взлете - посадке сидел смирно, попивая детский йогурт. читали с ним сказки, смотрели картинки в бортовом журнале, игрушки были, соски. он единственный , кто не плакал, потому что я показывала в окно облака и природу за иллюминатором, рассказывая ерунду , но малой слушал, смотрел. Летели Осло - Москва и обратно через месяц. без всяких планшетов и телефонов. В Осло температуре воздуха была +20, а в Воронеже в то время +36 в тени.
в 1 год и 10 месяцев летали семьей в Польшу. большая разница в климате и температуре воздуха. опять же, никаких соплей, криков, плача на борту. все для развлечения ребенка с собой - книжки, тетрадь с ручкой - рисовать, пить и есть, соски, игрушки. спал у папы на руках, когда летели домой. В Трондхейме +17 тепла, а в Кракове +34.

[^]
motya
22.10.2015 - 16:45
6

почётный сруль

Цитата (ЖораБКК @ 22.10.2015 - 16:42)
Какое-то время я просто не мог их перевезти из РФ к себе, у меня жена была госслужащей с формой допуска, естественно, что когда ей давали отпуск, я ее и сына тащил к себе, во-первых ей тоже хочется моря, а во-вторых в ее отпуск яне всегда мог прилететь в Мск.

ну согласись, что это далеко не тождественно убеждению, что "ребенку в полгода просто жизненно необходимо слетать, сука, в Белек" - это ж хрень полная.

[^]
dalex
22.10.2015 - 16:46
2

Юморист

Цитата (FrauQ @ 22.10.2015 - 12:22)
ну да, едят и спят.. как уши заложит, так и начинают все совместно плакать. в этом году 2 раза летала в Крым и оба раза самолет на половину как минимум был заполнен родителями с детьми совсем мелкими, включая грудничков.
это пипец просто, мне, если честно, через минут 10 хотелось их всех убить. аццкая психологическая атака

В этом году летал в Крым с детьми, младшей на тот момент было 9мес. gigi.gif По-моему она лучше всех перенесла полет. Как только самолет начал подниматься - она сразу вырубилась и спала большую часть полета. И да, во время взлета или посадки надо сиську давать. И уши у ребенка меньше закладывает, и волнуется меньше, и засыпает.

Это сообщение отредактировал dalex - 22.10.2015 - 16:47

[^]
ЖораБКК
22.10.2015 - 16:46
5

Шутник

Цитата (Gall80 @ 22.10.2015 - 16:41)
Цитата (DeLorean @ 22.10.2015 - 16:15)
Цитата (Gamblerok @ 22.10.2015 - 15:37)
На по следок - дяди а вы в курсе что после 2х лет ребенок личинка/пиздюк или как там по вашему.... оплачивается полностью за перелет и имеет полноценное место в самолете и прав у него получается лететь не меньше вашего???

В курсе.
И он так же, как все остальные пассажиры не должен мешать окружающим.

Но этожеребенок! Да?

У меня есть ребенок. И до трехлетнего возраста (а может и дольше) я не собираюсь его возить никуда дальше дачи. В этом просто нет смысла.
А вы можете возить сколько угодно, только будьте добры соблюдать общественный порядок. Хотя бы в самолете. Дальше по фиг, благо есть полно отелей только для взрослых.

Господи, хоть один человек написал НОРМАЛЬНЫЙ, человеческий коммент! bravo.gif Независимо сколько ребенку лет и сколько там за него кто платит, никто не должен от него страдать весь полет/отдых/проведенное время в очередях и прочих ситуациях! Все мы были детьми - это верно, но вот меня родители до 3-4 лет не возили жопу греть, т.к. знали, что ни сами, ни тем более я-мелкая, не отдохнем нормально. Если Ваш ребенок нормально переносит полеты, не устраивает истерики в общественных местах, и не кидается в соседей за столом салатом в Отелях (да-да, и такое я наблюдала как-то раз в Египте!) - то ВЭЛКОМ, как говориться!!!

Не знаю сколько Вам лет, но если больше 30, то Вашим родителям некуда было Вас возить жопу греть, кроме как в Крым или на дачу gigi.gif

[^]
Ушедший
22.10.2015 - 16:47
1

.

Пользуясь случаем - ищу "мамочку". Готов за её щщет вылететь в любую точку мира. Быстро, оперативно. На отдыхе буду срать в пеленки, сидеть на балконе ночью в позе орла и выблевывать романтичные сердечки с её именем. Умею подогревать морскую или океанскую воду уриной, так что дама никогда не замерзнет. Цена договорная, но не выше ста рублей. alik.gif

[^]
alexI1979
22.10.2015 - 16:49
5

Ярила

Цитата (Каталонец @ 22.10.2015 - 16:14)
Цитата (Zhanikus @ 22.10.2015 - 12:14)
Ездили в марте двумя семьями на отдых в Турцию. Моему сыну было полгода, сыну друзей 3 мес. Нихуя подобного о чем пишет ТС не наблюдал! В этом возрасте они едят и спят!!! Так что нехуй тут умничать и нести бред.

Только ебанутые возят детей на моря в таком возрасте, ИМХО. Ни самим не отдохнуть по человечески, ни ребенок ничего не поймет и не запомнит

Дочке 12 лет, спрашиваю ее про отдых в 4-5 лет, не помнит абсолютно ни чего. Показываешь фотки - ой мы были в пещере, ой мы катались на канатной дороге, ой мы ходили в поход в горы, ой мы были в аквапарке. Помнит только море и лошадку lol.gif Чего мы ее каждый год с собой таскали?
Короче дошкольников нет смысла ни куда возить - пусть дома с бабушками сидят.

[^]
Polunochnik
22.10.2015 - 16:50
1

Весельчак

Цитата (asali @ 22.10.2015 - 17:35)
Ну или бизнес классом летать, раз такие ранимые.

Разве дети бизнес-классом не летают?
Постоянно их там встречаю и мои дочки там летали, никогда никаких проблем не было.
Один раз только пара пенсионеров начала возмущаться, мол "как так они ж нам поспать не дадут". На что стюардесса ответила, что дети по таким же билетам летят как и вы и нехер тут выстебываться.
К слову мои дети комфортно полеты переносят и ведут себя тихо.

Это сообщение отредактировал Polunochnik - 22.10.2015 - 16:57

[^]
ЖораБКК
22.10.2015 - 16:55
-1

Шутник

Цитата (Polunochnik @ 22.10.2015 - 16:50)
Цитата (asali @ 22.10.2015 - 17:35)
Ну или бизнес классом летать, раз такие ранимые.

Разве дети в бизнес-классом не летают?
Постоянно их там встречаю и мои дочки там летали, никогда никаких проблем не было.
Один раз только пара пенсионеров начала возмущаться, мол "как так они ж нам поспать не дадут". На что стюардесса ответила, что дети по таким же билетам летят как и вы и нехер тут выстебываться.
К слову мои дети комфортно полеты переносят и ведут себя тихо.

Если честно, то в Турцию и Ебипет может и летают, а вот в США или Азию, там такая цена на билеты, а именно как раз туда длинные перелеты - я что-то ни разу не видел.

[^]
Гиперборея
22.10.2015 - 16:55
-1

Жабля-шпионец

Цитата
"ребенку в полгода просто жизненно необходимо слетать, сука, в Белек" - это ж хрень полная.

а взрослым бывает жизненно необходимо? )))

[^]
alexI1979
22.10.2015 - 16:56
4

Ярила

Ага надо как собаку на передержку сдать, пущай посидит пару недель в клетке, жаль сервис не развит пока lol.gif

Жизнь не заканчивается когда появляются дети, если бы я не возил своих детей до 4-5 летнего возраста с собой на отдых - я бы просто не отдыхал 8 лет подряд. Что вдруг? ради того что бы тебя в тебя не кинули салатом?
Ты не любишь детей, у тебя социофобия - это твои личные проблемы, организовывай свой отдых так что бы не было детей вокруг. Такие отели есть, выбор достаточный. Как отметили выше в бизнесклассе детей возят очень редко.

[^]
Polunochnik
22.10.2015 - 16:56
1

Весельчак

Цитата (ЖораБКК @ 22.10.2015 - 17:55)
вот в США или Азию, там такая цена на билеты, а именно как раз туда длинные перелеты - я что-то ни разу не видел.

Вот как раз в Азию и Америку летали, причем раз этак 6
3 раза в Бангкок, 2 раза на Бали, 1 раз Карибы

не мое, когда-то упер с известного сайта путешественников:

Цитата
    У меня есть приятельница Светка, которая очень уверенно живет в своем родном городе и безумно боится покидать его пределы с детьми.
Она заранее, планируя поездку, рассказывает мне о том, сколько самолетов упало в Иркутске на ее короткой памяти (а это, ни много, ни мало – 4); сколько железнодорожников разных стран планирует начать забастовку; сколько мириадов бацилл свиного (птичьего, европейского, американского, с-какими-то буквами) гриппа накинется на путешествующих; сколько геологи, вулканологи, астрологи и прочие –«ологи» прогнозируют извержений, землетрясений, наводнений и прочих вариантов конца света и еще много-много всего такого.
    Светка – очень успешный, продуманный и взвешенный человек. Она – образчик пессимистически-близко-к-реальному отношения к враждебному внешнему миру.
Её сочувственно-торжествующее «Ну я же говорила!!!», когда мы 1)сидели в авиаколлапсе, 2)застряли на парижской парковке, 3)попали на перевале в метель, было слышно за 5000 километров без всякой телефонной связи.
    Светкам воспрещено ездить в самостоятельные путешествия. На их компьютеры нужно поставить автоматическую блокировку открытия форума Винского, впрочем, они про его существование ничего и не знают.
    Их маршрут не должен пролегать дальше, чем за пределы братской турецкой республики, а вся подготовка к путешествию должна уложиться в трехразовый подход к проверенному временем и коллегами по работе туроператору.
    Первый раз – чтобы пролистать каталоги с отелями и выбрать такой, чтобы находился обязательно на первой линии, хотя во время поездки до моря они дойдут только два раза – в первый день – чтобы убедиться, что с первой линией их не накололи, и в последний день – чтобы бросить монетку, потому что сюда, и только сюда им предстоит вернуться.
    Второй раз – чтобы забрать ваучеры-билеты-страховки и сгрызть мозг туроператорше, пригрозив ей, на случай, если туркомпания решит их наколоть с объемом и литражом олл-инклюзивной еды, знакомство ей, с видным адвокатом Генри Резником и борцом за права несовершеннолетних человеков Павлом Астаховым, которые до конца жизни будут таскать туроператоршу по судам, обеспечено.
    Ну и в третий раз, просто так, чтобы напомнить таки о том, что олл-инклюзив должен быть самым олл-инклюзивным на всем побережье, иначе не миновать бедной туроператорше (уже проклявшей день, когда она сама добровольно и с улыбкой дала этим путешественникам турецкий отельный каталог), знакомства с господином омбудсменом по правам детей.
    У этих людей нет главного для вольного путешественника мироощущения.
    У них нет чувства здорового пофигизма.
    А без него самостоятельные путешествия – категорически запрещены.
    И взять с собой такую особь – это угробить поездку еще в аэропорту вылета.
    Дети же – с самого рождения здоровые пофигисты.
    Они еще не знают, что что-то в мире может быть травмоопасным или не стерильным, поэтому легко, без риска получить прединфарктное состояние, готовы сесть голой попой на не продизенфицированный песок и съесть совершенно не прошедший должную влажную, тепловую и термическую обработку фрукт.
    А еще им никто не успел рассказать, что они должны исключительно тяжело переносить перелеты-переезды и смену часовых поясов, поэтому они, в отличие от нас, взрослых, переносят их легко.
    Мой пофигистический вывод - c детьми ездить можно и НУЖНО. Им это нравится.

Это сообщение отредактировал Polunochnik - 22.10.2015 - 17:00

[^]
Гиперборея
22.10.2015 - 16:58
3

Жабля-шпионец

Цитата
Жизнь не заканчивается когда появляются дети

вооот! золотые слова! bravo.gif

[^]
motya
22.10.2015 - 16:59
12

почётный сруль

Цитата (Гиперборея @ 22.10.2015 - 16:55)
Цитата
"ребенку в полгода просто жизненно необходимо слетать, сука, в Белек" - это ж хрень полная.

а взрослым бывает жизненно необходимо? )))

в полгода ребенка? чтобы бегать по пляжу с сиськой наперевес?
ну это какой-то очень особенный сорт извращений, я считаю
Так-то я в принципе пляжный отдых не признаю, но тут никого не убеждаю, это мои личные тараканы.
Но вот это "нашей масюсе (шопяздох) в полгода так понравилось на море!" - это пиздец. Да похер ей. Или ему, я хрен знает. И на море, и на рыбок.

[^]
JohnDow
22.10.2015 - 17:03
2

просто хороший человек

Цитата (Липски @ 22.10.2015 - 15:19)
Автор ты мудак какой-то! Почему женщине не съездить отдохнуть! Блинн, ты чё сразу взрослый, красивый и интересный появился! Тьфу, нет слов.

Бля а о ребенке никто не подумал да?

[^]
ЖораБКК
22.10.2015 - 17:03
-1

Шутник

Цитата (Polunochnik @ 22.10.2015 - 16:56)
Цитата (ЖораБКК @ 22.10.2015 - 17:55)
вот в США или Азию, там такая цена на билеты, а именно как раз туда длинные перелеты - я что-то ни разу не видел.

Вот как раз в Азию и Америку летали, причем раз этак 6
3 раза в Бангкок, 2 раза на Бали, 1 раз Карибы

Последние 2 года летаю каждые 2-3 месяца Бангкок-Москва и обратно. Из Бангкока летаю только бизнесом, обратно - как получится. 2 раза детей встречал. Причем один раз маму просто пересадили, т.к. ребенок болел, летел с температурой, а в бизнес-классе я вообще один сидел. Не все готовы отдать почти 200к за перелет в один конец.

Это сообщение отредактировал ЖораБКК - 22.10.2015 - 17:04

[^]
Гиперборея
22.10.2015 - 17:05
0

Жабля-шпионец

Цитата
в полгода ребенка? чтобы бегать по пляжу с сиськой наперевес?
ну это какой-то очень особенный сорт извращений, я считаю
Так-то я в принципе пляжный отдых не признаю, но тут никого не убеждаю, это мои личные тараканы.
Но вот это "нашей масюсе (шопяздох) в полгода так понравилось на море!" - это пиздец. Да похер ей. Или ему, я хрен знает. И на море, и на рыбок.

зачем бегать с сиськой наперевес? покормила, положила в люльку, усыпила и загорай себе спокойно. Много раз такую картину наблюдала на пляже.
мне кажется, что с младенцами отдыхать легче, чем с теми, кто начал ходить и бегать - тут уж не полежишь, книжку не почитаешь.
Едут не из-за детей в основном, а чтоб самим отдохнуть, ну, а ребенка берут по разным причинам - либо оставить не с кем, либо стыдно оставить, хочется штоб и он погрелся, например.

[^]
ЖораБКК
22.10.2015 - 17:07
-1

Шутник

Цитата (JohnDow @ 22.10.2015 - 17:03)
Цитата (Липски @ 22.10.2015 - 15:19)
Автор ты мудак какой-то! Почему женщине не съездить отдохнуть! Блинн, ты чё сразу взрослый, красивый и интересный появился! Тьфу, нет слов.

Бля а о ребенке никто не подумал да?

А чего о нем думать? Если ребенок здоров ему пох. Я вот охуеваю, когда прилетаю из ЮВА в Москву, а потом обратно. А сын ко мне 4 года летал и никаких переакклиматизаций и дискомфортов. Хотя обычно жена с сыном прилетали из -15 в +40.

Это сообщение отредактировал ЖораБКК - 22.10.2015 - 17:09

[^]
komissar88
22.10.2015 - 17:08
0

Хохмач

[QUOTE=DeLorean,22.10.2015 - 16:15]

Хорошая логика! С такой логикой вам в депутаты в российскую госдуму надо! Запретить! Да запретить,
на гос уровне плакать и истерить детям в самолетах и поездах!! Плачешь?! Ноешь?! Родителям штраф! Не не лучше арест на 15 суток! Не или лучше вон из самолета! (в полете).Нечего добрым людям мешать!
Ишь подлецы с детями решили полетать! dont.gif
А Кто и как переносит полеты не вашего ума дело,на себя сначала посмотрите лицимеры херовы.

[^]
FedorDK
22.10.2015 - 17:09
3

Ярила

Не знаю про самолёт, но соседи наши только морем спасаются.
5 месячных не возили, но года - 1,5 начали. У них наследственные болячки, с виду прозрачные, сознание теряют, подробностей не знаю. Вот они съездят на моря и почти до следующего сезона отпускает. Потому едут во что бы то ни стало.
И такое бывает.
Про своих тоже заметили, в позатом году, когда получилось пожить у моря несколько дней, да ещё в шторм, т.е надышаться морем, то мелкие первый раз заболели в середине весны на следующий год, хотя все в детсаду переболели к тому времени не по разу.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22.10.2015 - 17:26

[^]
NaXx
22.10.2015 - 17:11
2

Ярила

С дочкой летаем с 7 месяцев, отдых от 14 до 17 дней. Никаких проблем с криком в самолете, никаких проблем с акклиматизацией. В самолете до 2-х лет спала, сейчас же мы с ней рисуем или лепим или еще что

[^]
Evelyne
22.10.2015 - 17:14
4

баба с сиськами

Если бы были вагоны в поездах и рейсы "без детей", то многие, ничтоже сумняшеся, платили в 1,5-2 раза дороже, только бы не слышать детских криков. Но, увы и ах.
Уважаемые родители, если вы знаете, что ваш ребенок плохо переносит перелеты и орет, как резаный, на весь самолет - то не проще ли посоветоваться с педиатром, дабы он назначил какое-нибудь легкое и безобидное детское снотворное? Или лучше, чтобы остальные пассажиры (а далеко не все любят детей, с этим приходится считаться) проклинали вас и вашего ребенка, попутно насылая лучи поноса и золотухи?
В этом году летали отдыхать в Крым. Перелет туда прошел нормально, если не считать, что сидящий сзади нас маленький мальчик обкакался, когда самолет на посадку заводили gigi.gif Обратно - дети где-то в хвостовой части орали, но нам особо слышно не было (благо, мы с мужем сидели в носовой части самолета, сразу за бизнес-классом).
А вот на самом отдыхе насмотрелись. Не спорю, есть нормальные и спокойные детки, которые тихо играют в песочке и никого не трогают. Но есть и настолько мерзкие пиздюки, да-да, пиздюки, что и не передать. Когда ты сидишь, загораешь, а это "добро" подходит к тебе и начинает кидаться песком или камнями - хочется ушатать его с ноги. Зато мамаша умиляется. Впрочем, умилялась до тех пор, пока мы ей не пообещали затолкать ее чадо в то место, откуда она его родила.
Другая категория родителей - которым дети на отдыхе внапряг, и они этих детей постоянно опиздюливают. Рёв стоит на весь пляж. Потом эти родители бегут в номер трахаться, а дети шароебятся по территории пансионата, дерутся между собой и орут под чужими окнами, так как родители отправляют "играть в другом месте", дабы чада не слушали чарующих звуков родительских поебушек....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43480
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх