Когда внуки не в радость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bagira82
14.10.2015 - 13:23
8
Статус: Offline

Ярила

Дед в посте кстати смотрит однобоко. Мы не знаем ни о уме-достатке-должности отца его внучек. Но уже готов придушить только потому что ФИО не по его звучит.
Интересно, а если муж дочери будет богатый араб с Эмиратов, который на всех со стороны смотрит как на говно, или принц Лихтенштейна, а может баварского королевского дома, считающий себя выше черни, коим и является ему этот дед по его понятиям. Что бы он сделал? С радостью сам побежал бы менять свою Фио чтоб соответствовать. Или как?
Какая то унылая иерархия у деда, где он сам себе место поставил в ступени.

[^]
SCORPIONGIRL
14.10.2015 - 13:23
1

припіздикувата аура

Кесарь
а лично Вам, кстати, хотелось бы внучку-татарочку?
темноволосую, красивую, с большими глазками?

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 14.10.2015 - 13:24

[^]
Ravana
14.10.2015 - 13:24
0

Шутник

Цитата (кошкаКузя @ 14.10.2015 - 13:12)
Сказать, что я обалдела, когда дочка сообщила мне о своем друге, которого она очень любит, это ни о чем. Я была в шоке, в панике, в истерике. Он пакистанец. На вскидку сразу о Пакистане и его жителях ничего, кроме нищеты, рассадника терроризма и ядерного оружия, в голову не приходит. Пришлось задушить истерику внутри себя и начинать разбираться. И при дальнейших разговорах оказалось, что парень заканчивает магистратуру, прекрасно образован и воспитан, правоверный мусульманин. Ну и что же теперь делать - любовь же, он так нежно и бережно относится к моей девочке, вряд ли кто-то ещё сможет так терпеть все её капризульки, они счастливы - это главное. Не знаю, чем это всё закончится, если будут внуки, буду их любить. Единственное, что меня сильно огорчает, прозвище "чернильница", но мы не будем обращать внимание на злых и недалеких людей.

это может коснутся и твоей дочери

Когда внуки не в радость

[^]
SCORPIONGIRL
14.10.2015 - 13:25
0

припіздикувата аура

Mo3roeП
Цитата
А что значит правильные?

которые чтят традиции и следует правилам, обычаям, что передаются из поколения в поколения
у нас гораздо проще смотрят на этот счет
многие вообще считают себя агностиками

[^]
c4actlivaya
14.10.2015 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Schindler @ 14.10.2015 - 13:21)
Я вообще сука хуею, как это весь Советский Союз с ума сходил вот по этому чурке. Все советские женщины (наверняка, ваша мама тоже) мечтали о нем, чернильницы сраные.

а ваша? faceoff.gif

[^]
Slyzhuk
0

Приколист

Только что моя дочь пришла ко мне и сказала, чтобы я вычеркнул ее из завещания, выбросил ее вещи, выгнал ее из дома и вообще отказался от нее. Только сформулировала она это несколько короче - "Папа, знакомься - это мой парень Мохаммед"

[^]
OlegT
10

Дзюдоист

Сочуствую деткам за такого еблана деда. Они то без тебя проживут. А вот ты сдохнешь в одиночестве если так будешь ненавидеть своих собственных внуков. И поделом наверное.

[^]
morro
14.10.2015 - 13:27
2

Ярила

Цитата (Маграт @ 14.10.2015 - 11:22)
У нас чистокровных русских очень мало, основная масса с кучей примесей, то откуда у некоторых такой устойчивый национализм?

это откуда вы почерпнули столь ценную информацию про русских с кучей примесей? Не у А.В.Розенберга случайно?

[^]
Mo3roeП
1

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.10.2015 - 13:21)
Mo3roeП
Цитата
. Я тебе пишу что у нас на Урале нет разницы в менталитетах

а мир это немного больше чем Урал

Ну так до бесконечности можно. Вы мне начали про то какие мусульмане "правильные" и что их большинство. Я просто опроверг это авторитетное заявление на конкретном примере. Так что в мастерстве демагогии ты мой ник можешь смело себе присваивать.

[^]
Каталонец
2

Ярила

Не надо было дочь за чурку отдавать. Хотя мужику остается только посочувствовать

[^]
c4actlivaya
6

Ярила

Цитата (Slyzhuk @ 14.10.2015 - 13:26)
Только что моя дочь пришла ко мне и сказала, чтобы я вычеркнул ее из завещания, выбросил ее вещи, выгнал ее из дома и вообще отказался от нее. Только сформулировала она это несколько короче - "Папа, знакомься - это мой парень Мохаммед"

так свежо.. всего третий раз в этой теме

[^]
Schindler
14.10.2015 - 13:29
4

Ярила

Цитата (Ravana @ 14.10.2015 - 13:24)
Цитата (кошкаКузя @ 14.10.2015 - 13:12)
Сказать, что я обалдела, когда дочка сообщила мне о своем друге, которого она очень любит, это ни о чем. Я была в шоке, в панике, в истерике. Он пакистанец. На вскидку сразу о Пакистане и его жителях ничего, кроме нищеты, рассадника терроризма и ядерного оружия, в голову не приходит. Пришлось задушить истерику внутри себя и начинать разбираться. И при дальнейших разговорах оказалось, что парень заканчивает магистратуру, прекрасно образован и воспитан, правоверный мусульманин. Ну и что же теперь делать - любовь же, он так нежно и бережно относится к моей девочке, вряд ли кто-то ещё сможет так терпеть все её капризульки, они счастливы - это главное. Не знаю, чем это всё закончится, если будут внуки, буду их любить. Единственное, что меня сильно огорчает, прозвище "чернильница", но мы не будем обращать внимание на злых и недалеких людей.

это может коснутся и твоей дочери

Тебе напомнить про нижегородского русского христианина, который жену, мать и шестерых своих детей убил?

[^]
Ravana
14.10.2015 - 13:29
2

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.10.2015 - 13:14)

у меня тоже "не встанет" в реальной жизни на людей не славян

а чмырить кого-то, кто по любви создает семьи, рожает детей разных цветов, это гадко

а куда деваться мне, если та же фигня. . при том что я армянин.

согласен отчасти

Это сообщение отредактировал Ravana - 14.10.2015 - 13:31

[^]
Симбивит
14.10.2015 - 13:30
3

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 14.10.2015 - 13:27)
Цитата (Slyzhuk @ 14.10.2015 - 13:26)

так свежо.. всего третий раз в этой теме

Через пару страниц ещё раз появится)

[^]
Кесарь
3

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.10.2015 - 13:23)
Кесарь

Меня за национализм тут не надо агитировать, я и так уже. Просто т.н. татары - это смесь нескольких народов, из которых лепят т.с. "татарскую нацию" (см. "украинская нация").

Никаких татар как единого народа нет. Есть конгломерат разных малых народов, не все из которых "чёрные". Среди т.н. татар полно светлоглазых и далеко не у всех чёрные волосы.

[^]
bagira82
3

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.10.2015 - 13:19)
bagira82
Цитата
Разная религия между людьми, воспитанными в одном ключе, и одинаковым развитием, практически никак не влияет на развитие семьи и отношений.

воспитание идет изначально разное
и на менталитет мусульманство влияет

Это с чего это? Сможешь обьяснить то хоть? cool.gif
У меня муж татарин, из вполне себе татарской семьи, древнего рода. Менталитет тот же, образование тоже, религии разные, друг другу не мешают.
К слову поясню, живу как раз в Татарстане, где и татары и русские, даже рядом башкиры марийцы и чуваши живут. У всех разный язык, религия(даже язычество есть), относительно культура, и чуть чуть внешность. На развитие смешанных семей не влияет никак. Потому как растем и живем в одной общей культуре, и развиваемся одинаково.
Не надо пытаться сравнивать шаблоны из СМИ, рассказов и прочего, с реальностью. Это имеется сейчас в СМИ даже.
Одно дело когда мы сравниваем религию в странах где до сих пор и жопу камнем подтирают, а учитель начальной школы самый образованный человек в деревне, и страны где религия просто один из элементов общества, но не преобладающий никак над остальными, и уж тем более не главный.

[^]
morro
3

Ярила

Кесарь

ну да, с ярко выраженным эпикантусом?

Когда внуки не в радость

[^]
Tipazh
14.10.2015 - 13:31
0

Балагур

Цитата (штейнфранкен @ 14.10.2015 - 13:09)
Цитата (Tipazh @ 14.10.2015 - 13:04)
Жизнь слишком коротка, чтоб тратить её на националистические идеи. Я был бы рад и "не русским". Да где вы чистокровных русских найдёте? Везде всё перемешано и уже давно. Карма она такая, нужно принимать последствия своих действий.

Еще один Солженицын от интернационала. По себе всех мериешь?
Это типа остальные народы есть, а русские все сплошь шлюшки понамешанные да?
Нацисты русофобы такие нацисты.

Ого у тебя бомбануло, дружок! Вот видишь, ненависть не приводит к добру и мудрости, смотри на собственном примере. Где я кого мерил? Я всего лишь высказал мнение. Да все народы есть, все намешаны, где-то больше, где-то меньше. Про шлюшек ты уж сам придумал. Лечись, бро, пока с ума не сошёл к старости.
И вообще, разделять людей на группы по внешнему признаку и испытывать к ним ненависть за одно это разделение - признак небольшого ума.

Это сообщение отредактировал Tipazh - 14.10.2015 - 13:32

[^]
SCORPIONGIRL
0

припіздикувата аура

Mo3roeП
Цитата
Так что в мастерстве демагогии ты мой ник можешь смело себе присваивать.

он у меня в увлечениях стоит
а у тебя дети есть?
ты ж не против браков с татарами, все равно они как русские?
только внуков в мусульманство обязательно
и в мечеть ходить

[^]
alexI1979
4

Ярила

Вообще как то странно, обычно детям из смешанных браков дают нейтральные имена подходящие обеим национальностям... типа дина, лина, карина, анжелика и т.п. Видимо имеет место переход дочери в ислам.
А сам наверное в данной ситуации наверно расстроился, хотя счастье дочки для меня важнее, если бы отношения в семье были нормальные - смирился бы и любил бы точно так же.

[^]
Пионерка
14.10.2015 - 13:32
6

Ярила

Цитата (Rozka @ 14.10.2015 - 13:13)
Сестра моя замуж за татарина вышла (ничего против татар, лично я не имею), но теперь дочки у нее чернявые-чернявые)) выглядят как не родные... и да, папа наш, ныне дедушка тоже в ахуе)))

Тебе видать сестра в детстве насолила. Для меня сестра лучший друг, а ее детки - почти мои. О чернявые, не чернявые - мне все равно.
Я не понимаю почему старшее поколение вместо того, чтобы поддержать молодую семью, постоянно лезут со своими осуждениями. Всё. Ваш поезд ушел. Вы свою семью уже построили. Хорошо ли, плохо ли , вам самим судить. Дайте возможность детям самим строить свою жизнь. И если ваш ребенок счастлив в той семье - радуйтесь за него. Возможно ему удалось то, о чем вы только мечтали.

у такого деда всегда найдется повод вычеркнуть дочь из завещания. Просто такой повод ярче, громче, и найдутся голоса поддержки. Так её, так, ату. И дед такой герой, а не старый маразматик, перебирающий свои обиды.

[^]
brodyagavik
14.10.2015 - 13:34
5

Ярила

я не толерантень блядь.как и моя жена.у меня три взрослые дочери.всем трем в свое время было сказано.никаких чурок.сразу с рояля.и живите как хотите.
у всех трех русские избранники.я доволен.что они выросли тоже не толерантными и без рпц в головах.

[^]
bagira82
14.10.2015 - 13:35
1

Ярила

Кесарь

Скорпи, я тебя сейчас может удивлю, но понтийский и европеоидный тип среди татар большинство, и генетически они родственны как раз больше украинцам, тем более они как раз пришли с тех мест lol.gif
Сьезди в Казань, увидишь блондинов татар, рыжых татар, русых татар. Да что говорить, я русская черноволосая, муж татарин русоволосый. И поверь мне, ты не отличишь татарина ни от украинца, ни от русского. Разве что сибирские татары и ногайцы более на казахов похожи, и то чуть чуть.

[^]
Бойцоваямышь
14.10.2015 - 13:36
0

Ярила

Цитата (alex39rus @ 14.10.2015 - 12:54)
Цитата
все русские - шлюхи

С какого это, бля, перепуга? Шлюхи - украинцы. А русские - алкаши alk.gif
Не надо тут нам ломать устои и традиции, понимашь!

А белорусы тогда кто?

[^]
SCORPIONGIRL
14.10.2015 - 13:36
1

припіздикувата аура

Ravana
Цитата
куда деваться мне, если та же фигня. . при том что я армянин.

у меня у друга отчим армянин
ничего плохого не увидела
да, в чем-то схожи с хохлами в плане хитрожопости biggrin.gif
но что касается отношений ко старшим, к женщинам, детям
в плане зарабатывания денег и вообще
не знаю, одни приятные впечатления
и сын его родной вырос - классный пацан - умный, красивый, воспитанный, с ярко-выраженной, так сказать, армянской внешностью
Кесарь
Цитата
Просто т.н. татары - это смесь нескольких народов, из которых лепят т.с. "татарскую нацию" (см. "украинская нация").

Бог с ними
давай о башкирах
bagira82
ну вот сужу по подруге, ей было сложновато в плане отказа от свинины дома, как ни смешно, она ест ее украдкой от свекрови
ребенок мусульманин, ходит в мечеть, молится
другие обычаи и традиции
ессно, когда в семье все хорошо, ко всему привыкнешь и примешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62406
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх