Когда внуки не в радость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigie
14.10.2015 - 13:12
8
Статус: Offline

Юморист

Все очень просто.
Вот вы сейчас негодуете, и не догадываетесь, что в реальной жизни людям плевать, что внуки непохожи и другой веры, их любят так же как и всех.
И число смешаных браков ничтожно мало, чтобы хоть как-то на что-то повлиять.
А подобные вбросы просто часть пропаганды национализма и ксенофобии

Это сообщение отредактировал bigie - 14.10.2015 - 13:13

[^]
Legio
2

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 14.10.2015 - 13:05)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.10.2015 - 13:02)
Mo3roeП
Цитата
Я тебе ответил. Да. У нас с татарами один. Как у вас- без понятия... Не буду же я за жителя другой страны говорить- верно?

православие очень отличается от мусульманства,

Ну да-мне уральцу расскажи. У меня половина корешей татары и башкиры. и при чём тут православие и мусульманство? Я вообще агностик. А они мусульмане только 2 дня в году- а то и один. Да и я мусульманином бывал. Когда с нгими на сабантуях квасил и татарочек кадрил lol.gif Так же как и они мусульмане в прорубь на православное крещение со мной ныряли. Хотя я так понимаю тебе можно не отвечать- уже 3 раз с темы на темы съезжаешь...

Татары и башкиры, как правило - правильные мусульмане.

[^]
Пионерка
11

Ярила

Замужем за татарином. Лучше его не нашла. Детей назвали в честь бабушек Наташа и Марьяна. Отношения лучше со свекровью. Она не лезет, не осуждает, помогает. С родителями тяжко... Постоянно в чем-то перед ними виновата.

[^]
Rozka
14.10.2015 - 13:13
0

Весельчак

Сестра моя замуж за татарина вышла (ничего против татар, лично я не имею), но теперь дочки у нее чернявые-чернявые)) выглядят как не родные... и да, папа наш, ныне дедушка тоже в ахуе)))

Это сообщение отредактировал Rozka - 14.10.2015 - 13:13

[^]
SCORPIONGIRL
14.10.2015 - 13:14
13

припіздикувата аура

Mo3roeП
Цитата
ично у меня кореянки (например) или таджички просто тупо не рассматривались как особи противоположного пола.

я тебе больше скажу
у меня тоже "не встанет" в реальной жизни на людей не славян, и чем больше они будут отличаться, тем большее какое-то подсознательно отвращение будут вызывать
но это мое и только мое
а чмырить кого-то, кто по любви создает семьи, рожает детей разных цветов, это гадко

[^]
maxxel
-4
Статус: Online

Ярила

дочь задушить руки не поднялись когда она с черножопым начала якшаться? теперь поздно

[^]
katik222
5

Рыжая

Почему-то всем народам можно гордиться своей самобытностью, историей и традициями, кроме русского. Это что такое вообще?! Расслабься, Ваня, будь толерантнее, Ваня, выдыхай...
Когда кавказец-муж отбирает детей после развода у русской дуры, все разводят руками - у них так принято. Когда вся их родня смотрит на нее как на человека второго сорта - ну что поделаешь, менталитет такой, не обращайте внимания! Расслабьтесь. Ни одна потенциальная свекровка из "тех краёв" не мечтает о русской невестке, мягко говоря.
Ну и в стартпосте русский тесть не в восторге от такого родства. Внучек-то он примет и полюбит, это просто горечь разочарования говорит.
Тоже хочу, чтобы мои зятья были воспитаны в той же системе координат, что и мои дочери. Чтобы с ними хорошо обращались и уважали. Что в этом плохого?
За мной тоже в 16 лет азербот бегал, сватов присылал, украсть грозился. Маму от страха колотило. И я сейчас понимаю, почему.

Это сообщение отредактировал katik222 - 14.10.2015 - 13:22

[^]
bagira82
14.10.2015 - 13:16
2

Ярила

Mo3roeП
Цитата
Я тебе ответил. Да. У нас с татарами один. Как у вас- без понятия... Не буду же я за жителя другой страны говорить- верно?

православие очень отличается от мусульманства, хотите вы того или нет
и на многое влияет

Весьма криво размышляешь(без обид)
Разная религия между людьми, воспитанными в одном ключе, и одинаковым развитием, практически никак не влияет на развитие семьи и отношений.
Вот разница в менталитете, образовании, и разном социуме да, влияет. А религия на отношения влияет только в низкоразвитых обществах.

[^]
мышьсерая
8

Ярила

Самих таких родственников надо душить-твоя кровь в них есть или дочь неродная.Поэтому говорят,что без отца ребенок -полусирота,а без матери-полная сирота
Что с людьми твориться?? Вы думаете те ''чурки '',что приезжают и женятся -радуют своих родителей-те также считают наших детей неправильно воспитанными.
Пусть хают СССР,но там хоть внуков не душили-у нас в Самаре много молодежи и работали и учились с окраин и женились и замуж выходили и рожали.Просто молодежь старалась приобрести знания -учились,а сейчас знания-только по деньгам
Грустно и жалко и наших и чужих.Видно старость дает знать,что всегда удивляет эта ненависть к другому

[^]
LaserArtist
2

Юморист

Ну вы тоже тут все моралисты. Да можно воспитывать очень хорошо, но всё это может произойти, как ты не воспитывай. И я ТС очень понимаю, и разделяю его чувства!

Не от воспитания зависит, а от общества, в котором потом вращается выросшее чадо! У нас все сады и школы заполнены этими тожероссиянами!!!!! Что делать-то???

[^]
давообщепох
1

Весельчак

Цитата (Маграт @ 14.10.2015 - 11:01)
Это не история моей жизни. Копипаста, которая заинтересовала.
Про воспитание все понятно, но а как же своя кровь, хоть и с примесью теперь?
Это твоя дочь, твои внуки...
Если бы зятем был англичанин, поляк, такая же реакция была бы у деда?

Тут реакция не на иностранца, а на монобров и стереотип который никто не пытается развенчивать dont.gif
И да, я считаю, что нах не нужны межрассовые кровосмешения dont.gif

[^]
Mo3roeП
14.10.2015 - 13:18
2

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.10.2015 - 13:09)
но по нескольким представителям, сложно судить о всех, да?

Это пизде faceoff.gif То ты пишешь что менталитет разный- то все люди у тебя похожи. Я тебе пишу что у нас на Урале нет разницы в менталитетах (ты хоть знаешь что это слоово означает?). Кроме вероисповедания (которпое поддерживают не все и не строго) и нескольких праздников различий нет вообще никаких.

Добавлено в 13:19
Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.10.2015 - 13:09)
я ж тебе мозги свои не вставлю

Слава тебе господи pray.gif

[^]
Fefochka
14.10.2015 - 13:19
4

No brain - no problems

Цитата
p.s.развода в таких парах тоже нередки, и остается русская мама и русские бабушки-дедушки с Джамшуткой на руках

действительно. это же такая редкость в русских парах faceoff.gif

кошкаКузя ну если челу больше нечем больше самоутвердится кроме как орать в интернете "чернильница"... Не думаю, что кто-то такое скажет в лицо.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 14.10.2015 - 13:19

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

bagira82
Цитата
Разная религия между людьми, воспитанными в одном ключе, и одинаковым развитием, практически никак не влияет на развитие семьи и отношений.

воспитание идет изначально разное
и на менталитет мусульманство влияет

[^]
мышьсерая
0

Ярила

Цитата (bagira82 @ 14.10.2015 - 13:16)
Mo3roeП
Цитата

православие очень отличается от мусульманства, хотите вы того или нет
и на многое влияет

Весьма криво размышляешь(без обид)
Вот разница в менталитете, образовании, и разном социуме да, влияет. А религия на отношения влияет только в низкоразвитых обществах.

ПРочитать Библию и Коран - правила жизни одни -это уже люди накрутили разницу

[^]
telnet
14.10.2015 - 13:20
0

Весельчак

Цитата (simona100988 @ 14.10.2015 - 13:11)
Цитата (telnet @ 14.10.2015 - 13:09)

Ага, мне 49 и мое поколение (нормальные люди, конечно), сначала смотрят на то, что человек из себя представляет, и только в самую последнюю очередь на национальность.

уверен, что тесно, например с кавказцами вы не общались........

Честно говоря, да.
Во время службы в армии с чеченами - там все просто. Не бояться, вести себя как с равными, и тогда они как-то сразу успокаивались.
Потом был сосед дагестанец. Да нормально все. А "бобошка", когда приезжал в гости к нему из Дагестана - вообще восторг от общения с ним.
Больше опыта нет, живу в стране, где их очень мало.

Это сообщение отредактировал telnet - 14.10.2015 - 13:22

[^]
SCORPIONGIRL
14.10.2015 - 13:21
1

припіздикувата аура

Mo3roeП
Цитата
. Я тебе пишу что у нас на Урале нет разницы в менталитетах

а мир это немного больше чем Урал
и не я одна тут уже написала на счет башкиров и татар, которые в большинстве "правильные" мусульмане
если у вас там уже они за много лет перемешались, сроднились это одно
а когда чистокровные татары, которые живут не с русскими, а рядом, это совсем другое
ты оправдываешь свой ник

[^]
Limensk
0

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 14.10.2015 - 11:48)
У меня зять татарин и что дочь чернильница?

Да, все верно.

[^]
Кесарь
2

Хохмач

Цитата (Petrovi468 @ 14.10.2015 - 11:48)
Вы тут часом не охуели радетели за чистоту белой расы? Да тут бля любого поскреби среди вас и столько всяких кровей отыщется что отмываться заебётесь.

У меня зять татарин и что дочь чернильница? Да бля кто только так скажет в глаза из того сам чернильницу сделаю. А внука люблю. А тот чувак которого внучки не радуют долбоёб просто, до внуков дожил а мозгов не нажил.
Можете минусить нацики.

Учите матчасть, курите Клёсова. Татары, сюрприз, тоже арийцы. Поменьше нас, но всё же. Если б они не были мусульманами, то прокатили бы как субэтнос русских, вроде малороссов!

http://haplogroup.narod.ru/tatar.html

Интересной особенностью гаплогрупп татар можно выделить тот факт что около четверти населения Татарстана относиться к гаплогруппе r1a (в основном восточный субклад Z93 и частично европейский Z280) и около 1/5 к гаплогруппе N1c (тоже разных субкладов, как восточного так и западного происхождения). Среди русских и славян показатель гаплогруппы R1a (в основном различные субклады Z283) около половины и N1c также около 1/5(в основном субклады балтийского и северо-европейского происхождения), из чего можно сделать вывод что контакты древних племен, населявших данные территории с предками татар не ограничивались исключительно торговлей, а имели весьма тесные межродовые отношения.

[^]
CyberZiP
3

Ярила

"Мне 48 лет, у меня есть единственная дочь"

хм.. а что ты сделал чтобы внуки были от русского ? Родил ОДНУ дочь! Если все будут рожать по одному ребенку то наиболее вероятны подобные отчества у внуков. Сами мы виноваты, но не хотим в упор этого замечать. dont.gif И дочь виновата в этом меньше всего.

[^]
Schindler
14

Ярила

Цитата (wwf @ 14.10.2015 - 10:53)
Кузнецов Иван Петрович, у меня новость для вас -воспитывать нужно было не чернильницу

И не говори. Я вообще сука хуею, как это весь Советский Союз с ума сходил вот по этому чурке. Все советские женщины (наверняка, ваша мама тоже) мечтали о нем, чернильницы сраные. Это же голимая азерботская чурка. Имя же у него пиздец какое "МУСЛИМ", это же надо же мечтать о таком черножопом муслиме. Фамилия вообще чурекская "МАГОМАЕВ". Блять, сука, пиздец, поубивал бы нахрен всех!

Это сообщение отредактировал Schindler - 14.10.2015 - 13:23

Когда внуки не в радость

[^]
SCORPIONGIRL
14.10.2015 - 13:22
2

припіздикувата аура

мышьсерая
Цитата
ПРочитать Библию и Коран

а многие ли православные живут по Библии?
или уже по традициям предков, привычками семьи?
менталитетом русских тех же

[^]
Mo3roeП
14.10.2015 - 13:22
1

Шутник

Цитата (Legio @ 14.10.2015 - 13:12)
Татары и башкиры, как правило - правильные мусульмане.

Ещё один.
А что значит правильные? Значит у них мусульманство правильное? Без резни баранов на площадяхз?
Или что они по правилам молятся по 10 раз день на половичках? Все посты свои соблюдают?
Поясни что ты имел в виду.

[^]
Fefochka
14.10.2015 - 13:23
0

No brain - no problems

Цитата
Когда кавказец-муж отбирает детей после развода у русской дуры, все разводят руками - у них так принято. Когда вся их родня смотрит на нее как на человека второго сорта - ну что поделаешь, менталитет такой, не обращайте внимания! Расслабьтесь. Ни одна потенциальная свекровка из "тех краёв" не мечтает о русской невестке, мягко говоря.

Если девушка, как говорится, выходила замуж в трезвом уме и ясной памятью, за кавказца, зная все подводные камни, то это ее трудности, ее жизнь.
Цитата
Тоже хочу, чтобы мои зятья были воспитаны в той же системе координат, что и мои дочери. Чтобы с ними хорошо обращались и уважали. Что в этом плохого?

это не от национальности, а от воспитания зависит.

Цитата
И не говори. Я вообще сука хуею, как это весь Советский Союз с ума сходил вот по этому чурке. Все советские женщины (наверняка, ваша мама тоже) мечтали о нем, чернильницы сраные. Это же голимая азерботская чурка. Имя же у него пиздец какое "МУСЛИМ", это же надо же мечтать о таком черножопом муслиме. Фамилия вообще чурекская "МАГОМАЕВ". Блять, сука, пиздец, поубивал бы нахрен всех!
и я! и я! как поет! эх... песня "Чертово колесо" одна из любимых)

Это сообщение отредактировал Fefochka - 14.10.2015 - 13:25

[^]
DarkSSA
14.10.2015 - 13:23
2

Юморист

Ну, в основном, не на той не на этой стороне не любят такие союзы. Как быть - терпеть.
На счет воспитания, как это себе представляется вообще: "Дочь, не смей полюбить не славяна и тем более замуж за него выходить". Это уже расизмом попахивает.
Единственное, что можно было просветить ее на счет их культуры, типа "мужик дома главный и тебя никто слушать не будет", "ты или твои дети в обязяловке пойдут в мечеть", вплоть до "хрен тебе, а не шашлык из свинины". А там уже сама пусть думает, а теперь уже некуда деваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62406
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх