Когда внуки не в радость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Симбивит
14.10.2015 - 12:47
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 14.10.2015 - 12:41)
Цитата (Симбивит @ 14.10.2015 - 12:38)
А если к примеру речь идёт не о мусульманах, а о христианах - армянах, грузинах. Да и мусульмане порой христианами становятся - знаю и такие примеры. Мне интересно, что является основным критерием для отречения - иная вера или сам факт тёмного цвета кожи?

а при чём тут религия? Сам факт ИНОЙ культуры - ксенофобия.

- Сегодня моя дочь сказала "Папа, выпиши меня из квартиры, лиши доли в наследстве, ограничь в расходах и не оплачивай мою учёбу!" - Что, прямо так и сказала? - Нет, немного иначе. "Папа, познакомься с моим новым парнем. Его зовут Ахмед!" gigi.gif

Факт иной культуры? Ну так простите, предположим у болгар, чехов, англичан тоже другая культура, но тем не менее подобные браки не вызывают такого негодования, как браки с татарами, турками, таджиками и прочими. Значит всё-таки не в культуре дело)

Я вот, например, ещё не видела темы "Я Иван Петрович, а у меня внуки Джон и Майкл - поубивал бы всех"

[^]
ig33
14.10.2015 - 12:48
2

Ярила

Наверное монобровая чернота получается только если мама чернильница. Когда папа чернильник все очень даже ничего выходит. Хотя конечно были опасения на этот счет. А с другой стороны в ее роду белобрысых побольше будет чем в моем.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1180586.html?hl=
Это младшая.
Пысы: А средняя дочка в 6 классе выиграла школьный конкурс "русская красавица". Всей семьей долго ржали, но даже сугубо нацменское имя, которым нарекла дочь мамина родня нефига к размышлениям жюри не сподвигло...
Короче я своими полукровками очень доволен. Смесь интересная получилась и симпатичная. Может было бы как то по другому если бы сам был 100 % русский - а так в роду и немцы и белорусы и хохлы не так уж и давно отметились...

Это сообщение отредактировал ig33 - 14.10.2015 - 13:24

[^]
gimly33
14

Ярила

Цитата (Alechandro @ 14.10.2015 - 12:39)

Привили, интернационализм, привили. А потом, после резни русских в Средней Азии, он у нас всех быстро отвился. А вам на эти события (я про Среднюю Азию), следовало бы обратить свое особое внимание. Погуглите, штоль, а то ишь интернационалист/интернационалистка нашлись

Я старше вас. И все эти события встретил уже в сознательном возрасте.
И прекрасно помню как тщательно разжигали национализм. И не только в Средней Азии - и на Украине, и в Прибалтике, и в России, кстати, тоже.

Причины этого я тоже указал - "разделяй и властвуй". Для разрушения мощного государства требовалось его растащить по клетушкам. И гордиться что ты лучше потому как таджик, прибалт, русский, украинец, сибиряк (помните про некую Уральскую республику"?).

И мне лично странно что люди этого не понимают. Что чем больше они "гордятся" - тем больше их грабят поодиночке.

[^]
kbyu
1

Юморист

в 48 на КМП? вброс как раз для местных коротышек лет 20 :))))))

[^]
Арбузяка
8

Ярила

Сразу уточню: я не националистка, не нацистка, не фашистка, никаких теорий о превосходстве одних над другими не придерживаюсь, как и любых других взглядов. Я за мир во всем мире, взаимное уважение и - тьфу-тьфу-тьфу - пока в состоянии выбирать себе друзей, компанию и строить личные отношения. Пока всё ок.

У меня мнение такое (никому не навязываю, но всё-таки): плохих/хороших хватает везде - во всех странах и от национальности мало зависит. Так что, с кем водить дружбу, выбираем мы сами. Мне кажется, в дружбе национальность друга - это не единственный и далеко не самый важный параметр выбора друзей. Всё-таки друзей мы выбираем в первую очередь исходя из того, чтобы совпадали наши характеры, интересы... Да хоть политические взгляды или, я не знаю, что ещё. Главное, чтобы человек было хороший и на него можно было положиться, и чтоб в трудную минуту подставил плечо. В конце концов друзья других национальностей - это и в определённой степени культурный обмен...
НО! Но... По моему глубокому убеждению такие вещи, как союз двух людей в целях создания семьи с перспективой дальнейшей долгой и счастливой жизни и создания потомства должен заключаться исключительно между людьми одной национальности или культурно-языковой группы (ну там союз русский(ая)+ русская (ий), Русский(ая)+украинка(украинец), русский(ая)+белорус(ка), украинец(ка)+бклоруска(белорус)). И это не потому, что другие народы плохие. Просто потому что столкновение традиций двух национальностей в первую очередь может очень сильно повлиять на отношения в семье. Не каждая, как тут принято называть, "чернильница", выходя замуж за мусульманина, готова принимать веру мужа и вести соответствующий образ жизни и тому подобное. Короче, культура и воспитание - это хорошо, но если это применимо исключительно к дружбе между представителями разных народов и народностей. А браки и семья не... Не то что-то, ИМХО.
А вообще любви всем.
И взаимопонимания.

Это сообщение отредактировал Арбузяка - 14.10.2015 - 12:53

[^]
Ravana
15

Шутник

нууууу не знаю. я вот не горжусь тем что я армянин. с каким же успехом я мог родиться, или рожусь в будущем среди любого народа. хотя надеюсь что не исламских странах. я другим горжусь. к примеру тем, что по головам людей не ходил. тем что вдов и сирот не обижал, а очень даже наоборот. не воровал ни у кого, тем более не грабил. не был никогда альфонсом, ни пидрилой, в обоих смыслах слова. не убивал и не просил и уж тем более не принуждал никого к этому. помогал по мере возможности тем, кого считал своим другом.
а цветом задницы гордится, и выделять ее особо смысла не вижу.

вместе с тем........ муслов за людей не считаю.

[^]
TERREE
14.10.2015 - 12:49
2

Шутник

Зато эти внуки в старости о нем позаботятся! Я не отправят в дом престарелых..

[^]
АбанаматКа
1

Индеец.

Цитата (Маграт @ 14.10.2015 - 11:01)
Это не история моей жизни. Копипаста, которая заинтересовала.
Про воспитание все понятно, но а как же своя кровь, хоть и с примесью теперь?
Это твоя дочь, твои внуки...
Если бы зятем был англичанин, поляк, такая же реакция была бы у деда?

Сравнил жопу с пальцем.... а так да, чернильница!

Когда внуки не в радость

[^]
ARGONauts
6

Гость

Пиздец это не мужик а собачее говно, если уж хотел чтоб были русским ТАК СДЕЛАЛ БЫ ИЗ НИХ РУССКИХ!

Я знаю несколько семей с детьми полукровками да с мусульманами, так там такие дети вырастают что просто охреневаешь от их русской культуры и сильного восточного духа.

[^]
SCORPIONGIRL
4

припіздикувата аура

штейнфранкен
Цитата
себя скребите нацики монобровые

шта?
мое фото в профиле
я со многими яповцами, которые считают себя русскими, могла б поспорить кто более русский внешне
просто попахивает маразмом
если для чувака так критично имя зятя или цвет кожи, то почему он не задумывался об этом, когда дочь только первые шаги делала?
а тут уже семья, дети
поздно
принял ее мужа, то уж тем более прими внуков

[^]
ЯПлакал78
14.10.2015 - 12:51
3

Ярила

меняй замки кузнецов. скоро к твоей чернильнице весь аул приедет. вместе с любимыми овечками

[^]
Maralez
14.10.2015 - 12:51
7

Весельчак

Я тоже,блин,Бакиев,и бородатый,только татарин. Сегодня шел по улице,а на встречу мне дед скрюченный, и украдкой такой: "Молодцы кавказцы, бейте, бейте русских." С улыбочкой. Я ему: "Ты че дед,я татарин"- что он проигнорировал. Надо было сказать,ты че дед,где живешь то!? Настроение сразу в топку((((

Это сообщение отредактировал Maralez - 14.10.2015 - 12:52

[^]
Mo3roeП
14.10.2015 - 12:52
9

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.10.2015 - 12:19)
вы хотите сказать, что у татар с нами один менталитет?

Ну не знаю про кого житель 404й пишет- возможно про крымских татар? У нас на Урале каждый 3 наверное татарин или башкир. Они наши братья так как ассимилировалисчь и живут тут полтысячелетия. Вот абсолютно ничем не отличаются от нас- обычных славян. Они лезгинку не танцуют и баранов не режут на площадях. По мусульманским праздниках ходят в гости и кушают пироги с чаем. Или на сабантуе пляшут и бухают- прям как мы lol.gif

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 14.10.2015 - 12:56

[^]
Legio
14.10.2015 - 12:52
1

Ярила

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 14.10.2015 - 12:41)
А если к примеру речь идёт не о мусульманах, а о христианах - армянах, грузинах. Да и мусульмане порой христианами становятся - знаю и такие примеры. Мне интересно, что является основным критерием для отречения - иная вера или сам факт тёмного цвета кожи?

а при чём тут религия? Сам факт ИНОЙ культуры - ксенофобия.

- Сегодня моя дочь сказала "Папа, выпиши меня из квартиры, лиши доли в наследстве, ограничь в расходах и не оплачивай мою учёбу!" - Что, прямо так и сказала? - Нет, немного иначе. "Папа, познакомься с моим новым парнем. Его зовут Ахмед!" gigi.gif

Это cheer.gif 5))))

[^]
alex39rus
14.10.2015 - 12:54
8

Ярила

Цитата
все русские - шлюхи

С какого это, бля, перепуга? Шлюхи - украинцы. А русские - алкаши alk.gif
Не надо тут нам ломать устои и традиции, понимашь!

[^]
SCORPIONGIRL
14.10.2015 - 12:55
5

припіздикувата аура

Mo3roeП
Цитата
Ну не знаю про кого житель 404й пишет

а это к чему?
пообщайтесь с яповскими татарами
да, люди вообще похожи, как ни странно
но раз тут прицепились к культуре, менталитету, как по мне для нас более чужд будет тот же англичанин, чем башкир или татарин

[^]
2GAT123
14.10.2015 - 12:55
-6

Ярила

С другой стороны и я не прочь. Русские шлюхи уже заебали, если честно. Больно много им надо, в обмен "на писечку". Этак скоро рожать некому будет, пока они до 40-ка лет пытаются себя по выгоднее продать, а другие бухают по ресторанам на центре.

Это сообщение отредактировал 2GAT123 - 14.10.2015 - 12:56

[^]
c4actlivaya
14.10.2015 - 12:57
4

Ярила

Цитата (2GAT123 @ 14.10.2015 - 12:55)
С другой стороны и я не прочь. Русские шлюхи уже заебали, если честно. Больно много им надо, в обмен "на писечку". Этак скоро рожать некому будет, пока они до 40-ка лет пытаются себя по выгоднее продать, а другие бухают по ресторанам на центре.

обидел кто? faceoff.gif

[^]
Ravana
1

Шутник

для меня, вера. мусл? нахрен!

[^]
NewLegenda
2

Лис Мёбиуса

Дед пусть ищет позитив:
1. Метисы очень часто очень красивы
2. У него целый вагон надежды: дочь с мужем возможно разойдётся
3. Имя по законам РФ можно менять (зятю и внукам)
4. Внуков можно покрестить

Ну а родила бы она ребёнка с уродством от наркомана "европейской" внешности?

Некоторые вещи изменить мы не в силах

[^]
Харашо
14.10.2015 - 12:58
2

Весельчак

вот бы дать почитать это дочери и зятьку этого деда!они тогда ему устроять счастливую старость))))))
старый долбоеб не понимает своими иссохшимися мозгами,что дети ни при чем-они все хорошенькие,даже цыганчата и негритята,а вот в кого они потом вырастают это уж вопрос общества и воспитания-культуры в этой семье и окружении.
А со временем таких деток все больше и больше,а таких дедов все меньше и меньше

[^]
ЯпонскаяЛяля
14.10.2015 - 12:58
4

Хохмач

Ну хрен знает, как я ранее ещё писала, замужем за товарищем, предки которого уехали в Турцию из России, когда революция случилась. Уехали, потому что этих предков голубых кровей точно расстреляли бы. Муж корней не забывает, говорит на русском, турецком, английском. А познакомились с ним на научной конференции. Сейчас живу в Стамбуле. Но часто бываю и на своей родине в Новосибирске. Не хватает в какой-то степени родного Академа, но и тут, слава Богу, у меня свой круг общения, поэтому нехватки общения с людьми разумными пока не наблюдается.
Многие удивятся, но здесь очень много работает мужчин из России и СНГ. Совместных фирм и производств много, поэтому есть нужда в русскоязычных представителях. Сама знаю дополнительно так же турецкий и английский языки. Сейчас стала изучать немецкий.
А вот к понаехавшим из Африки и Ближнего Востока тут отношение у турков несколько другое. В первой волне приехали действительно неплохие специалисты из той же Сирии, но что творится сейчас вызывает у народа рвотный рефлекс. Те, кто остаются, как правило, дики и необразованны, пополняют статистику по уголовным преступлениям.
Так все у всех по-разному. И необязательно для того, чтобы жить и рожать детей, выходить замуж за того, кто живёт в России. Много русских мужчин живёт и в других странах.
У дочки тут одна подруга русская, одна подруга из цыган( на удивление умная и хорошая девочка), третья подруга - из Косово (бежали они с мамой в Стамбул, когда там заварушка началась).

Это сообщение отредактировал ЯпонскаяЛяля - 14.10.2015 - 13:02

[^]
Mo3roeП
14.10.2015 - 12:59
3

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.10.2015 - 12:55)
Mo3roeП
Цитата
Ну не знаю про кого житель 404й пишет

а это к чему?
пообщайтесь с яповскими татарами
да, люди вообще похожи, как ни странно
но раз тут прицепились к культуре, менталитету, как по мне для нас более чужд будет тот же англичанин, чем башкир или татарин

Ты спросила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.10.2015 - 12:19)
вы хотите сказать, что у татар с нами один менталитет?

Я тебе ответил. Да. У нас с татарами один. Как у вас- без понятия... Не буду же я за жителя другой страны говорить- верно?

[^]
2GAT123
-4

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 14.10.2015 - 12:57)
Цитата (2GAT123 @ 14.10.2015 - 12:55)

обидел кто? faceoff.gif

Ага. Хуета всякая областная, приезжающая в город и пытающаяся себя повыгоднее продать. Да и не областная тоже, блюющая под себя в клубах. Цвет нации, блядь.

Это сообщение отредактировал 2GAT123 - 14.10.2015 - 13:04

Когда внуки не в радость

[^]
Атлас1111
2

Шутник

У меня дочери 6 лет, пока на тему национальностей не разговаривали ,но план разговора такой что все люди в принципе одинаковые, общаться нужно со всеми ровно, но встречаться и тд нужно с людьми своей национальности т.к. от осинки не родятся апельсинки. Почему Для евреев есть другие евреи и остальные гои, кавказцы и азиаты всякие трахают наших женщин а женятся на своих, конечно есть исключения, но они только подтверждают правило. Мы чем хуже? А так конечно воспитывать нужно было.

Это сообщение отредактировал Атлас1111 - 14.10.2015 - 13:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62406
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх