О чем точно нельзя упоминать на собеседованиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mufaso
6.10.2015 - 00:58
1
Статус: Offline

Ярила

в чем разница между уткой?

Это сообщение отредактировал mufaso - 6.10.2015 - 00:59

О чем точно нельзя упоминать на собеседованиях

[^]
vistador
6.10.2015 - 01:15
5

Отец русского телевизора

Цитата (conung @ 5.10.2015 - 23:16)
В хорошую компанию можно устроится только имея знакомого на самом верху.
все остальные варианты бессмысленная трата времени. Иногда годы жизни.
Толку от того что ты умный а тебя не берут?
Толку от того что ты работоспособный..а тебя не берут?
Значит неправильно делается подход- надо искать человека ,который реально решает о приёме на работу.Всё остальное лотарея.
Я знаю что в спорт-лото выигрывают ..
Но жизнь немного другая. Надо искать того человека ,который подписывает и вручает нужный билет..

все правильно.

помню.
меня друзья насильно буквально отправили на иностранную компанию заполнить анкету на должность наладчика автоматической линии. Было несколько вакансий.

Пришел . На ресепшене милые девочки в белых блузках выдали бланк.
Стал отвечать на вопросы:
Английский- у меня продвинутый уровень реально. написал.

знания электроники, электрики- написал.
опыт работы - есть..
образование- среднетехническое. ( технарь советский)
сказали " мы вам позвоним"...

Хуйчего.

ЗАТО dont.gif
Через года полтора знакомая девушка заимела ёбаря с этого завода- главного энергетика . Сказала ему " возьми парня- вроде соображает"
пришел- побеседовал .. сказал - приходи устраиваться .Без проблем- сразу.

но мне уже нахуй было не надо.
отказался.

но смысл именно в том, что пока ктото не попросил- всем было похуй что я там написал.

Это сообщение отредактировал vistador - 6.10.2015 - 01:17

[^]
солнечный
6.10.2015 - 03:30
2

компонентный ремонт

было дело, оставлял "резюме" в тырнете... спецом написал: ищу работу ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ: монтажник-регулировщик радиоэлектронной аппаратуры! на вопрос "а вы резюме читали?!?!" от манагера следовал ответ "а вам не похуй?"

после 4-го предложения стать агентом негосударственного пенсионного фонда и закрытой с ноги двери офиса фонда, от меня отстали...

Это сообщение отредактировал солнечный - 6.10.2015 - 03:34

[^]
luckydizz
6.10.2015 - 03:33
0

Ярила

пришел HR-щик, следующие 4 сотрудника - блондинки. совпадение?

[^]
солнечный
6.10.2015 - 03:36
0

компонентный ремонт

Цитата (luckydizz @ 6.10.2015 - 03:33)
пришел HR-щик, следующие 4 сотрудника - блондинки. совпадение?

ты манагер или...

наверное "или"...

Это сообщение отредактировал солнечный - 6.10.2015 - 03:42

[^]
FABLOOK
6.10.2015 - 04:58
0

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 5.10.2015 - 10:35)
Все равно в нормальную кантору устроиться можно только через связи и рекомендации.
Личный опыт - за 15 лет сменил 12 мест работы, 6 кантор закрылись, в 3 попросили уйти (т.к. не нужен), в остальных случаях ушел сам (да, было на столько плохо)

единственный реальный не лезимерный комент на все посты о работе достижениях и заработке.

Один пост конечно я запомню на всею жизнь, автора не помню, помню как аффтар поведал хистори по его словам правдивую, как его друг так сказать отучился где то и двинул в маскаву на заработки, там САМ устроился в нереально крутую контору стал главным из главных по всем проектам и получал 300+ тыс.руб в мес. lol.gif

[^]
Traktorist78
6.10.2015 - 05:14
0

Ярила

HR это в пиндосии и гейропах всяких. У нас всё проще- кадровик. Кстати, лицо которое увольняют обычно первым кризис. Как говориться, в любой непонятной ситуации увольняй кадровика! biggrin.gif

[^]
Celeron1700
6.10.2015 - 05:49
0

Ярила

Цитата (krosh @ 6.10.2015 - 07:42)
Сама давно ищу работу. На вопрос есть ли дети, конечно же, честно отвечаю что есть ребенок 4 лет от роду. И тут вопрос! А как часто болеет? А оставить есть к кем? Они что, в серьез полагают, что я оставлю дома больного ребенка и пойду пахать? Да нах мне такие нужны!

Лишь бы не начали понукать потом твоим же ребёнком тебя же.

[^]
VukaVuka
6.10.2015 - 06:05
2

Шутник

Цитата (krosh @ 5.10.2015 - 23:42)
Сама давно ищу работу. На вопрос есть ли дети, конечно же, честно отвечаю что есть ребенок 4 лет от роду. И тут вопрос! А как часто болеет? А оставить есть к кем? Они что, в серьез полагают, что я оставлю дома больного ребенка и пойду пахать? Да нах мне такие нужны!

Тут опять же ситуация в нюансах, все зависит от должности, есть штрафы за невыполнение обязательств, которые прописаны в договорах с покупателями и иногда достаточно ощутимые и ,о ужас, даже иногда в валюте. И если вы готовы с больным ребенком посидеть пару дней, а потом как то решить этот вопрос, я думаю вам пойдут навстречу. Если вы решительно настроены "нах мне такие нужны" и болеть положенные 2 недели, в то время как остальные будут прикрывать задницу фирмы, наверное надо поискать что то другое и кадровики здесь правы.
На заводе например , заходишь в бухгалтерию "Здраааааааавствуйте девочки!!" и тебе 15 голосов "Привеет!"и таких 3 кабинета)))) 30% беременные)))

[^]
superyeti
6.10.2015 - 08:34
2

Приколист

Цитата
hr уебки еще те

Но-но, попрошу не обобщать! Если приходит неадекват и пытается показать свою, только ему понятную, охуенность, даже не вникая, каким идиотом он выглядит. При чем тут HR?
Безусловно, бывают и чудики среди кадровиков, но в некоторых случаях это вызвано установкой от руководителя компании, а не от самого менеджера.
Я не HR, но моя супруга занимает должность руководителя отдела персонала и иногда я присутствовал на собеседованиях в качестве наблюдателя. Бля, что некоторые соискатели за хрень несут!!! Я бы на месте супруги не только отказал таким в приеме на работу, а отпиздил бы еще, ногами.
Башкой надо думать! Готовится! Надо понимать, что HR тебя впервые видит и не знает какой ты пиздатый по жЫзни, как лихо ты остроумные комментарии оставляешь в соц сетях. Поэтому все эти вопросы, на первый взгляд ебнутые, вызваны тем, чтобы соискатель хоть немного подумал, раскрылся и, может впервые в жизни, понял, что в себе нужно поменять, а не обзываться на другого человека, который отказал в приеме на работу бездарю и лодырю с подписками в соцсети "парнуха", "суицид" и "все HR-ы уебки".

[^]
ulitkorp
6.10.2015 - 08:46
2

Балагур

Было у меня чудо- собеседование.
Она так хабалисто на меня напирала. При том, что я устраивалась продавцом куда-то там на трусы. Давно было, еще ближе к студенчеству.

И тут мой любимый вопрос:
- А чего институт-то не закончили?
- По семейным обстоятельствам не получилось.
- Да, ладно. Какие там были обстоятельства?
И тут понимая, что эта мерзкая тетка все равно не возьмет меня на работу, первый раз за все собеседования меня прорвало.
- Мой отец окончательно забухал и перестал работать, мама получала 5 тыщ в месяц и нам не хватало денег даже на еду. Сестра еще училась с средней школе и ей тоже были нужны деньги. И мне пришлось идти работать. В итоге оказалось, что учиться я просто не успеваю.

Она вытаращила на меня глаза и просто сказала робким голосом.
- Мы вам перезвоним.
Работу я не получила, конечно, но и позывов повторять что-то подобное больше не было))

[^]
AlGood
6.10.2015 - 09:31
1

Ярила

Цитата
Как то пришел на собеседование с небольшим амбре, затупил и забыл что надо на собеседование, ну и поГОРЯЧИЛСя с вечера. Сижу беседую, а сам пытаюсь чуть ли не пупком дышать, дабы HR манагер не умер от удушья. Так этот дибил минут 20 спрашивал всяку хуйню не по теме работы, а потом говорит, типа вы нам подходите и мы вас берем на работу. Вот теперь я нихуя не понимаю течение мыслительных процессов в башке этих манагеров. Сначала подумал, что он тупо тролит меня.А, кстати, устраивался в частную школу преподавателем физики и математики, тама дали 35 круб./месяц, а в обычной ежели без доп.подработки 12-15 круб., с подработкой (это около 8-10 часов в месяц) аж целых 18 круб.

просто ХР тоже накануне бухал )) повезло

[^]
Полосатый
6.10.2015 - 09:54
1

механик

у меня на работе проще, я старший механик на участке. если кого то принимают на технику или слесарем/сварщиком и.т.д, то в большинстве случаев с человеком общаюсь я. и мне сразу видно человек 0 или будет работать, хотя конечно и бывают те кто умеет пустить пыль в глаза, но таких 1-2 процента максимум. и опять же я сразу объясняю человеку все "подводные камни" что бы для него тоже не было ни каких сюрпризов. ещё проще если я сам нахожу человека знакомого или по рекомендации, уведомляю своего непосредственного руководителя и отправляю работягу в отдел кадров.

[^]
hornet772
6.10.2015 - 10:39
0

КРАСВОЕНЛЁТ

Цитата (hornet772 @ 5.10.2015 - 09:33)
В порядочных компаниях вот такая штука, её трудно наиппать!...

Судя по минусам есть что скрывать людям! Не сужу, не имею права!...По себе скажу, что проходил полиграф при устройстве на работу в Федеральное Агентство Связи, которое курирует ФСО, и позже, когда перевёлся в другую очень известную структуру...Оба раза удачно, ни в ФАСе, ни там, где я сейчас тружусь никто гимны не заставлял петь и строем в туалет ходить и т.п.Считаю действия работодателя в таких структурах правильными и адекватными...Нахер там сачки, воры и любители пыхнуть не нужны! Хочешь честно трудиться за хорошие деньги-будь порядочным человеком, остальному научат и помогут! Ну как-то так...А минусов не боюсь, потому что за юккой не гонюсь! На ЯПе нравиться разнообразие информации и общение с адекватными людьми! С Уважением, hornet772! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Vorobey1409
6.10.2015 - 11:02
1

Весельчак

"Правдорубов не любит никто. Поэтому не стоит говорить правду - о вашем начальнике, подчиненных, рабочих отношениях, забавных и не очень случаях."

"Люди ждут не правды, а красивой сказки, которую вы если и не сможете, то хотя бы очень сильно постараетесь на новом месте воплотить в жизнь."

Я переведу - "филигранно лижи очко, лишь бы тебя приняли." Спасибо, но нет. Не умел, не умею, учиться не собираюсь.

[^]
забор
6.10.2015 - 11:07
1

сам по себе

ООО Боги! Неужели я такой старый?
Прочитал тему .
Оказывается тьма работников по сто раз меняли работу и проходили тесты на собеседования. Т.е 90% отписавшихся -являются специалистами самого широкого профиля. Раз подают резюме одновременно в 10 и более фирм.
Где-бы ни работать,лишь-бы не работать(С).
Т.е. всё равно куда устроиться.
Раньше таких называли "летунами".
Почему-то я не искал работу, а работа искала меня.
Сменил всего три работы. Все по профилю. На работу ходил с удовольствием. Начальство видел раз в год на итоговых собраниях.
После работы оставался не по приказу или за премию, а по собственному интересу,разобраться, найти заковыку.
А теперь минусите летуны.

Это сообщение отредактировал забор - 6.10.2015 - 11:08

[^]
Archikoff
6.10.2015 - 11:26
1

Продукт распада урана 235

Цитата (Cromwell @ 5.10.2015 - 08:46)
Я в юности довольно много общался с разными "субкультурными" людьми, и могу сказать, что 90% из них все таки долбоебы. Может, веселые и хорошие люди, но долбоебы.
Весь этот протест обществу, желание выделяться внешне - это явный признак незрелости. В студенческие годы это нормально, а вот если 30-летний мужик тусит с панками, он скорее всего впавший в детство неудачник.

Все мои более или менее адекватные субкультурные знакомые после Окончания ВУЗов повзрослели и стали нормально одеваться.

Правильно, потому что панк - он в душе dont.gif

[^]
MrChill
6.10.2015 - 12:46
0

Весельчак

Цитата (Mironn @ 5.10.2015 - 16:59)
Как минимум если я отдал более 5 лет какой-либо профессии, то я могу судить о том какой я профессионал исходя из результатов работы. И уж никак об этом не может судить чудо со скаченными из интернета психологическими тестами.

"Ты пришел устраиваться на работу. Перед тобой человек, которому акционеры\руководство доверило этот процесс. Отнесись к этому с уважением, ибо на кой хрен ты вообще нужен, если еще не зайдя в компанию, уже начал показывать здесь всем свой норов. В конце концов, если ты не понимаешь для чего задан этот вопрос, это еще не значит что вопрос пустой."

С чего это к твои обязанностям должны относиться с уважением если вы сами не хотите относится с должным уважением к соискателю. Если ты считаешь, что ты должен знать сколько раз на дню человек мечтает о сексе с сусликом, это еще совсем не значит, что перед тобой должны исповедоваться. К тебе не раб приходит, а человек, вполне возможно профессионал в своей области, а не кусок говна, который обязан тебе доказать, что он тебя достоин, так что отнесись с должным уважением.

"HR не должен спрашивать какой марки канаты ты использовал для установки лифта и какой там коэффициент упругости. Его задача оценить, насколько ты вменяем, мотивирован, впишешься в коллектив, а так же еще парочку качеств. И вопрос про то, кем ты себя видишь - это обреченная на провал попытка узнать что ты дебилушка хочешь, да как тебя мотивировать. "

А если я инженер, не люблю людей и разговаривать с ними, но я профессионал в своей области и выполняю свою рабту на отлично, то каким образом какой-то ХеР определит подхожу я для этой работы или нет? Всегда поражало самомнение ХеРов, и их попытки доказать свою нужность)

"Ну молодец, чо. Пришел на встречу с глупой девочкой (ты конечно не был начинающим и молодым, а из пизды выскочил сразу с опытом строительства небоскребов и администрирования циски) и не смог найти с ней общий язык? Обьяснить на пальцах чем занимался и что умеешь?"

Объясни мне на пальцах выведение массива при программировании в битрикс? А теперь представь себе, что эта девочка решает сейчас насколько я подхожу для компании. Не кажется такая ситуация комичной?

"Ты когда ипотеку брал, то в договоре обязательную страховку не увидел, хотя это тебе надо. А если серьезно: через HR проходит сотни резюме, запомнить все, что там написано нереально."

Гениально, то есть приглашаешь на встречу человека и не тебе нафиг ненадо знать кого ты пригласил? Вот видимо за это наплевательское отношение к людям вас ХеРов и не любят.

"Ага, всё. даже то, что в 9-м классе вывихнул мизинец. А часть резюме вообще спизжена из чьей-то должностной инструкции. Красава, конечно, только вот о твоих подвигах я хочу услышать от тебя, услышать что сделал именно ты и в каком исчислении, а не читать про то, как вырос оборот во всей фирме за 2 года."

Ок, могу тебе рассказать все тоже самое что написано и еще немного творчески переработать и что? Услышать можешь, тогда нахера давать идиотские анкеты для заполнения, в которых пункты такие же как в резюме?

"Да, среди HR дохрена обормотов. Ровно такое же количество, что и среди представителей других профессий."

Ога, только разница в том, что представтели других профессий хоть что-то, но делают, а HRы должность просто на 95% бесполезная.

Ваш соискатель.

Цитата
Как минимум если я отдал более 5 лет какой-либо профессии, то я могу судить о том какой я профессионал исходя из результатов работы. И уж никак об этом не может судить чудо со скаченными из интернета психологическими тестами.

В абсолютном большинстве случаев нихрена ты объективно судить не можешь. И за 5 лет можно ничего не сделать, сидя на жопе ровно. Короч, не показатель твои 5 лет. Про тесты из интеренета я так-то ничего не писал, агась =)

Цитата
С чего это к твои обязанностям должны относиться с уважением если вы сами не хотите относится с должным уважением к соискателю. Если ты считаешь, что ты должен знать сколько раз на дню человек мечтает о сексе с сусликом, это еще совсем не значит, что перед тобой должны исповедоваться. К тебе не раб приходит, а человек, вполне возможно профессионал в своей области, а не кусок говна, который обязан тебе доказать, что он тебя достоин, так что отнесись с должным уважением.

А где написано что вас недолжны уважать? Где написано, что вы рабы? Где я писал, что меня интересует какой прон ты смотришь?
Все люди ссут, срут, трахаются, бухают, а некоторые счастливчики даже нюхают кокс. Меня как HR волнует лишь то, насколько это будет помогать\мешать в работе. Какую жопоеблю ты устраиваешь вне работы меня вообще не интересует. Однако я спрошу чем ты занимаешься вне работы, какие у тебя увлечения. Этот безобидный вопрос может выявить неадеквата, или внезапно окажется, что ты тащишься от горного велосипеда, а у нас пол отдела катаются и это хорошо. И да, я уважаю соискателя, именно ради тебя я здесь.
Но это не значит, что я должен перед тобой расшаркиваться и падать ниц только из-за того что ты соизволил притащить свою задницу на интервью.

Цитата
А если я инженер, не люблю людей и разговаривать с ними, но я профессионал в своей области и выполняю свою рабту на отлично, то каким образом какой-то ХеР определит подхожу я для этой работы или нет? Всегда поражало самомнение ХеРов, и их попытки доказать свою нужность)

Да будь ты хоть вьетнамской шлюхой Минг Ли, твоя нелюбовь к людям - это сугубо твое личное дело. Чтобы позволить себе открыто слать нахуй всех, ты должен быть евангелистом в своей технологии, ну или как минимум ОЧЕНЬ нехуевым инженером. В противном случае умерь своё ЧСВ и общайся нормально.
Еще раз: рекрутер не оценивает глубину твоих знаний, он оценивает твою вменяемость, мотивацию, совместимость именно с той атмосферой, что сложилась в конкретном подразделении. А еще бывает так, что позиция предполагает общение инженера с внешним миром, например компания хочет въебать новый продукт и будущий сотрудник должен будет общаться с акционерами, которые будут задавать вопросы еще глупее, чем та девочка из агентства. А ты тут весь из себя в белом пальто.

Цитата
Объясни мне на пальцах выведение массива при программировании в битрикс? А теперь представь себе, что эта девочка решает сейчас насколько я подхожу для компании. Не кажется такая ситуация комичной?

Ну хорошо, а как ты будешь обьяснять что ты делаешь\сделал\будешь делать руководству? Им так-то тоже на пальцах придется обьяснять какого хера отвалился сервис, или почему создание одной ссаной кнопочки в личном кабинете стоит хуелиард денег. На уровне обычной логики ты и обьяснишь. Так же и с HR. Одним словом: не надо пиздеть, я сто питцот раз видел как когда надо бородатые технари вполне себе успешно обьясняют чо почем на пальцах даже самым неискушенным слушателям.

Цитата
Гениально, то есть приглашаешь на встречу человека и не тебе нафиг ненадо знать кого ты пригласил? Вот видимо за это наплевательское отношение к людям вас ХеРов и не любят.

Ты же вроде инженер, да? Ну а чего тогда в демагогию-то впадаешь? Я знаю кого я пригласил, но ВСЕГО из ваших опусов не запомнишь, да и на заборе тоже написано. Ты сам-то расскажи. Может ты это резюме спиздил и сидишь тут с видом создателя SNTP протокола.

И еще раз: где ты увидел в моих словах хоть что-то про тесты и анкеты?
Хочешь раскрою страшную тайну? Отвечаю, у тебя пиджак завернется от прочитанного: анкеты HR-м в нормальных компаниях нахуй не нужны. Анкеты обычно требует служба безопасности для проверки при приеме на работу и чтоб заиметь образец почерка. Второй вариант, когда анкету требует бизнес (как правило для подбора линейных инженеров), где довольно простые вопросы из серии: назовите основные дистрибутивы линуха, или напишите основные принципы ооп.

Цитата
Ога, только разница в том, что представтели других профессий хоть что-то, но делают, а HRы должность просто на 95% бесполезная.

Не пизди, коль не знаешь. Все ваши охуительные связи-знакомства, своя команда и "я сам" заканчивается там, где появляется задача сделать вчера и много, а людей нет. Времени соответственно тоже. Начинаете искать сами, а потом воете от того, что завалены кучей дятлов, невменько, просто врунов и т.д. Вот тут-то и приходит в инженерную голову понимание "хуле делать, придется звать болезных из HR", проходит месяц, другой, вродь как-то и неплохо они работают. А через пол года ты уже все решения по людям обсуждаешь с хаером и это реально работает.

С уважением, HR

Это сообщение отредактировал MrChill - 6.10.2015 - 12:54

[^]
exoricst
6.10.2015 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (VukaVuka @ 5.10.2015 - 09:48)
Вот про "картонное мышление" в точку.Работала в крупной компании порядка 110 филиалов, соответственно есть департамент работы сс персоналом более менее профессиональный, а на местах, в филиалах, сидят девочки практически без опыта совмещающие должность секретаря и ОК. Было такое ощущение что на каждое резюме они накладывают картонку с окошечками , не совпало окошечко-пошел нафиг. В итоге резюме на финансовую должность просила ВСЕ приносить сразу мне или директору.Сейчас уволилась, молва доносит, что уволили в этой благословенной фирме начальника департамента по персоналу, потому что слишком много открытых вакансий.

Да уж, достали эти HR, на работу без опыта хрен устроишься даже по смежной специальности.

[^]
Tigra555
6.10.2015 - 13:15
0

Ярила

Цитата (ALEKCIUS @ 5.10.2015 - 09:36)
Цитата (rushrek @ 5.10.2015 - 16:29)
Для  меня самый долбоебический вопрос на собеседованиях был: "Кем Вы себя видите в нашей компании через 5/10 лет?"

Одной дуре честно сказал: "Ты сама то веришь, что Ваша контора будет работать еще 5 лет, и что ты еще  сама будешь работать в ней, пусть даже на той же должности?". Такого красного, буквального кипящего лица я давно не видел .... В общем, в тот день я не устроился на работу.

А меня накаляет вопрос: сколько вы хотите получать в нашей компании ?
Да блеать, хочу я много, у вас бабла хуй хватит.

А если мозг включить? Спрашивают про зп, потому что незнают на сколько ты расчитываешь. Если ты хочешь 100к, а компания тебе дает 50к, то долго ты у них будешь работать? И через какое то вермя опять начинать поиски?

[^]
Archikoff
6.10.2015 - 13:38
0

Продукт распада урана 235

Цитата (Tigra555 @ 6.10.2015 - 12:15)
Цитата (ALEKCIUS @ 5.10.2015 - 09:36)
Цитата (rushrek @ 5.10.2015 - 16:29)
Для  меня самый долбоебический вопрос на собеседованиях был: "Кем Вы себя видите в нашей компании через 5/10 лет?"

Одной дуре честно сказал: "Ты сама то веришь, что Ваша контора будет работать еще 5 лет, и что ты еще  сама будешь работать в ней, пусть даже на той же должности?". Такого красного, буквального кипящего лица я давно не видел .... В общем, в тот день я не устроился на работу.

А меня накаляет вопрос: сколько вы хотите получать в нашей компании ?
Да блеать, хочу я много, у вас бабла хуй хватит.

А если мозг включить? Спрашивают про зп, потому что незнают на сколько ты расчитываешь. Если ты хочешь 100к, а компания тебе дает 50к, то долго ты у них будешь работать? И через какое то вермя опять начинать поиски?

Тут ведь не для этого спрашивают, а чтобы на вакансию выделено допусти 50 тысяч, а ты дурак и скромняга - попросишь 35. Ну не, гавно вопрос - 35, так 35. Они не переживают особо, за тем сколько ты реально хочешь

[^]
Snaut1
6.10.2015 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Катын @ 5.10.2015 - 14:13)

Вы подписывайтесь сразу - я работаю в HR gigi.gif
Таких как я это каких?
Умных?

нет, я обычный ИТ в крупном банке. но я нимб в отличие от вас не ношу. и не решаю за владельца фирмы кому ему держать, а кого нет.

Добавлено в 17:14
Цитата (MrChill @ 5.10.2015 - 14:47)
Цитата (treeton @ 5.10.2015 - 14:43)

п.1. а кто сказал что я бедный ??? Ж)))))))
...остальная рабская "философия" посему далее не уместна.... даже читать не буду размышления ущербного демагога :)))

Потому что если бы ты был богатым, то сам был бы владельцем бизнеса и сам нанимал бы себе HR, чтобы не отвлекаться на подбор людей.

> рабская философия
> ущербный демагог

Подмойся, маня. Слив защитан.

Богатые обычно на таких ресурсах не тусуются. Тусуется офисный планктон, школьники, студенты и пенсионеры. Наверное, это 90% посетителей. )))

Добавлено в 17:22
Цитата (Vekz @ 5.10.2015 - 15:25)

Вот честно охота выйти на улицу и кричать УРА блять, что я от этого говна отмылся:)

ну ладно, ладно. душу излил, помечтал, а теперь садись за комп обратно. Надо отчет доделывать

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 6.10.2015 - 17:01

[^]
Snaut1
6.10.2015 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Wonka @ 5.10.2015 - 16:47)
Цитата (Борменталь @ 5.10.2015 - 16:42)
недавно проходил собеседование
- что вы считаете своим главным достижением?
я успешно справляюсь со своими должностными обязанностями
какие еще достижения вам блеать нужны...
пока кстати не перезвонили

Ваши достижения на прошлой работе?
Я никогда не знаю, что сказать. Ну клиенты меня всегда любили. Это достижение, нет? lol.gif

если клиенты - значит продавал что-то или делал. надо было сказать в цифрах. HR любит цифры. то что вы вьебываете сутками заботясь о клиентах никому нахуй не интересно. а если вы скажете, что увеличили клиентскую базу на 25% или средний чек на клиента увеличился на 25% - вот это достижение. а то , что вас клиенты любят - все насрать. меня тоже в баре любят, когда я зарплату получаю и иду туда выпить. но это не означает, что мне должны бесплатно выпивку давать когда у меня денег нет.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 6.10.2015 - 17:52

[^]
acid80
6.10.2015 - 19:00
0

зачем?

Главное при устройстве на работу волосатая рука...остальное шляпа

[^]
gelezo131
6.10.2015 - 19:23
1

Ярила

по первому взгляду HRа можно понять, возьмут вас или нет.
Если вы не понравились внешне хру, не важно баба или мужик, хры-90% гавно люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84542
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх