Обвал цен на съемные хаты в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сельдюк
2.10.2015 - 17:27
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (GrezLee @ 2.10.2015 - 17:23)
это ли не повод для гордости президентом!!! люди, которые могли жить в свое удовольствие, теперь не могут. слава рассеюшке блять.

Пусть работать идут..." трутни".
А Россию грязными руками трогать не стоит..Можно и в лоб получить.

[^]
LaserArtist
2.10.2015 - 17:27
0

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 2.10.2015 - 16:50)
LaserArtist
А почему они кровопийцы? Не они сами, так их родители за эти квартиры жопы рвали, а вы хотите в них на халяву вселяться? Они, квартиры, стоят денег и обслуживание их стоит. Владельцу два варианта - либо сдавать ее, либо продавать. Сдавать даром - идиотизм. Это как у вас есть автомобиль, но ночью вы дома спите - может я на нем пока покатаюсь, вы ж не кровопийца какой?

Да никто не хочет нахаляву.
Объясняю чувства тех, кто снимает! И нет никакой возможности купить!
При нынешних ценах!
А снимая, хер накопишь на первый взнос, даже чтобы платить кабальную ипотеку, рвя жопу на трех работах.

Можете минусить, "сдаватели", любители "трех цен", вместе с риэлторами, которые тоже наверняка рвут жопу, потом и кровью добывая денежки!

[^]
Jusik
2.10.2015 - 17:28
5

Шутник

Цитата (KPRFCHIK @ 2.10.2015 - 15:20)
Вам то какая разница, кто откуда потянулся, идите лучше к своему губеру, главе поселения, мэрам и скажи накуя ты тут нужен, где выделяемые деньги?? Почему на наш населеный пункт выделяют, ты воруешь, а виноваты зажравшиеся Москвичи???
Почему Москвич работая инженером за 50000 руб, должен уступать должность приехавшему и готовым работать за 15000 руб. Давай Москвич приедет к Вам и выкупит нах... всю землю и свалку устроит???

Да потомучто вы, московские "инженеры" не стоите и 15 тыр, а гонору, аж пиздец.
Как ни позвонишь в фирму - в трубке женский голос: "чего вам?" Объясняю, что мне нужно, она: сейчас я вас переключу, а там опять точно такая же:"Чего вам?". После 5-10 минут тилиньканья в трубке эдакий "звездный инженер за 50 тыр" недослушав отсылает "учить мат.часть и читать инструкции.
А в 17:01 - хуй кого вообще найдешь, особенно в тех.поддержке. И везде разговор - через губу, типа провинциалы достали уже, отвлекают нас, москвичей, от прекрасного.
Стараюсь покупать только в питерских компаниях. Всегда помогут с проблемой, потом еще и перезвонят, поинтересуются, решена ли проблема, все ли в порядке?

[^]
OTMOPO3OK
2.10.2015 - 17:29
0

Ветеран Япа

Знакомый из Москвы, занимался торговлей на Ebay с этого и жил. Теперь вот работу ищет и плачет, говорит больше чем 400 евро не предлагают :)

[^]
Kolobo4egggg
2.10.2015 - 17:31
3

Ярила

Чет я нихуя не понял радости автора.. У соседа корова сдохла - вот жеж счастье..
Так доход у всех просел ровно в 2 раза. А если при этом ты снимаешь хату, то со средним доходом уже не хватить на покушать, логично что цены поползли на аренду вниз, уж лучше заработать хоть что-то, чем нихуя.
Но нам то похеру, главное что у кого-то еще хуже! Вон у хохлов воообще плохо, вон в сирии пиздеееццц.. Не понимаю я этой логике - зачем смотреть на тех, у кого хуже? Гляньте лучше как там у Васильевой? Много олигархов то вернулось из Лондона? Сечин с Якуниным купили себе ложку для черной икры вместо половников? Индексацию пенсий и соц. выплат заморозили, а тарифы жкх и налоги на недвижку подняли... Но блять главное что кому-то стало ещё хуже - 10 с половиной лоботрясов, которые пару лет полежали на солнышке, теперь пиздец не сладко...
Я так понимаю что всем остальным заебись? Пенсионеры ликуют! Тысячи сокращенных врачей в авациях!
Короче кремлеботы - стройными рядами нахуй. У нас заебись все только за пределами страны - то там мы молодцы, то тут. А у себя дома как был пиздец, так ничего и не поменялось

Это сообщение отредактировал Kolobo4egggg - 2.10.2015 - 17:40

[^]
luckydizz
2.10.2015 - 17:32
0

Ярила

Все циклично, господа. И когда праздник наступает на вашей улице - надо действовать с умом, а так как с этим дефицит - то жопа в мыле уже к концу праздника.

[^]
Narkozzz
2.10.2015 - 17:32
3

Гойдофоб

LaserArtist
Цитата
Объясняю чувства тех, кто снимает! И нет никакой возможности купить!
При нынешних ценах!
А снимая, хер накопишь на первый взнос, даже чтобы платить кабальную ипотеку, рвя жопу на трех работах.

Не, а сдающие тут причем? У сдающих тоже позиция - деньги вложены, должны работать, иначе надо было в другое что-то вложить. Думаешь мне особо радостно от того, что недвига за 8 лямов приносит 25-30 в месяц, из которых сразу отдай за коммуналку 4-6, потом после одних жильцов для других ремонт делай, технику ремонтируй, налоги плати. Мой дед на эту хату всю жизнь копил, а живут там чужие люди за несущественный доход, который никогда не отобьет стоимость вложений.

Добавлено в 17:34
LaserArtist
Цитата
Можете минусить, "сдаватели", любители "трех цен", вместе с риэлторами, которые тоже наверняка рвут жопу, потом и кровью добывая денежки!

К риэлтеру вы сами идете, кто вас туда тянет? А я иду потому, что мне нужны нормальные жильцы за которых отвечает юрлицо и помогает решать проблемы. А то с виду нормальные придут и распиздячат все, вынесут, замки сменят, платить откажутся - кому такой геморрой нужен?

[^]
ALXR109
2.10.2015 - 17:35
0

Шутник

Цитата (KPRFCHIK @ 2.10.2015 - 20:05)
Мы уже едем:

А прикольно те с автоматами билеты проверяют. И интересно по чём висячие? Правда машинисту ни чё не видать, да и хрен сним rulez.gif

Это сообщение отредактировал ALXR109 - 2.10.2015 - 17:39

Обвал цен на съемные хаты в Москве

[^]
klubni4
2.10.2015 - 17:36
0

Ярила

да чет как-то не сильно, посмотрел я циан.
по болшей части просто расти перестали, именно дешевле как-то мало что стало и на мизер.

последний раз снимал двушку за 35, сейчас на той улице ниже 35 все так же нет ничего.

Это сообщение отредактировал klubni4 - 2.10.2015 - 17:38

[^]
Залупустра
2.10.2015 - 17:37
1

Шутник

Цитата (LaserArtist @ 2.10.2015 - 16:44)

Если жить негде, наследства нет и не предвидится, квартиры купить нереально, ипотека нереальная, то приходится упырям отдавать, каждый раз проклиная этих кровопиец, когда вместо новых ботинок ребенку, подарка на др и прочего приходится отваливать кровно заработанные сукину сыну, чтобы не идти на улицу жить с маленьким ребенком подмышкой. Кто не снимал, то не поймет. И не пиздите, "арендодатели".

Ух ты! А что ты хотел, чтобы я тебе БЕСПЛАТНО квартиру сдал? gigi.gif shum_lol.gif

Добавлено в 17:39
Цитата (Shonkor @ 2.10.2015 - 16:56)
Цитата (Залупустра @ 2.10.2015 - 15:00)
Не знаю... Я как сдавал за 42к и 35к, так и сдаю... В $ потерял, разумеется, но мне хватает вполне...

Хорошо устроился гад...

Ага! Я ОЧЕНЬ доволен! rulez.gif

[^]
Narkozzz
2.10.2015 - 17:39
0

Гойдофоб

Залупустра
Там самому хату купить нереально, платить тебе жалко - поживет пока, у тебя все равно лишняя, может даже коммуналку оплачивать будет. gigi.gif

[^]
RaulDuc
2.10.2015 - 17:40
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 2.10.2015 - 17:08)
RaulDuc
Цитата
Упали и немного те,которые далеко от центра.

А зачем жить в центре? Выходить из дома прямо в пробку, ебаться с парковками, охуевать от ценников в магазах и ездить в область закупаться в АШАН? Не понимаю в московских реалиях стремление жить внутри Садового.

Пешком 5 минут до работы.Тихие улицы в центре с историческими красивыми зданиями.В этом году сделали отличные пешеходные улочки.До парка культуры 15 минут пешком.Кино,театры,кафешки всё под боком.Любые развлечения.Вокруг люди с улыбками на лице,здороваются,спрашивают как дела.Вечером и ночью приятно гулять,в Москве кипит замечательная ночная жизнь в летнее время.Центр Москвы очень красивый.
А продукты можно купить на месяц вперед в воскресенье вечером,когда возвращаешься с дачи.
Я считаю идеальным иметь семье с 2 детьми,двушку в самом центре и загородный дом километрах в 50 от Москвы.В будний день все на работу,дети в школу,вечером ужин и сон,а отдых уже на даче.

[^]
BruceMinus
2.10.2015 - 17:43
1

Дедушка всея Руси.

Не знаю, как у вас в Москвах, а у нас в Вологде нифига ничего не упало. Людям где то надо жить, а арендодателей на всех не хватает.

[^]
Шеогорат
2.10.2015 - 17:45
2

Spread the doom!

один пишет:

Суп. Аноны, я застрял в Тайланде.
Я ищу тут работу, но сделать это как туристу, крайне сложно. Обратного билета у меня нет и в рашке, к кому бы я мог обратиться тоже.
Идти в посольство за билетом не вижу особого смысла, потому что вещей тнплых у меня нет для рашки, некуда тупо ехать обратно. Виза до 23 октября.
Я планировал приехать сюда (у меня было 1400 бат) найти работу и маленькими шажками придти к успеху. Да, я мудак и зря поехал неподготовленным, но на то были причины...

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 2.10.2015 - 17:46

[^]
maximus1966
2.10.2015 - 17:46
2

Ярила

Ну не знаю... Я как сдавал однушку на Петровско-Разумовской 10 минут на автобусе за 27 тыров, так и сдаю. Арендаторы съезжать не собираются.

[^]
NatalyaPari
1

Шутник

Цитата (Сергеевич74 @ 2.10.2015 - 15:01)
А сколько стоит аренда в Москве? Мне просто интересно. Я со своим городом сравню

Самые бюджетные варианты от 40 тыс.руб внутри 2 кольца, от 30 внутри 3 кольца и от 25-30 за МКАДом. Это квартиры, где не бегают тараканы, но и не так чтобы все прям шикарно.
Так что не так уж сильно упали цены на аренду, давно уже мониторю этот рынок.

[^]
Термостойкий
3

Страх тупых задротов

Цитата (Sevift @ 2.10.2015 - 14:58)
Ура! Кто то стал беднее! Какая радость...

Во-1х, паразиты перестали паразитировать, хотя бы частично.
Во-2х, у людей стало оставаться БОЛЬШЕ денег после съема жилья.

Так что формулировка твоя.... ты не из этих 2х? cool.gif

[^]
Залупустра
2.10.2015 - 17:47
2

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 2.10.2015 - 17:39)
Залупустра
Там самому хату купить нереально, платить тебе жалко - поживет пока, у тебя все равно лишняя, может даже коммуналку оплачивать будет. gigi.gif

Ну, если жалко платить, пусть поезжает в тульскую область...

Тама в деревнях дома по 100-200 тысяч продаются! С газом, водопроводом-канализацией!

Прекрасный вариант! Практически даром! rulez.gif

[^]
Narkozzz
2.10.2015 - 17:47
2

Гойдофоб

RaulDuc
Цитата
Пешком 5 минут до работы.

Ну только если так.

Цитата
Тихие улицы в центре с историческими красивыми зданиями.

Какая связь с местом жительства? Приехал и погулял.

Цитата
До парка культуры 15 минут пешком.

Из любой точки Москвы до ближайшего большого парка столько же на метро, а парки по-меньше под боком есть.

Цитата
Кино,театры,кафешки всё под боком

диво какое!
Цитата
Любые развлечения

Самые интересные развлечения - за МКАД, стрелковые клубы, пейнтбол, аэротрубы, квадроциклы и кроссбайк. Что в центре, кроме клубов и музеев есть?

Цитата
Вокруг люди с улыбками на лице,здороваются,спрашивают как дела.

Серьезно? Монокли носят?

Цитата
Вечером и ночью приятно гулять,в Москве кипит замечательная ночная жизнь в летнее время.Центр Москвы очень красивый.

И вокруг вас гуляют люди со всех уголков Москвы и Подмосковья даже не догадываясь, что это прерогатива центра.

Цитата
Я считаю идеальным иметь семье с 2 детьми,двушку в самом центре и загородный дом километрах в 50 от Москвы.

И сколько туда-оттуда ехать? Я уже не говорю о повседневных поездках, которые в центре превращаются в ад.

[^]
Eqvilibrium
2.10.2015 - 17:48
0

Ярила

Те кто был в тае жили не только за недвигу, фриланс также. Процент кто жил чисто за недвигу конечно есть, но он не такой чтоб чтото кардинально изменить.
Новость больше на хохловысер похожа.
В цене квартиры не упали в разы, максимум на 10-15%

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 2.10.2015 - 17:54

[^]
TatamBs
0

Ярила

А как поливание говном относится к собственности? Связка какая то странная. Да и похоже на "хохлов" - типа вот вам плохо стало, а мы станцуем. disgust.gif

[^]
LatLeha
1

Ярила

Цитата (paruko @ 2.10.2015 - 15:06)
Скоро как у Лабусов будет - живи бесплатно, только коммуналку (немалую) плати. Хуле - кризис.

Не знаю, как у тех лабусов, о которых Вы все знаете, но цены на аренду жилья в Риге слегка подросли...

Так, что плакать хочется (жилье снимаю, только переехал, ситуацию "мониторил").

Да, есть варианты, когда людям нужен только "присмотр за недвижимостью за коммуналку"...
Но это для родственников, друзей и знакомых уехавших из Риги за бугор.
А вся "провинция" в то же время валит в Ригу - тут работа есть.
А жить где то нужно...

"Живи бесплатно" - это в Скрунде, Тукумсе, Резекне, Лудзе, Даугавпилсе...
И работай там - так же бесплатно...

[^]
maximus1966
2.10.2015 - 17:50
1

Ярила

Цитата (Jusik @ 2.10.2015 - 17:28)
Цитата (KPRFCHIK @ 2.10.2015 - 15:20)
Вам то какая разница, кто откуда потянулся, идите лучше к своему губеру, главе поселения, мэрам и скажи накуя ты тут нужен, где выделяемые деньги?? Почему на наш населеный пункт выделяют, ты воруешь, а виноваты зажравшиеся Москвичи???
Почему Москвич работая инженером за 50000 руб, должен уступать должность приехавшему и готовым работать за 15000 руб. Давай Москвич приедет к Вам и  выкупит нах... всю землю и свалку устроит???

Да потомучто вы, московские "инженеры" не стоите и 15 тыр, а гонору, аж пиздец.
Как ни позвонишь в фирму - в трубке женский голос: "чего вам?" Объясняю, что мне нужно, она: сейчас я вас переключу, а там опять точно такая же:"Чего вам?". После 5-10 минут тилиньканья в трубке эдакий "звездный инженер за 50 тыр" недослушав отсылает "учить мат.часть и читать инструкции.
А в 17:01 - хуй кого вообще найдешь, особенно в тех.поддержке. И везде разговор - через губу, типа провинциалы достали уже, отвлекают нас, москвичей, от прекрасного.
Стараюсь покупать только в питерских компаниях. Всегда помогут с проблемой, потом еще и перезвонят, поинтересуются, решена ли проблема, все ли в порядке?

А при чём тут инженеры и интернет-магазины? Инженеры работают в НИИ и на производствах. В интернет магазинах как раз понаехавшие манагеры...

[^]
Залупустра
2.10.2015 - 17:51
1

Шутник

Цитата (RaulDuc @ 2.10.2015 - 17:40)

Пешком 5 минут до работы.Тихие улицы в центре с историческими красивыми зданиями.В этом году сделали отличные пешеходные улочки.До парка культуры 15 минут пешком.Кино,театры,кафешки всё под боком.Любые развлечения.Вокруг люди с улыбками на лице,здороваются,спрашивают как дела.Вечером и ночью приятно гулять,в Москве кипит замечательная ночная жизнь в летнее время.Центр Москвы очень красивый.

Это правда! Я свою Солянку ни на что не променяю! Хотя, соблазн велик — продать всё нахрен и уехать... Но сдерживает патриотизм, отсутствие владения английским и родители, категорически не желающие предавать Россиюшку-Матушку.

[^]
Ukush
2.10.2015 - 17:52
2

Пешеход на зебре

Уехал из Москвы в 2013, когда аренда жилья перевалила за половину моей зарплаты, просто уже не было смысла там оставаться, чистыми выходило столько же, сколько и на малой родине при наличии собственной хаты. Тогда аренда однушки в Бибирево и прочем Бирюлево доползала аж до сорокета. Мы снимали двушку на Пролетарской по большому знакомству за 30к и были счастливы, когда хозяин однажды внезапно прозрел и, сильно извиняясь, вломил полтос. Тогда и было принято решение валить оттуда нахер, в родные палестины.
Сейчас в Москве живет брат, снимает однушку в пяти минутах хотьбы от Речного вокзала за 30к и говорит, это дорого. В спальниках в жопе мира однушки расходятся за 22-23. Комнаты - 17. Так что да, цены упали ощутимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96291
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх