Обвал цен на съемные хаты в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarti
2.10.2015 - 16:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (allwork @ 2.10.2015 - 14:59)
да и хуй с ними, пусть теперь эти тунеядцы отсасывают на бирже труда и на прочих работах.ру

народу дохуа, работы мало.

... и, да, забыл пЕрдупредить! dont.gif
ни одного отдохнувшего гандона на работу не возьму moderator.gif

Вот кстати про биржи труда.

Как служащий сей наидостойнейшей службы хочу ответственно заявить, что таким "гандонам" светит минимал. У нас это примерно (вроде бы) 890 рублей от визита к визиту. Сиречь за 14 или 15 дней.

Более того, его должны сначала признать безработным. То есть справку пусть не забудет с последнего места работы.

И если он был уволен больше 6 месяцев назад, добро пожаловать в конец очереди.

А впереди очереди идут сокращенные работники. Те, кто работал и работал отлично, но в силу трудностей работодателя вынужден был уйти.

Этим даётся максимал -- 3к примерно. Опять же за 14-15 дней.

Казна не резиновая, а мы -- служба Казённая.

P.S. точных цифр не скажу, хоть сижу с расчетчицей в одном кабинете, но занимаюсь ИТ и слушаю музло в наушниках. Потому как барышня любит обсуждать жизненные проблемы по телефону без умолку.

[^]
calderon
2.10.2015 - 16:37
1

Приколист

Цитата (lorenai @ 2.10.2015 - 15:57)
Цитата (Halfblood @ 2.10.2015 - 15:52)
Ребятки!Таки Я вас разочарую,у меня семейное агентство недвижимости,подешевели квартиры только в валютном эквиваленте,сколько в рублях они стоили,столько и Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! красава!стоят))А агенты выходят на улицы из за того,что клиенты теперь массово шарят по инету)и не платят комиссию 100%,максимум 50%,вот агенты и выходят на улицы,демпенгуют комиссию и ищут тех кому срочно нужно снять жилье,так шо отставить панику)не дождетесь! rulez.gif

они ходят потому что в риэлторы в этой стране идут только бомжатина всякая которую даже вахтером не берут. народ научился уже более-менее обходиться без них вот и ползают. но это самые тупые. те кто поумнее чуть чуть спамять все доски объявлений в инете своим говном причем к тому же в 95% левым и несуществующим. для риэлторов уготовлен отдельный котел в аду.

красава!

Это сообщение отредактировал calderon - 2.10.2015 - 16:39

[^]
vitaly1111
2.10.2015 - 16:39
0

Ярила

AleksisCrow
Цитата
За пару тысяч, я готов из Питера переехать и пахать как не в себя сис админом то!! да что уж!! администрирование баз данных взял бы на себя (разработку - там уже отдельный ценник)

[^]
Narkozzz
2.10.2015 - 16:39
2

Гойдофоб

Zuke
Цитата
Люди ничего не производящие, по сути они лишь тормозят весь рынок.

Рынок чего? С другой стороны отчасти ты прав - жилья у человека должно быть столько, сколько ему надо чтобы жить. У всех должно быть свое жилье или социальное государственное.

[^]
KarabasBarab
2.10.2015 - 16:43
0

Киборг-убийца

Пусть продают московские квартиры. Деньги в банк по проценты и писдуют назад в свой банановый рай.

[^]
Kostya501
2.10.2015 - 16:43
6

Ярила

Цитата (DiSm @ 2.10.2015 - 15:31)
Цитата (Kostya501 @ 2.10.2015 - 15:31)
Просто не понимаю полоумных истерик, вокруг тех, кто живет на доходы от ренты или инвестирования финансов.

Да всем похуй, если ты живешь на ренту. Не нужно втаптывать в говно тех, у кого тако возможности нет

Да, я вижу, как тут некоторым "похуй". biggrin.gif
Так "втаптывает в говно" тех, кто зарабатывает мало, каждый второй неожиданно разбогатевший, вне зависимости от того, на чём поднялся. На ренте или же продаже колбасных обрезков. Тут психология и комплексы колхозников очутившихся в князьях.
У меня несколько знакомых, помимо основного заработка еще и "бабушкины квартиры" сдают, чтоб не простаивали. Потом собираются отдать их своим детям, когда те подрастут и женятся. Не вижу в этом ничего плохого, нормальные люди. И уж тем более, не понимаю ебанько, визжащих тут про тунеядцев и предлагающих не брать на работу тех, у кого доход от ренты. Ну как не понимаю. Понимаю, что тот, кто громче всех визжит, тот сильнее всех и завидует. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Kostya501 - 2.10.2015 - 17:00

[^]
LaserArtist
2.10.2015 - 16:44
1

Юморист

Цитата (KPRFCHIK @ 2.10.2015 - 15:07)
Цитата (MimoSmysla @ 2.10.2015 - 15:04)
Цитата (Sevift @ 2.10.2015 - 14:58)
Ура! Кто то стал беднее! Какая радость...

Да. Радость. Кто-то меньше будет платить упырям за съем квартиры.

А зачем Вы едете к этим упырям и снимаете,унижаясь, у них упырские квартиры???

Если жить негде, наследства нет и не предвидится, квартиры купить нереально, ипотека нереальная, то приходится упырям отдавать, каждый раз проклиная этих кровопиец, когда вместо новых ботинок ребенку, подарка на др и прочего приходится отваливать кровно заработанные сукину сыну, чтобы не идти на улицу жить с маленьким ребенком подмышкой. Кто не снимал, то не поймет. И не пиздите, "арендодатели".

[^]
Sves
2.10.2015 - 16:45
3

Юморист

Какой тупой пост. Все доходы в рублях в пересчете на баксы упали в 2 раза. Все. Потому что было 32, а стало 65.
В этом смысле те, кто жили за бугром на рублевые доходы просели, но это паразиты, которых просто не жалко. Аренда в Москве в рублях несколько упала, но незначительно.
Кто знает - однушка недалеко от метро все еще по 35 же?

[^]
Narkozzz
2.10.2015 - 16:50
3

Гойдофоб

LaserArtist
А почему они кровопийцы? Не они сами, так их родители за эти квартиры жопы рвали, а вы хотите в них на халяву вселяться? Они, квартиры, стоят денег и обслуживание их стоит. Владельцу два варианта - либо сдавать ее, либо продавать. Сдавать даром - идиотизм. Это как у вас есть автомобиль, но ночью вы дома спите - может я на нем пока покатаюсь, вы ж не кровопийца какой?

[^]
ulmoRU
2.10.2015 - 16:52
0

Юморист

Чот-та я не увидел двушек на алтушке по 35К... цены просели да, если считать в уе... а так... как было, так и осталось...

[^]
Accumulator
2.10.2015 - 16:52
2

Приколист

Не вижу проблем для фрилансеров и прочих дауншифтеров. Можно свалить из таиланда и снять вполне себе очаровательный домик в деревне, гденть в тайге.

Там, даже с учетом падения бакса, будут жить как олегархи. Кохтельсзонтичком под пальмой может и не получится, но стакан самогона под ёлкой на берегу озера вполне. beer.gif kruto.gif

Главное чтоб ведмедик за жопку не цопнул!

Это сообщение отредактировал Accumulator - 2.10.2015 - 16:58

Обвал цен на съемные хаты в Москве

[^]
ZeroC00l
2.10.2015 - 16:54
0

Ярила

Цитата (simbircit73 @ 2.10.2015 - 16:30)
Цитата (BonumBonum @ 2.10.2015 - 15:03)
Цитата (petruxa @ 2.10.2015 - 14:58)
Обвалились цены - это когда 20 тыщ за 1шку рядом с Метро
А падение на 5% - это сотрясание воздуха

Приезжай в Севастополь, будет тебе за 20 рублей двушка возле Метро (супермаркет так называется)

я в ульске снимаю за 10 двущку у метро, магазин такой)

У метро этож вообще в Ульяновске далече. 10 это + комуналка?

[^]
mrkashtan
2.10.2015 - 16:55
1

Хохмач

Цитата (Bydloman @ 2.10.2015 - 15:42)
KPRFCHIK

Уважаемый, у Вас с головой нормально?
1. Идите к своему мэру и спросите его почему в Москве чурбанья уже почти как белого населения. Заодно попробуйте прикинуть, что будет если из столицы резко уедут все русские, а чурки останутся. Да Вы зассыте на улицу выйти при таких раскладах. Много Вас на митингах? Хуй там, там же менты дубинками побьют, это ж больно.
2. Дохуя ли Вы видели приезжих инженеров за 15К зарплаты? При том что за эти деньги даже чурок не найти, а жильё, если не дадут на работе, минимум в 30к обойдётся, если не за МКАДом. Может надо работать, а не хуем груши околачивать, тогда и не будут на пятки никто садться?
3. А знаете сколько москвичей приехало в соседние регионы и сколько чего выкупило? А знаете какие свалки устраивают дачники столичные, которым впадлу мусор до бачков довезти (довезти!!!, не донести в руках даже). Про понторезов, из-за которых москвичей не любят, я уж и не говорю.

Заебали Вы уже, упёрто-охуевшие товарищи. Если у нас в стране все офисы крупных контор находятся в миллионниках - кто виноват в том, что люди едут за карьерой и зарплатой? Такого разрыва по деньгам нет ни в одной стране Европы, в той же Германии между ГДР и ФРГ нет разрыва по зарплатам в 5-50раз. Рыба ищет где глубже, человек - где лучше. Вот и весь сказ.

И да, я не разжигаю срач. Срач стали разжигать Вы, когда написали полный бред и хуету. И мне похуй, я не в Москве живу и работаю, а в области. И в Москву не хочу. Слишком дохуя вас там.)))))

ой ну не надо тут, все понторезы "московские" это понаехавшие которые пару лет в москве прожили и теперь считают себя москвичами, а остальных говном.

я коренной, у меня друзья все приличные, воспитанные образованные люди.

если замечаю, что кто-то из знакомых на понтах, так это в 99,9 понаехавший! примеров куча!

[^]
Eskobar
0

Гость

не почувствовал, снимаю для работников

[^]
ZeroC00l
0

Ярила

Цитата (Accumulator @ 2.10.2015 - 16:52)
Не вижу проблем для фрилансеров и прочих дауншифтеров. Можно свалить из таиланда и снять вполне себе очаровательный домик в деревне, гденть в тайге.

Там, даже с учетом падения бакса, будут жить как олегархи. Кохтельсзонтичком под пальмой может и не получится, но стакан самогона под ёлкой на берегу озера вполне. beer.gif kruto.gif

Таким макаром можно и в Белорусии вместо Тайланда поселится.

[^]
Shonkor
2.10.2015 - 16:56
0

Шутник

Цитата (Залупустра @ 2.10.2015 - 15:00)
Не знаю... Я как сдавал за 42к и 35к, так и сдаю... В $ потерял, разумеется, но мне хватает вполне...

Хорошо устроился гад...

[^]
Octoberfest
2.10.2015 - 16:58
1

Имея бабушкину однушку в Москве,которая каждый год уезжает на дачу на 9 месяцев,никогда не думал её сдавать.Работаю за сорокет,из которых десятку алименты плачу и мне хватает.Чем потом покупать новую мебель и делать ремонт.

[^]
Асуныч
2.10.2015 - 16:58
4

Гость

Цитата (Narkozzz @ 2.10.2015 - 19:50)
LaserArtist
А почему они кровопийцы? Не они сами, так их родители за эти квартиры жопы рвали, а вы хотите в них на халяву вселяться? Они, квартиры, стоят денег и обслуживание их стоит. Владельцу два варианта - либо сдавать ее, либо продавать. Сдавать даром - идиотизм. Это как у вас есть автомобиль, но ночью вы дома спите - может я на нем пока покатаюсь, вы ж не кровопийца какой?

Я за свои квартиры херачил больше 10 лет без выходных и проходных. В Новый Год в 8 утра уже на работе. Бухой, ибо ещё не ложились.
В отпуске ни разу не был. В отпуск начал ходить только когда свой бизнес закрыл и пошел по найму работать. Мне 41 год, а я в отпуске четыре раза только был за всю жизнь. Конечно я кровопийца.

[^]
RealRatibor
2.10.2015 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Sves @ 2.10.2015 - 16:45)
Какой тупой пост. Все доходы в рублях в пересчете на баксы упали в 2 раза. Все. Потому что было 32, а стало 65.
В этом смысле те, кто жили за бугром на рублевые доходы просели, но это паразиты, которых просто не жалко. Аренда в Москве в рублях несколько упала, но незначительно.
Кто знает - однушка недалеко от метро все еще по 35 же?

Че ж тупого? Я на набережной речки-вонючки за 25 снял, в 5 минутах от работы, а в прошлом году меньше 35 в этом районе не было. А до этого снимал за 20 в Королеве в попытках сэкономить. Собственно и съехал, что у хозяйки голову снесло напрочь, захотела 25-27, теперь пересдала за 15.
Ну и собственно по вопросу - зависит от метро, в начале-середине лета и по 20-22 можно было снять недалеко от какой-нибудь Зябликово-Алма-Атинской или Измайловской-Первомайской.
А вообще циан смотри.

[^]
Accumulator
2.10.2015 - 16:59
0

Приколист

Цитата (ZeroC00l @ 2.10.2015 - 16:55)
Цитата (Accumulator @ 2.10.2015 - 16:52)

Там, даже с учетом падения бакса, будут жить как олегархи. Кохтельсзонтичком под пальмой может и не получится, но стакан самогона под ёлкой на берегу озера вполне. beer.gif  kruto.gif

Таким макаром можно и в Белорусии вместо Тайланда поселится.

Неча. Пущай наши деревни подымают!

[^]
NightTrain
2.10.2015 - 17:01
0

Ярила

Цитата (madbull @ 2.10.2015 - 14:59)
Обвал - это сильно сказано. Пук в лужу, а не обвал

Зайдите на cian.ru, раньше за 22 кэса найти однушку рядом с метро - можно было расчитывать только на фантастический фарт, теперь таких предложений овердохуа, я как приезжий честно в шоке был.

[^]
nerussk
2.10.2015 - 17:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Сдавать даром - идиотизм.

gjxtveПочему?

[^]
Endorphinium
2.10.2015 - 17:03
0

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Паника конечно наблюдается, но осмелюсь предположить, что в течении года рынок снова подрастет... lol.gif

[^]
ReaRoy
2.10.2015 - 17:04
0

Хохмач

цены упали... но не сильно, но переизбыток предложений есть.. поэтому как раз хорошая возможность улучшить условия для проживание.. поближе к работе найти.. или по дешевле.

а вот от ТС веет ветерком злорадства... и какой-то старой обиды или зависити к обладателям доп жилплощалей которые можно сдавать.

их дело как и что делать.. многие ни куда не уезжают, продолжают работать

[^]
RaulDuc
2.10.2015 - 17:04
0

Ярила

Квартиры в пределах садового кольца и трешки, сколько стоили,столько и стоят.Они никогда не пустуют,я имею в виду с хорошим ремонтом.Упали и немного те,которые далеко от центра.Популярная фишка была,взять в новостройке двушку в ипотеку и сдавать её,вот такие деятели пострадали.
На патриарших,как было 150,так и осталось.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 2.10.2015 - 17:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96291
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх