Почему "плакальщики" не хотят работать?, Вот, реально, интересно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
solvent
4.09.2015 - 13:26
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (finik007 @ 4.09.2015 - 13:22)
Ключевое слово, как Вы догадались - впахивать. Основная масса не готова вкладывать в себя, пусть какое-то время и в ущерб (как же мы пивка не попьём перед зомбоящиком). Люди всё меньше продолжают обучаться после обучения.

ну да, вJOBыбавние это основное предназначение человека?
Я не хочу свой бизнес, я не хочу подработку.
Я хочу чтобы мне хватало ЗП для жизни.

[^]
nike13
1

Ярила

Ну гонорары у таких авторов от кризиса точно не пострадают, на вбросы у государства всегда есть деньги. Кстати на зарплате людей, которые пишут на ЯПе сэкономленные. Работаешь так на пол зарплаты с полной нагрузкой, а тебе еще говорят, что ты нытик и не работаешь. Замечательно!

[^]
SidunA
1

40 %, не предел...

Цитата (sanctas @ 4.09.2015 - 13:03)
Цитата
Да хоть родственники с губернатором.
Есть задержка. Есть твое право написать заявление в прокуратуру. Прокуратура обязана провести проверку. Задержка отслеживается на ура. Из прокуратуры отписались, что все заебись и нарушений не выявлено? Есть вышестоящие прокуроры и так по инстанции. Попутно и поимеют "прикормленных". Так и почистятся ряды.

Потом выдадут на карточку "официальную" зп, а в конвертики открытку положат. Предприятие закроется, а на его месте возродится новое ООО. С совершенно новыми работниками, которые не будут такой х.й страдать. Очень полезный совет в наше время...

Давай терпеть и класть хуй на свои права.
Потом в тырнетах возмущаться, какой пиздец. И призывать брать вилы.
Это же как всяк проще.

[^]
grimrig
0

Ярила

Цитата (Tweaker72 @ 4.09.2015 - 14:13)
Цитата (Menshchikoff @ 4.09.2015 - 12:54)
А мешает вот что - чтоб получить высший разряд токарю - ему надо на этом заводе ебашить лет 10-15. А поскольку из ПТУ не выходят сразу невъебенные токари - получается картина совсем другая в реальности. На заводе выпускнику токарного ПТУ готовы платить 15 тысяч за его низший разряд и не больше. Вопрос - нахуя ему идти на завод за 15, если можно в офис бумаги перекладывать за 20 тысяч?

Таж хуйня с инженерами. Хотя все пиздят - нету инженеров!!! Ещебы они были, с такими-то зарплатами. (ЗАО ЭЛЕКТРОМАШИНА г. Челябинск, полгода назад смотрел. Радиоинженеры - зп от 15 до 20 тыясч.) Да на хую я вертел такую зарплату.

Как токарь-универсал с 10 летним стажем работы на оборонке,подписываюсь.
Но у меня за плечами техникум с отличием,шикарная практика на разнообразных станках,матерые преподаватели(поступил после армии в ВУЗ легко) и повезло,что попал в коллектив предпенсионеров-асов,так вот мой наставник говорил,что специалиста станочника нужно выращивать очень и очень долго.
С ИТР та же песня,с продажниками,руководителями(не путать с начальниками-дуболомами) и т.п. тоже самое,ибо был в этой ипостаси тоже.
Про дверной бизнес на кровати тоже поржал,знатная сказка.
Первый и надцатый по счету серьезный производитель дверей поставит условие:
1)наличие торговых площадей
2)наличие складских площадей
3)100% предоплата крупной партии
4)отчетность
5)выполнение плана продаж
6)опыт продаж от 5 лет
Не выполнишь хотя бы пункт-иди нах,ты нам не интересен,у нас клиент стабилен,серьезен и репутация дороже.
Другие согласятся,но это будет такой шлак,что потом сам соскочишь с темы в виду гневных клиентов,которым говно впарил.
Я согласен со многими-ныть не надо,но реально руки опускаются,когда тебя постоянно под дых бьют,вот-вот ты встал,планы,цели и тебя опять под дых,а годы идут,здоровья то не прибавляется.

Неимоверно, но такие как ты специалисты, если этот так на самом деле очень даже хорошо зарабатывают!

Я тебе более скажу: У тебя сегодня есть прекрасный шанс основать свое дело, если ты обладаешь знаниями, которые в дефиците! Придется конечно поскрипеть мозгами, но тут либо, либо..

[^]
Menshchikoff
4.09.2015 - 13:27
3

Ярила

Цитата
А так , если уж от аргументов перешли к ярлыкам, то всепросральщиков читать противно. Они абсолютно на любой теме с р у т против России и россиян, часто противереча сами себе...

Кто это тут на личности перешел? Где это я говорил что я против России и россиян, это от вас сразу противно, в названии статьи - плакальщики. Кто тут, блять, вообще ноет-то? Вы как раз и ноете что вам не хочется читать критику власти.

Цитата
На теме про гастеров  орут, что гастеры России нужны и миллионами, ибо русские спились, обленились и работать не хотят даже за 30000 руб в деревне...

Ты в деревне работал с 4 утра до 9 вечера, а? А я работал, правда в юности далекой. Так вот что я тебе скажу, урапатриот ты наш, ебал я в рот работать за 30 тысяч 16 часов в сутки. Это то же самое что и за 15 тысяч за 8 часовой рабочий день. только устаешь в 4 раза больше. Если ты хочешь работать за еду - пиздуй и работай, а я хочу работать не только за основание пирамиды Маслоу.

[^]
wertolet73
0

Ярила

Цитата (SidunA @ 4.09.2015 - 13:12)

Меня должно остановить твое "лучше"? Ох еба. Знакомых у него много. Сильный аргумент.
Держи, не пиздабол.
http://career.ru/vacancy/14247127?utm_camp...e=rabota.yandex
И за языком своим следи. А то ярлыки вешать ты горазд.

Дятел.я тебе привел ссылку и указал словесно "ЗП педагогов в Ульяновске" в школах и детсадах бля.А ты мне ответ даешь калининград и ИП Пифагорка.Пипец)

[^]
Yasny77
12

Ярила

Я начальник ПТО занимаюсь организацией производства работ, утром и вечером на объектах, днем в конторе - заявки на материалы, писанина, доработка проектов, участие в конкурсах. Да сметы делает сметчик, доработкой проектов занимается инженер или подрядная проектная организация, заявки - логист но все приходится проверять, всех пинать. Работаю с 9 - 00 до 18-00 (это официально) Реально делаю перерыв минут на 15-20 раз в два часа. Захожу на ЯП. В основном только сюда. Поэтому могу регулярно комментить.
Теперь о том как изменилась моя жизнь в последнее время. Во первых ЗП уменьшилась, у меня работа сдельная так что все объективно, упала прибыль у меня упала зп, примерно на 30% и становится все хуже. Что самое интересное работаю я все больше. Сейчас реально с 9 до 20 - 21 часа. Участвуем в каких только можно тендерах и заявках. Раньше выбирали что получше. Регион у нас дотационный поэтому у нас кризис сразу ощущается. Штат сократился, нет ни кого не увольняли просто ушёл человек нового брать не стали, его функции перетекли ко мне. Заметил что если не делать перерывы и как то отвлекаться от работы начинаешь зависать. Поэтому мои выходы на ЯП совершено обоснованны.
Я работаю в сфере строительства и мне даже страшно подумать что меня ждет зимой когда у нас не сезон. У меня жена не работает, сидит с ребенком грудным очередь в садик 17 000. Есть ещё старшая дочь. Плачу ипотеку 20 000 в месяц.
Я ною? Плачу? Нет совсем нет. Меня переполняет злость и она становится все сильнее и сильнее. Я стал замечать что меня радует когда я узнаю что у кого нибудь чиновника или депутата случается несчастье. Да, ссука, меня это стало радовать. Вот до чего меня довели.
Кстати у меня сейчас 18-30 а работы ещё выше крыши.

[^]
foxwizard
4

Ярила

Напомнило:
Иду как-то по рынку. Впереди 2 перца с пивасом. Подслушал ненароком...
-Да куле, в школе балбесничал. В технарь не поступил, ща вот из армии пришел - на работу не берут. Сраная страна!

[^]
grimrig
1

Ярила

Цитата (SidunA @ 4.09.2015 - 14:26)
Цитата (sanctas @ 4.09.2015 - 13:03)
Цитата
Есть задержка. Есть твое право написать заявление в прокуратуру. Прокуратура обязана провести проверку. Задержка отслеживается на ура. Из прокуратуры отписались, что все заебись и нарушений не выявлено? Есть вышестоящие прокуроры и так по инстанции. Попутно и поимеют "прикормленных". Так и почистятся ряды.

Потом выдадут на карточку "официальную" зп, а в конвертики открытку положат. Предприятие закроется, а на его месте возродится новое ООО. С совершенно новыми работниками, которые не будут такой х.й страдать. Очень полезный совет в наше время...

Давай терпеть и класть хуй на свои права.
Потом в тырнетах возмущаться, какой пиздец. И призывать брать вилы.
Это же как всяк проще.

Это и происходит и имеет массовый характер.

[^]
лилу555
4.09.2015 - 13:28
-5

Шутник

Цитата (antonian85 @ 4.09.2015 - 13:23)
Цитата (grimrig @ 4.09.2015 - 13:12)
Цитата (antonian85 @ 4.09.2015 - 14:11)
ТС, младец, вброс сделал, и свалил из темы. Вот оно - Ольгино )))))) работайте работайте .......
Вот только, когда у людей жизнь РЕАЛЬНО становится хуже, никакой говно-пропагандой её не подправить.
Поэтому ждем еще постов про многоходовочку, про великий план и бла бла бла ))) сейчас таких наклепают постов еще целую кучу

И у тебя спрошу: А что делать то, чтобы стало ЛУЧШЕ, а не хуже?

в России??? к сожалению ничего. Слишком всех Майданами напугали.
Да и не будет в России майдана - люди слишком аморфные. А не согласных с текущей политикой страны - сразу за решетку.
Я не знаю, что делать, чтобы было лучше. Выход один - менять политический строй. Но я не вижу особо лучших кандидатов. В Украине сдвиги пошли, но тоже начался дерибан. короче Я бы сказал так - расстрелять всю верхушку к хуям...... а вот кого посадить на их место.......... я ебу

нафик нам такие сдвиги как на Украине-там уровень жизни населения раз в 10 упал и это не дно еще.. Состояние экономики преддефолтное..

Производство падает катастрофисческими темпами, рынок сбыта в России потеряли, перспектив НИКАКИХ.. Вот реально никаких перспектив роста на Украине нет...

ПС: вообще считаю, что "помощь" запада хуже их ненависти))) Что у нас в 90 е года, что Прибалтика с Молдавией и Украиной..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 4.09.2015 - 13:33

[^]
pobat
4.09.2015 - 13:30
2

Хохмач

все хотят работать с той же нагрузкой на той же работе и получать ЗП на которую смогут покупать всего как и раньше.
ты же предлагаешь или увеличивать темп на основной работе или брать вторую работу, а ребята просто хотят как раньше - с той же интенсивностью, но с адекватной платежоспособностью с учетом курса ( так как часть покупок из за рубежа, частично и хавка) и инфляции

Это сообщение отредактировал pobat - 4.09.2015 - 13:31

[^]
v7e7t7e7r
-2

Приколист

Праниво! Ударили в левую - подставь правую! И нех сопли гонять, чмо! Работать!!! moderator.gif

[^]
Чалдон
0

Ярила

Цитата
И все-таки, "стонущие", что вы рассказываете свомм женщинам?

А тебя это каким боком задевает? Не первый раз о женщинах разговор заводишь.
Наши женщины, что хотим, то и рассказываем.

[^]
Menshchikoff
4.09.2015 - 13:31
0

Ярила

Цитата (SidunA @ 4.09.2015 - 15:57)
Цитата (VCrowbar @ 4.09.2015 - 12:42)
Цитата (SidunA @ 4.09.2015 - 12:36)
Цитата (VCrowbar @ 4.09.2015 - 12:26)
вернёмся к вопросу о двух месячной задержке зарплаты . есть что сказать ТС ?

Мне есть сказать.
Достаточно месяца задержки. Что-бы прокуратура начала ебать в хвост и гриву работодателя за задержку.
Встречный вопрос. Хозяйственная форма субъекта какова? Государственная контора или ооо "рога и копыта"?

ООО , ну и с новым губернатором области на ты . так что давить через прокуратуру на этого ЭТУ тварь бесполезно , проверено , судейские у него тоже в кармане .
я вот отпуск не давно отгулял без отпускных , а эта сука почётного гражданина города в заслуги получила . ещё чуть было не забыл )), рабочую робу мы свою покупаем , со склада только каски и башмаки нам выдают .

Штрафы на ООО и должностных лиц такие, что проще выплатить з/п.
Боишься потерять рабочее место? Тут уж другой вопрос...
Все решаемо. Не нужно прикрываться, что он такая шишка и ничего ему за это не будет.

Есть еще вероятность в такой ситуации вылететь с работы с волчьим билетом. Не все люди готовы бодаться с системой. Даже больше скажу - 95% не будет вставать против такого соперника как контора губернатора. А если губер отмороженный. могут и просто ебнуть и все. Просто это может стать дешевле чем репутационные потери конторы губера.

[^]
grimrig
4.09.2015 - 13:32
4

Ярила

Цитата (vodka03 @ 4.09.2015 - 14:22)

Может ты и не кремлебот, но в голове у тебя бред. Ты считал вложения в данный вид "бизнеса"? Нет. А я считал. Поверь мне наслово, ты на сео и интернет-рекламу (да еще и обычную) будешь тратить больше чем будешь зарабатывать, причем раз в 5. При таком бизнес-проекте можно зарабатывать на еду, при условии что хуярить будешь самостоятельно эти двери.
Так что не вкатила твоя идея, потому и "30 летний ноющий мальчик" и не стал заниматься такой чушью. [/QUOTE]
На стр.№7 прям с языка сорвали что хотел написать.

Суть не в дверях.

Суть в том, что при ЖЕЛАНИИ, ЗНАНИЯХ И УПОРСТВЕ (заметь деньги не беру в расчет т.к. это всего лишь инструмент в достижении цели) в современном мире можно организовать свою работу не выходя из дома.

Знал одного мужичка, ему в наследство от отца досталась палатка на строительном рынке по продаже ламината. За несколько лет он развил бизнес и теперь является крупным поставщиком этого самого ламината на Российский рынок, при этом он организовал работу так, что удеяет ей не более 2 (двух) часов в день при этом не важно где он находится. Для работы ему нужен телефон и интернет.

Вообще не понимаю людей, которые жалуются на "нет денег, были бы деньги я бы ух как заработал бы". Как писал выше деньги это всего лишь инструмент в достижении цели, если ты уверен в жизнеспособности твоего проекта, если точно знаешь, что он будет приносить прибыль, если ты точно знаешь что и как делать, то отсутствие денег не станет помехой.

Я знаю, что говорю т.к. перед глазами есть примеры людей, которые имея шиш в кармане на начальном этапе в итоге добивались много.

bravo.gif именно об этом и говорю!!! И таких примеров реально масса.

[^]
SidunA
4.09.2015 - 13:32
3

40 %, не предел...

Цитата (VCrowbar @ 4.09.2015 - 13:14)
Цитата (Шед @ 4.09.2015 - 13:06)
Не нравится Путин? Не нравится Навальный? Кто тогда вам нужен? Мешают нормально грамотно ныть?
Странные вы...
Ну предлагайте что-то свое) Кто то мне тут возразил, что упадет рубль и народ ломанется воевать, свергать тиранию в государстве)) ага, щаз... те кто не ноет и пойдет туда, а вы как сидели так и будете сидеть и ныть как стало еще хуже чем было))

не путай нас , нам ненужна гражданская война , нам нужна эффективная экономика
и холодильник забитый мясом . а для этого нужно власть шевелить , а не жопу ей лизать !

Блять... Работодателя шевелить не можете. Государство решили...
Где логика?

[^]
GoldyVixen
4.09.2015 - 13:33
-6

Лисица

лилу555
Цитата
Свои национальные интересы надо отстаивать в современном мире, отстаивать жестко и бескомпромиссно...И иметь надежную оборону иначе как в Ливии будет..

Путин уйдет (это по-любому случится рано или поздно), и с большой долей вероятности порвут Россиюшку как тузик грелку. Так, на всякий случай. И не надо только тут про "мы встанем, мы воспрянем, мы всем ответим,"... Без сильного лидера толпа всего лишь толпа. И все бы, мать его так, прекрасно, но вот лично я до этого скорее всего доживу, старики мои доживут, ребенок мой доживет, потому что это не через 200 лет произойдет и даже не через 20, а в близкой перспективе. И нихрена в таком будущем хорошего нет. Вот сейчас все любят про ВОВ рассуждать. Так вот мой дед для своих потомков такой доли не хотел! Совершенно точно! Не за то он воевал, чтобы вновь через 80-90 лет русской кровью землю щедро поливали.

[^]
cosmo
5

рву пуканы кремлеботам

Меня вот уволили нахуй в кризис. Имею право хуесосить пидарасов, виновных во всех проблемах РФ, в любое время.

[^]
VCrowbar
1

Непоколебим, непревзойден

Цитата (SidunA @ 4.09.2015 - 13:23)
Цитата (VCrowbar @ 4.09.2015 - 13:03)
ему стрижено он тебе брето  lol.gif  . писал же проверено ВРЕМЕНЕМ , а я не дебил на танк с шашкой кидатьси .

Поверю "проверенно временем". Значит так оно вам работникам надо.

я холостой , детей нет а у мужиков семьи , дети . пытался волну поднять , никто не пишется . в начале 2000 на другом предприятии пытался независимый профсоюз создать , горя хапнул мама не горюй .

[^]
staftoy
0

Махно

grimrig
Цитата
Неимоверно, но такие как ты специалисты, если этот так на самом деле очень даже хорошо зарабатывают!

где? пришел - устроился - заработал?

[^]
finik007
4.09.2015 - 13:34
0

Шутник

Цитата (solvent @ 4.09.2015 - 13:26)
Цитата (finik007 @ 4.09.2015 - 13:22)
Ключевое слово, как Вы догадались - впахивать. Основная масса не готова вкладывать в себя, пусть какое-то время и в ущерб (как же мы пивка не попьём перед зомбоящиком). Люди всё меньше продолжают обучаться после обучения.

ну да, вJOBыбавние это основное предназначение человека?
Я не хочу свой бизнес, я не хочу подработку.
Я хочу чтобы мне хватало ЗП для жизни.

Как я понял, имелось ввиду следующее:
-Первые годы впахивать и развивать его самостоятельно.
-Потом уйти на покой и доверить управление компанией другим людям, а самому путешествовать и наслаждаться плодами предыдущей тяжелой работы.

Согласен, это не предназначение, но вынужденная необходимость. Нет результата труда - нет денег.
Никто не заставляет поднимать и вести свой бизнес. Но тогда и работу надо выбирать по запросам, чтоб хватало ЗП для жизни. И скорее всего поменять её (работу) придётся не единожды. Вот только для этого тоже приходится потрудиться.

[^]
lastnatural
4.09.2015 - 13:35
6

Ярила

Пост ни о чем.
Несколько слов о моей трудовой деятельности на основном месте работы сегодня:
Пришел, выпил кофе, просмотрел ежедневник, озадачил молодежь. Почитал ЯП. Вышел покурить. Нашел и заказал железку для клиента. Пока ждал подтверждения - читал ЯП. Ответил на звонок, удаленно подключился к клиенту, решил вопрос. Покурил, попил кофе. Поставил на закачку новые дистрибутивы и обновления для 1С. Пообедал, попил кофе, покурил. Почитал новости. Почитал документацию. Покурил. Удленно пробежался по серверам клиентов, удостоверился что всё работает как надо. Посетила мысль как оптимизировать один из проектов которые сейчас в работе: позвонил, согласовал, возгордился своим Умищем. Накидал планы на пн-вт следующей недели. Позвонил клиенту, напомнил чтобы оплатили счёт. Покурил. Просмотрел ленту в фейсбуке. До конца рабочего для врорде ничего больше не предвидится. После надо будет заехать на вторую работу, настроить новую железку. Щас сижу, читаю ЯП, строю планы на пятничный вечер и выходные.
Я это к тому, что когда деятельность спланирована и продумана - время есть не только на ЯП, но и на размышления о вечном. А вот когда что-то ввиду неграмотного планирования идёт по пизде - случаются авралы.
Замдиректора в небольшой фирме занимающейся сетевым и серверным оборудованием + IT-аутсорсом.

[^]
SidunA
4.09.2015 - 13:36
1

40 %, не предел...

Цитата (antonian85 @ 4.09.2015 - 13:23)
Цитата (grimrig @ 4.09.2015 - 13:12)
Цитата (antonian85 @ 4.09.2015 - 14:11)
ТС, младец, вброс сделал, и свалил из темы. Вот оно - Ольгино )))))) работайте работайте .......
Вот только, когда у людей жизнь РЕАЛЬНО становится хуже, никакой говно-пропагандой её не подправить.
Поэтому ждем еще постов про многоходовочку, про великий план и бла бла бла ))) сейчас таких наклепают постов еще целую кучу

И у тебя спрошу: А что делать то, чтобы стало ЛУЧШЕ, а не хуже?

в России??? к сожалению ничего. Слишком всех Майданами напугали.
Да и не будет в России майдана - люди слишком аморфные. А не согласных с текущей политикой страны - сразу за решетку.
Я не знаю, что делать, чтобы было лучше. Выход один - менять политический строй. Но я не вижу особо лучших кандидатов. В Украине сдвиги пошли, но тоже начался дерибан. короче Я бы сказал так - расстрелять всю верхушку к хуям...... а вот кого посадить на их место.......... я ебу

Но при этом пусть все горит синем пламенем.
Нормальный такой вариант. Ставь на зеро, не прогадаешь...

[^]
Menshchikoff
-1

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.09.2015 - 15:58)
Цитата (ivankl @ 4.09.2015 - 13:53)
Цитата (grimrig @ 4.09.2015 - 12:45)
Цитата (ivankl @ 4.09.2015 - 13:34)
Белгородская область город Белгород. Средняя зп 13-17 тысяч, выше найти очень тяжело (если работа не пыльная ну типа оператор чпу или диспечер) или просто продавец телефон и всякой чепухи (оклад 7 к остальное что продали к телефону в конечном счёте можно в месяц получить 20к в среднем (в худшие месяцы 14 в лучшие до 50 но всё зависит от покупателя а сейчас ситуация дерьмовое)). Дальше цены выросли от 20-70% на разные товары, жкх на 40% и самое главное уже 2 года не индексируеться зп (там где работаю ровно 2 года так ни разу не подняли зп). Это при том что везде сокращают персонал и зп. Зарплата медиков и преподов в районе 12-20к. Стоимость квартиры (одно комнатной) 2 400 000 рублей, чтоб снять в среднем 12 к. В результате видно что даже с более нормальной и стабильной зп (20К) на квартиру придётся копить лет так 20. И я совсем забыл про кредиты которые так щедро раздают банки под 14% прям усраться можно.

Как ты видишь решение проблемы, чтобы те, о ком ты так переживаешь, не пострадали еще больше?

собственно это вопрос ко всем.

Это я написал для всех кремлеботов и пут.. патриотов которые орут что зп 30к-40к и типа мало работают вот вам пример один из городов (который находиться рядом с харьковом) где зп не выше 18 к(по офф данным в нашей области зп 24 к но это пиз..). Типа ищите вторую работу я вам всем напомню что в нашей городе и первую хрен найдёш (кризис) а по вторую можно не говорить а если найдёте то это будет не офф работа то есть ваш работодатель не платит налоги и отчисление в пфр и т.д. + вы занимаете рабочее место которое мог занять человек который сидит без работы (не может её найти).

А я вполне серьезно задаю этот вопрос! И мотивация моя проста: Есть проблема - нужно ее решать. Бесконечное обсуждение проблемы не является ее решением, так?

Хочется видеть от своих сограждан (РФ) конкретику, предметный разговор, объективное рассуждение приводящее к решению.

Пока что, идет бессмысленный поток слов - НИЧЕГО не решающий.

Тут ты неправ. Именно в разговорах и общих обсуждениях появляется общее решение вопроса, глобально-стратегическое, так сказать. А ты говоря "идите и решайте каждый свою проблему", разделяешь общество на индивидов. Знаменитый принцип "разделяй и властвуй".
Каждого из нас по-отдельности можно задавить, но, как только мы объединимся... Мы придем за вами, предатели.

ЗЫЖ Это у вас что-то новенькое в методичках появилось?

[^]
elron
-1

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.09.2015 - 12:58)
Цитата (ivankl @ 4.09.2015 - 13:53)
Цитата (grimrig @ 4.09.2015 - 12:45)
Цитата (ivankl @ 4.09.2015 - 13:34)
Белгородская область город Белгород. Средняя зп 13-17 тысяч, выше найти очень тяжело (если работа не пыльная ну типа оператор чпу или диспечер) или просто продавец телефон и всякой чепухи (оклад 7 к остальное что продали к телефону в конечном счёте можно в месяц получить 20к в среднем (в худшие месяцы 14 в лучшие до 50 но всё зависит от покупателя а сейчас ситуация дерьмовое)). Дальше цены выросли от 20-70% на разные товары, жкх на 40% и самое главное уже 2 года не индексируеться зп (там где работаю ровно 2 года так ни разу не подняли зп). Это при том что везде сокращают персонал и зп. Зарплата медиков и преподов в районе 12-20к. Стоимость квартиры (одно комнатной) 2 400 000 рублей, чтоб снять в среднем 12 к. В результате видно что даже с более нормальной и стабильной зп (20К) на квартиру придётся копить лет так 20. И я совсем забыл про кредиты которые так щедро раздают банки под 14% прям усраться можно.

Как ты видишь решение проблемы, чтобы те, о ком ты так переживаешь, не пострадали еще больше?

собственно это вопрос ко всем.

Это я написал для всех кремлеботов и пут.. патриотов которые орут что зп 30к-40к и типа мало работают вот вам пример один из городов (который находиться рядом с харьковом) где зп не выше 18 к(по офф данным в нашей области зп 24 к но это пиз..). Типа ищите вторую работу я вам всем напомню что в нашей городе и первую хрен найдёш (кризис) а по вторую можно не говорить а если найдёте то это будет не офф работа то есть ваш работодатель не платит налоги и отчисление в пфр и т.д. + вы занимаете рабочее место которое мог занять человек который сидит без работы (не может её найти).

А я вполне серьезно задаю этот вопрос! И мотивация моя проста: Есть проблема - нужно ее решать. Бесконечное обсуждение проблемы не является ее решением, так?

Хочется видеть от своих сограждан (РФ) конкретику, предметный разговор, объективное рассуждение приводящее к решению.

Пока что, идет бессмысленный поток слов - НИЧЕГО не решающий.

Дядя, ты дурак? Если уж наше правительство не знает чего ему делать, то спрашивать на развлекательном ресурсе чё делать в кризис - это надо быть совсем наглухо "интеллектуалом".
А по теме: вот я в обед зашел и почитал тему.
Как выше написали:
КГ/АМ. Даже объяснять не буду. Лучше суй в жопу помидоры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48946
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх