Почему "плакальщики" не хотят работать?, Вот, реально, интересно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dude29
4.09.2015 - 13:37
2
Статус: Offline

Ярила

Я не плакаю, но вот какую особенность заметил - ты свои посты тоже не в ночное время пилишь ;)

[^]
Мортарион
4.09.2015 - 13:37
1

Шутник

Могу сказать за себя: два месяца без выходных и неделю могу плакать, паразит. rolleyes.gif Я грешен? Надо использовать всё время на благо страны?.

[^]
antonian85
4.09.2015 - 13:38
4

Шутник

Цитата (лилу555 @ 4.09.2015 - 13:28)
Цитата (antonian85 @ 4.09.2015 - 13:23)
Цитата (grimrig @ 4.09.2015 - 13:12)
Цитата (antonian85 @ 4.09.2015 - 14:11)
ТС, младец, вброс сделал, и свалил из темы. Вот оно - Ольгино )))))) работайте работайте .......
Вот только, когда у людей жизнь РЕАЛЬНО становится хуже, никакой говно-пропагандой её не подправить.
Поэтому ждем еще постов про многоходовочку, про великий план и бла бла бла ))) сейчас таких наклепают постов еще целую кучу

И у тебя спрошу: А что делать то, чтобы стало ЛУЧШЕ, а не хуже?

в России??? к сожалению ничего. Слишком всех Майданами напугали.
Да и не будет в России майдана - люди слишком аморфные. А не согласных с текущей политикой страны - сразу за решетку.
Я не знаю, что делать, чтобы было лучше. Выход один - менять политический строй. Но я не вижу особо лучших кандидатов. В Украине сдвиги пошли, но тоже начался дерибан. короче Я бы сказал так - расстрелять всю верхушку к хуям...... а вот кого посадить на их место.......... я ебу

нафик нам такие сдвиги как на Украине-там уровень жизни населения раз в 10 упал и это не дно еще.. Состояние экономики преддефолтное..

Производство падает катастрофисческими темпами, рынок сбыта в России потеряли, перспектив НИКАКИХ.. Вот реально никаких перспектив роста на Украине нет...

cool.gif Эт вы когда последний раз на Украине были то?????
Ну да, гривна обвалилась в 2.5 раза. Ну да, война идет. Ну да, Крым отжали.......
Можно спросить......... а кто виноват в том, что Крым отжали?????? ))))))))
На ком санкции сейчас? На Украине?

Банальная проблема в том, что обычные граждане страдают из-за ебанутой политики властьимущих....
Ну вот захотели блять Крым.... - вот он, ВАШ, Русский..... ебать трагедия ) А то раньше вы никогда в нем не отдыхали )))) Там отдыхали все )
Ну а теперь ловим доллар по 70, повышение цен и блять войну на Донбассе ) Заебись чо....... мы же русские ...... нам блять и шишками в землянке питаться можно.

Урапропаганда уже на столько засрала мозги, что люди не видят, как сидят в говне и не понимают, что нужно ЖИТЬ а не ВЫЖИВАТЬ.... а ЖИВУТ в России - только пидорасы с часами за 37 лямов

[^]
staftoy
4.09.2015 - 13:38
0

Махно

Цитата (GoldyVixen @ 4.09.2015 - 16:33)
лилу555
Цитата
Свои национальные интересы надо отстаивать в современном мире, отстаивать жестко и бескомпромиссно...И иметь надежную оборону иначе как в Ливии будет..

Путин уйдет (это по-любому случится рано или поздно), и с большой долей вероятности порвут Россиюшку как тузик грелку. Так, на всякий случай. И не надо только тут про "мы встанем, мы воспрянем, мы всем ответим,"... Без сильного лидера толпа всего лишь толпа. И все бы, мать его так, прекрасно, но вот лично я до этого скорее всего доживу, старики мои доживут, ребенок мой доживет, потому что это не через 200 лет произойдет и даже не через 20, а в близкой перспективе. И нихрена в таком будущем хорошего нет. Вот сейчас все любят про ВОВ рассуждать. Так вот мой дед для своих потомков такой доли не хотел! Совершенно точно! Не за то он воевал, чтобы вновь через 80-90 лет русской кровью землю щедро поливали.

это типа вова сдерживает порватие страны своей сильной личностью лидера ?!?!?!

bravo.gif shum_lol.gif

"лидер заботится о своём отряде а не о собственном пайке " ( прапорщик Виктор Андреевич Цидулько , Дачу-Борзой.1999 год)

[^]
лилу555
4.09.2015 - 13:39
-4

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 4.09.2015 - 13:33)
лилу555
Цитата
Свои национальные интересы надо отстаивать в современном мире, отстаивать жестко и бескомпромиссно...И иметь надежную оборону иначе как в Ливии будет..

Путин уйдет (это по-любому случится рано или поздно), и с большой долей вероятности порвут Россиюшку как тузик грелку. Так, на всякий случай. И не надо только тут про "мы встанем, мы воспрянем, мы всем ответим,"... Без сильного лидера толпа всего лишь толпа. И все бы, мать его так, прекрасно, но вот лично я до этого скорее всего доживу, старики мои доживут, ребенок мой доживет, потому что это не через 200 лет произойдет и даже не через 20, а в близкой перспективе. И нихрена в таком будущем хорошего нет. Вот сейчас все любят про ВОВ рассуждать. Так вот мой дед для своих потомков такой доли не хотел! Совершенно точно! Не за то он воевал, чтобы вновь через 80-90 лет русской кровью землю щедро поливали.

Людям , которые мою Родину называют "Россиюшкой" советую прямо сейчас валить в теплые и приятные страны, можно хотя бы на Украину для сравнения, которая из положения лежа с раздвинутыми ногами пытается встать хотя бы на колени..

Россия-запомните название страны!

Путин уйдет конечно, только Путин-это команда, направление будет продолжаться.. Второго 1917 года не допустят. Спорю на что угодно...

Называйте срок и не уходите с ЯП пожалуйста... Обсудим по мере наступления даты..

[^]
grimrig
4.09.2015 - 13:40
1

Ярила

Цитата (staftoy @ 4.09.2015 - 14:33)
grimrig
Цитата
Неимоверно, но такие как ты специалисты, если этот так на самом деле очень даже хорошо зарабатывают!

где? пришел - устроился - заработал?

И так тоже, правда для этого вероятно придется сменить место жительства. Почему бы и нет?

Другой вариант,открываешь свой бизнес ИСПОЛЬЗУЯ фактор деффицита на услуги, в реализации которых ты Ас. Поверь, у тебя будет очередь из тек, кто лучше к тебе обратится, чем в китай. проведи анализ, если сомневаешься..

[^]
guns1986
8

Юморист

"Оказывается в России можно нормально заработать и не в Москве.... Вас сейчас разопнут за такие слова)))))" лилу 555

пошла-ка ты нахер с такими высказываниями!

в провинции, в городке с манящим названием Нефтеюганск (казалось бы, от одного только названия веет деньгами и благополучием!) работал я в поликлинике. Получал на ставку 12 тысяч рублей (2012 год). Больше подработок по профессии не давали (мол, ставок больше нет). В городе всего одна больница. Устроиться по специальности больше некуда. Приходилось подрабатывать автомойщиком у знакомых на автомойке, да огород выручал.

Сейчас перебрался в Питер, работаю на 3-4 работах (благо суточные смены позволяют так совмещать). Получаю гораздо больше, чем в провинции, но практически не вижу семью.

Это, блять, нормально??? Чтобы хорошо жить, нужно так въебывать?? Или всей провинции переехать в столицы и не жаловатья на зп???

на кой хер тогда нужно такое государство и такие чиновники, слуги народа?? mad.gif

Это сообщение отредактировал guns1986 - 4.09.2015 - 13:42

[^]
VCrowbar
-2

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Menshchikoff @ 4.09.2015 - 13:31)
Цитата (SidunA @ 4.09.2015 - 15:57)
Цитата (VCrowbar @ 4.09.2015 - 12:42)
Цитата (SidunA @ 4.09.2015 - 12:36)
Цитата (VCrowbar @ 4.09.2015 - 12:26)
вернёмся к вопросу о двух месячной задержке зарплаты . есть что сказать ТС ?

Мне есть сказать.
Достаточно месяца задержки. Что-бы прокуратура начала ебать в хвост и гриву работодателя за задержку.
Встречный вопрос. Хозяйственная форма субъекта какова? Государственная контора или ооо "рога и копыта"?

ООО , ну и с новым губернатором области на ты . так что давить через прокуратуру на этого ЭТУ тварь бесполезно , проверено , судейские у него тоже в кармане .
я вот отпуск не давно отгулял без отпускных , а эта сука почётного гражданина города в заслуги получила . ещё чуть было не забыл )), рабочую робу мы свою покупаем , со склада только каски и башмаки нам выдают .

Да хоть родственники с губернатором.
Есть задержка. Есть твое право написать заявление в прокуратуру. Прокуратура обязана провести проверку. Задержка отслеживается на ура. Из прокуратуры отписались, что все заебись и нарушений не выявлено? Есть вышестоящие прокуроры и так по инстанции. Попутно и поимеют "прикормленных". Так и почистятся ряды.
Штрафы на ООО и должностных лиц такие, что проще выплатить з/п.
Боишься потерять рабочее место? Тут уж другой вопрос...
Все решаемо. Не нужно прикрываться, что он такая шишка и ничего ему за это не будет.

Есть еще вероятность в такой ситуации вылететь с работы с волчьим билетом. Не все люди готовы бодаться с системой. Даже больше скажу - 95% не будет вставать против такого соперника как контора губернатора. А если губер отмороженный. могут и просто ебнуть и все. Просто это может стать дешевле чем репутационные потери конторы губера.

всё к сожалению верно .

[^]
Виконт
4.09.2015 - 13:41
1

Ищем пуговицу

ТС начни с госдуры, посмотри чем они занимаются, а если ты хочешь чтоб кто то за тебя махал кувалдой, то пошел бы сам знаешь куда , тема то тоже в рабочее время появилась. а если ты доволен , значит нашел где присосаться

[^]
SidunA
4.09.2015 - 13:42
-2

40 %, не предел...

Цитата (wertolet73 @ 4.09.2015 - 13:27)
Цитата (SidunA @ 4.09.2015 - 13:12)

Меня должно остановить твое "лучше"? Ох еба. Знакомых у него много. Сильный аргумент.
Держи, не пиздабол.
http://career.ru/vacancy/14247127?utm_camp...e=rabota.yandex
И за языком своим следи. А то ярлыки вешать ты горазд.

Дятел.я тебе привел ссылку и указал словесно "ЗП педагогов в Ульяновске" в школах и детсадах бля.А ты мне ответ даешь калининград и ИП Пифагорка.Пипец)

Какая разница между Ульяновском и Калининградом?
А живущий в "россии", а не Москве?
Теперь умнику разжую. При открытии твоей ссылки, сайт автоматически выдал вакансии по Калининградской области.

И придержи свою интеллигенцию. На меня она не действует. Впрочем... Лей дальше. Тем лучше для будущего.

[^]
wertolet73
0

Ярила

нафик нам такие сдвиги как на Украине-там уровень жизни населения раз в 10 упал и это не дно еще.. Состояние экономики преддефолтное..

Если у России не было бы нефти,газа и прочего то я даже представить боюсь какое состояние бы было.

[^]
GoldyVixen
-1

Лисица

Цитата (staftoy @ 4.09.2015 - 13:38)
лилу555
Цитата

bravo.gif shum_lol.gif

"лидер заботится о своём отряде а не о собственном пайке " ( прапорщик Виктор Андреевич Цидулько , Дачу-Борзой.1999 год)

Нет, это типа он сейчас грызется со всеми. Сейчас погрызется-погрызется, а потом придет после него кто-нибудь типа на всех ответственных мероприятиях спящего любителя Айфонов и привет.

[^]
zhk1
9

Ахуеть совет. Политиканы срезали твою зп в 2 раза?(в $ эквиваленте) Не беда, ведь можно работать еще и ночью. Тогда у тебя будет прежний доход и не будет времени плакать. Россия будет гордиться тобой, или не будет.
Открою секрет - есть еще и график 2/2, 3/2(мой) и так далее...
Ну а для долбоебов "а ти долларами платишь штоле???"советую пойти нахйу

[^]
Kosante
4.09.2015 - 13:43
4

Агент Хосдэпа

Цитата
Ну и самое главное, никто из "плачущих" в интернете в рабочее время, не хочет менять работу, либо, устраиваться на дополнительную работу)))))

Плакальщики в рабочее время, о хуевой жизни в России, объясните, что к чему?
К чему ваши стоны, ежели вы обычные лентяи?

Удобно, когда твоя работа заключается в том, что тебя платят за написание на интернет ресурсах подобной хуйни. Сам то пробовал работать 24 часа в сутки 7 дней в неделю? Или просто пиздабол?

Цитата
с понедельника-по пятницу, с 9 до 18

Ненормированный рабочий график слышал такое? Люди могут работать в ночь, могут работать посуточно, могут быть на вахте. Если им не хватает средств на оплату поборов в виде капитального ремонта, согласно твоему "совету" им теперь надо хуярить на другой работе, что бы оплатить его? Ебанутый что ли?

Особо стоит отметить главного труженика лилу555, в теме с самого начала, уже 4 час, и кризиса у неё\него нет, и учителя по 100 тысяч получают. Человек в будний день пятницы так работает, что сука кровью харкает от напряжения.

Это сообщение отредактировал Kosante - 4.09.2015 - 13:53

[^]
staftoy
4.09.2015 - 13:43
0

Махно

Цитата (grimrig @ 4.09.2015 - 16:40)
Цитата (staftoy @ 4.09.2015 - 14:33)
grimrig
Цитата
Неимоверно, но такие как ты специалисты, если этот так на самом деле очень даже хорошо зарабатывают!

где? пришел - устроился - заработал?

И так тоже, правда для этого вероятно придется сменить место жительства. Почему бы и нет?

Другой вариант,открываешь свой бизнес ИСПОЛЬЗУЯ фактор деффицита на услуги, в реализации которых ты Ас. Поверь, у тебя будет очередь из тек, кто лучше к тебе обратится, чем в китай. проведи анализ, если сомневаешься..

повторюсь - ГДЕ?

а по поводу своего дела - ежу понятно, но не все могут.

[^]
лилу555
4.09.2015 - 13:44
-5

Шутник

Цитата (antonian85 @ 4.09.2015 - 13:38)
Цитата (antonian85 @ 4.09.2015 - 13:23)
Цитата (grimrig @ 4.09.2015 - 13:12)
Цитата (antonian85 @ 4.09.2015 - 14:11)
ТС, младец, вброс сделал, и свалил из темы. Вот оно - Ольгино )))))) работайте работайте .......
Вот только, когда у людей жизнь РЕАЛЬНО становится хуже, никакой говно-пропагандой её не подправить.
Поэтому ждем еще постов про многоходовочку, про великий план и бла бла бла ))) сейчас таких наклепают постов еще целую кучу

И у тебя спрошу: А что делать то, чтобы стало ЛУЧШЕ, а не хуже?

в России??? к сожалению ничего. Слишком всех Майданами напугали.
Да и не будет в России майдана - люди слишком аморфные. А не согласных с текущей политикой страны - сразу за решетку.
Я не знаю, что делать, чтобы было лучше. Выход один - менять политический строй. Но я не вижу особо лучших кандидатов. В Украине сдвиги пошли, но тоже начался дерибан. короче Я бы сказал так - расстрелять всю верхушку к хуям...... а вот кого посадить на их место.......... я ебу

Производство падает катастрофисческими темпами, рынок сбыта в России потеряли, перспектив НИКАКИХ.. Вот реально никаких перспектив роста на Украине нет...

cool.gif Эт вы когда последний раз на Украине были то?????
Ну да, гривна обвалилась в 2.5 раза. Ну да, война идет. Ну да, Крым отжали.......
Можно спросить......... а кто виноват в том, что Крым отжали?????? ))))))))
На ком санкции сейчас? На Украине?

Банальная проблема в том, что обычные граждане страдают из-за ебанутой политики властьимущих....
Ну вот захотели блять Крым.... - вот он, ВАШ, Русский..... ебать трагедия ) А то раньше вы никогда в нем не отдыхали )))) Там отдыхали все )
Ну а теперь ловим доллар по 70, повышение цен и блять войну на Донбассе ) Заебись чо....... мы же русские ...... нам блять и шишками в землянке питаться можно.

Урапропаганда уже на столько засрала мозги, что люди не видят, как сидят в говне и не понимают, что нужно ЖИТЬ а не ВЫЖИВАТЬ.... а ЖИВУТ в России - только пидорасы с часами за 37 лямов

это да, санкции на России , а шоппа с дефолтом наступает почемуто на на Украине...

Производство остановилось практически там, безработица катастрофическая, украинцы куда могут едут на заработки, Среднии зарплаты очень низкие, коммуналка растет страшно, цены все тоже растут галопически.. Перспектив хотя бы остановить падение экономики никаких нет на Украине..

"Помощь " Запада страшнее их санкций, так получается.. Чето все страны, кому запад "помог" в страшную шоппу скатываются. Мы в 90 е годы тоже эту "помощь " запада поимели и насладились сполна, больше ни нада))))

[^]
Мортарион
4.09.2015 - 13:45
2

Шутник

Цитата (guns1986 @ 4.09.2015 - 13:40)
"Оказывается в России можно нормально заработать и не в Москве.... Вас сейчас разопнут за такие слова)))))" лилу 555

пошла-ка ты нахер с такими высказываниями!

в провинции, в городке с манящим названием Нефтеюганск (казалось бы, от одного только названия веет деньгами и благополучием!) работал я в поликлинике. Получал на ставку 12 тысяч рублей (2012 год). Больше подработок по профессии не давали (мол, ставок больше нет). В городе всего одна больница. Устроиться по специальности больше некуда. Приходилось подрабатывать автомойщиком у знакомых на автомойке, да огород выручал.

Сейчас перебрался в Питер, работаю на 3-4 работах (благо суточные смены позволяют так совмещать). Получаю гораздо больше, чем в провинции, но практически не вижу семью.

Это, блять, нормально??? Чтобы хорошо жить, нужно так въебывать?? Или всей провинции переехать в столицы и не жаловатья на зп???

на кой хер тогда нужно такое государство и такие чиновники, слуги народа?? mad.gif

Конечно ненормально, вон чиновники целыми днями работают, результат на лицо, на жирное, мерзкое и охреневшее лицо.

[^]
finik007
4.09.2015 - 13:47
3

Шутник

Цитата (guns1986 @ 4.09.2015 - 13:40)
"Оказывается в России можно нормально заработать и не в Москве.... Вас сейчас разопнут за такие слова)))))"

в провинции, в городке с манящим названием Нефтеюганск (казалось бы, от одного только названия веет деньгами и благополучием!) работал я в поликлинике.

У меня товарищ несколько лет назад, после окончания школы, переехал из Нефтеюганска жить и учиться в Волгоград. Спустя некоторое время, (теперь уже) Жену перевез к себе. Это я к чему.
Регулярно слышу от него, как скололись (скурились, спились), а то и присели его одноклассники. Работы нет. Молодежь, кто может - валит. У кого не получается - читай выше. В самом же городе устроиться без вариантов.

Это сообщение отредактировал finik007 - 4.09.2015 - 13:48

[^]
staftoy
0

Махно

Цитата (SidunA @ 4.09.2015 - 16:42)
Цитата (wertolet73 @ 4.09.2015 - 13:27)
Цитата (SidunA @ 4.09.2015 - 13:12)

Меня должно остановить твое "лучше"? Ох еба. Знакомых у него много. Сильный аргумент.
Держи, не пиздабол.
http://career.ru/vacancy/14247127?utm_camp...e=rabota.yandex
И за языком своим следи. А то ярлыки вешать ты горазд.

Дятел.я тебе привел ссылку и указал словесно "ЗП педагогов в Ульяновске" в школах и детсадах бля.А ты мне ответ даешь калининград и ИП Пифагорка.Пипец)

Какая разница между Ульяновском и Калининградом?
А живущий в "россии", а не Москве?
Теперь умнику разжую. При открытии твоей ссылки, сайт автоматически выдал вакансии по Калининградской области.

И придержи свою интеллигенцию. На меня она не действует. Впрочем... Лей дальше. Тем лучше для будущего.

а ты реально считаешь что на 25 кило можно жить?

[^]
Menshchikoff
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.09.2015 - 16:07)
Цитата (Menshchikoff @ 4.09.2015 - 14:03)
Цитата (grimrig @ 4.09.2015 - 15:41)
Цитата (Menshchikoff @ 4.09.2015 - 13:09)

Типичный ответ кремлеботского ушлепка - Я что-то там кому-то сказал, но вышло все как раньше. Конкретики по вопросу - 0. Также как и предыдущей ТП, у которой можно "работать" в Тульской области за 70 тысяч.

Теперь к конкретике - у тебя 5 минут чтоб ответить что же это за профессия непыльная, которой можно обучиться за 6 месяцев, работать дома и получать от ну, к примеру, от 30 тысяч рублей за 8 часовой рабочий день.

Не ответишь - ПИЗДАБОЛ и "маленький нашист-кремлебот". Вперед, у тебя 5 минут на раздумье.

Для начала представься. Я кому попало не раздаю конкурентносопособные , легальные, комфортные и интересные способы заработка.

Впрочем, я принципиально с хамлом предпочитаю не иметь дел, ибо ненадежные это люди и как правило рукожопые.

можешь не утруждаться..

а за кремлебота обсонуй с пруфами, чтобы пиздоблом не прослыть. Твои домыслы это фуфло, которое ты мечешь на эмоциях.

Время пошло. Не докажешь, ты пиздобол.

Я тебе 10 минут дам, так уж и быть.

Тю... Лучший способ защиты - нападение?

Значит ты принципиальный, не расскажешь уважаемому ЯП- сообществу о способах заработка дома 30 тысяч. И не даешь кому попало ты свои способы заработка...

А чтож тогда ты о них вещал тогда? Повыебываться что ты что-то знаешь, чего не знают другие?

Ну вообщем, ты сам понимаешь, что ты сам себя подписал за пиздабола и нашиста-кремлебота? :)

ЗЫЖ Еще одного слили.

Опа, нашелся еще один шариков.

Ты главный сливальщик что ли? И кто еще подтвердит твои полномочия и достижения? трепаться любой может. С таким же успехом я могу на тебя навешать хоть что и подытожить - да буде так! Но будет ли так?)

Посему, иди заговаривай зубы бабушке.

Или ты считаешь, что в порядке вещей на поток хамства и говна милостиво любезничать? Ты в своем уме вообще?)) Ты от меня требуешь того, что сам не делаешь! Подумай над этим... в этом есть особый, сакральный смысл касающийся происходящего в РФ.

Цитата
Ты главный сливальщик что ли? И кто еще подтвердит твои полномочия и достижения? трепаться любой может. С таким же успехом я могу на тебя навешать хоть что и подытожить - да буде так! Но будет ли так?)

Вас там с одного аккаунта несколько человек чтоль?
Ты сказал некий факт, я попросил его подтвердить доказательствами, ты доказательства не привел. Ты обманщик (по русски - пиздабол), что и требовалось доказать. Чего тут еще рассуждать-то я не понимаю.

Цитата
Или ты считаешь, что в порядке вещей на поток хамства и говна милостиво любезничать? Ты в своем уме вообще?)) Ты от меня требуешь того, что сам не делаешь! Подумай над этим... в этом есть особый, сакральный смысл касающийся происходящего в РФ.

Я не считаю что хамство - норма жизни, я тебе и не хамил (а про пиздабола - так это доказано). В своем уме, абсолютно точно. Чего я от тебя требую? Я потребовал от тебя доказательств твоих слов, ты их не предоставил, ты обанщик.
Сакральный смысл заключен в пиздабольстве? Для вас, крелеботов, да. Для других нет. Как тут кто-то сказал, у подавляющего большинства населения есть понятия о чести и достоинстве.

[^]
wertolet73
-1

Ярила

Цитата (SidunA @ 4.09.2015 - 13:42)

ну и посмотри зп.педагогов в школах и детсадах калининграда.
вот например http://trudvsem.ru/vacancy/card/1023901012...d7-3bdbd1a6e39d

или вот
http://trudvsem.ru/vacancy/card/1023901012...d7-3bdbd1a6e39d

а вот еще
http://trudvsem.ru/vacancy/card/1023901863...d7-3bdbd1a6e39d

http://trudvsem.ru/vacancy/card/1023901863...d7-3bdbd1a6e39d

а еще лучше вот сюда зайди и набери в графе "профессия"-учитель
http://czn-kaliningrad.ru/citizens/vacancy/index.php

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 4.09.2015 - 13:49

[^]
staftoy
4.09.2015 - 13:48
0

Махно

Цитата (GoldyVixen @ 4.09.2015 - 16:42)
Цитата (staftoy @ 4.09.2015 - 13:38)
лилу555
Цитата

bravo.gif shum_lol.gif

Нет, это типа он сейчас грызется со всеми. Сейчас погрызется-погрызется, а потом придет после него кто-нибудь типа на всех ответственных мероприятиях спящего любителя Айфонов и привет.

и с кем он грызётся с пользой для Родины?

[^]
Чалдон
4.09.2015 - 13:49
1

Ярила

Цитата
Я это к тому, что когда деятельность спланирована и продумана - время есть не только на ЯП, но и на размышления о вечном.

Всё верно, только кофе много пьёшь.

[^]
лилу555
4.09.2015 - 13:49
-3

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 4.09.2015 - 13:42)

нафик нам такие сдвиги как на Украине-там уровень жизни  населения раз в 10 упал и это  не дно еще.. Состояние экономики преддефолтное..

Если у России не было бы нефти,газа и прочего то я даже представить боюсь какое состояние бы было.

так у нас уже было в 90 е годы, когда нас весь западный мир типа любил и "помогал" ( читай грабил). При этом все было+ еще работало советское производство, спецы были советские..

Однако итог 90 в России был такой же как сейчас на Украине -с помощью запада Россия буквально за несколько лет скатилась в абсолютную нищету большинства населения, это при работающих предприятиях и полных отгрузках всего на запад...

На Украине сёйчас тоже самое происходит, если Вы не заметили. Буквально за полтора года с "помощью" запада более менее работающую экономику исхитрились обрушить до невозможности восстановления, уровень жизни людей упал в 10 раз..

[^]
zhk1
4.09.2015 - 13:50
0

Цитата (лилу555 @ 4.09.2015 - 13:44)
это да, санкции на России , а шоппа с дефолтом наступает почемуто на на Украине...

Почему то? Дядя Петя...ты дурак?
Может ты не в курсе, но у них там война.
В России войны нет, но мы летим в шоппу вслед за Украиной

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48948
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх