Почему "плакальщики" не хотят работать?, Вот, реально, интересно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vikt0r
4.09.2015 - 13:01
0
Статус: Offline

Приколист

На вопрос ТСа "почему не хотят работать?" можно ответить, что в нашей стране созданы такие условия, что работать невыгодно.

[^]
Menshchikoff
4.09.2015 - 13:03
3

Ярила

Цитата (grimrig @ 4.09.2015 - 15:41)
Цитата (Menshchikoff @ 4.09.2015 - 13:09)

Типичный ответ кремлеботского ушлепка - Я что-то там кому-то сказал, но вышло все как раньше. Конкретики по вопросу - 0. Также как и предыдущей ТП, у которой можно "работать" в Тульской области за 70 тысяч.

Теперь к конкретике - у тебя 5 минут чтоб ответить что же это за профессия непыльная, которой можно обучиться за 6 месяцев, работать дома и получать от ну, к примеру, от 30 тысяч рублей за 8 часовой рабочий день.

Не ответишь - ПИЗДАБОЛ и "маленький нашист-кремлебот". Вперед, у тебя 5 минут на раздумье.

Для начала представься. Я кому попало не раздаю конкурентносопособные , легальные, комфортные и интересные способы заработка.

Впрочем, я принципиально с хамлом предпочитаю не иметь дел, ибо ненадежные это люди и как правило рукожопые.

можешь не утруждаться..

а за кремлебота обсонуй с пруфами, чтобы пиздоблом не прослыть. Твои домыслы это фуфло, которое ты мечешь на эмоциях.

Время пошло. Не докажешь, ты пиздобол.

Я тебе 10 минут дам, так уж и быть.

Тю... Лучший способ защиты - нападение?

Значит ты принципиальный, не расскажешь уважаемому ЯП- сообществу о способах заработка дома 30 тысяч. И не даешь кому попало ты свои способы заработка...

А чтож тогда ты о них вещал тогда? Повыебываться что ты что-то знаешь, чего не знают другие?

Ну вообщем, ты сам понимаешь, что ты сам себя подписал за пиздабола и нашиста-кремлебота? :)

ЗЫЖ Еще одного слили.

[^]
VCrowbar
1

Непоколебим, непревзойден

Цитата (SidunA @ 4.09.2015 - 12:57)
Цитата (VCrowbar @ 4.09.2015 - 12:42)
Цитата (SidunA @ 4.09.2015 - 12:36)
Цитата (VCrowbar @ 4.09.2015 - 12:26)
вернёмся к вопросу о двух месячной задержке зарплаты . есть что сказать ТС ?

Мне есть сказать.
Достаточно месяца задержки. Что-бы прокуратура начала ебать в хвост и гриву работодателя за задержку.
Встречный вопрос. Хозяйственная форма субъекта какова? Государственная контора или ооо "рога и копыта"?

ООО , ну и с новым губернатором области на ты . так что давить через прокуратуру на этого ЭТУ тварь бесполезно , проверено , судейские у него тоже в кармане .
я вот отпуск не давно отгулял без отпускных , а эта сука почётного гражданина города в заслуги получила . ещё чуть было не забыл )), рабочую робу мы свою покупаем , со склада только каски и башмаки нам выдают .

Да хоть родственники с губернатором.
Есть задержка. Есть твое право написать заявление в прокуратуру. Прокуратура обязана провести проверку. Задержка отслеживается на ура. Из прокуратуры отписались, что все заебись и нарушений не выявлено? Есть вышестоящие прокуроры и так по инстанции. Попутно и поимеют "прикормленных". Так и почистятся ряды.
Штрафы на ООО и должностных лиц такие, что проще выплатить з/п.
Боишься потерять рабочее место? Тут уж другой вопрос...
Все решаемо. Не нужно прикрываться, что он такая шишка и ничего ему за это не будет.

ему стрижено он тебе брето lol.gif . писал же проверено ВРЕМЕНЕМ , а я не дебил на танк с шашкой кидатьси .

[^]
sanctas
-1

Ярила

Цитата
Есть задержка. Есть твое право написать заявление в прокуратуру. Прокуратура обязана провести проверку. Задержка отслеживается на ура. Из прокуратуры отписались, что все заебись и нарушений не выявлено? Есть вышестоящие прокуроры и так по инстанции. Попутно и поимеют "прикормленных". Так и почистятся ряды.

Потом выдадут на карточку "официальную" зп, а в конвертики открытку положат. Предприятие закроется, а на его месте возродится новое ООО. С совершенно новыми работниками, которые не будут такой х.й страдать. Очень полезный совет в наше время...

[^]
220вольт
1

Ярила

ТС, ты это, канай...

Почему "плакальщики" не хотят работать?

[^]
Maksimilian
4.09.2015 - 13:04
14

Балагур

Автор рекомендует устроиться на две дополнительные работы? или вкалывать по две смены? Да, это выход из ситуации. Но тут происходит ложный подлог. Внушается, что это нормально. Почему я должен вкалывать на двух работах круглые сутки? Это разве нормально? А чинуши гребут бабки за просто так и это тоже нормально??
Вот таким макаром идет промывка мозгов и внушение, что вкалывать в две смены это нормально.

П.сы работаю на двух работах и все равно не хватает... приходится искать еще подработки... вот до чего нас довели... и хотят внушить, что это нормально.
А пишу в перерывы или обед.

Это сообщение отредактировал Maksimilian - 4.09.2015 - 13:09

[^]
timfilimonov
4.09.2015 - 13:05
2

Ярила

Цитата (kisana @ 4.09.2015 - 11:42)
Цитата (netrolto @ 4.09.2015 - 11:32)
Цитата (teo28 @ 4.09.2015 - 11:10)
Сейчас, каждый день, на многих интернет-ресурсах, появляется много сообщений, в которых люди жалуются на кризис, на то, что денег не хватает, что семья вынуждена себя во многом ограничивать.

Однако, заметил странность: все эти сообщения, появляются в будние дни и в рабочее время)))

Ну, т.е., как правило, "мужик", стонет в интернете, что ему не хватает денег, причем "плачет"  - с понедельника-по пятницу, с 9 до 18))

У меня возник вопрос: "стонущие" в рабочее время, вам в голову неприходило, что вы, вместо работы - отдыхаете пол-дня?
Мало того - вы наебываете своего работодателя, при этом, не забывая проклинать, ирода))) Так вы еще для себя денег не зарабатываете.

Ну и самое главное, никто из "плачущих" в интернете в рабочее время, не хочет менять работу, либо, устраиваться на дополнительную работу)))))

Плакальщики в рабочее время, о хуевой жизни в России, объясните, что к чему?
К чему ваши стоны, ежели вы обычные лентяи?

Сколько раз уже объясняли... faceoff.gif

Плачут обычно, учителя, медики, соцработники, госслужащие (не верьте пиздежу про 90 к средней зп даже в москве - большинство получает 16-30, в Москве, повторюсь)

И что ты им посоветуешь? Идти искать работу другую? Че правда? А когда у тебя ребенок руку в мясорубку (тьфу-тьфу-тфу) засунет а на скорой к тебе медбрат приедет недоучившийся вместо врача, потому что финансирование сократили - вот это заибись будет? Или если все учителя из школ к хуям съебутся? Или соцработники с зп по 10 тысяч прекратят носить гречку одиноким пенсионерам? И тд и тп, сколько раз прописные истины повторять?

Как же достали такие дебилы как ты, ТС, серьезно. Не видеть нихрена дальше своего буя - это окуенное умение, окуенное, для ученика начальных классов!

П.С. Прошу прощение за мой французский, накипело с таких тем туповысранных, подгорает уже. moderator.gif

Приехать и работать в Тульскую область алексинский район - получать минимум 40 - бухих не держат..... - Просто работать надо . можно до 70 поднимать - если работаешь!

И приходит анекдот
Сара, а ведь если бы я был царём, я был бы самым богатым царем!
Потому что я днем был царём, а ночью таки немножечко шил....
Плаксуны, не улыбающиеся утру!!! Меняйте что то - или от вас не просто уйдет дама, а ещё и будет рада этому!

Не пизди! Я живу в Алексине (точней родители, я в Тулу переехал), нет там таких з/р! dont.gif

[^]
Ogovstavilo
4.09.2015 - 13:05
3

Юморист

это полусвиньи кто так считает . маргиналы которые подпишутся под любыми лозунгами , позор русского народа и национал.предатели с губительной гражданской позицией .
Один из подвидов преверженцев таких рассуждений является барыжка обыкновенный и так далее .

[^]
Menshchikoff
4.09.2015 - 13:06
0

Ярила

Цитата (Блоха @ 4.09.2015 - 15:50)
А такая пид*росня как тс -регулярно строчит как все заебись!
Существо строчит подобную поебень не первый день подряд на ресурсе, за деньги налогоплательщиков bravo.gif
Строчит в рабочее время! Так же наводит на определённые мысли...

Россияне для него гавно, а он сам весь белый и пушистый!
Очередной "начниссебятель"...

Зато какие знатные срачи получаются. :)))

[^]
zloivorchun
0

Ярила

Цитата (eav22 @ 4.09.2015 - 14:16)
Цитата (teo28 @ 4.09.2015 - 11:10)

У меня возник вопрос: "стонущие" в рабочее время, вам в голову неприходило, что вы, вместо работы - отдыхаете пол-дня?
Мало того - вы наебываете своего работодателя, при этом, не забывая проклинать, ирода))) Так вы еще для себя денег не зарабатываете.

По баяню...

Если начальник думает что платит нам ЗАРПЛАТУ, то пусть думает что мы работаем. gigi.gif

Сабж работаю, не ною. Но и на ЯП время остается. Просто работа поставлена грамотно.

О!!!! абсолютно в дырочку.

[^]
Шед
-3

Приколист

Не нравится Путин? Не нравится Навальный? Кто тогда вам нужен? Мешают нормально грамотно ныть?
Странные вы...
Ну предлагайте что-то свое) Кто то мне тут возразил, что упадет рубль и народ ломанется воевать, свергать тиранию в государстве)) ага, щаз... те кто не ноет и пойдет туда, а вы как сидели так и будете сидеть и ныть как стало еще хуже чем было))

[^]
Bona25
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 4.09.2015 - 12:40)
Шед
Цитата
Но бля, войны нет, мирно, тихо

Угу. Сейчас нефть еще раза в 2-2,5 упадет, рубль в след за ней, и тогда мы с вами поговорим про "войны нет, мирно, тихо". Чтобы войны не было, стабильность нужна и, простите, сраться не надо с маленькими, но очень деловыми и злопамятными с соседями - ну, хотя бы по континенту (это я не про хохлов, если что).

А если берешься сраться, то чтоб за спиной была крепкая держава с действительно независимой экономикой и производством.

[^]
evgen87
5

Балагур

Ноют те кто хорошо себя ценит и мало получает,а в россии много получают только депутаты и то не получают ,а пиздят.

[^]
grimrig
4.09.2015 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 4.09.2015 - 14:03)
Цитата (grimrig @ 4.09.2015 - 15:41)
Цитата (Menshchikoff @ 4.09.2015 - 13:09)

Типичный ответ кремлеботского ушлепка - Я что-то там кому-то сказал, но вышло все как раньше. Конкретики по вопросу - 0. Также как и предыдущей ТП, у которой можно "работать" в Тульской области за 70 тысяч.

Теперь к конкретике - у тебя 5 минут чтоб ответить что же это за профессия непыльная, которой можно обучиться за 6 месяцев, работать дома и получать от ну, к примеру, от 30 тысяч рублей за 8 часовой рабочий день.

Не ответишь - ПИЗДАБОЛ и "маленький нашист-кремлебот". Вперед, у тебя 5 минут на раздумье.

Для начала представься. Я кому попало не раздаю конкурентносопособные , легальные, комфортные и интересные способы заработка.

Впрочем, я принципиально с хамлом предпочитаю не иметь дел, ибо ненадежные это люди и как правило рукожопые.

можешь не утруждаться..

а за кремлебота обсонуй с пруфами, чтобы пиздоблом не прослыть. Твои домыслы это фуфло, которое ты мечешь на эмоциях.

Время пошло. Не докажешь, ты пиздобол.

Я тебе 10 минут дам, так уж и быть.

Тю... Лучший способ защиты - нападение?

Значит ты принципиальный, не расскажешь уважаемому ЯП- сообществу о способах заработка дома 30 тысяч. И не даешь кому попало ты свои способы заработка...

А чтож тогда ты о них вещал тогда? Повыебываться что ты что-то знаешь, чего не знают другие?

Ну вообщем, ты сам понимаешь, что ты сам себя подписал за пиздабола и нашиста-кремлебота? :)

ЗЫЖ Еще одного слили.

Опа, нашелся еще один шариков.

Ты главный сливальщик что ли? И кто еще подтвердит твои полномочия и достижения? трепаться любой может. С таким же успехом я могу на тебя навешать хоть что и подытожить - да буде так! Но будет ли так?)

Посему, иди заговаривай зубы бабушке.

Или ты считаешь, что в порядке вещей на поток хамства и говна милостиво любезничать? Ты в своем уме вообще?)) Ты от меня требуешь того, что сам не делаешь! Подумай над этим... в этом есть особый, сакральный смысл касающийся происходящего в РФ.

[^]
TheHeart
4.09.2015 - 13:08
8

Ярила

ТС, а идика ты гулять...
Я пахал за 3-х на свое работе, а зп было за 1..

Сейчас, я работаю тут уже 3 года и у меня все работает и никаких проблем...

Чтобы дохуя зарабатовать в этой стране? - надо пиздить, пиздить у всех и всегда, в любое время дня и ночи.. Если в Совке на заводе что -то плохо лежало(Не важно что, смысл не в этом) - это пиздили.. Сейчас изменились только маштабы, хочешь ездить на Лексусе? наеби соседа, хочешь на Бентли? наеби - много людей.. И так строится вся система нашей страны у нас нельзя честно заработать на "Достойную" старость, нельзя.. Только воровать или откаты получать...

А теперь скажите, кто из Вас получает "Белую" зп в районе 120тыс?)))))

[^]
Klansmen
3

...

Цитата (kisana @ 4.09.2015 - 11:42)
Меняйте что то - или от вас не просто уйдет дама, а ещё и будет рада этому!

Мадам, у Вас в профиле стоит 72 год рождения.
Вы уверены, что тот, от кого Вы легкой ланью упорхнули, сам сейчас радуется не меньше Вашего?

[^]
grimrig
-1

Ярила

Цитата (sanctas @ 4.09.2015 - 14:03)
Цитата

Потом выдадут на карточку "официальную" зп, а в конвертики открытку положат. Предприятие закроется, а на его месте возродится новое ООО. С совершенно новыми работниками, которые не будут такой х.й страдать. Очень полезный совет в наше время...

Прекрасно!!!

Т.е. ты хочешь сказать, что ВЕСЬ бизнес в РФ имеет антисоциальную структуру влияющую на наемных рабочих методом шантажа?

[^]
VCrowbar
0

Непоколебим, непревзойден

Цитата (sanctas @ 4.09.2015 - 13:03)
Цитата

ну как то так и есть , официально у меня зарплата по 3 разряду 10500 р а остальное в конверте .

[^]
kototkot
4.09.2015 - 13:09
1

Ярила

Кстати про учителей. Живет в нашем доме одна такая,тоже любительница сопли-слюни поразмазывать,преподаватель в ВУЗе. Но на предложение порепетиторствовать ( английский ) за тысячу в час,подучить группу взрослых людей ответила резким отказом. Вопрос:зачем тогда ныть? И вариант второй:врач-терапевт. Молодой мужчина. Он стал,практически,семейным врачом у меня,моих друзей и знакомых.Естесственно не забесплатно,но по сравнению с средним чеком коммерческой медицины,по-божески. Что не может сам,направляет к своим знакомым-специалистам,тоже частным порядком. Довольны все. Да,его не устраивает зарплата бюджетного медика,но ведь не ноет. А я,в свою очередь,рекомендую его своим знакомым,он спец дельный. Вот вам два подхода к одному и тому же вопросу.

[^]
StasShev87
4.09.2015 - 13:10
0

Хохмач

Уу-у, блин. Собрались! Ану все работать! ЯДайте поныть, не перебивайте!

[^]
antonian85
4.09.2015 - 13:11
4

Шутник

ТС, младец, вброс сделал, и свалил из темы. Вот оно - Ольгино )))))) работайте работайте .......
Вот только, когда у людей жизнь РЕАЛЬНО становится хуже, никакой говно-пропагандой её не подправить.
Поэтому ждем еще постов про многоходовочку, про великий план и бла бла бла ))) сейчас таких наклепают постов еще целую кучу

[^]
grimrig
4.09.2015 - 13:12
-3

Ярила

Цитата (antonian85 @ 4.09.2015 - 14:11)
ТС, младец, вброс сделал, и свалил из темы. Вот оно - Ольгино )))))) работайте работайте .......
Вот только, когда у людей жизнь РЕАЛЬНО становится хуже, никакой говно-пропагандой её не подправить.
Поэтому ждем еще постов про многоходовочку, про великий план и бла бла бла ))) сейчас таких наклепают постов еще целую кучу

И у тебя спрошу: А что делать то, чтобы стало ЛУЧШЕ, а не хуже?

[^]
SidunA
4.09.2015 - 13:12
-3

40 %, не предел...

Цитата (wertolet73 @ 4.09.2015 - 12:52)
Цитата (SidunA @ 4.09.2015 - 12:46)

Представь себе. Пролистал.
Имеются вакансии от 25 и выше. В чем проблема тогда? Маленькая з/п? Сколько тогда должна быть по твоему?

не пизди.В той ссылке нет ни одной зп "от 25и выше"в школах и детсадах.
И лучше не спорь со мной,у меня полно знакомых педагогов.В лучшем случае 25 это у заслуженных учителей в крутых лицеях.У остальных потолок 15-20.че там в москвах понятия не имею.я в россии живу.

Меня должно остановить твое "лучше"? Ох еба. Знакомых у него много. Сильный аргумент.
Держи, не пиздабол.
http://career.ru/vacancy/14247127?utm_camp...e=rabota.yandex
И за языком своим следи. А то ярлыки вешать ты горазд.

Это сообщение отредактировал SidunA - 4.09.2015 - 13:13

[^]
akcakal
4.09.2015 - 13:13
1

Подниматель пингвинов

Я не плакальщик,но в интернете сижу в рабочее время,когда не занят,я электрик.Если электрик сидит в интернете-это хороший электрик.(Плохой всегда ебётся то с оборудованием,то с начальством).Что я делаю не так? Если я пойду и начну совершать ещё какую-нибудь работу,только чтоб не сидеть,мне за это не заплатят,и скажут ещё,что я долбоёб.Мне нельзя уходить с рабочего объекта,на котором я работаю на 2 ставки и получаю 16 тыщ рублей,поэтому я не могу работать ещё где-то.Вывод-ТС мягко говоря глуп,если не может представить себе такие вещи,и пишет о них в рабочее время.Тема-гавно

[^]
ivankl
4.09.2015 - 13:13
3

Юморист

Цитата (grimrig @ 4.09.2015 - 12:58)
Цитата (ivankl @ 4.09.2015 - 13:53)
Цитата (grimrig @ 4.09.2015 - 12:45)
Цитата (ivankl @ 4.09.2015 - 13:34)
Белгородская область город Белгород. Средняя зп 13-17 тысяч, выше найти очень тяжело (если работа не пыльная ну типа оператор чпу или диспечер) или просто продавец телефон и всякой чепухи (оклад 7 к остальное что продали к телефону в конечном счёте можно в месяц получить 20к в среднем (в худшие месяцы 14 в лучшие до 50 но всё зависит от покупателя а сейчас ситуация дерьмовое)). Дальше цены выросли от 20-70% на разные товары, жкх на 40% и самое главное уже 2 года не индексируеться зп (там где работаю ровно 2 года так ни разу не подняли зп). Это при том что везде сокращают персонал и зп. Зарплата медиков и преподов в районе 12-20к. Стоимость квартиры (одно комнатной) 2 400 000 рублей, чтоб снять в среднем 12 к. В результате видно что даже с более нормальной и стабильной зп (20К) на квартиру придётся копить лет так 20. И я совсем забыл про кредиты которые так щедро раздают банки под 14% прям усраться можно.

Как ты видишь решение проблемы, чтобы те, о ком ты так переживаешь, не пострадали еще больше?

собственно это вопрос ко всем.

Это я написал для всех кремлеботов и пут.. патриотов которые орут что зп 30к-40к и типа мало работают вот вам пример один из городов (который находиться рядом с харьковом) где зп не выше 18 к(по офф данным в нашей области зп 24 к но это пиз..). Типа ищите вторую работу я вам всем напомню что в нашей городе и первую хрен найдёш (кризис) а по вторую можно не говорить а если найдёте то это будет не офф работа то есть ваш работодатель не платит налоги и отчисление в пфр и т.д. + вы занимаете рабочее место которое мог занять человек который сидит без работы (не может её найти).

А я вполне серьезно задаю этот вопрос! И мотивация моя проста: Есть проблема - нужно ее решать. Бесконечное обсуждение проблемы не является ее решением, так?

Хочется видеть от своих сограждан (РФ) конкретику, предметный разговор, объективное рассуждение приводящее к решению.

Пока что, идет бессмысленный поток слов - НИЧЕГО не решающий.

Какое может быть решение в данный момент? Это только митинг но как показывает практика основная масса россиян стадо которому промыли мозг и теперь любой митинг против государство приравниваеться к майдану (слово майдан переводиться как площадь но как обычно россиянам пофиг). Чего стоит освобождение по удо Васильевой (дело серьдюкова) нету не митинга ничего то есть народ захавал. По факту государствую насрать на своих граждан и она уже не стесняеться срёт на голову а граждани пока будут дальше терпеть (и затягивать пояса).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48946
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх