Алкоголь и деградация личности как это начинается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AstMrt
2.09.2015 - 14:14
4
Статус: Offline

Приколист

отказался от алкоголя 4-5 месяцев назад , решил , что и без этого могу культурно проводить время , да и здоровье подтянуть заодно...
башка сейчас варит гораздо лушче , не тормажу , постоянная бодрость , наконец-то занялся спортом, произошла определенная переоценка ценностей, окружение в пИтницу любит употребить вискарика, водочки, а я поддерживаю их чайком и мне комфортно, потом правда волочить и доставлять их до дома бывает проблематично , но хоть один на следущее утро может рассказать "что,где и как?")
и последнее , так приятно , начинать субботу с кофе , а не с опохмелья "что бы голова не болела"....

Это сообщение отредактировал AstMrt - 2.09.2015 - 14:15

[^]
Stanar
2.09.2015 - 14:27
0

Японский бог

Алкоголь и дегидрация личности - вот это бы я почитал)

[^]
wcnd
2.09.2015 - 14:33
0

Ярила

Цитата (AzZure @ 2.09.2015 - 13:23)
Цитата (wcnd @ 2.09.2015 - 12:10)
И, кстати, видел как-то недавно в сети информацию о вреде "завязки". Согласно исследованиям каких-то ученых, взрослые люди в возрасте ближе к пенсии при полном отказе от алкоголя в среднем жили даже меньше чем алкоголики, а у алкоголиков, соответственно, продолжительность жизни была ниже чем у умеренно пьющих.
Так что не всё так однозначно. Всё хорошо в меру. Алкоголь хорошо борется со стрессом, главное не злоупотреблять.

"Британские ученые" что только не откроют, лишь бы денежные гранты на исследования давали. Заплатил какой-нибудь крупный производитель алкоголя за исследование о том, что совсем непьющие и живут мало да печально, а умеренно пьющие - все как один долгожители без стрессов и затяжных депрессий.))

Мне вот не понять, почему о том, что "непьющие совсем - унылы и живут недолго", пишут те, кто употребляет алкоголь, а не те, кто его не употребляет. Чтобы что то утверждать - это надо попробовать.)) Ну как минимум. Я на "синей стороне" был, будучи студентом. Бухал так, что шуба заворачивалась. А если учесть, что я был тем еще фанатом "тяжелого рока"... На концертах "КиШа", "Пургена" и "Тараканов" такое творилось....))

А со стрессом хорошо борется самозанятость. Стресс чаще всего от безделья. А когда голова забита "что бы еще такого сделать" - никакой депрессии в такой голове места нет. Но если кому то нужен "допинг" в виде алкоголя, чтобы расслабиться - в чем проблема? Хочет человек пить - пусть пьет.

Добавлено в 13:24
Цитата (green900 @ 2.09.2015 - 13:20)
... и ДА!!! я - не больной, а просто ТАКАЯ ПАДЛЮКА )))))))

Не, бро, мы тяжело больные люди. rulez.gif

Узнаю завязавшего ЗОЖевца)))
Вообще не британские, а вполне американские ученые, на основании длительного исследования и статистики.
Вот ссылочка:
http://ne-kurim.ru/forum/threads/pochemu-p...epjuschix.1173/
Далее можете глубже копнуть при желании, с первоисточниками ознакомиться. Как по мне - всё в этой статье вполне логично.

[^]
dude29
2.09.2015 - 14:41
1

Ярила

Два бокала вина каждый день? Тетя нихуево бухает, не нужно себя успокаивать невинным бытовым пьянством))

[^]
zvermashine
2.09.2015 - 14:45
0

Приколист

Отлично, теперь когда рецепты бухла и самогонных аппаратов чертежи будут на главной буду прикреплять это

[^]
DEMоtivator
2.09.2015 - 14:49
1

Ярила

wcnd
Только вот первоисточника на английском я не видел....
Цитата
В исследование были включены люди возрастом - от 55 до 65 лет, которые получали любой вид амбулаторного лечения в течение предыдущих трёх лет. Эти 1824 участника сопровождались в течение 20 лет. Один недостаток исследования: непропорциональное число участников - 63 % были мужчинами. В течение этих 20 лет умерло более чем 69 % трезвенников, 60 % алкоголиков и только 41 % умеренно пьющих.
© Источник: http://ne-kurim.ru/forum/threads/pochemu-p...epjuschix.1173/

Только вот подсчеты какие то странные...
69+60+41=170% lol.gif lol.gif
ШАйтанама... lol.gif lol.gif
А если еще и вместе подсчитать алкоголиков и умерено пьющих, то однако получается, что трезвеники живут дольше!!!

[^]
wcnd
2.09.2015 - 14:52
2

Ярила

Цитата (dude29 @ 2.09.2015 - 14:41)
Два бокала вина каждый день? Тетя нихуево бухает, не нужно себя успокаивать невинным бытовым пьянством))

Во франции после 2 бокалов вина даже за руль сесть можно. Это вполне невинная доза. Лучше бы, конечно, не каждый день, но тем не менее - это в допуске нормы потребления.

В "Симпсонах" была серия, когда Гомер перешел на работу к преступному гению в научный городок и в новом доме было нечего делать по хозяйству => Мардж начала пить. И выговаривала Гомеру что-то типа: "Гомер, мне здесь нечего делать, я даже начала пить по стакану вина в день, врачи говорят, что нужно пить 2, но я просто не могу так много")))

[^]
wcnd
2.09.2015 - 14:57
2

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 2.09.2015 - 14:49)
wcnd
Только вот первоисточника на английском я не видел....
Цитата
В исследование были включены люди возрастом - от 55 до 65 лет, которые получали любой вид амбулаторного лечения в течение предыдущих трёх лет. Эти 1824 участника сопровождались в течение 20 лет. Один недостаток исследования: непропорциональное число участников - 63 % были мужчинами. В течение этих 20 лет умерло более чем 69 % трезвенников, 60 % алкоголиков и только 41 % умеренно пьющих.
© Источник: http://ne-kurim.ru/forum/threads/pochemu-p...epjuschix.1173/

Только вот подсчеты какие то странные...
69+60+41=170% lol.gif lol.gif
ШАйтанама... lol.gif lol.gif
А если еще и вместе подсчитать алкоголиков и умерено пьющих, то однако получается, что трезвеники живут дольше!!!

Вы непьющий?))) Вам это не помогло)))) gigi.gif
Количество Алкоголиков в начале эксперимента - это 100% алкоголиков, количество Непьющих в начале эксперимента - это 100% непьющих,
То же самое с умеренно пьющими. Всего 3 множества людей. Убыль в каждом множестве фиксировали на протяжении 20 лет. Так понятнее?

Это сообщение отредактировал wcnd - 2.09.2015 - 14:58

[^]
eJay
2.09.2015 - 15:10
0

Ярила

Цитата
Зацикленность
Еще одно проявление начинающегося отупения - это когда ты начинаешь гонять одну и ту же мысль по кругу. Не развивать ее дальше, а тупо повторять с небольшими вариациями (или даже без них). Тебе кажется, что ты в прошлый раз недостаточно хорошо ее донес, и повторяешь ее снова и снова. Я это замечала у себя, я это замечаю у людей, с которыми я общаюсь, я замечаю это здесь, в жж. Человек что-то пишет в комментарии, я отвечаю (или не я, а кто-то другой), а он в ответ пишет то же самое. Заглядываю к нему в жж - ну точно, любитель культурно отдохнуть.
Человек шутит одну и ту же шутку, и каждый раз она ему кажется смешной. Рассказывает одну и ту же историю по 100 раз. Доказывает одну и ту же идею, даже там, где речь вообще о ней не шла.
Когда это перейдет в "ты меня уважаешь?" - вопрос времени. Человек этого перехода даже не заметит, он будет для него плавным.

Одни и теже "остроумные" шуточки и "умные" мысли - бич яповских коментов.

"Пить буду, но курить не брошу", "пить надо уметь/вмеру/правильныенапитки" и прочее

[^]
Stanar
2.09.2015 - 15:16
0

Японский бог

Цитата (eJay @ 2.09.2015 - 15:10)
"Пить буду, но курить не брошу", "пить надо уметь/вмеру/правильныенапитки" и прочее

А вы считаете, если на форуме постоянно пишут, что трава зеленая, то только потому, что это пишут постоянно, нужно писать, что она оранжевая? И видите в этом цикличность, вызванную алкоголизмом?

[^]
IsTOPnik
2.09.2015 - 15:19
0

Балагур

Есть уже такое литературное направление на ЯПе - "выводильщики на чистую воду". Все пороки всех вокруг разоблачат, и скажут как жить правильно. Вызывают не меньшее отвращение, чем носители этих самых пороков.

[^]
DEMоtivator
2.09.2015 - 15:19
1

Ярила

Ну так по сути и все равно получается, что не пьющих среди этого множества людей все равно умерло меньше...
Если сложить количество алкоголиков и умеренно пьющих....
При такой выборке, можно было бы еще сделать вывод, что блондины алкоголики живут не умирают вообще.....

[^]
aftopelot
2.09.2015 - 15:22
1

Ярила

Цитата (xEVGx @ 2.09.2015 - 00:09)
Ну, не знаю. Пью давно, лет 40, последнее время часто, грамм 600 , 5 дней в неделю. Никому не мешаю, работа работает, внуки живы и здоровы. Езжу раз 8 в год отдыхать, сейчас тоже пишу после 500 грамм, что со мной не так? Ошибок, надеюсь, в правописании нет.

8 месяцев из 12 отдыхаете или всё таки ошибка?

[^]
Senka
2.09.2015 - 15:24
-1

Приколист

Сопьешься ты или нет- зависит от генов. Народы севера мгновенно спиваются, а вот на евреям не страшно, у них нет зависимости и деградации. Читала где-то. Потом проанализировала, то - да, так и есть.

[^]
wcnd
2.09.2015 - 15:37
0

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 2.09.2015 - 15:19)
Ну так по сути и все равно получается, что не пьющих среди этого множества людей все равно умерло меньше...
При такой выборке, можно было бы еще сделать вывод, что блондины алкоголики живут не умирают вообще.....

faceoff.gif
Но тогда надо было бы количество непьющих удвоить, так ведь?

Это сообщение отредактировал wcnd - 2.09.2015 - 16:02

[^]
DEMоtivator
2.09.2015 - 15:47
0

Ярила

Цитата (wcnd @ 2.09.2015 - 15:37)

faceoff.gif
Но тогда надо было бы брать 200 человек непьющих, так ведь?

Чушь....
Как ты определишь умеренно пьющего и алкоголика в этой выборке.
Поэтому если уж и считать то считать умеренно пьющих и алкоголиков надо вместе.
Тогда и получится, что трезвеники живут дольше употребляющих.

[^]
MECHLAB
2.09.2015 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Senka @ 2.09.2015 - 15:24)
Сопьешься ты или нет- зависит от генов. Народы севера мгновенно спиваются, а вот на евреям не страшно, у них нет зависимости и деградации. Читала где-то. Потом проанализировала, то - да, так и есть.

"Потом проанализировала" - как?
набухалась с евреем и чукчей? cheer.gif

[^]
smirnoffRnD
2.09.2015 - 15:55
1

Весельчак

Пить и курить, вредно!(понятно, не буду) Работать и не отчислять в узаконенный общак, становится опасно!(об уголовной ответственности тунеядцев) Остаётся только срочно внедряться в круг приближённых к гос.общаку, что судя по всем последним событиям и полезно, и не опасно!(что там этих 34 дня за миллиард, всё равно что экстрим-отпуск!) А рабы на галерах(которые не надо раскачивать), это да, должны быть работящие, здоровые и трезвые! Так от них навару больше! И на лечение серьёзных болезней, пусть эти рабы, сами же деньги и собирают(смс-сочками и т.д. и т.п.) а мы цены на действительно работающие лекарства(с которых получаем навар) задерём до небес, а с которых ничего в наш кармашек не обламывается, запретим к вносу на галеру! И будем дальше в уши дуть, что во всём виноваты алкаши, тунеядцы, хохлы и обама!

Всё ухожу! Галеру больше не качаю!)))

Просто так, вот скрин прислал товарищ, ценника на лекарство, которое ему порекомендовали приобрести врачи, так как выписать, да и громко в слух сказать о нём они не могут.(уволят) А могут лишь намекнуть, купи или сдохнешь!

Это сообщение отредактировал smirnoffRnD - 2.09.2015 - 15:57

Алкоголь и деградация личности  как это начинается

[^]
wcnd
2.09.2015 - 16:07
1

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 2.09.2015 - 15:47)
Цитата (wcnd @ 2.09.2015 - 15:37)

faceoff.gif
Но тогда надо было бы брать 200 человек непьющих, так ведь?

Чушь....
Как ты определишь умеренно пьющего и алкоголика в этой выборке.
Поэтому если уж и считать то считать умеренно пьющих и алкоголиков надо вместе.
Тогда и получится, что трезвеники живут дольше употребляющих.

Это просто три раза faceoff.gif
Для сравнения смертности нужно брать одинаковое количество людей каждой группы и мерять в процентах. Так вот если мерять среднюю смертность алкоголиков и умеренно пьющих, то это будет (61+40)/2= 50,5%. Что в любом случае меньше процента смертности трезвенников. Как ни крути. Это математика.

И потом всё же умеренно пьющих и алкоголиков разделить элементарно легко, и это не одно и то же. Данные по смертности это подтверждают.

Добавлено в 16:13
DEMоtivator
Я там не к месту цифру 200 привел, просто продумывал наглядный пример для Вас, и зашпарился.

Вот например:
Решили сравнить смертность среди Французев, Немцев и Русских. Взяли по 100 человек и начали наблюдать. Через 20 лет оказалось что Французев за это время умерло 69 человек из 100, Немцев умерло 60, а Русских - 41.
Таким образом получилось что умерло 69% Французов, 60% немцев, 41% Русских. Это данные по разным группамв процентах, их нет смысла складывать.

[^]
MECHLAB
2.09.2015 - 16:15
0

Ярила

как там было...
веде 10 раз по 100 г - это килограмм
и только в России - это литр!
biggrin.gif

[^]
DEMоtivator
2.09.2015 - 16:16
0

Ярила

wcnd
А умереноо пьющие становятся алкоголиками или алкоголики становятся умеренно пьющими????
ЕСли уж считать то считать всех скопом...
Либо ты употребляешь, либо нет.....

[^]
Покусакус
2.09.2015 - 16:17
0

Укушу.

Цитата (bozonion @ 1.09.2015 - 22:56)
В первую очередь я заметила

пьяница мать - горе в семье

[^]
KolyaSviter
2.09.2015 - 16:29
0

Когнитивный консонансор

Чушь все это!!!

Я сегодня стольким человекам одну историю прикольную расказал кстати.

сейчас и Вам поведаю ее, есть такая мысль... эм как ее, ну типа такая... короче типа... а проехали вылетела что то из головы.

Эх мля и бесит что то то все так, бесииииит!!!!

Это сообщение отредактировал KolyaSviter - 2.09.2015 - 16:33

[^]
stovator
2.09.2015 - 16:29
0

Весельчак

Алкоголь полезен. Миллионы мужчин не могут ошибаться. ©

[^]
Senka
2.09.2015 - 16:31
0

Приколист

Цитата (MECHLAB @ 2.09.2015 - 15:54)
Цитата (Senka @ 2.09.2015 - 15:24)

"Потом проанализировала" - как?
набухалась с евреем и чукчей? cheer.gif

Да нет, не приходилось, я вообще-то не пью. А вывод - из жизненных наблюдений. cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70137
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх