Алкоголь и деградация личности как это начинается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wcnd
2.09.2015 - 16:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 2.09.2015 - 16:16)
wcnd
А умереноо пьющие становятся алкоголиками или алкоголики становятся умеренно пьющими????
ЕСли уж считать то считать всех скопом...
Либо ты употребляешь, либо нет.....

faceoff.gif
Речь как раз про то, что мир не черно-белый.

[^]
DEMоtivator
2.09.2015 - 16:43
1

Ярила

Цитата (wcnd @ 2.09.2015 - 16:34)
Цитата (DEMоtivator @ 2.09.2015 - 16:16)
wcnd
А умереноо пьющие становятся алкоголиками или алкоголики становятся умеренно пьющими????
ЕСли уж считать то считать всех скопом...
Либо ты употребляешь, либо нет.....

faceoff.gif
Речь как раз про то, что мир не черно-белый.

Ну ты либо употребляешь, либо нет.....
Я вот например вообще не пью.
А раньше пил, и к кому ты меня отнесешь???
К трезвеникам???
А вот и хрен там, я алкоголик....
Так что ты либо пьешь, либо не пьешь....
PS. И думаю вряд ли я прожил бы дольше, если бы продолжил употреблять.....

Это сообщение отредактировал DEMоtivator - 2.09.2015 - 16:44

[^]
boidak
2.09.2015 - 16:43
2

Весельчак

Пьющие родители своим примером очень хорошо помогают не пить, личный опыт.

[^]
Vankhelsing
2.09.2015 - 16:45
1

Ярила

"Они делают вид, что ничего не происходит, но каждый из них, теряет больше чем находит. Разрушается разум, пропадает контроль, коэффициентом интеллекта становится ноль. Два шага вперед, потом четыре назад, если вечером ты гений, то к утру - дегенерат. Бестолковые мысли давят тупостью виски, когда бриллиантовое небо разлетится на куски." ©

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 2.09.2015 - 16:48

[^]
Похмеляка
2.09.2015 - 16:49
0

Шутник

Каждый человек выбирает свой стиль жизни ( вспомним Черчиля, по литрухе конины садил и ничего, Англия по сей день самая богатая страна!), но если большинство в нашей стране бросят пить, наступит хаос, революция и смена строя. Советская власть была " дураки", что в сёлах клубы строила, в городах Дома культуры, дабы простое население не оскотинивалось, а к культуре привыкало, участвовало в во всяких там кружках по интересам. А что нынешняя власть? Продажу водки запретить?, а запретный плод известно, сладок! Культуру подымать надо,( особенно культуру похмелья), ибо невежество своё психотропными препаратами заполняем!

Алкоголь и деградация личности  как это начинается

[^]
vorog
2.09.2015 - 17:09
1

Ярила

алкоголизм зависит от генов(белый/Черный), наследственности( тех. состояния организма), возраста и стрессоустойчивости с одной стороны, а с другой качеством и видом алкоголя, помноженной на частоту применения в определенное время суток....

пойду сегодня пропущу стаканчик, чет я устал после работы)))

[^]
Ravana
2.09.2015 - 17:10
1

Шутник

1

Алкоголь и деградация личности  как это начинается

[^]
ComanderKeen
2.09.2015 - 17:21
1

Приколист

то что вы описываете, больше напоминает состояние сильного алкогольного опьянения с элементами похмелья. Видимо вы в запое

[^]
eJay
2.09.2015 - 17:58
0

Ярила

Цитата (DaoPesdyn @ 2.09.2015 - 14:09)
Да, и хватит этой ерунды про "женский" или "мужской" алкоголизм. Придумали же еще и "пивной". Даже детский есть!
Нет никакой гендерной разницы в алкоголизме. Так же как и от какого напитка он получен.

Да почему же?

Женский - у женщин,
Мужской - у мужчин,
Детский - у детей,
Пивной - от пива, это когда ко всему плюсом идёт "бычье" сердце и убитые почки

[^]
direct2d
2.09.2015 - 18:04
0

Шутник

Цитата
да епт бля!

.ука

смотрите и не выебывайтесь

"...Любой человек, который носит очки, может их снят с помощью простых специальных упражнений..."
Пиля, что за бред?!
Скажите это окулистам и моему врожденному пороку зрения!

[^]
accountant01
2.09.2015 - 18:33
3

Шутник

Пацаны, да не слушайте вы никого! Бухали, бухаем и будем бухать! А бабы поголовно все дуры! Только нытье, споли и пилёж! Чё, уже нормальный мужик и права выпить не имеет?! Как еще расслабиться, от работы этой, от семьи? А чё в стране твориться, в мире! Вы сами за себя отвечаете, вам решения и принимать. Чё? Ответственность за детей? А чё с детьми не так-то? Чё, им жить негде? Они голодные, грязные? В школу ходят. А папа пьет для того, чтобы им и дальше деньги зарабатывать, чтобы крыша не съехала от этой жизни. Так, что все норм! Это говорю вам я – дочь и сестра алкоголиков!

P.S. У детей алкоголиков есть только два пути: не пить совсем или стать алкоголиком. И угадайте, какую дорогу выбирает большинство? А куда пойдет ТВОЙ ребенок? А! Да, ты не алкоголик, я забыла! Ты немного выпиваешь после работы и по выходным. Ну тогда, конечно, тебе ничего не грозит! Пей дальше! А дети вырастут, вот только «благодаря» или «вопреки»?

[^]
Kurgan8501
2.09.2015 - 18:43
2

Балагур

Чёт вообще не про меня хотя выпиваю. Может алкоголь на всех по-разному действует?

[^]
stalker892
2.09.2015 - 19:00
0

Приколист

Хронический алкоголизм это , по сути,разновидность наркомании, поэтому логично, что алкаши постепенно деградируют как и нарки. Что касается умеренно поющих- всё зависит от того, сколько и как часто пьёт. Если он выпивает в год в 100 раз меньше алкаша,то и процесс будет идти на столько же медленнее, то есть выжирающий каждый день по бутылке водки алконавт кончает свой мозг за год настолько, что выпивающий раз в 3 месяца за всю жизнь настолько его не просадит.
Цитата
В первую очередь я заметила, что страдают мозги. Я как-то читала статью, в которой научно-популярным языком объяснялось, что пьющий человек буквально мочится своими мозгами. Они у него как-то отмирают и выводятся через почки.

К сожалению,так и есть, если не ошибаюсь, из-за того,что клетки крови "склеиваются" и забивают проход сосудов,это нарушает ток крови в мелких капиллярах внутри мозга,что и вызывает отмирание клеток,затем приток жидкости постепенно вымывает мёртвые клетки и они выводятся вместе с "отходами жизнедеятельности". Количество клеток,убитых за одну пьянку ,небольшое, там несколько сотен или тысяч из нескольких миллиардов. То есть если вы выпиваете по паре литров пива в неделю,это вовсе не значит,что вы обязательно станете имбецилом, точнее теоретически можете стать,но на самом деле для этого вам не хватило бы и сотни лет жизни,так как процесс будет медленный (только к старости начнёте замечать результаты). Но у тех,кто хлещет водку литрами,понятное дело, это всё происходит гораздо быстрее,уже за 10-20 лет их мозг "высыхает",начинает напоминать мозг умершего от инсульта (кстати причина в обоих случаях одинакова- массовое вымирание клеток от кислородной недостаточности,вызванной сбоем кровоснабжения, только у алкаша это растянуто на годы). Потому они и деградируют ,что называется ,на глазах- интеллектуально и психически.

Это сообщение отредактировал stalker892 - 2.09.2015 - 19:01

[^]
MarussaS
2.09.2015 - 19:40
0

Шутник

Цитата (boidak @ 2.09.2015 - 16:43)

Верно,у меня отец генетический алкоголик с 30!!!летним стажем,я не перевариваю :поддатых, нажравшихся сильно или чуть- чуть, пригубивших 20 грамм или выпивших 2 бутылки,жрущих водку или сосущих пиво("ну я же не водку бухаю"оправдываются многие, но это не оправдание),никаких,поддатый мужик вызывает у меня отвращение,омерзение.Спасибо тебе, папа!
А мужчинам,которые не пьют,не зависят от бутылки,я говорю "спасибо",за то, что вы есть.
P.S. А если это касается женского пола,то это, вобще, омерзение помноженное на 10.

[^]
Polkovnik75
2.09.2015 - 19:42
1

Шутник

Завтра будет 5 лет , как я последний раз укушался в сопли, юбилей так сказать, с тех пор не более 50 грамм за вечер. alik.gif Бля я с тех пор ахуенно себя чувствую rulez.gif

[^]
СергейS
2.09.2015 - 19:48
2

Приколист

А я задумался sad.gif

[^]
smirnoffRnD
2.09.2015 - 20:56
2

Весельчак

Цитата (Polkovnik75 @ 2.09.2015 - 19:42)
Завтра будет 5 лет , как я последний раз укушался в сопли, юбилей так сказать, с тех пор не более 50 грамм за вечер. alik.gif Бля я с тех пор ахуенно себя чувствую rulez.gif

Прошло 12 минут, после того, как я откушал, только что приготовленного стейка из свиной шеи свиньи, которую вскормили родители моей дорогой и любимой супруги. Да кстати, пожарен он был на сливочном маслице.
Бля доктора ЯПа, я запил ещё это кружкой свежесваренного в кустарных условиях, пива! cry.gif
Скажите я к утру сдохну? Или чуть позже?
gigi.gif lol.gif

[^]
kljuff
2.09.2015 - 20:57
0

Хохмач

- Где мой пивас?
- Но у нас же романтический ужин, милая!
- ГДЕ. МОЙ. ПИВАС?

- Ну че, нашел хату на новый год? Где бухать будем?
- Какой новый год, сейчас август.
- ГДЕ. БУДЕМ. БУХАТЬ?

Это сообщение отредактировал kljuff - 2.09.2015 - 21:02

[^]
brodyagavik
2.09.2015 - 21:04
1

Ярила

Цитата (smirnoffRnD @ 2.09.2015 - 20:56)
Цитата (Polkovnik75 @ 2.09.2015 - 19:42)
Завтра будет 5 лет , как я последний раз укушался в сопли, юбилей так сказать, с тех пор не более 50 грамм за вечер. alik.gif  Бля я с тех пор ахуенно себя чувствую  rulez.gif

Прошло 12 минут, после того, как я откушал, только что приготовленного стейка из свиной шеи свиньи, которую вскормили родители моей дорогой и любимой супруги. Да кстати, пожарен он был на сливочном маслице.
Бля доктора ЯПа, я запил ещё это кружкой свежесваренного в кустарных условиях, пива!

Скажите я к утру сдохну? Или чуть позже?
gigi.gif lol.gif

Не не здохнешь.и еще лет через писят нет.
тоже сижу туборг пью.очень редко пиво, в основном крепкие напитки.
а быть трезвенником и нудным, это п здец какой стресс для окружающих. shum_lol.gif

[^]
Краснодарец
2.09.2015 - 21:16
0

Ярила

Опять леди изрыгнула истину... faceoff.gif

[^]
Рыжуля
2.09.2015 - 22:13
1

Кукуйопта!!!

Цитата (Маньякъ @ 2.09.2015 - 00:07)

Я упоротый идейный трезвенник.
На унылость не жалуюсь.
без малого 4 года соблюдаю абсолютный сухой закон.
До этого не злоупотреблял, есличо....

Это всё слабохарактерные отговорки...

...чтобы не бухать gigi.gif

Ну и нахрена травиться?..
Все так делают?

Не поймут? понимаю...

Это вам к Пипеткину shum_lol.gif

Фу таким быть, как гриццо.
Так что я свой выбор сделал и готов провести в трезвости всю жизнь.

Мама говорила: ''И не такие люди спивались...'' dont.gif
Но стремление ваше достойно похвалы bravo.gif

Добавлено в 22:19
Цитата (accountant01 @ 2.09.2015 - 18:33)
У детей алкоголиков есть только два пути: не пить совсем или стать алкоголиком. И угадайте, какую дорогу выбирает большинство? А куда пойдет ТВОЙ ребенок? А! Да, ты не алкоголик, я забыла! Ты немного выпиваешь после работы и по выходным. Ну тогда, конечно, тебе ничего не грозит! Пей дальше! А дети вырастут, вот только «благодаря» или «вопреки»?

Вот именно - ребёнок ваш вырастет благодаря или вопреки вашему воспитанию и вашим жизненным принципам.
Трезвенник - тоже диагноз.

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 2.09.2015 - 22:20

[^]
АндрейанС
2.09.2015 - 22:43
0

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (stalker892 @ 2.09.2015 - 19:00)
Что касается умеренно поющих- всё зависит от того, сколько и как часто

в душе обязательно пою каждый раз...да и так частенько песня строить и жить помогает))

[^]
KOCOBO
2.09.2015 - 22:43
2

Приколист

ЛОЛ. Пьём с барышней почти каждый день на протяжении последних 12 лет. ну так, без фанатизма. машина, кварттирку прикупили. тут не от бухла зависит, а от человечка.

Это сообщение отредактировал KOCOBO - 2.09.2015 - 22:44

[^]
MarussaS
2.09.2015 - 22:51
0

Шутник

Цитата (KOCOBO @ 2.09.2015 - 22:43)
ЛОЛ. Пьём с барышней почти каждый день на протяжении последних 12 лет. ну так, без фанатизма. машина, кварттирку прикупили. тут не от бухла зависит, а от человечка.

Машина и квартира это показатель чего? У вас мнимая благополучность.

[^]
Savromata
3.09.2015 - 00:08
1

Юморист

Цитата (boidak @ 2.09.2015 - 16:43)

Всё, завтра начинаю бухать! Ради детей я готова на всё rulez.gif
А вообще, есть над чем задуматься. Сейчас так модно осуждать родителей, которые выпивают. Да ещё, не дай бог, при детях! А я скажу - не спешите осуждать увидев только маленький фрагмент чьей-то жизни. Лучше пьющий, но любящий и заботливый родитель, чем трезвенник-показушник. Часто в семьях, с виду очень правильных, дети страдают, куда больше, чем в, так сказать, неблагополучных.
Как говорит моя знакомая - лучше вообще не воспитывать ребёнка, чем воспитывать его не правильно))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70124
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх