Почему импорта замещение не получилось?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хихихи
7.08.2015 - 10:55
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (bender376 @ 7.08.2015 - 14:47)
Цитата (totktonada57 @ 7.08.2015 - 10:31)
ну потому и попался - безопасники не дремлют.

А сколько НЕ попалось? Мне достаточно того, что за мешок картохи, которую тут все осуждают можно десятку схлопотать, но если ты погонах, то можно давануть пару автобусных остановок и своровать попутно миллиард - то схлопочешь условку, ну колонию-поселение максимум и через годик, когда усе утихнет выйти по УДО.
Таких историй и на ЯПе полно, чтоб далеко не ходить.

Т.е. Вы против преследования за воровство картошки? а морковки? а двух мешков? а вагона?

[^]
CHELOGUREC
7.08.2015 - 10:55
0

Весельчак

У нас в регионе свинокомплекс запускают новый рабочие работали круглосуточно
на его постройке, щас на полныю мощность выйдет в 2016- 300.000 тыс хрюшек.
вот так вот tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Вообще способны мы и сами себя накормить всем что надо.

Это сообщение отредактировал CHELOGUREC - 7.08.2015 - 11:05

[^]
Switcher2k
7.08.2015 - 10:56
2

Злой, злой, а потом добрый

Да как обычно: "Что бы то ни было - поднимай цены" ©

[^]
DeDTalash
-1

Юморист

Цитата (Tualatin @ 7.08.2015 - 09:23)
кумовство потому что.

оно везде есть

другой вопрос что в ОГРОМНОЙ стране
нет достаточного демографического ресурса

и не вижу предпосылок, что народонаселение рожать начнет
по зомбоящику только вещают что все в РФ хорошо.
а скоро и налогов собирать будет не с кого.

Это сообщение отредактировал DeDTalash - 7.08.2015 - 10:57

[^]
T80Ivan
0

Ярила

Цитата (Dusterg @ 7.08.2015 - 09:16)
Москва не сразу строилась © русские.
Может, сперва подождём лет пять после обещаний, а потом уже судить будем, что получилось?

После первых обещаний уже 15 лет прошло.

[^]
bender376
-1

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 7.08.2015 - 10:52)
Цитата (bender376 @ 7.08.2015 - 10:47)

А сколько НЕ попалось? Мне достаточно того, что за мешок картохи, которую тут все осуждают можно десятку схлопотать, но если ты погонах, то можно давануть пару автобусных остановок и своровать попутно миллиард - то схлопочешь условку, ну колонию-поселение максимум и через годик, когда усе утихнет выйти по УДО.

о... с тобой все ясно.
начали за с/х и мифических поборов с бизнеса, кончили пересказом страшилок с НТВ.
охуенно, чо.
и этот человек советует мне меньше залипать в комп и больше общаться с людьми.

Да причем тут НТВ? Оно есть и без ваших верю - неверю ))
Достаточно друзей работающих в милиции, рассказывал много интересного) там своя атмосфера.
Но вы у нас наскозь честный и неподкупный и вовремя платите по счетам, верю agree.gif Засим можно разговор и закрыть bravo.gif

[^]
АнтиХоХол
0

Хрюкотун

kototkot

У нас микрорайон новый, в старой то квартире так и было, приезжали мужики из деревни и понеслась. Заказы собирали. А в новый они ездить не горят желанием, во первых хачье сраное, а во вторых народ более обеспеченный.

[^]
cosmo
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Anderlecht @ 7.08.2015 - 10:48)
Цитата (cosmo @ 7.08.2015 - 10:41)

Никакого хлопка.
Вообще ничего не произойдет.
Ни один долбоеб в России не возьмет кредит на развитие по действующей ставке, если только он не собирается сажать коку, каннабис или мак.
Уровень рентабельности сельского хозяйства во всем мире ниже, чем действующие ставки по кредитам в РФ. Следовательно, никто в руководстве страны не заинтересован в развитии с/х или промышленности.

А по какой ставке ты хочешь взять, если инфляция 10%

Мы про Россию говорим? 10% инфляции?
Премия "Пиздобол года" только что нашла своего обладателя! bravo.gif

А по сути вопроса:
ставка по кредитам для сельхозпроизводителей должна субсидироваться государством, как это происходит в странах, которые считают собственное с/х производство - стратегической отраслью экономики!
Никогда мы не сможем конкурировать с Европой, где лизинг на технику под 2,5 %, а производительность труда в с/х выше нашей в 10 раз.

Это сообщение отредактировал cosmo - 7.08.2015 - 11:00

[^]
bender376
7.08.2015 - 10:57
-1

Ярила

Цитата (хихихи @ 7.08.2015 - 10:55)
Цитата (bender376 @ 7.08.2015 - 14:47)

Т.е. Вы против преследования за воровство картошки? а морковки? а двух мешков? а вагона?

Вагонами воруют совсем другие люди. Вы их по телевизору регулярно видите))

[^]
Paisss
3

Ярила

я вот фиг знает как там в других регионах! но я живу в первоуральске, свердл. обл.! покупаю хлеб первоуральского комбината, молоко тоже совхоз первоуральский, в том же магазине их мясо картошка морковка капуста, мясо, правда покупаю у башкир с деревень, есть рынок где им торгуют! так же в 15 км. есть совхоз битимский который конкурирует с перворальским! НООО главная проблема по моему мнению, это не цена, она примерно одинакова с приезжими продуктами, а точки сбыта, все родное есть в продаже, но это зачастую безликие киоски или ларьки, максимум региональные или местные торговые сети! может быть предоставить производителям точки сбыта адекватные и все попрет?

[^]
Катышков
0

Шутник

с удовольствием бы занялся импортзамещением... для родины пахал бы как папа карло....

[^]
airfly
7

Ярила

По какой области едешь. А. ?
Не надоело эту вату жевать.
Я уже так и вижу шахматную партию, между Путиной и Обамой. Путин ход сделал на самите. Теперь Обама фигурки двигает.
Сразу скопом началось, Ирану санкции сняли, нефть опять по цене начали рушить, статистика по занятости в США дает чудесные показатели занятости, и за уши тянет курс долара вверх.
В инете объем статей как все в РФ плохо и как в чиновники все разворавали в разы вырос.
тут же догоняют статьями какие европейцы чудесные люди, и как у них веками семейные подряды соблюдают традиционные устои и производят еду. И даже куда то пропали претензии европейцев, что мы геев притесняем, до олимпиады вот притесняли и это очень беспокоило европейцев. А на той недели как то резко перестали беспокоится судьбой ЛГБТ сообществ. Обеспокоились голодающей африкой. А злобый Путин еду вон сжигает. Не котрабанду, а еду, которые европейцы для африки через нашу страну подготавливали.
И пофигу где новости читать, что рамблер, что яндекс что ЯП. Везде одна и таже дудка началась.

А по теме, Я млять еду в деревню к родителям и кругом поля- поля поля. они как были 5-10 лет назад засеяны так и сейчас засеяны. Из года в год только меняется культура которая посажена. И на то есть аграрная причина, нельзя на одном месте одно и тоже сажать каждый год.
И Ещё я еду по республике Башкортостан, ее поволжской части, так что как сожали до санкций так и сожают после санкций. Как собирали урожай так и собирают.
С урожаями тут конечно беда. Тут так сказать зона рисковонного земледелья. Дождя вот в нужный момент не было в течение месяц пол урожая не собрали из планового. В не нужный момент пошел, опять плохо, собрать вовремя не успели.
И я не вижу чтоб какой то ажиотаж был в полях. Аграрии они в отличие от горажан в сети сидящих в панику не в падают, и на митинги не ходят. У них на это времени нету, если поле засеял- значит да осени борешься за урожай по сторонам не смотрешь. Не засеял ищи зароботки. Не когда им за большую политику переживать.

Это сообщение отредактировал airfly - 7.08.2015 - 10:59

[^]
sarcastic
-6

Приколист

Цитата (Anderlecht @ 7.08.2015 - 09:09)
Цитата (Chernov @ 7.08.2015 - 09:07)
Еду по областям, и смотрю по сторонам, как поля в бурьяне стояли, так и стоят, как коров днем с огнем с огнем не сыскать, так и не сыскать, как хрюшек не было, так их и нет.

Мне одному кажется, что автор слепой долбоёб?

И какого все импорто замещение пытаются представить, как хлопок в ладоши?

Мне одному кажется, что ты - тупой долбоёб? Или бесталанный кремлебот. Т. к. при желании, спустя почти полтора года после помпезного объявления старта импортозамещения, можно было аграрный рай построить. Но, видимо кому то в Крымле это не выгодно.

[^]
Glaz
5

Глаз

Очередной "блоггер-всёпропальщик". Нахуй. Даже читать не интересно этот высер. Только блеать и могут в своей ЖЖшечке сидеть, поездил бы по стране, да посмотрел.. и коровки пасутся и поля сеются.

[^]
Snap01
7.08.2015 - 10:58
4

Ярила

вбросов в последнее время очень много стало. тема вообще ни о чем. информации ноль. какие-то утрированные сопли разведенные с водой.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 7.08.2015 - 10:59

[^]
Art64
0

Юморист

Рентгенов в России нет ?
Что за бред ?
На работе стоит новый рентген российского производства.
Только работает он как сканер , во время облучения голова болеть начинает

[^]
Куркатский
2

Хохмач

сопли

[^]
Афалин
7.08.2015 - 10:59
-1

Ярила

Цитата (Energ88 @ 7.08.2015 - 10:55)
Вот интересно тут пишут люди.

Одни плачут: ЗАДУШИЛИ МАЛЫЙ БИЗНЕС(продованов)
Другие : сельское хозяйство в жопе!!!(обычно говорят люди живущие в городе)

Вот только я реалист, и вижу, РИТЕЙЛ не может быть невыгоден в целом!
Успешные магазины получают прибыли, а не эффективные закрываются.
Даже войну и голод магазины что то покупают и продают..

Сельское хозяйство не может быть невыгодным в целом!
Может быть, невыгодно выращивать помидоры круглый год севернее 60 широты.
Но я не верю что, основные культуры выращенные по современным технологиям, невыгодны. Почему?!

Да потому, что в России значительная часть земли распахана и засеяна. Это от чего?! От того что нерентабельно?! На сколько я знаю, сейчас практически нет государственных сельхозпроизводителей.
Все они частные. Не выгодно?! продавай все и уходи в другой бизнес.
Но что я вижу!? новая техника на полях, в лен области дефицит трактористов на зарплату в 30-50тр.

bravo.gif

[^]
totktonada57
2

Ярила

Цитата (bender376 @ 7.08.2015 - 10:56)
Цитата (totktonada57 @ 7.08.2015 - 10:52)
Цитата (bender376 @ 7.08.2015 - 10:47)

о... с тобой все ясно.
начали за с/х и мифических поборов с бизнеса, кончили пересказом страшилок с НТВ.
охуенно, чо.
и этот человек советует мне меньше залипать в комп и больше общаться с людьми.

Да причем тут НТВ? Оно есть и без ваших верю - неверю ))
Достаточно друзей работающих в милиции, рассказывал много интересного) там своя атмосфера.
Но вы у нас наскозь честный и неподкупный и вовремя платите по счетам, верю agree.gif Засим можно разговор и закрыть bravo.gif

нахуа меня подкупать? я представитель коммерческой структуры.
я сам кого хошь подкуплю lol.gif

[^]
cosmo
-6

рву пуканы кремлеботам

Цитата (cvetastyi @ 7.08.2015 - 10:49)
Ну у меня не деревня, а поселок городского типа)))) конечно с сельхоз деятельностью все хреново, но начинают восстанавливать птичники и фермы, построили завод по осушке кварцевого песка, два завода (не пилорамы на 3 доски) по обработке дерева. Народ гоняет на новых тачках 500+, строит новые дома, размножается))), зарплаты у не запойных от 30+. Так что нормально все, встаем с колен потихоньку)))

Перефразирую этот коммент:
Я - дочь пиздобола!
Здесь все не так однозначно!

[^]
Anderlecht
0
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (Hetzer @ 7.08.2015 - 10:49)
Anderlecht
Цитата
Может я живу на Марсе?
Топливо дорогое? - пересчитываем в баксы, да нет, дешёвое.
Энергия дорогая?- смотрим цены ЕС. нет, дешёвая.

Смотришь в кошелек ,а там зарплата депутата евро и баксы..крупными купюрами . gigi.gif

У меня даже препод в академии говорил: Зачёт, это за что то.

А ты хочешь ничего не выпускать, потреблять импорт пачками, и ещё и зарплату в кошельке видеть.

Может я чего не понимаю? Или например крестьянин на Руси мог весну и лето баклуши пробить, а осенью урожай к нему сам приходил?

[^]
4akNorris
5

Шутник

чето мне кажется ТС с цензора сбежал. ездил отдыхать в гору Кабардино-Балкарии - по мелочи прикуел: где раньше степь была- все садами засажено, в аулах построили хранилища и перерабатывающие предприятия. на месте руин животноводческих ферм стоят вполне так себе функционирующие. весь регион преобразился. яблоки там выращивают- не чета польским. прям как при советском союзе. а ТС пусть скачет дальше

[^]
Риверфул
7.08.2015 - 11:00
-1

Ярила

Цитата (Leshiy1971 @ 7.08.2015 - 10:21)
недавно столкнулся с церковью бабковымогатели,покойника отпеть 1200р давай за 20 минут кадилом помахать,за читалку 1000р,за сорок дней ещё 1300р.Бизнес один в церкви,лампадку я не у них покупал,мозги начали делать.На горе нажиться хотят.

Вечный бизнес.
Ничего личного.

[^]
Какангел
7.08.2015 - 11:01
4

Хохмач

Ну не знаю, у нас года два назад началось, езжу за грибами за 50 км от города. По дороге в четырех местах торчали то ли остовы, то ли недострои, в общем, жб конструкции без стен. Сейчас три из этих объектов получили стены, пристрои, и, судя по звуку и запаху - скотина там водится, крупнорогатая. Особенно один умиляет - в черно-белую пятнышку коровью покрашен.
Поля с кукурузой, подсолнечником, как были, так и есть, сено вон накосили - "кругляши" стоят сушатся. Что то я не паникую, проживем, мне кажется. Да, еще трактора и сеялки по трассе "задолбали"))) То новые везут, то своим ходом с поля на поле крадутся. Татарстан, если чо.

[^]
cvetastyi
7.08.2015 - 11:01
3

Хохмач

Живу в СПб, вижу как вокруг города засеяны все поля, даже которые лет 5 назад были зарослями кустов, скоро будут урожай собирать, поедим и наших овощей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45132
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх