Как себя вести женщинам на сайтах знакомств, размышления наблюдательного математика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AloEEE
27.07.2015 - 12:54
1
Статус: Offline

Шутник

Прочитала, поразмыслила... полезла править свою анкету на сайте знакомств hz.gif

[^]
lynxrysya
27.07.2015 - 19:08
3

Хохмач

Зачем я всё это прочитала?
Цитата
Первая и главная. Не нужно рассказывать об «активном образе жизни», «путешествиях» и роликах. Вам почему-то кажется, что мужчин это привлекает. Нет, это отталкивает.
Все это глупое скакание с места на место в лихорадочном поиске новых впечатлений выглядит утомительным. Очевидно, что вам скучно, есть свободные деньги, но нет ума ими правильно распорядиться, страшновато дома сидеть одной – этим вы хотите кого-то привлечь? Любой мужчина, глядя на «путешественницу», печально думает: «Господи, это я, что ли, тоже должен буду за ней прыгать?»
Он не собирается прыгать. Он работает на трех работах и хочет отдохнуть. Извините уж.

После этого можно было с чистой совестью влепить шпалу и закрыть страницу.
Потому что только дурак будет всех под одну гребёнку собирать. Если ты диванный житель и ни за кем прыгать не собираешься, и пиздец как устаёшь на своих трех работах, это не значит, что другие мужчины - такие же. Многим вполне хватает одной работы, и при этом они и на великах ездят, и на байдарках сплавляются, и с парашютами прыгают.
И девушки пишут о своём активном образе жизни не для того, чтобы похвастаться. А для того, чтобы найти человека, близкого ей по интересам, который тоже будет "везде прыгать". А вдвоём прыгать куда веселее))))
Если человек и правда активный, ей что, бросить всё нафиг - велик, ролики, фитнесс - разжиреть и засесть дома с кулинарной книгой и вязальными спицами, лишь бы какой-то левый чел с сайта знакомств был доволен её анкетой?
Бред, что активные девушки не нравятся мужчинам. Очень даже нравятся, но именно таким же активистам, а не диванным ленивцам.
Уже не в первый раз приведу в пример своих друзей, которые познакомились на СЗ. Моя подруга поставила в графе про мечту или планы (не помню точно название графы) "Побывать в Старицких пещерах". И ей написал молодой человек, который туда ехать собирался как раз. Итог: первое свидание с ночёвкой в пещере, роман, свадьба, переезд в частный дом и рождение дочки. И всё это время многочисленные поездки и путешествия. 8 лет вместе, расходиться точно пока не собираются))) И уха в котелке для них круче всякого борща))
И так по всем пунктам. ТС, не путай свои личные предпочтения со вкусами других мужчин. Эксперт, блин...

[^]
GoldyVixen
27.07.2015 - 21:29
1

Лисица

Цитата
Вторая ошибка – фатальная – требование от партнера «чувства юмора». Если вам грустно, сходите в цирк, там должно быть весело. Что такое «чувство юмора», никто на самом деле не знает, то есть ваше требование звучит, переводя на мужской язык, так: «Хочу чего-то, но описать не могу, а чтобы смешно».

В корне не согласна с вот таким вот заключением. Мне и одной ни разу не скучно - как раз из-за "больного" чувства юмора, коим я укомплектована с рождения. Да, и еще шилом в заднице... Но развлекать Царевича Несмеяна? Я ж с тоски зачахну! tongue.gif Мне, пожалуйста, заверните одну родственную душу - и никак иначе!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 27.07.2015 - 21:30

[^]
Zella
27.07.2015 - 21:31
0

Юморист

Пойду загляну на знакомства... И спаааать. (((( На работу завтра.

[^]
flashy
28.07.2015 - 00:02
0

Ярила

Цитата (Арабина @ 27.07.2015 - 08:49)
flashy
Цитата
А вторую симку завести? Зачем основной телефон светить?
А "вторая" и есть "основная" для сз )). Или симки менять кажНый раз?

Не кажный,нэ но периодически, раз уж часто на сз бываешь.

[^]
Sukinoka
1.08.2015 - 22:58
0

Балагур

Эххх... Наступит час, я найду время, и напишу свои реальные истории по теме.
С хорошим финалом)

[^]
Travolda
1.08.2015 - 23:14
0

Ярила

У меня когда жена на работе, то от нечего делать "развожу женщин", это сровни спортивной рыбалке на спиннинг, когда ловят рыбу, фоткаются с ней и потом отпускают. Опыт большой. Как бы третья жена уже оттуда.

И то что пишут о себе в анкете женщины и какие требования предьявляют это все плацебо, пустышка. На самом деле там еще те тараканы и те проблемы- роликами и фотками на море не прикроешь. Я вот себе лично доказал и ни раз, что неприступных крепостей не бывает.

Это сообщение отредактировал Travolda - 1.08.2015 - 23:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78839
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх