Как себя вести женщинам на сайтах знакомств, размышления наблюдательного математика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evlampiy
26.07.2015 - 08:37
0
Статус: Offline

Обнинский

Бред какой то, я наверное мужик неправильный.
С ТС согласен, что если ты выкладываешь свою анкету на сайте знакомств, то ты товар, но мне бы хотелось купить товар с которым интересно. Т.е. куда нить поездить, заняться спортом или в шахматы поиграть.
Дети пугают? ну наверное если в 21 год девочка знакомиться пытается с ребенком или двумя - пугают, а если в 36, то пугает если детей нет :)
а вообще (мое мнение) то баба выкладывает анкету либо что бы просто пообщаться с новыми людьми, либо неудачница и дура... хорошие бабы в одиночестве не сидят

[^]
antonian85
26.07.2015 - 10:03
0

Шутник

Ну...... если кому-то не важно чтобы его девушка тоже увликалась активным отдыхом, туризмом и путишествиями..... то он походу сам привык валяться на диване с пивасом в руке .... пока его барышня делает ему пожрать БОРЩ...... извините - но это мышление тупого ленивого борова, а не мужчины

[^]
Масяня999
26.07.2015 - 10:43
4

Ярила

Цитата (Evlampiy @ 26.07.2015 - 08:37)
а вообще (мое мнение) то баба выкладывает анкету либо что бы просто пообщаться с новыми людьми, либо неудачница и дура... хорошие бабы в одиночестве не сидят

Не обобщайте. Всякие сидят. По сто раз замуж выходят как раз весьма сомнительные во всех отношениях дамы.

[^]
СашкЪ
26.07.2015 - 11:06
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (zimaAzima @ 26.07.2015 - 08:51)
Не нашла решение проблемы.
Если пытаешься мужчину разговорить, то вроде как лезешь в его жизнь, а я не такая))
Если рассказываешь про себя... (ну и зачем оно ему, если он не спрашивает), какой-то извращенный эгоизм получается (а я, опять же, не такая))).

Я думаю, что важно уметь слушать. Мужчины это любят. Не фанатизм с подобострастным заглядыванием в рот, а просто искренний человеческий интерес. Для этого, конечно, стоит встречаться только с тем, кто и правда заинтересовал.

[^]
Kostya501
26.07.2015 - 11:13
1

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 25.07.2015 - 13:33)
Цитата (Zatrollme @ 25.07.2015 - 12:25)
Цитата (Kostya501 @ 25.07.2015 - 11:38)
Цитата (liosh @ 25.07.2015 - 11:15)
Не бойтесь писать о детях.

Это точно. А ещё лучше, ставьте главную фотку, где вы с вашим ребёнком. Чтобы те, кого не интересуют разведёнки с детьми, не тратили своё время. И наоборот, чтобы те, кто жаждут растить и воспитывать чужого ребёнка, сразу заходили в вашу анкету. cool.gif

А в жизни ей тоже везде с ребенком ходить, особенно если есть вариант познакомиться? Чтобы все видели, что она разведенка с детём и не тратили своё время? Да что за бред вообще?

Т.е вы не против, что наличие детей у соискательницы- это все же "фактор-минус"?

Почему не против. Тут мадам заявляет открытым текстом, светить своего ребёнка, тем более когда наклёвывается перспектива завести хахаля, полный бред. shum_lol.gif

[^]
Кадриль
26.07.2015 - 11:22
7

Тырила

Меня умиляют селфи мужиков из серии "кому за.." с голым торсом на фоне подушки. Мало того, что данный торс может запросто вызвать истерику у неподготовленного человека, так еще и наволочка при этом не первой свежести.

Мужики, неужели лень из кровати вылезти, чтоб фотку приличную сделать? blink.gif

Или это товар лицом, так сказать, глянь красотка, какой я ебарь-террорист, пишу тебе из горящего танка смятых простыней? shum_lol.gif

[^]
zimaAzima
26.07.2015 - 13:31
3

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (СашкЪ @ 26.07.2015 - 11:06)
Я думаю, что важно уметь слушать. Мужчины это любят. Не фанатизм с подобострастным заглядыванием в рот, а просто искренний человеческий интерес. Для этого, конечно, стоит встречаться только с тем, кто и правда заинтересовал.

Слушать что?
Ну вот на данный момент - он замечательный человек. У него дети, в количестве 5. Да, вот так остался он один с ребятишками. И я - одна, но совсем одна (мою историю здесь знают).
Он мне интересен, очень. И дети его мне интересны, но разговора нет, как такового, ибо на той стороне - ему просто некогда и понятно почему, а на этой - каждый раз когда я его спрашиваю о чём-то, да хотя бы как день прошёл - слышу: Нормально прошёл.
Всё.
Когда начинаешь задавать вопросы, он... закрывается. Как будто я лезу туда, куда не нужно.
А рассказывать о себе, о своём дне... А оно ему надо?..
Как по минному полю идёшь...

[^]
lastnatural
26.07.2015 - 17:28
0

Ярила

Много букв, и все по делу.
Единственное с чем могу поспорить с ТС - в сети встречаются нормальные женщины. Их исчезающе мало, но они есть.
И, да, они следуют описанным принципам.

[^]
wolfi7
26.07.2015 - 17:52
1

Ярила

Цитата (Кадриль @ 26.07.2015 - 11:22)
Меня умиляют селфи мужиков из серии "кому за.." с голым торсом на фоне подушки. Мало того, что данный торс может запросто вызвать истерику у неподготовленного человека, так еще и наволочка при этом не первой свежести.

Мужики, неужели лень из кровати вылезти, чтоб фотку приличную сделать? blink.gif

Или это товар лицом, так сказать, глянь красотка, какой я ебарь-террорист, пишу тебе из горящего танка смятых простыней? shum_lol.gif

Шо, вот так наболело? Ну как то раньше надо было на это отвлекаться. Саморазвивались? Ну кто ж теперь виноват.

[^]
rucreek
26.07.2015 - 18:33
0

Приколист

Да о чем вы говорите, и в нормальной жизни и в интернете сложно хорошую бабу найти.

С хорошими сразу беда, их замечают рано и забирают в жены. Кто не успел, тот опоздал. Остается только разгребать кучу шлака, в надежде откопать, кого не заметили.

[^]
Jenik
26.07.2015 - 18:38
1

Ярила

интересная логика...если мне не нравится, что она типа - "сама яхту водит", "книги пишет"(упаси Боже) - то это однозначно указывает, что сам я с дивана и пива не слажу :)
Неважно, чем я увлекаюсь и где путешествую, но "останавливающая на скаку коня" - мне стопро - не нужна. И яхтоводительницы пусть идут и удивляют этим ботанов, которые отжаться или подтянуться не могут и раза...
Мужикам - мужские увлечени и хобби, лидерство и заработок
Женщинам - женские, соблазнительнось, ласка и нежность, умение готовить неординарно..может быть(всеравно в ресторане - интересней и вкуснее)
Женское хобби и аргумент - атмосфера в доме(мужчина часто неправ, но онжелидер)...
Если женщина пришла в дом, и все изменилось к лучшему - быт, настроение, секс, питание, времяпровождение = ДА
Если ушла из дому. и в доме стало лучше - однозначно - пусть идет яхты водит и пишет книги на сайтах знакомств...
:)

Это сообщение отредактировал Jenik - 26.07.2015 - 18:40

[^]
Scan
26.07.2015 - 18:59
0

Ярила

Цитата
Первая и главная. Не нужно рассказывать об «активном образе жизни», «путешествиях» и роликах. Вам почему-то кажется, что мужчин это привлекает. Нет, это отталкивает.

как раз такую ищу

Это сообщение отредактировал Scan - 26.07.2015 - 18:59

[^]
ХзХз
26.07.2015 - 19:16
0

Ярила

Цитата
Неважно, чем я увлекаюсь и где путешествую, но "останавливающая на скаку коня" - мне стопро - не нужна. И яхтоводительницы пусть идут и удивляют этим ботанов, которые отжаться или подтянуться не могут и раза...
Мужикам - мужские увлечени и хобби, лидерство и заработок

Да кто спорит то?)
И никого никто не удивляет...
Примите,как аксиому,люди живут своей жизнью...Не с целью удивить,Просто у всех интересы разные...И тут уж,как совпадет...

[^]
Pan010tera
26.07.2015 - 19:24
0

Ярила

Все зависит от того, с какой целью знакомство ищется. От этого исходит уже и остальное .

[^]
ХзХз
26.07.2015 - 19:28
0

Ярила

Все зависит от того ,сколько правды в анкете написано...И насколько люди подходят....Написать то что угодно можно,а человека не изменить...

[^]
zimaAzima
26.07.2015 - 19:43
3

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (ХзХз @ 26.07.2015 - 19:28)
Все зависит от того ,сколько правды в анкете написано...И насколько люди подходят....Написать то что угодно можно,а человека не изменить...

Бывает в анкете всё правда. И общаешься, уже каждый день по телефону по нескольку часов, и чувствуешь - Ну, вот он, вот он - дядько моей мечты.
И вдруг... как в ключах - один зубчик не совпадает.
Меня коробит хамство.
Нет, я не сахарная, не растаю, но...
Не в таком количестве. Одного я даже пыталась простить. Засунула свою гордость поглубже и позвонила после того, как он мне нахамил.
Но человек уже попёр по своей колее... Отключив телефон я поняла, что правильно сделала прервав разговор накануне.

Я всегда боюсь мужиков, которые говорят, что они 5-7-10 лет в одиночестве - у них уже перманентное состояние поиска. От таких бегу и прячусь. Нафиг.

[^]
San4es335
26.07.2015 - 19:59
0

Юморист

Цитата (teo28 @ 25.07.2015 - 12:08)
Для начала, нужно определиться - чего хочется.

Разговоры, секс, серьезные отношения.
И тогда, все получится. Проверенно©

Проверено! Искал третье, 9 месяцев ковырялся там, всяко было... Замотался. Наконец, "родил." biggrin.gif wub.gif Вот уже 7 лет вместе. Так что, всё реально.

[^]
San4es335
26.07.2015 - 20:24
0

Юморист

Цитата (Sidorini @ 26.07.2015 - 04:55)
Канва должна быть простой как деревянная линейка.
Вот мои фотки, инфа как в паспорте и телефон.
А вот вам, мадам, мои аналогично. Если вы не против - давайте я вам позвоню . Позвонили, голос понравился и легко проговорили пол- часа и не заметили как?? Назначайте встречу.
Всё! И никакой переписки!

Точняк! Я к такому же выводу пришёл, правда, через пару-тройку месяцев. Ну, первый раз, неопытный ишо был.
И ещё прикол- почему-то почти все первые встречи проходили на роликах, хотя я специально не искал! Накатался по всем паркам biggrin.gif Со своей 7 лет назад тоже на роликах встретились. С перепугу, видно, хотела произвести впечатление, каталась неплохо, хотя, как потом выяснилось, встала на ролики буквально второй раз. Да ещё и перепутать ботинки умудрилась, обувались в темноте уже, пока доехал по пробкам. И самое главное, больше на ролики не встаёт, лет шесть уже. Правда, я ей велосипед купил biggrin.gif

[^]
Karaya1
26.07.2015 - 20:38
0

Шутник

Передергивание на передергивании. Это я как мужчина говорю. Кстати, если ТС мужик - чувак, у меня для тебя плохие новости. Ты - оно

[^]
хартманннн
26.07.2015 - 20:55
0

орнитофил

Чет нихрена не понял об чем спор,но скажу.Забредал я на эти сайты,было дело,и вынес оттуда что количество шлака там безмерно.Либо себя продать подороже народ пытается,либо попиздеть ниочем.Тетеньки так и норовят вымутить халявный ужин с дальнейшей перспективой.Не я конечно не жлоб,и накормлю с удовольствием и напою,но блядь сделай ты при этом рожу поприветливей,я ведь не конюх и она не королева Нидерландов.В общем пары раз хватило,даже от палки чая отказался.Фубля!

[^]
Karaya1
26.07.2015 - 23:44
0

Шутник

хартманннн
Хм. Хороший ник. Поразительно встретить на япе человека, который уважает талант (я прав?) а не принадлежность человека к расе.

Зы. Сука был отменный конечно

Это сообщение отредактировал Karaya1 - 26.07.2015 - 23:45

[^]
Арабина
26.07.2015 - 23:56
0

Балагур

Sidorini
Цитата
Позвонили, голос понравился и легко проговорили пол- часа и не заметили как?? Назначайте встречу.
По переписке видно грамотность человека . Отсюда можно сделать уже какие-то выводы . А № телефона давать это есть шанс что потом тебя какая-нибудь странная личность вычислит и будет мозг разрушать .
Я однажды так , без переписки решила пообщаться -во -первых не смогла вежливо закончить разговор -пришлось очень невежливо отключиться , а потом чел начал названивать со страшной силой . Так что если не переписываться , то 98% что и разговаривать не о чем будет
Evlampiy
Цитата
хорошие бабы в одиночестве не сидят
Да ладно!)) Зеркально-хорошие мужики на сз даже не заглядывают ! Они своих жён любят и потому им некогда .
"Быстро разбирают " тех, кому повезло и всё совпало , или же тех, кому срочно нужно жопу пристроить совсем неважно как

Это сообщение отредактировал Арабина - 27.07.2015 - 00:01

[^]
flashy
27.07.2015 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Арабина @ 26.07.2015 - 23:56)
Sidorini
Цитата
Позвонили, голос понравился и легко проговорили пол- часа и не заметили как?? Назначайте встречу.
По переписке видно грамотность человека . Отсюда можно сделать уже какие-то выводы . А № телефона давать это есть шанс что потом тебя какая-нибудь странная личность вычислит и будет мозг разрушать .
Я однажды так , без переписки решила пообщаться -во -первых не смогла вежливо закончить разговор -пришлось очень невежливо отключиться , а потом чел начал названивать со страшной силой . Так что если не переписываться , то 98% что и разговаривать не о чем будет
Evlampiy
Цитата
хорошие бабы в одиночестве не сидят
Да ладно!)) Зеркально-хорошие мужики на сз даже не заглядывают ! Они своих жён любят и потому им некогда .
"Быстро разбирают " тех, кому повезло и всё совпало , или же тех, кому срочно нужно жопу пристроить совсем неважно как

А вторую симку завести? Зачем основной телефон светить?

[^]
Арабина
27.07.2015 - 08:49
0

Балагур

flashy
Цитата
А вторую симку завести? Зачем основной телефон светить?
А "вторая" и есть "основная" для сз )). Или симки менять кажНый раз?

[^]
rundommemory
27.07.2015 - 11:12
0

Кот

Цитата
Не бойтесь писать о детях. Существует миф о том, что мужчины как-то плохо реагируют на чужих детей. Это глупость, мы куда более великодушны, чем вы зачем-то себе придумали.

Да уж щаз, ага...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78841
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх