Как себя вести женщинам на сайтах знакомств, размышления наблюдательного математика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХзХз
25.07.2015 - 21:21
1
Статус: Offline

Ярила

MotyaPupkina
Цитата
Я всё еще идеальна?

Нет)))Машинка не того цвета stol.gif

[^]
c4actlivaya
25.07.2015 - 21:26
0

Ярила

Цитата (hostchel @ 25.07.2015 - 19:36)
Цитата (liosh @ 25.07.2015 - 14:15)
сотым случаем будет Жак Ив Кусто, но уж ему-то вы точно не нужны.

Логично. Вряд ли покойникам нужны бабы

убил lol.gif

[^]
kapssta
25.07.2015 - 21:38
2

Шутник

никогда не верил в серьезность отношений, которые можно начать познакомившись на сайте знакомств. первое знакомство с девушкой оказалось недолгим. погуляли с ней возле моря пару часов и поняли что мы не интересны друг другу. через время познакомился с другой девушкой. не было никаких анкет. только фото. я попросил у нее номер, позвонил и мы встретились. вот так мы уже третий год вместе). пол года назад поженились)

[^]
darknout
25.07.2015 - 22:07
4

Шутник

Сайты знакомств - забавная штука. Я как-то писал года 4 назад про них. Кому интересно, приведу свое исследование.
Друзья, хочу вам поведать о сайтах знакомств. Решил понять что это такое и с чем его едят) Приведу вам взгляд на это дело со стороны девушки(ее мысли по этому поводу), а также свой взгляд.

Итак, девушка:
Вчера был сделан поистине титанический труд. Перелопачены около 4 тыщ анкет потенциальных мужчин моей мечты…ну, как перелопачены – просмотрены…ну, как мечты – иногда кошмаров… ну и не совсем титанический – получила море позитива, в итоге так просто с подругой валялись в истерике со слезами, у меня аж ступни свело (обе) и несколько пальцев на ногах (и смешно и больно))).
Так вот опять же к выводам:
1. Чем больше человечище пишет о своих требованиях, тем сильнее возникает желание включить крайнюю скорость и бежать, пока и топливо не закончится. Хлопцы, мы что, в магазине??? Ну я, конечно, понимаю, что бывают четкие персонажи…И по некоторым рекомендациям психологов, «надо визуализировать свою мечту». Но у некоторых тут такая мечта получается, что в Деда Мороза скорей поверишь, чем в существование такой девушки (после 4 тыщ анкет я уже почти верю в Деда Мороза).
2. Чем больше человечище пишет о себе в стиле «посмотри на мою мега-аватарку», чем больше бабской жалости просыпается. А жалость это не дюже хорошо…Попался вчера мне один знакомый. В жизни его видела один раз, на свадьбе, пока он стопочек несколько не потянул, вообще не была уверена, что говорить умеет, аж как-то напрягалась. А тут оказывается, он – «мегачел» (как он сам пишет)… мда…
3. О фото – уважаемые хлопцы! Мы, конечно, очень рады, что вы можете себе позволить и имеете вкус на шикарные «хрен-что-видно-через-них» очки (и еще кепочку сверху, ага), но все таки хотелось бы хотя бы немножечко видеть ваше личико. Потому как лучше тут увидеть, чем на свидании думать – ты ваще кто? я с тобой переписывалась? Конечно, внешность – это не главное (и я об этом уже говорила), но блииин, я же не разместила фотку в тюрбане и чадре… Еще умиляет серия фото «я и мой автомобиль» — и вспоминается фраза из «Такси»: «Выбирай, или я, или она (машина)!»…И вообще чудесно, когда на главную выбирается лучшая во всей жизни фото – а ее догоняют ну…крайне неудачные…Я, конечно, понимаю, что «шок – это по-нашему», но, может, лучше ровненько? Какой есть, такой и есть?
4. Порой бывают такие анкеты! Я вчера искренне ухохатывалась благодаря отличному чувству юмора автора – спасибо ему еще раз, фраза «люблю участвовать в групповухе – можно сачкануть» — очень и очень!). Но вообще странно мне, когда вижу развернутые анкеты. Непонятно, зачем душу выворачивать, как в рекламном проспекте. Надежда, что кто-то зацепится? Вряд ли…
5. А названия то себе какие порой персонажи берут… Ну я уже умалчиваю, что среди нас, девочек, Ангелов миллионы, прям как в той рекламе, попадали с небес, и прямо в грешную Мамбу… Но и мужчины жгут… и Гангстеры, и «Не твой» или наоборот «Твой», и Милые застранцы, и Профессиональные нервотрепщики, и вообще надо было выписывать особо выдающихся — хлопцы, ваша мама бы обиделать, если бы знала, что вы так не любите свое родное при рождении данное имя...

И еще.
Можно назвать «Об одном телефонном звонке».
Позвонил мне человек – и попал в змеиное настроение. Ну вот реально ему не повезло. Но он этого не просек, и весь разговор протек в стиле «хамка –истеричка и ее доктор».
Зачем?:
— спрашивать, чем я занимаюсь? (ну ничего в этом вопросе нет «такого», но … какая разница?)
-укорять, что я не узнала, кто это, потому что я не ему одному номер дала и не ждала этого самого звонка с нетерпением (тут вообще без комментариев)
— поняв, что я сегодня воплощение самого злобного зла, продолжать добивать меня вопросами и (!) выводами о моей персоне! Спасибо – я и так знаю, что порой бываю невыносима!

ИТОГ!
Хотела, чтобы без едкости было написано, потому что я не верю во «все мужики – козлы (идиоты, сволочи, подчеркнуть нужное)». Конкретных прожженных неадекватов здесь намнооого меньше, чем нормальных и даже интересных людей. Парочка интересных мне даже уже встретилась. Но очень уж хотелось поделиться – авось, для кого-то советом будет)

Теперь другой взгляд. Парень:
Отвечу своими мыслями по-поводу анкет девушек в этой "чудной" сети. Итак, для чего вообще размещают свою анкету на сайте знакомств? Прежде всего, от нечего делать. Было свободное время, девушка бродила по просторам интернета. И тут решила попробовать. А почему бы и нет? И пошло-поехало. Далее, размещают анкету от разочарования в реальной жизни. Слишком много негативного было в реале, что девушка решила общаться через сайт знакомств. Никаких предпосылок к реальным встречам нет. Просто общение. А в душе таится все-таки надежда найти "единственного", ну или просто хорошего человека. Знаешь, посмотрев достаточно анкет, могу сделать следующие выводы. Девушки до 25 лет в своих целях пишут "дружба, общение, романтические отношения". Девушки свыше 25 лет уже пишут иное. А именно, брак,создание семьи. Они более направленны в своей жизни и знают чего хотят. Также в анкетах встречается(или мне так попадалось) много женщин-близнецов, симпатичных женщин-близнецов. И вот все сидят в этой сети ждут и ищут "того", которого сложно найти в реальной жизни. Вот они высокие технологии и 21 век. Бывает, девушка сама пишет первой. Итак, приведу пример: " -Привет, как дела? А ты милый!" Отвечаю: "-Привет. Дела отлично, а за комплимент спасибо". Тут же приходит сообщение: "Может познакомимся поближе?" Говорю:"Давай,я не против". Пишет:"Я сижу в кресле полностью голенькая :)Хочешь посмотреть? Пиши мне на сайте 9na9.ru Там у меня вебкамера". Бля!!!!!!!!! Да как вы если честно за...бали!!!!!!!! Ну везде эта хрень встречается. Нет, попадаются конечно адекватные девушки, которые пишут адекватные ответы. Но!!! Такое чувство,что все мнят себя "принцессами" . Еще табличку бы повесить им типа: "Я самая лучшая". Но есть девушки, с которыми приятно просто поболтать на этом сайте. Причем разговаривать можно обо всем. От путешествия по Европе, до обсуждения какого-нибудь Фредерика Бегбедера про его "99 франков". Здесь чувствуешь, что все просто. Не понравилось общаться, просто пусти в игнор и выбирай следующую. Как-то так.

В общем, можно сказать, что сайты знакомств это совсем не плохая штука. Каждый здесь находит свое. Ну или просто получает общение,которое ему не хватает в реальной жизни. У меня все.

[^]
rucreek
25.07.2015 - 22:29
3

Приколист

Мне кажется главная ошибка женщин и девушек при таких знакомствах, это завышенные требования и неумение отличить нужного человека от ненужного. В реале они уже видят заранее с чем придется мириться, а в интернете ищут чтобы все совпадало тютелька в тютельку. Причем совпадало с какими-то их надуманными мечтами.

Завышенные требования часто диктуются подругами же. Они на рассказывают приукрашенных бредней, и конечно теперь нужен прынц, которого будет не стыдно предъявить, а идеально, чтобы этих самых подруг и за пояс заткнуть.

Так как самомнение никак не коррелирует с внутренним миром, внешностью и окружающей обстановкой, действительно подходящие варианты отбраковываются. А те на кого это самомнение нацелено, проходят мимо, истерично хихикая.

И ещё добивает эта целеустремленность у некоторых дам, как будто у себя внутри анкету заполняют. Все надо сразу узнать, чтобы не тратить время, есть ли квартира, какая машина, доход, позиция. Опа, попался скажем директор, значит я крутая, могу из директоров выбирать. Так кто там следующий директор? Подавайте в собсном соку.

[^]
ТоптуновПотапов
25.07.2015 - 22:35
0

Ярила

Цитата (SereneMind @ 25.07.2015 - 11:21)
я так понял автору нужна нефотогеничная толстая баба, которая будет целыми днями сидеть дома и варить борщи.
По мне так активный образ жизни и любовь к путешествиям - это хороший признак) Туристки и спортсменки как правило очень подтянуты, красивы и жизнерадостны, а это очень важно!!  dont.gif

да да да. Это называется выдавать желаемое за действительное. Может быть некая женщина в студенческие годы сходила в 2-3 похода, но говорить что люблю походы и активный образ жизни бестолково, если фото сделано в кресле дома, в крайнем случае на шашлыках..

Я тоже могу написать что я бизнесмен и у меня сове дело. На поверку дело окажется кучей пиратских дисков с хентаем рассылаемого в регионы. Знаем. Плавали. Формально все так и есть - это бизнесс и свое дело. Только некоторые барышни не ценят lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 25.07.2015 - 22:38

[^]
ХзХз
25.07.2015 - 22:36
0

Ярила

rucreek
Цитата
Мне кажется главная ошибка женщин и девушек при таких знакомствах, это завышенные требования и неумение отличить нужного человека от ненужного. В реале они уже видят заранее с чем придется мириться, а в интернете ищут чтобы все совпадало тютелька в тютельку. Причем совпадало с какими-то их надуманными мечтами.

Завышенные требования часто диктуются подругами же. Они на рассказывают приукрашенных бредней, и конечно теперь нужен прынц, которого будет не стыдно предъявить, а идеально, чтобы этих самых подруг и за пояс заткнуть.

Так как самомнение никак не коррелирует с внутренним миром, внешностью и окружающей обстановкой, действительно подходящие варианты отбраковываются. А те на кого это самомнение нацелено, проходят мимо, истерично хихикая.

И ещё добивает эта целеустремленность у некоторых дам, как будто у себя внутри анкету заполняют. Все надо сразу узнать, чтобы не тратить время, есть ли квартира, какая машина, доход, позиция. Опа, попался скажем директор, значит я крутая, могу из директоров выбирать. Так кто там следующий директор? Подавайте в собсном соку.

Ой,не болтайте ерундой)))Заведите среднестатистическую женскую анкету на сайте,можно без фото вообще...И почитайте,что пишут...)Может быть,хоть что то поймете...

Это сообщение отредактировал ХзХз - 25.07.2015 - 22:37

[^]
Арабина
25.07.2015 - 22:40
4

Балагур

Прочитала ... Пошла на давно забытую страницу на сз и , в графе "кого ищу" , написала : "Забыла как варить борщ. Ищу объект для опытов по восстановлению утраченных навыков "

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
25.07.2015 - 23:01
2

Хохмач

Цитата (Ушедший @ 25.07.2015 - 19:57)
Говорят, что если зарегацца на СЗ в полнолуние, то есть шанс познакомиться с потомственной девственницей. Но мущщина должен сходить в три часа ночи в темный лес, и в темной пещере найти волшебный отбойный молоток, который поможет снять девственное проклятье zombie.gif

Ушедший, ну что ж ты делаешь? Я ж это всё себе ярко представила lol.gif lol.gif lol.gif
Криво ухмыляясь, ушла регистрироваться на СЗ)

Подождём её фазу - подождем, твою мать lol.gif

[^]
Limda
25.07.2015 - 23:10
2

Снегурочка ЯПа

Цитата
Говорят, что если зарегацца на СЗ в полнолуние,

В полночь на полнолуние dont.gif

[^]
rmhunter
25.07.2015 - 23:19
0

Ярила

Хуйня от и до. Тема занудного, пассивного по жизни и скучного задрота.

[^]
flashy
25.07.2015 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Сабачька @ 25.07.2015 - 11:27)
зачем они вообще нужны - эти сайты знакомств. Судя по постам на ЯПе - мужчины туда заглядывают только чтоб бесплатный перепихон найти.

Вот за этим и нужны lol.gif

[^]
GREY08
25.07.2015 - 23:34
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
ЗЫ - у меня детей нет, если чё, я просто за справедливость и против мудаков

а кошек? кошек-то сколько?)

[^]
Бутявка
25.07.2015 - 23:47
5

Приятная На Ощупь

Разместила анкету с целью именно найти себе местного одинокого мужика для совместного проживания. Всё по честному написала, как есть. Нашла. На поиски ушёл ровно год. Живём вместе второй год. Взрослые оба, тяжело притираться, но пока живём.
Главное, честно и чётко свои цели знакомства обозначить, хотя многие читать не умеют, что-ли?
Например, пишешь, что с мальчиками не встречаешься - все равно задолбают потенциальные альфонсы 18-ти лет))) Да нет у меня на вас денег, отъебитесь)).
Детей не люблю и больше не хочу, да и возраст уже не тот. Своя дочь взрослая. Жить с чужим ребёнком тоже не хочу (дочь одна воспитала, ни на кого не вешала, если что. На СЗ когда анкету выкладывала, ей уже 21 год был). Нет, один дядечка очень уговаривал стать матерью для его 12-летней дочуры))). Посочувствовала, конечно, но цели-то у меня другие) Еле отбрехалась))
Женатые несколько раз пытались уговорить))). Любовница нужна, видите-ли. Ну, написала же, что с женатыми знакомиться не буду, что обижаетесь?
Короче, как-то так... Каждый своё ищет...

[^]
hbc
26.07.2015 - 00:07
1

Юморист

Клёво написано, чо? ;))))))))))))

[^]
Unisys
26.07.2015 - 00:25
1

Юморист

Цитата
В общем, можно сказать, что сайты знакомств это совсем не плохая штука. Каждый здесь находит свое. Ну или просто получает общение,которое ему не хватает в реальной жизни. У меня все.

Согласен на 100%. СЗ - просто инструмент, которым надо уметь пользоваться.
Да, КПД низкий, но далеко не нулевой.
И если твой ритм жизни "дом-машина-работа-машина-дом", то СЗ становится одним из немногих доступных средств устроить личную жизнь.

[^]
Ferraz
26.07.2015 - 00:37
2

Приколист

Цитата (Unisys @ 26.07.2015 - 00:25)

И если твой ритм жизни  "дом-машина-работа-машина-дом", то СЗ становится одним из немногих доступных средств устроить личную жизнь.

На метро иногда езди, там докуя красотулек )

[^]
Panda74
26.07.2015 - 00:41
1

Шутник

миф о детях , ну - ну , как мужчина прямо заявляю, чужие дети нах не нужны, в исключительных случаях на это закрывают глаза, но только если женщина поистине хороша во всех смыслах, только сразу следует обратно противоположное: а почему она одна с ребенком и такая хорошая? повторяю в исключительных случаях мужчина примет чужого ребенка, мое отношение к этому такое: кто то когда то в тебя накончал, а я вторяки подбирай, нах надо!

Это сообщение отредактировал Panda74 - 26.07.2015 - 00:41

[^]
Unisys
26.07.2015 - 00:44
1

Юморист

Цитата (Ferraz @ 26.07.2015 - 00:37)

И если твой ритм жизни  "дом-машина-работа-машина-дом", то СЗ становится одним из немногих доступных средств устроить личную жизнь.

Да... Это дело уже прошлое. Один СЗ в своё время уже справился со своей задачей.

[^]
solling470
26.07.2015 - 00:48
1

Юморист

Да, волшебное слово «борщ» работает в сотни раз лучше шести страниц рассказов о ваших путешествиях. Мужчины выберут борщ в 99 случаях из 100.

Женщины, помните, в девяти случаях из десяти, мужчины имитируют удовольствие от поедания борщя.

[^]
Anrifa
26.07.2015 - 00:52
1

Ярила

по опыту скажу, я прочитал тут кое-что, те, кто часто пишут мол с женатыми не встречаются как раз не так уж редко и втречаются....хотя...думаю, это не новость

[^]
flashy
26.07.2015 - 00:59
1

Ярила

Цитата (Ferraz @ 26.07.2015 - 00:37)

В метро по моему процент шлак/подходящий вариант такой же как на СЗ

[^]
piligrim88
26.07.2015 - 01:55
-2

Весельчак

Любой мужчина, глядя на «путешественницу», печально думает: «Господи, это я, что ли, тоже должен буду за ней прыгать?»
Хйня полнейшая так как если человек хочет что то открывать новое и узнавать в жизни он должен путегествовать, а не сидеть дома и ростить живот на диване
Вторая ошибка – фатальная – требование от партнера «чувства юмора» - то есть кто в армии быо тот в цирке не смеется что ли ? опять хуйня полная ибо чувство юмора
должен иметь каждый нормальный человек

ТС говно льет какое то

[^]
Jenik
26.07.2015 - 01:56
3

Ярила

главная ошибка - подражание мужчинам
все эти путешествия
якобы рыбалки и охоты, якобы вождение якобы своей машины - не работают точно.
в женщине дожен быть изюм, но женский, мужские фишки - не катят

[^]
frol992
26.07.2015 - 02:00
0

Весельчак

Цитата (Алюсик @ 25.07.2015 - 11:43)
Цитата (MosheKogan @ 25.07.2015 - 11:23)
Не бойтесь писать о детях. Существует миф о том, что мужчины как-то плохо реагируют на чужих детей.

Ну, ну.
Реагируют не на детей а на дуру, которая даже при таком раскладе не смогла создать (удержать) семью. И не факт, что и дальше сможет. А оно мне надо с такой бабой заморачиваться?

ооо, понеслось говно по трубам...
если распалась семья - однозначно виновата дура-баба
полагаю, если муж умер, например - то один хуй баба его в могилу загнала - раком там заразила, или под колёса трамвая пристроила как Воланд

так-то копипаста вроде неглупая
хотя про детей посмеялась, учитывая как местные альфачи завывают про РСП и "чужих выблядков" lol.gif

ЗЫ - у меня детей нет, если чё, я просто за справедливость и против мудаков rulez.gif

Детей нет,зато котов два штуки lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78842
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх