Давайте знакомиться! Я-дорожное Быдло., пост негодования.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zicoth
7.07.2015 - 08:57
0
Статус: Offline

Ярила

Ужас хаупман, ехал по правилам, в своей полосе, и не пропустил встречника. Ну быдло 100%, я от вас такого не ожидал! biggrin.gif

[^]
Doctor13
7.07.2015 - 08:58 [ показать ]
-36
nezloy1sanya
7.07.2015 - 08:59
2

Весельчак

А сколько таких объездунов и торопыг не доезжают до моря! По статистике в сутки в среднем 20 дтп с 6-7 жертвами ! Вчера ехал из Новомихайловки видел одно серьёзное дтп , и двоих дебилов создававших аварийные ситуоции! У моей знакомой сын и невестка в реанимации в Туапсе! Если Вам торопящимся на курорты Краснодарского края насрать на свою жизнь , то хоть подумайте о тех людях кого вы можете забрать с собой !Море блять ни куда не убежит ,а жизнь нам дана одна!

[^]
yarjomenko
7.07.2015 - 09:00
2

Шутник

Москвичатина или еще какая там нибудь "чатина"...
Локализация быдла не важана! Быдло оно и в Африке быдло!

[^]
tolich84
7.07.2015 - 09:02
0

Шутник

По моему мнению, такие как вам встретились ведут себя и дома так же. Это не зависит от того что они собрались в отпуск и все у себя отключили. Это к сожалению уже менталитет у некоторых личностей такой. Я в 2013 ездил в кабардинку ну и попал под г. Щахты в пробку (две полосы сходятся в одну плюс населенный пункт с рынком). так местные на таких деньги делали хорошие, стояли на мопедах с табличкой "покажу объезд". И такие матерые водятлы велись и ехали за ними. Потом на заправке с одними такими разговорились они на volvo s60 были. Они очень сильно пожалели объезд оказался проселком, они там забуксовали перегрели автомат, в общем получили не передоваемые очучения. А одни прям рассмешили, в конце пробки взяли развернулись и поехали по предложению быстро объехать пробку. Я всегда задаюсь вопросом, если у нас в стране столько много "умных" (те кто думают что по обочине будет быстрее,а остальные никто) почему наша страна в такой З....

[^]
artek
7.07.2015 - 09:06
-1

ТАГАНРЕЙРО

Ёщё умники прежде чем попать на Кубань., проезжают Ростовскую область, где их Оочень любят и ждут. Сам не раз с такими сталкивался, причем больше всего их среди 99,77.

[^]
DE23RUS
7.07.2015 - 09:07
1

Ярила

Плюс много тебе, земляк ТС. Деньги, блеать, они нам везут. Уж кто и быдло, так это вот такие отдыхающие. Пробки ладно, а побережье как засерают, просто по ноздри. Был в этом году в Анапе в мае перед сезоном, отдохнул на родном побережье просто шикарно, чистенько все, аккуратно. Ездили 2 недели назад на выходные окунуться, просто пиздец. Вот такие они, россияне на отдыхе.

[^]
nehohol
7.07.2015 - 09:08
-2

Хохмач

Цитата (AlexYaPl @ 7.07.2015 - 08:53)
на пешеходном переходе, подрезают тех же Москвичей,

да молчал бы ты за тех масквичей..в среднем самые и быдловатые на дорогах..не новость давно.. аж со строчной буквы обозначился,ёпт...воронежец,если чё.

Это сообщение отредактировал nehohol - 7.07.2015 - 09:09

[^]
EdgarHoover
7.07.2015 - 09:11
1

Ярила

В машине установлена рация,стоял как-то в пробке на Екатеринбургской объездной(ЕКАД) и слушал дальнобоев про,принадлежность обочечников к секс меньшинствам,о психических расстройствах данных лиц и что сними нужно сделать.После долгого обсуждения,один рассказал историю,как где-то в средней полосе России,после того как он пытался перекрыть обочину был заблокирован двумя машинами и жестоко пизжен быдлом в кол-ве трёх особей и ни одна машина не остановилась,чтобы помочь,на этом обсуждение темы пошло на убыль.

[^]
neoflint
7.07.2015 - 09:12
0

Балагур

Плюсану ТСу, ибо сам живу в Одессе и такие мудаки негодяи очень раздражают...

[^]
Jungleboy
7.07.2015 - 09:23
6

Весельчак

Цитата (хаупман @ 6.07.2015 - 17:49)
Представьте, что я приехал в ваш город, паркуюсь как хочу, плюя на все правила, веду себя нагло и вызывающе. Смотрю на всех свысока думая что за мою 1000 которую я трачу мне должны пятки вылизывать, а я имею право обматерить продавца.

Так у нас в Москве все таки и делают последние 15 лет sm_biggrin.gif
Особенно курносые всякие.

[^]
Longun
4

Весельчак

...

Давайте знакомиться! Я-дорожное Быдло.

[^]
Аманта
3

рыжая лисичка

Я тоже удостоена этого звания)

Закрыла проезд на обочину, ибо уже задыхались от поднятой пыли и песка, так столько лестного услышала о себе. Даже после наваяла гневный пост в местном паблике, дабы достучаться до мозгов горожан, но мне сказали, что я хамка, и что возможно у всего потока обоченников жены в машинах рожали, горели дома и умирали матери, поэтому они так спешили, а я такая нехорошая им путь перекрыла.

[^]
utanho
7.07.2015 - 09:29
2

Ярила

Развели срач понимаешь.... одно время по работе приходилось много ездить по межгороду. Липецкая, Воронежская, Курская, Белгородская, Ростовская область. Везде убитые машиные едут по убитым доргам и управляются убитыми водителями. ТС конечно смелый, что вот так на встречке встал, а мне приходилось на обочину нырять, чтобы избежать лобового. Всякое было, от иных водятлов волосы дыбом вставали и глаз дергался. Но скажу я вам, гораздо больше проблем в ночное время от колхозного ксенона, впихнутого в классику. Я обычно при виде такого сразу включаю дальний свет. Сам дорогу не вижу и ему не покажу. Один раз слетел с трассы из-за такого, в повороте мне ксеноном засветил в глаза. На обочине росли деревья, до которых не доехал пару метров. А если такой ксенон едет сзади, ярко освещая мне салон, то я обычно притормаживаю, пропускаю его, а затем пристраиваюсь сзади и врубаю дальний свет, Иногда начинают аварийкой моргать, искренне не понимая в чем проблема. Но основная масса понимает и молча едет, потому как остановиться и выяснить отношения на трассе, да еще и ночью - сыкотно. Заметьте, нигде не указал регион. По моим наблюдениям, мудачество не зависит от региона и марки авто. Насчет москвичей скажу так, хамят конечно, но не особо выделяются на фоне местного быдла.

[^]
nehohol
7.07.2015 - 09:32
0

Хохмач

Цитата (utanho @ 7.07.2015 - 09:29)
Липецкая, Воронежская, Курская, Белгородская, Ростовская область. Везде убитые машиные едут по убитым доргам и управляются убитыми водителями...

давненько ты не выезжал...судя по написанному..это твоё "одно время" лет десять-пятнадцать назад было,небось..

Это сообщение отредактировал nehohol - 7.07.2015 - 09:34

[^]
longmaster
7.07.2015 - 09:34
4

Приколист

В конкретном случае я конечно полностью с автором согласен. Вот только, может конечно что-то кардинально поменялось с 2013 года, когда я был крайний раз в Краснодарском крае, но и в 2013ом, и ранее я наблюдал диаметрально противоположную картину. Москвичи и прочие понаехавшие едут себе спокойно и аккуратно 90-100 км/ч, не нарушают, через сплошную не обгоняют... Но время от времени на трассе появляется в жопу укушенный местный джигит, который начинает мигать и сигналить сзади, обгонять по обочинам и через сплошную, подрезать, учить и т.д. Причем не единичный случай, а периодически такие разные попадаются. Типа вы тут понахаевшие расступитесь, местный авторитет едет.
ЗЫ: А вообще нефиг разжигать. Быдло есть всегда и везде, как московские, так и краснодарские и прочие.

[^]
Faberlex
7.07.2015 - 09:42
0

Балагур

Цитата (longmaster @ 7.07.2015 - 09:34)
В конкретном случае я конечно полностью с автором согласен. Вот только, может конечно что-то кардинально поменялось с 2013 года, когда я был крайний раз в Краснодарском крае, но и в 2013ом, и ранее я наблюдал диаметрально противоположную картину. Москвичи и прочие понаехавшие едут себе спокойно и аккуратно 90-100 км/ч, не нарушают, через сплошную не обгоняют... Но время от времени на трассе появляется в жопу укушенный местный джигит, который начинает мигать и сигналить сзади, обгонять по обочинам и через сплошную, подрезать, учить и т.д. Причем не единичный случай, а периодически такие разные попадаются. Типа вы тут понахаевшие расступитесь, местный авторитет едет.
ЗЫ: А вообще нефиг разжигать. Быдло есть всегда и везде, как московские, так и краснодарские и прочие.

Может и так, но небольшие поправочки.
Не 90-100 км/ч, а 60-70, перед ментами - 20-30, и только в редких случаях обгона разгоняются до 100 км/ч, а в горах мест для обгона мало, поэтому и сигналим и моргаем.
П.с. Уважаемые приезжие, если вдруг вы боитесь быстрее ехать по перевалам, то смотрите за хвостом сзади собравшихся и периодически пропускайте, справа всегда есть карманы для этих случаев.

[^]
Alkash929
7.07.2015 - 09:42
-1

Весельчак

Цитата (Doctor13 @ 7.07.2015 - 08:58)
У кубанойда бомбануло и у замкадышей тоже ?:)

Вы видели свои города ? Свои обоссаные и облёванные углы у домов где собирается ваша знать и люмпены с бланшами на пол рожи ( что м что ж) до трёх ночи орут что сидели и детей воспитывали, а потом там же спят ( и это сука не бомжи) ?

Потом их сменяют монобровные макаки, которые друг с другом выясняют кто кого по братски в рот ебал и там 20 минут пока на нах чё нить не скнешь чтобы их адики и макасы замшевые на босу ногу засрать.

Я уже пол года живу на побережье черного моря и охуевает от того, на сколько тут пиздец по людям. Мусорам всё по хуй, приезжают через два три-звонка ( а в вашей сраной москве за не отработаную "карточку" на разводе анально покарают). На пляже ёбанные кубанойды срут так что ужас!

Я приезжее говно на пляже даже семки лузгаю в пакет и бычки туда же и потом мне не в падлу отнести всё в бак. А сраный кубанойд (или северный быдляк у кого нет бабла на турцию ) со своим выводком высеров из трёх рыл и нюшкой-женой оставляет всё на пляже.....типо хули, я на отдыхе, уберите за мной. Сука такие должны гореть в печах.

Короче везде есть говно, но почему то в регионах его больше в разы. Так что жрите говно, бухайте сивуху и пиздите своих высерков.

- побольше! Это говорит о вашей охуенной сука культуре засирать москвабад и хуярить водку из пакета на парапете!

ну ты получается типичный представитель тех, кого описал автор топика...

Да и монобровых уже даже на побережье меньше чем в москве))))

мне вот непонятно, из каких принципов исходят некоторые, когда чморят быдло кубаноидское, ростовское, воронежское и т.д. замкадовское???
там у вас в московии что, + 100500 к престижу из-за проживания на съемной хате в митино??????

[^]
utanho
7.07.2015 - 09:44
0

Ярила

nehohol
Почти угадал, 2005-2011 года. К федеральным трассам претензий нет, но мне приходилось ездить и по всяким проселкам, посещая райцентры и просто забытые богом хутора. А там дороги были очень даже адские. Как сейчас - не знаю, ибо поменял сферу деятельности.

[^]
delfpim
7.07.2015 - 09:44
1

Ярила

Если бы Тс написал так, отдыхающий мудак едущий к морю, вместо 199 региона, то не было москвасрача. Так что тут не так. biggrin.gif

Я москвич с рождния если чо..

[^]
Alkash929
7.07.2015 - 09:45
0

Весельчак

и по поводу обочечников с 23 (93, 123 ) регионом... у нас их реально море... а знаете почему??? да потому как я ни разу не видел, чтобы у нас анально покарали за обочину, ментам на нее просто посрать... максимум могут дернуться, если задето их ЧСВ и обочечник их нагло обогнал...

Добавлено в 09:47
и еще... в краснодарском крае тепло месяцев 10 в году, но мудацкое начальство в виде руководителей города и автодора, решает проводить все массовые ремонты именно в летние месяцы... автомобильный поток увеличивается в разы, а по дороге к морю от краснодара по 5 РЕВЕРСОВ с одной полосой... РЕВЕРСОВ КАРЛ!!!!!!!!!!!!

[^]
nopopse
7.07.2015 - 09:50
1

Ярила

Ах, если бы все вели себя как автор, быдлу и наглеть не получалось бы. А то придумали свое ссыкливое "дай дорогу дураку", и обтекают.

[^]
Faberlex
7.07.2015 - 09:51
0

Балагур

Цитата (Alkash929 @ 7.07.2015 - 09:45)
и по поводу обочечников с 23 (93, 123 ) регионом... у нас их реально море... а знаете почему??? да потому как я ни разу не видел, чтобы у нас анально покарали за обочину, ментам на нее просто посрать... максимум могут дернуться, если задето их ЧСВ и обочечник их нагло обогнал...

Добавлено в 09:47
и еще... в краснодарском крае тепло месяцев 10 в году, но мудацкое начальство в виде руководителей города и автодора, решает проводить все массовые ремонты именно в летние месяцы... автомобильный поток увеличивается в разы, а по дороге к морю от краснодара по 5 РЕВЕРСОВ с одной полосой... РЕВЕРСОВ КАРЛ!!!!!!!!!!!!

Не к морю, а только от Бжида в сторону Геленджика. Моря в КК много и добраться туда можно без реверсивок.

[^]
tolich84
7.07.2015 - 09:58
0

Шутник

Цитата (nopopse @ 7.07.2015 - 10:50)
Ах, если бы все вели себя как автор, быдлу и наглеть не получалось бы. А то придумали свое ссыкливое "дай дорогу дураку", и обтекают.

Это уже менталитет, потому как, если ты едешь и мешаешь такому Дураку творить свое "добро". а он амбал шкаф 2х2. Но тебе никто не поможет его усмирить.

[^]
DeadJay
7.07.2015 - 10:00
3

Был в бане. Не понравилось.

не очень понимаю суть вашего Москвосрача. Я москвич. Родился вырос и прочее. Я не обгоняю по встречке и по обочине. Я аккуратен и вежлив на дороге и в жизни. Особенно, когда приезжаю в другие регионы. Может проблема в том, что в Москве таких как я примерно 1 млн на 20 млн жителей? А остальные, это те, кто приехал сюда 1-2-10 лет назад? И "покорив" столицу чувствуют себя победителями по жизни? Вот ей богу, не знаю ни одного москвича, который бы хамски себя вел. Из тех, кто здесь родился.
Я не беру золотую молодежь и прочих блядей, по понятным причинам, эти везде одинаковые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89627
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх