Почему бизнесмены будут сливать любовниц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛИТРПИВА
28.06.2015 - 00:47
3
Статус: Offline

Хохмач

каждому россиянину включая грудных младенцев государство должно выплачивать по 5.000 евро ежемесячно только за то что мы живем в этой стране и не мешаем им пиздить нефть,газ,алмазы и прочие ресурсы которые принадлежат народу.

[^]
Жлоб
28.06.2015 - 01:01
0

Шутник

Цитата (FS84 @ 28.06.2015 - 00:38)
Я не знаю, что вы имеете в виду под подкачой?

Жесть, ты мало того что молода и глупа, так еще и дурью по жизни маешься. Кем работаешь хоть?

[^]
FS84
28.06.2015 - 01:07
0

Юморист

Посмотри мой ник и вычисли возраст. Я в IT сфере уже больше десятки лет работаю. А что же по твоему не дурь-то? Хотя нет, не отвечай. Вряд ли ты мне напишешь хоть что-то, что я не слышала от тебе подобных. Заканчиваем разговор.

[^]
GattoNegro
28.06.2015 - 01:17
0

Ярила

Цитата (Linxform @ 26.06.2015 - 23:11)
Элементарно... Подобрал девицу, заключил с ней договор по принципу брачного контракта - права, обязанности и т.п. и никаких проблем. Хоть полтора года, хоть два, хоть десять. И нихрена она не получит ни на копейку больше, чем в контракте будет предусмотрено.
А не захочет контракт подписывать - нахуй сразу будет послана.

У меня с женой брачный договор. Все довольны rulez.gif

[^]
ГЕОМЕТР
28.06.2015 - 01:17
1

ёптальщик

Цитата (tsar1997 @ 27.06.2015 - 00:08)
По мне так надо приравнивать к браку с того момента, как родился общий ребенок.

Или как только "вялого" присунул. Сарказм.

Добавлено в 01:25
Цитата (sorvigolova @ 27.06.2015 - 00:36)
Простите за невежество, но интересно, а по каким документам фиксируется "гражданский брак"?
Т.е. реальный брак заключается документально прямо в ЗАГСе. А как быть с гражданским?
Я же могу просто жить с девушкой без заключения договоров там всяких. Потом как
она будет доказывать, что это был "гражданский брак"?

У неё в пизде счётчик входящих. Ответишь за каждый половой акт. А так как счётчик не оборудован идентификатором личности- ответишь и за её еблю на стороне.

Это сообщение отредактировал ГЕОМЕТР - 28.06.2015 - 01:26

[^]
vanrock
28.06.2015 - 01:57
4

Amor fati

Цитата (Linxform @ 27.06.2015 - 00:11)
Элементарно... Подобрал девицу, заключил с ней договор по принципу брачного контракта - права, обязанности и т.п. и никаких проблем. Хоть полтора года, хоть два, хоть десять. И нихрена она не получит ни на копейку больше, чем в контракте будет предусмотрено.

Наивные. Про контракты они узнали gigi.gif
Меньше сериалы смотрите. Больше изучайте реальную жизнь.
Во всём совке этот контракт - филькина грамота. В семейном кодексе четко прописано что любые договоры которые нарушают права одной стороны являются незаконными.
С хорошим адвокатом ваша бывшая по закону отожмет у вас свою законную половину.
Так что не выёбывайтесь с этими контрактами. Раз есть подозрения (а они не могут не быть), то никакого брака. Венчание - без проблем. Но государству нехуй делать в ваших отношениях.

[^]
Endorphinium
28.06.2015 - 06:18
0

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Каждый раз читая новости с Родины, возникает впечатление, что законотворчеством заняты исключительно душевнобольные наркоманы из маргинальных слоев общества... faceoff.gif Ну вот если при нынешней отечественной действительности на законодательном уровне заработает предложенная ахинея, то исключительно гипотетически можно попытаться рассмотреть последствия...
И так случай первый, у М и Ж примерно одинаковый достаток, начинают они отношаться на равных экономически, отношаются какое-то время, далее наступает "время Ч", когда один из участников отношений изъявляет волю эти самые отношения покинуть... Бывает такое, что диалога не вышло, ибо от "любви до ненависти один шаг"©. Далее обиженная и оскорбленная Ж, ТП она в данном случае или нет не так важно, топает в юридическую контору за типовой услугой "обдери бывшего". И вот жертву начинают заваливать заказными письмами и/или повестками, далее уже появляются приставы/коллекторы. М в раздумьях, вопрос хрестоматиен - "что же делать? как же быть?", все вокруг на стороне бывшей... Имущество под угрозой, законных путей защиты нет, а вот друг Ахмед есть, а у Ахмеда есть брат Джохар, которому ну очень нужны деньги, а Ж эта для него вообще какая-то неверная уруска. М не будучи полным идиотом берет отпуск и валит в любой самый дешевый тур, главное штампик о вылете с Родины есть. Возвращается М из отпуска и попадает на пышные похороны, а затем в кабинет дознавателя, где демонстрирует тот самый штампик о вылете со словами: "да как вы подумать только могли!!!???". И все постепенно возвращается на круги своя...
Случай второй, когда М вполне состоятелен и зарабатывает в 10-100 раз больше Ж, которая надумала его ободрать. Раз уж М зарабатывает столько, то не полный же он имбецил и в какой-то момент понимает, что вот-вот сейчас начнется... И что же он делает? Точно! Дарит своей скоро бывшей "непитьевой Ягуар"© к примеру, подарок дорогой, конфликт вроде бы поутих. Остается только ждать звонка о страшном ДТП, скорбно явиться на опознание, а вечером пригласить друзей с блядьми дабы отметить свой личный День Независимости... Получить страховку и остаться при своих...
Так что видится мне, волна убийств и ДТП постигнет алчущих ТП... lol.gif

[^]
COMMANCHE
28.06.2015 - 06:52
2

Шутник

Соглашусь с предыдущим автором!

[^]
DarkActions
28.06.2015 - 07:37
0

Шутник

Лучше бы депутаты нормальными делами и законами занимались :) а не часы переводили туда-сюда и не решали кому и когда в паспорте отметки ставить.
В стране что других проблем нет? :)

[^]
124
28.06.2015 - 10:34
0

Ярила

Цитата (DarkActions @ 28.06.2015 - 07:37)
Лучше бы депутаты нормальными делами и законами занимались :) а не часы переводили туда-сюда и не решали кому и когда в паспорте отметки ставить.
В стране что других проблем нет? :)

у депутатов нет

[^]
ТоптуновПотапов
28.06.2015 - 10:43
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 27.06.2015 - 16:58)
Цитата (GeorgeSKP @ 27.06.2015 - 11:15)
Цитата (Кабсдох @ 27.06.2015 - 04:02)
Наивныйшопездец!Если контракт брачный противоречит гражданскому кодексу,то можешь подтереться этим контрактом ибо разбор дела будет вести мадама судья у которой всемужикозлы! lol.gif

Наконец-то хоть кто-то это сказал. Брачный договор-фикция, он не имеет никакой юридической силы. И никогда в жизни женщину с ребенком суд не оставит без крыши над головой и алиментов, хоть 10 договоров подпиши

отлично, а меня с мужем брачный договор, что квартира моя.
как же в этом случае поступит суд?

квартира принадлежит тому из супругов у которого она была на момент заключения брака. Если квартира приобретена в браке то будет разделена поровну между совершеннолетними членами семьи. Интересы детей тоже будут учтены.

[^]
Rik33
28.06.2015 - 18:58
0

Хохмач

Вопрос к тем же самым депутатам, а куда мужики тогда будут законных жён девать? Зачастую, те же самые депутаты заводят любовниц. И вот подойдёт этот срок, как мужик 2 года налево ходил и что? Дорогая жена должна будет делить имущество нажитое с кобелём мужем, ещё с одной????Да я больше чем уверен, что у на половина госдумы будут ходить с расцарапанными рожами :)

[^]
Romel
28.06.2015 - 19:47
0

Приколист

А я думал что крутые дядьки бизнесмены бабцов снимают на пару перепихонов. Вспомнается ДухLess - как он расстался. На первой же истерике.

А по факту - крутые бизнесмены женаты, а бляди гламурное кисо - на то они и кисо - на пару раз и досвидос =)

[^]
лилу555
28.06.2015 - 19:54
3

Шутник

я чегото не верю в подобные законы. Если люди живут вместе или просто встречаются, не заключая официальный брак- значит одного из них или даже обоих этот брак не устраивает...

Сейчас женщины тоже зарабатывают хорошо многие и всякую недвижимость покупают и нафик это не надо им делится своим заработанным имуществом с проходным любовником.

Такой закон не нужен ни мужчинам не женщинам на самом деле..

[^]
enhaillons
28.06.2015 - 20:01
-1

Шутник

Фантазии. В наших реалиях, этот закон переплюнет любой контракт! И подписанный и нет.

[^]
MarkGray
28.06.2015 - 20:06
0

---

Цитата (mushuk77 @ 27.06.2015 - 00:07)
Почему бизнесмены будут сливать любовниц через полтора года

Полтора года?! gigi.gif
Они и за пол года надоедают...
Полтора, сказал тоже lol.gif

[^]
Arith
28.06.2015 - 20:10
0

Балагур

отпадет смысл в ЗАГСах. Позакрываются нафик. Хрень какую-то придумали на самом деле.

[^]
Fela
28.06.2015 - 20:16
0

Шутник

Цитата (Rik33 @ 28.06.2015 - 18:58)
Вопрос к тем же самым депутатам, а куда мужики тогда будут законных жён девать? Зачастую, те же самые депутаты заводят любовниц. И вот подойдёт этот срок, как мужик 2 года налево ходил и что? Дорогая жена должна будет делить имущество нажитое с кобелём мужем, ещё с одной????Да я больше чем уверен, что у на половина госдумы будут ходить с расцарапанными рожами :)

у депутатов имущества нет. Декларации о доходах их гляньте)) Им нечего делить ни со старыми женами, ни с новоявленными. Все на тещу записано и на троюродного брата. Вот если они надолго загуляют...хана тогда депутатской даче в Австрии...

[^]
dimke100
28.06.2015 - 20:28
0

Приколист

Цитата
гражданский брак приравнивался к обычному

Гражданский брак - это когда в паспорте штамп. А что такое обычный брак?

[^]
Slector
29.06.2015 - 04:55
0

Приколист

Цитата (ERRATA @ 27.06.2015 - 00:22)
Скоро закон примут,посмотрел в кафе на девушку,все блин полимущества отдай ))) кто эти все законы продвигает,уж явно не мужики

Все идет к западной модели общества, одна из причин, что там больше пидарасов заключается в том, что эти драные феминистки из-за своих прав, гнобят мужское население, и не которые становятся заднеприводными. cool.gif cool.gif

[^]
slawomir
29.06.2015 - 05:12
0

Ярила

Цитата (vobljademort @ 27.06.2015 - 07:20)
На каждую хитрую жопу найдётся хуй с винтом.
Уж если от налогов сейчас спокойно уходят, то от какой-то бабёнки - как два пальца об асфальт.

Поправка - под асфальт.
На федеральной трассе...

[^]
Батусай
29.06.2015 - 05:13
0

Юморист

А если квартира у НЕЕ и бизнес ЕЕ, то как тогда?
Мудаков альфонсов побольше гламурных кисок вокруг!
У меня такое чмо чуть у свекрухи квартиру не отжал. Приживалкины сейчас уже почти класс и вид, увы.

[^]
Hujack
29.06.2015 - 05:23
0

Ярила

Один мой... гм... знакомый после развода снял комнату у одной мадам. И поёбывает её. Машину ей подарил. Три года уже снимает. Это гражданский брак или иная форма отношений?

[^]
drag79
29.06.2015 - 06:11
0

Балагур

У нас брачные контракты не действуют

[^]
Zhamani
29.06.2015 - 16:07
0

Ярила

После такого закона и сама женщина не захочет ничего наживать, на фига вообще ей это надо будет? сама 5 лет прожила ни на что не претенданула да еще и кинул, тему создавала, так что тут вообще чушь полнейшая. 2 года...не смешили б

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47768
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх