Почему бизнесмены будут сливать любовниц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТоптуновПотапов
27.06.2015 - 16:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (abandoned @ 27.06.2015 - 16:33)
Цитата (sorvigolova @ 27.06.2015 - 00:36)
Простите за невежество, но интересно, а по каким документам фиксируется "гражданский брак"?
Т.е. реальный брак заключается документально прямо в ЗАГСе. А как быть с гражданским?
Я же могу просто жить с девушкой без заключения договоров там всяких. Потом как
она будет доказывать, что это был "гражданский брак"?

"Добрые" соседи или бабушки помогут, кому как повезёт.

ну это довольно легко. если вы живёте не на острове вдвоём. Во первых ваши мамы-папы наверняка в курсе событий. Друзья-знакомые тоже.

Вас обязательно видят вместе третьи лица - в магазине, на лестничной клетке, еще где-то. А теперь представь что это не она живет у тебя, а ты у неё. и вообще говоря квартира её... вот это поворот, да?

[^]
Dobroeb
27.06.2015 - 16:41
2

Ярила

Цитата (FS84 @ 27.06.2015 - 16:37)
Цитата (GeorgeSKP @ 27.06.2015 - 16:20)
FS84, это из личного опыта или просто предположения?

Личный опыт.
После 5 лет "встречаний", я слышала в свой адрес "радуйся, что мы не были официально мужем и женой, иначе бы я тебя до нитки обобрал". Прививка от замужества на всю оставшуюся жизнь. Мужики "хорошие" до тех пор, пока у них "любовь", а когда любовь проходит многие из них превращаются в мудаков. А казалось бы, какие приличными людьми были... )

gigi.gif можно подумать у женщин не так)))

[^]
FS84
27.06.2015 - 16:48
4

Юморист

Цитата (Dobroeb @ 27.06.2015 - 16:41)

Личный опыт.
После 5 лет "встречаний", я слышала в свой адрес "радуйся, что мы не были официально мужем и женой, иначе бы я тебя до нитки обобрал". Прививка от замужества на всю оставшуюся жизнь. Мужики "хорошие" до тех пор, пока у них "любовь", а когда любовь проходит многие из них превращаются в мудаков. А казалось бы, какие приличными людьми были... )

Что ржешь-то? Думаешь, только у мужиков такие проблемы быть могут? А вот нет, девочкам тоже эта печань известна. Альфонсов и распиздяев сейчас развилось как мух, может и побольше, чем нахлебниц.
Мудаковатость, она вообще не от пола зависит.

А вот что еще интересно, так это то, что мужчины в большей своей массе блядей и нахлебниц любят гораздо больше чем самостоятельных женщин, которые способны выжить одни. Ибо женщина, которая хоть что-то из себя представляет в профессиональном плане и финансовом, 1) конкуренция и возможный удар ниже пояса по самооценке и 2) от нее не дождешься беспрекословного подчинения и ей надо надо доказывать правильность своих решений, что просто полный ахтунг для самодуров.

Это сообщение отредактировал FS84 - 27.06.2015 - 17:04

[^]
КрошкаЕнот
27.06.2015 - 16:58
0

Жертва пропаганды

Цитата (GeorgeSKP @ 27.06.2015 - 11:15)
Цитата (Кабсдох @ 27.06.2015 - 04:02)
Наивныйшопездец!Если контракт брачный противоречит гражданскому кодексу,то можешь подтереться этим контрактом ибо разбор дела будет вести мадама судья у которой всемужикозлы! lol.gif

Наконец-то хоть кто-то это сказал. Брачный договор-фикция, он не имеет никакой юридической силы. И никогда в жизни женщину с ребенком суд не оставит без крыши над головой и алиментов, хоть 10 договоров подпиши

отлично, а меня с мужем брачный договор, что квартира моя.
как же в этом случае поступит суд?

[^]
andytv
27.06.2015 - 17:00
0

Шутник

хорошее дело браком не назовут...

[^]
Cosmobear
27.06.2015 - 17:13
0

Ловец нейтрино

Просто гнида - Тетчер , как-то сказало , что наше население надо сокращать . А другие гниды , эти её заветы тупо исполняют !

[^]
GeorgeSKP
27.06.2015 - 17:13
4

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 27.06.2015 - 16:58)
отлично, а меня с мужем брачный договор, что квартира моя.

Без понятия, у меня хрустальный шар в ремонте cool.gif

[^]
santyago
27.06.2015 - 17:47
0

redneck

Есть сцена с аналом. ?

[^]
КрошкаЕнот
27.06.2015 - 18:08
0

Жертва пропаганды

Цитата (GeorgeSKP @ 27.06.2015 - 19:13)
Цитата (КрошкаЕнот @ 27.06.2015 - 16:58)
отлично, а  меня с мужем брачный договор, что квартира моя.

Без понятия, у меня хрустальный шар в ремонте cool.gif

просто у меня не складывается.
брачный контракт не действителен априори. поэтому несмотря на него квартиру попилят в пользу женщины.

а тут квартира и так на женщине, (тут же писали, что судьи одни тетки и ведт все дела в пользу теток), но если следовать закону - то половину надо отдать мущщщине. или в данном случае признать брачный контракт действительным?

в общем, у меня когнитивный диссонанс. Ээх, бедная судья-женщина, если мы вдруг разводиться надумаем gigi.gif

а, вообще, смешно. если квартира в ипотеке и есть брачный договор, то как быть при разводе? муж имеет право на половину, если контракт не действителен, но банку ничего не должен. как быть?

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 27.06.2015 - 18:09

[^]
leo1
27.06.2015 - 18:08
1

Ярила

Цитата (ERRATA @ 27.06.2015 - 00:35)
Цитата (Olta @ 27.06.2015 - 00:32)
Да и доказательная база слабовата, что она с ним прожила два года.

Её добрые подружки подтвердят,и расстараются описать как она мучилась два года с этим "козлом" biggrin.gif

если два года она жила не в любви и согласии а мучилась с этим козлом только ради того чтобы завладеть половиной имущества то налицо мошенничиство и финансовая авантюра.тут ее сразу на нары надо

[^]
Narkozzz
27.06.2015 - 18:12
0

Гойдофоб

Цитата (tsar1997 @ 27.06.2015 - 00:08)
По мне так надо приравнивать к браку с того момента, как родился общий ребенок.

Самый правильный вариант, до этого момента все это баловство и основанием считаться браком не может быть.

[^]
Tantra
27.06.2015 - 18:15
1

Приколист

Мизулина: Проблем хотите?
Милонов: Вдвойне получите.
Мизулина: Чтобы мир спасти от духовного разрушенья.
Милонов: Чтобы скрепами сплотить всё наше поколенье.
Мизулина: Правду и любовь на традиционные ценности заменить.
Милонов: Чтоб вершин маразма достичь, в бой идём мы.
Мизулина: Мизулина.
Милонов: Милонов.
Мизулина: Команда M на службе зла.
Милонов: Выбор твой: сдаваться или же сражаться.
Роскомнадзор: И это факт.

Почему бизнесмены будут сливать любовниц

[^]
Dobroeb
27.06.2015 - 19:39
1

Ярила

Цитата (FS84 @ 27.06.2015 - 16:48)
Цитата (Dobroeb @ 27.06.2015 - 16:41)

Личный опыт.

Что ржешь-то? Думаешь, только у мужиков такие проблемы быть могут? А вот нет, девочкам тоже эта печань известна. Альфонсов и распиздяев сейчас развилось как мух, может и побольше, чем нахлебниц.
Мудаковатость, она вообще не от пола зависит.

А вот что еще интересно, так это то, что мужчины в большей своей массе блядей и нахлебниц любят гораздо больше чем самостоятельных женщин, которые способны выжить одни. Ибо женщина, которая хоть что-то из себя представляет в профессиональном плане и финансовом, 1) конкуренция и возможный удар ниже пояса по самооценке и 2) от нее не дождешься беспрекословного подчинения и ей надо надо доказывать правильность своих решений, что просто полный ахтунг для самодуров.

Что за глупость?)))
Некоторые дамочки так себя и успокаивают типа" я такая супер, что у мужиков самооценка падает")))
И сидят в старости с 5-ю кошками))
Повидал я таких немало)

[^]
zvezdoperchi
27.06.2015 - 20:16
0

Приколист

Цитата (Linxform @ 27.06.2015 - 00:11)
Элементарно... Подобрал девицу, заключил с ней договор по принципу брачного контракта - права, обязанности и т.п. и никаких проблем. Хоть полтора года, хоть два, хоть десять. И нихрена она не получит ни на копейку больше, чем в контракте будет предусмотрено.
А не захочет контракт подписывать - нахуй сразу будет послана.

в нашей стране это некатит,но могу ошибатся

[^]
FS84
27.06.2015 - 20:50
3

Юморист

Цитата (Dobroeb @ 27.06.2015 - 19:39)
Что за глупость?)))
Некоторые дамочки так себя и успокаивают типа" я такая супер, что у мужиков самооценка падает")))
И сидят в старости с 5-ю кошками))
Повидал я таких немало)

Ну я не считаю себя "супер-пупер", но определенно знаю, что лучше жить одной или даже с пятью кошками до старости, чем фиг пойми с кем. Хотя не отрицаю, что есть женщины, которым хоть какой мужик нужен, хотя бы для удовлетворения физиологических потребностей. Мне в этом нет необходимости, и мне не надо себя успокаивать. Потому что я независима от мужчины и мне не будет стыдно и грустно до конца своих дней прожить хоть с 10 кошками, собачками, хомячками, енотиками.. неважно. Я бывает езжу в Европу в командировки, и после воркшопов мы с нашими партнерами идем куда-нибудь на ужин. Так вот много раз я слышала как коллеги-мужчины начинают восхищаются тем, что женщина имеет интерес и успехи в не совсем женском бизнесе, и понимает что-то в этой сфере. И честно говоря, это довольно приятно наблюдать как изменяется отношение мужчин, с которыми ты работаешь, к тебе со временем. Некоторые сразу нормально относятся, а у некоторых происходят метаморфозы в восприятии. Т.е. их отношение меняется от снисходительного или даже презрительного, потому что ты женщина (маленькая такая, хрупкая), до равноправного партнера, с которым хочется иметь дело. И в один прекрасный момент твой пол и твоя внешность перестает играть хоть какую-то существенную роль, тебя просто воспринимают уже в первую очередь не как женщину, а как партнера по бизнесу, с которым комфортно работать и есть возможность делать деньги. А если есть возможность вместе делать деньги, то все эти гендерные различия уходят на второй план. И кто к кому возвращается после работы уже неважно.. кто к женам/любовниках, а кто к своим 5-ти кошкам, это личное дело каждого :)

[^]
GeorgeSKP
27.06.2015 - 21:03
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 27.06.2015 - 18:08)
а, вообще, смешно. если квартира в ипотеке и есть брачный договор, то как быть при разводе? муж имеет право на половину, если контракт не действителен, но банку ничего не должен. как быть?

Надеюсь, что Вам никогда не придется заниматься этим вопросом, но раз Вы так интересуетесь, то поясню. Суд рассматривает представленные доказательства в совокупности, а не каждый по отдельности. Привожу пример (не к Вашей ситуации, а вообще). Если квартира по брачному договору оформлена на жену, при этом указанная гражданка не работает, а занимается домашним хозяйством. Ее муж работает, при этом оплачивает ипотеку, а также капитальный и текущий ремонт. После погашения ипотеки жена подает на развод и выгоняет мужа из дома. При его обращении в суд с высокой долей вероятности он получит свою половину этой квартиры. Это простейший пример, не ищите в нем изъяны, на решение суда может повлиять масса объективных и субъективных причин

Это сообщение отредактировал GeorgeSKP - 27.06.2015 - 21:06

[^]
ziiz
27.06.2015 - 21:12
0

Ярила

По теме не буду, ибо замужем, второй брак, проблема ребром не стоит. Да, не только молоденькая пользовалась успехом, но и "пробежную" брали с удовольствием, но не ко всем шла. Повезло только двум. Хотя и с первым до сих пор в хороших отношениях.
Я о чем? Фото топика офигенское! Прямо правда девушка хороша, фото настроенческое. Спасибо ТС что накопал такое, глаз отдохнул.

[^]
Нехирург
27.06.2015 - 21:28
0

Весельчак

А я знаю момент - сожительствовали, мужчина погиб. Один ребенок им при жизни усыновлен, второй (родился после его смерти - признан по суду его ребенком). Сожительница по всем документам идет как "вдова", собирает материальные помощи по военным частям, где он служил, младший ребенок - с явными чертами азиатского происхождения, кроме всего оторван кусок от квартирки, в которой живут его законные дети. Одним словом, биляди начинают и выигрывают. А брак - это святое. И не хрен его равнять со всеми остальными вариациями

[^]
Mishands
27.06.2015 - 21:28
0

Ярила

А как все это будет доказываться?На основании слов соседей,друзей,подружек?Так обе стороны могут массу заинтерисованных лиц привести свидетелями...Бред какой то!Вот этих законотворцев я как то не хочу из своих налогов кормить!

[^]
Жлоб
27.06.2015 - 21:36
0

Шутник

Цитата (FS84 @ 27.06.2015 - 20:50)
И честно говоря, это довольно приятно наблюдать как изменяется отношение мужчин, с которыми ты работаешь, к тебе со временем. Некоторые сразу нормально относятся, а у некоторых происходят метаморфозы в восприятии. Т.е. их отношение меняется от снисходительного или даже презрительного, потому что ты женщина (маленькая такая, хрупкая), до равноправного партнера, с которым хочется иметь дело. И в один прекрасный момент твой пол и твоя внешность перестает играть хоть какую-то существенную роль, тебя просто воспринимают уже в первую очередь не как женщину, а как партнера по бизнесу, с которым комфортно работать и есть возможность делать деньги. А если есть возможность вместе делать деньги, то все эти гендерные различия уходят на второй план. И кто к кому возвращается после работы уже неважно.. кто к женам/любовниках, а кто к своим 5-ти кошкам, это личное дело каждого :)

Ага, вот только как женщину тебя не воспринимают не только на работе, но и дома, потому ты и одна. И не только потому что ты фригидное бревно, но и потому что - мужлан в юбке. И именно таких как ты нормальные мужики, не голубого окраса не переносят на дух, и плевать им на твою самостоятельность или еще что-то, это отмазка, которую неудачницы типа тебя себе заливают, чтобы не признаваться что они как женщины - никто. Что нормальный мужик нормальную зарабатывающую тетку сочтет напарником, помощником, но только ебонашки типа тебя будут считатьсебя конкурентками, а в силу своей тупости и неспособности понять даже элементарные вещи - объяснить им постоянно что и почему надо делать просто утомляет, проще посалать сразу. Вот и сидят они рассуждают с кем и как им лучше встречать старость. Ибо только и могут - что рассуждать.

[^]
Двига
27.06.2015 - 21:50
1

Шутник

Х.з. прожил гражданским браком 18 лет, взрослая дочь , внучка есть, расписался два месяца назад, жена тяжело болела, решил поддержку моральную оказать, прям с больницы в загс привёз. А так мы с ней даже не заморачивались штампами в паспорте, и у нас все общее, и зарплата и имущество, машины, квартиры, короче все, и никогда даже мыслей не было о дележе. Любить надо друг друга, и тогда никакие штампы и контракты не нужны

[^]
Ежуська
27.06.2015 - 23:17
1

Капитан судна

брат мой месяц-два назад в квартиру приволок малолетку из зажопинска, прописал, она ся уже женой зовет и "коренной петербурженкой". я так думаю скоро и залет последует и статус жены. а потом прощай квартирка в Питере.^^ мне так-то пофигу но живем вместе и смотреть как этого лоха разводят - цирк тот еще.)

[^]
FS84
27.06.2015 - 23:37
1

Юморист

Цитата (Жлоб @ 27.06.2015 - 21:36)
Ага, вот только как женщину тебя не воспринимают не только на работе, но и дома, потому ты и одна.

А я не одна :) У меня есть мужчина, с которым я живу уже довольно давно. У него тоже все хорошо, мы одного социального уровня, с похожими интересами и взглядом на жизнь, поэтому нам хорошо вместе. Я не могу сказать, что он как женщину меня не воспринимает ) Просто никто из нас замуж/жениться не стремится, нам и так прекрасно живется и цели у нас совпадают. Но вот до того, как его встретить, я повидала разных уродов и довольно долго одна была, целый год, ибо найти человека, с которым тебе лучше, чем одной - это сложно. И если вдруг так случится , что у нас не сложится и мы разойдемся, то я не боюсь одиночества, буду жить одна и даже до старости, если никто подходящий не встретится. А вы крайне некультурный и неприятный тип, вот.

Это сообщение отредактировал FS84 - 27.06.2015 - 23:37

[^]
BAB
27.06.2015 - 23:51
1

Кауфман фон Офенбах

Цитата (FS84 @ 28.06.2015 - 00:37)
Цитата (Жлоб @ 27.06.2015 - 21:36)
Ага, вот только как женщину тебя не воспринимают не только на работе, но и дома, потому ты и одна.

А я не одна :) У меня есть мужчина, с которым я живу уже довольно давно. У него тоже все хорошо, мы одного социального уровня, с похожими интересами и взглядом на жизнь, поэтому нам хорошо вместе. Я не могу сказать, что он как женщину меня не воспринимает ) Просто никто из нас замуж/жениться не стремится, нам и так прекрасно живется и цели у нас совпадают. Но вот до того, как его встретить, я повидала разных уродов и довольно долго одна была, целый год, ибо найти человека, с которым тебе лучше, чем одной - это сложно. И если вдруг так случится , что у нас не сложится и мы разойдемся, то я не боюсь одиночества, буду жить одна и даже до старости, если никто подходящий не встретится. А вы крайне некультурный и неприятный тип, вот.

Как часто этот мужчина требует подкачки?

[^]
FS84
28.06.2015 - 00:38
0

Юморист

Цитата (BAB @ 27.06.2015 - 23:51)
Как часто этот мужчина требует подкачки?

Я не знаю, что вы имеете в виду под подкачой?
Завтрак и ужин я готовлю, я действительно люблю готовить, а в на обед он ходит в кафе. Продукты он обычно покупает после работы, я сумки предпочитаю не носить, не женское это дело. Я его и выбрала в том числе и потому, что он в кошелек мне не лезет (это важно для меня, потому что я попадала на альфонсов), выполняет мужские дела, не ограничивает меня, любит моих двух кошек и психи мои терпит. Вообще добрый он. А меня он выбрал, потому что я умная (как он говорит), не стремлюсь развести его на деньги, довольно таки заботливая (делаю массаж утром и вечером) и на мужиков других не заглядываюсь (хотя вот выше это качество с фригидностью попутали) и еще крысикам его клетку каждые 2 недели чищу.. Но вообще, если серьезно, он эстет , наверное если бы я была жирной и страшной коровой он бы со мной не стал жить, но внешне я ему нравлюсь очень (спасибо маме с папой), но я слежу за собой, много ресурсов в внешний вид свой трачу. Если после тридцати жрать все подряд, спортом не заниматься и не ходить к косметологам, то есть вероятность к 40 превратиться в сморщенную кабаниху. А я не хочу так, женщина должна быть красивой всегда. Я тоже эстет. Поэтому он тоже очень красивый внешне. Но у все мужики красивые были, не могу в принципе, чтобы ко мне прикасались непривлекательные мужчины, поэтому частенько нарывалась на не очень приятных эгоистичных типов.
В общем, а начинала я с того, что правительство наше - просто уроды. Придумывают все, чтобы паразитам жилось легче, а тем кто работает и зарабатывает - тяжелее. Пусть еще до кучи налог на бездетность введут. И для бессемейных тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47768
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх