О латышах, латвийцах и рижанах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Murchello
14.06.2015 - 00:39
2
Статус: Offline

Ярила

ТС, проблема в том, что вас много - но вы НИКТО. И политическом и во всех остальных смыслах. И твоя обида бессмысленна - обижайтесь на себя. Правильно выше сказали, завтра вам дадут в руки автоматы и отправят против России и вы, РУССКИЕ, как ты о себе сказал, ПОЙДЕТЕ. Пойдете как бараны на бойню, убивать Россию. Хули ты обижаешься? Ваши 40/60% просто ноль. Ваша власть - это 50% всего негатива нагнетаемого в ЕС против России. И вы это ГЛОТАЕТЕ. Вам так УДОБНО, живете по принципу "моя хата с краю". Те кто не скакал на Майдане сегодня этим оправдываются, когда просят статус беженцев в России, или жалуются на тяжелую жизнь и мобилизации. А какого хера молчали, пока кучка уебков скакала?

Вы с ними одинаковые. Вы не враги России - пока. Но в друзья точно не годитесь.

[^]
desqwert
14.06.2015 - 00:42
-5

Гость

Цитата (dmitryND @ 14.06.2015 - 00:26)

по языку.Правила латвией одно время латышка из Канады,президентша Фрейберга такая.Кричала,что она президент всего латвийского народа,и латышей,и русских.Кричала,что язык русский выучит,даже преподавателя наняла...Угу,ни слова по русски.А 90% латвийских русских по латышски говорят.Даже не смотря на никудышнее преподавание латышского в советских,да и в постсоветских школах.Вот только языковые репрессии желания использовать эти знания никак не добавляют.
В благополучной Норвегии,которая до 1905 года была частью Швеции,шведский язык государственный.А шведов в Норвегии...6%!Индия была колонией Британии,теперь независимая.Английский - один из официальных языков...Но у лотышни "вековая анальная боль"...и они выбрали латышский язык как средство отстранения нелатышей от госуправления и распила наследия СССР.
Ну а Сердюков...Хммм,если сопоставлять масштабы стран,то Сердюков,по сравнению с лотышнёй,дорвавшейся до госкормушек,ангел во плоти,стащивший пирожное с божьего стола...

Про Сердюкова: деньги и связи рулес! Закон?!- Какой закон?
По языку: спасаем русскоязычных путём убийств украиноязычных. Крым уже спасли. Подводим к третьей мировой.
Фапайте на ВВруна и далее.

[^]
motofighter
14.06.2015 - 00:44
0

Юморист

если вас так много, какого хуя с вами никто не считается? либо вам похую, либо все-таки вас немного.

[^]
Shender
14.06.2015 - 00:44
0

Шутник

начал читать тему и первые коменты) хотел отметиться) так вот, я с Одессы и я не русофоб) единственная проблема у нас это что все считают что "моя хата с краю"... иногда я вижу такое что есть многие которые живут в России и скачут как укропы) так что везде есть и нормальные пиплы и неадекватные... без лоха и жизнь плоха...
всем добра и плюшек tongue.gif agree.gif

[^]
сверчек
14.06.2015 - 00:45
2

Шутник

Цитата (desqwert @ 14.06.2015 - 01:42)
Цитата (dmitryND @ 14.06.2015 - 00:26)

по языку.Правила латвией одно время латышка из Канады,президентша Фрейберга такая.Кричала,что она президент всего латвийского народа,и латышей,и русских.Кричала,что язык русский выучит,даже преподавателя наняла...Угу,ни слова по русски.А 90% латвийских русских по латышски говорят.Даже не смотря на никудышнее преподавание латышского в советских,да и в постсоветских школах.Вот только языковые репрессии желания использовать эти знания никак не добавляют.
  В благополучной Норвегии,которая до 1905 года была частью Швеции,шведский язык государственный.А шведов в Норвегии...6%!Индия была колонией Британии,теперь независимая.Английский - один из официальных языков...Но у лотышни "вековая анальная боль"...и они выбрали латышский язык как средство отстранения нелатышей от госуправления и распила наследия СССР.
  Ну а Сердюков...Хммм,если сопоставлять масштабы стран,то Сердюков,по сравнению с лотышнёй,дорвавшейся до госкормушек,ангел во плоти,стащивший пирожное с божьего стола...

Про Сердюкова: деньги и связи рулес! Закон?!- Какой закон?
По языку: спасаем русскоязычных путём убийств украиноязычных. Крым уже спасли. Подводим к третьей мировой.
Фапайте на ВВруна и далее.

ловите укра gigi.gif
даже не шифруеца lol.gif

[^]
SeriousOwl
14.06.2015 - 00:47
2

Хохмач

Цитата (Murchello @ 13.06.2015 - 23:39)
ТС, проблема в том, что вас много - но вы НИКТО. И политическом и во всех остальных смыслах. И твоя обида бессмысленна - обижайтесь на себя. Правильно выше сказали, завтра вам дадут в руки автоматы и отправят против России и вы, РУССКИЕ, как ты о себе сказал, ПОЙДЕТЕ. Пойдете как бараны на бойню, убивать Россию. Хули ты обижаешься? Ваши 40/60% просто ноль. Ваша власть - это 50% всего негатива нагнетаемого в ЕС против России. И вы это ГЛОТАЕТЕ. Вам так УДОБНО, живете по принципу "моя хата с краю". Те кто не скакал на Майдане сегодня этим оправдываются, когда просят статус беженцев в России, или жалуются на тяжелую жизнь и мобилизации. А какого хера молчали, пока кучка уебков скакала?

Вы с ними одинаковые. Вы не враги России - пока. Но в друзья точно не годитесь.

Пойдем. Потому что, предательство будет, бросить свой дом, в котором прожили всю сознательную жизнь, друзей и близких людей, у которых дом тоже тут. У вас как затмение какое-то, вы никак не понимаете и не хотите понять, что Россия, хоть и большая, но не единственная родина для русских. Другие страны тоже есть на планете)

[^]
сверчек
14.06.2015 - 00:48
1

Шутник

Цитата (Shender @ 14.06.2015 - 01:44)
начал читать тему и первые коменты) хотел отметиться) так вот, я с Одессы и я не русофоб) единственная проблема у нас это что все считают что "моя хата с краю"... иногда я вижу такое что есть многие которые живут в России и скачут как укропы) так что везде есть и нормальные пиплы и неадекватные... без лоха и жизнь плоха...
всем добра и плюшек tongue.gif agree.gif

сам то как считаешь,кто второе мая устроил и резню на донбассе?

[^]
geoyd
14.06.2015 - 00:48
3

Ярила

Цитата (срочник @ 13.06.2015 - 22:25)
Да ладно гнать..  У десяти прибалтосов на русском спроси как пройти к вокзалу, девять показывали в другую сторону...  Хотя вокзал виден...

Сразу вспомнился старый анекдот:
-Извините, не подскажете как пройти к библиотеке?
-Таа, идете прямо, потом налево, налево, прямо и там будет вокзаал.

В перестройку двое молодых мужчин чего-то у нас спросили по-эстонски, ничего вразумительного мы не ответили, не поняли. Зато поняли "маленькая русская свинья не понимает по-эстонски". Маленькие русские свиньи изучали эстонский язык в школе и самую суть таки поняли.

Это сообщение отредактировал geoyd - 14.06.2015 - 00:52

[^]
uniros1
14.06.2015 - 00:49
3

Приколист

Странные комментарии.
Когда говоришь, что живешь в прибалтике - сразу негатив, мол ваше правительство уроды и вы тож предатели. Это не наше правительство, блеать, долларовые вы мои!

Когда говоришь, что сам русский жена русская, дети русские - кричат, а хуле вы к нам в Магадан не едете, любовь доказывать. Кому мы должны что доказывать?

Я не родился в России, я родился в СССР, в Эстонской ССР, а таким шовинистам, отвечаю от всех русских, проживающих в бывших республиках - идите в жопу. Мы тут свою работу делаем.

[^]
сверчек
14.06.2015 - 00:52 [ показать ]
-11
Shender
14.06.2015 - 00:54
0

Шутник

Цитата (сверчек @ 13.06.2015 - 23:48)

Цитата

те кто сидят в думе в Киеве... кому то это всё выгодно вот и выставляют что во всём виноваты русские!)

а вообще оставлю мини историю тут: приятно поразила одна ситуация у нас в стране, когда только начинались военные движения на Донбассе, военком поехал по сёлам собирать людишек на войну, одно из сёл об этом услышали и подготовились собрали толпу чел 300 все кто жил в этом селе и не дали никого забрать, как они говорили что они и не Украину и не за Россию они просто "люди", и военком никого не забрал от туда, те поехали в другое село) так эти 300 человек собрались и пошли в то село и начали там тормозить это движение...вот это приятно удивило, брат за брата...вот так вот!)

[^]
uniros1
14.06.2015 - 00:55 [ показать ]
-14
сверчек
14.06.2015 - 00:56 [ показать ]
-28
сверчек
14.06.2015 - 00:57
1

Шутник

Цитата (Shender @ 14.06.2015 - 01:54)
Цитата (сверчек @ 13.06.2015 - 23:48)

Цитата

те кто сидят в думе в Киеве... кому то это всё выгодно вот и выставляют что во всём виноваты русские!)

а вообще оставлю мини историю тут: приятно поразила одна ситуация у нас в стране, когда только начинались военные движения на Донбассе, военком поехал по сёлам собирать людишек на войну, одно из сёл об этом услышали и подготовились собрали толпу чел 300 все кто жил в этом селе и не дали никого забрать, как они говорили что они и не Украину и не за Россию они просто "люди", и военком никого не забрал от туда, те поехали в другое село) так эти 300 человек собрались и пошли в то село и начали там тормозить это движение...вот это приятно удивило, брат за брата...вот так вот!)

принято!

[^]
forumskii
2

берегите труп уборщицы

У меня жена Рижанка , на улице Космонавтов жила(как по латвийски не помню увы), а теперь это улица Джохара Дудаева . Уехали они в 96 , как русских гнать начали. Очень переживаем с ней , чего у вас там происходит, очень рады что и мэр, и президент у Вас теперь адекватные, очень хотим приехать когда нибудь .
Так шо ТС, не ругайси, не бывает плохой нации, есть просто хуёвые люди.
Миру мир, народам -Дружбу !

[^]
FilippOk
2

Ярила

Поддержу автора.
У меня куча знакомых в Латвии и Эстонии, нормальные наши русские.
К правительству своему они относятся во многом потрезвее, чем мы с вами, друзья.
Нам, к примеру, весьма не хватает этакого критического "ага" в отношении к нашим власть-предержащим.
Молодцы, так держать.

P.S. Мои мечты о воссоединении территорий бывшего СССР почему-то многие называют "имперскими амбициями". А я просто хочу быть вместе!!
Вместе со своими родственниками из Украины, своими корешами из Латвии и Эстонии, моими хорошими знакомыми по бывшей работе из Грузии и Армении.... эх.

[^]
сверчек
14.06.2015 - 00:59
2

Шутник

Цитата (FilippOk @ 14.06.2015 - 01:57)
Поддержу автора.
У меня куча знакомых в Латвии и Эстонии, нормальные наши русские.
К правительству своему они относятся во многом потрезвее, чем мы с вами, друзья.
Нам, к примеру, весьма не хватает этакого критического "ага" в отношении к нашим власть-предержащим.
Молодцы, так держать.

P.S. Мои мечты о воссоединении территорий бывшего СССР почему-то многие называют "имперскими амбициями". А я просто хочу быть вместе!!
Вместе со своими родственниками из Украины, своими корешами из Латвии и Эстонии, моими хорошими знакомыми по бывшей работе из Грузии и Армении.... эх.

ну судя по вышенаписанному ,у них тоже не хватает "ага" к власти, разве нет?

[^]
Shender
14.06.2015 - 01:02
1

Шутник

и кстати если посмотреть новости по всему миру то везде происходит "зопа"...все воюют всем что то не нравится...так что это всемирный бздык!
хочется честно говоря уехать куда нить в Новую Зеландию)

[^]
anadorhh
14.06.2015 - 01:02
0

Пупок

не прокатит, таких единицы, так что звиняй если говна с вентилятора заденут брызгами

[^]
Screba
14.06.2015 - 01:03
-1

Приколист

Не гоните на латышей, ни надо, они уже сказали своё слово в 40м году:
14-15 июля 1940 года — в Латвии прошли выборы в Народный Сейм. и уже 21 июля 1940 года — Народный Сейм провозглашает Латвию советской республикой...
ну как-то так, а то забыли и только трындят об оккупации.... а нельзя забывать свою историю!

Это сообщение отредактировал Screba - 14.06.2015 - 01:04

[^]
geoyd
14.06.2015 - 01:04
0

Ярила

Цитата (Shender @ 14.06.2015 - 01:02)
и кстати если посмотреть новости по всему миру то везде происходит "зопа"...все воюют всем что то не нравится...так что это всемирный бздык!

Езжай, Бога ради. Когда настоящая жопа начнется, под ногами путаться не будешь. А то и в спину стрелять.
Прочь с корабля истории.

А чего не едешь-то? Денег нет, языка не знаешь? Тогда утри сопли и закрой рот.

Это сообщение отредактировал geoyd - 14.06.2015 - 01:08

[^]
forumskii
14.06.2015 - 01:05
0

берегите труп уборщицы

Всем бобра !

вот как нас в Вильнюсе "не любят "
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1135786.html

Это сообщение отредактировал forumskii - 14.06.2015 - 01:06

[^]
RaTaMaHaTTa
-1

No Quattro - No party

Цитата (Shender @ 14.06.2015 - 01:02)

В Амстердам курить план.

Автор молодец.

[^]
сверчек
1

Шутник

Цитата (Shender @ 14.06.2015 - 02:02)

остановите землю,я сойду lol.gif

[^]
RaTaMaHaTTa
14.06.2015 - 01:06
-2

No Quattro - No party

Цитата (anadorhh @ 14.06.2015 - 01:02)
не прокатит, таких единицы, так что звиняй если говна с вентилятора заденут брызгами

Кого единицы? Приезжай в Ригу и посмотри, разницы особо не почувствуешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58428
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх