Поймал с поличным, +18, немного мата и цинизма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FilinS
8.04.2015 - 14:39
14
Статус: Offline

Шутник

из личного. много буков.
кому темно и долго можете звать котов и медведей, мне без разницы.

работал на 5-ти дневке, жена - в смене на этом же предприятии.
дочурке 5 лет. жили в своей 1-комнатной.
жена "с ночи", должна быть дома.
я должен был остаться на работе на сутки (режим "Буран", железнодорожники поймут), но его отменили. поехал домой.
захожу в гости к родителям, а у них дома - дочь. wtf?
-дык, пришла часа 4 назад (жена), сказала на ДР, "к подруге". с ночевой.
так, думаю. имя подруги известно, ее друг - тоже. мало того друг подруги - мой хороший знакомый. который днем сказал, что др они отмечать не будут..
время к ночи, решил прогуляться (зима).
подхожу к своему дому - света в окнах нет. обхожу и.. упс.
во дворе стоит машина.. друга подруги! нифигасе, поворот. трогаю капот - остыл и уже давно..
захожу в подъезд (жили на первом этаже), подхожу к двери, вроде тихо.
а потом - бац! голос жены.. бац, голос.. друга подруги.. ну, думаю, приплыли.
почесав репу выхожу из дома, достаю бабочку и дырявлю колесо. возвращаюсь. тишина (хорошая слышимость из-за деревянной вх.двери).
БАЦ! голос подруги! ба-бац! голос еще какого-то мужика!
и потом уже и смех и голоса.. всех, четверых! стою в непонятке (почему света-то нет?)
ну и стучу. громко. настойчиво. внутри гробовая тишина.
пинаю ногой, мощно (но пока не выламываю, самому ж делать).
и тут из-за двери голос друга подруги - кто там?
- открывай, говорю, щас увидишь.
- вы ошиблись адресом..
- ну все, пиздец вас всем и начинаю опять пинать дверь.
в этот момент слышу звук открывающей лоджии (из кухни).
ага, решили упрыгать..
еще пару раз пнув дверь вылетаю во двор и оббегаю дом (окна с другой стороны).
здрасте, навстречу летит неблаговерная, на ходу укутываясь в шубу.
с ходу, в прыжке, с ноги засаживаю ей в репу и дальше двигаюсь к окнам, по пути обернувшись и с легким удовлетворением зафиксировав неподвижное тело в сугробе.
из окна вылезает еще одно тело, мужского пола, но почему-то в куртке моей неблаговерной, ну, видать в темноте не разобрали.. и также сходу отправляю в нокаут и его.
поворачиваю тело мордой к свету, бля. мой же подчиненный, работает в той же смене. пнув его еще раз, для верности, подхожу к окну. открыто. в комнате зажегся свет. слышно, как открылась входная дверь. голос жены.
ага, очухалась..
оценив обстановку решил к дверям пока не ходить. подтягиваюсь и с грехом пополам залезаю к себе на лоджию.
балконная дверь приоткрыта, залетаю в комнату..
немая сцена:
посреди комнаты столик с остатками пиршества, расправлены обе кровати. на нашей сидит ахуевшая от ужаса жена, на второй кровати лежит "подруга", рядом с ней пытается встать ее друг. отправляю в нокдаун его. бросаю подруге фразу - через две минуты не исчезнете - убью и начинаю методично обрабатывать неблаговерную.
сколь времени прошло не заметил, но эти други-подруги исчезли.
достаю заначку, прикладываюсь. жена пытается пошевелиться, но пока безуспешно.
присел, закурил. кубатурю че делать дальше.
в дверь стук. слегка обескураженный молча открываю, блять. такой наглости я не ожидал. стоит отошедший от нокаута и просит обменять куртку.
молча приглашаю к шкафу. шаг в прихожую и, всхлипнув, ныряет головой в шкаф.
из комнаты одним глазом молча смотрит жена.
затаскиваю тело в комнату и бросаю его рядом с женой.
раздевай его!
после второго тычка приступила.
соси! еще один тычек под ребра и наступает афигительный минет: истерзанная и зареванная дефка, с заплывшими глазами и разбитыми губами пытается расшевелить своего нокаутированного друга.
через некоторое время очухивается друг, ахуевшим взглядом оглядывает себя, потом молча смотрит на меня и бабочку в моих руках.
- шевельнешься - тебе пиздец.
несмотря на всю трагикомичность ситуации его дружок все-таки расшевелился и в самый, на мой взгляд, подходящий момент ее челюсть была-таки сломана моим ботинком.
вторым ударом отправляю в нирвану скрючившегося от боли в паху горе-любовника.
оценив ситуацию и, приложившись еще раз, выхожу во двор.
машина стоит, запаска, балонник вокруг суетится друг подруги, ее самой нет.
-чеж ты ссука творишь-то, спрашиваю
- прости, я не в курсе был, этот появился сам, т.е. без нашего участия и позже.
-где твоя?
- не стала дожидаться, свалила
-скоро закончишь?
- да, минут 5-10 еще.
-закончишь - зайди, заберешь своего "напарника"
- а че с ним?
-отдыхает.
отправил, напарников, убрал, по возможности, все следы своего пребывания и свалил к родителям.

жена и горе-любовник уволились через 2 недели (по выходу из больничных)
я к тому времени вызвал тещу и они укатили к себе домой. дочь забрали.
а нынче дочь переехала ко мне, на пмж..

[^]
алкотреш
8.04.2015 - 14:40
0

Шутник

Цитата (vito80 @ 8.04.2015 - 14:34)
Цитата (ленкоранец @ 8.04.2015 - 14:28)
Цитата
Вот читаю и думаю: неделю назад брат звонил (живет в другом городе) сказал, что узнал об измене жены, ездил разговаривал с ее любовником, обиднее всего, с его слов, что любовник, одногруппник - 25 лет от роду, на 5 лет младше его жены. сказал, что она сама ему проходу не дает. Подали документы на развод. Раз такое дело, через тря поеду проведаю, узнаю поподробнее. Теперь и не знаю, как с невесткой общаться, хотя раньше дружили. Одним словом - тварь конченная!!!

Табуретку прихвати. Мало ли. Вдруг у него только стулья.

брат, сам по себе спокойный, походу он ее и раньше подозревал...
Страшно представить, если бы моя жена мне изменила...и сестьготов((

Кстати, господа, про табуретки... Жила у нас в соседнем дворе женщина по кличке Табуреткина - это её муж как то по голове сим девайсом приложил. Всё таки опасные эти штуки - табуретки gigi.gif

[^]
kolka
8.04.2015 - 14:41
0

Ярила

Сучка не захочет - кобель не вскочи.
Нахуя было только мужика опиздюливать? Женуб приласкал - и вся семейная недолга!

[^]
ленкоранец
8.04.2015 - 14:42
0

Ярила

Цитата
брат, сам по себе спокойный, походу он ее и раньше подозревал...

Правильно. Зачем волосы на жопе рвать.
Что произошло, то уже не вернуть.
А баба спалилась по тупорылому. Что , в принципе, неудивительно.
Не съэкономила б 100руб на такси-сосала б сейчас и Васяткин хуй, и Никиткин.
А так, пиздец ей. Женский алеоголизм неизлечим.
Если баба забухала-суши вёсла.

[^]
Aleshachka
8.04.2015 - 14:44
0

ЯПовдуватель

Чем то похоже на мою историю, особенно концовка!

[^]
vito80
8.04.2015 - 14:44
-2

Весельчак

Помню, в 2009 кажется, ко мне в Москву из Твери тоже горячий муж приехал разбираться. Без слов...пропустил я тогда первый удар, но нос ему все таки сломал. Офигевшие коллеги разняли. Обиднее всего, что ни за что я получил, до этого дело не дошло, на мейл переписке спалил нас. Хотя наверное в качестве профилактики, запомнилось...))

Это сообщение отредактировал vito80 - 8.04.2015 - 14:47

[^]
martinyman
8.04.2015 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Abkbvjy @ 8.04.2015 - 09:43)
Бля,я думал концовка будет счастливой,типа Вася ошибся,а мужик у форточки пришел покупать хату безвременно почившей тёщи.

Но концовка вышла как в жизни. Но слог годный, я считаю. Мне понравилось.

[^]
алкотреш
7

Шутник

Цитата (FilinS @ 8.04.2015 - 14:39)
из личного. много буков.
кому темно и долго можете звать котов и медведей, мне без разницы.

работал на 5-ти дневке, жена - в смене на этом же предприятии.
дочурке 5 лет. жили в своей 1-комнатной.
жена "с ночи", должна быть дома.
я должен был остаться на работе на сутки (режим "Буран", железнодорожники поймут), но его отменили. поехал домой.
захожу в гости к родителям, а у них дома - дочь. wtf?
-дык, пришла часа 4 назад (жена), сказала на ДР, "к подруге". с ночевой.
так, думаю. имя подруги известно, ее друг - тоже. мало того друг подруги - мой хороший знакомый. который днем сказал, что др они отмечать не будут..
время к ночи, решил прогуляться (зима).
подхожу к своему дому - света в окнах нет. обхожу и.. упс.
во дворе стоит машина.. друга подруги! нифигасе, поворот. трогаю капот - остыл и уже давно..
захожу в подъезд (жили на первом этаже), подхожу к двери, вроде тихо.
а потом - бац! голос жены.. бац, голос.. друга подруги.. ну, думаю, приплыли.
почесав репу выхожу из дома, достаю бабочку и дырявлю колесо. возвращаюсь. тишина (хорошая слышимость из-за деревянной вх.двери).
БАЦ! голос подруги! ба-бац! голос еще какого-то мужика!
и потом уже и смех и голоса.. всех, четверых! стою в непонятке (почему света-то нет?)
ну и стучу. громко. настойчиво. внутри гробовая тишина.
пинаю ногой, мощно (но пока не выламываю, самому ж делать).
и тут из-за двери голос друга подруги - кто там?
- открывай, говорю, щас увидишь.
- вы ошиблись адресом..
- ну все, пиздец вас всем и начинаю опять пинать дверь.
в этот момент слышу звук открывающей лоджии (из кухни).
ага, решили упрыгать..
еще пару раз пнув дверь вылетаю во двор и оббегаю дом (окна с другой стороны).
здрасте, навстречу летит неблаговерная, на ходу укутываясь в шубу.
с ходу, в прыжке, с ноги засаживаю ей в репу и дальше двигаюсь к окнам, по пути обернувшись и с легким удовлетворением зафиксировав неподвижное тело в сугробе.
из окна вылезает еще одно тело, мужского пола, но почему-то в куртке моей неблаговерной, ну, видать в темноте не разобрали.. и также сходу отправляю в нокаут и его.
поворачиваю тело мордой к свету, бля. мой же подчиненный, работает в той же смене. пнув его еще раз, для верности, подхожу к окну. открыто. в комнате зажегся свет. слышно, как открылась входная дверь. голос жены.
ага, очухалась..
оценив обстановку решил к дверям пока не ходить. подтягиваюсь и с грехом пополам залезаю к себе на лоджию.
балконная дверь приоткрыта, залетаю в комнату..
немая сцена:
посреди комнаты столик с остатками пиршества, расправлены обе кровати. на нашей сидит ахуевшая от ужаса жена, на второй кровати лежит "подруга", рядом с ней пытается встать ее друг. отправляю в нокдаун его. бросаю подруге фразу - через две минуты не исчезнете - убью и начинаю методично обрабатывать неблаговерную.
сколь времени прошло не заметил, но эти други-подруги исчезли.
достаю заначку, прикладываюсь. жена пытается пошевелиться, но пока безуспешно.
присел, закурил. кубатурю че делать дальше.
в дверь стук. слегка обескураженный молча открываю, блять. такой наглости я не ожидал. стоит отошедший от нокаута и просит обменять куртку.
молча приглашаю к шкафу. шаг в прихожую и, всхлипнув, ныряет головой в шкаф.
из комнаты одним глазом молча смотрит жена.
затаскиваю тело в комнату и бросаю его рядом с женой.
раздевай его!
после второго тычка приступила.
соси! еще один тычек под ребра и наступает афигительный минет: истерзанная и зареванная дефка, с заплывшими глазами и разбитыми губами пытается расшевелить своего нокаутированного друга.
через некоторое время очухивается друг, ахуевшим взглядом оглядывает себя, потом молча смотрит на меня и бабочку в моих руках.
- шевельнешься - тебе пиздец.
несмотря на всю трагикомичность ситуации его дружок все-таки расшевелился и в самый, на мой взгляд, подходящий момент ее челюсть была-таки сломана моим ботинком.
вторым ударом отправляю в нирвану скрючившегося от боли в паху горе-любовника.
оценив ситуацию и, приложившись еще раз, выхожу во двор.
машина стоит, запаска, балонник вокруг суетится друг подруги, ее самой нет.
-чеж ты ссука творишь-то, спрашиваю
- прости, я не в курсе был, этот появился сам, т.е. без нашего участия и позже.
-где твоя?
- не стала дожидаться, свалила
-скоро закончишь?
- да, минут 5-10 еще.
-закончишь - зайди, заберешь своего "напарника"
- а че с ним?
-отдыхает.
отправил, напарников, убрал, по возможности, все следы своего пребывания и свалил к родителям.

жена и горе-любовник уволились через 2 недели (по выходу из больничных)
я к тому времени вызвал тещу и они укатили к себе домой. дочь забрали.
а нынче дочь переехала ко мне, на пмж..

Покупаю сценарий! bravo.gif

Поймал с поличным

[^]
Santafega54
0

Шутник

Жизненно, автор пишет хорошо, читается легко.

[^]
atari2600
8.04.2015 - 14:48
2

Хохмач

Ну поеблась немного - вам жалко штоле?

[^]
vassal
8.04.2015 - 14:48
1

Приколист

слог годный, держи зеленую книжку

Поймал с поличным

[^]
slawka77
8.04.2015 - 14:53
0

Весельчак

Нет слов!!!!

[^]
Бедросович
8.04.2015 - 14:54
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Abkbvjy @ 8.04.2015 - 09:43)
Бля,я думал концовка будет счастливой,типа Вася ошибся,а мужик у форточки пришел покупать хату безвременно почившей тёщи.

или:

знакомая приходит вечером с работы,заходит в прихожую,слышит в ванной вода шумит, заходит в ванную,руку под шторку - "Ой колокольчики-бубенчики",проходит в зал муж у телевизора сидит - "А кто в ванной?",спрашивает у мужа-"Папа пришел помыться"

[^]
KsandrPRO
8.04.2015 - 14:54
9

Ярила

По теме вины или не вины любовника: конечно он мог не знать, что баба замужем. Но вот если мужик знает, что баба замужем и все равно с ней шашни водит - это уже не мужик! Таких пиздить нужно! И пофиг сама баба хочет или не сама... Если ко мне попыталась бы клеиться замужняя баба, была бы послана очень далеко, а еще постарался бы ее мужу рассказать все! Ибо есть такое понятие, как мужская солидарность и товарищество! Нужно честь иметь мужскую!

Ну-ну... шпалы пошли от "хероев" любовников! )))
Специально для таких вот хочу им сказать - вы точно такие же бляди, как бабы-бляди, только с хуем...

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 8.04.2015 - 15:31

[^]
Sunny25
8.04.2015 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Bart @ 8.04.2015 - 18:23)
Что за бред, просто равноправие должно быть равноправным. Никаких тебе 50% при разводе и т.д., кто что заработал, тот то и получает на выходе...

Бабы шпалят? gigi.gif

Согласна, нефиг делить имущество жены, собирай свой драные носки и проваливай )) Это я к тому, прежде чем судить кого-то, нужно детально разобраться в ситуации. Даже элементарную логику если включить: мужик забирает детей с садика, обычно это надо сделать до 18 часов, покажите мне мужчину, обеспечивающего свою семью с таким графиком работы, значит у него возможно и работа сменная какая-нибудь сутки через трое и зарплата небольшая, может жена задолбалась тащить все на себе и слила этого альфонса, ударилась в поиски нормального мужчины. А может она сама рогами уже давно потолок царапает и решила отомстить, так что однозначный ответ, что она прямо такая бл...ща можно дать только тогда, когда и муж хороший, отец отличный и вообще с женой по-человечески, но мало кто пойдет налево, когда рядом такой мужчина, а кто пойдет, тот и есть б..ь. Повторяю, хороший муж и отец не по мнению самого мужчины, а по мнению его жены, ато бывает сидит на диване с пивом и декларирует какой он супер-муж

[^]
Рептилий
8.04.2015 - 14:56
-2

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 8.04.2015 - 14:54)
По теме вины или не вины любовника: конечно он мог не знать, что баба замужем. Но вот если мужик знает, что баба замужем и все равно с ней шашни водит - это уже не мужик! Таких пиздить нужно! И пофиг сама баба хочет или не сама... Если ко мне попыталась бы клеиться замужняя баба, была бы послана очень далеко, а еще постарался бы ее мужу рассказать все! Ибо есть такое понятие, как мужская солидарность и товарищество! Нужно честь иметь мужскую!

Не зарекайся

[^]
ленкоранец
8.04.2015 - 14:57
-1

Ярила

Цитата
Ну поеблась немного - вам жалко штоле?

Действительно.
Учёнными доказано, что за сто лет стирается всего сантиметр. А с разочка, вообще незаметно.
А Васятка мог бы и убить, а потом в турму.
И всё из за куска ссаной кишки.

[^]
vito80
8.04.2015 - 14:58
0

Весельчак

Цитата (Рептилий @ 8.04.2015 - 14:56)

Не зарекайся

это точно!

[^]
KsandrPRO
8.04.2015 - 14:58
3

Ярила

Цитата (Рептилий @ 8.04.2015 - 14:56)

Не зарекайся

А тут зарекаться нечего. Это должно в голове глубоко сидеть. Если у некоторых мужиков мозг такой маленький, что в члене умещается и он только им думает - грош цена такому мужику!

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 8.04.2015 - 14:59

[^]
Паласатое
8.04.2015 - 15:01
2

Радикальное среццтво

Цитата (ленкоранец @ 8.04.2015 - 14:45)
Цитата
Ну хз... Как спать с родным человеком и говорить ему на ухо всякое там, если ты недавно то же самое делал с другим?

Необязательно. Можно просто трахнуть, вытереть хуй об занавеску, пообещать как нибудь звякнуть. И необязательно говорить, что то на ушко.
Я, например, никогда не назову двух баб одинаково. Бзик у меня такой. Личное.
Если она-котёнок, то другого котёнка уже не будет. То же самое с зайками, Светлячками, человечками и пр.

У тебя уж поди на языке все животные окончились

Не, ну нафиг такой мужик, который испортил занавеску хером и свалил?
Как у животных.
Да у них даже бывает нежнее...

[^]
Hordeman74
-1

Ярила

Цитата (an33rus @ 8.04.2015 - 09:57)
Сука не захочет - кобель не вскочит.
не стоило ломать табуретку

Стоило. Но об другую голову.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 8.04.2015 - 15:01

[^]
Bart
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sunny25 @ 8.04.2015 - 14:55)
Цитата (Bart @ 8.04.2015 - 18:23)
Что за бред, просто равноправие должно быть равноправным. Никаких тебе 50% при разводе и т.д., кто что заработал, тот то и получает на выходе...

Бабы шпалят?  gigi.gif

Согласна, нефиг делить имущество жены, собирай свой драные носки и проваливай )) Это я к тому, прежде чем судить кого-то, нужно детально разобраться в ситуации. Даже элементарную логику если включить: мужик забирает детей с садика, обычно это надо сделать до 18 часов, покажите мне мужчину, обеспечивающего свою семью с таким графиком работы, значит у него возможно и работа сменная какая-нибудь сутки через трое и зарплата небольшая, может жена задолбалась тащить все на себе и слила этого альфонса, ударилась в поиски нормального мужчины. А может она сама рогами уже давно потолок царапает и решила отомстить, так что однозначный ответ, что она прямо такая бл...ща можно дать только тогда, когда и муж хороший, отец отличный и вообще с женой по-человечески, но мало кто пойдет налево, когда рядом такой мужчина, а кто пойдет, тот и есть б..ь. Повторяю, хороший муж и отец не по мнению самого мужчины, а по мнению его жены, ато бывает сидит на диване с пивом и декларирует какой он супер-муж

Да да да! А поскольку нормальных мужиков нет, то бабы не бляди, так?)) Какие-то вы все предсказуемые и скучные чесслово....

[^]
ленкоранец
8.04.2015 - 15:03
0

Ярила

Цитата

Не зарекайся

А тут зарекаться нечего. Это должно в голове глубоко сидеть. Если у некоторых мужиков мозг такой маленький, что в члене умещается и он только им думает - грош цена такому мужику!

Поймал с поличным

[^]
irishkaiv
8.04.2015 - 15:04
1

Ярила

как-то выдумано всё. я не понимаю, зачем бить мужика табуреткой, может он и не знал, что она замужем?

[^]
Mehanik27
8.04.2015 - 15:04
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Паласатое @ 8.04.2015 - 13:02)
Мужики, а зачем вы ебете чужих жен, а?
Земля ж круглая.
В этот момент кто то ебет вашу.

То есть эдакий круговорот жён в природе???то есть если чаще будешь ебать чужих жён,то есть вероятность что среди них чаще будет попадаться твоя жена???То есть чем чаще налево-тем чаще супружеский секс dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113116
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх