Поймал с поличным, +18, немного мата и цинизма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vouger
8.04.2015 - 15:04
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sunny25 @ 8.04.2015 - 14:55)
значит у него возможно и работа сменная какая-нибудь сутки через трое и зарплата небольшая

Не скажу что часто бываю на свадьбах, но все росписи в ЗАГС что мне доводилось посещать ни разу не услышал вопроса:
- Согласны ли вы (Света,Оля,Ира) взять в мужья зарплату (Васи,Пети и т.п)? why.gif

[^]
Oktik
8.04.2015 - 15:04
3

Шутник

Фантазия от начала до конца. Жена должна была знать время и путь следования мужа из садика. С какого хера у неё не было ключей от дома? Хотя может она просто тупая?

[^]
Cheepset
8.04.2015 - 15:05
3

Ебатор

Мужик будет прав автоматически,если сам не блядует и сохраняет верность.,а эти бабские отмазки - типа ты меня не удовлетворял,ты мне цветы не дарил и так далее - жалкие оправдания шлюх.. ИМХО.

[^]
ленкоранец
8.04.2015 - 15:07
-1

Ярила

Паласатое
Про занавеску это образно. Можно и юбкой.
А свалил, потому, что я своё получил. Хуле ещё сиськи мять. Она знала , что мне надо. Я никогда не скрываю.

[^]
vito80
8.04.2015 - 15:09
0

Весельчак

Цитата (Mehanik27 @ 8.04.2015 - 15:04)
Цитата (Паласатое @ 8.04.2015 - 13:02)
Мужики, а зачем вы ебете чужих жен, а?
Земля ж круглая.
В этот момент кто то ебет вашу.

То есть эдакий круговорот жён в природе???то есть если чаще будешь ебать чужих жён,то есть вероятность что среди них чаще будет попадаться твоя жена???То есть чем чаще налево-тем чаще супружеский секс dont.gif

юморист))

[^]
Mehanik27
8.04.2015 - 15:09
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (piston @ 8.04.2015 - 13:40)
вот больше всего в жизни боюсь подобной ситуации, даже не знаю, как бы поступил

Во во,поэтому в следующий раз когда будешь курить на кухне в гостях у бабы-обязательно прислушивайся ко всем шорохам и почаще оглядывайся.А то прилетит табуретка по кумполу сзади и будешь как овощ валяться в лучшем случае dont.gif

[^]
ленкоранец
8.04.2015 - 15:11
-1

Ярила

Цитата
Мужик будет прав автоматически,

Мужик всегда прав. devil.gif gi.gif

Добавлено в 15:12
Цитата
Цитата (Паласатое @ 8.04.2015 - 13:02)
Мужики, а зачем вы ебете чужих жен, а?
Земля ж круглая.
В этот момент кто то ебет вашу.

То есть эдакий круговорот жён в природе???то есть если чаще будешь ебать чужих жён,то есть вероятность что среди них чаще будет попадаться твоя жена???То есть чем чаще налево-тем чаще супружеский секс

юморист))

Философ. dont.gif umnik.gif

[^]
IСанчесI
8.04.2015 - 15:16
4

переподпереподвыподверт

FilinS
Цитата
из личного. много буков.
кому темно и долго можете звать котов и медведей, мне без разницы.

работал на 5-ти дневке, жена - в смене на этом же предприятии.
дочурке 5 лет. жили в своей 1-комнатной.
жена "с ночи", должна быть дома.
я должен был остаться на работе на сутки (режим "Буран", железнодорожники поймут), но его отменили. поехал домой.
захожу в гости к родителям, а у них дома - дочь. wtf?
-дык, пришла часа 4 назад (жена), сказала на ДР, "к подруге". с ночевой.
так, думаю. имя подруги известно, ее друг - тоже. мало того друг подруги - мой хороший знакомый. который днем сказал, что др они отмечать не будут..
время к ночи, решил прогуляться (зима).
подхожу к своему дому - света в окнах нет. обхожу и.. упс.
во дворе стоит машина.. друга подруги! нифигасе, поворот. трогаю капот - остыл и уже давно..
захожу в подъезд (жили на первом этаже), подхожу к двери, вроде тихо.
а потом - бац! голос жены.. бац, голос.. друга подруги.. ну, думаю, приплыли.
почесав репу выхожу из дома, достаю бабочку и дырявлю колесо. возвращаюсь. тишина (хорошая слышимость из-за деревянной вх.двери).
БАЦ! голос подруги! ба-бац! голос еще какого-то мужика!
и потом уже и смех и голоса.. всех, четверых! стою в непонятке (почему света-то нет?)
ну и стучу. громко. настойчиво. внутри гробовая тишина.
пинаю ногой, мощно (но пока не выламываю, самому ж делать).
и тут из-за двери голос друга подруги - кто там?
- открывай, говорю, щас увидишь.
- вы ошиблись адресом..
- ну все, пиздец вас всем и начинаю опять пинать дверь.
в этот момент слышу звук открывающей лоджии (из кухни).
ага, решили упрыгать..
еще пару раз пнув дверь вылетаю во двор и оббегаю дом (окна с другой стороны).
здрасте, навстречу летит неблаговерная, на ходу укутываясь в шубу.
с ходу, в прыжке, с ноги засаживаю ей в репу и дальше двигаюсь к окнам, по пути обернувшись и с легким удовлетворением зафиксировав неподвижное тело в сугробе.
из окна вылезает еще одно тело, мужского пола, но почему-то в куртке моей неблаговерной, ну, видать в темноте не разобрали.. и также сходу отправляю в нокаут и его.
поворачиваю тело мордой к свету, бля. мой же подчиненный, работает в той же смене. пнув его еще раз, для верности, подхожу к окну. открыто. в комнате зажегся свет. слышно, как открылась входная дверь. голос жены.
ага, очухалась..
оценив обстановку решил к дверям пока не ходить. подтягиваюсь и с грехом пополам залезаю к себе на лоджию.
балконная дверь приоткрыта, залетаю в комнату..
немая сцена:
посреди комнаты столик с остатками пиршества, расправлены обе кровати. на нашей сидит ахуевшая от ужаса жена, на второй кровати лежит "подруга", рядом с ней пытается встать ее друг. отправляю в нокдаун его. бросаю подруге фразу - через две минуты не исчезнете - убью и начинаю методично обрабатывать неблаговерную.
сколь времени прошло не заметил, но эти други-подруги исчезли.
достаю заначку, прикладываюсь. жена пытается пошевелиться, но пока безуспешно.
присел, закурил. кубатурю че делать дальше.
в дверь стук. слегка обескураженный молча открываю, блять. такой наглости я не ожидал. стоит отошедший от нокаута и просит обменять куртку.
молча приглашаю к шкафу. шаг в прихожую и, всхлипнув, ныряет головой в шкаф.
из комнаты одним глазом молча смотрит жена.
затаскиваю тело в комнату и бросаю его рядом с женой.
раздевай его!
после второго тычка приступила.
соси! еще один тычек под ребра и наступает афигительный минет: истерзанная и зареванная дефка, с заплывшими глазами и разбитыми губами пытается расшевелить своего нокаутированного друга.
через некоторое время очухивается друг, ахуевшим взглядом оглядывает себя, потом молча смотрит на меня и бабочку в моих руках.
- шевельнешься - тебе пиздец.
несмотря на всю трагикомичность ситуации его дружок все-таки расшевелился и в самый, на мой взгляд, подходящий момент ее челюсть была-таки сломана моим ботинком.
вторым ударом отправляю в нирвану скрючившегося от боли в паху горе-любовника.
оценив ситуацию и, приложившись еще раз, выхожу во двор.
машина стоит, запаска, балонник вокруг суетится друг подруги, ее самой нет.
-чеж ты ссука творишь-то, спрашиваю
- прости, я не в курсе был, этот появился сам, т.е. без нашего участия и позже.
-где твоя?
- не стала дожидаться, свалила
-скоро закончишь?
- да, минут 5-10 еще.
-закончишь - зайди, заберешь своего "напарника"
- а че с ним?
-отдыхает.
отправил, напарников, убрал, по возможности, все следы своего пребывания и свалил к родителям.

жена и горе-любовник уволились через 2 недели (по выходу из больничных)
я к тому времени вызвал тещу и они укатили к себе домой. дочь забрали.
а нынче дочь переехала ко мне, на пмж..

вот те иллюстрация, в тему deg.gif

Поймал с поличным

[^]
Mehanik27
8.04.2015 - 15:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 8.04.2015 - 14:26)
Цитата
Вася может, конечно, и проебал то, что жена с блядинкой дружить начала - за один день не изменяют - чаще это решение у бабодур зреет какое-то время - по принципу обезьяны - не отпустит один хуй пока не ухватиться за новый.

Поверь, что в большинстве случаев муж (жена) узнают об этом в последнюю очередь.

Разные бывают ситуации..я когда служил в армии некто капитан О. получил наконец квартиру и звание майора,которых так долго ждал.Наконец то он переехал в новую квартиру и стал там жить в одной комнате с ребёнком.Почему в одной комнате???Потому что в это время лейтенант Ванечка получил старшего лейтенанта и тоже переехал в его квартиру и стал жить в другой комнате с его женой dont.gif gigi.gif

[^]
ленкоранец
8.04.2015 - 15:22
2

Ярила

Цитата
вот те иллюстрация, в тему

Вот эта больше подходит

Поймал с поличным

[^]
vs87k
8.04.2015 - 15:23
0

Приколист

Понравилось. Нехитро и жизненно

Это сообщение отредактировал vs87k - 8.04.2015 - 15:24

[^]
BIIIG
8.04.2015 - 15:26
1

Балагур

Семья создаётся не одним днём и даже не годом,а долгим временем.И как можно всё за раз разрушить и изменить судьбы Любимых людей.

Печальная история.

[^]
Constante
8.04.2015 - 15:30
4

Приколист

Ну раз так пошло...
Не считаю, что есть оправдание изменам.
Не оправдание это для женщины: если мужик типа обеспечить не может, задалбало тебя все, вся такая бедная и несчастная. Уходи тогда сначала, а потом ищи другого. А то что получается, на двух стульях усидеть всем хочется, имею синицу и жду обмена на журавля? Как так можно жить, с человеком, которого не уважаешь, о любви вообще речи идти не может. И это и мужчин касается.
Оправдание своим поступкам находить все мастера, что бабы, что мужики.
Хоть заминусите, но мерзко все это.
Кстати, тут кто-то вначале упомянул, что типа случайный перепихон изменой не является. Это кому как. Всегда считала, что это самое что ни на есть паскудство.
Редко, но случается (не дай Бог), когда ну влюбился, ничего с собой сделать не может. Наверно, такое бы хоть краем ума, не приняв, но поняла. Никогда не знаешь, что тебя ждет.
И еще. Раньше как было, если женщина идет налево, то от нее избавляться надо было, поскольку всегда считалось, что женщина без чувств, чисто по физиологии гулять не пойдет, не в ее это природе. А сейчас что происходит, на что идут, ради автомобиля, ширпотреба и всего такого. Не понимаю. В 20 лет не понимала, в 30, и 40 будет - не пойму. Какая-то параллельная жизнь рядом проходит. А может, просто очень повезло с таким не столкнуться.

[^]
Рептилий
8.04.2015 - 15:31
1

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 8.04.2015 - 14:58)
Цитата (Рептилий @ 8.04.2015 - 14:56)
Цитата (KsandrPRO @ 8.04.2015 - 14:54)
По теме вины или не вины любовника: конечно он мог не знать, что баба замужем. Но вот если мужик знает, что баба замужем и все равно с ней шашни водит - это уже не мужик! Таких пиздить нужно! И пофиг сама баба хочет или не сама... Если ко мне попыталась бы клеиться замужняя баба, была бы послана очень далеко, а еще постарался бы ее мужу рассказать все! Ибо есть такое понятие, как мужская солидарность и товарищество! Нужно честь иметь мужскую!

Не зарекайся

А тут зарекаться нечего. Это должно в голове глубоко сидеть. Если у некоторых мужиков мозг такой маленький, что в члене умещается и он только им думает - грош цена такому мужику!

Занятно: лет 15 назад в аналогичном обсуждении я бы декларировал те же высокоморальности, что и ты...

[^]
kes80
8.04.2015 - 15:34
0

Весельчак

да уж (((( все надеялся на концовку поржать, а тут вот оно, как михалыч

[^]
KsandrPRO
8.04.2015 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Рептилий @ 8.04.2015 - 15:31)
Цитата (KsandrPRO @ 8.04.2015 - 14:58)
Цитата (Рептилий @ 8.04.2015 - 14:56)
Цитата (KsandrPRO @ 8.04.2015 - 14:54)
По теме вины или не вины любовника: конечно он мог не знать, что баба замужем. Но вот если мужик знает, что баба замужем и все равно с ней шашни водит - это уже не мужик! Таких пиздить нужно! И пофиг сама баба хочет или не сама... Если ко мне попыталась бы клеиться замужняя баба, была бы послана очень далеко, а еще постарался бы ее мужу рассказать все! Ибо есть такое понятие, как мужская солидарность и товарищество! Нужно честь иметь мужскую!

Не зарекайся

А тут зарекаться нечего. Это должно в голове глубоко сидеть. Если у некоторых мужиков мозг такой маленький, что в члене умещается и он только им думает - грош цена такому мужику!

Занятно: лет 15 назад в аналогичном обсуждении я бы декларировал те же высокоморальности, что и ты...

Хочешь сказать, я к 50 годам поменяю мнение? Ничего подобного!

[^]
Retun
8.04.2015 - 15:42
1

Ярила

Блядь надо было табуреткой пиздить,а не мужика который свой стручок пристроил.Он может вообще не знал,что блядь замужем.

Жена-блядь это одна из тех вещей,хуже которых быть не может.

[^]
Subbotey
8.04.2015 - 15:45
1

Весельчак

Считаю что мужику зря табуреткой досталось, надо было так жене переебать, если б она не хотела, то и эксцесса такого не было бы , как говорят "Сука не захочет, кабель не вскочит"

[^]
meercuree
8.04.2015 - 15:46
0

Приколист

Кто вбил в голову разбираться с любовниками? Они вообще не в курсе могут быть.

Не ту мразь он табуреткой ебнул.. ох не ту..

[^]
kirillmurman
8.04.2015 - 15:48
0

Весельчак

Нахуя ей платить алименты, если она приходит их проведать, значит они не живут с ней а с Васей? Тем более, если тетя пьет.
Твой знакомый адвокат не подсказал, что это как-то нереально?
Чойта не стыкуеццо.[size=1]

Это сообщение отредактировал kirillmurman - 8.04.2015 - 15:51

[^]
Refund
8.04.2015 - 15:53
0

Ярила

Цитата (FilinS @ 8.04.2015 - 14:39)
из личного. много буков.
кому темно и долго можете звать котов и медведей, мне без разницы.

работал на 5-ти дневке, жена - в смене на этом же предприятии.
дочурке 5 лет. жили в своей 1-комнатной.
жена "с ночи", должна быть дома.
я должен был остаться на работе на сутки (режим "Буран", железнодорожники поймут), но его отменили. поехал домой.
захожу в гости к родителям, а у них дома - дочь. wtf?
-дык, пришла часа 4 назад (жена), сказала на ДР, "к подруге". с ночевой.
так, думаю. имя подруги известно, ее друг - тоже. мало того друг подруги - мой хороший знакомый. который днем сказал, что др они отмечать не будут..
время к ночи, решил прогуляться (зима).
подхожу к своему дому - света в окнах нет. обхожу и.. упс.
во дворе стоит машина.. друга подруги! нифигасе, поворот. трогаю капот - остыл и уже давно..
захожу в подъезд (жили на первом этаже), подхожу к двери, вроде тихо.
а потом - бац! голос жены.. бац, голос.. друга подруги.. ну, думаю, приплыли.
почесав репу выхожу из дома, достаю бабочку и дырявлю колесо. возвращаюсь. тишина (хорошая слышимость из-за деревянной вх.двери).
БАЦ! голос подруги! ба-бац! голос еще какого-то мужика!
и потом уже и смех и голоса.. всех, четверых! стою в непонятке (почему света-то нет?)
ну и стучу. громко. настойчиво. внутри гробовая тишина.
пинаю ногой, мощно (но пока не выламываю, самому ж делать).
и тут из-за двери голос друга подруги - кто там?
- открывай, говорю, щас увидишь.
- вы ошиблись адресом..
- ну все, пиздец вас всем и начинаю опять пинать дверь.
в этот момент слышу звук открывающей лоджии (из кухни).
ага, решили упрыгать..
еще пару раз пнув дверь вылетаю во двор и оббегаю дом (окна с другой стороны).
здрасте, навстречу летит неблаговерная, на ходу укутываясь в шубу.
с ходу, в прыжке, с ноги засаживаю ей в репу и дальше двигаюсь к окнам, по пути обернувшись и с легким удовлетворением зафиксировав неподвижное тело в сугробе.
из окна вылезает еще одно тело, мужского пола, но почему-то в куртке моей неблаговерной, ну, видать в темноте не разобрали.. и также сходу отправляю в нокаут и его.
поворачиваю тело мордой к свету, бля. мой же подчиненный, работает в той же смене. пнув его еще раз, для верности, подхожу к окну. открыто. в комнате зажегся свет. слышно, как открылась входная дверь. голос жены.
ага, очухалась..
оценив обстановку решил к дверям пока не ходить. подтягиваюсь и с грехом пополам залезаю к себе на лоджию.
балконная дверь приоткрыта, залетаю в комнату..
немая сцена:
посреди комнаты столик с остатками пиршества, расправлены обе кровати. на нашей сидит ахуевшая от ужаса жена, на второй кровати лежит "подруга", рядом с ней пытается встать ее друг. отправляю в нокдаун его. бросаю подруге фразу - через две минуты не исчезнете - убью и начинаю методично обрабатывать неблаговерную.
сколь времени прошло не заметил, но эти други-подруги исчезли.
достаю заначку, прикладываюсь. жена пытается пошевелиться, но пока безуспешно.
присел, закурил. кубатурю че делать дальше.
в дверь стук. слегка обескураженный молча открываю, блять. такой наглости я не ожидал. стоит отошедший от нокаута и просит обменять куртку.
молча приглашаю к шкафу. шаг в прихожую и, всхлипнув, ныряет головой в шкаф.
из комнаты одним глазом молча смотрит жена.
затаскиваю тело в комнату и бросаю его рядом с женой.
раздевай его!
после второго тычка приступила.
соси! еще один тычек под ребра и наступает афигительный минет: истерзанная и зареванная дефка, с заплывшими глазами и разбитыми губами пытается расшевелить своего нокаутированного друга.
через некоторое время очухивается друг, ахуевшим взглядом оглядывает себя, потом молча смотрит на меня и бабочку в моих руках.
- шевельнешься - тебе пиздец.
несмотря на всю трагикомичность ситуации его дружок все-таки расшевелился и в самый, на мой взгляд, подходящий момент ее челюсть была-таки сломана моим ботинком.
вторым ударом отправляю в нирвану скрючившегося от боли в паху горе-любовника.
оценив ситуацию и, приложившись еще раз, выхожу во двор.
машина стоит, запаска, балонник вокруг суетится друг подруги, ее самой нет.
-чеж ты ссука творишь-то, спрашиваю
- прости, я не в курсе был, этот появился сам, т.е. без нашего участия и позже.
-где твоя?
- не стала дожидаться, свалила
-скоро закончишь?
- да, минут 5-10 еще.
-закончишь - зайди, заберешь своего "напарника"
- а че с ним?
-отдыхает.
отправил, напарников, убрал, по возможности, все следы своего пребывания и свалил к родителям.

жена и горе-любовник уволились через 2 недели (по выходу из больничных)
я к тому времени вызвал тещу и они укатили к себе домой. дочь забрали.
а нынче дочь переехала ко мне, на пмж..

Охренеть.... и такое бывает....

[^]
atari2600
8.04.2015 - 15:54
0

Хохмач

Цитата (Retun @ 8.04.2015 - 15:42)
Блядь надо было табуреткой пиздить,а не мужика который свой стручок пристроил.Он может вообще не знал,что блядь замужем.

Жена-блядь это одна из тех вещей,хуже которых быть не может.

А как насчет мужа-шлюхоёба?
Он лучше жены-шлюхи?

[^]
UlyanaLeyana
8.04.2015 - 15:58
0

Весельчак

мне нравится. Так интересно и комично.
Вам на проза.ру надо, там быстро популярность наберете :)

[^]
Bjezin
8.04.2015 - 15:59
1

Шутник

хуета

[^]
ленкоранец
8.04.2015 - 16:04
0

Ярила

Цитата
Если тетя пьет - нахуя ей платить алименты? Твой знакомый адвокат Васе не подсказал, что отсудить детей мона легче, чем отмазаться от 105ой?

Авотхуй.
Это практически нереально.
Смотри. Дети живут по месту прописки матери. У тёщи. Значит юридически они живут с ней.Одеты, обуты, сыты.
Мама пьёт? А ты докажи. Это её надо раз десять поймать и составить протокол.
В таком случае может составить протокол только иинспектор по несовершеннолетним.
Обычного мента она нахуй пошлёт, если бухает у себя, а не в подворотне.
На район обычно 2-3 инспектора ПДН. И работы у них море. Если начнёшь давить на б.жену она может и целкой на какое то время прикинуться. Так, что если она не захочет то хуй ты чего докажешь. Убеждалмя и не раз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113116
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх