Парень о семейной жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрожов
12.03.2015 - 14:10
0
Статус: Offline

IQ 28 см

Цитата (Helgis @ 12.03.2015 - 17:35)
девушка:
- образованная (пишет диссертацию, значит образование у нее есть и не 3 класса церковно-приходской)
- следит за собой (маникюр,косметика, шейпинг, новая одежда, туфли)
- ведет здоровый образ жизни, не курит, не пьет, следит за здоровьем, пьет хорошие дорогие противозачаточные таблетки, а не гробит здоровье абортами и "бабушкиными средствами"
- не ТП, которую интересуют только шмотки. Она ходит в театры, слушает Патрисию Каас, а не шансон, пишет стихи, имеет хобби (ту же астрологию)
- заботливая. Старается привести то быдло, с которым живет, к человеческому облику. Чтоб не бухал, не курил наркотики, вел нормальный образ жизни.

парень, с которым ей приходится сосуществовать:
- быдло обыкновенное, называющее женщину (девушку) бабой
- инфантильный маменькин сынок, который считает что жена и домработница- это одно и то же. Он реально не понимает в чем разница.
- свинья немытая, который носки стирает, когда они уже гремят. Считает, что носить одежду он должен сам, а стирать ее должен кто-то другой. О том, что свои вонючие носки и труселя можно и нужно стирать самому, он не догадывается. не удивлюсь, если он еще и хуй моет, когда девушка напомнит.
- алкоголик и наркош. Обычное пьяное быдло. Выпивать 100 грамм каждый день после работы- это алкоголизм. Нормальные люди пьют только по праздникам. Окончание рабочего дня- это не праздник. Он же считает, что бухать ежедневно- это норма и не может понять, чего это она с ним не хочет трахаться? а кому понравится, когда над тобой пьяная туша, дышащая перегаром?
- тварь неблагодарная. ему готовят жрать, а он еще нос воротит. не нравится курица? так возьми и приготовь сам. 2 руки в наличии есть? есть. а чем ты лучше или хуже "бабы"? у плиты что, гендерный датчик стоит и при приближении тела мужского рода она не включается? В армии парни служат и им не западло и картошку чистить и жрать готовить.
- натуральное быдло. Не понимает, зачем читать книжки, ходить в театр, писать диссертацию, добиться чего-то в жизни и стремиться стать лучше.
- хотел получить халявную домработницу и станок для ебли в одном флаконе, ничего не давая взамен. совсем ничего.

Тут уже вопрос к адекватности девушки и к её родовым программам и прочим гештальтам- зачем, она такая хорошая, выбрала и живёт с таким быдло-гопо-наркоманом?

[^]
nordpanzer
12.03.2015 - 14:10
0

Шутник

Ну с таким перечнем отмазок стоит лобзик по дереву купить.

[^]
lacrimosa
12.03.2015 - 14:13
0

Приколист

Жену и машину выбирал сам, нех теперь жаловаться.

[^]
ГитаЯгг
12.03.2015 - 14:13
1

Весельчак

Цитата (Helgis @ 12.03.2015 - 13:58)

вот и интересно: зачем образованной девушке такое быдло?
чтоб стирать его вонючие носки и бегать ему за пивом? он в доме зачем нужен? для мебели?
какие невиданные вещи она от него требовала? дом на Багамах или чтоб он за собой сам носки стирал? чтоб не бухал, не наркоманил, чтоб устроился на нормальную работу, общался с нормальными людьми, а не с алкашами-пропойцами, как он сам, чтоб не лежал на диване тюленем? это невиданные вещи?

Хм, а действительно, ей такой пропойца зачем тогда? Такой вот высокоморальной и образованной? Чтобы томно вздыхать и говорить, что она "выше этого"? Мне просто любопытно.
Навскидку невиданные вещи:

Цитата

* Самые дорогие таблетки от головной боли, которая у нее возникает после приема Самых дорогих противозачаточных таблеткок
* курсы по астрологии
* пусть я ищу себе кухарку. Она не такая.
* к моим носкам и трусам она боится подходить ближе чем на 2 метра.
* никакого телевизора - болит голова
* никаких System of a Down и Smashing Pumpkins.
* поход на футбол приравнивается к измене
* ... как и поход в бильярдную
* семейные трусы убивают в ней сексуальные порывы.
* она заставляет меня стереть мой сайт (тратата. тата. ру)
* все мои бывшие - б*яди, им нельзя звонить

Как-то так.

Это сообщение отредактировал ГитаЯгг - 12.03.2015 - 14:16

[^]
единственная
12.03.2015 - 14:17
0

Шутник

Вам просто не повезло . Уверяю . Есть женщины которым секс необходим каждый день . Которые не используют дорогих противозачаточные таблеток,,а обходятся внутри маточными спиралями ( за 27 лет половой жизни не одного аборта),у которых никогда не болит голова,а если иногда и побаливает , то от недостатка секса,которые умеют копить на машину,(не беря кредит и не на одну а мужу себе и сыну), которая готовит и кормит мужа и детей полезной и вкусной пищей и т д..... Я желаю что б вы с женой нашли общий язык, что б Бог дал мудрости вашей жене и вам. И если можно вопрос ------ Любите ли вы свою жену?

[^]
Tihon74
12.03.2015 - 14:19
0

Весельчак

Нуууу ХЗ!!! Я свою благоверную часто критикую, но опосля таких постов понимаю что моя то - ИДЕАЛ!!!! Хотя с баблищем у нее тоже проблемки)))) Но и это лечится bdsm.gif

[^]
bygor
12.03.2015 - 14:22
3

Приколист

Выбирал чтобы потрахаться?
ТРАХАЙСЯ!

[^]
kimito
12.03.2015 - 14:25
0

Шутник

девушка, но даже меня пробило на смех. конечно, знаю одну такую лэди, но чтобы именно на такую наткнуться... где автор её подобрал? в подсобке клуба?

[^]
LehaSakhalin
12.03.2015 - 14:26
9

Ярила

ибучие неудачники. Да вы суки заебали! Где ваши моргала были? У мну есть все, о чем вы ноете. Еще б моей благоверной достался взамен столь же охуенный муж... Но у нее есть я, тот засранец который ей все отдает, немного косячит и ни за какие коврижки не променяет ее на другую. Желаю своей половинке терпения со мной.

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 12.03.2015 - 14:27

[^]
sleytt
12.03.2015 - 14:32
0

Шутник

Прям как из моей жизни списал)))

[^]
astrogon
12.03.2015 - 14:37
0

Весельчак

Это не семейная жизнь!
Это семейное насилие!
Причем живешь ты не с бабой а с мужиком, у которого яйца по более тових будут. Вот он тебе и присовывает, не по утрам, как тебе хотелось, а постоянно как только захочется ему...

БЕГИ!

[^]
Refund
12.03.2015 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Сарочка @ 12.03.2015 - 13:28)
"Баба должна...", "Я рассчитывал, что она..." - пользовательская позиция, как правило, приводящая к тому, что пользовать начинают самого пользователя ) "Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе" - золотое правило любых отношений.

Ага, начинаешь делать хорошо и относится с уважением... Как вдруг видишь, что к этому привыкла и совсем булки расслабила.
Типа раз он такой хороший, то я все делаю правильно)

Конечно не все такие)) но многие)

Это сообщение отредактировал Refund - 12.03.2015 - 14:41

[^]
ilkman
12.03.2015 - 14:40
0

Ярила

ну про секс было как то сказано что теряется острота ощущений, что лично ей так часто не надо, и устала, и то что секс у меня вполне даже часто вообще (видимо какие то подруги поделились своими подвигами). так что 2 раза норм чувак, остынь... хотя сколько тебе лет и сколько ты уже женат?
про все остальное какой то гон

[^]
Нееет
12.03.2015 - 14:42
0

Ярила

у другана прям один в один жона, слава богу у меня нормальная

[^]
Refund
12.03.2015 - 14:42
0

Ярила

Цитата (kimito @ 12.03.2015 - 14:25)
девушка, но даже меня пробило на смех. конечно, знаю одну такую лэди, но чтобы именно на такую наткнуться... где автор её подобрал? в подсобке клуба?

По старше будете, произойдут удивительные метаморфозы lol.gif

Это сообщение отредактировал Refund - 12.03.2015 - 14:43

[^]
voffkaku
12.03.2015 - 14:44
1

Шутник

Все правильно написал! У меня (не помню с какой женой) была такая же ситуевина. Отправил на работу - успокоилась. Пожалел - сказал сиди дома занимайся хозяйством, а денег я заработаю, и понеслось. В итоге выгнал нахер, собрал все то в чем приехала, посадил в такси, заплатил таксисту в три дорога, чтобы гнал не останавливаясь до самого адреса и подал на развод. С этого момента не пожалел ни разу. Прям не жизнь а сказка началась.

[^]
ELEA
12.03.2015 - 14:47
2

Ярила

* бухать и курить план нельзя - сразу бросит

вот же выход из ситуации!

[^]
Бережецкая
12.03.2015 - 14:48
0

Шутник

да не бывает таких мужчин,что бы все это терпеть...фигню пишет

[^]
Xexon
12.03.2015 - 14:50
0

Шутник

Да, ладно, бывает хуже :) Так может каждый сказать. Я тоже похожий пост написал. Потом отошел :)

[^]
Бережецкая
12.03.2015 - 14:51
-1

Шутник

Цитата (voffkaku @ 12.03.2015 - 15:44)
Все правильно написал! У меня (не помню с какой женой) была такая же ситуевина. Отправил на работу - успокоилась. Пожалел - сказал сиди дома занимайся хозяйством, а денег я заработаю, и понеслось. В итоге выгнал нахер, собрал все то в чем приехала, посадил в такси, заплатил таксисту в три дорога, чтобы гнал не останавливаясь до самого адреса и подал на развод. С этого момента не пожалел ни разу. Прям не жизнь а сказка началась.

по ходу замена нашлась,а ну такси в три дорога ,долго смеялась bravo.gif

[^]
Killas
12.03.2015 - 14:53
-2

Весельчак

Да убей ее НАЙУХ!!!! Дешевли отсидка чем с такой ТП жить!!!!

[^]
Бережецкая
12.03.2015 - 14:55
-1

Шутник

Цитата (Xexon @ 12.03.2015 - 15:50)
Да, ладно, бывает хуже :) Так может каждый сказать. Я тоже похожий пост написал. Потом отошел :)

да куда же хуже,офигеть,я допустим женщина! но с таких как описали(женщин) короны быстро падают, зарабатывай с мужчиной хотя бы на равных,а нет так сиди как "мыша под веником".

[^]
единственная
12.03.2015 - 14:57
1

Шутник

Цитата (iambad @ 12.03.2015 - 10:26)
Спервых прочитаных строчек отвечу: у меня последние несколько месяцев тока 1 раз в неделю секс с женой

Вам жену то не жалко. на голодный паек раз в неделю посадили. А без жены секс сколько раз в неделю?

[^]
Rokot13
12.03.2015 - 15:00
0

Весельчак

После того как обнаружил первый пункт, остальных качеств у этой дабы обнаружить не успел бы... сразу на ..й! Секс это не валюта, это естественная потребность и необходимость! Не даешь - на ... идешь!

[^]
Sweetcat
12.03.2015 - 15:01
4

Шутник

А никто не заметил что ТС весь текст повторяет Я мечтал, Я думал, Я буду трахать. А про бабу следующее: поможет, будет носить пиво..., избавит от готовки... Служанок нанимают обычно а в паре должен быть симбиоз. Но что палку она местами перегнула все таки признаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66387
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх