Парень о семейной жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
12.03.2015 - 13:19
1
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (Meandr51 @ 12.03.2015 - 12:43)
Цитата (Sersh @ 12.03.2015 - 12:34)
Ну куда он смотрел перед тем как жнился....
Моя может сделать из Г конфетку. Экономит так что я бы позавидовал сосвоей экономией. Короче, я счастлив.

У меня жена выполняла только первый пункт. Экономил я. Гармония наступила только после жесткого прессинга лет в 25, когда она согласилась, что к деньгам ее лучше не подпускать. А к 50 годам даже начала вести блокнот с записями трат. И 30 лет не прошло с момента моего совета на эту тему:)

Тоже не умею распоряжаться деньгами. Даже переводы все сразу же на карту супруга закидываю. Мне проще взять дополнительную халтурку и сидеть работать ночами, чем начать экономить. Мужу это, естественно, не нравится
Поэтому все распределение ресурсов на нем. Сколько надо выдаст, стоит лишь сказать. О том, что сам потратит по глупости, я не боюсь, у него другой склад характера. Кстати, спасибо ему, что не стал ныть на эту тему, а просто сделал так, как нам обоим удобнее. Я согласна - меня к деньгам подпускать нельзя.
Заработать могу, тратить не умею

[^]
lorenai
12.03.2015 - 13:19
0

Ярила

по поводу секса это так )) пока не вместе живете как то лучше и чаще выходит )) про молоко тоже )) хочется взять и уебать.

[^]
Lonu
12.03.2015 - 13:22
1

Приколист

Цитата
п.с. долбить план - не есть хорошо, ибо необходимо познать культуру употребления канабиса

Неистово Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!!!!

Это сообщение отредактировал Lonu - 12.03.2015 - 13:24

Парень о семейной жизни

[^]
ZAW1555
12.03.2015 - 13:23
0

Юморист

Купи роутер biggrin.gif

[^]
Сарочка
12.03.2015 - 13:28
3

Шутник

"Баба должна...", "Я рассчитывал, что она..." - пользовательская позиция, как правило, приводящая к тому, что пользовать начинают самого пользователя ) "Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе" - золотое правило любых отношений.

[^]
Urgat
12.03.2015 - 13:30
0

Ярила

вместо тысячи слов gigi.gif

Это сообщение отредактировал Urgat - 12.03.2015 - 13:31

[^]
Uranite
12.03.2015 - 13:31
-2

Шутник

Цитата (Маня @ 12.03.2015 - 13:12)
Очередная попытка обвинить женщину во всех земных грехах?
Если у тех, кто выкладывает такую ерунду не совсем в порядке в личной жизни, обижают их бедных. Вам мужчины, не надоело такие темы на главную вытаскивать? (просто интересно, а так то пофиг).

А у Вас не возникает мысль, что неспроста такие темы все чаще и чаще появляются на главной???? Видимо эта тенденция имеет под собой основание и не на пустом месте "рождаются" такие посты.

[^]
Akvilon
12.03.2015 - 13:33
0

Ярила

Довольно интересная тема. Аж ностальгию вызвала дороговизна противозачаточных таблеток, без иронии. Когда я женился, то жена еще не работала, а я был на 5 курсе и параллельно с учебой работал на 2 работах + шабашки. Зарабатывал 400 долларов и очень этим гордился, поскольку тогда по городу средняя зарплата была в 2 раза меньше. Так вот, жене гинеколог прописал таблетки. Причем были 2 на выбор одни голландские, вторые немецкие. По словам специалиста совершенно одинаковых свойств, принимать какие найдете. Немецкие стоили 10 долларов, голландские 20. Естественно жена в тут же вцепилась в более дорогие. Меня очень долго бесило, что за них приходилось отдавать 10% от средней городской зарплаты. Да, мы за телефон и свет меньше платили!

[^]
Чпокер
12.03.2015 - 13:34
1

17 вершков

то тебе не та баба попалась...
у меня сейчас такая барышня, что не знаю уже куда от нее спрятаться, хочет постоянно, ужас просто! спасибо, хоть не лезет в туалет, там пока самое надежное место, но не могу же я там сидеть постоянно? все время дома она хочет секса, еду не готовит, ничего не делает, только это...
спасите меня!!!! rap.gif

[^]
Nikolaha
12.03.2015 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Какартемий @ 12.03.2015 - 16:28)
Цитата (Nikolaha @ 12.03.2015 - 12:26)
Цитата (Zheniya @ 12.03.2015 - 14:15)
кошмар какой! и где всё таких женщин-то находят! диву даюсь! Хоть бы на одну такую глянуть. ((

Обычно просто люди выбирают жен из-за внутреннего мира и наличия жизненных ценностей в голове. А некоторые пытаются...не знаю как объяснить...похвастаться чтоли, доказать всему своему окружению, что его баба самая красивая, с большими круглыми сисечками торчащего третьего размера с длинными ножками и округлой попкой, да и на лицо минимум мисс Россия. Только зачастую в голове у таких нету нихрена, к сожалению. Ебать принцессу-то хочется, а вот жить не получается.

готов поспорить...
не всегда красивая женщина является глупой

не буду, соглашусь, но основная масса,большая часть.
Очень редко, когда совпадают и ум и утонченность и красота.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 12.03.2015 - 13:36

[^]
Helgis
12.03.2015 - 13:35
12

Ярила

жену/мужа нужно выбирать не только по возрасту и килограммам, но еще из своего социального круга, ровню себе. Что мы имеем из заглавного поста?

девушка:
- образованная (пишет диссертацию, значит образование у нее есть и не 3 класса церковно-приходской)
- следит за собой (маникюр,косметика, шейпинг, новая одежда, туфли)
- ведет здоровый образ жизни, не курит, не пьет, следит за здоровьем, пьет хорошие дорогие противозачаточные таблетки, а не гробит здоровье абортами и "бабушкиными средствами"
- не ТП, которую интересуют только шмотки. Она ходит в театры, слушает Патрисию Каас, а не шансон, пишет стихи, имеет хобби (ту же астрологию)
- заботливая. Старается привести то быдло, с которым живет, к человеческому облику. Чтоб не бухал, не курил наркотики, вел нормальный образ жизни.

парень, с которым ей приходится сосуществовать:
- быдло обыкновенное, называющее женщину (девушку) бабой
- инфантильный маменькин сынок, который считает что жена и домработница- это одно и то же. Он реально не понимает в чем разница.
- свинья немытая, который носки стирает, когда они уже гремят. Считает, что носить одежду он должен сам, а стирать ее должен кто-то другой. О том, что свои вонючие носки и труселя можно и нужно стирать самому, он не догадывается. не удивлюсь, если он еще и хуй моет, когда девушка напомнит.
- алкоголик и наркош. Обычное пьяное быдло. Выпивать 100 грамм каждый день после работы- это алкоголизм. Нормальные люди пьют только по праздникам. Окончание рабочего дня- это не праздник. Он же считает, что бухать ежедневно- это норма и не может понять, чего это она с ним не хочет трахаться? а кому понравится, когда над тобой пьяная туша, дышащая перегаром?
- тварь неблагодарная. ему готовят жрать, а он еще нос воротит. не нравится курица? так возьми и приготовь сам. 2 руки в наличии есть? есть. а чем ты лучше или хуже "бабы"? у плиты что, гендерный датчик стоит и при приближении тела мужского рода она не включается? В армии парни служат и им не западло и картошку чистить и жрать готовить.
- натуральное быдло. Не понимает, зачем читать книжки, ходить в театр, писать диссертацию, добиться чего-то в жизни и стремиться стать лучше.
- хотел получить халявную домработницу и станок для ебли в одном флаконе, ничего не давая взамен. совсем ничего.
Цитата
Я всегда думал, что если я буду жить с бабой, в моей обычной жизни ничего не изменится, а лишь добавится немалая толика женского тепла. Я мечтал, что она будет носить пиво из холодильника мне и друзьям, когда мы будем смотреть футбол.

такая женщина называется Мама. Которая приносит пиво к телевизору своему 40 летнему сыночку, стирает его носки, слова поперек не говорит.
только вот трахаться она не наливает.

[^]
Nikolaha
12.03.2015 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 12.03.2015 - 16:29)
Цитата (Nikolaha @ 12.03.2015 - 12:26)
А некоторые пытаются...не знаю как объяснить...похвастаться чтоли, доказать всему своему окружению, что его баба самая красивая, с большими круглыми сисечками торчащего третьего размера с длинными ножками и округлой попкой, да и на лицо минимум мисс Россия. Только зачастую в голове у таких нету нихрена, к сожалению. Ебать принцессу-то хочется, а вот жить не получается.

Самое смешное, что ебать такую хочется не более одного раза. Да, и ебаться-то по-человечески такие редко умеют.

и тут соглашусь. Ну не раз, ну неделько поебешь и все. Чисто механически.

[^]
nowGad
12.03.2015 - 13:36
0

Весельчак

Цитата (Murik67 @ 12.03.2015 - 10:11)

* бухать и курить план нельзя - сразу бросит

прочитал: сразу бан lol.gif

зайду-ка в ксс, сегодня))

[^]
Hetzer
12.03.2015 - 13:37
5

No Pain ,No Game.

Цитата (Сканер26 @ 12.03.2015 - 10:18)
Хватит быть парнем, в семье мужчина нужен.

пИсавший,не мужчина и не парень,он -МЧ.Не больше и не меньше gigi.gif

[^]
maverick77
12.03.2015 - 13:41
0

Приколист

Цитата (palenchik @ 12.03.2015 - 10:14)
Он, чё, со снежной бабой живет или с ромовой? rulez.gif

значит он снежный мужик!!! во бля, я нашел Йети!!!!! он существует!!!! biggrin.gif

[^]
Chtec
12.03.2015 - 13:41
0

Приколист

не получается прикрепить видео файл поэтому вот вам ссыль на бессмертное от О. Картунковой из "Город Пятигорскъ", как ответ на все страдания
https://www.youtube.com/watch?v=s5ubW2abB9w

[^]
ГитаЯгг
12.03.2015 - 13:46
0

Весельчак

Покажите, покажите такую девушку! Умоляю! А потом покажите автора и разрешите спросить, глядя в его голубые невинные глаза, за каким хреном такая краля содержится в хозяйстве? Не даёт, не готовит, тратит деньги и требует какие-то невиданные вещи.
Кто-то преувеличивает или кто-то завёл себе бесполезныша, от чего и страдает?

[^]
andrentiy
12.03.2015 - 13:50
-1

Весельчак

А еще перед выбором жены говорят надо смотреть на Тещу,я думаю она не далеко ушла.

[^]
martinyman
12.03.2015 - 13:53
4

Ярила

Хоспадя. Комментаторы блин smile.gif. Это ж разбаянистый баян времен моих подростковых поллюций smile.gif. Где-то должна быть и женская часть smile.gif

[^]
Helgis
12.03.2015 - 13:58
6

Ярила

Цитата (ГитаЯгг @ 12.03.2015 - 13:46)
Покажите, покажите такую девушку! Умоляю! А потом покажите автора и разрешите спросить, глядя в его голубые невинные глаза, за каким хреном такая краля содержится в хозяйстве? Не даёт, не готовит, тратит деньги и требует какие-то невиданные вещи.
Кто-то преувеличивает или кто-то завёл себе бесполезныша, от чего и страдает?

вот и интересно: зачем образованной девушке такое быдло?
чтоб стирать его вонючие носки и бегать ему за пивом? он в доме зачем нужен? для мебели?
какие невиданные вещи она от него требовала? дом на Багамах или чтоб он за собой сам носки стирал? чтоб не бухал, не наркоманил, чтоб устроился на нормальную работу, общался с нормальными людьми, а не с алкашами-пропойцами, как он сам, чтоб не лежал на диване тюленем? это невиданные вещи?

[^]
Тигроутка
12.03.2015 - 13:58
1

Ярила

Цитата
Я мечтал, что она будет носить пиво из холодильника мне и друзьям, когда мы будем смотреть футбол.

идеальный мужчина хуле

[^]
СашкЪ
12.03.2015 - 13:59
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Uranite
Цитата
А у Вас не возникает мысль, что неспроста такие темы все чаще и чаще появляются на главной???? Видимо эта тенденция имеет под собой основание и не на пустом месте "рождаются" такие посты.
тенденция мужикам ныть о своем (на минуточку САМОСТОЯТЕЛЬНОМ) выборе на всея инторнеты, заламывая руки и закатывая глаза? да, определенно она есть! gigi.gif

Цитата
Я мечтал, что она будет носить пиво из холодильника мне и друзьям, когда мы будем смотреть футбол.
в зубах? lol.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 12.03.2015 - 14:00

[^]
xamejleoh
3

Ярила

Все верно ты написал! С первых строк все на свои места расставил: ТЫ ЖИВЕШЬ С БАБОЙ!
А в нормальных семьях, живут с ЖЕНЩИНАМИ.

Вот так. Не надо было брать в жены бабу, сам виноват.

[^]
zOn
0

Ярила

Цитата
На деле оказалось:
* все мои друзья - дебилы и алкоголики, как, впрочем, и я

этим всё сказано

[^]
maksimcot
12.03.2015 - 14:02
0

Весельчак

Бля, где вы таких баб берёте gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66389
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх