Про парацетамол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makssobaka
26.02.2015 - 19:56
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (peeveeRush @ 26.02.2015 - 19:46)
Цитата (makssobaka @ 26.02.2015 - 18:39)
Цитата (peeveeRush @ 26.02.2015 - 19:33)

щито опять, я в данный момент тружусь на фирме Pfizzer , синтезируем тут потихоньку органику которые вы зовете лекарства

по образованию, фармаколог, сейчас  идет узкая специализация в психоактивы, там свои тонкости, что заставляет меня прекрасно дружить с химией и отличаюсь от примеру от врача хирурга лишь 3мя профильными курсами

а вот кто вы по образованию, что так мне пихаете голые обвинения, так мне и не ответили

Музыкант по диплому)

Добавлено в 19:41
Пивераш, Вы 156 процентов даже не фельдшер

а где я говорю, что я врач? у меня общий с медиками уровень подготовки в биологии к примеру, что дает мне право пройти профильные курсы и стать врачем хирургом, но выше не выйдет, надо еще учиться
у меня вообще первое образование IT))) , второе фармаколог, я химик направленный в медицину, так вас устроит?

спор в чём?
Парацетамол - хорошее, действенное лекарство.
Пироснижающее и анальгетик.
Всё остальное - сумасшедшее обсуждение лекарств.
ЯП - Что, фармафорум?
Лично Вы - глупостей наговорили и копипаст некорректных,
мне согласиться? Давайте я Вашим родственникам посоветую того,
что Вы нам здесь?

Это сообщение отредактировал makssobaka - 26.02.2015 - 19:57

[^]
AndreyD
26.02.2015 - 19:59
1

Приколист

на медне я упал, подскользнулся, думал,что, подвернул ногу, оказалось, травма связки, бурсит и т.д. - доктор, ска, сказал - полуспиртовой компресс, диклофинак и - РАЗМИНАЙ КОЛЕНО ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОРОМ!!!
идиота бля кусок

[^]
peeveeRush
26.02.2015 - 20:09
2

Хохмач

Цитата (makssobaka @ 26.02.2015 - 18:56)

щито опять, я в данный момент тружусь на фирме Pfizzer , синтезируем тут потихоньку органику которые вы зовете лекарства

по образованию, фармаколог, сейчас  идет узкая специализация в психоактивы, там свои тонкости, что заставляет меня прекрасно дружить с химией и отличаюсь от примеру от врача хирурга лишь 3мя профильными курсами

а вот кто вы по образованию, что так мне пихаете голые обвинения, так мне и не ответили

Музыкант по диплому)

а где я говорю, что я врач? у меня общий с медиками уровень подготовки в биологии к примеру, что дает мне право пройти профильные курсы и стать врачем хирургом, но выше не выйдет, надо еще учиться
у меня вообще первое образование IT))) , второе фармаколог, я химик направленный в медицину, так вас устроит?

спор в чём?
ЯП - Что, фармафорум?
что Вы нам здесь?

тьфу бля, сцуко, ты читай блеать ветки полностью тогда, и нехуй вставлять комменты наотъебись, ты вылез на моменте, когда я троллил представителя фарм.компании даже не представляя из-за чего ее троллили и кто это начал и почему я присоединился и бля даже не представляешь, что пару страниц до этого я наоборот защищал парацетамол

оратор диванный, блеать shum_lol.gif

какая копипаста, я пишу так как объяснял бы любому человеку далекому от химии, от копипасты профильного учебника вы бы просто охуели, тем более , что обучение я проходил на нидерландском

можешь кстати не отвечать, твои сообщения я все равно буду игнорить, не желаю вести диалога с человеком не зная кем он является не то, что по специализации, а даже по общему профилю

вообщем zuigen lul как говорят вокруг suckbanana.gif

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 26.02.2015 - 20:17

[^]
poopkin
26.02.2015 - 20:13
0

Не режиссёр

вот лекарство : C21H23ClFNO2 , и хохлам помогает

[^]
makssobaka
26.02.2015 - 20:14
-1

Весельчак

Цитата (peeveeRush @ 26.02.2015 - 20:09)
Цитата (makssobaka @ 26.02.2015 - 18:56)

Музыкант по диплому)

спор в чём?
ЯП - Что, фармафорум?
что Вы нам здесь?

тьфу бля, сцуко, ты читай блеать ветки полностью тогда, и нехуй вставлять комменты наотъебись, ты вылез на моменте, когда я троллил представителя фарм.компании даже не представляя из-за чего ее троллили и кто это начал и почему я присоединился и бля даже не представляешь, что пару страниц до этого я наоборот защищал парацетамол

оратор диванный, блеать shum_lol.gif

какая копипаста, я пишу так как объяснял бы любому человеку далекому от химии, от копипасты профильного учебника вы бы просто охуели, тем более , что обучение я проходил на нидерландском

можешь кстати не отвечать, твои сообщения я все равно буду игнорить, не желаю вести диалога с человеком не зная кем он является не то, что по специализации, а даже по общему профилю

Тогда зачем тебе парацетамол, милый?
Ебашь седуксен с трамалом

[^]
твисс
26.02.2015 - 20:16
0

Приколист

Цитата (NickelOdeon @ 26.02.2015 - 15:41)
Главное--про целебные свойства метамфетамина им не рассказывайте...

животворящий лизергин!

Это сообщение отредактировал твисс - 26.02.2015 - 20:17

[^]
Meandr51
26.02.2015 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 26.02.2015 - 13:01)
таки моя жена заболела ангиной. вызвала врача из поликлиники. для больничного.
и суровая армянская врачиха, из московской районной поликлиники, назначила аж 5 лекарств.
мега-дорогой антибиотик, лекарство от дисбактериоза(!), и 3 плацебо gigi.gif
создается впечатление, что врачи зарплату получают в аптеке.

Это действительно так. Аптекари смотрят в рецепт, запоминают фамилию врача и отстегивают 2-5%. Но чаще платят прямо заведующим ближайших поликлиник.
У меня была любовница-гомеопатичка, она мне много чего рассказала на эту тему.

[^]
Vagus
26.02.2015 - 20:28
0

Ярила

Ни фига, как интересно.
Господа фармакологи, а как вы к нашему коровьему ветеринарному АСД-2
относитесь?
Сам начал пить два года назад. Правда по другому поводу.
Но вот уже вторую зиму ни разу не чихнул. Хотя обычно пару раз за зиму простуду подхватывал.
Реально интересно ваше мнение.

[^]
makssobaka
26.02.2015 - 20:29
0

Весельчак

ПивиРаш, Давай конструктивно.
Стоимость антивирусов и стоимость сопутствующего лечения.
Кто-то может захочет от гриппа за пару дней излечиться)))

[^]
Diana21
26.02.2015 - 20:30
2

Гуматехнариус

У меня мама магнитный браслет себе купила для нормализации кровяного давления. И, говорит, помогает, даже таблетки от давления пить перестала. Я даже переубеждать ее не пытаюсь, пусть себе носит, вреда от него не будет. В конце концов, мне в детстве в качестве снотворного мишку плюшевого клали в кроватку - и тоже помогало.

[^]
cosmo
26.02.2015 - 20:35
-1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (makssobaka @ 26.02.2015 - 17:46)
Цитата (cosmo @ 26.02.2015 - 17:11)
Цитата (makssobaka @ 26.02.2015 - 17:05)
Цитата (cosmo @ 26.02.2015 - 16:52)

Так а ЗАЧЕМ тогда он вообще назначается, если действует неэффективно?
А только затем, чтобы человек не аспирин за 12 рублей выпил, но и ингаверин за 500!
1 миллион больных * 500 руб = 500 000 000 рублей.
Некислый бонус с биодобавки!

написал же) Потому что дешёвый, и свою стоимость отрабатывает.
500 рублей за кое-как действующий противовирусный - это
как раз кое-какие деньги.
Эффективные - хорошо, если на один порядок дороже. А то и на два
порядка

Отлично! Объясни необходимость приема этого препарата для человека?
То есть я смогу через день встать и пойти работать? Зачем он нужен?
Зачем мне он, ведь я просто в очередной раз, как и 31 год до этого, 7 дней посмотрю фильмы по ТВ и попью горячего чая и все пройдет само бесплатно?

Я не писал, что он эффективен настолько, что "через день
ты встанешь и пойдешь на работу"
Как раз я писал про его неэффективность в плане лечения,
а вот поражённых и, соответственно, продолжающих атаковать соседние клетки,
клеток будет меньше, и организму твоему - крови в первую очередь,
потом соответственно сердцу, ссс, печени почкам,
придется меньше работать, и меньше последствий вируса
в виде осложнений.
Он просто помогает клеткам не пустить вирус внутрь, не
всем, но хотя-бы некоторым, ...
Я не рекламирую лекарства, просто на волне аферистов
от здравоохранения не стоит уж любые медикаменты причислять
к "фуфломицину". Есть и сайт хороший, и форумы с
рецензированными публикациями, и система научных библиотек
в крайнем случае с уж точно рецензированными изданиями.
ПС.. Здоровья и Вам, и Вашим близким
ППС. Пойми, во время ОРВИ или гриппа, как мягко говорят для статистики,
твоя кровь отрабатывает на уровне отравления грибами или неострой
лучевой болезни. А Сердце и сосуды - инфаркта или сосудистой недостаточности.
Не симптомы - а траты ресурса, и любая помощь - будь то даже
недорогое, но хорошее лекарство, - послужат незаменимым фактором к даль-
нейшему восстановлению.
Написал как мог литературно, не отказывайтесь от квалифицированной
помощи, а абсолютного рецепта у меня, понятно, нет)

Давайте напишем покороче: если вы - здоровый и нормальный человек, вам пиздец некуда вообще тратить деньги при гриппе, то купите ингаверин за 500 руб и будет вам щщассье, хоть пользы от него никакой.

Это сообщение отредактировал cosmo - 26.02.2015 - 20:36

[^]
makssobaka
26.02.2015 - 20:46
0

Весельчак

Цитата (cosmo @ 26.02.2015 - 20:35)
[
Давайте напишем покороче: если вы - здоровый и нормальный человек, вам пиздец некуда вообще тратить деньги при гриппе, то купите ингаверин за 500 руб и будет вам щщассье, хоть пользы от него никакой.

да, если вы здоровый человек, то моментальной пользы от ингавирина не заметите.

Это сообщение отредактировал makssobaka - 26.02.2015 - 20:47

[^]
cosmo
26.02.2015 - 20:53
-1

рву пуканы кремлеботам

Музыкант по диплому)

Мне лично очень интересно было почитать твои комменты! Логичные и разумные. Видно, что уровень образования и умение выразить свою точку зрения на необходимом урове. bravo.gif

[^]
makssobaka
26.02.2015 - 20:55
0

Весельчак

вобщем я понял. Обращение к врачу должно звучать так
" Доктор, а что бы мне себе посоветовать?"
"Знаете, на ЯПе сказали главное скорую не вызывать. Карме повредит.
Скорая - она для ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬНЫХ" Для тех, где
где-то умирает кардиобольной.
"А мне что?"
- "А Вы главное парацетамол не употребляйте"
- "Доктор, мне нужны пруфы...А не ваши сраные рекомендации "
-

[^]
cosmo
26.02.2015 - 20:57
-1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (makssobaka @ 26.02.2015 - 20:29)

Если через два дня ты поднимаешься и бежишь на работу, то это кратчайший путь к получению максимума осложнений от гриппа.

[^]
peeveeRush
26.02.2015 - 20:59
1

Хохмач

Цитата (Diana21 @ 26.02.2015 - 19:30)
У меня мама магнитный браслет себе купила для нормализации кровяного давления. И, говорит, помогает, даже таблетки от давления пить перестала. Я даже переубеждать ее не пытаюсь, пусть себе носит, вреда от него не будет. В конце концов, мне в детстве в качестве снотворного мишку плюшевого клали в кроватку - и тоже помогало.

психика, огромная сила которую мы не осознаем, не зря говорят, нам столько лет, на сколько мы себя ощущаем, если человек хочет лечиться , то и ему плацебо в помощь, а не хочет, так терапевты говорят, что при нежелании лечиться и отсутствии веры в результат, не стоит и начинать

я абсолютно не религиозен, но меня всегда интересовали техники буддизма, особенно дзен, в медитации выгнать все из головы, убрать мышление

был период когда дико нервничал, доходило до транквилизаторов, потом случайно заметил, что если расфокусировать зрение, а я очкарик, мне это раз плюнуть и просто не думать, то буквально через десяток секунд прямо наваливается облегчение, думал самовнушение, оказалось дельта волны cheer.gif

сейчас я уже просто по привычке в любой момент, когда от меня не требуется осознаной деятельности выключаю мышление и иду с абсолютно пустой головой, плюс теперь у меня ВСЕГДА постоянно фоном играет музыка с четким, жестким прямым ритмом обязательно 4/4, а предпочитаю darkpsy wub.gif что еще более вводит в трансовое состояние

кто хочет, попробуйте ))) включите трек на отчетливую громкость и просто не думайте, у меня с первых секунд отчетливого ритма начинают аж гореть подушечки пальцев, мой коллега называет такую музыку - приматской rulez.gif и как бы он прав, монотонное долбилово 4/4, гипнотически работает на всех высших приматах

по факту . я в тот момент ничем не отличаюсь от человека каменного века, танцующего под бубен шамана (энцефалограмма показала бы идентичные специфические изменения) , но терапевтический эффект удивителен , я спокоен , как удав, постоянно полон сил , улучшилось абстрактное мышление

так, что даже просто увлечения и удовльствия, при желании можно обратить на благо своего здоровья

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 26.02.2015 - 21:25

[^]
тракторист
26.02.2015 - 21:00
3

Юморист

Два диагноза: Хули ты пришел симулянт. И где ты раньше был долбаёб?

[^]
володя699
26.02.2015 - 21:04
0

Ярила

водка - лудшее лекарство

[^]
Russell73
26.02.2015 - 21:17
0

Создатель

Цитата
Вот удивительная штука, вдумайтесь просто: Парацетамол - сейчас запрещен в США и Европе как очень опасный препарат.

мало того, парацетомол даже наркоманы когда химичат снадобье отбивают из состава если он там присутствует, бояться печень посадить biggrin.gif
а так, таблетки жрать, если что то кольнуло или булькнуло это равносильно что травить себя. организм сам должен пытаться справляться с болезнями, нужно лишь поддерживать его в этом полноценной пищей, витаминами. Лишь в крайнем случае прибегать к медикаментозным методам, иначе организм привыкает что за него это делает химия и функция естественной защиты слабеет.

[^]
makssobaka
26.02.2015 - 21:33
0

Весельчак

Цитата (cosmo @ 26.02.2015 - 20:57)
Цитата (makssobaka @ 26.02.2015 - 20:29)

Если через два дня ты поднимаешься и бежишь на работу, то это кратчайший путь к получению максимума осложнений от гриппа.

ты уж цитируй тогда полностью)
а то спор приобретает характер "лишь бы спорить"
и вообще, перечитай мои сообщения, где я фарму защищал? Я
защищаю официальную медицину - с 6-тилетним
образованием, 2-ухлетней практикой и с Фармакопеей,
причем Фармакопея уже дискредитировала себя фамилией
Голикова, поэтому призываю думать и смотреть в библиотеках.
Надеюсь, всем понятно, о чём я

[^]
zivchek
26.02.2015 - 21:37
-1

Ярила

участковый врач выписывает больничный эта пять. и 70% врачей не ведающих что за зверь парацетамол.... что то я сомневаюсь что написавший сию муть сам врач) коооот, ты где?))
имхо очередная история всепросральщика, юки срубить

Про парацетамол

[^]
NaYa13
26.02.2015 - 21:38
-1

Весельчак

Цитата (peeveeRush @ 26.02.2015 - 20:09)

Компания Пфайзер, те еще умники, вечные скандалы и бешеные штрафы за то, что выпускают препараты не прощедшие достаточных клинических испытаний pray.gif

Добавлено в 21:40
Цитата (makssobaka @ 26.02.2015 - 20:46)
[QUOTE=cosmo,26.02.2015 - 20:35] [

А Вы считаете, что 500 руб, это деньги? Это так просто любопытно...

[^]
makssobaka
26.02.2015 - 21:46
-1

Весельчак

Цитата (zivchek @ 26.02.2015 - 21:37)
участковый врач выписывает больничный эта пять. и 70% врачей не ведающих что за зверь парацетамол.... что то я сомневаюсь что написавший сию муть сам врач) коооот, ты где?))

Вообще-то участковый врач действительно выписывает
больничный, или временное освобождение от исполнения
служебных обязанностей.
Стыдно этого не знать, товарищь всепрощальщик.
" Всё забудем, всё простим" , начарма сам вставишь со
шлюхой его васильевой?

[^]
Marigri
26.02.2015 - 21:50
1

Приколист

В наше время лучше не болеть, но вот зараза какая - не получается. А инфекции то совершенствуются, как будто их в НИИ производят ( а может и так?). Денег истратишь прорву на лекарства, а лечишься в два раза дольше ,чем в былые времена. И врачей что- стали боятся, забегают галопом по коврам с грязью на обуви, не моют рук, толком не слушают, рекомендации скороговоркой на бегу к входной двери. Что делать?....

[^]
zivchek
26.02.2015 - 21:53
0

Ярила

Цитата (makssobaka @ 26.02.2015 - 21:46)
Цитата (zivchek @ 26.02.2015 - 21:37)

Вообще-то участковый врач действительно выписывает
больничный, или временное освобождение от исполнения
служебных обязанностей.
Стыдно этого не знать, товарищь всепрощальщик.
" Всё забудем, всё простим" , начарма сам вставишь со
шлюхой его васильевой?

ага, выписывает. особенно когда едет по вызову на первичный прием, ага, и едет уже с карточкой больного конечно, как скажешь biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72313
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх