Про парацетамол

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JaneS
26.02.2015 - 18:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДжекСемеркин @ 26.02.2015 - 13:38)

п.п.с. Читал, что оцилококцинум (якобы производящийся во Франции из печени какой то уникальной утки) на деле полное говно, а уток таких не существует в природе.

Мне мой коллега утверждает, что ему оциллококцинум помогает. Вроде не врунишка. Не знаю даже кому верить. why.gif

Это сообщение отредактировал JaneS - 26.02.2015 - 18:34

[^]
peeveeRush
26.02.2015 - 18:41
4

Хохмач

Цитата (makssobaka @ 26.02.2015 - 17:28)
Цитата (peeveeRush @ 26.02.2015 - 17:50)
Цитата

Естественно, что фармкомпании занимаются разработкой того, что им интересно, а с какого фига они должны вкладываться во все подряд, благотворительный фонд что ли? Пусть государство вкладывается. У нас вон фармстандарт под патронажем правительства, арбидол изобрели shum_lol.gif  уж не помню в каком году федеральный минздрав закупку провел на 4 млрд. рублей, всех льготников им накормили, а потом Голикова быстро с минздрава убежала.

разработка говорите shum_lol.gif я вот уже четко знаю, что пойду в синтез психофармакологии , антидепрессанты там, антипсихотики и транквилизаторы, именно в синтез, в наебалове под названием разработка я вариться отказываюсь

тут маленькое отступление, практически любое вещество благодаря нашей печени или почкам обладает метаболитом, это как бы исходное вещество, но с ободраной например печенью метильной группой, метаболиты зачастую также активны, а зачастую бывает так, что исходное вещество ВОВСЕ неактивно, а действием обладают метаболиты, уже с этого момента вам пора поднапрячься )))

плюс у вещества есть изомеры, это как бы вроде вещество одно, но зеркально вывернуто в пространстве (обычно они правовращающие-R и левовращающие - S)

исходное вещество после синтеза - рацемат , то есть смесь R+S/50 на 50, при этом они зачастую имеют различную активность и побочные эффекты

а теперь результат, внимательно следим за фокусом , однократно синтезируем вещество, у него как минимум 2 изомера, то есть лекарств из него можно сделать уже как минимум 3, у каждого есть метаболиты, что уже делает из них минимум 9, и внезапно и метаболитов таки тоже есть изомеры и продолжаем так очень долго )))))

в 95% случаев новое лекарство это исходное вещество синтезированое 100 лет назад, продаваемое по цепочке, как я описал, просто под разными торговыми марками

что на это скажите, уважаемый представитель фарм.компании или вы таки ничего об этом не знаете? ))))

именно так действуют к примеру в данный момент китайские производители спайсов ))) кто знаком с химией психоактивов , то к примеру легко посчитает сколько можно сделать к примеру производных амфетамина - катинонов, просто вешая на ядро элемент или цепочку, хотите знать сколько - 357, причем это цифра тривиально получаемых веществ, немного напрягшись можно уйти в тысячи, правда напрягшись как не странно теряется основной эффект, причем теряется от усложнения структуры а не наоборот shum_lol.gif и они все будут работать на человеке, и это из одного вещества )))

разработка у них , не смешите меня ))))

Ты какую-то смесь написал нелогичную... Хуйню, мягко говоря...
Иди выёбываться нахуй, грубо выражаясь

щито? ))) берем к примеру старый добрый циталопрам, хороший антидепрессант , реально годный, но внезапно когда закончился срок патента на него, появился эсциталопрам, левовращающий изомер циталопрама, он что смог выделиться и уйти в продажу лишь через 5 лет?
разделение изомеров тривиальная задача для фармы

или внезапный трамадол, который случайно попал в анальгетики из-за того ,что имеет метаболитом дезметилтрамадол который внезапно опиоид, а так он по действию антидепрессант СИОЗСН, через пару лет после окончания внезапно взяли метаболит трамадола без опиодного действия и встречайте - Венлафаксин антидепрессант - СИОСЗН, а по истечению его патента внезапный Десметилвенлафаксин ))) который наша печень элементарно делает из Венлафаксина после первого через нее прохода десметилированием, а скоро выйдет препарат на основе цис-изомера десметилвенлафаксина, и выйдет опять случайно как раз на завершение патента десметилвенлафаксина

фарм компания снова 5 лет выделяла изомер?

в псих.фарме я вам таким примеров на книгу понатыкать могу

так что идите вы сами cheer.gif и кто вы по образованию , что так мне с ходу предлагаете на уйх сходить?

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 26.02.2015 - 18:52

[^]
makssobaka
26.02.2015 - 18:42
-4

Весельчак

Ладно, нет препарата против гриппа. Легче? Нахуй к врачам не ходите.
Открою страшную тайну фармакологическую, только тсссс....
Противовирусные препараты есть!!!
1) Стоимость от 100 000 руб, это недорогие.
2) Лечить последствия применения ПРОСТО ЗАЕБЕССЯ!!!
3) Стоимость лечения после противовирусных умножать на 20
чтобы не удивиться, когда Вам цену в миллионах озвучат
4) Не ловить вирусы
5) Да, фармкомпании - мироеды, зло, дьявол во плоти,
а хули делать?
Ладно, от 20 тысяч, ато сейчас обвинят в экстремизме
и раскачивании каноэ

Это сообщение отредактировал makssobaka - 26.02.2015 - 18:44

[^]
Mauler666
26.02.2015 - 18:50
2

Psy-Crow

Все просто. К врачу приходит представилель фармкомпании, дарит всякие ништяки за то что врач назначает их лекарства. Дарят по разному в основном мелочевку но иногда и всякие телефоны-планшеты.

[^]
VNS84
26.02.2015 - 18:51
0

Ярила

Хирургия России сильно поднялась на опыте ВОВ. Врачи в то в то время Боги были

[^]
PataNATOm
26.02.2015 - 18:53
1

Ярила

Цитата (MadKnife @ 26.02.2015 - 16:18)
Включите мозги - природа за десятки тысяч лет эволюции создала защитную функцию организма повышать температуру тела.

И находятся умники, которые борются с повышением температуры....

ЗЫ Ну а парацетамол для россиян смерти подобен. Если в течение месяца употребляли алкоголь - не вздумайте даже пить его. Уничтожение печени в чистом виде.

Есть такое мнение. Вот только насчёт доказательной базы у этой точки зрения, насколько мне известно, проблемы. Если я ошибаюсь - приведите, пожалуйста, данные хоть одного рандомизированного исследования, где доказано, что снижение температуры при ОРВИ статистически достоверно приводит к негативным последствиям.

А по поводу ЗЫ: Конечно же, совместно с алклголем гепатотоксическое действие парацетамола усиливается. Не согласен насчёт срока в месяц. И в официальных рекомендациях нигде таких жёстких ограничений нет. А в западных странах если фармкомпания не включит в список противопоказаний хоть какое-то, и потом из-за этого у больных начнутся проблемы- то иски будут на миллионы, и их придётся платить. Да, парацетамол может вызывать поражения печени. При том, что дозы, в которых его рекомендуют в тех же парацетамольных западных странах - до 4 грамм в сутки. Вы много видели у нас больных, принимающих его такими дозами?

ЗЫ: Так, может, парацетамол смерти подобен всё-таки не для всех россиян, а для алкашни?

[^]
makssobaka
26.02.2015 - 18:59
-3

Весельчак

Вот минуснули))
Ликбез 2 . Противовирусные вакцины - кусочки днк, которые в кровь добавляют.
И такая днк проникает внутрь клетки, в ядро, и не даёт ей принять другие такие же почти кусочки днк.
Сама она лишена функции деления, а та, которая пытается проникнуть - вирус -
не лишенный функции деления - уже не может проникнуть. Клетка и ядро занято.

Это сообщение отредактировал makssobaka - 26.02.2015 - 19:02

[^]
peeveeRush
26.02.2015 - 19:01
1

Хохмач

Цитата (PataNATOm @ 26.02.2015 - 17:53)
Цитата (MadKnife @ 26.02.2015 - 16:18)
Включите мозги - природа за десятки тысяч лет эволюции создала защитную функцию организма повышать температуру тела.

И находятся умники, которые борются с повышением температуры....

ЗЫ Ну а парацетамол для россиян смерти подобен. Если в течение месяца употребляли алкоголь - не вздумайте даже пить его. Уничтожение печени в чистом виде.

Есть такое мнение. Вот только насчёт доказательной базы у этой точки зрения, насколько мне известно, проблемы. Если я ошибаюсь - приведите, пожалуйста, данные хоть одного рандомизированного исследования, где доказано, что снижение температуры при ОРВИ статистически достоверно приводит к негативным последствиям.

А по поводу ЗЫ: Конечно же, совместно с алклголем гепатотоксическое действие парацетамола усиливается. Не согласен насчёт срока в месяц. И в официальных рекомендациях нигде таких жёстких ограничений нет. А в западных странах если фармкомпания не включит в список противопоказаний хоть какое-то, и потом из-за этого у больных начнутся проблемы- то иски будут на миллионы, и их придётся платить. Да, парацетамол может вызывать поражения печени. При том, что дозы, в которых его рекомендуют в тех же парацетамольных западных странах - до 4 грамм в сутки. Вы много видели у нас больных, принимающих его такими дозами?

ЗЫ: Так, может, парацетамол смерти подобен всё-таки не для всех россиян, а для алкашни?

парацетамол опасен для людей которые употребляют алкоголь именно регулярно, а не сильно выпивают, ключевое слово тут регулярно, достаточно пиво утром и пиво вечером,но каждый день в течении недели, и уже риски сильно растут

ну или можно не пить, а заблокировать специфический цитохром печени, именно из-за этого нельзя пить алкоголь вместе с антибиотиками и антидепрессантами, многие из них не запариваясь блокируют половину всех цитохромов печени и ваша печень просто взвоет от маленькой дозы алкоголя

[^]
peeveeRush
26.02.2015 - 19:11
3

Хохмач

Цитата (makssobaka @ 26.02.2015 - 17:59)
Вот минуснули))
Ликбез 2 . Противовирусные вакцины  - кусочки днк, которые в кровь добавляют.
И такая днк проникает внутрь клетки, в ядро, и не даёт ей принять другие такие же почти кусочки днк.

а вот теперь дорогой товарищ время ответить вам, как это вот она проникает через мембрану клетки? или мы внезапно научились делать вирусы? ведь то, что вы описали именно вирус, если бы все работало так как вы описали, то тогда параноиа ГМО продуктов была бы верна, и нас бы постоянно атаковало бы днк морковки и прочих свинин gigi.gif причем успешно

противовирусные, воздействуют именно на клетку опосредованно задевая механизмы транскрипции генов, вирусы банально кодируют клетку абсолютно так же как и комп.вирусы шифраторы, в этом они просто поразительно похожи

антивирусы попросту страются сделать так, чтобы вирусу незачто было прицепиться в клетке , а сделать это не убив клетку чрезвычайно сложно

а вообще вирусы няшки, именно они таскают куски генов по нашему ДНК , позволив добиться в природе именно такой скорости эволюции которая дала такое разнообразие жизни, вирусы и радиация, как ни парадоксально главные виновники всего буйства жизни, что мы видим на планете

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 26.02.2015 - 19:18

[^]
makssobaka
26.02.2015 - 19:15
1

Весельчак

Цитата (JaneS @ 26.02.2015 - 18:33)
Цитата (ДжекСемеркин @ 26.02.2015 - 13:38)

п.п.с. Читал, что оцилококцинум (якобы производящийся во Франции из печени какой то уникальной утки) на деле полное говно, а уток таких не существует в природе.

Мне мой коллега утверждает, что ему оциллококцинум помогает. Вроде не врунишка. Не знаю даже кому верить. why.gif

Оциллококцинум - не лекарственный препарат, исследований
не проводилось ни в России, ни в Британии (тм) , ни
в США, препарат изготовлен из печени и сердца птицы,
разбавлен в отношении 200С, т е гомеопатически...
В 200 000 раз аферистами.
Вывод делать Вам лично, Ваше здоровье - Ваше здоровье

[^]
Sinantrop
26.02.2015 - 19:17
0

Ярила

...

Про парацетамол

[^]
Sinantrop
26.02.2015 - 19:18
0

Ярила

...

Про парацетамол

[^]
AleXei1505
26.02.2015 - 19:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mangustoid @ 26.02.2015 - 13:07)
Цитата (ltlekz1984 @ 26.02.2015 - 12:43)
Цитата (zloj2raza @ 26.02.2015 - 12:41)
Ацетилсалициловая кислота - наше всё! rulez.gif

нет - нет, лучше аспирин!!!

Еретики!!!

Салициловый эфир уксусной кислоты!!! dont.gif

Как бы вы его не называли - его применяют только при температуре выше +38°С, а пока всё ещё не так тяжко - парацетамол наше всё.

[^]
makssobaka
26.02.2015 - 19:23
-1

Весельчак

Цитата (peeveeRush @ 26.02.2015 - 19:11)
Вот минуснули))

а вот теперь дорогой товарищ время ответить вам, как это вот она проникает через мембрану клетки? или мы внезапно научились делать вирусы? ведь то, что вы описали именно вирус, если бы все работало так как вы описали, то тогда параноиа ГМО продуктов была бы верна, и нас бы постоянно атаковало бы днк морковки и прочих свинин gigi.gif причем успешно

противовирусные, воздействуют именно на клетку опосредованно задевая механизмы транскрипции генов, вирусы банально кодируют клетку абсолютно так же как и комп.вирусы шифраторы, в этом они просто поразительно похожи

антивирусы попросту страются сделать так, чтобы вирусу незачто было прицепиться в клетке , а сделать это не убив клетку чрезвычайно сложно

а вообще вирусы няшки, именно они таскают куски генов по нашему ДНК , позволив добиться в природе именно такой скорости эволюции которая дала такое разнообразие жизни, вирусы и радиация, как ни парадоксально главные виновники всего буйства жизни, что мы видим на планете

Во-первых, хватит копировать учебники)) Я так
понимаю, хотя бы 90-х? Во вторых - уже с спидом боремся,
ну что Вы?

[^]
MeanLizard
26.02.2015 - 19:24
1

Шутник

Цитата (insaider @ 26.02.2015 - 12:38)
(поваренная соль имеет гораздо более сильный противовирусный эффект, чем парацетамол, надо сказать).

да хули там - скажи сразу дайте мне больничный на неделю - вот вам денюжка в эквиваленте 2х откатов от фармфирмы за ваш промоушен... я же все равно умный тырнетподкованный "в известном городе" буду лечится клизмами из упаренной конской мочи... все - адью - мне некогда, надобно написать оду своей ахуенности... заебали докторыхаусы поголовно бля...

Добавлено в 19:28
Цитата (makssobaka @ 26.02.2015 - 19:23)

боюсь вас расстроить, но не могли бы вы привести аргументированные/вещественные доказательства существования СПИДА в чуть большем количестве, чем доказательств отсутствия данного вируса...
если не затруднит конешно...
только - то что на этой теме бабки пилят уже пару-восемь десятков лет за аргументы не воспринимается.

з.ы. спорить не буду... ибо если не поленитесь и пороете тему - поймете почему 8)))

[^]
makssobaka
26.02.2015 - 19:30
0

Весельчак

Цитата (MeanLizard @ 26.02.2015 - 19:24)
Цитата (insaider @ 26.02.2015 - 12:38)
(поваренная соль имеет гораздо более сильный противовирусный эффект, чем парацетамол, надо сказать).

да хули там - скажи сразу дайте мне больничный на неделю - вот вам денюжка в эквиваленте 2х откатов от фармфирмы за ваш промоушен... я же все равно умный тырнетподкованный "в известном городе" буду лечится клизмами из упаренной конской мочи... все - адью - мне некогда, надобно написать оду своей ахуенности... заебали докторыхаусы поголовно бля...

нет ты неотложке скажи:
"Я на форуме с конской мочи дочке клизму сделал, а потом я ж с крыльями вместо скорой такси вызвал и вспомнил "такси я хуже ментов ебал"
побежал а там сука одни цыгане.... так сука дочь и умерла....

[^]
peeveeRush
26.02.2015 - 19:33
2

Хохмач

Цитата (makssobaka @ 26.02.2015 - 18:23)
Цитата (peeveeRush @ 26.02.2015 - 19:11)
Вот минуснули))

Во-первых, хватит копировать учебники)) Я так
ну что Вы?

ЩИТО опять??? я в данный момент тружусь на фирме Pfizzer , синтезируем тут потихоньку органику которые вы зовете лекарства

и варим мы тут к примеру и противовирусные, например против гепатита С и В и открою секрет даже D ,так как как и HIV и что из этого, терапия гепатита С не превышает 75% в зависимости от мутации и определенного гена человека, HIV выведен из списка смертельных в список хронических, те умрете вы скорее всего своей смертью, но это далеко не излечение , а какие там побочки у препаратов, заглядение

по образованию, фармаколог, сейчас идет узкая специализация в психоактивы, там свои тонкости, что заставляет меня прекрасно дружить с химией и отличаюсь от примеру от врача хирурга лишь 3мя профильными курсами

а вот кто вы по образованию, что так мне пихаете голые обвинения, так мне и не ответили

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 26.02.2015 - 19:43

[^]
makssobaka
26.02.2015 - 19:39
-2

Весельчак

Цитата (peeveeRush @ 26.02.2015 - 19:33)

щито опять, я в данный момент тружусь на фирме Pfizzer , синтезируем тут потихоньку органику которые вы зовете лекарства

по образованию, фармаколог, сейчас  идет узкая специализация в психоактивы, там свои тонкости, что заставляет меня прекрасно дружить с химией и отличаюсь от примеру от врача хирурга лишь 3мя профильными курсами

а вот кто вы по образованию, что так мне пихаете голые обвинения, так мне и не ответили

Музыкант по диплому)

Добавлено в 19:41
Пивераш, Вы 156 процентов даже не фельдшер

Это сообщение отредактировал makssobaka - 26.02.2015 - 19:43

[^]
Kantrabas
26.02.2015 - 19:42
0

Ярила

Цитата (NaYa13 @ 26.02.2015 - 17:19)
Цитата (makssobaka @ 26.02.2015 - 16:48)

А он не действует против штаммов, ингавирин усложняет
встраивание днк вируса в ядро клетки, теоретически любого вируса,
действует справедливости ради стоит сказать весьма
неэффективно - потому и стоит 500 рублей пачка, а не 500
долларов доза.
Помогает организму бороться с вирусом - т.е. меньше клеток
будет успешно атаковано, и осложнений будет меньше, сердцу легче, сосудам, организму небольшая помощь.
За свои деньги вполне действующий препарат
Добавлю. С теми вирусами, с которыми организм сам не умеет бороться -
ингавирин не поможет, нужны серьезные и ОЧЕНЬ дорогие препараты.
А типа гриппа  - просто помогает избежать осложнений после гриппа.

Тут бесполезно что то доказывать, себе дороже, люди живут видимо в лесу и бабушкинскими методами лечатся

Дык, все таки разбираешься или мопед не мой, я только разместил объяву? lol.gif

[^]
peeveeRush
26.02.2015 - 19:46
0

Хохмач

Цитата (makssobaka @ 26.02.2015 - 18:39)
Цитата (peeveeRush @ 26.02.2015 - 19:33)

щито опять, я в данный момент тружусь на фирме Pfizzer , синтезируем тут потихоньку органику которые вы зовете лекарства

по образованию, фармаколог, сейчас  идет узкая специализация в психоактивы, там свои тонкости, что заставляет меня прекрасно дружить с химией и отличаюсь от примеру от врача хирурга лишь 3мя профильными курсами

Музыкант по диплому)

Добавлено в 19:41
Пивераш, Вы 156 процентов даже не фельдшер

а где я говорю, что я врач? у меня общий с медиками уровень подготовки в биологии к примеру, что дает мне право пройти профильные курсы и стать врачем хирургом, но выше не выйдет, надо еще учиться
у меня вообще первое образование IT))) , второе фармаколог, я химик направленный в медицину, так вас устроит?

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 26.02.2015 - 19:47

[^]
makssobaka
26.02.2015 - 19:47
0

Весельчак

Цитата (Kantrabas @ 26.02.2015 - 19:42)
Цитата (NaYa13 @ 26.02.2015 - 17:19)
Цитата (makssobaka @ 26.02.2015 - 16:48)

А он не действует против штаммов, ингавирин усложняет
встраивание днк вируса в ядро клетки, теоретически любого вируса,
действует справедливости ради стоит сказать весьма
неэффективно - потому и стоит 500 рублей пачка, а не 500
долларов доза.
Помогает организму бороться с вирусом - т.е. меньше клеток
будет успешно атаковано, и осложнений будет меньше, сердцу легче, сосудам, организму небольшая помощь.
За свои деньги вполне действующий препарат
Добавлю. С теми вирусами, с которыми организм сам не умеет бороться -
ингавирин не поможет, нужны серьезные и ОЧЕНЬ дорогие препараты.
А типа гриппа  - просто помогает избежать осложнений после гриппа.

Тут бесполезно что то доказывать, себе дороже, люди живут видимо в лесу и бабушкинскими методами лечатся

Дык, все таки разбираешься или мопед не мой, я только разместил объяву? lol.gif

Ей просто похуй, будешь ты мёд с чаем пить или
трахикардин. Или Фуфломицин. Работодателю тоже. Мне тоже. Терапевту тоже

[^]
emelya8307
26.02.2015 - 19:47
0

Юморист

Цитата (Atheist123 @ 26.02.2015 - 13:01)
таки моя жена заболела ангиной. вызвала врача из поликлиники. для больничного.
и суровая армянская врачиха, из московской районной поликлиники, назначила аж 5 лекарств.
мега-дорогой антибиотик, лекарство от дисбактериоза(!), и 3 плацебо gigi.gif
создается впечатление, что врачи зарплату получают в аптеке.

Лекарство от дисбактериоза назначается, чтобы твоя жена не передристалась после антибиотиков.

Добавлено в 19:49
А из кого вообще состоит сообщество ЯПа? То врачей дружно обсирают, то учителей, то продавцов Магнита, то еще кого.. Сами-то кто? Просто интересно.

[^]
igorionia
26.02.2015 - 19:49
2

Шутник

Цитата (RusLav @ 26.02.2015 - 17:08)
Цитата (ands6 @ 26.02.2015 - 13:37)
Вот удивительная штука, вдумайтесь просто: Парацетамол - сейчас запрещен в США и Европе как очень опасный препарат.

Откуда у вас такая информация? Вот Вам ссылка на лекарство в известной американской онлайн аптеке http://www.drugstore.com/walgreens-extra-s...92?catid=183121.
Действующее вещество в лекарстве ацетаминофен он же парацетамол http://www.medicinform.net/spravka/f/f75.htm. Так где вы говорите запрещен парацетамол, в США? Меньше веры отечественным СМИ и будет Вам счастье.

В Европе? Как опасный препарат? Сдурели? Европчане скоро вместо конфет начнут есть его

[^]
Alenenok42
26.02.2015 - 19:52
4

Ярила

Наши "врачи" с 30 летним стажем, мне диагноз поставили радикулит, я решила потролить, а по русски поиздеваться над пустельгами)))
Кивала головой и расспрашивала про способы лечения....
А потом позвала главврача и начальника мед части и заведующего поликлиники, показала им все назначения и все рецепты что мне выписали сволочи неграмотные, а потом показала диагноз коксартроз, который мне уже 5 лет лечили в Минске)))) снимки и результаты обследований и врачебных консилиумов, а потом сказала, что подам в суд на такое лечение!!!
Вот вы бы видели их рожи тупые !! КААААААК их корежило. Я никогда не отдаю свою карточку в регистратуру!!!
Честно, я испытала что то близкое к эйфории.

Безмозглые троешники, их просто вешать нужно за такие диагнозы, которые колечат людей и УБИВАЮТ невинных. Никогда не прощу им батю...Лечили 2 года от ангины ..не давали больничного, а потом папааам!!! 4 стадия рака горла и чз 2 месяца смерть. Горите вы в огне! Надеюсь им там прогулы ставят .

Извините накипело.

Это сообщение отредактировал Alenenok42 - 26.02.2015 - 19:53

[^]
Andy061
26.02.2015 - 19:55
0

Приколист

Цитата
ЩИТО опять??? я в данный момент тружусь на фирме Pfizzer , синтезируем тут потихоньку органику которые вы зовете лекарства

и варим мы тут к примеру и противовирусные, например против гепатита С и В и открою секрет даже D ,так как как и HIV и что из этого, терапия гепатита С не превышает 75% в зависимости от мутации и определенного гена человека, HIV выведен из списка смертельных в список хронических, те умрете вы скорее всего своей смертью, но это далеко не излечение , а какие там побочки у препаратов, заглядение

по образованию, фармаколог, сейчас идет узкая специализация в психоактивы, там свои тонкости, что заставляет меня прекрасно дружить с химией и отличаюсь от примеру от врача хирурга лишь 3мя профильными курсами

Спецам-всегда плюс smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72307
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх