Как теперь ходить в наушниках по району?, тексты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cosmo
26.02.2015 - 15:29
0
Статус: Offline

рву пуканы кремлеботам

Цитата (SophistOmen @ 26.02.2015 - 15:24)
Цитата (cosmo @ 26.02.2015 - 15:19)
В 1000 раз проще сделать трюк "индийский танцор" с баллоном, чем трюк - "дух Брюс Ли вселись в меня" против двоих одними кулаками.

Кто бы спорил. Только я не об этом, а о том, что этого не хватит.
Кстати, одно время чисто по приколу таскал на себе ножик H112-28, который с закосом под Трейл-мастера колд-стиловского. Такая сабля, что Данди-Крокодил одобряет :)
Побиваться с таким - сомнительно, но несоразмерность у людей вызывала ломку шаблона.

Ну и вот нахуя он тебе?
Тебя берут с ним менты, а потом ты сидишь в турьме и проводишь за свой счет 5000 экспертиз, чтобы доакзать, что он - хлебушек порезать, а не кишки выпускать.
Баллон и шокер - легальны к ношению и применению. Нахуя еще геморрой какой-то разводить?

Это сообщение отредактировал cosmo - 26.02.2015 - 15:29

[^]
Vankhelsing
26.02.2015 - 15:29
1

Ярила

А лучше старенький ТТ, чем кунг-фу и каратэ.

[^]
olso
26.02.2015 - 15:42
0

Злой

Толку от балона и шокера?
Шокер на пляже хорош или в бане, а балон когда ты на гоп стоп идешь со спины подкравшись.
В других случаях этот балон с шокером используют на тебе. А если нет реакции и рефлексов, то у тебя и нож отберут.
ЗЫ ситуаций бесчисленное множество может быть, не угадаешь.

Это сообщение отредактировал olso - 26.02.2015 - 15:46

[^]
SophistOmen
26.02.2015 - 15:47
2

Балагур

Цитата (cosmo @ 26.02.2015 - 15:29)
Ну и вот нахуя он тебе?
Тебя берут с ним менты, а потом ты сидишь в турьме и проводишь за свой счет 5000 экспертиз, чтобы доакзать, что он - хлебушек порезать, а не кишки выпускать.
Баллон и шокер - легальны к ношению и применению. Нахуя еще геморрой какой-то разводить?

Ерунда. С ментами доводится общаться, в том числе и за ножики (до который я большой охотник). Всегда хватает спокойного аргументированного разговора с упоминанием ЗоО и ГОСТов.
Так что - тут вопрос не ножа, а глупости его носителя ;)
А шокер покупать не стану: в РФ они настолько ослаблены, что ну его нафиг. На себе проверять не стану, конечно, но на ютубе достаточно насмотрелся. Да и нормативную документацию читал. Нафиг.
ЗЫ: если что - нож не для самообороны нужен. Сугубо эстетический предмет. Ну и хозяйственно-бытовые нужды никто не отменял. Я так привык, что если каким-то чудом на мне ножа нету, то вроде как голым себя ощущаешь.

Добавлено в 15:48
Цитата (olso @ 26.02.2015 - 15:42)
Толку от балона и шокера?
Шокер на пляже хорош или в бане, а балон когда ты на гоп стоп идешь со спины подкравшись.
В других случаях этот балон с шокером используют на тебе. А если нет реакции и рефлексов, то у тебя и нож отберут.
ЗЫ ситуаций бесчисленное множество может быть, не угадаешь.

Не. Баллончик перцовый - наше фсьо. Правда - он, скорее, на собак ориентирован, чем на людей. По собакам эффект вообще волшебный. Но и по людям нормально, если время есть.

[^]
supremator
26.02.2015 - 15:48
6

Ярила

Они,нет?

Как теперь ходить в наушниках по району?

[^]
diegoLunes
26.02.2015 - 15:51
0

Ярила

Краткое резюме:
Аффтырь шибко грамотный, очень вовремя потребовал документы, включил бычку. Был опиздюлен. Сейчас он негодует ищет способы противостоять беспределу. При наличии у него средств самообороны или соответствующих навыков рукопашного боя результат был бы еще более впечатляющ.
А может прекратить гонку вооружений? Ведь достаточно было бы просто вытащить наушники из ушей и все бы встало на свои места.
Потому, что бессмыслица какая то получается. Без взведенного ствола и пары свето-шумовых гранат ему до подъезда не дойти все равно.))

[^]
cosmo
26.02.2015 - 15:55
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (supremator @ 26.02.2015 - 15:48)
Они,нет?

А вот и фоторобот!))) ТС опознаешь?

Это сообщение отредактировал cosmo - 26.02.2015 - 16:04

[^]
vangoga
26.02.2015 - 15:57
3

vangoga

Нужно было сказать: "а я из усб.тоже под прикрытием,тоже без доков"

[^]
olso
26.02.2015 - 16:00
0

Злой

Мне одному кажется или афффтор что т не договаривает. Для гопников слишком мудро, для сотрудников слишком тупо.

[^]
drivert34
26.02.2015 - 16:02
1

Ярила

Лучший спорт, в плане сохранения своей жизни в непредвиденных ситуациях - бег, если еще точнее - спринт. То есть умение развивать большую скорость, пусть и на меньшие дистанции. Как-то гуляли с друзьями в ночное время, шли себе по тротуару, разговаривали, никого не трогали... вдруг одного из наших что-то не пускает идти вперед, и он хватается за шею, скидывает с шеи обычный шнурок обувной, разворачивается и сходу даёт в ебальник тому кто этот шнурок на него накинул, второй нападающий на нас начинает пытаться помочь первому и вступает в бой, я же, обделенный навыком бега в результате перенесенной болезни (паралич нижних конечностей, Гийена-Барре (паралича сейчас нет, но бег для меня лишь на короткие дистанции с невысокой скоростью)), но наделенный ростом и весом всёк в подбородок, не знаю почему, но нападающие убежали. Но самое смешное нас ожидало чуть позже... Мы, с другом на которого накидывали шнурок разворачиваемся (а изначально нас было трое) и видим пятки нашего третьего... мы в ржач, потом еще полчаса шли в сторону куда он убегал, искали его =) Но факт есть факт - он избежал конфликта тем, что быстро бегает, мне просто некуда было бы отступать, и убеги в этот момент еще и тот, на которого изначально напали - мне бы был пиздец наверняка.

[^]
elnago
26.02.2015 - 16:16
2

Frost shock!

Тоже попадал под гоп-стоп, когда шел с наушниками. Дело было весной, их было двое, видно что довольно крепенькие, но толи накуренные, толи под спайсами, глаза стеклянные абсолютно. Иди значит, сквозь наушники слышу сзади стандартное: "есть закурить?!". Отвечаю что нету, один меня обходит спереди и особо не торопится, по тени вижу что второй сзади. Доходит потихоньку, что я встрял. Первый разворачивается, хватает за левый рукав, орет типа че в карманах. Руку я выдернул, его отталкиваю, разворачиваюсь, пытаюсь убежать. От заднего получаю подножку, падаю, к счастью не на асфальт, а на газон рядом. Тут внезапно вопль какой-то бабки со стороны дома, типа хули вы там творите, они затормозили. Кое-как поднимаюсь, один из них попытался вертушку изобразить, но я её отбил. Отскакиваю назад, выхватываю мобилу из кармана, набираю 02. Говорю пришлите наряд, адрес такой то. Эти двое развернулись и драпать. По телефону обрисовал где я, потом полицейские меня в тачку посадили, покатались по району. Естесственно никого не нашли. Заяву писать не стал. Пришел домой, принял душ, подбил бабки. Физически почти не пострадал, рукав у ветровки полуоторванный (потом пришили), штаны, порванные на колене при падении (выкинул), очки выпали там где-то. В принципе, бывало и хуже.

[^]
lorenai
26.02.2015 - 16:30
1

Ярила

Цитата (drivert34 @ 26.02.2015 - 16:02)
Лучший спорт, в плане сохранения своей жизни в непредвиденных ситуациях - бег, если еще точнее - спринт. То есть умение развивать большую скорость, пусть и на меньшие дистанции. Как-то гуляли с друзьями в ночное время, шли себе по тротуару, разговаривали, никого не трогали... вдруг одного из наших что-то не пускает идти вперед, и он хватается за шею, скидывает с шеи обычный шнурок обувной, разворачивается и сходу даёт в ебальник тому кто этот шнурок на него накинул, второй нападающий на нас начинает пытаться помочь первому и вступает в бой, я же, обделенный навыком бега в результате перенесенной болезни (паралич нижних конечностей, Гийена-Барре (паралича сейчас нет, но бег для меня лишь на короткие дистанции с невысокой скоростью)), но наделенный ростом и весом всёк в подбородок, не знаю почему, но нападающие убежали. Но самое смешное нас ожидало чуть позже... Мы, с другом на которого накидывали шнурок разворачиваемся (а изначально нас было трое) и видим пятки нашего третьего... мы в ржач, потом еще полчаса шли в сторону куда он убегал, искали его =) Но факт есть факт - он избежал конфликта тем, что быстро бегает, мне просто некуда было бы отступать, и убеги в этот момент еще и тот, на которого изначально напали - мне бы был пиздец наверняка.

я один раз встрял похоже в соседнем дворе. нас оказалось двое а их дохуища. нас двое и еще типа "нейтральные" друзья а там хуи какие то с арматурами и т.п. мой товарищ пошел с ними "рамсовать" за что то. ну мы два дартаньяна а их дохуя и типа "поддержка" наша - вроде и наши друзья и их друзья. а в том шалмане был один товарищ - мой сосед которому я чуть ранее дал пизды в глаз. правда он мне тоже. но нас разняли а у него остался дух реваншизма. короче в той куче он меня с каким то хуем пытается утащить за угол "поговорить" пока мой товарищ "рамсует" (ему потом тоже пизды дали кстати), в итоге утащили вдвоем "поговорить", я понял что ща будут меня бить. может даже ногами. и понимая это даю в ебло тому что побольше (друг соседа), тот сразу же складывается. держа лицо руками и на меня нападает мой соседушка, я кричу наших бьют, и даю ему в грудак, в итоге за угол уже забегает вся куча во главе с моим кентом-рамсователем, спасать меня. реально друган оказался. и начинает бить моего соседа кулаками, за кентом забегают друзья соседа и начинают лупить его, и друг друга (как блять в салунах ковбойских). про меня вроде как забыли я стою в 20см от кучи повалившихсяд руг на друга мужиков и бьющих моего товарища, я начинаю пинать их ногами но на меня внимания не обращают. причем по ходу и по товарищу своему попал. в итоге нас разнимают чуть помятых. этот чурка которому я дал, потом долго ходил искал кто же ему в ебло дал я или мой товарищ. тупое животное которое лицо даже на память запомнить не могло. опять начали "рамсовать" мне те "нейтральные" товарищи говорят типа "иди домой ты все уже запорол мы без тебя разведем". а японимаю что обиженные словившие пизды будут ждать меня у подъезда и говорю нихуя не пойду! типа вместе все уйдем. дальше описывать смысла нет. моего товарища оттянули, вдесятером вломили ему, потом снова всех разняли. и когда я пошел домой после всего эти пидарасы в шестером стояли и ждали меня у подъезда но т.к. я был не один - они там что то мялись типа идем без никого по-мужски поговорим 1 на 6. но у них ниче не вышло.

нам тогда лет по 16-17 было. но шанс того что прибьют в толпе и потом хер найдут того кто сделал был велик. из той компашки потом посадили примерно половину. один мента пырнул ножом, другой начал собирать дань с интернет кафешек, а того кто не дал тоже ножом пырнул - закрыли третий тачку угнал пьяный и т.д. и т.п.

что я хочу сказать. когда один - убежать легко. а когда не один - уже не убежишь.

Это сообщение отредактировал lorenai - 26.02.2015 - 16:33

[^]
Ghost1326
26.02.2015 - 16:46
1

Ярила

На рукопашку походи! Чтоб пропущеные удары не пугали. Чтоб пиздюля автоматом раздавалась в стрессовой ситуации fight.gif

Это сообщение отредактировал Ghost1326 - 26.02.2015 - 16:48

[^]
Стоматит
26.02.2015 - 16:50
2

Ярила

Цитата
Лучший спорт, в плане сохранения своей жизни в непредвиденных ситуациях - бег, если еще точнее - спринт. То есть умение развивать большую скорость, пусть и на меньшие дистанции.

Согласен на 100%

Как теперь ходить в наушниках по району?

[^]
massimo81
26.02.2015 - 16:53
1

Ярила

Цитата (Gruzd @ 26.02.2015 - 13:43)
Совет подходящий для 99% жителей России:
Подходят гопники - выворачивай карманы отдавай все что есть. Жизнь и здоровье дороже.
Потом вызывай полицию.
Это только в интернете мы все тут шварценейгеры. На деле все может решить
"бабочка в животе". А автору повезло что это были на самом деле не честные на руку сотрудники, которые решили его просто отмудохать.
Были бы беспредельщики ножами, возможно не писал бы на ЯПе он эту историю, зато мы увидили бы новые пост от хромаса.
Содержимое карманов я за несколько дней заново заработаю. А вот жизнь - нет...
Мне лично нужно думать не только о себе но и о семье.

А если ты с бабой идешь, и её просят попользовать - у тебя тоже такая логика будет?
Жизнь дороже - а бабу и новую найти можно)
И скорее всего они даже спросить не успеют - ты сам отдашь)

[^]
drivert34
26.02.2015 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Стоматит @ 26.02.2015 - 16:50)
Цитата
Лучший спорт, в плане сохранения своей жизни в непредвиденных ситуациях - бег, если еще точнее - спринт. То есть умение развивать большую скорость, пусть и на меньшие дистанции.

Согласен на 100%

С девушкой ночью не с дискотеки надо ходить, а в кровати соседей скрипом доставать.

А так-то согласен, бег предпочтителен в ситуации когда только тебе угрожает опасность, в иных случаях надо действовать по обстановке - можете убегать толпой - бегите, не можете - принимайте бой.

[^]
arturch
26.02.2015 - 16:58
-1

Ярила

Цитата
В чёрных штанах и серой куртке не ходи.

и шапку обязательно

[^]
trapezund
26.02.2015 - 17:16
0

Ярила

так описал фронтальные удары, меня когда пиздили мусора, только звон в ушах и хруст в рёбрах .......

[^]
elnago
26.02.2015 - 17:16
1

Frost shock!

Кстати да, че делать то если ты не один, а с девушкой или с женой. Я слышал что западло было доставать парня с девушкой, только на обратном пути, когда он один шёл. Только всё это полная херня. Побежите врассыпную? А если она на каблуках и далеко не убежит? Или всё-таки нужно дать бой, хоть и превосходящему противнику. Хз, я для себя решил, что убегать не буду, останусь, если человек близкий и родной. Должен остаться, я знаю. Был один случай, лет 10 тому назад. Тогда тусовал с друзьями детства в родном городе, приезжал туда на каникулы. И вот выходим как-то из комп. клуба, четыре пацана и девушка. Не моя, просто симпатизировал ей. Поздняя осень, темно. По дороге сцепились с какими-то беспредельщиками, слово за слово и через пару минут нас уже корпскампили вдесятером. Ей тоже досталось, вывели из строя одним ударом в лицо. Дальше свалка, плохо помню подробности. Но тут вижу, я припертый к стене дома, и она рядом. Остальные наши "друзьяшки" сбежали, бросив нас. Страшно ссука было, темень, городишко неблагополучный, и толпа недружелюбная. Мобил тогда не было. Ну, кое-как отбазарился, денег у нас всё равно не было. Разошлись. Нагнали своих, а те с удивлёнными ёблами: а чо вы типа не убежали?! А самый лол в том, что они сбежали, тем не менее получил пиздячек больше чем мы, оставшиеся, да таких что потом отправились прямиком в травмпункт. Ну я особо не пострадал, пропустил один боковой в скулу, уже под конец. Короче, выводы я сделал, что нахуй таких друзей и больше туда не приезжал.

Это сообщение отредактировал elnago - 26.02.2015 - 17:20

[^]
Гешефтмахер
26.02.2015 - 17:50
1

Ярила

Цитата
никакие единоборства не помогут.

Известен случай, когда ЧЕМПИОНА МИРА по фехтованию зарезал ножом простой хулиган

[^]
Младоктулх
26.02.2015 - 18:27
0

Ярила

Цитата

Цитата (fisherman36 @ 26.02.2015 - 11:00)
Цитата (fedos @ 26.02.2015 - 10:55)
Вот такую штуку ношу.
Ни разу еще не пригодилась, и слава богу

эт чё за пояс верности?

На строгий ошейник похоже :)

таскал в юности\молодости иногда. только модель немного другая. сам ошейник из пластин железных был и шипы плоские. можно вокруг пояса - там цепь еще была. можно в кармане. перед употреблением - намотать на кулак (шипами наружу)). или просто махать, но он не тяжелый. тоже, к счастью, не пригодилось ни разу (в отличие от других штук). если как кастет - шипами морду на раз освежевать можно. в лоскуты. это как минимум. как бить.

[^]
ser211
26.02.2015 - 18:36
0

фтыкатель

Помню в аптеку захожу рядом с домом, купил глицин и еще какую то хрень, тут ко мне подваливает один лысый, худой в кожанке и ксиву тычет мол ФСКН. Потом начинает какие то странные вопросы задавать, типа покажи руки, ты наркоман? зачем тебе глицин? (глицин блеать!) Я небритый был, но на наркомана я не похож, не употребляю. В общем слово за слово говорит поедем в отдел, я говорю что никуда не поеду. До рукоприкладства не дошло в общем отхожу в сторону достал телефон начал снимать. Он лицо закрывает мол не снимай, потом народ рядом стоял (аптека у подьезда, ну там бабки и тд) тоже вроде начинают кипешиться. Этот уходит и с ним еще один, видать вместе там пасли, я за ними с телефоном, они всё быстрее потом бегом побежали, добежали до шоссе прыгнули в машину которая их там ждала и уехали. Кто такие чего хотели я так и не понял.
З.Ы. Видео не сохранилось к сожалению. Но так всё и было.

[^]
avmk75
26.02.2015 - 18:53
1

Балагур

плять читаю.. и как будто в прошлое далекое попал и в пионЭрлагере оказался.

Все рэмбо ... Да я... Да я.... а друг у меня то... "а тренер вааще скажет как отрежет -мужики может потренеруемся?" :)))

Улица это не спортзал, где светло и ты знаешь собственно почему ты там и что делать...
В уличной драке все прозаичнее... пока с одним разбираешься второй взял что потолще и тяжелее палку/бревно/арматуру/лопату/весло и просто тупо вломит...
Мне вот так прилетело гайковертом который от компрессора питается... здоровенная штука... последнее что прочувствовал и увидел... выключили свет резко и звезды (РЕАЛЬНО БЛЕАТЬ ЗВЕЗДЫ!, ВОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОЧЕМУ ИХ В МУЛЬТИКАХ РИСУЮТ ) :))) а дальше космос... минут на 20 наверное....

[^]
Kettumainen
26.02.2015 - 19:00
0

Шутник

Цитата (yaploko @ 26.02.2015 - 10:56)
Вообще теперь не ходи по району. Всякое случается.
Ходить в наушниках по "раенам", все равно что переходить трассу ночью с закрытыми глазами. Может повезет, а может и нет.

36 лет в Купчино живу. И всегда в наушниках гуляю, или с работы например приезжаю. Ай да я!) Ай да везучий сукин сын! rulez.gif Мусье явно сгущает краски.)

[^]
heee
26.02.2015 - 19:01
-1

Ярила

Сотру пожалуй коммент...

Это сообщение отредактировал heee - 26.02.2015 - 19:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77763
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх