Как теперь ходить в наушниках по району?, тексты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skotobaza
26.02.2015 - 14:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рептилий @ 26.02.2015 - 12:01)
Цитата
Высокий убирает телефон и хватает меня за левый рукав.
В: Пойдем, доставай все из карманов.
Я: Документы сначала предъявите.
После этой строчи было очевидно, что автор огребет.

ЗЫ: когда-то в молодости ко мне тоже подвалили несколько в штатском, на вид гопота-гопотой, позвали "поговорить". Я одному дал в торец и по съебкам, а это менты оказались. Догнали. Били сильно. Но там про документы даже речи не зашло...

CКакого хуя? Он обязан представится и предьявить документы по первому требованию, тем более если он в штатском. А если он под прикрытием, типа, то и задержать тебя не имеет права.

[^]
artdizz
1

Ярила

Цитата (RostovBatya @ 26.02.2015 - 14:02)
Цитата (kstanton @ 26.02.2015 - 11:11)
Отвёртка - отличная вещь! Я бы сказал универсальная smile.gif

Протыкает кожу четко,
Пробивает мыщцы, хрящ
Его длинная отвертка
Прямо в ляжку хащ-хащ!

Веселая песенка про этот девайс lol.gif

Пикой в деревнях чушек валят, как бы от такой защиты срок не схлопотать, тогда точно на глиной базар вестись будешь. С бандюками нужно действовать не стандартно. Они же видят жертва пасует и ждет развязки, а если вдруг начать вести себя активно, то шанс взять ситуацию на себя будет больше (вон цыгане такой гал поднимают, что с ними даже полиция дело иметь не хочет)

[^]
nirotub
0

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 26.02.2015 - 13:14)
Шило еще ничего так.

Зачем ты носишь с собой шило надо еще объяснить (если остановят правоохранительные органы). А ответка да, универсальное. Пошел к другу ремонтировать бла бла бла...

[^]
Basanday
0

Ярила

Цитата (gerad @ 26.02.2015 - 10:51)
Цитата (Graff2052 @ 26.02.2015 - 10:46)
Как теперь ходить в наушниках по району?

в наушниках не ходи, в капюшоне ходи dont.gif

Вообще не ходи!

[^]
cosmo
26.02.2015 - 14:21
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Чпокер @ 26.02.2015 - 14:14)
Цитата (wwf @ 26.02.2015 - 10:02)
Цитата
Теперь думаю, может, записаться на какие-то единоборства? Вломить я могу, как я понял, но с реакцией полный провал.

...если двое людей решили кого то замесить -они его замесят будь он хоть кто. Проверено на своем и чужом опыте ,обыграно в спортзале десятки раз против разноуровневых бойцов ...Увы... только удача (получилось вырубить с первой тычки одного) но таких удач на 200 спаррингов 1 , и то...
А в спортзал то можно , для ОФП )

нефига подобного! улица - не спаринг, где соперники готовы к бою!
на улице элемент внезапности - самое оно. двое или трое не особо ждут подачи от одного
бей первым, бей самого на твой взгляд мощного и опасного, пока первый наклонился, пошатнулся или еще лучше упал, мочи второго
руби третьего, не дай обойти сзади, двигайся, но не задерживайся
пока они растеряны и оглушены - беги
это мой личный опыт подростка в 90-х, а не теория

1. Скажи пожалуйста, какой силы в кг, примерно, удар у подростка 90-х?
2. Какой шанс подойти и попасть в голову или болевую точку самому крупному?
3. Что будут делать остальные двое, пока ты несколько секунд тратишь на маневр и удар?
Все, что смог бы сделать подросток - разозлить самого крупного и получить пизды от всех.

[^]
Alexeykov
26.02.2015 - 14:21
2

Ярила

Ходи не ходи, а прилететь может откуда угодно.
Пару случаев вспоминается на эту тему, и оба произошли в течение пары лет в 90-е в Чертаново когда ездил в гости к тетке.
Первый раз приехал уже к ней, захожу в дом, поднимаюсь на лифте, выхожу из лифта и в туже секунду втыкаюсь носом в противоположную стену с заломанными за спину руками. Ничего даже сообразить не успел, а в лицо уже тычут корочкой и спрашивают какого хрена я тут забыл, наркоман ебаный. Пара минут ушла на то чтобы объясниться и получить возможность дойти до квартиры. Оказалось облава на наркоманов, т.к. в соседней квартире притон.
В другой раз шел от тетки к метро в хорошей такой дубленке, подваливают два хача и с ходу говорят снимай дубленку. А сами ростом мне примерно по грудь, и что-то мне стало смешно с моих представлений о том как они у меня сейчас летать тут будут, я прям просто в лица их заржал и прошел мимо. Метров через 50 до меня наконец дошло что меня собирались ограбить, оглянулся а те двое там так и стоят - сломал им шаблон видимо наглухо, сейчас думаю, а что если бы не так отреагировал, а у них и ножи могли бы быть...
Так что любая хрень может с человеком произойти в любой момент времени и далеко не всегда будешь к ней готов.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 26.02.2015 - 14:58

[^]
SophistOmen
26.02.2015 - 14:22
2

Балагур

Цитата (Gruzd @ 26.02.2015 - 13:43)
Совет подходящий для 99% жителей России:
Подходят гопники - выворачивай карманы отдавай все что есть. Жизнь и здоровье дороже.
Потом вызывай полицию.
Это только в интернете мы все тут шварценейгеры. На деле все может решить
"бабочка в животе". А автору повезло что это были на самом деле не честные на руку сотрудники, которые решили его просто отмудохать.
Были бы беспредельщики ножами, возможно не писал бы на ЯПе он эту историю, зато мы увидили бы новые пост от хромаса.
Содержимое карманов я за несколько дней заново заработаю. А вот жизнь - нет...
Мне лично нужно думать не только о себе но и о семье.

Это - тоже метод. Но тут такое дело: каждый сам для себя решает. Причём решать придётся в весьма стеснённых обстоятельствах и в кратчайшие сроки :)
Если вы готовы "спонсировать" мелкий криминал - это ваш выбор и ваше право. Никто не сможет заставить вас поступать иначе.
Но если (если!) вы, например, будете не один, а с девушкой? И если (если!) ценой вопроса станет не содержимое ваших карманов, а честь вашей девушки? Тогда схема поведения изменится?
И если всё-таки изменится, то где проходит граница "вчера было рано, завтра будет поздно" и уверены ли вы в своей способности мгновенно принять решение о таком "переходе" и поступить адекватно?
Вопросов довольно много, но суть я, вроде, изложил доступно…

[^]
artdizz
26.02.2015 - 14:22
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 26.02.2015 - 13:58)
Цитата (Misha3310 @ 26.02.2015 - 12:57)
конечно давать совет сложно как поступить в этой ситуации , на будущие носи с собой нож в кармане но для начало отработай удары ножом

И что даст ношение ножа и отработанные удары? Людей пырять будешь? Так сядешь.

Нах ножи, был у меня охотничий в юности, постоянно носил с собой. Но когда по пьяни попал в передрягу, то даже в том состоянии (уже битый) достать не решился, а иначе либо тебя этим же ножом либо ты, но тогда за решетку 100% так как не было еще случая когда самооборону оправдывали. Превышение однозначно будет.

[^]
ИванСамогон
26.02.2015 - 14:25
0
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

выше на голову ударил головой в переносицу? или я мало дрался или мне всё снилось?

[^]
cosmo
26.02.2015 - 14:25
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (SophistOmen @ 26.02.2015 - 14:22)
Подходят гопники - выворачивай карманы отдавай все что есть. Жизнь и здоровье дороже.
Потом вызывай полицию.
"бабочка в животе". А автору повезло что это были на самом деле не честные на руку сотрудники, которые решили его просто отмудохать.
Были бы беспредельщики ножами, возможно не писал бы на ЯПе он эту историю, зато мы увидили бы новые пост от хромаса.

Это - тоже метод. Но тут такое дело: каждый сам для себя решает. Причём решать придётся в весьма стеснённых обстоятельствах и в кратчайшие сроки :)
Если вы готовы "спонсировать" мелкий криминал - это ваш выбор и ваше право. Никто не сможет заставить вас поступать иначе.
Но если (если!) вы, например, будете не один, а с девушкой? И если (если!) ценой вопроса станет не содержимое ваших карманов, а честь вашей девушки? Тогда схема поведения изменится?
И если всё-таки изменится, то где проходит граница "вчера было рано, завтра будет поздно" и уверены ли вы в своей способности мгновенно принять решение о таком "переходе" и поступить адекватно?

Ты охуительно сказал!
То есть если убьют тебя, а потом выебут девушку, это будет лучший вариант, чем съебывать, не вступая в конфликт?

[^]
artdizz
26.02.2015 - 14:27
0

Ярила

Цитата (cosmo @ 26.02.2015 - 14:21)
Цитата
Теперь думаю, может, записаться на какие-то единоборства? Вломить я могу, как я понял, но с реакцией полный провал.

...если двое людей решили кого то замесить -они его замесят будь он хоть кто. Проверено на своем и чужом опыте ,обыграно в спортзале десятки раз против разноуровневых бойцов ...Увы... только удача (получилось вырубить с первой тычки одного) но таких удач на 200 спаррингов 1 , и то...

на улице элемент внезапности - самое оно. двое или трое не особо ждут подачи от одного
бей первым, бей самого на твой взгляд мощного и опасного, пока первый наклонился, пошатнулся или еще лучше упал, мочи второго

3. Что будут делать остальные двое, пока ты несколько секунд тратишь на маневр и удар?
Все, что смог бы сделать подросток - разозлить самого крупного и получить пизды от всех.

Удар по глазам, в пах, в солнечное сплетение, в голеностоп, по ушам. Вот варианты даже для девочек подростков. Не нужно обязательно бить в голову, удар в кадык не менее болезнен. Главное не убей и не покалечь, а еще крик даже медведя останавливает. В армии словами разруливал и не такие ситуации. Даги и чехи теряются когда с ними начинаешь говорить во время драки. Только с якутами такие способы не проходят, они слабо на речь реагируют.

[^]
ИванСамогон
26.02.2015 - 14:27
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата
Был бы я без наушников, не допустил бы внезапного подбегания сзади.

так тебя сзади и не били, сначала же диалог вроде был. при чем здесь наушники?

[^]
Пиркс
26.02.2015 - 14:29
1

Шутник

Цитата (Lyliek2010 @ 26.02.2015 - 15:02)
Цитата (fedos @ 26.02.2015 - 15:55)
Вот такую штуку ношу.
Ни разу еще не пригодилась, и слава богу

Это строгий ошейник ? А как им можно воспользоваться? Подскажите пожалуйста )))

Им или просто пИздят - железный, тяжелый, а можно шипами наружу вывернкть и тогда.. если зацепить им по роже.. мама родная будет..

[^]
artdizz
26.02.2015 - 14:32
0

Ярила

Цитата (cosmo @ 26.02.2015 - 14:25)
Потом вызывай полицию.

Ты охуительно сказал!
То есть если убьют тебя, а потом выебут девушку, это будет лучший вариант, чем съебывать, не вступая в конфликт?

Согласен, не получиться откупиться от грабителей. Я как то попробовал лопатник показать и дать троим отморозкам в 1 час ночи на пиво. Так ребята одной купюрой сыты не стали. Пришлось выходить на трассу с топить первый попавшийся дальнобой, так на подножки френча пару км ехал (так как те тоже были на авто). Сразу надо действовать не стандартно тогда есть шанс уйти без потерь.

[^]
cosmo
26.02.2015 - 14:32
-1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (artdizz @ 26.02.2015 - 14:27)
Цитата (cosmo @ 26.02.2015 - 14:21)
Цитата

Удар по глазам, в пах, в солнечное сплетение, в голеностоп, по ушам. Вот варианты даже для девочек подростков. Не нужно обязательно бить в голову, удар в кадык не менее болезнен. Главное не убей и не покалечь, а еще крик даже медведя останавливает. В армии словами разруливал и не такие ситуации. Даги и чехи теряются когда с ними начинаешь говорить во время драки. Только с якутами такие способы не проходят, они слабо на речь реагируют.

Угу! Из 1000 человек в пах попадет 1, в кадык и солнечное сплетение человека в зимней одежде вообще не попадешь. Ты еще помолиццо им предложи, раз разговором можно затормозить поезд.

[^]
cosmo
26.02.2015 - 14:34
-1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (artdizz @ 26.02.2015 - 14:32)
Цитата (cosmo @ 26.02.2015 - 14:25)
Потом вызывай полицию.

Ты охуительно сказал!

Согласен, не получиться откупиться от грабителей. Я как то попробовал лопатник показать и дать троим отморозкам в 1 час ночи на пиво. Так ребята одной купюрой сыты не стали. Пришлось выходить на трассу с топить первый попавшийся дальнобой, так на подножки френча пару км ехал (так как те тоже были на авто). Сразу надо действовать не стандартно тогда есть шанс уйти без потерь.

Нахуй ты с ними сближался? Кинул бумажник и беги. Ты изначально себя вел неправильно.

[^]
diegoLunes
26.02.2015 - 14:37
0

Ярила

Цитата (skotobaza @ 26.02.2015 - 14:16)
CКакого хуя? Он обязан представится и предьявить документы по первому требованию, тем более если он в штатском. А если он под прикрытием, типа, то и задержать тебя не имеет права.

Ну да.
- Ваши документы. Представьтесь пожалуйста. Где жетон? Вы не имеете права. А сам в это время вещдоки и срока из кармана потихоньку скидываешь и ногой отшвыриваешь. lol.gif
А они такие: --Без базара, парень, ты прав! Не твое ли это вот там темнеет?
А ты. - Первый раз вижу.
Они - Эх. Понятых не пригласили, нам все равно не поверят.
Заплакали такие и ушли....

[^]
inkarnat
26.02.2015 - 14:38
1

Юморист

Ну вообще типичное для ментов поведение, если что-то не нравится. Носи с собой лом.

[^]
cosmo
26.02.2015 - 14:38
2

рву пуканы кремлеботам

Я так понял, что на ЯПе каждый второй - РЕМБО и черный дан по шахматам и боевой зевоте.
Страшно выходить на улицу, раз там каждый второй с такой подготовкой.
А у каждого первого - травмат с кастетом и вОООООООООООООООт такой ножик в штанах.

Это сообщение отредактировал cosmo - 26.02.2015 - 14:40

[^]
Gruzd
26.02.2015 - 14:43
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (skotobaza @ 26.02.2015 - 14:16)
Цитата (Рептилий @ 26.02.2015 - 12:01)
Цитата
Высокий убирает телефон и хватает меня за левый рукав.
В: Пойдем, доставай все из карманов.
Я: Документы сначала предъявите.
После этой строчи было очевидно, что автор огребет.

ЗЫ: когда-то в молодости ко мне тоже подвалили несколько в штатском, на вид гопота-гопотой, позвали "поговорить". Я одному дал в торец и по съебкам, а это менты оказались. Догнали. Били сильно. Но там про документы даже речи не зашло...

Дело в том, что у нас в России - могут и имеют право - это два совершенно разных понятия. Особенно, елси дело касается полицейских.
Бутылку в попу в полицуии вам имеют права вставить?
А могут? https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru...0%B9&gws_rd=ssl

[^]
kalbasa14
26.02.2015 - 14:43
4

Хуй.

Цитата (cosmo @ 26.02.2015 - 15:38)
Я так понял, что на ЯПе каждый второй - РЕМБО и черный дан по шахматам и боевой зевоте.
А у каждого первого - травмат с кастетом и вОООООООООООООООт такой ножик в штанах.

Ну не знааю!!! Я хорошо освоил тока первый прием каратэ - "изматывание противника бегом!!!"))))

[^]
cosmo
26.02.2015 - 14:45
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (kalbasa14 @ 26.02.2015 - 14:43)
Цитата (cosmo @ 26.02.2015 - 15:38)

Ну не знааю!!! Я хорошо освоил тока первый прием каратэ - "изматывание противника бегом!!!"))))

А ты - опасный парень! fight.gif

[^]
echo3d
26.02.2015 - 14:49
1

Автохтонность и релятивизм

...

Как теперь ходить в наушниках по району?

[^]
Gruzd
26.02.2015 - 14:49
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (nirotub @ 26.02.2015 - 14:16)
Цитата (АлыйВит @ 26.02.2015 - 13:14)
Шило еще ничего так.

Зачем ты носишь с собой шило надо еще объяснить (если остановят правоохранительные органы). А ответка да, универсальное. Пошел к другу ремонтировать бла бла бла...

Это все прокатит пока никакой неприятной ситуации не случится. Ибо отвертка не является легитимным орудием самообороны.
Если вы отвертку в ногу, или не дай бог в глаз кому воткнете, то в деле против вас сразу же появится формулировка "с применением предмета, использованного в качестве оружия"
Я не говорю что это правильно - я говорю что так будет с нашими законами о самообороне...

[^]
тр0л0л0ша
26.02.2015 - 14:50
1

Приколист

что то мне подсказывает что это действительно ФСКН
гопники с спины бы замесили и не стали бы балет разводить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77764
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх