Как теперь ходить в наушниках по району?, тексты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skotobaza
26.02.2015 - 14:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 26.02.2015 - 14:37)
Цитата (skotobaza @ 26.02.2015 - 14:16)
CКакого хуя? Он обязан представится и  предьявить документы по первому  требованию, тем более если он в штатском. А если он под прикрытием, типа, то и задержать тебя не имеет права.

Ну да.
- Ваши документы. Представьтесь пожалуйста. Где жетон? Вы не имеете права. А сам в это время вещдоки и срока из кармана потихоньку скидываешь и ногой отшвыриваешь. lol.gif
А они такие: --Без базара, парень, ты прав! Не твое ли это вот там темнеет?
А ты. - Первый раз вижу.
Они - Эх. Понятых не пригласили, нам все равно не поверят.
Заплакали такие и ушли....

Хуй его знает что у вас там за менты. Сто раз стопорили и в форме и в штатском, но всегда, ВСЕГДА представлялись и документы показывали. И не пиздили в жизни никогда.

[^]
kalbasa14
26.02.2015 - 14:53
2

Хуй.

Цитата (cosmo @ 26.02.2015 - 15:45)
Цитата (kalbasa14 @ 26.02.2015 - 14:43)
Цитата (cosmo @ 26.02.2015 - 15:38)
Я так понял, что на ЯПе каждый второй - РЕМБО и черный дан по шахматам и боевой зевоте.
Страшно выходить на улицу, раз там каждый второй с такой подготовкой.
А у каждого первого - травмат с кастетом и вОООООООООООООООт такой ножик в штанах.

Ну не знааю!!! Я хорошо освоил тока первый прием каратэ - "изматывание противника бегом!!!"))))

А ты - опасный парень! fight.gif

Ну тык и я оп чем!!!))) Грабить меня невыгодно - умрёшь вспотевшим и на бегу)))

[^]
SophistOmen
26.02.2015 - 14:53
0

Балагур

Цитата (cosmo @ 26.02.2015 - 14:25)
Цитата (SophistOmen @ 26.02.2015 - 14:22)
Это - тоже метод. Но тут такое дело: каждый сам для себя решает. Причём решать придётся в весьма стеснённых обстоятельствах и в кратчайшие сроки :)
Если вы готовы "спонсировать" мелкий криминал - это ваш выбор и ваше право. Никто не сможет заставить вас поступать иначе.
Но если (если!) вы, например, будете не один, а с девушкой? И если (если!) ценой вопроса станет не содержимое ваших карманов, а честь вашей девушки? Тогда схема поведения изменится?
И если всё-таки изменится, то где проходит граница "вчера было рано, завтра будет поздно" и уверены ли вы в своей способности мгновенно принять решение о таком "переходе" и поступить адекватно?
Вопросов довольно много, но суть я, вроде, изложил доступно…

Ты охуительно сказал!
То есть если убьют тебя, а потом выебут девушку, это будет лучший вариант, чем съебывать, не вступая в конфликт?

Хреново ты понял.
Надо исходить из задач. Если задача довести девушку в целости и сохранности - это одно. Если задача спасти свою задницу - это другое. Если удастся решить обе задачи - это будет оптимально. Но не всегда выполнимо, бо методы могут сильно различаться.
А вообще, оптимальный метод - это не оказываться в таких ситуациях. Только вот не всегда получается…

[^]
Predatel
26.02.2015 - 14:54
10

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 26.02.2015 - 14:37)
Цитата (skotobaza @ 26.02.2015 - 14:16)
CКакого хуя? Он обязан представится и  предьявить документы по первому  требованию, тем более если он в штатском. А если он под прикрытием, типа, то и задержать тебя не имеет права.

Ну да.
- Ваши документы. Представьтесь пожалуйста. Где жетон? Вы не имеете права. А сам в это время вещдоки и срока из кармана потихоньку скидываешь и ногой отшвыриваешь. lol.gif
А они такие: --Без базара, парень, ты прав! Не твое ли это вот там темнеет?
А ты. - Первый раз вижу.
Они - Эх. Понятых не пригласили, нам все равно не поверят.
Заплакали такие и ушли....

нет гопстоп устраивать, ога. По закону пока сотрудник не предъявил доки-он обычное говно человек, и даже если в форме с жетоном на разукрашеной машине, он все равно без удостоверения говно, которое можно и нужно пиздить в случае каких-либо действий, которые несут угрозу. Я бы после первого удара начал бы шмалять из травмата "на отъебись".

Другой вопрос в том, что нынешняя продажная власть и продажный суд таковы, что в 90% случаев обороняющегося записывают в нападающие и хуй докажешь, что не верблюд. Вон были репортажи, где на глазах главы семейства чуть ли не насилуют всю семью, он каким-то раком выкручивается и угондошивает тварей и ТАДАААМ! Это он заманил бедных выблядков домой, предложил выебать все семейство и себя в жесткой БДСМ форме со связыванием и побоями, а потом внезапно хуяк и перебошил ни в чем не повинных людей.

Ебучая говновласть, за которую все стадо так рьяно голосует, а Вова, он не уиноуат, он телевизор не смотрит, интернета нет и Димон ему даже ничего не рассказывает, хотя у него интернет 146% есть. А Госдура настолько продалась, что даже не может взять и под копирку переписать часть пиндостанского законодательства, хуй с ним с короткостволом, хотя бы для травматики пропиши, что человек не обязан убегать, расчитывать куда попадать, а куда не стоит, ждать пока наступит полный пиздец и не начнут конкретно убивать. Есть прямая и явная угроза здоровью-стреляй. Стадо же должно бояться пастухов и волков. Нельзя давать стаду возможность отбиться от волков, а то оно и пастуха еще нахуй пошлет.

ЗЫ и да, я против вождя, однако и против жидов с Болотной. Я сам по себе. В белолентничестве прошу не обвинять.

[^]
cosmo
26.02.2015 - 14:56
0

рву пуканы кремлеботам

Я так понял, что на ЯПе каждый второй - РЕМБО и черный дан по шахматам и боевой зевоте.
А у каждого первого - травмат с кастетом и вОООООООООООООООт такой ножик в штанах.

Ну не знааю!!! Я хорошо освоил тока первый прием каратэ - "изматывание противника бегом!!!"))))

Я вот еще что хотел сказать:
Ты - бездушная скатина! а если у гопника из-за семечек/яги/сигареточек сердце слабое!? Ему же тяжело бегать! Ни стыда у тебя, ни совести! gigi.gif

[^]
diegoLunes
26.02.2015 - 14:58
0
Статус: Online

Ярила

Predatel
skotobaza
Ну предложите свой вариант задержания преступника, положим с наркотой весом лет на 20ть.
Может его повесткой вызывать?

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 26.02.2015 - 15:01

[^]
cosmo
26.02.2015 - 14:59
-1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (SophistOmen @ 26.02.2015 - 14:53)
Цитата (cosmo @ 26.02.2015 - 14:25)
Цитата (SophistOmen @ 26.02.2015 - 14:22)
Это - тоже метод. Но тут такое дело: каждый сам для себя решает. Причём решать придётся в весьма стеснённых обстоятельствах и в кратчайшие сроки :)
Если вы готовы "спонсировать" мелкий криминал - это ваш выбор и ваше право. Никто не сможет заставить вас поступать иначе.
Но если (если!) вы, например, будете не один, а с девушкой? И если (если!) ценой вопроса станет не содержимое ваших карманов, а честь вашей девушки? Тогда схема поведения изменится?
И если всё-таки изменится, то где проходит граница "вчера было рано, завтра будет поздно" и уверены ли вы в своей способности мгновенно принять решение о таком "переходе" и поступить адекватно?
Вопросов довольно много, но суть я, вроде, изложил доступно…

Ты охуительно сказал!
То есть если убьют тебя, а потом выебут девушку, это будет лучший вариант, чем съебывать, не вступая в конфликт?

Хреново ты понял.
Надо исходить из задач. Если задача довести девушку в целости и сохранности - это одно. Если задача спасти свою задницу - это другое. Если удастся решить обе задачи - это будет оптимально. Но не всегда выполнимо, бо методы могут сильно различаться.
А вообще, оптимальный метод - это не оказываться в таких ситуациях. Только вот не всегда получается…

Ты не читал мои комменты?
Твоя задачи есть ДВЕ:
1. Избегать таких мест и направлений, где мало людей и много гопоты!
2. Если подходят 2-3 человека непонятной наружности, то ты захуяриваешь их всех с баллона газом и кричишь телке "беги быстро!" Это можно проговорить с любой телкой заранее. Ее действия в такой ситуации: отбежала, поймала машину, уехала домой.

[^]
olso
26.02.2015 - 15:01
3

Злой

Цитата (cosmo @ 26.02.2015 - 14:56)

Ты - бездушная скатина! а если у гопника из-за семечек/яги/сигареточек сердце слабое!? Ему же тяжело бегать! Ни стыда у тебя, ни совести! gigi.gif

Бойтесь тех у кого в детстве интернета не было, они во все игры на улице играли, и качались не в гта а в подвалах)))

[^]
cosmo
26.02.2015 - 15:01
-1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (diegoLunes @ 26.02.2015 - 14:58)
Predatel
skotobaza
Ну предложите свой вариант задержания преступника, положим с наркотой весом лет на 20ть.

Я, например, хочу сказать, что при наличии ориентировки могут и скрутить. А потом уже спрашивать. Но блять пиздить изподтишка невиновного могут только полные уебаны. Эти уебаны - сотрудники полиции.

[^]
Lsnichiy
26.02.2015 - 15:02
0

Ленивый фтыкатель ЯПа

Наушники нынче - непозволительная роскошь. Если не авто, электричка или еще какой транспорт угандошат - то какие-нибудь отморозки. Ситуация с моим кумом была бы один - в один, если не 2 но: мой кум не ходил в наушниках и всегда таскал с собой ствол. Разрешилось кирпичами в штанах у потенциального нападающего.

[^]
irishkaiv
26.02.2015 - 15:04
0

Ярила

В наушниках вообще ходить опасно, вы можете и под поезд попасть (у меня 2е коллег так попали рядом с м. нагатинское шли вдоль путей), либо под машину (очень часто на дорогу вываливается тело, которое даже не слышит, что там несется какой-нибудь членовоз с мигалкой или скорая).

[^]
kalbasa14
26.02.2015 - 15:06
0

Хуй.

Цитата (cosmo @ 26.02.2015 - 15:56)

Я согласен с выводами!!)))) С другой стороны сами виноваты,в мое время у нас была группа из 3 человек,задача одного догнать и вырубить с одного удара,задача других вовремя подоспеть и дожать терпилу.У всех спорт-разряды и не по шахматам!!))) А щас.тьфу на нынешних гопников!!)))

[^]
diegoLunes
26.02.2015 - 15:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (cosmo @ 26.02.2015 - 15:01)
Predatel
skotobaza

Я, например, хочу сказать, что при наличии ориентировки могут и скрутить. А потом уже спрашивать. Но блять пиздить изподтишка невиновного могут только полные уебаны. Эти уебаны - сотрудники полиции.

Так вот если это были действительно ФСКН, то мы сейчас всем ЯПом 9ую страницу советуем гражданину различные способы им противостоять. А это ничего, что у них огнестрел возможно есть? И при сопротивлении ножами, кастетами, баллонами и проч они в праве его применить?

[^]
cosmo
26.02.2015 - 15:12
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (kalbasa14 @ 26.02.2015 - 15:06)

Я согласен с выводами!!)))) С другой стороны сами виноваты,в мое время у нас была группа из 3 человек,задача одного догнать и вырубить с одного удара,задача других вовремя подоспеть и дожать терпилу.У всех спорт-разряды и не по шахматам!!))) А щас.тьфу на нынешних гопников!!)))

Не заботиццо государство наше о малообеспеченных и неблагополучных гражданах: продает им ЯГу и закрывает спорт-школы!
Пора гопничкам проводить акции протеста!

Это сообщение отредактировал cosmo - 26.02.2015 - 15:12

[^]
SophistOmen
26.02.2015 - 15:14
1

Балагур

Цитата (cosmo @ 26.02.2015 - 14:59)
Твоя задачи есть ДВЕ:
2. Если подходят 2-3 человека непонятной наружности, то ты захуяриваешь их всех с баллона газом и кричишь телке "беги быстро!" Это можно проговорить с любой телкой заранее. Ее действия в такой ситуации: отбежала, поймала машину, уехала домой.

Во-первых - чукча не читатель :)
Во-вторых - в принципе правильно.
В-третьих - не всегда выполнимо.
Разные случаи бывают и не всегда бегать можно.
ЗЫ: если речь о более чем одном противнике, то перцовый баллончик переходит в разряд сугубо вспомогательного средства. Это надо быть чёрте-каким танцором диско, чтобы несколько секунд заливать двоих.
Одного - да. Даже я справлялся. С двоими и более - сомнительно.

[^]
vintick
26.02.2015 - 15:16
3

Шутник

Одно дело остановить для проверки документов, а другое дело задержание при подозрении, что ты на стволе или с дурью в кармане. Тогда никто не представляется и разговоры не разговаривает.

Меня принимал уголовный розыск, по ошибке, точнее по неправильной наводке, я когда подошел к машине и вставил ключ в дверь, ничего даже понять не успел, только сзади крик : Стоять!, и я уже на земле, с Макаром у затылка и руками за спиной. А потом уже да, когда поставили на ноги, показали удостоверения, сказали, по подозрению в чем задержан. Ну потом отдел, обыск, извинились и отвезли обратно к машине.

Оказалось, что чела на похожей машине разыскивают в связи с ножевым, номеров свидетели не запомнили, марка, цвет, мятое переднее крыло и одежда - синие джинсы и черная кожаная куртка.

[^]
cosmo
26.02.2015 - 15:16
-1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (diegoLunes @ 26.02.2015 - 15:06)
Цитата (cosmo @ 26.02.2015 - 15:01)
Predatel
skotobaza

Так вот если это были действительно ФСКН, то мы сейчас всем ЯПом 9ую страницу советуем гражданину различные способы им противостоять. А это ничего, что у них огнестрел возможно есть? И при сопротивлении ножами, кастетами, баллонами и проч они в праве его применить?

В нынешних реалиях простому гражданину пиздец и сломаный нос, а не уважительное общение с полицией.

[^]
cosmo
26.02.2015 - 15:19
-1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (SophistOmen @ 26.02.2015 - 15:14)
Цитата (cosmo @ 26.02.2015 - 14:59)
Твоя задачи есть ДВЕ:

Во-первых - чукча не читатель :)
Во-вторых - в принципе правильно.
В-третьих - не всегда выполнимо.
Разные случаи бывают и не всегда бегать можно.
ЗЫ: если речь о более чем одном противнике, то перцовый баллончик переходит в разряд сугубо вспомогательного средства. Это надо быть чёрте-каким танцором диско, чтобы несколько секунд заливать двоих.
Одного - да. Даже я справлялся. С двоими и более - сомнительно.

В 1000 раз проще сделать трюк "индийский танцор" с баллоном, чем трюк - "дух Брюс Ли вселись в меня" против двоих одними кулаками.

[^]
kalbasa14
26.02.2015 - 15:19
1

Хуй.

Цитата (cosmo @ 26.02.2015 - 16:12)

Не заботиццо государство наше о малообеспеченных и неблагополучных гражданах: продает им ЯГу и закрывает спорт-школы!

точно-точно!! ))) Я занимался лыжами,стрельбой и хоккеем и всё забесплатно!!( Слава СССР!!)

[^]
Тимурка
26.02.2015 - 15:22
0

Юморист

Цитата (lorenai @ 26.02.2015 - 14:01)
Цитата (Тимурка @ 26.02.2015 - 13:00)
Когда на меня 5 человек напали, я встал между своей машиной и чужой, как в "300 спартанцев" biggrin.gif  и просто бил вперёд со всей силы, т.к. их много, каждый удар настигал цели, потом, когда они сорваться решили на своей машине я достал нож и сказал, что они вряд ли куда поедут, колёса проткну. Позвонил пацанам, они были ни так далеко и вот когда нас стало намного больше этих отморозков, я один на один позвал зачинщика и отхуярил его мама не горюй. После этого я понял,что надо худеть и по больше бегать, отдышка страшная была и выдохся за пару минут.

Если можешь, объясни, за чем минус поставил?
Похоже умение постоять за себя, тут воспринимается, как фантастика.

пиздец. а они стояли и смотрели как ты звонишь своим пацанам чтоб пришли. ага ну да. иди уроки делай.

Кто то в машину сел, кто то стоял возле неё, всё их духовитость пропала, как только они получили отпор от одного человека. Если ты по натуре своей терпила и постоять за себя не можешь, всех не приравнивай к себе. Воспитали меня так, в обиду себя и своих близких ни когда не дам.

И на счёт уроков, мне их с 2003 года уже не задают.

[^]
Flacon
26.02.2015 - 15:22
1

Весельчак

Если это действительно были парни из ФСКН и им сообщили что они лохонулись и клиент не тот, а значит может быть накрылась премия в квартал и другие напряги по службе. И ребятишки принимают решение отмудохать клиента как бы при задержании и наркоты ему рассовать по карманам.И вот он сразу становиться
тем кем надо, а операм почет и уважуха. Взяли оказавшего лютое сопротивление злодея.

[^]
cosmo
26.02.2015 - 15:23
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (kalbasa14 @ 26.02.2015 - 15:19)
Цитата (cosmo @ 26.02.2015 - 16:12)

точно-точно!! ))) Я занимался лыжами,стрельбой и хоккеем и всё забесплатно!!( Слава СССР!!)

А я - карате, в твоем понимании (кмс по легкой атлетике в беге на 400 и 800м)
Тоже бесплатно. Даже микроденьги платили на соревнованиях за призовые места green.gif

Это сообщение отредактировал cosmo - 26.02.2015 - 15:23

[^]
SophistOmen
26.02.2015 - 15:24
1

Балагур

Цитата (cosmo @ 26.02.2015 - 15:19)
В 1000 раз проще сделать трюк "индийский танцор" с баллоном, чем трюк - "дух Брюс Ли вселись в меня" против двоих одними кулаками.

Кто бы спорил. Только я не об этом, а о том, что этого не хватит.
Кстати, одно время чисто по приколу таскал на себе ножик H112-28, который с закосом под Трейл-мастера колд-стиловского. Такая сабля, что Данди-Крокодил одобряет :)
Побиваться с таким - сомнительно, но несоразмерность у людей вызывала ломку шаблона.

[^]
BlitzCrieg
26.02.2015 - 15:27
2

Злыдень писюкатый

Гхм.. не хочу, конечно, обвинять аффатара в песдеже, но для уличной драки все слишком подробно расписано: ударил правой, ушел от левой, лоу, фронт... По моему опыту уличных стычек, все происходит крайне быстро, действуешь рефлекторно и конспектировать кто и каким образом атаковал и как ты защищался времени нет. Либо это у меня память хуевая cool.gif

[^]
Halabuda
26.02.2015 - 15:27
1

Оранжевый демон страсти

Цитата (HempTrip @ 26.02.2015 - 10:55)
Давайте теперь про каждый гоп-стоп посты публиковать. deg.gif

Не проще ли не читать, если не интересно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77763
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх