Зачем жениться, мнение девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арабина
6.02.2015 - 13:07
7
Статус: Offline

Балагур

Хитрожов
Цитата
"Что ты можешь дать мужчине?"

Пацталом! Тебе корона не жмёт? Ты жизнь и кастинг в сериал не попутал?
Такое ощущение , что вы , вечно обиженные на "баб" , путаете понятия "жена" и "мама" . Ваши жалобы на женщин в стиле :"Жена к сиське прикладывается не даёт , поэтому приходиться переходить на искусственное вскармливание и прикладываться к бутылочке" ,имеют инфантильный душок . Ребят, жинь это не только дашь на дашь , это несколько более расширенные понятия. Для взрослого человека точно ))

[^]
Lisunovishna
6.02.2015 - 13:08
4

Балагур

Цитата (Semetsky @ 6.02.2015 - 12:12)
Цитата (RoyBush @ 6.02.2015 - 12:01)
Цитата
Проблема женщин с позицией я же мать:
1. Мужик в семье на ПОСЛЕДНЕМ месте. На первом Дети, на втром я любимая, на третьем крайнем МУЖИК
2. Мужик пришел после работы и начинается дома дети орут, ужин иди себе разогрей сам, сходи купи продуктов.
3. Секс, ты плохо себя ведешь ты на меня орешь, ты блять с детьми не гуляешь,Ю хер тебе на не секс.
4. 14-ое февраля ПИЗДЕЦ ты не подарил мне айфон, крутой телефон и т.п. А что я тебе подарила, а ничего это мой праздник
5. Пришел с работы тупо хочешь 30 минут вздремнуть, детей занял начинаешь засыпать жена занята сидением во вконтактике или на сайтах детских вещей тебя будят и начинают обсуждать покупки, а почему, а потому что я работаю, а ты блять отдыхаешь.
Таких херней много.

Где вы таких находите?

Они везде. Чесс слово.

1. Господи, да когда же уже мужики поймут, что ребенок на первом месте - это НОРРРРМААААЛЬНООООООО. Особенно до школьного возраста, потом уже если ему привили самостоятельность, то все ок.
2. Дети дома орут - какая ужасная женщина, атата. Бывает если устаю с работы, то прошу своего мужчину самому погреть себе (он иногда приходит, а я сплю). Как это ужасно, как он меня терпит.
3. Никогда сексом не шантажировала, хрен знает кто в проигрыше большем тогда остнется gigi.gif
4. Вы ставьте себе фильтр что ли на таких баб. Если вы их выбираете за силиконовые сиски, короткие полушубки, надувные губы и леопардовые угги, то не удивляйтесь, что она будет требовать айфон.
5. Нет, ну правда, "Где вы таких находите?". Последняя покупка, которую я обсуждала с любимым,это туфли за 3т.р., которые я в итоге так и не купила. Обсуждались в контексте "я наверно возьму небольшой колым и куплю эти туфли, они же вроде не сильно дорогие". И я не знаю девушек, которые закатывали истерики из-за айфонов.

З.Ы. Общих детей нет.
З.З.Ы. Разговор на тему "ну когда ты уже сделаешь предложение" не заводила, взамуж не тащу.

[^]
Охужэтибабы
0

Балагур

Цитата (Mistral @ 6.02.2015 - 13:06)
Цитата (Охужэтибабы @ 6.02.2015 - 13:02)
так что продуманным мужикам нужно в стаи сбиваться, в одиночку не выжить))))

Чиво это тут рекламируют?!
Вроде бы шведов уже разбили под Полтавой moderator.gif

а ты продуманный? тогда - в стаю - от меркантильных бап отбиваться - это тебе не от шведов)))

[^]
smekalof
0

.

Цитата (Тигроутка @ 6.02.2015 - 10:38)
Цитата
Девушка скромно умолчала, что при разводе детей по умолчанию оставят ей, а бывшего мужа можно будет шантажировать свиданиями с ребёнком.

А это же так чертовски заманчиво - заниматься в одиночку развозом детей по садикам, школам, кружкам, возить в отпуск три жопы вместо одной своей (при наличии двоих детей), одежду покупать на троих, двое из которых постоянно растут, и шмотки на них делай хоть из листовой стали - все равно испортят за неделю. Мужчина же отдает в случае двоих детей треть своего официального заработка, или меньше, если у него есть дети от других отношений, и не парится.

Да, забыла еще про больничные - заболел один ребенок, выздоровел, но заразил второго, потом второй болеет, потом первый из школы принесет вирус, и т.д. И государство предоставляет аж 60 дней оплачиваемого больничного маме этих детей (это если работа официальная, и если ее за частые сидения дома не попрут), и это ооочень играет на размер оплаты больничных в следующем году.

Вот прямо живут женщины с детьми как сыры в масле...

При этом детей бывшему не отдам.
Судится буду годами, но не отдам!
Поглядите все как мне плохо.

[^]
Насяшка
1

Ярила

Цитата (Quad @ 6.02.2015 - 18:56)
Ой опять эти зазывалки в брак рассчитаные на лоха: ЖЕНИСЬ, а то умрёшь!
А то что многие мужчины после развода без штанов остаются? А то что количество разводов почти равно количеству браков (90%)?

Т.е. из 10 мужчин 9 в 2014 году потеряла половину имущества, ну + - 2.

Жениться мужчине с нашим законодательством не выгодно, лучше так пожить несколько лет, присмотреться,а потом жениться.

А потом вдруг выгодно, что ли, станет? lol.gif

[^]
Just13RUS
6.02.2015 - 13:09
7

Юрист-аферист

В очередной раз убеждаюсь, что бабы - зло.

Как бы я в этом убедился без любимых ЯП-а и Антивуман?

[^]
Mistral
2

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 6.02.2015 - 13:06)
Мне хватит 3 раза в неделю по полчаса и более чтоб не надоедала своим присутствием до следующего раза

3*0,5 час = 1,5 часа
1,5*4= 6 часов УСИЛИЙ В МЕСЯЦ ---- окончательное и бесповоротное торжество лозунга "МИР!ТРУД!МАЙ!" cheer.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mistral - 6.02.2015 - 13:11

[^]
Mo3roeП
11

Шутник

Цитата (spartanian @ 6.02.2015 - 12:48)
Цитата (Mo3roeП @ 6.02.2015 - 12:35)
Цитата (spartanian @ 6.02.2015 - 12:31)
причем тут любовь,ради интима,без обязательств.
недавно познакомился с одной лапой,на 10лет младше.встречаемся тупо,когда захочется.да и много их было.правда,проходит время,они хотят большего,потому расход и поиск новой куклы

Тебе чё 60 лет? И ты про "лапу" 92 г.в. написал. Какая у "них" любовь. Извини, чувак, но, судя по моему жизненному опыту, ты сам большего не стоишь. Видимо, ни одна ВЗРОСЛАЯ особь женского пола с тобой тусоваться не желает, или уходит вскоре, раз ты по малолеткам лазишь. Чтоб на одном уровне.

зачем мне взрослая женская особь?с обвисшими ушами спаниеля,целюллитной задницей,без косметики не выходящей на улицу,с прицепом в пару детишек,и кучей проблем?даже сравнивать не стоит по физиологии девушку 20 лет и женщину 30.я видел много своих ровесниц,поэтому ну нах

Хоть ты старше, но тебе смело можно писать "ты мал и глуп...". Даже я за свои 28 лет видел тёток 35-40летних, у которых фигуры получше сосок 18летних будут. Только, в отличии от пустоголовых сосок, эти не ведутся на дешёвок, им, часто, требуется, чтоб в голове тож чёто было. А ты просто не потянешь взрослую женщину (такие могут быть и в 28, и в 30), не их уровень. Я тебе не про физиологию пишу. Ты "ебёшь тела".

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 6.02.2015 - 13:10

[^]
Паласатое
6.02.2015 - 13:10
2

Радикальное среццтво

Цитата (Хитрожов @ 6.02.2015 - 15:06)
Цитата (tigroid @ 6.02.2015 - 17:01)
Круто, наверное, в 20 лет иметь 60-летнего мужчину
И на роликах с ним, и в клуб и в кровать по 5 раз в день, не то, что ровесники-дохляки  gigi.gif

Я понимаю Ваше отчаяние уходящей молодости. Но открою мужской секрет. Мне не нужно с ней на роликах, в клуб и по 5 раз. Мне хватит 3 раза в неделю по полчаса и более чтоб не надоедала своим присутствием до следующего раза

ты не хитрожов а хитрожоп

[^]
Насяшка
6.02.2015 - 13:10
-3

Ярила

Цитата (lion9 @ 6.02.2015 - 19:00)
Цитата (Nikostasi @ 6.02.2015 - 10:13)
Затем, чтобы тебя пустили ко мне в реанимацию. Чтобы у меня приняли передачу на Окрестина. Чтобы ты получил остаток моей зарплаты и отпускных. Чтобы мне на работе выделили денег тебя похоронить. Чтобы тебе отдали урну с моим прахом и ты мог развеять его, как я хочу - в сухом светлом лесу или в горах.

Почему у тебя муж либо в реанимации, либо на зоне, либо в морге?

А ты не устал после прошлой темы про то же самое спорить? Сможешь еще что-то новое на эту тему из себя выдавить? gigi.gif

[^]
Lisunovishna
6.02.2015 - 13:11
2

Балагур

Цитата (folksgirl @ 6.02.2015 - 13:01)
Мне конечно очень прикольно наблюдать за мужчинами которые в грудь себя бьют и говорят чтобы я женился, да никогда...а потом проходит время, встретили девушку, чувства нахлынули и идут как миленькие в ЗАГС и ничего...

не просто идут, а девушку за собой ведут gigi.gif

[^]
Хитрожов
6.02.2015 - 13:11
0

IQ 28 см

Цитата (Арабина @ 6.02.2015 - 17:07)
Цитата
"Что ты можешь дать мужчине?"

Пацталом! Тебе корона не жмёт? Ты жизнь и кастинг в сериал не попутал?
Такое ощущение , что вы , вечно обиженные на "баб" , путаете понятия "жена" и "мама" . Ваши жалобы на женщин в стиле :"Жена к сиське прикладывается не даёт , поэтому приходиться переходить на искусственное вскармливание и прикладываться к бутылочке" ,имеют инфантильный душок . Ребят, жинь это не только дашь на дашь , это несколько более расширенные понятия. Для взрослого человека точно ))

Узбагойся. Твоя молодость прошла, смирись с этим и займись духовным развитием. Меня же мама рожала не для того, чтобы я тратил драгоценное время своей жизни на нищебродок

Зачем жениться

[^]
Ptizo
6.02.2015 - 13:12
5

Говорун

Цитата
Девушка скромно умолчала, что при разводе детей по умолчанию оставят ей, а бывшего мужа можно будет шантажировать свиданиями с ребёнком.

А это же так чертовски заманчиво - заниматься в одиночку развозом детей по садикам, школам, кружкам, возить в отпуск три жопы вместо одной своей (при наличии двоих детей), одежду покупать на троих, двое из которых постоянно растут, и шмотки на них делай хоть из листовой стали - все равно испортят за неделю. Мужчина же отдает в случае двоих детей треть своего официального заработка, или меньше, если у него есть дети от других отношений, и не парится.

Да, забыла еще про больничные - заболел один ребенок, выздоровел, но заразил второго, потом второй болеет, потом первый из школы принесет вирус, и т.д. И государство предоставляет аж 60 дней оплачиваемого больничного маме этих детей (это если работа официальная, и если ее за частые сидения дома не попрут), и это ооочень играет на размер оплаты больничных в следующем году.

Бедненькие.
Ну осаждайте суды, чтобы детей с папанями оставляли при разводе.

[^]
Маграт
6.02.2015 - 13:12
7

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Что за попаболь очередная у мужиков?
Не хочешь жениться - не женись.
Если женился, то сам дурак и терпи.
Заебали уже во всем своих неудачах обвинять женский пол.
У женщин с точностью до наоборот.
Ой все... suicide.gif

[^]
tigroid
6.02.2015 - 13:14
5

Карликовое животное

Цитата (Хитрожов @ 6.02.2015 - 13:06)
Цитата (tigroid @ 6.02.2015 - 17:01)
И на роликах с ним, и в клуб и в кровать по 5 раз в день, не то, что ровесники-дохляки  gigi.gif

Я понимаю Ваше отчаяние уходящей молодости. Но открою мужской секрет. Мне не нужно с ней на роликах, в клуб и по 5 раз. Мне хватит 3 раза в неделю по полчаса и более чтоб не надоедала своим присутствием до следующего раза

Какой еще уходящей молодости? shum_lol.gif
У нас с тобой разница в 12 лет, я младше. Это ты для меня скорее дяденька

[^]
Lem0nti
6.02.2015 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 6.02.2015 - 10:23)
Цитата (Nikostasi @ 6.02.2015 - 14:13)
Жениться в этом блядском государстве нужно именно для этого, любимый.

Девушка скромно умолчала, что при разводе детей по умолчанию оставят ей, а бывшего мужа можно будет шантажировать свиданиями с ребёнком. В этом блядском государстве мужикам не выгодно жениться

Что за бред вы несёте, уважаемый? Если не жениться, то отношение к этой ситуации никак не изменяется.

[^]
kalbasa14
6.02.2015 - 13:15
1

Хуй.

Цитата (folksgirl @ 6.02.2015 - 13:01)
Мне конечно очень прикольно наблюдать за мужчинами которые в грудь себя бьют и говорят чтобы я женился, да никогда...а потом проходит время, встретили девушку, чувства нахлынули и идут как миленькие в ЗАГС и ничего...

Дак вот тут и пытаюца понять - почему ЗАГС так манит и что он даёт?))))

[^]
lion9
6.02.2015 - 13:15
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 6.02.2015 - 13:10)
Затем, чтобы тебя пустили ко мне в реанимацию. Чтобы у меня приняли передачу на Окрестина. Чтобы ты получил остаток моей зарплаты и отпускных. Чтобы мне на работе выделили денег тебя похоронить. Чтобы тебе отдали урну с моим прахом и ты мог развеять его, как я хочу - в сухом светлом лесу или в горах.

А ты не устал после прошлой темы про то же самое спорить? Сможешь еще что-то новое на эту тему из себя выдавить? gigi.gif

Ну ты же не устала. А в той теме сама слилась вчистую. И вообще - я ТС задал логично возникший вопрос, а твоё мнение вообще не спрашивал.

Это сообщение отредактировал lion9 - 6.02.2015 - 13:18

[^]
Котейка
6.02.2015 - 13:16
5

подниматель пингвинов

Цитата (smekalof @ 6.02.2015 - 13:08)
Цитата

При этом детей бывшему не отдам.
Судится буду годами, но не отдам!
Поглядите все как мне плохо.

То-то мужики при разводе прям в очередь выстраиваются, чтобы детей забрать.
Прям не спят, не едят, а только о детях думают.
Ах, нет! О чем это я! Все мужики, которым при разводе нужны именно дети, тут на ЯПе сидят! В срачах.

[^]
Насяшка
6.02.2015 - 13:16
-2

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 6.02.2015 - 19:07)
Цитата (tigroid @ 6.02.2015 - 13:01)

Мужчины разные бывают!

Надо в подвальных качалках искать 60-летних дедков-КМС-МС-ников cool.gif

А тут недавно Джус про пенсионера, не вылезающего из качалки, постил. Как-то неожиданно плохо дедок выглядит. Но видела одного ух какого старикана, ага. Кирк Дуглас, папа Майкла, в какой-то древней фильме про стариков-разбойников. Ах да, еще мой дедушка, но он умер, а таких больше не делают cry.gif

[^]
Насяшка
6.02.2015 - 13:18
-1

Ярила

Цитата (lion9 @ 6.02.2015 - 19:15)
Цитата (Насяшка @ 6.02.2015 - 13:10)

Ну ты же не устала. А в той теме сама слилась вчистую. И вообще - я ТС задал логично возникший вопрос, а твоё мнение вообще не спрашивал.

Я чисто поржать. В том числе и над тобой. А в той теме только самые упоротые несколько дней хлестались, остальным раньше надоело rulez.gif

[^]
tigroid
6.02.2015 - 13:18
0

Карликовое животное

Цитата
Надо в подвальных качалках искать 60-летних дедков-КМС-МС-ников

Ходила одно время в подвальную качалку, так там из пожилых людей был один только коллектив врачей на скорой. Ну и тренер такого же возраста, бодренький старичок

[^]
Котейка
6.02.2015 - 13:20
6

подниматель пингвинов

Цитата (Охужэтибабы @ 6.02.2015 - 13:02)
так что продуманным мужикам нужно в стаи сбиваться, в одиночку не выжить))))

И жарить друг друга! lol.gif

Зачем жениться

[^]
lion9
6.02.2015 - 13:21
2

Ярила

Цитата
Я чисто поржать. В том числе и над тобой.

Мои цели не менее благородны. Это общая песочница - двигайся. Мне тут тоже весело.

Цитата
А в той теме только самые упоротые несколько дней хлестались, остальным раньше надоело rulez.gif

И начали новую тему, той же направленности. И упоротая Насяшка в первых рядах.

[^]
zemeo
6.02.2015 - 13:21
2

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Бля..., из одной темы-в другую, всё одно и тоже,ну его нах, попиздил я к пейсателям, надоело, тут хуй кому что докажешь! pray.gif rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50198
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх