Теория эволюции Дарвина верна? Происхождение человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 88 89 [90] 91   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы согласны с теорией эволюции Дарвина?
1. Нет-я не согласен [ 333 ]  [14.85%]
2. Да-я согласен [ 865 ]  [38.58%]
3. Мы чей-то неудавшийся эксперимент [ 424 ]  [18.91%]
4. Мы в Матрице [ 286 ]  [12.76%]
5. Многие так и не эволюционировали-кругом одни обезьяны [ 495 ]  [22.08%]
6. Нас создал Бог [ 178 ]  [7.94%]
7. Пофиг на Дарвина, скоро праздники-всех с Новым годом! [ 173 ]  [7.72%]
8. Я произошёл от белого лебедя [ 104 ]  [4.64%]
9. Не вижу моего варианта ответа-добавлю в комментах [ 60 ]  [2.68%]
Всего голосов: 2918
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Seroga13
11.01.2023 - 21:42
5
Статус: Offline

Моглик

Цитата (Crispin @ 11.01.2023 - 20:04)
Цитата (Ичо @ 10.01.2023 - 21:49)
Понаписали тут про разных митохондриальных ев и адамов.

Вот смотрите, есть простое (казалось бы) утверждение о природной селекции, которая приводила к изменению облика людей.
ДОПУСТИМ, что так было на самом деле. Что это значит в жизни изменяющегося вида? Это значит что ВСЕ, кто не прошел селекцию природы, должны не дать потомство, чтобы слабые виды не воспроизводились.
ДОПУСТИМ, что так и было как утверждал Дарвин.

Значит негры африканские постоянно мочили тех, кто хоть чуть чуть был светлее кожей, и только поэтому их раса осталась черной как уголь. Или почернела как уголь.

А теперь давайте подумаем, возможно ли такое в человеческой природе и социуме, каким он был на протяжении миллионов лет? Чтобы на разных континентах расы исповедовали культ чистоты расы и умерщвляли «дефектных», тем самым приводя свою расу в окончательный вид (черные, желтые, красные, европеоиды, и тд)?

Или, допустим что природная радиация мутировала гены населения таким образом, чтобы эскимосам не было больно смотреть на яркий снег?
На словах это выходит так, но на деле, даже спустя тысячи лет, у людей не менялся ни цвет кожи, ни разрез глаз из-за погодных условий ареала обитания.

Поэтому мой вывод остается прежним, человечество выведено искусственно УЖЕ с разными расами, которые были поселены на разные континенты, неважно что там высчитывают ученые по ДНК в крови.
Кстати по этому же ДНК можно предположить что неведомая нам Ева, дала свое ДНК для выведения разных рас людей, с исходными разными признаками.

Теория Дарвина, на то и теория, что доказательств под собой не имеет. Это как вымысел, который нельзя опровергнуть, потому что доказательств нет ни у кого.

Тогда объясните мне, почему моя теория хуже дарвиновской? Они равнозначны

"Тогда объясните мне, почему моя теория хуже дарвиновской? Они равнозначны"
- хуже тем что нарушит консенсус, придется начинать сначала, интерпретации и описание челюстей и кусочков костей полетит в корзину. Признать искусственность рас - значит признать палеоконтакт и что человек не самое продвинутое животное.

Хотите сказать, что из-за теории Ичо придется переписывать всю биологию?

А если он напишет, что Земля плоская, то и география с астрономией тоже полетят корзину?

Ичо, не надо, пожалуйста. lol.gif

Это сообщение отредактировал Seroga13 - 11.01.2023 - 21:43

Теория эволюции Дарвина верна? Происхождение человека

[^]
Crispin
11.01.2023 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 11.01.2023 - 21:42)

Вот смотрите, есть простое (казалось бы) утверждение о природной селекции, которая приводила к изменению облика людей.
ДОПУСТИМ, что так было на самом деле. Что это значит в жизни изменяющегося вида? Это значит что ВСЕ, кто не прошел селекцию природы, должны не дать потомство, чтобы слабые виды не воспроизводились.

Значит негры африканские постоянно мочили тех, кто хоть чуть чуть был светлее кожей, и только поэтому их раса осталась черной как уголь. Или почернела как уголь.

А теперь давайте подумаем, возможно ли такое в человеческой природе и социуме, каким он был на протяжении миллионов лет? Чтобы на разных континентах расы исповедовали культ чистоты расы и умерщвляли «дефектных», тем самым приводя свою расу в окончательный вид (черные, желтые, красные, европеоиды, и тд)?

Или, допустим что природная радиация мутировала гены населения таким образом, чтобы эскимосам не было больно смотреть на яркий снег?
На словах это выходит так, но на деле, даже спустя тысячи лет, у людей не менялся ни цвет кожи, ни разрез глаз из-за погодных условий ареала обитания.

Поэтому мой вывод остается прежним, человечество выведено искусственно УЖЕ с разными расами, которые были поселены на разные континенты, неважно что там высчитывают ученые по ДНК в крови.
Кстати по этому же ДНК можно предположить что неведомая нам Ева, дала свое ДНК для выведения разных рас людей, с исходными разными признаками.

Теория Дарвина, на то и теория, что доказательств под собой не имеет. Это как вымысел, который нельзя опровергнуть, потому что доказательств нет ни у кого.

- хуже тем что нарушит консенсус, придется начинать сначала, интерпретации и описание челюстей и кусочков костей полетит в корзину. Признать искусственность рас - значит признать палеоконтакт и что человек не самое продвинутое животное.

А если он напишет, что Земля плоская, то и география с астрономией тоже полетят корзину?

Палеоконтакт не переписывает биологию. Это предположение, что был некто, кто подправил днк обезяны - чтоб получился человек.

[^]
Seroga13
11.01.2023 - 22:01
6

Моглик

Цитата (Crispin @ 11.01.2023 - 21:30)
Цитата (Microscopium @ 11.01.2023 - 20:39)
Цитата (Ичо @ 9.01.2023 - 07:57)
Мы произошли от пришельцев, от разных рас пришельцев.
Почему? Потому что когда афроамериканцы посветлеют в Европе, а американцы потемнеют, тогда я и поверю в теорию (фантазию) Дарвина.
Можете что угодно приводить в доказательства, но пока нет ответа на «почему на земле существует несколько отличающихся друг от друга рас людей, причём проживающих часто в одной и той же местности?, до тех пор я буду уверен в искусственном зарождении человечества.

Внимательно посмотри на картинку.
Как ты считаешь, что на ней изображено:

а) один и тот же вид земных птиц, изменившихся от существования в разных условиях.

б) существа, которые явно искусственно выведены от разных рас пришельцев.

Некоторые породы вывели ещё до того как узнали про селекцию, методом тыка.

Собаки?! Не правильно. sad.gif

Правильный ответ:
а) один и тот же вид земных птиц, изменившихся от существования в разных условиях. Вьюрки.

[^]
Crispin
11.01.2023 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 11.01.2023 - 22:01)
Почему? Потому что когда афроамериканцы посветлеют в Европе, а американцы потемнеют, тогда я и поверю в теорию (фантазию) Дарвина.
Можете что угодно приводить в доказательства, но пока нет ответа на «почему на земле существует несколько отличающихся друг от друга рас людей, причём проживающих часто в одной и той же местности?, до тех пор я буду уверен в искусственном зарождении человечества.

а) один и тот же вид земных птиц, изменившихся от существования в разных условиях.

Правильный ответ:
а) один и тот же вид земных птиц, изменившихся от существования в разных условиях. Вьюрки.

Собаки не один вид?

[^]
SashKaRat
11.01.2023 - 22:05
5

пршлцы

Цитата
Палеоконтакт не переписывает биологию. Это предположение, что был некто, кто подправил днк обезяны - чтоб получился человек.

У палеоконтакта есть одна проблема - он отвечает на вопрос откуда взялась жизнь конкретно на Земле (ну или человек), но не отвечает на вопрос, откуда взялась жизнь вообще (и в частности этот некто).

Если некто - самозародился, то почему на земле не могла жизнь самозародиться. Этот некто - лишнее звено.

[^]
Seroga13
11.01.2023 - 22:08
4

Моглик

Цитата (Crispin @ 11.01.2023 - 21:59)
Цитата (Seroga13 @ 11.01.2023 - 21:42)

Это хорошо, а то я подумал, что это не предположение, а серьезная научная теория. gigi.gif

[^]
Crispin
11.01.2023 - 22:08
1

Ярила

Цитата (SashKaRat @ 11.01.2023 - 22:05)
Цитата

У палеоконтакта есть одна проблема - он отвечает на вопрос откуда взялась жизнь конкретно на Земле (ну или человек), но не отвечает на вопрос, откуда взялась жизнь вообще (и в частности этот некто).

Если некто - самозародился, то почему на земле не могла жизнь самозародиться. Этот некто - лишнее звено.

Если некто самозародился тут, почему другое некто не могло самозародиться там, и не достичь такого развития, чтоб по своему желанию зарождать обезьян различной степени разумности тут.

[^]
Seroga13
11.01.2023 - 22:25
4

Моглик

Цитата (Crispin @ 11.01.2023 - 22:04)

Правильный ответ:

Собаки не один вид?

При чём здесь собаки? Внимательно посмотри на картинку. На рисунке птицы.

[^]
SashKaRat
11.01.2023 - 22:39
4

пршлцы

Цитата (Crispin @ 11.01.2023 - 22:08)
Цитата

Если некто самозародился тут, почему другое некто не могло самозародиться там, и не достичь такого развития, чтоб по своему желанию зарождать обезьян различной степени разумности тут.

Так главный вопрос как раз в том - как могла появиться жизнь вообще в принципе, а не конкретно на Земле.

Ну даже применительно к Homo - произошел ли человек от обезъяны, или он жертва черных генетиков - дегенератов_инопланетян - это ведь уже не имеет значения.
Вот нет у нас в пользу денегенератов никаких внятных фактов - поэтому пока отвергаем этот вариант. Как только будут - сразу всплывет следующий вопрос - а эти-то как появились?

Это сообщение отредактировал SashKaRat - 11.01.2023 - 22:40

[^]
АМАЛКЕР
12.01.2023 - 07:17
4
Статус: Online

Шпаломётчик

И что?
Физические законы работали еще до того как люди придумали им название и бога который "разрешает" им работать.

[^]
Microscopium
12.01.2023 - 10:44
4

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 12.01.2023 - 07:17)

И что?
Физические законы работали еще до того как люди придумали им название и бога который "разрешает" им работать.

Точно.
Открытие закона всемирного тяготения приписывают Ньютону. Однако задолго до Ньютона этот закон с успехом действовал в России ©

[^]
Crispin
12.01.2023 - 18:51
-1

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 11.01.2023 - 22:25)
Цитата (Crispin @ 11.01.2023 - 22:04)

Правильный ответ:

Собаки не один вид?

При чём здесь собаки? Внимательно посмотри на картинку. На рисунке птицы.

б) существа, которые явно искусственно выведены деятелями из разных искусственно выведенных пришельцами человеческих рас.

[^]
Crispin
12.01.2023 - 18:55
-1

Ярила

Цитата (SashKaRat @ 11.01.2023 - 22:39)
Цитата (Crispin @ 11.01.2023 - 22:08)
Цитата

Так главный вопрос как раз в том - как могла появиться жизнь вообще в принципе, а не конкретно на Земле.

Ну даже применительно к Homo - произошел ли человек от обезъяны, или он жертва черных генетиков - дегенератов_инопланетян - это ведь уже не имеет значения.
Вот нет у нас в пользу денегенератов никаких внятных фактов - поэтому пока отвергаем этот вариант. Как только будут - сразу всплывет следующий вопрос - а эти-то как появились?

Жизнь это чудо - если она зародилась только на Земле. Разумный человек второе чудо. Но если звезды и планеты это типовые объекты - жизнь надо понимать тоже как рядовой процесс, и разум тоже. Если допустить что всюду жизнь - что в том чудесатого?

[^]
Crispin
12.01.2023 - 18:57
-1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 12.01.2023 - 07:17)

И что?

А потом прибежали атеисты и запретили законам работать от Бога.

[^]
SashKaRat
12.01.2023 - 20:49
4

пршлцы

Цитата
Жизнь это чудо - если она зародилась только на Земле. Разумный человек второе чудо. Но если звезды и планеты это типовые объекты - жизнь надо понимать тоже как рядовой процесс, и разум тоже. Если допустить что всюду жизнь - что в том чудесатого?

Именно в этом и есть главное чудо - как из неживой материи появляется жизнь.

Есть хорошая книга:
"Происхождение жизни. От туманности до клетки" Никитина Михаила.
Можно найти в свободном доступе.

Она немного сложная, много химии - но если поднапрячься - освоите. Узнаете, например, откуда взялась ДНК.

И, кстати, в этой цепочке божественное начало является избыточной сущностью.

[^]
Crispin
12.01.2023 - 21:26
-1

Ярила

Цитата (SashKaRat @ 12.01.2023 - 20:49)
Цитата

Именно в этом и есть главное чудо - как из неживой материи появляется жизнь.

Есть хорошая книга:
"Происхождение жизни. От туманности до клетки" Никитина Михаила.
Можно найти в свободном доступе.

Она немного сложная, много химии - но если поднапрячься - освоите. Узнаете, например, откуда взялась ДНК.

И, кстати, в этой цепочке божественное начало является избыточной сущностью.

"в этой цепочке божественное начало является избыточной сущностью" - почему-то я не удивлен выводам. Одна из задач науки помимо прикладных, является обоснование, что над человеком никто не стоит, ни боги ни инопланетяне. Принципиальный момент.

Началось с утверждения что человек это животное которое живет один раз, под это дело начали искать переходные формы. Кончилось основанием церкви сатаны.

[^]
SashKaRat
12.01.2023 - 22:51
5

пршлцы

Цитата
Одна из задач науки помимо прикладных, является обоснование, что над человеком никто не стоит, ни боги ни инопланетяне.

В корне неверное предположение. Такой задачи у науки нет. Зато у науки есть принцип отсекания ненужных сущностей.

Если что-то могло без божьего вмешательства обойтись - то скорее всего и обошлось. (заметьте - "скорее всего")

Как только вы явите что-то - что никак не могло без божьей воли обойтись - поверьте, никто не будет подобную сущность просто так отвергать.

Цитата
Началось с утверждения что человек это животное которое живет один раз, под это дело начали искать переходные формы. Кончилось основанием церкви сатаны

Нет - началось с того, что история про шесть дней творения и выламывания ребра из Адама - явно какое-то сильное упрощение того, что происходило на самом деле. К тому же выяснилось - что это вообще шумеры придумали.

Про церковь сатаны ... неужели вы думаете, что создавая Светоносного, Господь не знал, кого и зачем он создает. Люцифер - такое же творение Божье, как и прочие черти с бесами.
Так что помолитесь и возлюбите врага рода человеческого. В конце концов он не виноват, что его таким создали.

[^]
Crispin
13.01.2023 - 21:57
0

Ярила

Цитата (SashKaRat @ 12.01.2023 - 22:51)
Цитата
Одна из задач науки помимо прикладных, является обоснование, что над человеком никто не стоит, ни боги ни инопланетяне.

В корне неверное предположение. Такой задачи у науки нет. Зато у науки есть принцип отсекания ненужных сущностей.

Если что-то могло без божьего вмешательства обойтись - то скорее всего и обошлось. (заметьте - "скорее всего")

Как только вы явите что-то - что никак не могло без божьей воли обойтись - поверьте, никто не будет подобную сущность просто так отвергать.

Цитата
Началось с утверждения что человек это животное которое живет один раз, под это дело начали искать переходные формы. Кончилось основанием церкви сатаны

Нет - началось с того, что история про шесть дней творения и выламывания ребра из Адама - явно какое-то сильное упрощение того, что происходило на самом деле. К тому же выяснилось - что это вообще шумеры придумали.

Про церковь сатаны ... неужели вы думаете, что создавая Светоносного, Господь не знал, кого и зачем он создает. Люцифер - такое же творение Божье, как и прочие черти с бесами.
Так что помолитесь и возлюбите врага рода человеческого. В конце концов он не виноват, что его таким создали.

"отсекание ненужных сущностей" - про это и речь. Есть такая задача.

" сильное упрощение " - Непонятны придирки современных людей, которые читают как тз тысячелетние притчи с переводами и правками, адресованные тем людям. Главная суть ясна, материю оживляет дух.

"помолитесь и возлюбите врага рода человеческого" - забавно, у атеиста нашлась пара теплых слов для предводителя темных. А Создатель это лишняя сущность.

"он не виноват, что его таким создали" - такой многогранной личностью со свободной волей, яркой светоносной внешностью, и с задатками лидера? Он неувиновен. Ведь не последний пацан был на районе, ну а то что вниз скинули - бывает, когда на Батю возникаешь.

[^]
SashKaRat
14.01.2023 - 00:12
4

пршлцы

Цитата
"он не виноват, что его таким создали" - такой многогранной личностью со свободной волей, яркой светоносной внешностью, и с задатками лидера? Он неувиновен. Ведь не последний пацан был на районе, ну а то что вниз скинули - бывает, когда на Батю возникаешь.

Вот вы невнимательный. Его же для того и создали, чтобы он оказался там, где оказался и делал то, что делает. Сам понимаешь - чья тут на самом деле на все воля. Создателю же все известно заранее - ведь так?

Но вообще это конечно чисто шумеро-семитская концепция.

Цитата
забавно, у атеиста нашлась пара теплых слов для предводителя темных. А Создатель это лишняя сущность.

Вы же не будете со мной общаться на моем языке, приходится мне на вашем.
И, вообще, с чего вы решили, что я атеист?

Это сообщение отредактировал SashKaRat - 14.01.2023 - 00:13

[^]
SashKaRat
14.01.2023 - 00:15
2

пршлцы

Цитата
Главная суть ясна, материю оживляет дух.

Вы для начала разберитесь, какая материя живая, а какая не живая.
Это очень не простой вопрос.

[^]
Microscopium
14.01.2023 - 00:26
3

Ярила

Цитата (SashKaRat @ 14.01.2023 - 00:12)
Цитата

Вот вы невнимательный. Его же для того и создали, чтобы он оказался там, где оказался и делал то, что делает. Сам понимаешь - чья тут на самом деле на все воля. Создателю же все известно заранее - ведь так?

Всеведущ, вездесущ и всемогущ,
окутан голубыми небесами,
Господь на нас глядит из райских кущ
и думает: разъебывайтесь сами. ©

вспомнилось. ну, раз уж мы эту тему всё равно раз в два дня выкапываем cool.gif

"Прекратить разврат!" © gigi.gif

Это сообщение отредактировал Microscopium - 14.01.2023 - 00:31

[^]
Microscopium
14.01.2023 - 00:30
3

Ярила

Цитата (Crispin @ 13.01.2023 - 21:57)
"помолитесь и возлюбите врага рода человеческого" - забавно, у атеиста нашлась пара теплых слов для предводителя темных. А Создатель это лишняя сущность.

Отчего же? Я вот, допустим, уверен, что и Создатель ваш - прекрасный ̶ч̶е̶л̶о̶в̶е̶к̶ ̶и̶ ̶о̶т̶л̶и̶ч̶н̶ы̶й̶ ̶с̶е̶м̶ь̶я̶н̶и̶н̶ ... ну, в общем, молодец, каких поискать! Вот честно. Обидчив токмо и вспыльчив зело.

Одна загвоздка: нет толком никаких доказательств его реальности.

[^]
markusrus
14.01.2023 - 13:05
0

Приколист

Дарвин все перепутал. Древние еврейские источники говорят что обезьяны произошли от человека

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crispin
15.01.2023 - 22:42
0

Ярила

Цитата (markusrus @ 14.01.2023 - 13:05)
Дарвин все перепутал. Древние еврейские источники говорят что обезьяны произошли от человека

Хорошая тема, странно почему еврейские специалисты не продавили эту тему. И она даже не такая крамольная как та, согласно которой человеческие расы произошли от разных видов обезьян.

[^]
Crispin
15.01.2023 - 22:46
-1

Ярила

Цитата (Microscopium @ 14.01.2023 - 00:30)
Цитата (Crispin @ 13.01.2023 - 21:57)

Отчего же? Я вот, допустим, уверен, что и Создатель ваш - прекрасный ̶ч̶е̶л̶о̶в̶е̶к̶ ̶и̶ ̶о̶т̶л̶и̶ч̶н̶ы̶й̶ ̶с̶е̶м̶ь̶я̶н̶и̶н̶ ... ну, в общем, молодец, каких поискать! Вот честно. Обидчив токмо и вспыльчив зело.

Одна загвоздка: нет толком никаких доказательств его реальности.

Повторюсь наверно, все отписавшиеся тут нонейм-аметисты с отсечкой менее реальны чем его величества божества, с которыми они общаются через масскультуру. Неважно как их называют - мифы, культы, эгрегоры, энергоинформационные сущности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70045
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 88 89 [90] 91  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх