Хочешь узнать, как женщина занимается сексом? Посмотри на то, как она ест

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (221) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Джебраил
19.10.2023 - 23:51
0
Статус: Offline

Ярила

кошачийпапа
Цитата
данунах ? Я когда сёла под Львовом увидел аж охуел. У нас , в богатой Сибири таких особняков не строили тогда.

Я тоже когда проезжал Закарпатье,охерел!Если сравнить с Одесской областью,Кировоградской,Волынской...
Только изобилие тут при чём?Тут в Чехии,работает легион и не один закарпатцев и западенцев,строят дворцы в Украине и там не живут...
Там менталитет,если сосед укрыл дом медной черепицей...То я укрою золотом!

[^]
Reisen
19.10.2023 - 23:51
0

Ярила

Чет вас в политоту потянуло. Истинно говорю вам: тётьки - зло! rulez.gif

[^]
кошачийпапа
19.10.2023 - 23:53
2

Ярила

DDDmitry
Цитата
Сейчас? А разве нет? Ты стал хуже жить?

Знаешь, я давно уже убедился, что категории "лучше" и "хуже" не зависят от того, какой марки у тебя телевизор и холодильник. Лучше это когда ты живёшь спокойно, не боясь завтра потерять работу или угодить на какую нибудь кровавую заваруху. И когда знаешь, что и сын твой не угодит на эту или другую заваруху. И когда ты знаешь, что буханка хлеба 10 лет назад стоила 16 копеек и через 10 лет будет стоить те же 16 копеек. Ну и далее по списку.

[^]
кошачийпапа
19.10.2023 - 23:54
0

Ярила

Джебраил
Цитата
Только изобилие тут при чём?Т

Плохо жили ? с голодухи дворцы не строят.

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 19.10.2023 - 23:57

[^]
Kettah
19.10.2023 - 23:56
0

Mad humster of doom

Цитата (Периндоприл @ 19.10.2023 - 23:20)
Цитата (кошачийпапа @ 19.10.2023 - 22:07)
Kettah
Цитата
постепенно приходил трындец где-то с 60х.

я помню шестидесятые. помню изобилие в продуктовых магазинах, помню универмаги тех времён. трындецом тогда и не пахло.

В каком городе, Коллега? В Норильске, говорят, очень охуенно было. Прям рай земной....Или вот в Риге, даже в начале 80-х. Даже сравнивая с Москвой или Киевом. А вот в той же родной моей Челябе, или в Свердловске? Я уж не говорю о Костроме...
СССРов было дохуя в СССРе. И это были дико разные страны. Вообще ничего общего.

Бабушка много рассказывала про Прибалтику в 50-60-е. У меня прадед был главным инженером при строительстве таллинского порта. Они там жили. Частично исследования при строительстве дамбы питерского КАД его. Жаль прожил очень мало - не дожил до 60. Испытания на Новой земле его не пощадили.

Потом она там работала. Но вспоминала прибалтов, как редких мудаков. Они лихо издевались на практикантками на производстве.

Она у меня много помоталась по Союзу - автоматизация стекловаренных производств. От Проебалтики до Узбекистана.

Но и в 90е устроилась - ушла в бухгалтера, при двух ВО - экономическом и математическом неплохо зарабатывала главбухом.

[^]
DDDmitry
19.10.2023 - 23:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 19.10.2023 - 23:53)
DDDmitry
Цитата
Сейчас? А разве нет? Ты стал хуже жить?

Знаешь, я давно уже убедился, что категории "лучше" и "хуже" не зависят от того, какой марки у тебя телевизор и холодильник. Лучше это когда ты живёшь спокойно, не боясь завтра потерять работу или угодить на какую нибудь кровавую заваруху. И когда знаешь, что и сын твой не угодит на эту или другую заваруху. И когда ты знаешь, что буханка хлеба 10 лет назад стоила 16 копеек и через 10 лет будет стоить те же 16 копеек. Ну и далее по списку.

Ну странно говорить такое о стране, которая рухнула, не говоря уже о том что ссср практически перманентно участвовал в тех или иных военных конфликтах.

[^]
кошачийпапа
20.10.2023 - 00:00
0

Ярила

Периндоприл
Цитата
А если страна начинает решать, кому жуй, а кому соси хуй, исходя не из равенства всех перед законом и "Богом" , а из выдуманной властями некоей целесообразности, то в этой стране явно всё делается через жопу.

голодающих я нигде не видел. где-то было побогаче, где-то победнее, но чтоб вообще жопа и народ в драных обносках... нее, такого не было.

[^]
кошачийпапа
20.10.2023 - 00:01
0

Ярила

DDDmitry
Цитата
Ну странно говорить такое о стране, которая рухнула, не говоря уже о том что ссср практически перманентно участвовал в тех или иных военных конфликтах.

вот это к вопросу, стало лучше или хуже прямое отношение имеет. подумай.

[^]
Reisen
20.10.2023 - 00:02
1

Ярила

Цитата (Kettah @ 19.10.2023 - 23:56)
Kettah
Цитата

я помню шестидесятые. помню изобилие в продуктовых магазинах, помню универмаги тех времён. трындецом тогда и не пахло.

В каком городе, Коллега? В Норильске, говорят, очень охуенно было. Прям рай земной....Или вот в Риге, даже в начале 80-х. Даже сравнивая с Москвой или Киевом. А вот в той же родной моей Челябе, или в Свердловске? Я уж не говорю о Костроме...

Бабушка много рассказывала про Прибалтику в 50-60-е. У меня прадед был главным инженером при строительстве таллинского порта. Они там жили. Частично исследования при строительстве дамбы питерского КАД его. Жаль прожил очень мало - не дожил до 60. Испытания на Новой земле его не пощадили.

Потом она там работала. Но вспоминала прибалтов, как редких мудаков. Они лихо издевались на практикантками на производстве.

Она у меня много помоталась по Союзу - автоматизация стекловаренных производств. От Проебалтики до Узбекистана.

Но и в 90е устроилась - ушла в бухгалтера, при двух ВО - экономическом и математическом неплохо зарабатывала главбухом.

У меня друг был, в 75-м прмизывался, попал в РВСН, стояли в Прибалтике. Говорил что на точке все нормально было, а чуть выйди, им буквально на спины плевали.

Это сообщение отредактировал Reisen - 20.10.2023 - 00:09

[^]
Джебраил
20.10.2023 - 00:05
0

Ярила

кошачийпапа
Цитата
Плохо жили ? с голодухи дворцы не строят.

Нахер такую хорошую "жизнь",видел её и слышал...Долго рассказывать.Конечно голодными не ходили.Ржаной хлеб стоил 14-ть копеек. Кстати,я не говорю что сейчас рай.

[^]
С0312
20.10.2023 - 00:06
1

Ярила

Цитата (Reisen @ 20.10.2023 - 00:02)
Kettah
Цитата

У меня друг был, в 75-м прмиывался, попал в РВСН, стояли в Прибалтике. Говорил что на точке все нормально было, а чуть выйди, им буквально на спины плевали.

Отец служил в Прибалтике в середине 50-х (Капсукас, он же Мариамполь, если я правильно помню). Отношение местных к служивым тоже было не фонтан, по его словам.

[^]
DDDmitry
20.10.2023 - 00:06
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 20.10.2023 - 00:01)
DDDmitry
Цитата

вот это к вопросу, стало лучше или хуже прямое отношение имеет. подумай.

Так собственно И? Или ты мне будешь рассказывать как в ссср двери не закрывали?
Для человека, которому главное чтоб хлеб стоил 10 копеек годами, может сейчас и хуже, Диоген вообще в бочке жил-не жаловался.

[^]
кошачийпапа
20.10.2023 - 00:07
0

Ярила

Джебраил
Цитата
Нахер такую хорошую "жизнь",видел её и слышал

С западной украины много вахтовиков на наши севера летало работать. за полгода можно было заработать на машину.

[^]
Reisen
20.10.2023 - 00:08
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 20.10.2023 - 00:00)
Периндоприл
Цитата
А если страна начинает решать, кому жуй, а кому соси хуй, исходя не из равенства всех перед законом и "Богом" , а из выдуманной властями некоей целесообразности, то в этой стране явно всё делается через жопу.

голодающих я нигде не видел. где-то было побогаче, где-то победнее, но чтоб вообще жопа и народ в драных обносках... нее, такого не было.

А мне такое рассказывали, причем такое было не во время войны, а перед. В тридцатые лист с яблонь жрали, потому что больше было нечего. Бабка в 15 в Москву, на завод, из колхоза бежала, иначе б выдали паспорт, и пиздец, рабство. А уж то, что дед с другой стороны, с Черниговщины, про то, что советы устроили, я вообще вспоминать не хочу. Целенаправленно в 20-е уничтожали население. dont.gif

[^]
Периндоприл
20.10.2023 - 00:09
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 19.10.2023 - 22:33)
Периндоприл
Цитата
Выживших всё-таки сильно больше, чем невыживших. Опять же - справедливости ради.
Ты ж вот сидишь тут - живой и здоровый, дом у тебя, хозяйство, машина, барахло всякое. Я сижу. И вокруг нас ещё три сотни миллионов человек по развалинам Союза.

Не считая спившихся, сторчавшихся, убитых в разборках и на войнах, просто не переживших те паскудные времена сплошных стрессов и убитой медицины.
Это, брат , типичная ошибка выживших.

Ну, тут большой пласт ворочать надо. Примеров дохера и негативных, и позитивных. Но в целом динамика общего благополучия всё-таки в плюс.
Дворы забиты машинами, что пёрнуть некуда. Не от того ж, что на хлебушек не хватает? )))

[^]
кошачийпапа
20.10.2023 - 00:10
0

Ярила

DDDmitry
Цитата
Или ты мне будешь рассказывать как в ссср двери не закрывали?

А ведь не закрывали, верь не верь. В своём доме палку в пробой втыкали, чтоб видно было что дома никого нет и убегали на улицу на весь день.

[^]
Периндоприл
20.10.2023 - 00:12
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 19.10.2023 - 22:48)
Ну в ссср были города разной категории снабжения, хотя казалось бы... социализм

И города, и люди...)))

[^]
кошачийпапа
20.10.2023 - 00:13
0

Ярила

Периндоприл
Цитата
Но в целом динамика общего благополучия всё-таки в плюс.

когда-то, году в 87-88 мне на примере статьи из "КП" доказывали, что я живу хуже афганского пастуха. Там написано было, что он стадо пасёт на старенькой Тойоте и слушает старенький Сони. Так вот оппонент мой усирался упирая, что у душмана есть Тойота и Сони, а у меня нету, сталбыть я живу хуже душмана. Саму же разницу между жизнью советского гражданина и полудикого афганского пастуха он в упор не видел.

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 20.10.2023 - 00:18

[^]
Периндоприл
20.10.2023 - 00:14
2

Ярила

Цитата (Reisen @ 19.10.2023 - 22:51)

Это не политота. Старпёрский пиздёж на завалинке.
Имеем право, пока молодёжь спит.))))

[^]
DDDmitry
20.10.2023 - 00:14
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 20.10.2023 - 00:10)
DDDmitry
Цитата
Или ты мне будешь рассказывать как в ссср двери не закрывали?

А ведь не закрывали, верь не верь. В своём доме палку в пробой втыкали, чтоб видно было что дома никого нет и убегали на улицу на весь день.

Ой, ну не на ночь глядя... lol.gif
Это так-для справки cool.gif
Цитата
По итогам 1980-х годов СССР занимал 5-е место в мире по распространенности убийств, уступая лишь таким считанным странам, как Колумбия, где в те годы шла война против производства наркотиков. При этом в РСФСР индекс количества убийств на 100 тыс. человек населения был выше, чем средний по СССР. Если в 1970 году в РСФСР было совершено 9,8 тыс. убийств, то в 1975 году уже 14 тыс., а в 1980 году – 18 тыс.

СССР был всегда мировым лидером по количеству заключенных.

Особенно это было характерно для сталинского времени, однако даже в 1986 году на 100 тыс. человек населения в СССР было 846 заключенных. В настоящее время в России этот показатель снизился и составляет 611 человек. Сравнение Советского Союза с другими основными странами Европы не оставляет сомнений в том, насколько далек был советский строй от нормы человеческого общежития. В Великобритании количество заключенных на 100 тыс. населения составляет 148 (то есть в 6 раз меньше, чем было в СССР, но при этом Великобритания входит в пятерку стран с самым большим числом заключенных в мире), во Франции – – 85, а в Германии – 95.

[^]
кошачийпапа
20.10.2023 - 00:23
0

Ярила

DDDmitry
Цитата

Цитата
По итогам 1980-х годо

хуль ты мне восьмидесятые приводишь ? в конце восьмидесятых и преступность на порядки увеличилась.
я говорю о шестидесятых- начале семидесятых.

[^]
Джебраил
20.10.2023 - 00:26
1

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 19.10.2023 - 22:14)
Цитата (Reisen @ 19.10.2023 - 22:51)

Это не политота. Старпёрский пиздёж на завалинке.
Имеем право, пока молодёжь спит.))))

Из трёх моих однокурсников,тоскующим по СССР,у одного отец был секретарём РайКома,у другого директор рыбзавода в Керчи,а третий дурак...
Мне жизнь в СССР очень не нравилась.

[^]
кошачийпапа
20.10.2023 - 00:29
0

Ярила

DDDmitry
Цитата
Для человека, которому главное чтоб хлеб стоил 10 копеек годами, может сейчас и хуже,

это просто пример. показатель стабильности. уверенности в завтрашнем дне.

[^]
Периндоприл
0

Ярила

Цитата (Reisen @ 19.10.2023 - 23:02)
Kettah
Цитата

У меня друг был, в 75-м прмизывался, попал в РВСН, стояли в Прибалтике. Говорил что на точке все нормально было, а чуть выйди, им буквально на спины плевали.

Наверное банальный вопрос задам....
А что - в 41-м надо было военнослужащих Вермахта в жопу целовать? ( И ведь были и те, которые целовали ).
Вот смотри. Живёшь ты, пашешь себе землю, корову доишь, а тут - хуяк - прехали ребята с другой страны и говорят: "Пиздуй в 24 часа в другой район, мы там для вас общагу в бывшем свинарнике сколотили. На тебя, жену и шесть ваших детей там будут трёхярусные нары. Работать будешь в том колхозе. А тут будет другой колхоз. Для пиздюков с того района. А будешь пиздеть, поедешь белым медведям зубы лечить..." - ну и в таком духе.
Вот с прадедом жены так было. Кстати - русским.
Ну и как ты будешь относиться к тем, кто выпер тебя из дому и отобрал всё барахло?
У каждого своя правда. И у тех, кто хуёво относился к представителям власти страны, поглотившей ТВОЮ страну, были веские причины для этого.

[^]
кошачийпапа
0

Ярила

Джебраил
Цитата
Мне жизнь в СССР очень не нравилась.

не Макаревич твоя фамилия ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88933
0 Пользователей:
Страницы: (221) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх