Хочешь узнать, как женщина занимается сексом? Посмотри на то, как она ест

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (221) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
20.10.2023 - 00:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 20.10.2023 - 00:23)
DDDmitry
Цитата

Цитата
По итогам 1980-х годо

хуль ты мне восьмидесятые приводишь ? в конце восьмидесятых и преступность на порядки увеличилась.
я говорю о шестидесятых- начале семидесятых.

а чО, 80-е это не ссср? lol.gif

[^]
Периндоприл
20.10.2023 - 00:34
1

Ярила

Цитата (С0312 @ 19.10.2023 - 23:06)
Отец служил в Прибалтике в середине 50-х (Капсукас, он же Мариамполь, если я правильно помню). Отношение местных к служивым тоже было не фонтан, по его словам.

Ну, Литва в середине 50-х ещё вполне пыталась отстоять независимость в вооружённой борьбе. Там и не только в спину плюнуть, но и фугас на дороге заложить ещё вполне могли.
Кстати, единственная из Прибалтийских стран, которая в 91-м году не положила хуй на устные обязательства дать гражданство всем постоянным жителям, без предварительных условий.

[^]
Джебраил
20.10.2023 - 00:35
0
Статус: Online

Ярила

кошачийпапа
Цитата
не Макаревич твоя фамилия ?

Логика железная!Но непонятная!Исходя из неё я Макаревич?Что же,я польщён!

[^]
Reisen
20.10.2023 - 00:36
0

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 20.10.2023 - 00:29)
Цитата (Reisen @ 19.10.2023 - 23:02)
Цитата (Kettah @ 19.10.2023 - 23:56)
Цитата (Периндоприл @ 19.10.2023 - 23:20)
Цитата (кошачийпапа @ 19.10.2023 - 22:07)
Kettah
Цитата
постепенно приходил трындец где-то с 60х.

я помню шестидесятые. помню изобилие в продуктовых магазинах, помню универмаги тех времён. трындецом тогда и не пахло.

В каком городе, Коллега? В Норильске, говорят, очень охуенно было. Прям рай земной....Или вот в Риге, даже в начале 80-х. Даже сравнивая с Москвой или Киевом. А вот в той же родной моей Челябе, или в Свердловске? Я уж не говорю о Костроме...
СССРов было дохуя в СССРе. И это были дико разные страны. Вообще ничего общего.

Бабушка много рассказывала про Прибалтику в 50-60-е. У меня прадед был главным инженером при строительстве таллинского порта. Они там жили. Частично исследования при строительстве дамбы питерского КАД его. Жаль прожил очень мало - не дожил до 60. Испытания на Новой земле его не пощадили.

Потом она там работала. Но вспоминала прибалтов, как редких мудаков. Они лихо издевались на практикантками на производстве.

Она у меня много помоталась по Союзу - автоматизация стекловаренных производств. От Проебалтики до Узбекистана.

Но и в 90е устроилась - ушла в бухгалтера, при двух ВО - экономическом и математическом неплохо зарабатывала главбухом.

У меня друг был, в 75-м прмизывался, попал в РВСН, стояли в Прибалтике. Говорил что на точке все нормально было, а чуть выйди, им буквально на спины плевали.

Наверное банальный вопрос задам....
А что - в 41-м надо было военнослужащих Вермахта в жопу целовать? ( И ведь были и те, которые целовали ).
Вот смотри. Живёшь ты, пашешь себе землю, корову доишь, а тут - хуяк - прехали ребята с другой страны и говорят: "Пиздуй в 24 часа в другой район, мы там для вас общагу в бывшем свинарнике сколотили. На тебя, жену и шесть ваших детей там будут трёхярусные нары. Работать будешь в том колхозе. А тут будет другой колхоз. Для пиздюков с того района. А будешь пиздеть, поедешь белым медведям зубы лечить..." - ну и в таком духе.
Вот с прадедом жены так было. Кстати - русским.
Ну и как ты будешь относиться к тем, кто выпер тебя из дому и отобрал всё барахло?
У каждого своя правда. И у тех, кто хуёво относился к представителям власти страны, поглотившей ТВОЮ страну, были веские причины для этого.

Ну да, все лучшее в эту ебаную страну, от жрачки до промтоваров и одежды, какую в "метрополии" не видели и хуй когда увидят. "Витрина" совка, ебать. И солдатики на "точке", которые никого ниоткуда не выселяли, и которым позволено по четыре письма родным в год, в которых харкали, и они ничего с этим сделать не могли. Заебись "оккупация". faceoff.gif

[^]
кошачийпапа
20.10.2023 - 00:37
0

Ярила

DDDmitry
Цитата
а чО, 80-е это не ссср?

ты троллишь чтоль так тупо ?
конец восьмидесятых это такой всплеск преступности о каком со времён Великой Отечественной не слышали. Рэкетиры эти ёбаные, нацбанды, блатная шелупонь...
некорректно просто сравнивать с тихими спокойными шестидесятыми.

[^]
Kettah
20.10.2023 - 00:38
2

Mad humster of doom

Цитата (13ROVER13 @ 19.10.2023 - 23:34)
Цитата (кошачийпапа @ 19.10.2023 - 23:25)
13ROVER13
Цитата
Ты откуда вИдал "шестидесятые"?
Голова твоя,два уха...

год рождения в профиле глянь. шесть-семь лет вполне уже осознанный возраст.

Одногдке палец отстрелили-с родни его бабки трусили..
Чёт втирает тут про папу и бизнес...
Да чтоб вы Суки в корчах сдохли! moderator.gif
Былаб воля-рука бы не дрогнула.
Ещё понтуется овца

Шел бы ты, дорогой, нахуй прямой дорогой. Стрелять он собрался.

Ну, давай, заходи. В лицо сможешь такое сказать? Лично?

Ты был взрослым, у тебя был выбор в жизни. У меня - нет. Я жила с тем, что есть.

Я таких понторезов, как ты не боялась никогда. И сейчас не начну. Я вас в начале рабочей карьеры увидела вагон и маленькую тележку, таких вот переживших 90е. С понтами и стволами. А еще со злостью и завистью, привыкшим все решать по понятиям. Вас кинула любимая страна? Знаешь, как она кинула нас, тех кто в это время рос? Вы были нужны хоть кому-то. Мы - нахер никому не нужное поколение. Мы каждый просрали по 10-12 лет жизни просто ища свое место.

Так что вот не надо, Ровер, про понты. Я говна хапанула еще подростком полной ложкой, не голодного, другого, но не менее страшного. Насмотрелась и на ментов, и на бандюков. Девочка-подросток же не человек в вашем "взрослом" мире по понятиям. У вас вообще женщина не человек. Думаешь, это было весело?

Ничего так, что у меня на глазах лет в 11 застрелили человека? Прямо на остановке. Просто перепутали. Который вообще был никак не связан ни с кем.

Да, у отца был бизнес. Сначала ларек продуктовый, потом автолаки-краски. Кончился бизнес, надо сказать 3 пулями в живот в уже спокойном 99. Потому что дешевле было нанять, чем отдавать денег за купленную машину.

А потом начался период металлоприемки. И вот тогда всякого трешака, я и насмотрелась. От товарищей, которые пилили все подряд, до тех, кто возил радиоактивные металлы через границу. И крышевали твои любимые менты всё подряд. И они были хуже бандюков.

Я, поверь мне, говна в этот период хапанула по полной.

Тебя не пытались облапать пьяные мудаки в 13-14 лет, потому что у тебя выросли сиськи слишком рано. Я этого милого "дядю Юстаса" потом в кошмарах долго видела.

Много было такого трешака в твоем счастливом советском детстве? Ты подростком был у Христа за пазухой.

И заметь, отец закончил ВоенМех. Двигатели хотел делать для ракет и самолетов. Только в 90е это было никому нахер не нужно. Нахуй никому не сдался свежий выпускник в 91. Уже с ребенком, заметь.

Мама оставила здоровье на исследовании и производстве вакцин, потом у нее благополучно забрали вредность и выкинули институт и декрет, в котором она не была из стажа. Только вместо них НИИ Вакцин и сывороток производила Парамошу - наш аналог Панадола. И раздавало сотрудникам скот, который забивали в виварии. Чтобы просто прокормить. Никому нахер не сдались ее исследования вакцины от гепатита, которую оставалось только очистить от дрожжевой культуры. А дражайший научрук благополучно махнул всем лапкой и свалил в Израиль с молодой аспиранткой.

Не дай бог кому-нибудь из современных детей получить мое "счастливое детство из 90х".

Мне советского детства не отсыпали. Я злой волчонок из 90х. Меня воспитывало время. И сука у времени получилась неплохо. Меня здорового страха лишили. Я точно знаю, что хуже уже не будет.

Знаешь, кто рос в эти годы спокойнее всего?

Те, у кого мама и папа таскались в загранку. У них тогда было все, что хотели. И жили они не сильно макаясь в реалии мира. Мама с папой при валюте. Еда, шмотки, квартиры, машины. В моем окружении и такие были - у кого родители ходили в плавание под чужими флагами.

[^]
кошачийпапа
20.10.2023 - 00:39
0

Ярила

Джебраил
Цитата
Логика железная!Но непонятная!Исходя из неё я Макаревич?Что же,я польщён!

Поговорка просто есть про Макара. В СССР ему было плохо, в России плохо.. так может не в стране дело ?

[^]
DDDmitry
20.10.2023 - 00:40
2

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 20.10.2023 - 00:37)
DDDmitry
Цитата
а чО, 80-е это не ссср?

ты троллишь чтоль так тупо ?
конец восьмидесятых это такой всплеск преступности о каком со времён Великой Отечественной не слышали. Рэкетиры эти ёбаные, нацбанды, блатная шелупонь...
некорректно просто сравнивать с тихими спокойными шестидесятыми.

Ну ты же придуряешься что читать не умеешь
Цитата
Если в 1970 году в РСФСР было совершено 9,8 тыс. убийств, то в 1975 году уже 14 тыс., а в 1980 году – 18 тыс.

1980 год-это ссср?

[^]
кошачийпапа
20.10.2023 - 00:42
0

Ярила

Цитата
у ты же придуряешься что читать не умеешь
Цитата
Если в 1970 году в РСФСР было совершено 9,8 тыс. убийств, то в 1975 году уже 14 тыс., а в 1980 году – 18 тыс.

1980 год-это ссср?

бля.. ты где это накопал ?

[^]
Kettah
20.10.2023 - 00:42
1

Mad humster of doom

Цитата (Джебраил @ 20.10.2023 - 00:26)
Цитата (Периндоприл @ 19.10.2023 - 22:14)
Цитата (Reisen @ 19.10.2023 - 22:51)
Чет вас в политоту потянуло. Истинно говорю вам: тётьки - зло! rulez.gif

Это не политота. Старпёрский пиздёж на завалинке.
Имеем право, пока молодёжь спит.))))

Из трёх моих однокурсников,тоскующим по СССР,у одного отец был секретарём РайКома,у другого директор рыбзавода в Керчи,а третий дурак...
Мне жизнь в СССР очень не нравилась.

Я тут слушаю от знакомых про сытые советские годы в Севастополе.

Простых там особенно и не было родителей. Всякие директора магазинов для моряков типа Березки, парт. фунционеры.

Ну вот не простые инженеры ни разу.

И эти люди очень скучают как раз по 90м, когда абсолютно все можно было купить за деньги.

[^]
Периндоприл
20.10.2023 - 00:44
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 19.10.2023 - 23:23)
DDDmitry
Цитата

Цитата
По итогам 1980-х годо

хуль ты мне восьмидесятые приводишь ? в конце восьмидесятых и преступность на порядки увеличилась.
я говорю о шестидесятых- начале семидесятых.

В 60-х - х.з., а в 70-х и убийств было дохрена, и квартиры обносили на-ура, а уж про хулиганку банальную и говорить нех.
В конце 80-х и начале 90-х криминала стало поболе, но это не повод говорить, что до того были прям тишь да гладь.

[^]
кошачийпапа
20.10.2023 - 00:46
0

Ярила

Kettah
Цитата
И эти люди очень скучают как раз по 90м, когда абсолютно все можно было купить за деньги.

сейчас чем отличается ? денег нет ?

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 20.10.2023 - 00:52

[^]
Reisen
20.10.2023 - 00:48
1

Ярила

Цитата (Kettah @ 20.10.2023 - 00:42)

Из трёх моих однокурсников,тоскующим по СССР,у одного отец был секретарём РайКома,у другого директор рыбзавода в Керчи,а третий дурак...

Простых там особенно и не было родителей. Всякие директора магазинов для моряков типа Березки, парт. фунционеры.

Деньги, они от Диавола. А Отцу лжи надо противостоять всемерно и несокрушимо. cool.gif

[^]
Spiritus
20.10.2023 - 00:49
0

Ярила

Цитата (dev5ise @ 18.10.2023 - 15:55)
Брехня

Это про искренность…

[^]
кошачийпапа
20.10.2023 - 00:51
2

Ярила

Периндоприл
Цитата
е, но это не повод говорить, что до того были прям тишь да гладь.

я в те времена жил. поэтому и говорю. мы уходили толпой шести-семилеток гулять по городу и нас не теряли родители, не похищали маньяки. мы могли пойти в пригородный лес на весь день, или на реку на рыбалку и нам это никогда не запрещали. Условие было одно - скажи родителям куда пошёл. и всё.

[^]
Reisen
20.10.2023 - 00:54
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 20.10.2023 - 00:51)
Периндоприл
Цитата

я в те времена жил. поэтому и говорю. мы уходили толпой шести-семилеток гулять по городу и нас не теряли родители, не похищали маньяки. мы могли пойти в пригородный лес на весь день, или на реку на рыбалку и нам это никогда не запрещали. Условие было одно - скажи родителям куда пошёл. и всё.

У меня в 1990-е такое было, да еще и в 2000-е. Я был молод и обожал гулять один, подальше от бапЪ, и со спиннингом. bow.gif

[^]
Джебраил
20.10.2023 - 00:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kettah @ 19.10.2023 - 22:42)

Kettah
Я только сказал что мне не нравился СССР и всё.Согласитесь что ведь необязательно его любить?Или обязательно?
Конечно в нём было очень много хорошего...Молодость напримерbiggrin.gif

[^]
кошачийпапа
20.10.2023 - 00:58
0

Ярила

всё. ихъ бин шлаффен. тьху на вас.

[^]
Периндоприл
20.10.2023 - 01:00
1

Ярила

Цитата (Reisen @ 19.10.2023 - 23:36)
Ну да, все лучшее в эту ебаную страну, от жрачки до промтоваров и одежды, какую в "метрополии" не видели и хуй когда увидят. "Витрина" совка, ебать. И солдатики на "точке", которые никого ниоткуда не выселяли, и которым позволено по четыре письма родным в год, в которых харкали, и они ничего с этим сделать не могли. Заебись "оккупация". faceoff.gif

А не задумывался - почему в "эту ёбаную страну" метрополия валила ресурсы, обирая своих граждан? Нелогично как-то.
А "солдатики на точке" - не важно, что вот конкретно они ничего плохого никому не сделали - они просто есть. И они приехали без приглашения. Ну, а незванный гость - сам понимаешь.
Я кстати тоже тут был "солдатиком на точке" в советские времена и "офицериком на точке" в уже послесоветские. Хочешь поговорить об этом? ))))

Кстати, служившие срочку, на 99% пересказывают идеологические страшилки, которыми им ссали в уши из политотдела. Чтоб уменьшить соблазн ухода в СО.
Реальные инциденты конечно же были, но...Даже в начале 90-х, я ходил спокойно в форме и никто меня не резал и даже в спину не плевал. Косые взгляды конечно были, и за спиной что-то явно могли шипеть. В то время это конечно было неприятно и вызывало какие-то встречные чувства, но с годами начинаешь понимать: "А хули ты хотел, товарищ?"

Вобщем, кто-то умный когда-то давно сказал: "Не судите, да несудимы будете. Ибо какой мерой мерите, такой и вам отмерят..."
Просто бывает только в агитках. Жизнь - она другая.

[^]
Периндоприл
20.10.2023 - 01:17
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 19.10.2023 - 23:51)
Периндоприл
Цитата

Аналогично.

Но при всём при том, классе во втором я видел своими глазами первый криминальный труп в двух шагах от совего дома ( порезанный мужик в годах ), классе в четвёртом - второй - в трёх шагах от дома, на стройке ( забитый насмерть молодой парень ). "Автором" второго трупа был одноклассник моего брата Васька, здоровенный еблан, которого выперли из восьмого класса за долбоёбство и он работал грузчиком на заводе. Примерно в те же годы - только в моём подъезде две квартирных кражи ( окно и балкон ). Драки? Гоп-стопы - просто валом. Пройти по "чужому району", чтоб до тебя ни разу не доебались - из разряда невозможного. Это только 70-е. А в начале 80-х у нас и трамвай взорвали нахуй.
Да, с маньячилами тоже было, кстати. Пацана со школы, годом старше, в лесопарке повешенным нашли. Не "самострел" - сам понимаешь. Изнасилования совсем малолеток - не единично.
Вот наркоманов не припомню. Был долбоёб, который психотропами баловался. А ещё были два пидораса. Гей-пара, блядь. ПТУ-шники.
Всего-то на маленьком кусочке большого района большого промышленного провинциального города.

[^]
Периндоприл
20.10.2023 - 01:18
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 19.10.2023 - 23:58)
всё. ихъ бин шлаффен. тьху на вас.

Правильно! Я тоже.

[^]
Унтот
20.10.2023 - 04:44
3

возмутительнейший возмутитель

спите бля ? снятса небось девочкам хуйща дымящиеся а мальчукам упругие сиси и круглые жопы ... у бля ! подъём нахуй !!!

[^]
AeroKot
20.10.2023 - 06:10
4

Ярила

Утро, дождь, темень...с утром всех будь оно не ладно)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КокоШрапнель
20.10.2023 - 06:13
5

бесчувственная дрянь

Цитата (Унтот @ 20.10.2023 - 04:44)
спите бля ? снятса небось девочкам хуйща дымящиеся а мальчукам упругие сиси и круглые жопы ... у бля ! подъём нахуй !!!

Вова, ты с утра всегда такой бодрый, что прям прибить охота🙄

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WeissKopf
20.10.2023 - 06:14
4

Ярила

Хватит вспоминать прошлое! Идите работать, тунеядцы!!..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88937
0 Пользователей:
Страницы: (221) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх