Эгоизм vs спасение жизней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (89) « Первая ... 86 87 [88] 89   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Теодор67
21.06.2021 - 13:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Беблеатекорь @ 21.06.2021 - 13:10)
Цитата
2) Заставляют всех колоться местные коллаборанты потому, что эти "вакцины" - вовсе не безопасная "водичка", а очень похожа на отраву, только с отложенным сроком действия.

Какой-то медик, точнее несколько медиков, высказали предположение. Потом это предположение повторили по сарафанному радио 100.000 раз. И вот результат: ОЧЕНЬ ПОХОЖА НА ОТРАВУ!!!
Сотни ученых, имея перед глазами опыт предыдущих поколений и новейшее оборудование, работали несколько месяцев и сделали вакцину. Очевидно, что есть некая (небольшая) вероятность того, что могут быть побочные эффекты. Чувствуете разницу?

Это смотря какие именно задачи поставили перед создателями этих "вакцин".
Вполне возможно - "оптимизировать население", а не то, что вам внушают пропагандоны как заботу о продлении жизни на пенсионных выплатах для метробабок.

И для скрытного внедрения в вакцину отравы - не нужны никакие "сотни ученых".
Достаточно всего пары-тройки продажных ублюдков в белых халатах.
И это - не так уж и дорого, можно просто пообещать им золотые горы, а потом тихонько уморить - работа опасная, возраст не юный, всякое бывает, типа.

[^]
mamiya
21.06.2021 - 13:38
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (Viconti @ 21.06.2021 - 12:02)
Цитата (arc @ 21.06.2021 - 11:57)

Нас тупо убивают. Агитируют на ДОБРОВОЛЬНОЕ самоубийство.

не прививайся.. тупой биомусор нам не нужен

О бля - ещё один вершитель судеб нарисовался. Судя по комменту вашему - вам прививку в голову сделали? gigi.gif

[^]
Yggdrasill
21.06.2021 - 13:46
1

Ярила

Цитата (Viconti @ 21.06.2021 - 12:02)
Цитата (arc @ 21.06.2021 - 11:57)

Нас тупо убивают. Агитируют на ДОБРОВОЛЬНОЕ самоубийство.

не прививайся.. тупой биомусор нам не нужен

Ну, по любому тупым дохлым бараном в котлете близких тебе ты будешь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Yggdrasill - 21.06.2021 - 13:47

[^]
PetitHibou
21.06.2021 - 14:04
2

Ярила

Цитата (61brg @ 21.06.2021 - 11:31)
Если кто не понял - имеет место банальная подмена понятий.
Вакцина - это не просто медицинский препарат, обеспечивающий организму появление приобретённого иммунитета к какой-то болячке и ничего более. Данный препарат изучен, проверен, выявлены побочные действия и противопоказания, Проверку вакцина проходит по специально разработанной методике, которая так же не взята с потолка, а сформировалась на основе векового опыта. На основании проведенных исследований становится понятно чего от вакцины ждать и с какой вероятность. Следует признать, что ничего идеального в мире нет.
От того, что власть росчерком пера разрешив использовать разработанные препараты, назвав их вакцинами, они от этого вакцинами не стали.
Это логично, ведь назвав гов..но конфеткой -кушать его будут только самые одиозные и то, до тех, пор пока не распробуют.
Следует понимать, что когда человек будет прививаться существующими "вакцинами", то он будет подписывать документ: добровольное информированное согласие.
Чувствуете? Информированное согласие!

Вчера я прошел интересный квест. Я хотел найти информацию. Результат меня обескуражил.
- Горячая линия министерства регионального здравоохранения за перечнем противопоказаний отправила меня к Гуглу.
- Я не смог найти те инструкции, которыми должен руководствоваться врач давая разрешение на вакцинацию после моего осмотра собора анамнеза. Я хотел их прочитать и применить к еде, дабы знать что ожидать, да и врача проверить не мешало бы.
- Я нашел инструкции к существующим "вакцинам" и там есть вот такие строки:
Применять вакцину с осторожностью при ..... тяжелых заболеваниях системы кроветворения. Допустим, это про меня.
Что значит с осторожностью? Врач зажмурится или отвернётся пред уколом? Или он будет укол ставить очень медленно в течении 15 минут? Или по 1/10 дозе через день на протяжении 20 дней? Или после укола на лавочке посидеть возле кабинета и если не помер за час, то можно идти домой?

Ну ладно. А что такое тяжелых заболеваниях системы кроветворения. Какие бывают заболевания системы кроветворения это я нашел, а какие из них тяжелые - нет. Да и не может быть Гугл помощником при определении тяжести заболевания. Я честно позвонил на горячую линию Роспотребнадзора по ковидлы, прослушал чтение инструкции о порядке прививания и был отфуболен в региональный Минздрав на тел 8(3852) 62-36-48. По последнему номеру дозвониться не удалось -не берут.

Т.о. в настоящий момент я так и нет понимания:
- Что значит применять с осторожностью
- Лейденовская мутация - заболевание системы кроветворения. Оно тяжёлое или нет. По логике вещей - тяжёлое. я с ним ТЭЛА хапнул, жив, повезло. Но логику для законов применять глупо.

я тоже находила тот список, и мои болячки попадали в "Делать с осторожностью". И там еще была такая фраза: а вот на сайте mos ru несколько иная формулировка. Пошла туда, а там "осторожный" список попросту исключили и вообще не упоминали ((

[^]
v348
21.06.2021 - 14:12
12

Ярила

Цитата (Беблеатекорь @ 21.06.2021 - 13:10)
Какой-то медик, точнее несколько медиков, высказали предположение. Потом это предположение повторили по сарафанному радио 100.000 раз. И вот результат: ОЧЕНЬ ПОХОЖА НА ОТРАВУ!!!
Сотни ученых, имея перед глазами опыт предыдущих поколений и новейшее оборудование, работали несколько месяцев и сделали вакцину. Очевидно, что есть некая (небольшая) вероятность того, что могут быть побочные эффекты. Чувствуете разницу?

Опыт предыдущих поколений в чем - разработки вакцин от ковида?

За пару месяцев сваять три вакцины?
А чего ж тогда вакцину от всех штаммов гриппа, эболы и прочих инфекционных заболеваний еще не сделали, используя опыт предыдущих поколений?
От ковида - пожалуйста, моментально.

При этом все эти вакцины от ковида еще в стадии клинических испытаний - на нас с вами, блджад!!!!

Почему вакцины бесплатные, а тесты ПЦР и на антитела - платные?
Частные лаборатории, принадлежащие "уважаемым людям" кормятся?

[^]
AlexG
21.06.2021 - 14:19
0

Приколист

Цитата (WilliamBlay @ 21.06.2021 - 13:26)
Это ты можешь с грыжей хуйка в ковидную реанимацию попасть, разговор шел про больницы вообще. У меня такой же вопрос к вам, ковидникам, которые успели два и более раз подхватить эту заразу: откуда вы, блять, берётесь? Я всё это время усиленно работал, на удалёнке не сидел, ездил по предприятиям, общался с людьми,- ни разу эту хуйню не подхватил. Отец, по его словам, болел, дома недельку один посидел, и всё, а он пенсионер, и не факт что это было. Другие наши сотрудники тоже несколько дома посидели с температурой и отсутствием вкуса, никого прямо так не поразило, но по два раза никого, все живы-здоровы.

Дык, я вам за себя расскажу. Тоже ни дня не болел, всю дорогу работал, с больными контактировал...и т.д. Но вот заболела жена, меня тоже автоматом с ней закрыли. Через две недели она выздоровела (легко перенесла), а у меня пцр показал положительно. Два дня температура 38.5, ломота, нюх не терял, еще дней 5 температура 37.2. И, собсно все.

[^]
42EHOTA
21.06.2021 - 14:48
1

коллега

Цитата (Теодор67 @ 21.06.2021 - 15:13)
Хочешь - верь, хочешь - нет.
В масштабах СССР - да, появились вдруг миллионы глухих "от рождения" детей.
Родственник и его одноклассники так пострадали.

щас-то где эти миллионы? а, их наверное в 90е перебили, когда полстраны бандитизмом занималось(из той же оперы). потому что трудно уворачиваться от пуль если не слышишь что "ситуация накаляется". они как раз по возрасту подходят в пехоту накопления капитала.

может где-то кого-то и повредили, это запросто. надо же на ком-то пробовать. тот же полиомиелит который эта обезьяна упоминала, на эстонцах сначала обкатывали. но миллионы это перебор.

в рсфср в 60е рождалось примерно два миллиона детей в год. за все 60е стало быть родилось миллионов 20. если взять "миллионы" за 2 миллиона(2 это минимальное множественное число), это каждый 10й должен быть глухонемой. не вижу, вот ей-богу не вижу. где они делись-то?

Это сообщение отредактировал 42EHOTA - 21.06.2021 - 14:59

[^]
dimsonmaster
21.06.2021 - 15:01
0

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 21.06.2021 - 14:48)

щас-то где эти миллионы? а, их наверное в 90е перебили, когда полстраны бандитизмом занималось(из той же оперы). потому что трудно уворачиваться от пуль если не слышишь что "ситуация накаляется". они как раз по возрасту подходят в пехоту накопления капитала.

может где-то кого-то и повредили, это запросто. надо же на ком-то пробовать. тот же полиомиелит который эта обезьяна упоминала, на эстонцах сначала обкатывали. но миллионы это перебор.

Ну в СССР было 15 республик. Если эти миллионы раскидать на все республики то вполне может быть.
По официальной статистике, в России 13 млн. глухих и слабослышащих людей сейчас.

И да, "специалисты" от фармации наши впереди планеты всей, на сегодняшний день в России разработана специальная вакцина – «Карнивак-Ков». По информации Россельхознадзора, вакцина «Карнивак-Ков» является первым зарегистрированным в мире препаратом против новой коронавирусной инфекции (COVID-19) у животных. В апреле была произведена первая партия препарата - 17 тысяч доз.
У животных не надо брать подписку что ознакомлены с побочками))) Может вообще никакой вакцины нет для них и они не болеют. Чистой воды бизнес)))

Алё запрививочники, животину то свою вакцинировали? shum_lol.gif

Хорошо хоть детей не прививают, хотя дети тоже болеют как взрослые, тоже в разных формах.

[^]
Volfgard
21.06.2021 - 15:04
2

Ярила

Прививочники как веганы и веруны. Задолбали топить за прививку. считаю их самой тупой группой людей. Ну если я люблю мясо, я не заставляю веганов его любить. Если я атеист, я не заставляю веруном менять религию или принять атеизм. Так же и тут с прививкой. Колитесь, только меня не трожьте. Захочу колюсь, не захочу не буду. Я перенес в легкой форме ковидлу. У меня есть антитела. Есть справка. Что вам еще надо?

[^]
42EHOTA
21.06.2021 - 15:26
0

коллега

Цитата (dimsonmaster @ 21.06.2021 - 17:01)
Если эти миллионы раскидать на все республики то вполне может быть.
По официальной статистике, в России 13 млн. глухих и слабослышащих людей сейчас.

рсфср - половина союза. достаточная выборка.
если верить статистике, выходит вообще неожиданный результат: люди глохнут с возрастом. те которые при сталине родились в массе своей вообще не слышат нихрена. удивительно.

глухие и слабослышащие это вообще не та выборка.
чтоб стать конкретно глухонемым, надо потерять слух в детстве раннем, до обучения разговору. немота - это довесок, оттого что человек глухой с детства, и научиться говорить потому не может. а если и может, то плохо, потому что не понимает результата. обратной связи нету.
если верить, то 10% из 60х должны разговаривать конкретно языком жестов, где они?

Это сообщение отредактировал 42EHOTA - 21.06.2021 - 15:36

[^]
dimsonmaster
21.06.2021 - 15:44
1

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 21.06.2021 - 15:26)

если верить статистике, выходит вообще неожиданный результат: люди глохнут с возрастом. те которые при сталине родились в массе своей вообще не слышат нихрена. удивительно.

чтоб стать конкретно глухонемым, надо потерять слух в детстве раннем, до обучения разговору. немота - это довесок, оттого что человек глухой с детства, и научиться говорить потому не может. а если и может, то плохо, потому что не понимает результата. обратной связи нету.
если верить, то 10% из 60х должны разговаривать конкретно языком жестов, где они?

Да вот хер знает где они))
Я за свои пол века всего трех глухонемых видел)))

[^]
dimsonmaster
21.06.2021 - 15:45
4

Ярила

Картинка из темы здесь на япе уж больно посмешила, здесь попробую выложить)))

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 21.06.2021 - 15:46

[^]
42EHOTA
21.06.2021 - 16:07
0

коллега

Цитата (dimsonmaster @ 21.06.2021 - 17:45)

портрет не тот. поправить надо бы.

[^]
dimsonmaster
21.06.2021 - 16:20
0

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 21.06.2021 - 16:07)
Цитата (dimsonmaster @ 21.06.2021 - 17:45)

портрет не тот. поправить надо бы.

Я не спец в таких делах)))

[^]
bezimeniya
21.06.2021 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Volfgard @ 21.06.2021 - 15:04)
Прививочники как веганы и веруны. Задолбали топить за прививку. считаю их самой тупой группой людей. Ну если я люблю мясо, я не заставляю веганов его любить. Если я атеист, я не заставляю веруном менять религию или принять атеизм. Так же и тут с прививкой. Колитесь, только меня не трожьте. Захочу колюсь, не захочу не буду. Я перенес в легкой форме ковидлу. У меня есть антитела. Есть справка. Что вам еще надо?

Выдоить из тебя последние бапки и чтоб ты быстрее издох. Чтоб на тебя потом не тратится. С этим поколением пока ещё не просто. Но вот следующее будет ручным уже на 100%.

[^]
lingofon
21.06.2021 - 16:38
-1

Ярила

Цитата (Теодор67 @ 21.06.2021 - 12:16)
Цитата (lingofon @ 21.06.2021 - 09:08)
Поскольку, вот только что переболел короной и прямо сейчас в восстановительном периоде, сейчас расскажу в качестве примера ситуацию в одном из районов Подмосковья. Реальную, а не ту, которую показывает штаб.
1. Скорая только по району закрывает в сутки в среднем 200 вызовов - все корона.
2.Ещё столько же закрывает поликлиника.
3.В "ковидницу" - отделение больниц для короновирусных везут только с сатурацией 88-89 и после кто или темного рентгена, на котором видны повреждения и их не менее 30%. Хотя, поскольку, скорые после кт назад не возят, а это, как правило, другой город Подмосковья, куда везут на скорой на кт, в основном люди едут в больницы.
4.Так вот, по одному из районов - каждый из 100 вызовов из 200 в сутки заканчивается госпитализацией. Более 50% госпитализируемых - молодежь, которая почти не дышет! Поражение лёгких от 30% и до 60% в среднем. Все на кислороде, много в реанимации на ИВЛ.
5.Про смертность среди госпитализированных сказать ничего не могу, но подозреваю, что смертность от самой пневмонии не высока. Будет больше от осложнений после нее.
Вот такая история. Если её помножить на количество районов, вряд ли будут отклонения от основной линии. А, значит, сейчас в группе риска молодежь. А она как на подбор сейчас почти вся со слабым здоровьем. И не прививается, что гарантирует избавление от тяжелого протекания болезни.
Ещё одно: поймите, вирусологи говорят, что прививка не является спасением от болезни, но гарантирует стабильную работу иммунитета, против болезни, делая её для многих не опаснее гриппа, которым многие болеют хотя бы раз в сезон.

Ой, как страшно жить!(С)
Возьми на полке свои 85 рябчиков.

По словам родственников из ковидки - на ивл лежат молодые, но в основном те, кто имеет серьезные хронические проблемы, типа веса за полторы сотни и тяжелого диабета.
А умирают от ковида лишь те, кто и так не жилец - нет от коивда, так от другого все равно в этом бы году или следующем, помер бы.

Да вы дебил батенька © Причем здесь страшно жить или нет. Суть в том, что ситуация выглядит так. А вы пока не заболеете и не попадете в больницу, не поймете, насколько это реально все. Для не болевших в тяжёлой форме или совсем не болевших это все пока звуки без смысла. Но как сказали вирусологи - "не ссыте, переболеем все, но некоторые один раз". Вот когда реально коснется - с температурой, удушьем, сатурацией 88-85 и пульсом под 200, вот тогда почувствуете что это на самом деле такое.
А пока пиздить все мастера.

[^]
lingofon
21.06.2021 - 16:42
-4

Ярила

Цитата (bezimeniya @ 21.06.2021 - 16:25)

Выдоить из тебя последние бапки и чтоб ты быстрее издох. Чтоб на тебя потом не тратится. С этим поколением пока ещё не просто. Но вот следующее будет ручным уже на 100%.

Да не прививайтесь.
Вам же уже сказали - прививка не гарантирует вашей незаразности. Или того, что вы не заразитесь от окружающих.
Она лишь позволяет повысить шансы ваши на болезнь в лёгкой и средней форме.
А не в тяжёлой.
Хотите подохнуть - вперёд. Меньше народу - больше кислороду.

[^]
WilliamBlay
21.06.2021 - 16:52
3

Ярила

Цитата (lingofon @ 21.06.2021 - 16:42)

Да не прививайтесь.
Вам же уже сказали - прививка не гарантирует вашей незаразности. Или того, что вы не заразитесь от окружающих.
А не в тяжёлой.

Скажите это родственникам тех, кто сделал прививку и помер.

[^]
Митот
21.06.2021 - 17:19
0

Весельчак

А если я переболел короной в легкой форме, мне надо прится?

[^]
lingofon
21.06.2021 - 17:19
-3

Ярила

Цитата (WilliamBlay @ 21.06.2021 - 16:52)
Цитата (lingofon @ 21.06.2021 - 16:42)

Да не прививайтесь.
А не в тяжёлой.

Скажите это родственникам тех, кто сделал прививку и помер.

От прививки? Или от того, что прививка была противопоказана, поскольку имелись онкологические, диабетические, сердечно-сосудистые или другие противопоказания к прививке, но человек никогда не лечился, по русски, авось пронесет?

Это сообщение отредактировал lingofon - 21.06.2021 - 17:20

[^]
lingofon
21.06.2021 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Митот @ 21.06.2021 - 17:19)
А если я переболел короной в легкой форме, мне надо прится?

Зависит от количества антител. И их наличия или отсутствия.

[^]
carrista116
21.06.2021 - 17:36
0

Дикий половец

Цитата (Беблеатекорь @ 21.06.2021 - 10:53)
Цитата (Слабачок @ 21.06.2021 - 10:24)
Цитата (NightRustle @ 21.06.2021 - 13:13)
Ну все! Только что начальник отдела кадров скинула в почту! Теперь, сука,  придется вмазаться! Или увольняться! bravo.gif

Земля пухом бро, нам будет тебя не хватать.
-------------------
gigi.gif

Да, с утра понедельника всех собирают и объявляют: Есть приказ. Кто не привился - домой без оплаты, или на прививку. Это для всех бюджетников и сфера обслуживания. Тульская область.
Еще где-то в высоких кабинетах для всех руководителей прозвучала фраза: "Если ваш коллектив привит менее чем на 60%, значит вы не умеете работать с людьми. Нам такие не нужны." Вот и подумайте, как поступит директор спорт комплекса, музея или дома культуры с окладом в 100 т.р., рискнет своим местом ради сотрудника, который не хочет прививаться? Вот и весь разговор...

Ты есть из-за чужих денег мы должны отдавать своё здоровье и жизнь? Неравноценный обмен.

[^]
Iwanow
21.06.2021 - 18:00
0

Ярила

Высказывание известного писателя по теме:

Это сообщение отредактировал Iwanow - 21.06.2021 - 18:01

[^]
Теодор67
21.06.2021 - 18:04
0

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 21.06.2021 - 14:48)

в рсфср в 60е рождалось примерно два миллиона детей в год. за все 60е стало быть родилось миллионов 20. если взять "миллионы" за 2 миллиона(2 это минимальное множественное число), это каждый 10й должен быть глухонемой. не вижу, вот ей-богу не вижу. где они делись-то?

В гугле забанили узнать о статистике по количеству глухих людей в России и в мире?
В РФ сейчас глухих - до 10млн, смотря какая степень потери слуха и как считать.

За несколько лет с этим экспериментом по профилактическому лечению младенцев мощным антибиотиком, на весь СССР пару миллионов детей потеряли слух, пока разобрались в причине.
Глухих практически нет - обычно слабослышащие, но с разной степенью потери слуха.

[^]
Теодор67
21.06.2021 - 18:09
1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 21.06.2021 - 15:44)
Цитата (42EHOTA @ 21.06.2021 - 15:26)

Да вот хер знает где они))
Я за свои пол века всего трех глухонемых видел)))

Ну, на счет глухонемыхс детства - давно слышал и читал.
Возможно не миллионы, а сотни тысяч.
Но был именно взрывной рост.

Их довольно много вокруг.
Просто они не орут, а жестами разговаривают.
В транспорте и на улицах довольно часто вижу таких.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89072
0 Пользователей:
Страницы: (89) « Первая ... 86 87 [88] 89  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх