Почему я не беру на работу людей с татуировками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (160) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sawak27
7.08.2020 - 11:56
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (stan123 @ 6.08.2020 - 19:29)
Цитата (Blatero @ 6.08.2020 - 22:23)
Цитата (OTTAWA @ 6.08.2020 - 19:05)
Полная хуйня!!! Куча людей, очень грамотных и образованых делают татуировки. По совершенно разным причинам!!! Но блядь ТС вершитель судеб - Я решил, что татуировки чушь - значит носитель тату - конченый, достоин максимум работы в макдоналдсе итд, я его на работу не буру!! Ну и иди на хуй тогда со своей работой, один хер с такими тараканами в голове у начальства нормальный человек там долго не протянет.........имхо

объясни мне смысл. то что говорит автор копипасты.
куча грамотных и образованных людей считают, что ценность банальности настолько высока, что запечатлевают это на своей шкуре. какими бы грамотными и образованными ни были эти люди, умными они точно быть не могут.
татуировки в основном это дань моде.
из исключений:
- маори и их родовые тату.
- уголовники и их положенческие тату.
- якудза, как вариант предыдущего варианта
остальные, нанося татуировку, имеют лишь одну конечную цель - выебнуться.
и способ для этого выбран действительно простой и незамысловатый.
умный не подвержен влиянию толпы, умный выбирает свой путь.
умным был первый из сделавших татуировку.
остальные - просто стадо.
можно много спорить про эстетику тату, это временно. если картины времен ренессанса дожили до наших дней и мы входим восхищаться ею в музеи, то у всех сталиных и лениных через десяток лет вытягиваются рожи.. все прекрасные картины выцветают и деформируются, а уж про картинки, снятые с трупов и говорить не хочу - япошка все же явно не дружил с башкой. хотя он брал шкуры якудза, картинки на которых имели смысл.

Моей девушке это расскажи,которая 20 лет не могла носить открытый купальник из за "замечательного" шрама от кесарева.

Я лично ей подарил татуировку и отвел за ручку к мастеру(брат приятеля).
Теперь на пляже бегает довольная,а до этого передо мной только в темноте раздевалась,там был реальный пиздец.

Вот это как раз хороший аргумент. Думаю работодатель взял бы. Он же и спрашивал почему. rulez.gif

[^]
Azorych
2

Козел-провокатор

Цитата (Limda @ 7.08.2020 - 11:53)
Цитата (Корчевщик @ 7.08.2020 - 10:56)
Вся орава подтянулась. За неимением гендерного срача, сойдёт любой другой, а то скучно людям живётся. Про РСПх даже не пишут больше.

А представь себе РСПху с тату lol.gif Чем не тема для мегасрача? gigi.gif

Не подсказывай Кочету gigi.gif

[^]
RusLandiya
0

Мимо проходил

Цитата (ДемьянБобров @ 7.08.2020 - 11:55)
Цитата (timberley @ 7.08.2020 - 11:48)
Цитата (Дэниэлс @ 7.08.2020 - 14:44)
Цитата (timberley @ 7.08.2020 - 11:42)
ДемьянБобров
Как интересно. Только непонятно зачем вырезать память о первой любви еще и руками жены? Каблук придавил чтоли?

бабы сцуки ревнивые. dont.gif

Собаки тоже и, говорят, кошки тоже. Но они же не лезут глотку перегрызать твоей жене. Нафига вы все под каблук лезете, я не понимаю. Вам никто и никогда за это памятник не поставит. Потешить самолюбие спутнице жизни? Не такая она - Любовь!

Ты отдаёшь себе отчёт, что ты только что сам в своей голове организовал пьесу на основании обтекаемых фактов из моего поста к которому ты доебался?! gigi.gif
Ты как считаешь, у тебя с психикой нормально?

У Деньки то?
Давно чердак с крышей в контрах.

[^]
DonDmitry
7.08.2020 - 11:57
1

Ярила

Цитата (biohazard911 @ 7.08.2020 - 11:48)
Читаю комментарии и охереваю просто, подход у людей как у гопников в подворотне, все хотят как в Европе, США и прочих прогрессивных странах, но при этом сознание свое менять не собираются. Работодатели до сих пор хотят видеть красивые строчки в резюме и нимб над головой, работать на отчеты, а не на результат. Поэтому все в жопе и находится, лучше возьмем мамкиного ботаника, чем профессионала с татуировкой. Если работник приносит компании деньги и позволяет увеличить доход компании, до не похуй ли работодателю сколько и какого цвета у сотрудника татуировки? Весь этот пиздец не у тех кто делает татуировки, а у тех кто свои мозги под реалии перестроить не может.

а чО ты выделываешься? Ты чО, не такой как все?
А может ты еще думаешь что ты лучше других?!?!

lol.gif shum_lol.gif

[^]
Дэниэлс
2

Йарило

Цитата (ДемьянБобров @ 7.08.2020 - 11:55)

Ты как считаешь, у тебя с психикой нормально?

откуда? он же с татухами lol.gif

[^]
KotoSemiay
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 7.08.2020 - 11:53)

а потом придется доказать, чем татуированный лучше того, что без татух. от такая хуйня. cool.gif

Да да, там походу теоретег такой, что пофиг чо доказывать.Всем всё докажет, а потом наоборот разубеждать станет hz.gif .

[^]
vanonik
2

Ярила

Тэкс, хотел отписАться тут, да смотрю уже 87 страниц накидали )))
Пойду почитаю, поплюсую-поминусую немного, мне скорее всего и добавить нечего.
ЗЫ. Математики - они все такие ебанутые. Знаю парочку математиков - загоны один-в-один. В этот раз согласен с кочетом. Вернее с его копипастой. Вернее с описанием математических тараканов.

Это сообщение отредактировал vanonik - 7.08.2020 - 11:58

[^]
Puzoliz
2

Шутник

Цитата (Ch1ck @ 7.08.2020 - 12:53)
Цитата (Puzoliz @ 7.08.2020 - 15:48)
Цитата (grauwolfe @ 6.08.2020 - 20:02)
Цитата (vasek78 @ 6.08.2020 - 19:00)
Цитата
Глубокий смысл в татуировке — чушь

Вот именно по этому самый распространённый ответ «просто так, для себя»

Не ходите на работу к тем кто прежде всего оценивает внешность и одежду.

Он Вашу башку оценивает. Одежда и раскраска на конечностях - это проявления. Проблем с башкой.

И как сказано в начале - Мне нужны нормальные люди.

PS: да, татуха есть. видно её только на пляже. Слева, под мышкой.

Таких людей тоже не берет?

- Чем вы увлекаетесь?
- Бабочек ловлю, насаживаю на иголки и коллекционирую, а потом разглядываю?
- А зачем и почему?
- Потому что красиво, мне так нравится

Тоже кажется беды с башкой, что красивого в мертвых насекомых?

Если работодатель оценивает по внешнему виду, а не по качествам и знаниям, которые ему нужны, то стоит задуматься, а кто ему нужен, манекен или работник.

Вот кстати с бабочками возьму без проблем. Ловить, главное потом готовить их для коллекции - работа, требующая усидчивости, внимательности и координации движений.
А если он скажет, что в свободное время с друзьями ходит по тусовкам и прям жить без этого не может, то скорее всего откажу. Причины объяснять?

так не все равно, что человек делает в свободное время, если у него есть знания и опыт для этой работы? работодателя не должно волновать, чем я занимаюсь в свободное от работы время, если это не мешает рабочему процессу в рабочее время, я все же не в рабстве у компании

[^]
Azorych
7.08.2020 - 11:58
1

Козел-провокатор

sawak27
Цитата
Думаю работодатель взял бы. Он же и спрашивал почему.

А что, теперь перед работодателем надо живот оголять?

[^]
Gremasa
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 7.08.2020 - 11:51)
Gremasa
Цитата
Суд изучит должностную инструкцию на вакантное место, сопоставит ее с опытом работы и квалификацией претендента. И если будет установлено, что единственной причиной отказа в приеме на работу было наличие татуировок, то суд однозначно встанет на сторону работника.

Тэк-с. А пащиму он с прежней работы ушел такой прекрасный?
Если на большую зарплату и лучшую должность, то, обычно, там не один претендент. И только дурак-работодатель обоснует отказ татухами. biggrin.gif

Если с предыдущей работы уволился по собственному желанию - то нет вопросов. Реализация права на труд у нас свободная и крепостного права нет. Захотел - уволился или перевелся к другому работодателю.
Если же было увольнение по инициативе работодателя, и причиной было ненадлежащее исполнение своих обязанностей, прогулы и прочие косяки - это конечно сыграет против татуированного.
И да, встречаются еще в природе директора, которые могут в суде заявить о своих "левых" отказа в приеме на работу. Татуированных не любит, рыжих, толстых и так далее.

[^]
Дэниэлс
4

Йарило

Цитата (RusLandiya @ 7.08.2020 - 11:56)

У Деньки то?

у меня татух нет. я сразу сказал, что и без них красивый. dont.gif

[^]
nekrasivoe
7.08.2020 - 11:59
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 7.08.2020 - 11:54)
Вот честно скажу, когда начнут массово забиваться академики, доктора наук и прочие представители "интеллектуальной элиты", я изменю свою точку зрения.
Но пока забиваются условные Тимати и футболеры, я против тату. Это знаете ли пережиток каменного века.

Тебя держат в подвале с телеком на котором только канал Россия24, раз ты видишь только тимати и футболёров? blink.gif

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (Ch1ck @ 7.08.2020 - 11:53)
Вот кстати с бабочками возьму без проблем. Ловить, главное потом готовить их для коллекции - работа, требующая усидчивости, внимательности и координации движений.
А если он скажет, что в свободное время с друзьями ходит по тусовкам и прям жить без этого не может, то скорее всего откажу. Причины объяснять?

Ну ладно, а тату здесь каким боком? Ну то есть если человек ловит и коллекционирует насекомых - это свидетельствует о его усидчивости. Если наоборот ходит по клубам и торчит под рейв - о том что ну его нахуй, тусовщика, возможно алкаша и наркомана. А вот тату его как характеризует?

[^]
Openmindset
3

Ярила

В прошлом году нанял парня, который весь исколот, притом по квалификации он не особо подходил, но буквально после 10ти минут беседы, я понял что человек во первых на одной волне с нашей компанией, а во вторых в нем явно есть потенциал.

Спустя три месяца, он вышел на первое место по продажам, обогнав манагеров, которые работают уже два-три года. И до сих пор является одним из самых сильных игроков в команде.

Стереотипы это неприемлемая вещь для современного, грамотного руководителя.

[^]
RusLandiya
1

Мимо проходил

Цитата (Azorych @ 7.08.2020 - 11:58)
sawak27
Цитата
Думаю работодатель взял бы. Он же и спрашивал почему.

А что, теперь перед работодателем надо живот оголять?

Жабко, работы разные бывают.
Может и не только перед работодателем.
Может она танцует lol.gif

[^]
DAFNA777
7.08.2020 - 12:00
1
Статус: Online

Ярила

Вопрос к ТС, а почему у тебя нет татуировки? Только объясни убедительно, что бы те у кого она уже есть, поняли свою "ошибку".

[^]
RusLandiya
7.08.2020 - 12:01
0

Мимо проходил

Цитата (nekrasivoe @ 7.08.2020 - 11:59)
Цитата (RusLandiya @ 7.08.2020 - 11:54)
Вот честно скажу, когда начнут массово забиваться академики, доктора наук и прочие представители "интеллектуальной элиты", я изменю свою точку зрения.
Но пока забиваются условные Тимати и футболеры, я против тату. Это знаете ли пережиток каменного века.

Тебя держат в подвале с телеком на котором только канал Россия24, раз ты видишь только тимати и футболёров? blink.gif

Даже телека не дают cry.gif
Ноутбук дали и на нам только ЯП разрешен. Остальное заблочено. Поэтому у меня немного искаженный взгляд на мир. dont.gif

[^]
Ch1ck
1

Ярила

Цитата (Puzoliz @ 7.08.2020 - 15:57)
Цитата (Ch1ck @ 7.08.2020 - 12:53)
Цитата (Puzoliz @ 7.08.2020 - 15:48)
Цитата (grauwolfe @ 6.08.2020 - 20:02)
Цитата (vasek78 @ 6.08.2020 - 19:00)
Цитата
Глубокий смысл в татуировке — чушь

Вот именно по этому самый распространённый ответ «просто так, для себя»

Не ходите на работу к тем кто прежде всего оценивает внешность и одежду.

Он Вашу башку оценивает. Одежда и раскраска на конечностях - это проявления. Проблем с башкой.

И как сказано в начале - Мне нужны нормальные люди.

PS: да, татуха есть. видно её только на пляже. Слева, под мышкой.

Таких людей тоже не берет?

- Чем вы увлекаетесь?
- Бабочек ловлю, насаживаю на иголки и коллекционирую, а потом разглядываю?
- А зачем и почему?
- Потому что красиво, мне так нравится

Тоже кажется беды с башкой, что красивого в мертвых насекомых?

Если работодатель оценивает по внешнему виду, а не по качествам и знаниям, которые ему нужны, то стоит задуматься, а кто ему нужен, манекен или работник.

так не все равно, что человек делает в свободное время, если у него есть знания и опыт для этой работы? работодателя не должно волновать, чем я занимаюсь в свободное от работы время, если это не мешает рабочему процессу в рабочее время, я все же не в рабстве у компании

Нет. Мне не все равно.
Если он читает или бабочек ловит - мне плевать.
Если он полночи отплясывает в клубе, а утром приходит невыспавшийся с больной головой - он тратит мои деньги. Я купил его услуги. Услуги были предоставлены не качественно.

[^]
кумастос
3

Приколист

Этот математик мне почему то Стерлигова напомнил...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДемьянБобров
2

Приколист

Цитата (AntonioKiev @ 7.08.2020 - 11:49)
А лазером свести не судьба? Надо, чтобы жена шрамировала? У меня была небольшая армейская татуировка, вывел - и следа не осталось

Ну ты как думаешь, если лазером не свёл, значит наверное не посчитал возможным/нужным/действенным? Мммм ?

Есть одна хуйня, которая в 100 раз хуже любого тату. Считать всех вокруг дурей себя. gigi.gif

[^]
KotoSemiay
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 7.08.2020 - 11:58)

У Деньки то?

Ты страшный, сам писал.Не надо нам тут ля ля! dont.gif

[^]
SeoGrut
2

Весельчак

Цитата (Voronezher @ 6.08.2020 - 19:07)
В кои-то веки Кочета и его копипасты можно поддержать.
Конечно, отсутствие татуировки не свидетельствует о наличии у человека необходимых для серьезной работы качеств; но вот ее наличие однозначно говорит, что носитель - человек ветренный, внушаемый, падкий на эффектность...не сформировавшийся долбоеб, одним словом.

Тоже самое могут и про Вас сказать, долбоёб который характеризует людей по наличию у них тату.
Внушаемый, ветреный, падкий на эффектность - это определение слова долбоёб из словаря долбоёбов что ли?

[^]
RusLandiya
7.08.2020 - 12:02
0

Мимо проходил

Цитата (Дэниэлс @ 7.08.2020 - 11:58)

У Деньки то?

День, что ты красивый, вопросов нет. А по чердаку и крыше есть lol.gif

[^]
Лэндл
3

Балагур

Когда лично у меня спрашивают зачем я сделал татуировку, отвечаю-мать заставила. А придурков в костюмах гораздо больше чем в джинсах.

[^]
AntonioKiev
1

Киевлянин

Цитата (Ch1ck @ 07.08.2020 - 11:53)

А если человек не бабочками занимается, а к примеру загоняется по рыбалке и это реально его единственный интерес в жизни, который ничем не мешает его профессиональной деятельности? Или, к примеру, практической стрельбой, и спускает пятую часть дохода на патроны? Или, в свободное от работы время, выращивает у себя дома два куста шмали? Ну и так далее. Если судить о профессиональных качествах работника по его хобби или интересам - то хер найдешь нормального сотрудника.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127566
0 Пользователей:
Страницы: (160) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх