Большая лента анекдотов, прикольные анекдоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (960) « Первая ... 864 865 [866] 867 868 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValdayBalday
1.03.2007 - 10:56
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с окровавленным топором?!
- Да так, настроение сегодня что-то плохое...

Блондинка сидит, разглядывает открытки, затем произносит:
- Иди на хуй.
Подруга:
- Ты чего это?
- Соскучилась очень по своему жениху, вчера даже ходила к психотерапевту. А он сказал: пошли открытку.

Подруга подруге:
Сегодня встала раньше своего мужа. Одеваюсь. А он, нахал, валяется и намекает на потрахаццо.
Я ему говорю:
- Все, я уже джинсы надела.
А он мне:
- Ну не противогаз же блядь.

Последние новости:
- В голландском зоопарке лев съел посетителя и умер от передозировки.
- Археологи нашли подтверждение тому, что Новый Год на Руси празднуется уже давно. Они раскопали окаменевший Оливье и китайскую петарду с оторванной рукой витязя.
- "Комсомольская Правда" извиняется за пропущенное слово "плавать" в заголовке "Дана Борисова любит плавать по-собачьи"
- Из-за геморрооя у Бориса Моисееева отсутствует половая жизнь
- Николай Дроздов комментировал процесс спаривания енотов и умер от умиления
- Карнавал в Рио-де-Жанейро благодарит Леонида Якубовича за предоставленные костюмы

Стоматолог пациенту:
- У вас только один зуб сверху и один снизу. Это уже не рот, это клюв.

Алло, бумагу для факса заказывали?
- Да...
- Стартуйте!

Краткое содержание фильмов:
Голливудских - Все выжили.
Китайских - Все умерли.
Французских - Всех выебали.
Русских - Всё пропили.

К Международному Женскому дню: каждой покупательнице электроштабелера серии DYC - в подарок гидравлическая тележка на 2, 5 тонны!!!

Это сообщение отредактировал ValdayBalday - 1.03.2007 - 11:14
[^]
sKARlet
1.03.2007 - 10:58
0
Статус: Offline

Приколист

За растрату средств, выделенных на строительство 27-тысячного стадиона, прораба отправить под суд, бригадира уволить, а в построенном сооружении сделать газетный киоск...

Добавлено в 10:59
Звонок в телефон доверия:
- Нашел смысл жизни, подскажите, что делать дальше: застрелиться, утопиться или повеситься?

Добавлено в 11:00
Когда мужчина нарушает правила дорожного движения, то окружающие считают, что он либо наглец, либо крутой. Когда женщина, что это дура без мозгов!

Добавлено в 11:05
- Вообще, мужики, знаете, что мне девчонки всегда говорят?
- Нет!
- А откуда вы знаете?

[^]
Ygen
1.03.2007 - 11:10
0

Приколист

Цитата
Молоко вдвойне смешней, если после огурцов!QuoteEndQuoteEEndКарамель вдовойне смешней, если шмаль варилась в ней!

Лучшая рыба - это колбаса!!!! (из репертуара "Манго-Манго")

Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!

[^]
vizant
1.03.2007 - 11:14
0

Мы все умрем!!!Кроме Я!!!

Звонок в службу спасения:
- Срочно пришлите спасателей! В мой дом ворвался кот!
- Э-э... Что вы имеете в виду? Кот? Как это?
- Кот! Вы понимаете - КОТ! Он вломился в мой дом и направляется ко мне!
- Минуточку, вы хотите сказать, что в ваш дом ворвался похититель котов?
- Нет-нет! Настоящий кот! Который говорит "мяу"! Моя жизнь в серьезной опасности!
- Но как обычный кот может подвергнуть вашу жизнь опасности? Кто вообще у телефона?
- Кретины! Это ПОПУГАЙ у телефона! Срочно спасателей!

[^]
omgtheykilledkenny
1.03.2007 - 11:16
0

Приколист

всех с первым днем весны !

Девочка на улице прыгает через скакалочку и напевает "ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля". Мимо идет мужик...
-Дяденька скажи "Раз" !
-Ну раз.
-Ты пидарас! - и так бодро продолжает прыгать через скакалочку.. напевая "ля-ля-ля-ля-ля". Мужик молчит спокойно идет себе в ту же сторону...
-Дяденька скажи "Пять"!
-Пять...
-Ты пидарас опять! - Прыгает и напевает - ля-ля-ля-ля-ля
Мужик молчит, продолжает медленно двигаться..
-Дяденька скажи "Семь"!
-Семь.
-Ты пидарас совсем! Ля-Ля-Ля-Ля-Ля-Ля-Ля...
-Девочка скажи "десять".
-Хмм... десять...
-ХУЙ ТЕБЕ В РОТ! ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА

[^]
Ygen
1.03.2007 - 11:25
0

Приколист

Сидит наркоман на берегу реки.
Подъезжает джип. Братки:
- Слышь, а где тут брод?
- Да вот прямо тут и есть.
Братки разгоняются и влетают в воду по самую крышу. Вылезают мокрые и злые:
- Ты чо, сука, какой тут нахуй брод?!!!!!!!!!!
- Бля, пацаны, щас только утки переходили - им аккурат по пояс было!

[^]
Kozankov
1.03.2007 - 11:26
0

Ярославский падонак

Посмотрел на себя в зеркало...
Плохое зеркало!

[^]
Ygen
1.03.2007 - 11:27
0

Приколист

Стоит рыцарь у пещеры:
- Дракоооон!!!! Выходииииии!!!! Бииииться будем!!!!!!
- Ну, биться, так биться! А чего в жопу-то орать?

Добавлено в 11:29
Смотрит Винни-Пух в зоопарке как бегемот зевает и мечтательно-завистливо:
- Эх, твоим бы ебалом..., да медку б зачерпнуть!!!!!

[^]
Kozankov
1.03.2007 - 11:30
0

Ярославский падонак

Невезучим парнем был Вовка - водитель хороший, но "если не ты, то тебя". Как не устроится на работу - через день-другой ему машину бьют. Увольняли его, не разбираясь, кто виноват. Очередная работа, новая Вольво (это в Москве 94 года!). Сложный перекресток, гололед, дорога с горочки, светофор красный, Вольва первая на старт. Вовка в зеркало глядь - сзади несется МАЗ, и тормозить не успевает, только об Вольву. Вовка вылетает, закрывает телом свой багажник (Матросов, блин!), бешено жестикулирует, кричит:
- Мужик, только не в меня, не в меня, его лучше (кидает пальцы на соседа по старту).
Водитель МАЗа, круто вывернув руль - не человека же живого давить! - врезается в соседнюю иномарочку. Из-за руля изрядно улетевший за линию старта иномарки вылазит детина с монтировкой, угрожающе размахивает и орет:
- Ну иди сюда, регулировщик хренов, ща научу тя регулировать!
Вовку не уволили. А синяки быстро прошли.

[^]
Ygen
1.03.2007 - 11:33
0

Приколист

Царь издал указ: кто убъет змея-горыныча и принесет в доказательство его зубы, тому Васелису в жены и пол-царства в придачу.
Пошел Иван-дурак ночью к змею, выбил ему молотком все зубы и принес царю.
Сыграли свадьбу. В брачную ночь - стук в дверь. Иван-дурак:
- Кто там?
- Ссяс узнаись хто писел, засем писел, фтоматолог епаный!!!!!!

[^]
Kozankov
1.03.2007 - 11:34
0

Ярославский падонак

Введение: в Великобритании на всех купюрах изображают горячо любимую
королеву Елизавету II. Существуют новые купюры (с металлизированной
полоской) и старые (без оной). Действительны оба типа.
Расплачиваюсь в Лондоне с таксистом, протягиваю купюру старого образца.
Водитель внимательно разглядывает ее, несколько брезгливо протягивает
назад и говорит:
- It’s old. (Старая)
Похмельные мозги на автомате выдают ответ:
- It’s not polite to talk this way about your Queen. (Невежливо так
говорить о вашей королеве)
Глаза водилы запомню на всю жизнь.

[^]
MiniMe
1.03.2007 - 12:09
0

Звезда

По улице идет девушка с 6-м размером бюста.

К ней подходит мужик:

- Девушка, дайте за грудь укусить!

- Пошел на*ер!

- Ну хоть за 100 долларов.

- Нет!

- Давайте за тыщу.

- Заколебал, пошел на*ер!

- Давайте за пять.

Девушка подумала, пять штук за нефиг делать..

- Ладна, пошли отойдем во дворы...

... задирает блузку, мужик мнет ей сиськи несколько минут, она не выдерживает:

- Кусай быстрее, че ждешь?

- Нее.. Бляя.. Дорого!

[^]
sKARlet
1.03.2007 - 12:12
0

Приколист

- Девушка! у вас закурить не найдется?
- Блять! У меня даже найдется уколоться, напиться и поебаться!

[^]
MiniMe
1.03.2007 - 12:16
0

Звезда

Едут две женщины в поезде. Одна: - Не жизнь, а тоска.
- Так заведи себе любовника, да бери с него 500 баксов в месяц!
- Где ж такого взять?
- Ну двоих заведи по 250.
- Да тоже проблематично.
- Тогда 4 по 125!
Мужик с верхней полки:
- Дойдёте до 5 баксов - разбудите.

[^]
МАЧО
1.03.2007 - 12:17
0

Шутник

Урок маркетинга

1. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: ’Со мной классно в постели’. Это прямой маркетинг.
2. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: ’С ней классно в постели’. Это реклама.
3. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: ’Со мной классно в постели’. Это телефонный маркетинг.
4. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: ’Позвольте’ и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: ’Кстати, со мной классно в постели’. Это пиар.
5. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: ’Я слышал, с тобой классно в постели’. Это узнаваемый брэнд.
6. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой. Это торговое представительство.
7. Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе. Это техническая поддержка.
8. Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло: ’Со мной классно в постели!’ - это спам.
9. На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели. Это директ-мейл.
10.Ты приходишь на вечеринку, видишь обалденного парня, подходишь к нему и говоришь ’пойдем наверх, я очень хороша в постели’. А он говорит ’я не могу, потому что люблю мальчиков’ - это неверный выбор целевой группы.
11. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь ’пойдем отсюда! кстати, со мной классно в постели!’ - это черный пиар.
12. Ты приходишь на вечеринку и говоришь ’Со мной круто в постели, но за мое тело хочу шоколад и шампанское’. Это бартер.
13. Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: ’Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо’ - это демпинг.
14. На вечеринке ты не пользуешься успехом. Ты бежишь в центр пластической хирургии и делаешь себя похожей на Мерелин Монро. Это плагиат.
15. На вечеринке ты сразу громко заявляешь - ’Кто интересуется какова я в постели - за мной!’ и уводишь их на другую вечеринку. Это позиционирование…
16. На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели. Это раскрученная торговая марка.
17. Вечеринка проходит у тебя дома и приглашены только парни с которыми ты переспала. Это конференция разработчиков.
18. Ты пришла на вечеринку с подругами, и вы вместе видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает как круто с ней в постели и что она за это хочет получить. Это тендер.
19. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты говоришь, что с тобой очень классно в постели и переспать с тобой сможет тот, кто предложит больше шампанского и шоколада. Это аукцион.
20. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за нее. За это Светка получает шоколадку. Это франчайзинг.
21. Ты приходишь на вечеринку с подругой. На вечеринке все знают, что с тобой хорошо в постели, ты им рекомендуешь подругу и говоришь, что ты ее всему научила и она знает все то, что знаешь ты. Утром Вы делите шампанское и шоколадки между собой. Это передача технологии и научно-техническая кооперация.
22. Ты приходишь на Новогоднюю вечеринку и видишь кучу красивых парней, говоришь, что переспать с тобой стоит пять шоколадок и три бутылки шампанского, к концу вечеринки надираешься в ноль, просыпаешься в постели с каким-то уродом… Это сезонная распродажа.

[^]
sKARlet
1.03.2007 - 12:20
0

Приколист

Иду вчера по улице, впереди меня девушка разговаривает по мобиле:
"А?... Что?... Да я не слышу нихрена, тут связь плохая!... О, а когда ты меня на хуй посылаешь, связь просто отличная!"

[^]
Aspid
1.03.2007 - 12:20
0

Гость

Можт баян, но прикольно

У меня знакомые работают во дворе здания, которое имеет очень узкий проезд, между стенами с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке). Вдоль всей этой кишки офисы, соответственно припаркованные машины. Соответственно, въехал! места нет?? Быстро выгружай высаживай и проваливай...не создавая пробку.

За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. В добровольно принудительном порядке т.е. Все среди себя договорились, что машины парковать не будут, и охраннику сказали что бы всех пришлых гонял.

И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "S" класса, ни разу не старом. Останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал, что не стоит машину здесь ставить. Мол тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что соотв. охранник был торжественно послан (на что он даже не обиделся). Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла то увидела следующую картину....

Восемь куч приблизительно по 13 тонн каждая, были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю что охранник подсуетился) исключая даже мысль о том что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники.

Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична....

Судя по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж ни как не меньше чем с 2-ой Белорусский фронт.... А дальше она допустила громадную ошибку.

Демонстративно достает телефон.

Звонит.

При этом давит слезу в кратце рассказывая суть проблемы....

И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих) переводит телефон в режим громкой связи...(дабы окружающие да убоялись). После небольшой паузы из телефона устало обреченным голосом раздается.....

"СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!"

Люди начинают падать из окон....

ЗАНАВЕС!
[^]
МАЧО
1.03.2007 - 12:28
0

Шутник

ПРОДАЕТСЯ!!! Упряжка ездовых собак (4х2). Цвет "тундра". 2 дня из Лабытнанги. Полностью расторможена. Состояние "сел и погнал". Заводится с полпинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток. Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр - 2006. Реальный расход: 8 кг костей на 100 км пробега. Масло практически не жрет (не любит). Без пробега по Москве. + Коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли.

[^]
MiniMe
1.03.2007 - 12:38
0

Звезда

Командир части, полковник, говорит лейтехе - подчиненному:
- Если все пойдет по плану, то сверли дырку для ордена.
- А если все пойдет не по плану?
- Ну, для этого случая дырка у тебя уже есть...

[^]
Ведьмак
1.03.2007 - 12:41
0

Гость

- Почему дети студентов очень нервные?
- Первые три месяца эмбрион судорожно ждет, сделает ли мама аборт или нет.
Следующие три месяца эмбрион гадает, женится ли папа на маме или нет.
А последние три месяца эмбрион думает, как же мы все втроем будем жить на две стипендии.

В церкви священник - жениху:
- На вопрос "Согласны ли вы стать мужем?" надо отвечать "Согласен", а не "Была, не была!"

Две подруги:
- Ну и как первый обед молодому мужу?
- Нормально, завтра выпишут...

Муж с женой после бурной любви лежат под впечатлением. Жена вдруг спрашивает:
- Слушай, а твои любовницы догадываются, что мы спим вместе?

- У тебя муж чертовски красив!
- Ага! Особенно рога!

Гуляют муж с женой. Жена замечает, что он на всех проходящих мимо баб пялится, говорит:
- Нагуляй аппетит, дорогой, нагуляй, жрать все равно дома будешь.

[^]
sKARlet
1.03.2007 - 12:41
0

Приколист

Ребенок, шесть лет, вернулся со школы.
- Мама, в школе на стене спортзала написано "физрук - пидор!"
- И что?
- Я хочу спросить, а кто такой "физрук"?

[^]
Kevin
1.03.2007 - 12:49
0

Ярила

Молоко вдойне вкусней, если это чистый спирт!
Молоко вдвойне смешней, если это конопля!

После первой встречи с правительством в должности Президента Явлинский возвращается в свой кабинет и устало распускает галстук.
- Иногда у меня создается ощущение, что я нахожусь в сумасшедшем доме..
Один из охранников достает мобильник и отходит в дальний угол:
- Владимир Владимирович.. он все знает.

Добавлено в 12:50
По статистике, 99% мужчин отобьют мяч подкатившийся к их ноге.
К сожалению, сборная России по футболу входит в 1 оставшийся процент.

Добавлено в 12:52
- Почему у нас гей-парады не проходят, как на Западе?
- У нас есть асимметричный ответ! Ежедневные ГАИ-парады на улицах
Москвы!
- А почему асимметричный?

[^]
MiniMe
1.03.2007 - 12:53
0

Звезда

Встает утром семья.
Родители собираются на работу, Вовочка в школу.
Мама принимает душ, и папа заходит в это время в ванную и чистит зубы.
Дай думает пристроюсь.
Делают родители свое дело…
Заходит в это время Вовочка в ванную и видит как папа «натягивает»
маму.
Папа думает: «Ребенок видит такую картину, нужно как-то отмазываться».
Начинает папа бить маму по заднице и говорит:
- Чтоб Вовочку не била, чтоб Вовочку не била!
А Вовочка поддакивает:
- Правильно, правильно, папа, и КОТА ВЫ@БИ, ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ!

[^]
omgtheykilledkenny
1.03.2007 - 12:54
0

Приколист

Цитата (sKARlet @ 1.03.2007 - 12:12)
- Девушка! у вас закурить не найдется?
- Блять! У меня даже найдется уколоться, напиться и поебаться!

мечты, мечты, мечты ... ах как они сладки

[^]
MiniMe
1.03.2007 - 12:55
0

Звезда

- Сынок, что это у тебя в ухе? Серьга!? Серьги в ухе носят либо пираты, либо педерасты. Сейчас я открою дверь в твою комнату, и не увижу там пиратского корабля... я не знаю, что с тобой сделаю!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1987564
0 Пользователей:
Страницы: (960) « Первая ... 864 865 [866] 867 868 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх