Геббельс был бы доволен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (118) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КаПиТаHHеМо
20.09.2017 - 14:25
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ozz2008 @ 20.09.2017 - 14:14)
Цитата (Shauritto @ 12.09.2017 - 19:54)
Комрад, когда книжку допишешь, дай почитать, а....

Так читайте, по теме войны есть одна в бумаге уже - Николай Берг "Леха". Да и в теме про зомби, отсыл к истории войны тоже есть.

В "Ночной смене" и продолжениях у уважаемого Дока тоже есть интересные исторические факты и вставки, много нового узнал! Сколько книг перечитал про войну, но про "партизанский паровоз" именно от Дока узнал.

Док, не слушай дебилов всяких, продолжай писать! У твоих книг один недостаток - читаются на одном дыхании и быстро заканчиваются! lol.gif А душа требует "продолжения банкета" gigi.gif

[^]
Ivanоff
20.09.2017 - 15:29
-5

Балагур

Цитата (P376 @ 20.09.2017 - 10:56)
Цитата (lukaM @ 20.09.2017 - 02:40)
Ivanоff,
> А масса снаряда не имеет значение? А как же дульная энергия?

Там всё имеет значение. Чудак сравнивает гаубицу-пушку (т.е. преимущественно
гаубицу) с на 7лет новее пушкой, созданной специально для борьбы с тяжёлыми
танками, с в 1.5 раза более длинным стволом, другим снарядом и на голубом глазу
заявляет "Условия - равные"!

Если вернуться к 20мм и 45мм, то даже фельдшерский защитник P376 его
своими данными опровергает. Единственное преимущество - скорострельность. Ну
так по их логике на танки нужно MG42 ставить вместо пушек, он ещё
скорострельнее.

И опять передергиваешь...
Страдалец сказал, что 45 мм априори лучше немецких танковых 20мм автоматов.
И ему показали что если сложить вместе скорострельность, начальную скорость снаряда (длину ствола), добавить лучшую оптику и качество боеприпасов то понимаешь откуда в инете горы фото сожжённых БА-10...

По поводу поединка Т-2 и Т-34, то да если Т-34 попадет своим окурком Л-11 мало не покажется (мы же говорим о 41-м), но учитывая габариты цели, точность и скорострельность немца, Т-34 может и не повезти...

Что касается пулемета...
Во всех уставах со времен ПМВ, одним из методов борьбы с танками было ослепление их экипажей пулеметной стрельбой по приборам наблюдения. С дальнейшим закидыванием гранатами, бутылками со смесью и тд...

Так что очередь из МГ-42 в оптику механика-водителя и она становиться не прозрачной...

Цитата
И опять передергиваешь...
Страдалец сказал, что 45 мм априори лучше немецких танковых 20мм автоматов.

Страдалец это кто? )
И где он сказал, что "априори лучше немецких танковых 20мм автоматов"? )

Цитата
Что касается пулемета...
Во всех уставах со времен ПМВ, одним из методов борьбы с танками было ослепление их экипажей пулеметной стрельбой по приборам наблюдения. С дальнейшим закидыванием гранатами, бутылками со смесью и тд...
Так что очередь из МГ-42 в оптику механика-водителя и она становиться не прозрачной...

Вот блин как оно получается... )
И зачем против танков чего-то там выдумывать. Возьми побольше малоколиберного, скорострельного оружия да обстреливай "приборы наблюдения"! Ну а что, намного дешевле выйдет )))

[^]
Ivanоff
20.09.2017 - 15:37
-6

Балагур

Цитата (DokBerg @ 20.09.2017 - 10:51)
Забавно, что очень наглядно проиллюстрировано типовое мышление диванных ихспердов.

Рассматривать вопрос в целокупности - они физически не способны, причем это их физическое состояние. Независимо от известности и публицирования. И тут один черт - что лукамуд с ифаноффым, что латынина, что более известные уланов, шеин или исаев (последний хотя бы старается и от него есть польза). Им категорически мешает отсутствие собственного опыта, а бумажные познания всегда неполны. Теория суха, а древо жизни бурно зеленеет ©

Вот и с тем же БА-10. Как у любой военной техники есть плюсы, есть минусы. Но рассуждать про калибр и скорость снаряда - это покупать сферического коня в вакууме. У сферического цыгана, ага.

Потому как сам калибр не значит ни хрена. Пушка - всегда комплекс составляющих, условия, экипаж, состояние и так далее. Снаряд - ровно то же - это комплекс. Качество стали, порох, состояние гильзы, условия хранения - тут все важно.

И уж тем более важно еще более существенное - организация в части, связь, наблюдение, взаимодействие с той же артиллерией и той же авиацией.
При том замечу, что в катастрофических условиях 41 года и БА сделали все, что могли - полно фотографий этих в общем заведомо устаревших машин, погибших в бою, а не стоящих стройными рядами, как те же французские машинки, сдававшиеся полками и дивизиями без боя.

К слову и ПыЦы-1 тоже к 1942 году кончились.

А вот этот вопрос так и остался вне обсуждения - полно фото и свидетельств, что немцы создали массу импровизированных САУ - как вот эта, на фото. По всем признакам - это именно САУ. Притом малошумная, с отличной проходимостью и обзором. Как учитывать эту технику?

Эй, недиванный эксперт, сколько танков всего было у СССР? )
Ну стыдно такому великому историку, писателю хотя бы приблизительные цифры не иметь )

Цитата
Вот и с тем же БА-10. Как у любой военной техники есть плюсы, есть минусы. Но рассуждать про калибр и скорость снаряда - это покупать сферического коня в вакууме. У сферического цыгана, ага

Тю.. Я и без тебя догадываюсь об этом ) У любого оружия есть плюсы и минусы )

Цитата
При том замечу, что в катастрофических условиях 41 года и БА сделали все, что могли - полно фотографий этих в общем заведомо устаревших машин, погибших в бою, а не стоящих стройными рядами, как те же французские машинки, сдававшиеся полками и дивизиями без боя

А фото сожжённых на аэродромах наших самолётов тебе известны? Это потому, что они устаревшие?
И назови мне не устаревший(в сравнении с БА-10) немецкий бронеавтомобиль.

[^]
Ivanоff
20.09.2017 - 15:40
-9

Балагур

Цитата (gretta1976 @ 20.09.2017 - 11:17)
Уважаемый P376, к сожалению выставляя фотографии в ответ на посты иваноффа Вы в прямом смысле слова мечете бисер перед свиньями. Он прямо сказал, что фотографии не смотрит. А уж объяснять субъекту с дошкольным видением мира и такими же знаниями, чем, в некоторых обстоятельствах лучше автоматическая пушка небольшого калибра и подавно бессмысленно. По его мнению, если бы кто нибудь из "гениев" создал БА-9000 с гаубицей калибром 250 мм (а лучше двумя сразу) то он бы на голубом глазу утверждал, что в принципе Германия не имела шансов на победу.

Придурок, укажи ты, где я говорил, что 20мм пушка всегда лучше 45мм? Я по-моему указал, что у 20мм есть свои задачи.
Откуда вы берётесь, дегенераты? Сами бред утверждаете, сами с ним спорите ))
Клоуны ))

Это сообщение отредактировал Ivanоff - 20.09.2017 - 16:00

[^]
Ivanоff
20.09.2017 - 15:59
-3

Балагур

Цитата (gretta1976 @ 20.09.2017 - 11:40)
Цитата (P376 @ 20.09.2017 - 11:22)
Слава КПСС, темы Дока смотрят в массе своей нормальные люди. И я всегда рад поделиться интересной инфой и фото... Да и сам узнаю много интересного, Док в своих темах иногда такие фото выкладывает что хоть стой, хоть падай rulez.gif

Конечно нормальные. На что указывает реакция большинства пользователей на заявления части неполноценных оппонентов. Мне, на определенном этапе надоедает лить из пустого в порожнее - что поделать, если человек не может, в лучшем случае не хочет понять что ему пытаются втолковать. Я перестаю видеть смысл объяснять что то человеку, когда он с упорством идиота пытается доказать, что у немцев не было танков с "противоснарядным" бронированием не удосуживаясь даже намекнуть на то, что он считает снарядом. Человек, который не понимает, что можно наклепать хоть миллион танков и поставить их в несколько рядов на расстоянии в 300 км от границы они создадут лишь мимолетное неудобство нападающим - вместо того что бы ехать на Москву им приходится целые сутки их растаскивать и утилизировать. Иванофф считает, что танк телепортируется с завода на место планируемой дислокации уже с экипажем (причем с двумя комплектами его), вереницей грузовиков со снарядами и топливом за ним и кучей обслуги. Иваноффу не приходит в голову, что на те мифические более чем 20 000 танков с нашей стороны необходимо минимум 80 000 обученных танкистов (а по факту больше раза в полтора), 60 000 водителей заправщиков и подвозчиков боеприпасов, я не знаю среднее количество ремонтников на 1 танк, но подозреваю что не меньше 5, а это еще 100 000 тысяч обученных людей, а также повара, ездовые, штабы, писаря, медицинская составляющая. Само собой у нас все это было и "лучшие в мире танки" должны были показать кузькину мать и Гитлеру и Муссолини и всем остальным вместе с Японией. Все эти подсчеты разумеется подразумевают то, что Германия не будет сопротивляться и в танковых войсках не будет потерь, заболевших и травмированных. И самолеты не летают и артиллерия не работает. Забыл добавить, что "лучшие в мире танки" практически не ломаются и ремонтникам нужно максимум в шинку пукнуть и пепельницу вытряхнуть. Ну и триплекс протереть.

Цитата
На что указывает реакция большинства пользователей на заявления части неполноценных оппонентов

Это указывает только на одно - секта сталинодрочеров на ЯПе очень сильна ))

Цитата
с упорством идиота пытается доказать, что у немцев не было танков с "противоснарядным" бронированием

Дурак, это такое бронирование, которое выдерживает попадание противотанковых пушек и пушек танков противника. Обеспечивается толщиной брони и рациональным углом наклона. Назови мне ОДИН немецкий танк того времени, который бы соответствовал эти требованиям, а, придурок?
Клоун, противоснарядное бронирование не означает, что от ВСЕХ снарядов )

Остальной бред и комментировать нечего )

[^]
Ivanоff
20.09.2017 - 16:01
-7

Балагур

Цитата (АРИКЕ @ 20.09.2017 - 12:22)
Верно подметил уважаемый Док, именно "сферического коня в вакууме" пытается задвинуть нам наш нью-Биглер, в обличье ЛукаМ с немногочисленными "подельниками"- а вот хрен им, надоели безостановочной флудятиной, то им укажите, сё им укажите, укажем ... , в случае представления вопрошающими полных спецификаций по запрашиваемому вопросу...
Не сюда им, а в нестерпимо вонючую "биглерову" яму, "бисер" там свой сами найдут...
Гашек бессмертен, у него про таких много ...

Цитата
то им укажите, сё им укажите

Да, друг, только так и никак иначе ))
В противном случае это фантазии )

[^]
gretta1976
20.09.2017 - 16:02
7

Ярила

Цитата (Ivanоff @ 20.09.2017 - 15:40)
Придурок, укажи ты, где я говорил, что 20мм пушка всегда лучше 45мм? Я по-моему указала, что у 20мм есть свои задачи.
Клоуны ))

Прогремел школьный звонок и здравствуйте! ))))
Сначала надо сделать домашнее задание, а уж потом спорить с людьми имеющими высшее образование. А то как шарикофф, право слово.
Не будем обращать внимание на придурка. Я не могу указать на то, что вы, юноша (или я уже сомневаюсь - надеюсь вы опечатались), просите, ибо я такого не утверждал. Вам пытаются вбить в ваш разум то, что в случае боя БА с 45 мм пушкой с любым, даже небронированным агрегатом с 20-мм автоматом в гнусное положение попадет именно БА. Но вы же не читаете.

[^]
Ivanоff
20.09.2017 - 16:04
-6

Балагур

Цитата (DokBerg @ 20.09.2017 - 12:31)
Однако хороший получился топик - особенно тем, что как и всегда геббельсовские последователи засветились по полной.

Причем более, чем наглядно.
И получается интереснейшая вещь - Рейх разгромлен образцово - показательно, но внуки победителей этого в упор видеть не хотят.

Хотя, не исключаю верояции, что оппоненты имели прадедушек как раз на той стороне.

Многовато по гуманизме советской осталось красавцев из СС и вспомогательных отрядов...

Вешали маловато, уж особенно маньячных. В Ленинграде вон повесили ребят у которых на счету личном у каждого было не менее 200 гражданских собственноручно убитых. (Ну кроме коменданта Пскова, тот лично не марался, давая людоедские приказы).

Гуманность к серийным убийцам - безусловно ошибочна.

Цитата
Рейх разгромлен образцово - показательно

Образцово-показательно не громят с 27млн погибших против 7млн у разгромленных. Именно, что со слезами на глазах разгромили.

[^]
Ivanоff
20.09.2017 - 16:06
-7

Балагур

Цитата (gretta1976 @ 20.09.2017 - 16:02)
Цитата (Ivanоff @ 20.09.2017 - 15:40)
Придурок, укажи ты, где я говорил, что 20мм пушка всегда лучше 45мм? Я по-моему указала, что у 20мм есть свои задачи.
Клоуны ))

Прогремел школьный звонок и здравствуйте! ))))
Сначала надо сделать домашнее задание, а уж потом спорить с людьми имеющими высшее образование. А то как шарикофф, право слово.
Не будем обращать внимание на придурка. Я не могу указать на то, что вы, юноша (или я уже сомневаюсь - надеюсь вы опечатались), просите, ибо я такого не утверждал. Вам пытаются вбить в ваш разум то, что в случае боя БА с 45 мм пушкой с любым, даже небронированным агрегатом с 20-мм автоматом в гнусное положение попадет именно БА. Но вы же не читаете.

Придурок, а я утверждал что-нибудь обратное? ХОТЬ ОДИН РАЗ?
У БА-10 противопульное бронирование )))
Клоуны )))

Это сообщение отредактировал Ivanоff - 20.09.2017 - 16:09

[^]
Ivanоff
20.09.2017 - 16:08
-7

Балагур

Цитата (DokBerg @ 20.09.2017 - 12:34)
Цитата (gretta1976 @ 20.09.2017 - 11:40)
Цитата (P376 @ 20.09.2017 - 11:22)
Слава КПСС, темы Дока смотрят в массе своей нормальные люди. И я всегда рад поделиться интересной инфой и фото... Да и сам узнаю много интересного, Док в своих темах иногда такие фото выкладывает что хоть стой, хоть падай rulez.gif

Конечно нормальные. На что указывает реакция большинства пользователей на заявления части неполноценных оппонентов. Мне, на определенном этапе надоедает лить из пустого в порожнее - что поделать, если человек не может, в лучшем случае не хочет понять что ему пытаются втолковать. Я перестаю видеть смысл объяснять что то человеку, когда он с упорством идиота пытается доказать, что у немцев не было танков с "противоснарядным" бронированием не удосуживаясь даже намекнуть на то, что он считает снарядом. Человек, который не понимает, что можно наклепать хоть миллион танков и поставить их в несколько рядов на расстоянии в 300 км от границы они создадут лишь мимолетное неудобство нападающим - вместо того что бы ехать на Москву им приходится целые сутки их растаскивать и утилизировать. Иванофф считает, что танк телепортируется с завода на место планируемой дислокации уже с экипажем (причем с двумя комплектами его), вереницей грузовиков со снарядами и топливом за ним и кучей обслуги. Иваноффу не приходит в голову, что на те мифические более чем 20 000 танков с нашей стороны необходимо минимум 80 000 обученных танкистов (а по факту больше раза в полтора), 60 000 водителей заправщиков и подвозчиков боеприпасов, я не знаю среднее количество ремонтников на 1 танк, но подозреваю что не меньше 5, а это еще 100 000 тысяч обученных людей, а также повара, ездовые, штабы, писаря, медицинская составляющая. Само собой у нас все это было и "лучшие в мире танки" должны были показать кузькину мать и Гитлеру и Муссолини и всем остальным вместе с Японией. Все эти подсчеты разумеется подразумевают то, что Германия не будет сопротивляться и в танковых войсках не будет потерь, заболевших и травмированных. И самолеты не летают и артиллерия не работает. Забыл добавить, что "лучшие в мире танки" практически не ломаются и ремонтникам нужно максимум в шинку пукнуть и пепельницу вытряхнуть. Ну и триплекс протереть.

Да, основная ошибка Сталина - что он не создал убер БА.

Против 280 мм. снаряда у немцев ни одного танка с соответствующей броней не было. Не зря Гитлер пытался сделать Мауса и Крысу -успел бы - хана бы нашим!!!

Я подозреваю, что у Сталина такие "знатоки", как ты, занимались планированием и подготовкой к войне ) Вот это и есть основная проблема Сталина ))

[^]
gretta1976
20.09.2017 - 16:10
5

Ярила

Цитата (Ivanоff @ 20.09.2017 - 15:59)
Дурак, это такое бронирование, которое выдерживает попадание противотанковых пушек и пушек танков противника. Обеспечивается толщиной брони и рациональным углом наклона. Назови мне ОДИН немецкий танк того времени, который бы соответствовал эти требованиям, а, придурок?

Каких танков и каких пушек? Как же вы в школе то отвечаете на уроках?

Цитата

Так таки и от всех? То есть "наши самые лучшие танки" могли выдержать попадания ВСЕХ снарядов? То есть Т-60, коих чуть ли под 6000 выпустили могли наравне соперничать с Бизоном например?

[^]
Ivanоff
20.09.2017 - 16:10
-6

Балагур

Цитата (ozz2008 @ 20.09.2017 - 14:24)
Цитата (opanas @ 12.09.2017 - 20:31)
Док, извини конечно, но пропагандой сейчас занимаешься именно ты.

Ага, только он то один считай, в поле воин, а против него очень много...

Он не один, он со сворой поклонников )))

[^]
Ivanоff
20.09.2017 - 16:13
-6

Балагур

Цитата (gretta1976 @ 20.09.2017 - 16:10)

Цитата

Так таки и от всех? То есть "наши самые лучшие танки" могли выдержать попадания ВСЕХ снарядов? То есть Т-60, коих чуть ли под 6000 выпустили могли наравне соперничать с Бизоном например?

Немецки танков, и немецких пушек ) Сразу уточню, что снаряды могли при определённых условиях пробить броню, например, если попадали в наименее защищённые места. Вон, пиисатель даже фото приводил КВ-1 с пробитым... стволом )

[^]
gretta1976
20.09.2017 - 16:14
5

Ярила

Цитата (Ivanоff @ 20.09.2017 - 16:06)
Клоуны )))

Про утверждать что то обратное это вы видимо согласились про школьный звонок?

Дальше я не совсем понимаю - вы пытаетесь изобразить сарказм или забыли знак вопроса поставить. У БА10 "противоснарядное" бронирование? С максимальной броней в 10 мм. десяти сантиметровый снаряд вызвал у меня дикий интерес.

[^]
Ivanоff
20.09.2017 - 16:14
-7

Балагур

Цитата (gretta1976 @ 20.09.2017 - 16:10)

Цитата

Ты опять придурок ))
Где я утверждал, что ВСЕ наши танки были с противоснарядным бронированием? )
Я говорил, что у нас БЫЛИ такие танки )

[^]
Ivanоff
20.09.2017 - 16:17
-5

Балагур

Цитата (gretta1976 @ 20.09.2017 - 16:14)
Цитата (Ivanоff @ 20.09.2017 - 16:06)
Клоуны )))

Про утверждать что то обратное это вы видимо согласились про школьный звонок?

Дальше я не совсем понимаю - вы пытаетесь изобразить сарказм или забыли знак вопроса поставить. У БА10 "противоснарядное" бронирование? С максимальной броней в 10 мм. десяти сантиметровый снаряд вызвал у меня дикий интерес.

А почему я должен на школьный звонок реагировать? )

Цитата

Ээ... Что? Яснее мысли излагайте )

[^]
waymark
20.09.2017 - 16:21
-1

Ярила

И получается интереснейшая вещь - Рейх разгромлен образцово - показательно, но внуки победителей этого в упор видеть не хотят.

что значит образцово-показательно?

[^]
Ivanоff
20.09.2017 - 16:23
-4

Балагур

Цитата (waymark @ 20.09.2017 - 16:21)

Вот и я хотел бы узнать, плять....

[^]
gretta1976
20.09.2017 - 16:24
5

Ярила

Цитата (Ivanоff @ 20.09.2017 - 16:17)

Цитата

Вы бунтарь? Сбежали с уроков что бы устроить виртуальную битву?

Про БА повторяю. Я не понял в каком ключе вы написали следующее:

Цитата

Надеюсь вы это не отрицаете? Вы не будете отрицать, что у БА10 максимально толстая броня 10 мм? Вы не станете отрицать, что эта броня пробивается всеми калибрами немецких танков? Даже Т1 с бронебойными патронами ее пробьет. Не отрицаете? А вот теперь давайте сравним. Колесная, не очень мощная техника с 1 45 мм пушкой, которая пробьет броню Т2, при попадании конечно, соперничает с гусеничным (а значит более проходимым) Т2, с пушкой автоматом в 20 мм, которая прошьет БА из любых положений в несколько раз быстрее, потому что скорострельность у нее выше.

[^]
gretta1976
20.09.2017 - 16:26
7

Ярила

Образцово показательно это значит с капитуляцией, переворачиванием кверху лапками, полным разоружением, устранением такого государства как Германия, оккупацией ее до сих пор. Это образцово показательно.

[^]
Ivanоff
20.09.2017 - 16:26
-6

Балагур

Цитата (КаПиТаHHеМо @ 20.09.2017 - 14:25)
Цитата (ozz2008 @ 20.09.2017 - 14:14)
Цитата (Shauritto @ 12.09.2017 - 19:54)
Комрад, когда книжку допишешь, дай почитать, а....

Так читайте, по теме войны есть одна в бумаге уже - Николай Берг "Леха". Да и в теме про зомби, отсыл к истории войны тоже есть.

В "Ночной смене" и продолжениях у уважаемого Дока тоже есть интересные исторические факты и вставки, много нового узнал! Сколько книг перечитал про войну, но про "партизанский паровоз" именно от Дока узнал.

Док, не слушай дебилов всяких, продолжай писать! У твоих книг один недостаток - читаются на одном дыхании и быстро заканчиваются! lol.gif А душа требует "продолжения банкета" gigi.gif

Только один пустячок, "Док" подтверждения своим фактам не приводит ))
Ну вот он ляпнул, что на нас напали 10000 танков врага, и всё ) Добиться от него откуда дровишки невозможно )

[^]
Ivanоff
20.09.2017 - 16:29
-5

Балагур

Цитата (gretta1976 @ 20.09.2017 - 16:24)
Цитата (Ivanоff @ 20.09.2017 - 16:17)

Цитата

Вы бунтарь? Сбежали с уроков что бы устроить виртуальную битву?

Про БА повторяю. Я не понял в каком ключе вы написали следующее:

Цитата

Надеюсь вы это не отрицаете? Вы не будете отрицать, что у БА10 максимально толстая броня 10 мм? Вы не станете отрицать, что эта броня пробивается всеми калибрами немецких танков? Даже Т1 с бронебойными патронами ее пробьет. Не отрицаете? А вот теперь давайте сравним. Колесная, не очень мощная техника с 1 45 мм пушкой, которая пробьет броню Т2, при попадании конечно, соперничает с гусеничным (а значит более проходимым) Т2, с пушкой автоматом в 20 мм, которая прошьет БА из любых положений в несколько раз быстрее, потому что скорострельность у нее выше.

Про БА-10 я писал исключительно в утвердительном смысле )
Просто очень смешно было )

[^]
gretta1976
20.09.2017 - 16:32
6

Ярила

Цитата (Ivanоff @ 20.09.2017 - 16:29)
Про БА-10 я писал исключительно в утвердительном смысле )
Просто очень смешно было )

Но тем не менее вы утверждали что вся эта армада БА могла разгромить все немецкие танки, потому что у них нет противоснарядного бронирования. Или вы опять предлагаете мне ваши портянки проматывать, что бы вас же и процитировать?

Ну а с другой стороны что ожидать от человека, который считает искренне, что танки не требуют экипаж и все остальное (о чем, кстати сама статья то и есть). Или вы и это будете отрицать?

Это сообщение отредактировал gretta1976 - 20.09.2017 - 16:33

[^]
АРИКЕ
20.09.2017 - 16:34
5

Ярила

Цитата (Ivanоff @ 20.09.2017 - 16:01)
Цитата (АРИКЕ @ 20.09.2017 - 12:22)
Верно подметил уважаемый Док, именно "сферического коня в вакууме"  пытается задвинуть нам наш нью-Биглер, в обличье ЛукаМ с немногочисленными "подельниками"- а вот хрен им, надоели безостановочной флудятиной, то им укажите, сё им укажите, укажем ... , в случае представления вопрошающими полных спецификаций по запрашиваемому вопросу...
Не сюда им, а в нестерпимо вонючую "биглерову" яму, "бисер" там свой сами найдут...
Гашек бессмертен, у него про таких много ...

Цитата
то им укажите, сё им укажите

Да, друг, только так и никак иначе ))
В противном случае это фантазии )

Друзьяки твои лошадь в овраге догрызают, спецификация есть(?) - нет, под списание...
Русофобских ботов поощрять - много чести, под списание!

[^]
waymark
20.09.2017 - 16:35
-3

Ярила

Цитата (gretta1976 @ 20.09.2017 - 16:26)

Образцово показательно это значит с капитуляцией, переворачиванием кверху лапками, полным разоружением, устранением такого государства как Германия, оккупацией ее до сих пор. Это образцово показательно.

вообще-то под этим обычно понимается победа с минимум потерь или как минимум по планам командования.
например как сша в ираке.
или рейх с францией, в каком-то смысле рейх до битвы под москвой.

капитуляция германии - это всего лишь бумага, слова. надо смотреть что там реально происходило.
немцы государственность сохранили, право на вооруженные силы тоже.
и самое главное сколько это стоило ссср?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150323
0 Пользователей:
Страницы: (118) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх